えみ8173さんの FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 のクチコミ

えみ8173さん [20代/女性] 2020年11月18日 16:44:04

FORZAは福岡に来たら絶対に泊まりたいホテルの一つだったので、急な予約でも部屋が空いていてとても嬉しかったです!
駅からの距離も近いですし、コンビニも近くにあるので便利です。部屋の清潔さも◎ですが、何よりもタブレットと充電器が部屋に置いてあるのがありがたいです。たまたま充電器の調子が悪かったのでとても助かりました。
また福岡に来た時はFORZAに泊まりたいと思います!

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2020年11月19日 03:48:34

この度はホテルフォルツァ博多駅博多口へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
立地やお部屋に関しまして、お褒めの言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。

この度のご滞在にご満足いただけた旨のお言葉、大変嬉しく拝読させていただきました。
クチコミにもいただきました通り、当ホテルは全客室にipadとマルチ充電器をご準備いたしております。
ipadはホテル案内や周辺ガイド等オリジナルアプリを搭載しており、無料で自由にお使いいただけます。
マルチ充電器はiPhoneやスマートフォンなど5つのタイプに対応しております。
また、マルチ充電器ではなく単体の充電器や各種アダプタもフロントにて貸出しを行っておりますので、お気軽にフロントスタッフへお申しつけくださいませ。

最後になりましたが、お忙しい中口コミをご投稿頂き誠にありがとうございます。
今後もお客様のご滞在が快適なものになりますよう、スタッフ一同心をこめてお迎えして参りますので、是非また博多へお越しの際には、当ホテルをご利用いただけましたら幸いです。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

フロント 津村

【秋冬旅セール】全室禁煙/素泊まり 安心・安全 除菌シート付!
【【全館禁煙/ベッド1台】フォルツァダブルルーム1名利用】

toshiqさんの FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 のクチコミ

toshiqさん [60代/男性] 2020年11月17日 18:29:09

博多駅から近く移動に便利でした。
部屋も広くて落ち着いて休む事ができました。
また 利用させていただきます。
※朝食なしでの宿泊

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2020年11月17日 21:25:14

立地に関しましてお褒めの言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは博多駅から徒歩3分のところにあり、バス停、地下鉄の駅も近くご移動される際のアクセスが良いため、多くのお客様に大変ご好評いただいております。

またお部屋に関しましても、お褒めの言葉をいただきありがとうございます。お寛ぎいただけたご様子で大変安心いたしました。当ホテルにはダブルルームの他に、バス・トイレがセパレート仕様で、多機能シャワー「AQUANEO」付きのリラクシングツインルームもございますので、機会がございましたら是非ご利用ください。

当ホテルではお客様に安心して快適にご滞在いただけるよう、感染症対策を行いながらホテルづくりに努めておりますので、是非また博多へお越しの際には、当ホテルをご利用いただけましたら幸いです。

最後になりましたが、この度はご多忙の中クチコミへご投稿いただき誠にありがとうございました。
またのご利用をお待ちいたしております。

【【全館禁煙/ベッド1台】フォルツァダブルルーム1名利用】

いちごいかさたなさんの FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 のクチコミ

いちごいかさたなさん [50代/女性] 2020年11月17日 11:02:08

野球観戦で利用しました。
フロントの接客もちゃんとして下さったので良かったです。
部屋も綺麗でした。
また機会があれば利用したいと思います。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2020年11月17日 18:31:07

フロントスタッフとお部屋に関してお褒めの言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。

今回ご宿泊いただきましたフォルツァダブルルームは、当ホテルのスタンダードなお部屋でございます。
お部屋にルルドマッサージクッションをご準備いたしておりましたが、ご利用いただけましたでしょうか。
当ホテルにはこのほかに、フットマッサージャーを備えたお部屋やマッサージチェアを備えたお部屋もございますので、
機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

お客様のお言葉を励みに今後もお客様の立場に立ったおもてなしができるよう努めて参りますので、
また博多にお越しになる機会がございましたら是非フォルツァをお選びいただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2020年11月14日 23:42:39

グレードアップして頂き、フットマッサージ画面あって、疲れた足に大変ありがたかったです。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2020年11月15日 01:12:09

この度はホテルフォルツァ博多駅博多口へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お寛ぎいただけたご様子で、大変安心いたしました。今回ご案内いたしましたリフレッシュダブルルームには実際にご利用いただいたフットマッサージャーを設置しており、みなさまにご好評いただいております。
その他に、マッサージチェアやつぼ押しなどのマッサージグッズを備え付けたヒーリングダブルルームというお部屋タイプもございます。こちらもお仕事や旅行の疲れを癒すにはぴったりのお部屋でございますので、次回来福の機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。

最後になりましたが、お忙しい中クチコミにご投稿いただき誠にありがとうございます。

【【全館禁煙/ベッド1台】フォルツァダブルルーム2名利用】

投稿者さん 2020年11月09日 21:47:17

大変お世話になりまして、誠にありがとうございました!とてもリラックスして泊まることができました。駅から近く場所もわかりやすく、また、大通りからちょっと中に入っているのでとても落ち着きました。
お部屋も入り口やちょっとしたところが広いので、荷物が多くてもゆったりと過ごすことができます。
3回目の宿泊になりますが、毎回とてもホテルのエレベーターや廊下も綺麗で、お部屋の中や設備と備品もとても綺麗にしてくださり、このような時期に安心して泊まることができるので、ありがたかったです。
ホテルの皆様のお心遣いに感謝します。
ぜひまた泊まらせていただきたいです。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2020年11月10日 02:17:49

また、たくさんのお褒めのお言葉、スタッフ一同、大変うれしく拝読させていただきました。

お客様が安心してご滞在いただけるよう清掃スタッフと協力して清潔感のあるホテルづくりに努めております。
今後も、より快適なご滞在をお送り頂けますよう、お部屋の設備・清掃はもちろんのこと、お客様の立場に立ったサービスを心掛けて参ります。

最後になりましたが、お忙しい中クチコミをご投稿いただき、誠にありがとうございます。

フロント 正崎

【【全館禁煙/ベッド1台】リフレッシュダブルルーム1名利用】

投稿者さん 2020年11月07日 17:16:24

部屋が綺麗。駅からも近く大変満足。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2020年11月07日 18:38:58

この度はホテルフォルツァ博多駅博多口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を拝見し、大変嬉しく存じます。

また、当ホテルは博多駅から徒歩約3分の場所に位置しておりビジネスでご利用のお客様からご家族連れのお客様まで幅広くご利用いただいております。周辺には飲食店も豊富にございますので、お食事にお困りの際はフロントスタッフにお声掛けいただければおすすめのお店をご案内いたします。

フロント 吉留

【室数限定】楽天ポイント10倍!ビジネス応援プラン♪【全室禁煙/素泊まり】安心・安全♪除菌シート付!
【【全館禁煙/ベッド1台】フォルツァダブルルーム1名利用】

やたろー2222さんの FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 のクチコミ

やたろー2222さん [20代/男性] 2020年11月07日 10:20:15

結婚式に参列するために利用させて頂きました。
2回目の利用でしたが今回も素晴らしい接客でとても気持ちがよかったです。
ご祝儀を準備するのに筆ペンを忘れてきていましたが、フロントの方がわざわざ私物をお貸ししてくれて大変有り難かったです。
博多に宿泊する際はまた利用します!

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2020年11月07日 18:51:57

2回目のご利用とのことで、当ホテルをご愛顧いただいておりますこと、重ねてお礼申し上げます。
コロナの影響もあり、マスクと手袋を付けての接客ではございますが、笑顔を忘れずあたたかなおもてなしでお客様をお迎えできるよう日々精進しております。

出来る限りみなさまのリクエストにお応えできるよう努めてまいりますので、お困りの際はお気軽にフロントスタッフまでお声掛けくださいませ。

最後になりましたが、お忙しい中クチコミにご投稿いただき、誠にありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 吉留

【札幌駅前開業プラン】全室禁煙/素泊まり 安心・安全 除菌シート付!
【【全館禁煙/ベッド1台】フォルツァダブルルーム2名利用】

5098234さんの FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 のクチコミ

5098234さん [50代/男性] 2020年11月05日 08:27:47

いつもありがとうございます。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2020年11月06日 03:38:38

いつもホテルフォルツァ博多駅博多口をご利用いただき誠にありがとうございます。
あたたかなお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。

必要なものだけを必要なだけ贅沢に配し、くつろぎと眠りを追及する宿泊重視型の「スマートホテル」が私どもフォルツァのコンセプトでございます。
今後もお客様にリラックス・リフレッシュしていただき、明日への「元気・活力」を養っていただけるよう努めてまいります。

この度はお忙しい中クチコミにご投稿いただき誠にありがとうございます。
またお客様にお会いできますことを楽しみにお待ち申し上げております。

フロント 津村

【室数限定】楽天ポイント10倍!ビジネス応援プラン♪【全室禁煙/朝食付】安心・安全♪除菌シート付!

投稿者さん 2020年11月05日 08:22:33

大変満足です。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2020年11月06日 03:37:50

ご満足いただけた旨のお言葉、大変うれしく拝読させていただきました。

お客様に快適にご利用していただけるようスタッフ一同日々努めておりますので、「満足です」というお言葉は、大変励みになるお言葉でございます。
今後もお客様に安心して快適にご滞在していただけるよう、ホテルスタッフ、清掃スタッフともに精進してまいりますので、
また博多にお越しになる機会がございましたら是非当ホテルをお選びいただけますと幸いでございます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 津村

【【全館禁煙/ベッド2台】リラクシングツインルーム1名利用】

投稿者さん 2020年11月03日 02:31:15

大満足の滞在でした。強いて言えばシャワーの角度が変えられなかったことくらい。最終日早朝の新幹線に合わせ食事開始を臨機応変に早めていただき助かりました!

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2020年11月03日 06:24:53

「大満足の滞在」という言葉をいただき大変嬉しく拝読いたしました。
しかしながら、シャワーに関しましてご希望に沿うことが出来ず申し訳ございません。
今回ご宿泊頂きましたダブルルームとは別に、当ホテル自慢のリラクシングツインルームには多機能シャワーパネルを設置いたしておりして、頭上や背中、足元など多方向より浴びることが可能となっております。次回ご宿泊の際には是非お試しくださいませ。

最後になりましたが、この度はご多忙のなかクチコミにご投稿いただきありがとうございました。
次回のご来館を心よりお待ちしております。

フロント 橋口

投稿者さん 2020年10月29日 05:11:45

出張で利用しました。
部屋が広く清潔で、また除菌もしっかりしてあって安心できました。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2020年10月29日 06:01:59

この度はホテルフォルツァ博多駅博多口にご宿泊いただき誠にありがとうございまう。
また数あるホテルの中からホテルフォルツァをご愛顧いただきまして重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは博多駅から徒歩3分のところにあり、ビジネスや観光でのご利用のお客様に大変ご好評いただいております。

ロビーや各フロアのアルコール消毒液の準備はもちろんのこと、お客様のチェックアウト後には
消毒担当スタッフが消毒作業を行っております。またホテルスタッフは1時間に1回の手指の消毒を徹底しており、お客様が安心して泊まれるホテルづくりに努めております。

これからもあたたかなおもてなしでお客様をお迎えして参りますので、次回来福される機会がございましたら、是非ホテルフォルツァ博多駅博多口をご利用ください。
最後になりましたが、この度はお忙しい中口コミにご投稿いただき誠にありがとうございます。
フロント 正﨑

【秋冬旅セール】全室禁煙/朝食付 安心・安全 除菌シート付!
【【全館禁煙/ベッド1台】フォルツァダブルルーム1名利用】

yuckietoさんの FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 のクチコミ

yuckietoさん [40代/女性] 2020年10月27日 20:26:28

前回、朝食box が大変自分好みで楽しかったので、またこちらのホテルを選択しました。
ビュッフェ再開しました、とフロントの方が仰ってたので、あの朝食BOXが食べれなくなったのか、と
ちょっとがっかりしたのですが、前回よりかなりパワーアップしてました。
ビュッフェですが、すべて一つ一つ個別に梱包されてあり
トングの使い回し?なんてどこの世界?の話です。
客一人ひとりにビニール手袋を用意して
その前後にアルコール消毒で徹底してます。
スタッフの方も丁寧に説明して下さり、いい空間でした。

朝から、モツ鍋やがめ煮があり、
コロナ以前の朝食ビュッフェが戻ってきた気分で嬉しくなりました。
なんといっても炊き込みご飯!
ジャーを開けた途端、かしわご飯、感動しました。
もちろん見た目だけではなく、味もおいしかったです。

お部屋は、上層階の大変景色の良いお部屋を提供して頂き、その上に足マッサージ機、気持ちよかったです。
アップグレード、どうもありがとうございました。
枕の硬さもいいです。
前にも書きましたが
浴槽が広々してちょうどいいです。

地域共通クーポンをいただいたのですが、
すぐ近くのドラッグイレブンで使えます。
お茶とか缶ビールなどはそちらで購入するのがお得です。

除菌シートを部屋に置いてくれてるのは助かります。

素敵なホテルです。文句のつけどころがありません。
また泊まりたいです。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2020年10月28日 02:51:38

ご朝食に関しまして、温かなご感想、ありがとうございます。
10月2日より、ボックススタイルから待望のブッフェスタイルが再開し、感染症対策を万全に行いながら、会場またはお部屋でもお召し上がりいただけることでお客様の安全を第一に考えております。
モツ鍋やがめ煮、福岡ならではのお食事、お楽しみいただけたようで何よりでございます。

今回ご宿泊いただきました「リフレッシュダブルルーム」のほかにも、
スタンダードタイプの「フォルツァダブルルーム」、マッサージチェアを設置した「ヒーリングダブルルーム」もございますので、

最後になりましたが、この度はご多忙の中クチコミにご投稿いただき誠にありがとうございました。
お客様の温かいお言葉がスタッフの励みとなっております。今後もお客様にご満足していただけるホテルを目指して精進して参ります。

フロント 正崎

投稿者さん 2020年10月26日 21:28:43

初めてホテルフォルツアに泊まらせていただきました。博多駅からほどよく近いところでそれでいて閑静。食べるところもあり駐車場も近い。ホテルもきれいで消毒対策もある。フロントの方も一生懸命されてるのが伝わってきました。朝食会場の方も明るく案内され気持ちよく食事できました。コンセントも部屋の中にちょうど良いところにあり便利に使わせていただきました。自販機も種類が多い。キャルシテイにも行くことができました。今まで宿泊の候補には挙げてましたが、なかなか泊まれず、今回go-toトラベルのおかげで初めて宿泊できました。お世話になりました。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2020年10月27日 03:47:26

立地に関しましてお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
当ホテルは博多駅から徒歩3分のところにあり、徒歩約1分のところには料金提供をしております駐車場やコンビニエンスストアがあるため、多くのお客様にご好評いただいております。

また当ホテルでは、お部屋の消毒やスタッフ全員の手指の消毒の徹底、チェックイン時の検温の実施、アルコール消毒液の設置など、みなさまに安心してご滞在いただけるよう感染症対策を行っております。
今後もお客様に安心して快適にお寛ぎいただけるよう精進してまいりますので、また博多にお越しになる機会がございましたら、是非当ホテルをお選びいただけますと幸いでございます。

クチコミにいただきました自動販売機に関しまして、あいにく当ホテルには自動販売機のご準備がございません。
お部屋の中にミネラルウォーターを2本、フロントにコーヒーマシンをご準備いたしておりますので、ぜひまたご宿泊いただける機会がございましたらご利用くださいませ。

【【全館禁煙/ベッド1台】ヒーリングダブルルーム2名利用】

投稿者さん 2020年10月18日 17:25:51

急な出張のため2でしたが、このコロナ禍のため料金も安くGoto トラベルで更にお得になってました。
駅も博多駅から近くわかりやすい場所でした。
広いルルームサイズ、40型の大型テレビ、ダブルベット、広いデスク、フットマッサージと最高の部屋でした。
また建物と部屋とてもきれいで良かったです。
次回の出張にも是非利用したいと考えています。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2020年10月18日 18:11:45

この度はホテルフォルツァ博多駅博多口にご宿泊いただき誠にありがとうございます。「次回の出張にもぜひ利用したいと考えています」とのお言葉をいただき大変嬉しく拝読いたしました。

今回ご宿泊いただきましたリフレッシュダブルルームもお喜びいただけましたご様子、大変安心いたしました。お客様に仰っていただきましたとおり、フットマッサージャーがこちらのお部屋の特徴でございます。ぜひ、またご宿泊いただける機会がございましたらご利用くださいませ。

また、今回朝食なしの素泊まりプランでご宿泊いただきましたが、当ホテルでは10月よりブッフェスタイルでの朝食を再開しております。皆様により安心してもっと元気になっていただける朝食を...という想いを込めてスタッフ一同でお待ちしておりますので是非、ご利用くださいませ。

フロント 小林

投稿者さん 2020年10月12日 08:49:03

コロナ対策万全な宿で、安心宿泊できました。使い捨て除菌シートまで用意されてました。
また、朝食付きプランだったの利用してみましたが、ご飯美味しかったです。朝食会場でも、宿泊者1人ひとり使い捨て手袋で個別蓋のバイキング料理を取る、席は間隔をあけて案内されるなど安心でした。また利用したいです。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2020年10月13日 01:51:23

また数あるホテルの中から私どものホテルをお選びいただきまして重ねてお礼申し上げます。

「また利用したいです」とのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変うれしく感じております。

口コミにもいただきました通り、当ホテルではお部屋に使い捨て除菌シートをご準備しております。
そのほかにも検温の実施や、アルコール消毒液の設置、お部屋や共用部のアルコール消毒など、
お客様に安心して快適にご利用していただけるよう感染症対策を実施しております。
今後もお客様に安心して快適にご滞在していただけるようホテルスタッフ、清掃スタッフともに精進してまいります。

また朝食に関しましてもお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
ぜひ次回ご宿泊時もご朝食をご利用いただければ幸いです。

最後になりましたが、この度はお忙しい中口コミにご投稿いただきありがとうございます。
またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2020年10月11日 20:50:28

コロナ対策がしっかりなされており、安心して過ごすことができました。朝食も美味しく、バイキング形式ですが、おかずがカップごとに盛り付けられ、カップごと取れるように配慮されていて驚きました。何かと手間がかかり大変だ思いますが、そういった細やかな気遣いが嬉しかったです。また次来るときも是非利用したいです。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2020年10月12日 01:23:15

当ホテルでは、10月2日よりブッフェスタイルのご朝食が再開いたしました。
FORZAの朝食で、1日をもっと元気に・・・という想いをこめて、ご提供いたしております。
口コミにもいただきました通り、サラダや温野菜、惣菜などのおかずを使い捨て容器にてご用意しておりますので、
朝食会場でもお部屋でもどちらでもお楽しみいただけるスタイルにてご案内いたしております。
朝食会場では、アルコール消毒や検温を実施し、みなさまに安心してご利用いただけるよう努めておりますので、
ぜひ次回ご宿泊時もご利用いただければ幸いです。

また当ホテルでは、お部屋や共用部の消毒やスタッフ全員の手指の消毒の徹底、
チェックイン時の検温の実施など、みなさまに安心してご滞在いただけるよう努めております。
今後もお客様に安心してお寛ぎいただけるよう精進してまいりますので、
次回福岡へお越しの際にも是非当ホテルをお選びいただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2020年10月08日 14:50:29

博多駅博多口からすぐです。近くにはコンビニ、美味しい有名なうどん屋さんもあります。
客室、バストイレは清潔、きれいです。スタッフの方も笑顔且つスムーズな対応で良かったです。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2020年10月09日 04:12:38

お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

当ホテルは博多駅から徒歩約3分ほどの場所に位置しており、周辺にはコンビニや飲食店もございますので、皆様にご好評いただいております。

サービス面といたしまして、お客様の日々の疲れを癒していただけるよう、清掃スタッフと協力して清潔感のあるホテルづくりに尽力しております。
また、コロナ禍でマスクを着用しての接客ではありますが、笑顔を忘れずスムーズな対応を心がけております。

この先もあたたかなおもてなしでお客様をお迎えして参りますので、次回来福の機会がございましたら、是非ホテルフォルツァ博多駅博多口をご利用くださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年10月05日 22:29:06

入浴剤が良かったです。リラックスできました。フロントの方も感じが良いです。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2020年10月06日 02:22:37

ご滞在がリラックスできたとのこと、大変うれしく思います。
また、スタッフへのお褒めの言葉もありがとうございます。
またのご利用をお待ちしております。

フロント 正﨑

【【全館禁煙/ベッド1台】フォルツァダブルルーム1名利用】

satoko2483さんの FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 のクチコミ

satoko2483さん [30代/女性] 2020年09月30日 18:51:35

お部屋をグレードアップして頂きました。フットマッサージがあり、観光で歩き疲れていたので助かりました。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2020年10月01日 11:37:40

今回お部屋に空きがございましたので、フットマッサージャーがございます「リフレッシュダブルルーム」をご用意致しました。
ご満足いただけたようで私どもも嬉しい限りでございます。
今回ご宿泊いただきましたお部屋のほかにも、浴室に多機能シャワー「AQUANEO」付きのリラクシングツインルームや、マッサージチェアのあるヒーリングダブルルームもございます。
お部屋タイプにより設備が違いますので、機会がございましたらこちらも是非ご利用いただければ幸いでございます。

次回のご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年09月28日 23:25:20

博多口から徒歩4分と近くて便利。ダブルルームの一人利用でしたのでベッドが広くてよく寝られました。フロントで追加のアメニティ類(メイク落としや入浴剤等)がいただけるのもうれしかったです。
朝食はボックス入りで部屋でゆっくり食べられるので安心です。内容もサラダに卵料理、フルーツ、具沢山のサンドイッチ、スープ、コーヒー等とボリュームたっぷりで満足できました。2泊したのですが、スープとサンドイッチ以外は内容がほとんど同じでしたので、もう少し変化があるとうれしかったです。朝食会場の女性スタッフは明るい声掛けがあって感じが良かったです。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2020年09月29日 01:34:20

今回ご宿泊いただいたリフレッシュダブルルームは、フットマッサージャー付きの当ホテル自慢のお部屋でございます。
その他、各お部屋タイプによって異なったマッサージグッズを設置しておりますので、機会がございましたら他のお部屋タイプもぜひご利用くださいませ。
また口コミにもいただきました通り、当ホテルではフロントにて無料アメニティをご準備しております。
チェックイン以外の時間でもいつでもお渡し可能でございますので、ご宿泊の際はフロントにお声掛けくださいませ。

朝食に関しまして「満足できました」のお言葉と貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。
お客様のご意見を真摯に受け止め、今後のホテル作りの参考にさせていただきます。

立地に関しましてもお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
次回福岡へお越しの際にも是非私どもをお選びいただけますと幸いでございます。