Frederick Cheungさんの FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 のクチコミ

Frederick Cheungさん [30代/男性] 2023年04月17日 13:01:16

Everthing was fine in general. The bathroom in my was was great. Except the carpet in the room and floor around public area in the hotel which weren't quite clean. Stains, small dirts and marks were obvious partly due to the dark colour of floor carpet.

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2023年04月18日 01:38:46

Thank you for using Hotel Forza Hakataeki Hakataguchi this time.

We are very happy to hear your compliments about our bathroom.
However, we would like to take this opportunity to sincerely apologize for the inconvenience caused by the lack of cleaning of the floors and the area around the hotel.

Last but not least, thank you for taking the time to post a review while you are busy.

Front kubo

【2名利用限定】【早割45】45日前までのご予約で1室1000円OFF!全室禁煙/朝食付
【【全館禁煙/バス・トイレ別】リラクシングツイン】

madocさんの FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 のクチコミ

madocさん [50代/男性] 2022年12月05日 22:48:12

博多駅前の立地で良いところは何をするにも便利なこと、欠点は場所がわかりにくいことです。相当迷ったあげくたどり着きました。新しいためか駅前の案内表示にも出ていなかったような。
施設自体は清潔です。広くない立地のため縦に長い構造で景観も望めません。
朝食の筑前煮などおいしかったです。
数か月前に予約していたので大変リーズナブルでしたが、コロナ関連の割引が始まったあとの価格がかなり高騰していました。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2022年12月08日 15:12:32

この度はホテルフォルツァ博多駅博多口へご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当ホテルはJR博多駅から3分ほどの場所に位置し、徒歩1分のところにコンビニエンスストアもございますので
ビジネスでご利用の方や観光でのご利用の方に大変ご好評いただいております。

当ホテルはビルに囲まれており、高層階でも眺望は望めない立地となっております。
申し訳ございません。

朝食に関しましてもお褒めのお言葉をいただき、大変光栄にございます。
当ホテルの朝食ブッフェは、感染防止対策を実施しながらのご提供をさせていただいております。
入店前の検温、消毒、手袋の設置をお客様にお願いしており、皆様が安心してお食事いただけるよう努めております。
お客様が仰られるように、九州ならではのメニューも多数ございます。

最後になりますが、お忙しい中貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
またお客様にお会いできることを心よりお待ち申し上げております。
フロント 久保

【楽天トラベルセール】全室禁煙/朝食付 安心・安全♪ 除菌シート付!
【【全館禁煙/バス・トイレ別】リラクシングツイン】

コーギー3113さんの FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 のクチコミ

コーギー3113さん [40代/女性] 2022年11月26日 09:03:11

12時チェックアウトまでゆっくり睡眠をとりたかったのに、清掃スタッフ同士の廊下での大きな声で話す、また隣の部屋の清掃の時のドンドンと響く音で全く寝付けず。
派遣スタッフさんだとは思いますが、決して安くは無い宿泊費を支払っておりますので配慮願いたい。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2022年11月26日 09:55:55

しかしながら、お客様の睡眠を妨げてしまった事や清掃スタッフに関しましてご不快な思いをおかけし大変申し訳ございません。

いただいたご指摘は清掃スタッフにも共有し、注意喚起を行いまして、
ご滞在のお時間を快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。

誠に勝手なお願いではございますが、次回お泊りいただいた際にはこの度の印象を払拭し、博多口を選んでよかった、と感じていただけますよう、ホテルスタッフ一丸となり努めてまいりますので、福岡へお越しの際には挽回の機会を頂けますと幸いでございます。
最後になりますが、お時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。

フロント 久保

【秋冬旅セール】12時チェックアウトプラン ファミリーやカップルのご旅行に♪ 全室禁煙/朝食付
【【全館禁煙/マッサージチェアがある】ヒーリングダブル】

投稿者さん 2022年04月26日 10:50:16

何度も利用しています。福岡のお気に入りのホテルです。提携駐車場があり、近くて便利なのですが、もう少しお安いと嬉しいです。
マッサージも毎回使っています。また利用させていただきます。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2022年04月26日 23:56:13

いつもホテルフォルツァ博多駅博多口へご宿泊いただき誠にありがとうございます。

立地に関しまして当ホテルは博多駅から徒歩3分の場所にあり、ビジネスや観光でご利用いただくお客様にご好評いただいております。

今回ご宿泊いただきましたフットマッサージャーを備えたリフレッシュダブルルームの他にも、当ホテルにはマッサージチェアを備えたヒーリングダブルルームもございます。

お客様の「また利用したい」とのお言葉、大変嬉しく存じます。
ご期待に沿えるよう日々精進してまいります。

最後になりましたが、お忙しい中クチコミをご投稿頂き誠にありがとうございます。
またのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント吉開

【春夏旅セール】全室禁煙/朝食付 安心・安全 除菌シート付!
【【全館禁煙/フットマッサージャーがある】リフレッシュダブル】

投稿者さん 2022年01月17日 16:28:56

お風呂の給湯温度が低く設定されているとの記載が見えにくく、お湯をためましたが入れない温度で結局シャワーにしましたが温度設定にくたびれました。 バスタオルは、牛乳みたいな臭いがして気持ち悪かった。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2022年01月17日 20:05:26

また、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたこと重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、設定温度の記載とバスタオルに関しましてご迷惑とご不快な思いをおかけし、大変申し訳ございません。深くお詫び申し上げます。

温度設定に関しまして、安全の為低めの設定でございますが、そちらのご案内が見えにくくご迷惑をおかけいたしました。お部屋を確認し、改善に努めて参ります。

タオルに関しましても今後このようなことがないよう確認を徹底いたします。

今回お客様より頂いたお言葉を真摯に受け止め、当ホテルが心地の良い空間としてご滞在いただけるよう、精進いたします。
最後になりますが、お忙しい中貴重なご意見をお寄せ頂き、誠にありがとうございます。

【リフレッシュプラン】フェイスパック付♪ 全館禁煙/朝食付

投稿者さん 2021年12月03日 22:07:26

リフレッシュ器具があるのは、とても快適です。
室内がやや汗臭い(カビ臭い?)ような感じがしました。
ホテルの築年数の新しさからしてやや違和感があります。
そういう観点での清掃を強化していただけたら幸いです。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2021年12月04日 00:51:18

この度はホテルフォルツァ博多駅博多口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

しかしながら、ご宿泊いただいたにもかかわらず清掃面においてご期待に添うことができず誠に申し訳ございませんでした。ご指摘いただいた室内の臭いに関しては現在スタッフによる清掃作業を随時進めており、少しでも良い状態でご宿泊いただけるように改善に努めてまいります。

またのご宿泊を心よりお待ちしております。

フロント 久保

【秋冬旅セール】全室禁煙/素泊まり 安心・安全 除菌シート付!

投稿者さん 2021年09月13日 17:34:39

本当ならば筑豊口に泊まる予定でそちらに行きましたら、『こちらではなく博多口なんです』あちゃーでした。また博多口の方は行き方が迷ってしまいました。
ホテル自体は非常に綺麗で、何といってもマッサージチェアーが有りがたかった。なかなかないサービスですね。早朝出発になったため、次回は朝食サービスも検討したいです。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2021年09月13日 19:03:17

ご到着の際は、ご足労おかけしてしまい申し訳ございません。当館は大通りから少し入った場所に位置する為、分かりづらい場合はお気軽にお問い合わせくださいませ。

館内また、客室の設備に関しましてお褒めの言葉をいただきありがとうございます。今回お泊り頂いたお部屋タイプは、ヒーリングダブルルームというマッサージチェア、マッサージグッズが入ったお部屋となっております。
快適にお過ごし頂けたとの事で、大変嬉しく存じます。
その他にも、フットマッサージャーやスチーマーを設置したリフレッシュダブルルームというお部屋や、多機能シャワー付きのツインルームもございますので、次回ご宿泊の際に是非ご利用くださいませ。

また、朝食に関しまして、朝食会場では検温・アルコール消毒・料理を取る際の手袋の着用など皆様にはお手数をお掛け致しておりますが、多くのご協力の元、ブッフェスタイルでの朝食提供を継続しております。朝食会場スタッフも明るく元気にお迎え致しますので、皆様の1日の活力となれば幸いです。

最後になりますが、お忙しい中、クチコミへのご投稿ありがとうございます。
今後もお客様に快適なご宿泊を実感していただくためにも、精進してまいります。

フロント吉開

【室数限定 ビジネス応援プラン】楽天ポイント10倍!全室禁煙/素泊まり
【【全館禁煙/マッサージチェアがある】ヒーリングダブル】

投稿者さん 2021年07月10日 01:02:18

博多駅周辺には、ここ数年内にオープンした新しいホテルも多々ありますが、このご時世ですので、感染症対策に関する口コミ評価を最優先して、こちらを選びました。
実際に各種対策が形だけではなく、しっかり実行されていたため、安心して過ごすことができました。

第一印象はホテル自体の規模が想像より小さい、と思いましたが、スタイリッシュで安っぽさはなく、部屋は広くて設備も充実してるし、朝食会場は広くない分、逆に従業員の目が行き届いていて、感染対策の徹底に繋がっていると感じました。料理の種類や質も良いほうだと思います。

部屋もしっかり掃除されていてとてもキレイてす。
唯一、築年数が経てば仕方ないことですが、浴槽の壁のめじに若干の黒カビが見えたので、強力なカビ取りで除去されると嬉しいです。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2021年07月10日 02:01:35

お客様に安心して快適にお過ごしいただけるよう、アルコール消毒の実施やチェクイン時の検温の実施等、感染症対策を行っております。不安な日々が続きますが、お客様の健康と安全を第一に考え今後も感染症対策に取り組んでまいります。

朝食につきましては、九州各地の郷土料理を新鮮な食材でご用意いたしておりまして、当ホテル自慢の朝食ビュッフェでございます。

感染対策、朝食、清掃に関しましてお褒めの言葉大変嬉しく存じます。

しかしながら、浴槽の黒カビで不快にさせてしまった件について大変申し訳ございません。いただいたご意見をスタッフと共有し、黒カビ落としに精一杯努めてまいります。

最後になりましたが、お忙しい中クチコミにご投稿いただき、誠にありがとうございます。

フロント 久保

【ビジネス応援★QUOカード1000円付きプラン】全室禁煙/朝食付
【【全館禁煙/ベッド1台】ヒーリングダブルルーム1名利用】

投稿者さん 2021年06月28日 17:01:44

ベットとデスクのある空間が分かれていて、不思議な形の部屋でした。ちょっと仕事したかったので、壁に囲まれたデスクはナイスでした。
でも、エアコンの風がダイレクトに当たるので、エアコンをつけたり止めたり。スタッフさんはあの椅子に座って、仕事したことないと思う、な。
すみません、個人的感想です。

2021年06月
FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2021年06月28日 18:13:49

今回お客様にお泊りいただいたお部屋は、ホテルの構造上少し変わった造りとなっております。
テレビやベッドから離れたところにデスクがございますので、勉強やお仕事に集中したいというお客様には好評いただいております。
しかしながら、お部屋の空調に関しましてご不便をおかけいたしましたこと大変申し訳ございません。お客様のお声を参考にし、より快適にお過ごしいただけますよう努めて参ります。

またのご宿泊を心よりお待ちしております。

フロント 橋口

【夏旅セール】全室禁煙/朝食付 安心・安全 除菌シート付!

投稿者さん 2021年05月25日 08:47:28

マッサージチェアがよい

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2021年05月25日 12:20:46

この度はホテルフォルツァ博多駅博多口にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

お部屋の設備に関しまして、お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。当ホテルには、今回ご宿泊いただいたヒーリングダブルルームの他にも、マッサージクッションの入ったフォルツァダブルルームや、フットマッサージャーの入ったリフレッシュダブルルームなど、様々な設備のお部屋がございます。 機会がございましたら、ぜひ、ご利用くださいませ。

最後になりましたがこの度はお忙しい中クチコミにご投稿いただき誠にありがとうございます。

フロント 川野

【室数限定 ビジネス応援プラン】楽天ポイント10倍!全室禁煙/朝食付
【【全館禁煙/ベッド1台】ヒーリングダブルルーム1名利用】

鬼太郎2004さんの FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 のクチコミ

鬼太郎2004さん [40代/女性] 2021年05月05日 15:57:45

博多駅から近く、セブンイレブンや駐車場も徒歩1分くらいの立地なのでとても便利ですが、少し分かりづらい区画なので方向により看板が見えにくく迷うかもしれません。

ひとりで滞在するには充分のスペースで、フットマッサージ機が部屋にあったので連泊な方にもおすすめします。
ロビーのコーヒーマシーンは常に稼働しているので、遅く帰ったときも朝早く出かけるときもあたたかいコーヒーやココアが飲めて心に余裕ができます。
総じてコストパフォーマンスが高いと感じました。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2021年05月05日 23:41:39

当ホテルは博多駅から徒歩約3分の距離に位置しておりますが、大通りから中に入った場所にございますので、わかりづらいかと存じます。この度はご足労お掛け致しまして誠に申し訳ございません。ホテルの場所が分からない場合がございましたら、スタッフがお電話にてご案内いたしますので、お気軽にお問い合わせください。

今回お部屋に空きがございましたので、フットマッサージャーを備えておりますリフレッシュダブルルームをご準備いたしました。お寛ぎいただけたご様子で大変安心いたしました。当ホテルでは、お部屋タイプによって異なったマッサージグッズをご準備いたしておりますので、機会がございましたらぜひ他のお部屋タイプもご利用いただけますと幸いです。

ロビーのコーヒーマシンに関しましてもご満足いただけた旨のお言葉、大変嬉しく拝読させていただきました。コーヒーマシンは24時間利用可能でございます。ブレンド・アメリカン・カプチーノの3種類のコーヒーの他にココアとチョコチーノもござますので、ぜひまたご宿泊いただける機会がございましたらご利用くださいませ。

最後になりましたが、この度はご多忙の中クチコミにご投稿いただき誠にありがとうございます。またお客様にお会いできますことを楽しみにお待ち申し上げております。

フロント 津村

【春夏旅セール】全室禁煙/素泊まり 安心・安全 除菌シート付!
【【全館禁煙/ベッド1台】フォルツァダブルルーム1名利用】

あきちゃん9176さんの FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 のクチコミ

あきちゃん9176さん [40代/男性] 2021年04月27日 08:48:36

朝食の時にスタッフの方に見つめられすぎるのは気になって落ち着かなくてゆっくり食べづらかったです。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2021年04月27日 13:56:23

数あるホテルの中から私どものホテルをお選びいただいたにも関わらず、ご朝食の際にご不快な思いをおかけし誠に申し訳ございません。お客様より頂いたお言葉を真摯に受け止め、今後はこのようなことがないよう、フロントスタッフ並びに朝食スタッフと共有し、多くのお客様に安心してお寛ぎいただけるホテルになるようスタッフ一同努めて参ります。

最後になりましたが、この度はご多忙な中クチコミにご投稿いただき誠にありがとうございます。是非、また福岡にお越しになる際には私どもをお選びいただけますと幸いでございます。

フロント 津村

【【全館禁煙/ベッド2台】リラクシングツインルーム2名利用】

投稿者さん 2021年03月01日 22:23:54

受験のため利用しました。
駅から近く、お部屋も綺麗で全体的に満足です。
Wi-Fiが繋がりにくかったのと小さい机しかなく勉強しづらかったのが残念でした。
宿泊前に受験利用と伝えておけば良かったのと後悔しています。

2021年02月
FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2021年03月02日 01:07:56

立地へのお褒めの言葉、大変嬉しゅうございます。当ホテルは博多駅から徒歩3分のところにあり、ビジネスや観光でのご利用のお客様に大変ご好評いただいております。
今回お客様がご宿泊されましたリラクシングツインというお部屋タイプは、美顔スチーマーの設置やお風呂とお手洗いが別々な他、バスルームにはシャワーパネルもあり、他のお部屋タイプにはない機能が多く搭載しております。
しかしながら今回は受験でのご利用だったということで、お客様には大変
ご不便をおかけいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
デスクだけでなく、Wi-Fi環境もご期待に副うことができず、非常に心苦しい思いであります。
多くのお客様が快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同尽力致しますので、また来福の際には当ホテルをご利用いただきますと大変嬉しく存じます。

お客様に再びお会いできることを心より楽しみにしております。

フロント 江頭

【冬春旅セール】全室禁煙/素泊まり 安心・安全 除菌シート付!

投稿者さん 2021年03月01日 18:49:33

マッサージチェアが部屋にあり、疲れた体を癒してくれた。

2021年02月
FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2021年03月02日 01:51:33

ダブルルームのお部屋タイプは、それぞれフォルツァダブルルーム、リフレッシュダブルルーム、ヒーリングダブルルームの合計3つございます。
お部屋ごとに特徴が異なり、マッサージクッションやマッサージチェアの設置、他にもナノケアスチーマーやリラックスグッズなどそれぞれがバラエティーに富んでおります。
次回ご来館される際もお客様がリラックスできますよう、日々前進致します。

再びお客様とお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 江頭

【シンプルステイプラン】全室禁煙/朝食付 安心・安全 除菌シート付!

投稿者さん 2020年11月30日 23:11:54

博多駅周辺で宿泊機会は良くありますが、初めて利用しました。
ダブルルームとあって部屋も浴室もベッドも一人で広々できました。腰のマッサージ機とフットマッサージがあり歩き疲れた身体も癒されました。
ただ朝食会場が手狭でピーク時は対応できるか心配してました(今回は利用者も少なく問題ありませんでしたが)また時間が遅っかたの卵料理や明太子、タカナなど品切れしているものが多く白ご飯も空の状態となっており残念でしたが、在るものを頂きました。
他の客にこれがないと言われて追加する始末 こまめにチェックして品切れないようにして欲しいですね。食事の内容は良かったので2点  トータルでは満足しています。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2020年12月01日 06:54:58

この度は、ホテルフォルツァ博多駅博多口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し光栄でございます。
フォルツァには、元々シングルルームのご用意がございません。そのため、ダブルルームのシングルユースでのご案内となります。
その理由は、大きめのベッドでおやすみなることにより旅の疲れを癒し、明日への元気・活力を養っていただきたいというスタッフの思いが込められております。
今回のご宿泊でお客様にお気に召していただけて、大変うれしく存じます。

しかしながら、ご朝食会場ではご不便をおかけいたしまして本当に申し訳ございませんでした。
朝食スタッフにも今回の件は共有致しまして、楽しみにしてくださっているお客様をがっかりさせてしまわぬよう、努めて参りたいと思います。

最後になりますが、お忙しい中での口コミへのご投稿ありがとうございます。
またお客様とお会いできる日を楽しみにしております。
フロント 山口

【室数限定】楽天ポイント10倍!ビジネス応援プラン♪【全室禁煙/朝食付】安心・安全♪除菌シート付!
【【全館禁煙/ベッド1台】リフレッシュダブルルーム1名利用】

投稿者さん 2020年10月12日 08:49:03

コロナ対策万全な宿で、安心宿泊できました。使い捨て除菌シートまで用意されてました。
また、朝食付きプランだったの利用してみましたが、ご飯美味しかったです。朝食会場でも、宿泊者1人ひとり使い捨て手袋で個別蓋のバイキング料理を取る、席は間隔をあけて案内されるなど安心でした。また利用したいです。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2020年10月13日 01:51:23

この度はホテルフォルツァ博多駅博多口へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また数あるホテルの中から私どものホテルをお選びいただきまして重ねてお礼申し上げます。

「また利用したいです」とのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変うれしく感じております。

口コミにもいただきました通り、当ホテルではお部屋に使い捨て除菌シートをご準備しております。
そのほかにも検温の実施や、アルコール消毒液の設置、お部屋や共用部のアルコール消毒など、
お客様に安心して快適にご利用していただけるよう感染症対策を実施しております。
今後もお客様に安心して快適にご滞在していただけるようホテルスタッフ、清掃スタッフともに精進してまいります。

また朝食に関しましてもお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
ぜひ次回ご宿泊時もご朝食をご利用いただければ幸いです。

最後になりましたが、この度はお忙しい中口コミにご投稿いただきありがとうございます。
またのご利用をお待ちしております。
フロント 津村

【秋冬旅セール】全室禁煙/朝食付 安心・安全 除菌シート付!

投稿者さん 2020年09月21日 18:13:05

フォルツァは好きで旅行する際はよく利用させていただいているのですが、筑紫口の方がお部屋は綺麗な気がします!あとは変わらずサービスもアメニティも大満足です。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2020年09月22日 05:03:21

この度は、ホテルファルツァ博多駅博多口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

また、フォルツァをお気に召していただき大変うれしく思います。

しかしながら今回、筑紫口のフォルツァの方がお部屋がきれいとのこと、お客様にはご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

清掃スタッフとも協力し、もしまたチャンスを頂けるようでしたら次回のご旅行は「博多口のフォルツァにしてよかった!」と言っていただけるよう精進していきたいと思います。

お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。
またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

フロント 山口

【【全館禁煙/ベッド1台】フォルツァダブルルーム2名利用】

投稿者さん 2019年11月17日 12:11:03

朝から「もつ鍋」があり感動しました。和食も洋食もそれなりに種類があり、朝から充実した食事がとれました。アメニティを選択していくつか頂きましたが、ヘアーバターがとても良かったです。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2019年11月17日 17:10:54

この度はホテルフォルツァ博多駅博多口をご利用頂き誠にありがとうございます。また、数あるホテルの中からホテルフォルツァ博多駅博多をご愛顧いただき重ねてお礼申し上げます。

朝食につきまして、あたたかなお声をお寄せいただき私どもも大変嬉しく励みになります。
当ホテルではお客様に福岡をはじめとした郷土料理をお客様に味わっていただきたく、もつ鍋をはじめとした様々なお料理をご用意しており、お気に召して頂けたようで安心いたしました。
また、外来のお客様でも朝食を召し上がることができますので、ぜひお近くにお立ち寄りの機会などございましたらぜひ、ご利用くださいませ。

アメニティにつきましても、「ヘアバターがとても良かった」とのお声を頂き嬉しく思います。
他にも香りにこだわった入浴剤やオールインワンクリーム、クレンジングミルクやピーリングジェルなどをチェックインの際にご用意しておりますのでぜひご利用下さいませ。

最後になりましたが、お忙しい中口コミにご投稿いただき誠にありがとうございます。

フロント加賀田

【全室禁煙/朝食付】くつろぎと眠りを追求したフォルツァで快適な旅を★ベストプライスプラン

投稿者さん 2019年09月30日 16:13:39

出張で2泊、お世話になりました。
プチ夏休みついでの旅程の最後でしたので、コインランドリーがあるのがとてもありがたかったです。
歩き疲れた体に、お部屋のマッサージ器が心地よかった。広々ツインでゆったり過ごせました。
朝ごはんのバイキングですが、確かにフロントから丸見えの位置なので、空間の仕切りがほしいと思いました。ちょっと落ち着かないです。バイキングの品目としてはまずまずなのですが、九州各地の名物料理集めました、という割にはちょっと拍子抜けの中身でした。でもおいしかったです。
ロビーにコーヒーサーバーがあり、コーヒーをお部屋にお持ち帰りして楽しめます。
大事な出張でしたので、リラックスして過ごせてよかったです。お世話になりました。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2019年10月01日 05:08:05

この度は、ホテルフォルツァ博多駅博多口にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また数あるホテルの中からホテルフォルツァをご愛顧頂き、重ねてお礼申し上げます。

この度ご予約いただきましたお部屋はリラクシングツインルームでございます。
お部屋にございますマッサージクッションはご利用いただけましたでしょうか。
当ホテルには各お部屋タイプによって異なったマッサージグッズを設置しておりますので機会がございましたら他のお部屋タイプもぜひご利用くださいませ。
今後も多くのお客様に快適にお過ごしいただけるよう精進してまいります。

朝食会場につきましてご不便おかけし申し訳ございません。
今回お客様よりご指摘頂きましたお言葉を真摯に受け止め、今後も快適な空間をご提供して参ります。

また、コーヒーマシーンに関しましてお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
リラックスしてお過ごしいただけたようで嬉しい限りでございます。

頂いた貴重なご意見をもとにより一層お客様に喜んでいただける様、今後のホテル作りに生かして参ります。
お忙しい折、貴重なお声をお聞かせいただき心より感謝申し上げますとともに、お客様の次回のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 西川

投稿者さん 2019年08月14日 12:09:53

清潔でよい部屋でした

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2019年08月15日 05:06:23

この度は、ホテルフォルツァ博多駅博多口にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お部屋の清掃につきまして、ご満足いただけましたご様子に安心いたしました。
お寄せいただきました温かなお言葉を励みに、今後もお客様の視点に立ったおもてなしができるよう心がけて参ります。

今回は素泊まりでご宿泊いただきましたが、当ホテルでは朝食も多くのお客様にお褒めいただいております。
また機会がございましたら、是非お召し上がりいただけましたら幸いです。

最後になりましたが、お忙しい中口コミへご投稿いただき、ありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 橋本

【全室禁煙/素泊まり】くつろぎと眠りを追求したフォルツァで快適な旅を★ベストプライスプラン