投稿者さん 2019年06月07日 21:50:12

駅近でとても綺麗でした。またお世話になりたいホテルです。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2019年06月07日 23:36:42

この度はホテルフォルツァ博多駅博多口をご利用いただき、誠にありがとうございます。
暖かなお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。

当ホテルはJR博多駅から徒歩3分ほどの場所に位置し、ビジネスや観光にとても便利な為、大変ご好評いただいております。
また、清掃につきましてもご満足いただけましたご様子に安心いたしました。
今後もお客様のお声を励みに、暖かななおもてなしで皆様をお迎えして参りますので、是非また博多へお越しの際には、当ホテルをご利用いただけましたら幸いです。
またお目にかかれます日を楽しみのお待ち申し上げております。
お忙しい中、クチコミにご投稿いただき、ありがとうございます。

フロント奥山

【全室禁煙/素泊まり】くつろぎと眠りを追求したフォルツァで快適な旅を★ベストプライスプラン
【【全館禁煙/ベッド1台】リフレッシュダブルルーム1名利用】

投稿者さん 2019年06月05日 17:25:19

とても綺麗で泊まり心地も良かったです。また利用したいです。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2019年06月06日 05:39:03

このたびはホテルフォルツァ博多駅博多口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また数あるホテルの中からホテルフォルツァをご愛顧いただきまして重ねてお礼申し上げます。

とても綺麗で泊まり心地もよかったとのお言葉、大変励みになります。
今回は多機能シャワーパネルAQUANEOを備えた「リラクシングツインルーム」にご滞在頂きましたが、
ご満足いただけたようで私どもも大変嬉しく思います。お客様の旅の疲れが取れたのならば幸いでございます。

また当ホテルでは朝食付き宿泊プランもございます。朝食は、九州各県の郷土料理を中心に、
和食・洋食と様々なお料理をお楽しみ頂けます。日替わりではありますが、キッチンスペースで卵料理なども提供しておりますので、次回ご利用の機会がございましたらぜひ朝食もご利用くださいませ。
また、次も利用したいのお言葉をいただき大変うれしく思います。お客様からのお声を励ましに、お客様にFORZAを選んでよかったとお喜びいただけるよう、今後もおもてなしの心で心がけて参ります。

最後になりましたがお忙しい中口コミへご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 加賀田

【カード決済限定/素泊まり】ご招待・プレゼントにもご利用できる☆ベストプライスプラン
【【全館禁煙/ベッド2台】リラクシングツインルーム2名利用】

投稿者さん 2019年06月03日 16:55:28

駅から近い。
部屋の清掃もOK。
今回は特に嫌なこともなく快適に過ごせました。
エレベータもう少し交互に動いてくれればよかった
のがおしい!

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2019年06月04日 05:24:05

お客様のお褒めのお言葉を頂き、私どもも大変嬉しく感じております。
当ホテルは博多駅より徒歩3分ほどの場所にございまして他のお客様からもお買い物や観光に大変便利とご好評を頂いております。

また、今回ご滞在頂きましたお部屋はフットマッサージャーが備わっております「リフレッシュダブルルーム」でございましたが、ゆっくりとお過ごし頂けたようで大変安心いたしました。
その他にもお仕事や旅行の疲れを癒して頂けるよう、マッサージチェアが備わったお部屋タイプなどもございますので次回ご利用の機会がございましたらぜひ他のお部屋タイプもお試しくださいませ。

またご滞在時はエレベーターご利用時にご不便をお掛けしたようで大変申し訳ございません。
頂いた貴重なご意見をもとにより一層お客様に喜んでいただける様、今後のホテル作りに生かして参ります。
お忙しい折、貴重なお声をお聞かせいただき心より感謝申し上げますとともに、お客様の次回のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 加賀田

投稿者さん 2019年06月02日 09:18:49

立地もよく
地下を通ってホテル付近まで行けました。
お部屋も綺麗でした。

朝食は九州ならではのメニューばかりで美味しかったです。
またゆっくりと落ち着いて食べることができたのがよかったです。
又利用させていただきます。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2019年06月02日 11:18:04

この度はホテルフォルツァ博多駅博多口へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご滞在中はご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。

今回ご宿泊いただきましたお部屋の他に、フットマッサージャーやナノケアスチーマーを備えたリフレッシュダブルルームや、
バス・トイレ別、多機能シャワーパネルAQUANEOを備えたリラクシングツインルームもございます。
また、当ホテルでは期間限定の季節プランを販売しております。
八月末まで限定で、柑橘ゼリー付きの夏プランをご用意しております。
もし機会がございましたら、是非お試しくださいませ。

最後にはなりましたが、お忙しい中、クチコミへのご投稿誠にありがとうございます。
また博多へお越しの際は、是非ホテルフォルツァ博多駅博多口をご利用くださいませ。

フロント 前田

【レディースプラン/朝食付】肌に奇跡の驚きを☆AQMWスキンケアセット付プラン!
【【全館禁煙/ベッド1台】ヒーリングダブルルーム1名利用】

投稿者さん 2019年06月01日 23:29:34

設備が素晴らしく、特にお風呂のシャワーが肩、腰、足にそれぞれにミストが当たるようになっていて、とても気持ち良く疲れが取れました。また利用したいです!

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2019年06月02日 04:49:27

この度はホテル フォルツァ博多駅博多口にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また数あるホテルの中からホテルフォルツァをお選びいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。また利用したいですとのお言葉をいただき大変うれしく存じます。

今回、お客様にはおまかせプランでご予約いただきましたので、リラクシングツインルームにご宿泊いただきました。こちらのお部屋の特徴である多機能シャワー「AQUANEO」でお寛ぎいただけたご様子、安心しましたと同時に大変うれしく感じております。
こちらの「AQUANEO」は当ホテルではリラクシングツインルームのみ備えているシャワーでございます。またご宿泊いただける機会がございましたら是非、お選びいただければ幸いでございます。

当ホテルには「AQUANEO」のご準備はございませんが、他にもマッサージチェアを備えた「ヒーリングダブルルーム」、フットマッサージャーを備えた「リフレッシュダブルルーム」などの部屋タイプもございます。こちらでは各お部屋でのマッサージ機でお寛ぎいただけるのではないかと存じます。是非、そちらもお試しくださいませ。

最後になりましたが本日はお忙しい中口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 小林

【全館禁煙/朝食付】直前割♪お部屋タイプはホテルにおまかせプラン1名様利用

投稿者さん 2019年06月01日 00:52:21

マッサージチェアー付きの部屋にアップグレードしていただきました。
非常に心地よく、リラックスすることができました。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2019年06月01日 04:29:09

この度はホテルフォルツァ博多駅博多口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お客様の喜びのお言葉、とても嬉しく感じております。

今回は空きがございましたので、お客様からご予約頂いておりました、スタンダードタイプのお部屋「フォルツァダブルルーム」よりも2ランク上のマッサージチェア付のお部屋「ヒーリングダブルルーム」へアップグレード致しました。
お客様の旅の疲れが取れたのならば幸いでございます。

最後になりますが、貴重なお時間を割いて当ホテルの感想を書いていただき、誠にありがとうございます。
ご宿泊中、ご宿泊後のお客様のからの感想やご意見も参考にし、より良いホテルを目指していく所存でございます。
また、お客様とお会いできる機会を心待ちにしております。
フロント下川

投稿者さん 2019年05月30日 14:07:30

清潔で安心感が感じられるホテルです。フロントでコーヒーがいただけるのも有難いし、女性用アメニティもチェックイン時にいただけます。福岡市のホテルは団体客の宿泊で騒々しいところが多いなか、ここは静かに泊れて良かったと思います。博多駅直結ではないので雨の日には傘が必要になりますが、それを差し引いても好印象を持てるホテルでした。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2019年05月30日 19:11:06

この度はホテルフォルツァ博多駅博多口にご宿泊いただきまして誠にありがとございます。
たくさんの貴重なご意見、さらにはお褒めのお言葉重ねてお礼申し上げます。

ホテルのコーヒーやアメニティを気にいっていただけたようで安心いたしました。
私どもにとってお客様のお言葉か何よりの励みでございます。
当ホテルのアメニティはお肌に優しいものを取り揃えておりますので、ご好評いただいております。現在、新しくおすすめの入浴剤をご用意しております。こちらも機会ございましたら是非お試しくださいませ。

最後になりましたが、お忙しい中クチコミをご投稿くださいまして誠にありがとうございます。
次回もお客様にお会いできますことをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
フロント 池井

投稿者さん 2019年05月27日 20:43:50

この度は、小田和正さんのライブに日でもありマイバースデイでもありで、ちょっとリラックスになれるホテルを探していましたが、昨年、別のライブで筑紫口の方を利用してよかったので、今回は博多口を利用させていただきました。テレビが大画面で、浴室もゆったりしていて、マッサージチェアやアレクサが置いてあり、寝るだけの目的が結構室内でも楽しむことができました。朝食は駅で食べようかと思っていましたが、係の方がとても親切で心地よい朝食タイムが過ごせました。こじんまりとしていたので、どうかとおもいましたが、品数もよくとてもおいしかったです。また利用させてください。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2019年05月27日 22:39:18

この度は、ホテルフォルツァ博多駅博多口にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お誕生日という特別な日に当ホテルをお選びいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

お寛ぎいただけたようで安堵すると共に大変嬉しく拝読致しました。
今回お部屋に空きがございましたので、2ランク上のマッサージチェアがございます「ヒーリングダブルルーム」をご用意致しました。
お喜びいただけたようで、私どもも嬉しい限りでございます。

朝食のシェフがお客様の目の前で調理する卵料理はお召し上がりいただけましたでしょうか。
こちらは日替わりでオムレツやフレンチトーストをご用意しておりまして、私の一押しのメニューでございます。

最後になりましたが、ご多忙の中あたたかなお声をお寄せいただき誠にありがとうございます。
お客様にまたお会いできます日を楽しみにお待ち申し上げております。
フロント 向井

投稿者さん 2019年05月20日 20:07:19

綺麗な室内、美味しい朝食、女性用アメニティも充実しておりフォルツァのホテルはよく利用しています。
今回初めて博多口ホテルを利用しました。
予約していたお部屋から、マッサージ器付きのお部屋にグレードアップしていただき、大満足のひと時でした!また利用します!

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2019年05月21日 07:02:57

この度はホテルフォルツァ博多駅博多口にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、当ホテルへのたくさんのお褒めの言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。

当ホテルではご宿泊される全てのお客様に、好きなだけお取いただけるアメニティをご準備しております。とくに女性のお客様にお喜びいただいておりますが、シェービングクリーム、入浴剤等は男性のお客様にもご好評いただいております。
またご宿泊いただける機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

今回、フォルツァダブルルームでご予約いただいておりましたが空きがございましたのでヒーリングダブルルームをご準備いたしました。こちらのお部屋の特徴でもありますマッサージチェアでもお寛ぎいただけたご様子、大変安心致しました。

他にも同じダブルルームではリフレッシュダブルルームというフットマッサージャーを備えておりますお部屋もございます。ぜひ、一度お試しくださいませ。

最後になりましたがこの度はご多忙の中クチコミにご投稿いただき誠にありがとうございます。
またのご来館を心よりお待ちしております

フロント 小林

【全室禁煙/朝食付】くつろぎと眠りを追求したフォルツァで快適な旅を★ベストプライスプラン

投稿者さん 2019年05月20日 18:16:12

清潔で素敵なホテルでした。
場所も駅から近く、コンビニも近いので、立地も満足でした。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2019年05月21日 06:40:17

この度はホテルフォルツァ博多駅博多口にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただけましたこと重ねてお礼申し上げます。

たくさんの当ホテルへのお褒めのお言葉を頂戴し、うれしく感じると共にお客様にお寛ぎいただけたことに大変安心いたしました。

当ホテルは博多駅の博多口から歩いて約3分の場所にございまして、近くにはコンビニエンスストアや博多バスターミナルもございますので、滞在中やさらには到着された際、ご出発される際にも便利でございます。もしまた福岡へいらっしゃる機会がございましたら是非当ホテルをご利用いただければと存じます。

また、今回は朝食なしのプランでご宿泊いただいておりましたが当ホテルは朝食も博多らしいものが食べられると多くのお客様にご好評いただいております。朝の6時30分からご利用可能でございますので
是非、一度ご賞味くださいませ。

それでは最後になりましたが、この度はクチコミへご投稿いただき誠にありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 小林

【全館禁煙/素泊まり】直前割♪お部屋タイプはホテルにおまかせプラン1名様利用
【【全館禁煙/1名様】お部屋タイプおまかせ】

koro1215さんの FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 のクチコミ

koro1215さん [30代/女性] 2019年05月20日 17:51:24

結婚式での前泊に利用させていただきました。

とにかく綺麗で、朝食もビジネスホテルなのによかったです!

また利用したいです!

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2019年05月21日 05:17:05

この度はホテルフォルツァ博多駅博多口にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、「また利用したいです」とのお言葉をいただきスタッフ一同で大変うれしく拝読いたしました。
お客様からのお喜びの言葉がスタッフにとっても励みとなっております。

滞在中には朝食もお楽しみいただけたご様子、大変うれしく存じます。当ホテルのご朝食はフレンチトーストやエッグベネディクトなどの日替わりの卵料理をはじめ博多名物の明太子やがめ煮、もつ鍋もご用意しております。
次回ご来館いただけました際にもぜひ、お楽しみくださいませ。

今回、フォルツァダブルルームをご予約いただいておりましたが、当ホテルには他にも女性のお客様に好評いただいておりますフットマッサージャーやナノケアスチーマーを備えたリフレッシュダブルルームもございます。次回ご宿泊いただける機会がございましたら是非お試しいただければ幸いでございます。

最後になりましたがこの度はクチコミにご投稿いただき誠にありがとうございます。
またのご来館を、心よりお待ちしております。

フロント 小林

【春プラン/朝食付】新生活にティータイムを♪緑茶ティーパック付きプラン

投稿者さん 2019年05月16日 17:07:38

立地も部屋も朝食も最高でした!

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2019年05月16日 23:44:50

この度はホテルフォルツァ博多駅博多口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中から私どものホテルをお選びいただきまして重ねてお礼申し上げます。
多くのお褒めのお言葉をいただきスタッフ一同嬉しく拝読いたしました。

当ホテルはJR博多駅から徒歩3分ほどの立地にございまして多くのお客様にご好評をいただいております。
ご予約いただきましたお部屋はスタンダードなフォルツァダブルルームというお部屋でございます。
お部屋に備えておりますマッサージクッションはご利用いただけましたでしょうか。
当ホテルはお部屋ごとに異なったマッサージグッズを備えておりますので機会がございましたら他のお部屋タイプもご検討くださいませ。

また、当ホテルのご朝食はご宿泊でないお客様もご利用いただけますので福岡にお越しの際にはぜひご利用くださいませ。
最後になりましたがお忙しい中クチコミにご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

【【全館禁煙/ベッド1台】フォルツァダブルルーム1名利用】

hopatensanさんの FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 のクチコミ

hopatensanさん [40代/男性] 2019年05月06日 19:47:27

立地も部屋の設備も朝食も良くて快適に過ごせました。
家族で過ごすには良いと思います。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2019年05月06日 21:04:34

たくさんのお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変喜んでおります。

当ホテルは博多駅から近いことや、コンビニエンスストアも徒歩1分の場所にあることから、
立地に関しまして皆様に大変ご好評をいただいております。
お客様にもご満足いただけました様子に安心いたしました。

また、当ホテルの朝食は、ご宿泊されていないお客様もお召し上がりにいらっしゃる人気の朝食でございます。
卵料理は日替わりでご提供しておりますので、次回ご利用いただけました際には、また違った料理をお楽しみいただけることと存じます。

今後もお客様のお声を励みに、お客様の視点に立ったあたたかなおもてなしで皆さまをお迎えして参りますので、

フロント奥山

【カード決済限定/朝食付】ご招待・プレゼントにもご利用できる☆ベストプライスプラン

投稿者さん 2019年05月05日 14:27:00

私は博多駅からホテルまで道程で、道に迷ってしまいます。フロントの方は爽やかで丁寧に対応してくださるし、部屋は綺麗で、様々なリラックス用品に感動。ありがとうございました。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2019年05月05日 16:53:50

いつもホテルフォルツァ博多駅博多口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ホテルの場所が分かりづらく、ご足労をおかけいたしました。
お電話でも道案内を承っておりますので、お気兼ねなく当ホテルまでお問い合わせくださいませ。
今回お部屋タイプおまかせのプランでご予約いただきましてので、フットマッサージャーを備えたリフレッシュダブルルームでご案内いたしました。
お部屋のマッサージグッズに満足いただけたようで安心いたしました。
当ホテルにはお部屋タイプによって異なったマッサージグッズを備えておりますので機会がございましたら、他のお部屋タイプもご検討くださいませ。

【【全館禁煙/1名様】お部屋タイプおまかせ】

マボキタ爺さんの FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 のクチコミ

マボキタ爺さん [50代/男性] 2019年05月01日 15:02:48

遅い時間のチェックインを後悔しています。
最近の土曜日の福岡での宿泊にしてば最高のコスパではないでしょか?
広いベッドにフットマッサージなど色々な物が準備してあり嬉しい限りです。
また是非、泊まらせてください。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2019年05月02日 01:59:54

この度はホテルフォルツァ博多駅博多口にご宿泊いただき誠にありがとうございます。沢山のお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同で大変うれしく拝読いたしました。

今回フォルツァダブルルームでご予約いただいておりましたが、空きがございましたのでリフレッシュダブルルームという少し広いお部屋にご宿泊いただきました。こちらのお部屋の特徴でもあるフットマッサージャーではお寛ぎいただけましたでしょうか?

当ホテルでは滞在されるお客様に快適にお過ごしいただき、更には元気にご出発していただけるよう、こちらのお部屋以外にもマッサージチェアを備えたヒーリングダブルルームや多機能シャワ「AQUANEO」を備えたリラクシングツインルームもございます。
もし、また福岡へお越しの機会がございましたら当ホテルをご利用いただければと幸いでございます。

最後になりましたが、今回はお忙しい中クチコミにご投稿いただき誠にありがとうございます。

またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント小林

【【全館禁煙/ベッド1台】フォルツァダブルルーム1名利用】

02001234さんの FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 のクチコミ

02001234さん [70代/女性] 2019年04月20日 17:07:34

駅から近いのが何よりありがたいです。また、イオンスチーム、USBの充電、一階のコーヒーのサービス、アメニティ、何より接客がよく、とても気持ちよく過ごすことができました。チェックアウトから予定の時間までコーヒーサービスいただきながら待たせてもらえたのは大変助かりました。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2019年04月20日 21:51:28

温かなお褒めのお言葉重ねてお礼申し上げます。
客室の設備や立地、また接客についてご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく存じます。
お客様の温かいお言葉が我々スタッフの励みになります。
今後もスタッフ一丸となってお客様に満足していただけるホテルを目指して参ります。
ご多忙の中、口コミをご投稿いただき、ありがとうございます。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお持ちしております。

フロント 押川

【【全館禁煙/1名様】お部屋タイプおまかせ】

ohuronoさんの FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 のクチコミ

ohuronoさん [40代/男性] 2019年04月16日 08:29:53

部屋はきれいで立地も博多駅から近くとても良いです。。チェックアウト時間が11時というのも前日夜が遅かった私にはゆっくり出来て良かったです。朝食はフロント横で少し落ち着かないです。席もこじんまりとしていて外国の1グループで満席近いです。料理の種類は多くはありません。朝食を楽しみにしていたので少し残念でした。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2019年04月20日 21:48:18

また、数あるホテルの中より当ホテルをお選びいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
またお部屋や立地に関しましてお褒めの言葉頂き大変嬉しく存じます。
お客様の仰るとおり、私どものホテルは博多駅より徒歩3分の場所にございますので、ビジネスや観光に大変便利と多くのお客様より好評をいただいております。
しかしながら、ご朝食会場や種類に関しましてご期待にそえず心苦しく思います。
会場に関しましてはずぐにとはいえませんが今後のホテル造りの参考にいたします。
貴重なご意見ありがとうございます。

最後になりましたが、お忙しい中でのクチコミへのご投稿ありがとうございます。
また福岡にお越しの際はぜひ、ホテルフォルツァ博多駅博多口にお越しくださいませ。
フロント 押川

投稿者さん 2019年03月25日 22:31:41

出張で利用しました。フットマッサージ機でリフレッシュできて良かったです。部屋も綺麗でスタッフの皆さんの笑顔も良く、快適に過ごすことができました。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2019年03月26日 03:46:26

多くのお褒めのお言葉をいただきスタッフ一同嬉しい限りでございます。
お部屋にございますマッサージグッズに満足いただき快適にお過ごしいただけたようで安心いたしました。
当ホテルにはお部屋タイプによって異なったマッサージグッズを備えておりますのでぜひ他のお部屋タイプにもご宿泊くださいませ。

投稿者さん 2019年03月25日 19:41:01

博多駅前にも関わらず、夜はとても静かでぐっすり眠れました。
備品の充実ぶりも素晴らしくまた利用したいと思いいました。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2019年03月26日 02:17:02

また、数あるホテルの中から私どものホテルをお選びいただき重ねてお礼申し上げます。
今回ご案内いたしましたお部屋にはフットマッサージャーやマッサージロールを備えておりましたがご利用いただけましたでしょうか。
当ホテルには他にもマッサージチェアを備えたヒーリングダブルルームや多機能シャワーを備えたリラクシングツインルーム等がございます。
お部屋タイプによって異なったマッサージグッズを備えておりますので次回ご宿泊いただく機会がございましたらぜひ他のお部屋タイプもご利用くださいませ。

投稿者さん 2019年03月25日 17:36:14

駅から近く、とても清潔感溢れるホテルでした。
何より、朝食がとても美味しかったです。機会があればまた利用したいです。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2019年03月26日 01:57:00

当ホテルはJR博多駅から3分ほどの立地にございまして多くのお客様にご好評をいただいております。
満足いただけたようで安心いたしました。
ご宿泊でないお客様もご案内しておりますので博多にお越しの際にはぜひご利用くださいませ。