投稿者さん 2017年03月13日 18:54:54

立地は駅近で抜群。i-padもあり快適でした。贅沢を言えば喫煙スペースがあると良かった。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2017年03月14日 04:39:52

この度はホテルフォルツァ博多駅博多口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
誠に残念ながら当ホテルの敷地内は完全禁煙の為喫煙は近隣のカフェなどをご紹介差し上げております。
その他の点におきましてはお気に召していただけたようで嬉しく思っております。
今回はご朝食付きのプランでお申し込みいただいておりましたがお召し上がりいただけましたでしょうか。
毎朝ご用意している卵料理は日替わりで目玉焼き、オムレツ、フレンチトーストなどをご用意いたしております。
また、お部屋も今回のお部屋のほかに数種類あり、部屋ごとに備品も異なっておりますので機会がございましたらぜひ他のお部屋もご覧くださいませ。
またのご来館を心よりお待ちいたしております。
フロント 中村

【2017年2月11日開業】全国で4店舗目のフォルツァが博多駅博多口に誕生!朝食付プラン
【【全館禁煙/ベッド1台】リフレッシュダブルルーム1名利用】

投稿者さん 2017年03月12日 08:48:04

オープン後間もないという事で快適な宿泊でした。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2017年03月12日 13:49:50

この度はホテルフォルツァ博多駅博多口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お寛ぎいただけたということで安心いたしました。
当ホテルは2月11日に開業いたしまして、お客様にお寛ぎいただけるような環境作りをモットーに日々取り組んでおります。
今回ご宿泊いただいたお部屋の他にも、バスルームと洗面・トイレがそれぞれ独立してご準備しているツインルームもございます。
さらにはマッサージチェアや、リラックスグッズを完備したダブルルームもございますので、次回ご宿泊の際にはぜひご利用くださいませ。

最後になりましたが、お忙しい中クチコミをご投稿くださいまして誠にありがとうございます。
次回もお客様にお会いできますことを楽しみにお待ちしております。

フロント池井

pirori88さんの FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 のクチコミ

pirori88さん [60代/男性] 2017年02月25日 15:32:57

新しくて綺麗

2017年02月
FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2017年02月25日 19:51:57

ご満足いただけたご様子に大変嬉しく思っております。
今回はお部屋タイプをお任せいただいておりましたのでリフレッシュダブルルームをご用意いたしました。
お部屋にはフットマッサージャーやナノケアスチーマーをご用意しておりましたがご利用いただけましたでしょうか。
当ホテルにはその他にもベッドが2台入ったツインタイプのお部屋もございます。
ツインルームはお風呂とトイレが分かれておりますので浴室を広くお使いいただけます。
次回ご宿泊の際はぜひご利用くださいませ。
またのご来館をお待ちいたしております。

フロント 中村

【全館禁煙/素泊まり】直前割♪お部屋タイプはホテルにおまかせプラン2名様利用
【【全館禁煙/2名様】お部屋タイプおまかせ】

sadstarさんの FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 のクチコミ

sadstarさん [30代/女性] 2017年02月21日 18:25:25

出張のため利用しました。オープン直後だけあって、全てが新しくとても綺麗でした。ロビーはアロマのいい匂いがします。
部屋に入ると暖房が28度になっており、サウナ状態でした。寒い日だったので気遣ってくださったのでしょうが、24度くらいでよかったです。
部屋の広さは普通ですが、玄関や廊下が広く、開放感があります。隣や外の音は全く聞こえません。電化製品はすべて日本のよく目にする製品で、特にドライヤーはいままで利用したホテルの中で一番よいものでした。女性にはうれしいです。小物までことごとくセンスが良く、他所に比べて高級感がありました。
浴槽にお湯をためて排水する際に、やけに音が大きいなと思ったら、浴槽外の排水口からお湯が床に溢れていました。こういう現象が起こるホテルがあることを知っていたので、すぐに穴を塞いでバスマットを取り上げたのですが、床が3分の1ほど水浸しになりました。浴槽内の排水口を足で抑えて水量を調節しながら排水すると溢れませんでしたが、浴槽の3分の1くらいになるまでは抑えていないと溢れる状態でした。気づかないまま排水すると部屋まで水が流れてしまうと思うので、利用する人は注意が必要だと思います。次回利用時には改善されていることを願います。
アメニティはフロント横にも置いてあり、入浴剤があったのはよかったですが、体を洗うバスリリーなどがあるといいなと思いました。また、バスルームに置いてある時計が、触ってもいないのになぜか朝の6時にアラームが鳴って、びっくりして起きてそれから眠れませんでした。お掃除の際に、必ずアラームを切っておくようにしてほしいです。(おかげで寝坊せず仕事に行けましたので、今回はよしとします。笑)
いくつか気になる点はありましたが、センスもよくとてもくつろげるホテルで、満足しています。
是非また利用したいです。今度は朝食もいただいてみたいです。

2017年02月
FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2017年02月22日 20:26:54

今回設備面に関して、ご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした。
浴槽排水口を調査した所、排水ホースが外れており配水管へ流れきれず浴槽外へ流れてしまっていたと判明し
すぐに修理をしております。
またバスルームの防水時計のアラームに関して、清掃スタッフへ確認作業の徹底をさせ再発防止に努めます。
数々のご迷惑をお掛けしたにも関わらず、満足して頂けたとあたたかなお褒めのお言葉を頂戴し恐縮でございます。
今回ご宿泊頂いたリフレッシュダブルルームにはフットマッサージャー、マッサージロールクッション
ナノケアスチーマー、ナノケアドライヤー等ご用意しておりました。
マサージソファやくつろぎグッズがあるヒーリングダブルのお部屋などもオススメしておりますので
次回、お試しくださいませ。
朝食は、和・洋のブッフェをご用意しております。九州・福岡の食材を使用した料理もいくつかございます。
日替わり・週代わりで内容が違うものもご用意しておりますので
長期滞在された場合でもお楽しみいただけます。
これからもお客様の滞在がより良いものと
なりますよう、より一層努力してまいります。

フロント 玉城

【2017年2月11日開業】全国で4店舗目のフォルツァが博多駅博多口に誕生!素泊まりプラン

投稿者さん 2017年02月19日 15:09:37

オープンしたばかりで、綺麗だった。

2017年02月
FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2017年02月20日 21:07:21

この度はホテルフォルツァ博多駅博多口へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉をいただき重ねてお礼を申し上げます。

今回、ご宿泊いただきましたリフレッシュダブルルームの他にも数種類のお部屋タイプがございます。
マッサージチェアやリラックスグッズが備わったヒーリングダブルルームや女性に人気のナノケアスチーマーや多機能シャワーが備わったリラクシングツインルームなどがございます。

また、朝食もご用意しており、博多名物をはじめ九州各地の名物料理もお召し上がりいただけます。

最後になりますが、お忙しい中クチコミへのご投稿誠にありがとうございます。

ぜひ、また博多へお越しの際はホテルフォルツァ博多駅博多口をご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ホテルフォルツァ博多駅博多口 前田

【2017年2月11日開業】全国で4店舗目のフォルツァが博多駅博多口に誕生!オープニング記念プラン

瑠姫08さんの FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 のクチコミ

瑠姫08さん [30代/女性] 2017年02月16日 03:11:52

オープンすぐということで、すべてがキレイで快適でした。
部屋にあったマッサージチェアは思っていた以上にいいものですごく良かったと思います。
朝食は種類も多く、バランスがいい食事だったので良かったです。
またぜひ泊まりたいと思えるホテルでした。

2017年02月
FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2017年02月16日 07:06:20

また、数あるホテルの中から私どものホテルをお選びいただきましたこと誠にありがとうございます。

当ホテルには、マッサージチェアの他にも、
ナノケアの商品、フットマッサージャーを完備している部屋もあり、
お客様にさらにおくつろぎいただけるよう、ご準備しております。
また、朝食に関しましても、
気に入っていただけたようで安心いたしました。
最後になりましたが、本日はお忙しい中
口コミを投稿してくださり誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館スタッフ一同心よりおまちしております。

ホテルフォルツァ博多駅博多口

【2017年2月開業】全国で4店舗目のフォルツァが博多駅博多口に誕生!オープニング記念 朝食付プラン
【【全館禁煙/ベッド1台】リフレッシュダブルルーム2名利用】

投稿者さん 2024年03月03日 17:20:07

各フロアーに、コーヒーのサービスがあると、もっと嬉しいです。
一階ロビーにしか無いと、ちょっと不便かな

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2024年03月04日 17:08:34

この度はホテルフォルツァ博多駅博多口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきまして、重ねてお礼申し上げます。
コーヒーマシンの設置台数に関しまして、貴重なお声をお寄せいただきありがとうございます。館内設備につきましては、早急な改善が難しいのが現状でございますが、今後のホテルづくりの参考にさせていただきます。
是非ともまた博多へお越しの際には当ホテルへお越しくださいませ。

【FORZAスタンダードプラン】博多駅博多口から徒歩3分!全室禁煙/朝食付
【【全館禁煙/フットマッサージャーがある】リフレッシュダブル】

投稿者さん 2023年11月05日 16:06:06

とにかくフロントの対応が最低。チェックイン時、混雑は仕方ないが、英語で話かけて来たフロントスタッフに、ここで待ってくれと言われ、立って待っていたら、ソファに座っている人を先に案内。どこで待てばいいかを聞くと、初めて名前を伝えて座って待ってくれとのこと。更にひと組ごとのチェックイン手続きも、何でそんなに時間がかかるのか?と思うほど時間がかかるし、最低最悪のフロント対応。並ばせるのか、そうじゃないなら、番号札を渡す、案内板にわかるように書くなど改善が必要。なかなか来ないエレベーターを除き、立地、部屋、風呂などの設備は良かっただけに本当に残念。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2023年11月09日 14:31:32

この度はホテルフォルツァ博多駅博多口をご利用いただき誠にありがとうございます。また、その際のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。
今回、お客様にとって満足を得られるご滞在とならず心苦しく思っております。誠に申し訳ございませんでした。当日は混み合っており、お名前を伺い順にご案内をしておりました。しかしながらソファにご案内もせず、順番にご案内することもお伝えしておらずお客様へのご配慮が不足していた事を痛感しております。今後このようなことが無きようスタッフの教育を再度行うとともに、オペレーションの改善をしてまいります。
ご期待いただきましたにも関わらず残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。お客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々精進してまいりますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いです。またのご利用を心よりお待ちしております。

【FORZAスタンダードプラン】博多駅博多口から徒歩3分!全室禁煙/素泊まり
【【全館禁煙/バス・トイレ別】リラクシングツイン】

投稿者さん 2023年11月04日 20:19:30

1泊利用させていただきました。
駅近で立地がいいです。
部屋の清掃などは問題なかったですが、iPadが置いてありませんでした。
11/3朝のチェックアウトの時に、提携駐車場の駐車券を提示したのですが、提携してないと言われ1000円以上余分に支払うことになりました。
チェックインの時はスタッフの対応はよかったのに、最後にガッカリしました。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2023年11月09日 14:23:10

この度はホテルフォルツァ博多駅博多口へご宿泊いただき誠にありがとうございます。お忙しい中時間を割いてご投稿いただきました事、重ねて御礼申し上げます。
iPadにつきましては2023年より全館撤去をしておりましたが、表記が残っておりました。大変申し訳ございませんでした。順次、削除しております。ご指摘いただきありがとうございました。
また駐車場につきましては残念なお思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。私共はニューセンターパーキング、センターパーキング、紙与パーキング駅三の3か所と提携をしております。入庫から最長17時間駐車いただけるサービス券をフロントにて1,500円で販売をしており、17時間を超える場合には、30分につき200円の料金がかかります。その際は現地駐車場にて精算いただきます。ご案内がわかりづらく心苦しく思っております。
今後、お客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々精進してまいりますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いです。どうかこれに懲りずに再度当ホテルをご利用願えましたらうれしく思います。またのご利用を心よりお待ちしております。

【【全館禁煙/マッサージクッションがある】フォルツァダブル】

たいへい9082さんの FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 のクチコミ

たいへい9082さん [50代/男性] 2023年09月14日 18:53:14

以前は施設がきれいなイメージでしたが、廊下のカーペットにシミがたくさんあり、臭いもありました。
バスタブに髪の毛が…あるはずの髭剃りもなく、全体的なレベルの低さを感じました。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2023年09月14日 21:35:12

この度はホテルフォルツァ博多駅博多口にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

しかしながらお客様には清掃面においてご不快な思いをおかけし大変申し訳ございません。
廊下のカーペットのシミにつきましては、後日専用の機械を使って清掃予定としております。
臭いにつきましても、定期的な換気を行ってまいりたく存じます。

バスタブの毛髪残りにつきましては、清掃スタッフに共有し、ホテルとして清潔感を損なうことのないよう徹底してまいります。

髭剃りに関しまして、現在シャンプー類・歯ブラシ以外のアメニティは1階エレベーター前に設置をしております。ご案内が漏れており申し訳ございません。

最後になりましたがお忙しい中口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。

ホテルフォルツァ博多駅博多口

【金土日月の宿泊限定!】★2泊以上で1泊500円割引★全室禁煙/朝食付

boss0464さんの FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 のクチコミ

boss0464さん [50代/男性] 2022年12月14日 07:11:17

この度は家内と二人で利用させてもらいました。
博多の街を歩き回り疲れたところでフットマッサージャーは大変助かりました。
夕食は外食でしたが朝食は丁度いいメニューで満足でした。
室内も清潔でセキュリティーも万全だと感じ、何より駅から近いのがいいですね。
また利用したいと思います。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2022年12月14日 09:34:29

お寛ぎいただけたご様子で大変嬉しく拝見いたしました。

今回ご宿泊いただきましたお部屋はリフレッシュダブルルームというお部屋で、備え付けのフットマッサージャーは男性女性関係なく多くの方にご好評いただいております。

その他マッサージグッズやマッサージチェアを備えたヒーリングダブルルームというお部屋もございますので、是非お試しくださいませ。

当ホテルは、ご宿泊いただくみなさまにお寛ぎいただけるよう清掃スタッフや朝食会場スタッフと協力し、明るく清潔感のあるホテルづくりに努めております。
博多駅から徒歩約3分と街中に位置してはおりますが、騒音は無く静かな環境でお過ごしいただけるかと存じます。ビジネスでご利用のお客様から家族連れのお客様まで幅広くオススメです。

最後になりましたがお忙しい中クチコミをご投稿いただき誠にありがとうございます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 吉留

【2名利用限定】【早割45】45日前までのご予約で1室1000円OFF!全室禁煙/朝食付

pinknanatiさんの FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 のクチコミ

pinknanatiさん [30代/女性] 2022年11月28日 11:28:08

ワクチン接種証明書を忘れてきたので、割引されず普段の金額で泊まることになって少し損した気分でした。忘れた自分が悪いので、別に評価に悪い影響はないですが....

1番良かった点は部屋が広いところでしょうか。マッサージチェアがある部屋で、背中から首くらいまでマッサージできるものでした。旅行で疲れた足のマッサージまでできるチェアだったらもっと良かったかなと。でも充分楽しめました。
4泊したんですが、初日はタオルなどの交換を忘れていたのかこちらからフロントに電話して変えてもらいました。ちょっと惜しかったところですかね...

綺麗で快適なホテルでした。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2022年11月29日 04:57:37

全国旅行支援ですが、チェックインの際に身分証明書(顔写真付き)とワクチン3回目接種の証明書をご提示いただいておりますので、ご理解の程よろしくお願い致します。

今回ご宿泊いただきましたヒーリングダブルルームは、旅の疲れを癒やしていただけるよう、18平方メートルのお部屋に、マッサージチェアとクイーンサイズのベッドをご準備したお部屋でございます。また当ホテルは、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、独創的なデザイン性と機能性を兼ね備えた客室の細部まで使い勝手と居心地にこだわっておりますので、お褒めのお言葉をいただき大変光栄でございます。
しかしながら、タオルの交換などでお手数をお掛けして申し訳ございません。
清掃会社と今回の情報を共有いたしまして、改善に努めていく所存でございます。
最後になりましたが、お忙しい中口コミへのご投稿、また貴重なご意見ありがとうございます。

【【全館禁煙/マッサージチェアがある】ヒーリングダブル】

投稿者さん 2022年10月30日 11:16:39

駅から近くて便利でした。また機会ありましたら宿泊したいです。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2022年10月31日 01:56:11

お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

当ホテルは博多駅から徒歩約3分と好立地に位置しており、家族連れのお客様からビジネス利用のお客様まで幅広くご利用いただいております。

大きな通りが近くにあるものの、ホテル自体は1本道を入った場所でございますので、静かな環境でお過ごしいただけます。

最後になりましたが、お忙しいところクチコミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
次回、来福の機会がございましたら、また当ホテルを選んでいただけますと幸いです。
またのご利用をお待ちして申し上げております。

フロント 吉留

【秋冬旅セール】全室禁煙/素泊まり 安心・安全 除菌シート付!

コスモ1997さんの FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 のクチコミ

コスモ1997さん [40代/男性] 2022年10月22日 11:22:09

3、4年前に宿泊しました。
部屋は綺麗ですが、廊下など大部傷んだようです。
急遽宿泊になり朝一で東京に戻らないと行けないため、地下鉄に乗り空港のアクセスが良いホテルを選びました。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2022年10月22日 16:57:27

当ホテルは博多駅博多口を出られまして徒歩3分ほどの場所にあり、交通の便におきましてもビジネスや観光でご利用のお客様に特にご好評いただいております。地下からですと、雨に濡れたりもせずよろしいのではないかとスタッフ一同考えております。

3、4年前にもご利用頂いたとの事で、またのご利用ありがとうございます。
しかしながら、廊下などの傷でお客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
この場をお借りしてお詫び申し上げます。

今回お客様より頂いたお言葉を真摯に受け止め、当ホテルが心地の良い空間としてご滞在いただけるよう、精進いたします。
最後になりますが、お忙しい中貴重なご意見をお寄せ頂き、誠にありがとうございます。

フロント 久保

【突然割】スペシャルプライス♪1名様利用 全館禁煙/素泊まり
【【全館禁煙/1名様】突然割プラン】

投稿者さん 2022年10月22日 11:15:53

とても丁寧な対応をしていただきました。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2022年10月22日 16:52:49

この度は、ホテルフォルツァ博多駅博多口をご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきまして重ねてお礼申し上げます。

スタッフの対応に関してお褒めいただき、大変嬉しゅうございます。1人1人のお客様に真摯に向かい合い、その瞬間にできることを精一杯に行うことを目標としてスタッフ全員が日々励んでおりますので、このようなお言葉は心の拠り所となります。
今後もお客様の目線に立って進化し続けていくホテルとしてみなさまをおむかえしてまいります。
今後も、よりフォルツァのファンになっていただけるよう、居心地の良い接客サービスの提供を探求してまいります。

最後になりましたが、この度はお忙しい中クチコミにご投稿いただき誠にありがとうございます。
またお客様とお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 久保

バーニー1976さんの FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 のクチコミ

バーニー1976さん [50代/男性] 2022年10月12日 21:50:09

博多駅徒歩3分という立地が良い。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2022年10月13日 05:04:01

当ホテルの立地に満足いただけたようで、大変うれしく思います。

今度ともお客様に寄り添ったサービスができるようスタッフ一同努めて参ります。
この度はお忙しい中クチコミをご投稿していただき誠にありがとうございます。

フロント 里見

【秋冬旅セール】12時チェックアウトプラン ファミリーやカップルのご旅行に♪ 全室禁煙/朝食付

投稿者さん 2022年10月11日 11:33:24

駅にも近く、清潔感のある良いホテルだと思います。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2022年10月11日 16:25:01

当ホテルは博多駅博多口を出られまして徒歩3分ほどの場所にあり、交通の便におきましてもビジネスや観光でご利用のお客様に特にご好評いただいております。地上からですと、雨に濡れたりもせずよろしいのではないかとスタッフ一同考えております。
ご滞在に満足いただけた旨のお言葉、嬉しく拝読させていただきました。

フロント 久保

【楽天スーパーSALE】20%OFF 全室禁煙/素泊まり 安心・安全 除菌シート付!
【【全館禁煙/マッサージチェアがある】ヒーリングダブル】

投稿者さん 2022年07月24日 18:01:17

施設が新しく清潔で良い。いいくらいの規模でコンパクトで良い。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2022年07月25日 01:31:20

この度はホテルフォルツァ博多駅博多口をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中より当ホテルをお選びいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。
ホテルフォルツァは必要なものだけを必要なだけ贅沢に配し、くつろぎと眠りを追求する宿泊重視型の「スマートホテル」をコンセプトに作られたホテルでございます。
今後もより多くのお客様に快適にお過ごしいただけるホテル作りを目指し、スタッフ一同努めて参ります。

フロント ナカツ

投稿者さん 2022年07月24日 15:45:36

バスルームの黒カビの多さには
ちょっと寒気がしました。
皆さん高評価をつけてらっしゃるので
たまたまそういうお部屋に当たってしまったのか
どうかは分かりませんが…。

市販の薬剤を買ってきて掃除しようかなと
思うくらいの黒カビでしたよ。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2022年07月24日 16:18:31

この度は、ホテルフォルツァ博多駅博多口をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき重ねてお礼申し上げます。

しかしながらバスルームの黒カビの多さに寒気がしたということで、お客様にはご不快な思いをお掛けし大変申し訳ございません。
通常であれば清掃時にきちんと確認を行い、安心してご利用いただけるようお部屋の準備をしなければならないにも関わらず、ホテルとしてあってはならないことでございます。
いただいたご指摘は清掃スタッフにも共有し、注意喚起を行ってまいります。
次回ご来館いただく際には、ご期待に沿えるようスタッフ一同力を合わせてお客様をお迎えしてまいります。
またのご来館を心よりお待ちしております。
フロント 久保

【直前割7】チェックイン日までの7日間が狙い目!!全室禁煙/素泊まり☆
【【全館禁煙/バス・トイレ別】リラクシングツイン】

あかねななしょうきちさんの FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 のクチコミ

あかねななしょうきちさん [50代/男性] 2022年07月24日 11:17:26

基本的に博多での定宿としています。ここは綺麗しシャンプー等もいい香りのものを使っています。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2022年07月24日 16:02:56

この度は、ホテルフォルツァ博多駅博多口にご宿泊いただきありがとうございます。
そして、数あるホテルの中から当ホテルをご愛顧いただきスタッフ一同大変嬉しく存じます。

当ホテルでご用意しておりますプロバンシアのシャンプーはラベンダーの香りでリラックスできるとご好評いただいております。
今後ともご宿泊をお楽しみいただけますよう精進して参ります。

フロント:久保

【九州旅】5/9~7/14期間限定!避密の旅におすすめ☆ 全室禁煙/素泊まり