投稿者さん 2021年04月11日 22:01:09

お風呂場のカビが気になりました
お部屋の外にゴミとタオルを出しておいたにも関わらず、掃除の方が部屋まで入ってきたのに驚きました。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2021年04月12日 00:56:11

この度はホテルフォルツァ博多駅博多口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

この度は清掃に関してご不快な念をおかけいたしまして、誠に申し訳ございません。
浴室という身を清める場所にも関わらず、清掃がなっておらず、失礼いたしました。確認を怠らず、再発防止に努めてまいります。
そして清掃の者のご無礼、心よりお詫び申し上げます。コロナ禍で人との接触に敏感になるべきところを無神経にも、お休み中にも関わらず入室してしまい、誠に申し訳ございません。今後はこのようなことが決してありませんようホテルスタッフ全体で尽力致しますので、また来福の際には当ホテルをご利用してくださると大変嬉しく存じます。

改めましてこの度は二度にわたりご気分を害してしまい、大変失礼いたしました。
最後になりますがお忙しい中クチコミへの投稿、誠にありがとうございます。
再び、お客様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

フロント 江頭

【春夏旅セール】全室禁煙/素泊まり 安心・安全 除菌シート付!
【【全館禁煙/ベッド2台】リラクシングツインルーム2名利用】

reo43さんの FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 のクチコミ

reo43さん [50代/男性] 2021年04月10日 10:48:37

可もなく不可もなし

2021年02月
FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2021年04月10日 12:37:11

また数あるホテルの中から私どものホテルをお選びいただき重ねてお礼申し上げます。

今回ご宿泊いただいたリフレッシュダブルルームは、フットマッサージャー付きのお部屋でございます。ゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。当ホテルでは、部屋タイプによって異なったマッサージグッズをご準備いたしております。今回ご宿泊されたお部屋の他に、マッサージチェアを備えたお部屋や、マッサージクッションを備えたお部屋もございます。機会がございましたら是非一度お試しいただければと存じます。

最後になりましたが、お忙しい中クチコミにご投稿いただき、誠にありがとうございます。
お客様が快適にホテルでの生活を過ごしていただけるようスタッフ一同、日々尽力致しますので、次回福岡にいらっしゃる際も当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

フロント 津村

【室数限定 ビジネス応援プラン】楽天ポイント10倍!全室禁煙/素泊まり 安心・安全♪除菌シート付!
【【全館禁煙/ベッド1台】リフレッシュダブルルーム1名利用】

投稿者さん 2021年04月09日 18:31:08

以前も宿泊しましたが、フロントの方の対応は感じが良かったです。部屋も清潔感が有ります。ただ、残念なのは、自動販売機が無いことです。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2021年04月10日 01:31:02

この度はホテルフォルツァ博多駅博多口へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中からホテルフォルツァをご愛顧いただき重ねてお礼申し上げます。

フロントスタッフの対応に関しましてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。また、ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で安心いたしました。しかしながら、自動販売機に関しまして館内に設置がなくご不便をおかけいたしまして申し訳ございません。
当ホテルでは自動販売機をご利用のお客様にはホテルの正面玄関から出て右手すぐにある自動販売機をご利用いただいております。またお飲み物や軽食をご希望のお客様には徒歩1分ほどのところにあるコンビニエンスストアをご利用いただいております。
ご足労おかけいたしますがご理解いただけますと幸いでございます。

最後になりましたが、この度はご多忙の中クチコミにご投稿いただき誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 橋口

【突然割】スペシャルプライス♪1名様利用 全館禁煙/素泊まり
【【全館禁煙/1名様】突然割プラン】

投稿者さん 2021年03月26日 22:27:20

駅近で便利。部屋も広くてきれいで、スピーカーも付いています。また、利用します。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2021年03月27日 05:38:29

この度はホテルフォルツァ博多駅博多口にご宿泊いただき誠にありがとうございます。「また、利用します」とのお言葉をいただき、大変うれしく拝読いたしました。

お客様のおっしゃる通り、当ホテルは博多駅博多口より歩いて約3分、コンビニエンスストアもホテル近くにございますため、多くのお客様にお喜びいただいております。

客室に関しましてもお寛ぎいただけたご様子、大変うれしく感じております。今回ご宿泊いただきましたリラクシングツインルームは、当ホテル唯一のバス・トイレが分かれたお部屋でございます。是非、また博多にいらっしゃる機会がございましたら、私どものホテルをお選びいただけると幸いでございます。

最後になりましたが、お忙しい中クチコミにご投稿いただき誠にありがとうございます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 小林

【楽天スーパーSALE】5%OFF 全室禁煙/素泊まり 安心・安全 除菌シート付!

投稿者さん 2021年03月18日 18:18:17

2021年3月に宿泊しました!部屋が綺麗でとてもよかったです。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2021年03月18日 23:23:40

この度はホテルフォルツァ博多駅博多口をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中より当ホテルをお選びいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

お部屋へのお褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。お客様にご満足いただけたようで、嬉しい限りでございます。今後もより多くのお客様に快適にお過ごしいただけるホテル作りを目指し、スタッフ一同努めて参ります。

最後になりましたが、お忙しい中クチコミをご投稿いただき誠にありがとうございます。またお客様にお会いできる日を、心よりお待ち申し上げております。

フロント 川野

【【全館禁煙/ベッド2台】リラクシングツインルーム1名利用】

投稿者さん 2021年03月15日 15:47:54

ワンランク上の部屋を案内いただいて感謝。プラごみを出すが嫌なので朝食はできるだけホテルで食べるようにしている。当日、朝食会場に行くとビニール手袋を装着して料理をとるシステムになっており、結局プラごみが増えてしまった。残念である。前もって知っていたら頼まなかった。料理は種類もたくさんあって美味しかったです。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2021年03月16日 02:37:01

また、数あるホテルの中より当ホテルをお選びいただけましたこと重ねてお礼申し上げます。

今回ご案内させていただいたお部屋のほかにも、マッサージチェア、マッサージグッズの入ったお部屋もございます。
また当ホテルをご利用の際には、ぜひお試しくださいませ。

朝食会場につきましては衛生上、お客様に安心・安全にお食事していただけますようご協力をお願いしております。
何卒、ご理解のほどよろしくお願いいたします。

最後になりましたが、この度はご多忙の中クチコミへご投稿いただき誠にありがとうございました。またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 正﨑

【楽天スーパーSALE】5%OFF 全室禁煙/朝食付 安心・安全 除菌シート付!

投稿者さん 2021年03月11日 17:59:37

風呂場に黒カビとピンクカビが散見された。シャワーの水量も弱い。改善されない限り今後宿泊しない。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2021年03月11日 19:47:47

しかしながら、浴室の清掃が行き届いておらず、お客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。お客様に安心して快適にお過ごしいただくうえで、清掃を良い状態でご準備することが重要であるにも関わらず、行き届いておりませんでした。快適にお過ごしいただけず、ご迷惑をおかけしたことをこの場をお借りして心よりお詫び申し上げます。

今回お客様より頂いたお言葉を真摯に受け止め、清掃スタッフにも共有し、改善を行い、以後このような事がないよう、清掃を徹底して参ります。
最後になりますが、お忙しい中貴重なご意見をお寄せ頂き、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2021年03月09日 00:17:04

喫煙所があれば良かったのにと思いました。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2021年03月09日 03:04:41

当ホテルは全館全室禁煙でございまして、一帯が禁煙区域であることもあり、喫煙されるお客様には博多駅にある喫煙スペース又は近くにあります喫煙可能なカフェをご案内いたしております。大変ご不便をおかけしておりますが、ご理解いただけますと幸いでございます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 橋口

【名古屋栄開業プラン】全室禁煙/朝食付 安心・安全 除菌シート付!
【【全館禁煙/ベッド1台】フォルツァダブルルーム1名利用】

うしおちゃんさんの FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 のクチコミ

うしおちゃんさん [40代/女性] 2021年03月06日 17:42:06

部屋、お風呂も広く快適だった。
マッサージチェアも置いてくれて、
受付の方の対応も良かった。
朝食もコロナ対策ばっちりで、
種類も豊富で満足。
ただ、部屋の床のゴミ(埃)、
バスタブの下、布団の裏に髪の毛が落ちて(ついて)いたのと、ベッドメイキングが
雑(特にシーツの下側)だったのが、残念。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2021年03月06日 18:56:39

お部屋やスタッフの対応に関しましてお褒めの言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。

今回お部屋に空きがございましたので、マッサージチェアを備えております「ヒーリングダブルルーム」をご準備いたしました。マッサージチェアをはじめ、快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく思います。

また、朝食に関しましてもお褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。当ホテルでは、お客様に安心してご利用いただけるよう、客室やパブリックスペースに加え朝食会場でも感染症対策を行っております。フォルツァらしさ溢れる元気朝食をご準備致しておりますので、ぜひ次回ご宿泊の際もご朝食をご利用いただけますと幸いでございます。

しかしながら、お部屋の清掃に関しまして、お客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。今後はこのようなことがないよう、清掃スタッフと共有し改善に努めて参ります。

最後になりましたが、この度はクチコミにご投稿いただき誠にありがとうございました。

フロント 津村

【12時チェックアウトプラン】ファミリーやカップルのご旅行に♪ 全室禁煙/朝食付

投稿者さん 2021年03月06日 08:39:37

2泊しましたが部屋の中が新しく快適な時間を過ごせました。

2021年02月
FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2021年03月06日 09:08:16

この度は、ホテルフォルツァ博多駅博多口にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

また、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき感謝申し上げます。

快適なお時間をお過ごしいただけたとの事、お客様にご満足いただけたようでスタッフ一同安堵しております。

今回ご予約頂いたお部屋タイプは、フォルツァダブルルームという一番スタンダードなお部屋でございますが、お部屋に空きがあった為、フットマッサージャーの入ったリフレッシュダブルルームにアップグレードさせていただきました。

他にもマッサージチェアやマッサージグッズが入った、ヒーリングダブルルームというお部屋もございます。

また当ホテルをご利用いただいた際には、ぜひお試しくださいませ。

最後になりますが、お忙しい中クチコミへのご投稿誠にありがとうございます。

これで満足はせず、さらなるサービスの向上に努めて参ります。

またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

フロント 山口

【ビジネス応援★QUOカード1000円付きプラン】全室禁煙/朝食付 安心・安全♪除菌シート付!

投稿者さん 2021年02月22日 20:28:13

綺麗な部屋でゆっくり滞在出来ました。朝食も福岡ならではのメニューがあり、美味しく楽しめました。

2021年02月
FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2021年02月22日 23:35:43

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で大変安心いたしました。また、ご朝食に関しましてもお褒めのお言葉をいただき嬉しく思います。当ホテルでは、博多名物をはじめ九州各地の名物料理から定番メニューまで、フォルツァらしさ溢れる元気朝食をご用意しております。お客様に安心してお召し上がりいただけるよう、消毒、検温の徹底やお部屋への持ち帰り用に別容器もご用意しておりますので、ぜひ次回ご宿泊時もご朝食をご利用いただければ幸いです。

フロント 津村

【冬春旅セール】全室禁煙/朝食付 安心・安全 除菌シート付!

投稿者さん 2021年02月22日 18:40:15

館内のWifiが遅すぎて使用に耐えられない速度しか出ないのが残念

2021年02月
FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2021年02月22日 22:59:36

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、Wi-Fi環境に関しましてお客様にご不便をおかけいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。申し訳ございません。
お客様より頂戴いたしましたご意見をもとに、現在、Wi-Fi環境の改善を行っております。今後は、Wi-Fi環境を含め、お客様に快適なご滞在をお送りいただけますよう、お部屋の設備・清掃はもちろんのこと、お客様の立場に立ったサービスをさらに心掛けて参ります。

【【全館禁煙/ベッド1台】フォルツァダブルルーム1名利用】

marie3582さんの FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 のクチコミ

marie3582さん [20代/女性] 2021年02月15日 19:30:58

2月13日から2泊しました。試験の為に初めて利用しました。駅から近くて便利でした。部屋も綺麗で機会があったら利用したいと思います。

2021年02月
FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2021年02月16日 01:17:24

「部屋もきれいでまた利用したい」というお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
再びご来館いただいた際にご期待を裏切らぬよう、行き届いた清掃を継続してまいります。

今回ご宿泊いただきましたフォルツアダブルルームの他にも、当ホテルにはフットマッサージャーを備えたリフレッシュダブルルームやマッサージチェアを備えたヒーリングダブルルームもございます。
機会がございましたら他のお部屋タイプもぜひご利用くださいませ。

最後になりましたが、お忙しい中クチコミをご投稿頂き誠にありがとうございます。
またのご宿泊を心よりお待ちしております。

フロント 橋口

【2泊以上滞在/素泊まり】連泊割プラン 安心・安全♪除菌シート付!

投稿者さん 2021年01月25日 19:02:23

フロントの方も雰囲気良くて、対応も良かったです!
いつも筑紫口を利用してますが、博多口の方もよかったです!

リーズナブルで部屋も綺麗で個人的には、駅付近でオススメしたいホテルです!!
コンビニも近いですし、雨にもほとんど濡れず移動できるので、便利です!

2021年01月
FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2021年01月25日 22:39:44

ご滞在中はお寛ぎいただけたご様子で大変安心いたしました。
フロントスタッフの対応に関しましてもお褒めの言葉をいただき嬉しく思います。お客様のお言葉が何よりの励みでございます。今後もお客様のご滞在が快適なものになりますよう、スタッフ一同心をこめてお迎えして参ります。

また、当ホテルは博多駅から徒歩3分のところにあり、近くにはコンビニエンスストアもございますので、多くのお客様にご好評いただいております。周辺には福岡名物のもつ鍋店やラーメン店、うどん店等の飲食店も豊富にございますので、福岡ならではのお食事をお楽しみいただけます。次回来福の際にも、是非当ホテルをご利用くださいませ。

フロント 津村

【冬春旅セール】全室禁煙/素泊まり 安心・安全 除菌シート付!

投稿者さん 2021年01月19日 22:48:54

博多駅から歩いてすぐ
朝食も感染対策で小鉢になっていて、ご当地グルメもあり、美味しかったです

2021年01月
FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2021年01月20日 00:52:40

立地に関してお褒めの言葉をいただき、大変うれしく拝読させていただきました。当ホテルは、博多駅博多口を出られまして徒歩3分ほどの場所にございます。交通の便におきましてもビジネスや観光でご利用のお客様に特にご好評いただいております。近隣の食事処では福岡名物を心ゆくまでお楽しみいただけるかと存じますので、次回来福の際にも、是非当ホテルをご利用くださいませ。

朝食のブッフェ、お褒めいただき、大変嬉しく存じます。定番の料理から明太子など九州各地の名物料理を取り揃えており、特に最近は冷え込みますので、温かなご当地朝ごはんがお客様の一日の元気の源となっておりますと、幸いにございます。
未だコロナ禍のため、本来の朝食を提供することは大変難しゅうございますが、お客様が再びご来館された際にもご満足いただけますよう、尽力致します。

最後になりますが、お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。
お客様より頂戴しました温かなお言葉が、スタッフ一同の励みになっております。
また、お会いできますことを、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年01月16日 11:26:09

急な出張で利用しました。直前の予約でも安く泊まれたので良かったです。場所が少し分かりにくいですが、博多駅からも近く周りに飲食店も多かったので便利でした。泊まった部屋の作りがL字型のようになっていて、全体の広さはあるのですが、入口付近の使わないスペースが多くベッド周りが窮屈でちょっと残念でした。
ただ、新しい建物でキレイで清潔でしたので、そこは良かったです。マッサージ機やクッションもありましたが、結局使いませんでしたので、普通のプランでも良かったかもしれません…
朝食付きにしましたが、種類も多くとても美味しかったのが良かったです!

2021年01月
FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2021年01月17日 01:21:11

当ホテルは博多口より徒歩3分程度の場所に位置しており、その点に関しましてはご好評いただいております。しかし今回、お客様にはご足労お掛け致しまして、誠に申し訳ございません。
今回お客様がご宿泊されましたリフレッシュダブルルームですが、レイアウトにつきましてご不便をお掛け致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。ご意見のとおり、入り口付近に少々デッドスペースがございますので、こちらのご意見を一心に受け止め、改善していきたく存じます。

当ホテルは2017年にオープンしたばかりでございますので内装の清潔面、お褒めいただき、光栄でございます。再びご来館された際のご期待を裏切らぬよう、行き届いた清掃を継続してまいります。
またスタンダードなお部屋タイプのフォルツァダブルルームにもマッサージクッションはついておりますので、次回ご宿泊される際に是非ご利用くださいませ。

朝食のブッフェ、お褒めいただき、大変嬉しく存じます。定番の料理から明太子など九州各地の名物料理を取り揃えており、特に最近は冷え込みますので、温かなご当地朝ごはんがお客様の一日の元気の源となっておりますと、非常に嬉しゅうございます。

また1/15~期間限定でBASICS FUKUOKAのシェフが手掛ける夕食のデリバリーも行っております。塩こうじのから揚げやサンドウィッチボックス等お手軽なものから、カレーやステーキ等の普段は味わうことのできないご夕食をご準備しておりますので、次回ご利用の際は是非お召し上がりください。

改めまして、お忙しい中、貴重なご意見のご投稿、誠にありがとうございます。
ゲスト様に再びお会いできる日を心よりお待ちしております。

フロント 江頭

【12/28~1/11期間限定】年末年始の特別割引プラン ★全室禁煙/朝食付

gorilionさんの FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 のクチコミ

gorilionさん [30代/男性] 2020年12月22日 18:37:51

目立つ立地ではないが、きちんと博多駅前の裏路地にあり、アクセスは良好。雨が降っても博多駅から地下道を通って比較的に濡れずに移動できることも素晴らしいと感じた。

残念なポイントは、部屋の乾燥。
外は寒く、エアコンをつけないと寝れない季節であったため、乾燥が気になった。
もちろん、加湿器もあったがシャープの加湿器付き空気清浄機であったため、朝起きる頃には、貯留する水は空になっており、乾燥をすごく感じた。

ここのホテルの一番のポイントは、朝食だと思う。

仕込みが大変であろう、カレーを毎日常備している。そして、味噌汁もしっかり出汁がとられて、本当に感動を覚える。この値段であの朝食を用意できるのは、本当に素晴らしいホテルだと思う。
もちろん、お金を払えばもっと種類多く食材を用意できると思うが、この価格帯でこの朝食はなかなか難しいのでは?!と感じた。

ビジネスホテルで、朝食を重視し、価格を抑えたいと考えるのであれば、選択肢にいれていいと思う。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2020年12月23日 01:46:34

この度はホテルフォルツァ博多駅博多口にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、当ホテルへ多くのご意見をいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は当ホテルの朝食をお楽しみいただけたご様子、大変うれしく存じます。お客様の温かいお言葉がスタッフの励みとなっております。新型コロナウイルスの影響により、一時はブッフェ形式での提供を停止しておりましたが、11月より消毒・検温を徹底し、ブッフェ形式を再開いたしております。未だ大変な時期ではございますが、今後もよりお客様に安心して食事をお楽しみいただけるよう努めてまいります。

客室の加湿機能付き空気清浄機に関しましては貴重なご意見をありがとうございます。今回、お客様にいただいたご意見をスタッフで共有し、当ホテルがより心地の良い空間としてご滞在いただけるよう今後のホテルづくりに努めてまいります。

是非、また福岡にお越しになる際には私どもをお選びいただけますと幸いでございます。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 小林

【新春セール】全室禁煙/朝食付 安心・安全 除菌シート付!
【【全館禁煙/ベッド1台】フォルツァダブルルーム1名利用】

ホールインわんこさんの FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 のクチコミ

ホールインわんこさん [50代/男性] 2020年10月25日 13:24:39

駅に近く便利でした
フロントのアメニティが朝もあればよかったです

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2020年10月26日 01:45:42

立地に関しましてお褒めの言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは博多駅から徒歩3分のところにあり、近くには飲食店やコンビニエンスストアもあるため、
ビジネスや観光でのご利用のお客様に大変ご好評いただいております。
次回福岡へお越しの際にも是非私どもをお選びいただけますと幸いでございます。

フロントのアメニティに関しまして、チェックイン以外の時間でもいつでもお渡し可能でございますので、
次回ご宿泊の際はフロントにお声掛けいただけると幸いでございます。
貴重なご意見ありがとうございます。

最後になりましたが、この度はご多忙のなかクチコミにご投稿いただきありがとうございました。
次回のご来館を心よりお待ちしております。

フロント 津村

【秋冬旅セール】全室禁煙/素泊まり 安心・安全 除菌シート付!
【【全館禁煙/ベッド1台】フォルツァダブルルーム1名利用】

junjunpenpenさんの FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 のクチコミ

junjunpenpenさん [40代/女性] 2020年10月12日 12:39:30

デスクも広く使い勝手が良かったです。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2020年10月13日 02:00:17

この度はホテルフォルツァ博多駅博多口へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また数あるホテルの中からホテルフォルツァをご愛顧いただきまして重ねてお礼申し上げます。

当ホテルでは、ダブルルームのお部屋にデスクをご準備しておりますので、
ビジネス利用のお客様に大変ご好評いただいております。
今回ご宿泊いただきました「リフレッシュダブルルーム」のほかにも、
スタンダードタイプの「フォルツァダブルルーム」、マッサージチェアを設置した「ヒーリングダブルルーム」もございますので、

最後になりましたが、この度はお忙しい中口コミにご投稿いただきありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年08月04日 19:18:25

部屋の間取りによっては少し使い難いが、部屋は広くて良いです。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2020年08月05日 08:20:46

また数あるホテルの中から当ホテルをご愛顧いただいていること、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは円を描くように部屋が配置されており、間取りも部屋ごとに少々ことなりますがお寛ぎいただけたご様子で大変安心いたしました。
今回ご宿泊いただいたお部屋の他にフットマッサージャーを備えたリフレッシュダブルルームやマッサージチェアを備えたヒーリングダブルルームというお部屋タイプもございます。
お仕事の疲れを癒すのにぴったりなお部屋でございますので、次回ご宿泊のご予定がございましたら是非ご利用くださいませ。

最後になりますが、お忙しい中口コミにご投稿いただき誠にありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 吉留

【全室禁煙/素泊まり】安心・安全♪除菌シート付!フォルツァで快適な旅を★ベストプライスプラン