投稿者さん 2020年07月10日 12:39:02

コロナ対策をしっかりやられていて、検温やエレベーター内での告知などしっかりやってるなと思っておりましたが、最後が残念でした。チェックアウト時に部屋を出たら、使用済みリネンが廊下に出しっぱなしに。
今までのコロナ対策アピールが全て無駄になります。やはり使用済みは袋に入れるなど、人の目触れないようにしておかないと、このご時世ウィルス感染のリスクの1つとなります。最後が残念でした。
また、サービスとしては、現在稼働率が大変低いと思いますが、かたくなの14時チェックインを守らせる意味ってあるのでしょうか。マニュアル通りとはいえ、お客様のニーズとホテルの空きによっては別に入れても良いのでは

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2020年07月10日 16:57:33

この度はホテルフォルツァ博多駅博多口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

消毒につきまして当ホテルでは、現在全てのお部屋で毎日消毒作業を行っており、エントランスやエレベーターなどの共用部に関しましては毎時間ごとの消毒を徹底しておりましてお客様に安心してご利用いただけるよう努めております。

しかしながら、使用済みのリネンの関しまして、お客様への配慮が行き届いておらず、不愉快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後はこのようなことが無いよう、清掃スタッフはもちろんのことフロントスタッフにも共有し改善に努めてまいります。

また、チェックインのお時間に関しまして、貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
お客様のご意見を真摯に受け止め、今後のホテル作りの参考にさせていただきます。

最後になりますが、お忙しい中クチコミをご投稿いただきありがとうございました。
今後もお客様のご滞在が快適なものになりますよう、スタッフ一同心をこめてお迎えして参りますので、
是非また博多へお越しの際には、当ホテルをご利用いただけましたら幸いです。
またのご来館をお待ちいたしております。
フロント 津村

【全室禁煙/素泊まり】楽天ポイント10倍!ビジネス応援プラン♪安心・安全♪除菌シート付!
【【全館禁煙/ベッド1台】フォルツァダブルルーム1名利用】

たいへい9082さんの FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 のクチコミ

たいへい9082さん [50代/男性] 2020年07月08日 15:58:39

立地が良くとても便利です。朝食も感染予防のため部屋で食べれるように工夫されていて、内容もヘルシーでおいしかったです。受付の方もとても親切でした。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2020年07月08日 23:45:30

この度はホテルフォルツァ博多駅博多口をご利用いただき誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴し大変安心いたしました。

当ホテルは博多駅から徒歩3分ほどの距離に位置しており、ビジネス利用のお客様からご家族連れのお客様まで幅広くご好評いただいております。
また、客室の消毒とスタッフ全員の手指の消毒を徹底しお客様が安心してご滞在いただける空間の提供に尽力しております。

朝食につきましても、7月2日よりみなさまにもっと元気になっていただけるよう緑黄色野菜を中心としたものにリニューアルいたしましたが、お楽しみいただけたようで大変嬉しく存じます。

最後になりますが、お忙しい中口コミにご投稿いただき誠にありがとうございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 吉留

【全室禁煙/朝食付】安心・安全♪除菌シート付き!フォルツァで快適な旅を★ベストプライスプラン

投稿者さん 2020年03月03日 22:54:11

全般的に良いのだが、フロントの女性の対応は画一的であまり印象が良くない。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2020年03月04日 00:57:42

この度はホテルフォルツァ博多駅博多口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

数あるホテルの中より当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、フロントスタッフの対応につきましてご不快の思いをお掛け致しましたこと、大変申し訳ございませんでした。

今後、お客様に快適にお過ごしいただける空間・サービスをご提供できるよう、お客様のご意見を真摯に受け止め、フロントスタッフ一同改善並びによりよいサービスの徹底に努めて参ります。

お忙しい中貴重なご意見をお寄せ頂き、誠にありがとうございます。
誠に勝手ではございますが、福岡にお越しの際は当ホテルにお立ち寄りいただけると幸いでございます。またのお越しを、スタッフ一同お待ちしております。

フロント津村

【全室禁煙/素泊まり】くつろぎと眠りを追求したフォルツァで快適な旅を★ベストプライスプラン
【【全館禁煙/ベッド1台】フォルツァダブルルーム1名利用】

博多こねぎさんの FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 のクチコミ

博多こねぎさん [40代/男性] 2020年02月29日 00:15:12

マッサージチェアを求めてこのプランに。

博多駅博多口(阪急ハンズ口)から徒歩5分。駅ビルをはじめ、様々なお店が乱立していますので、何かと不自由はないと思います。ただ、ホテル内に自動販売機がありませんので、飲料の買い込みは確実に。

お部屋も広く、ベッド幅も十分で、ゆっくりと過ごせました。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2020年02月29日 02:40:01

「ゆっくりと過ごせました」とのお言葉を頂戴し大変うれしく感じております。

しかしながら、ホテル内に自動販売機の設置がなくお客様にご迷惑をおかけしましたこと、大変申し訳ございませんでした。

お客様より頂いたお言葉を真摯に受け止め、
当ホテルが心地の良い空間としてご滞在いただけるよう、今後のホテルづくりに生かして参ります。

最後になりましたがこの度はご多忙の中クチコミにご投稿いただき誠にありがとうございます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 正﨑

【【全館禁煙/ベッド1台】ヒーリングダブルルーム2名利用】

投稿者さん 2020年02月09日 08:35:34

部屋の作りのためか手狭に感じられました。またいろいろ設備はあるのですがコンセントの数がたりていなかったり、おしゃれな時計もぐるぐる巻きのコードがついているので、見た目に残念でした

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2020年02月09日 09:57:57

この度はホテルフォルツァ博多駅博多口にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊ではお部屋でお寛ぎいただけなかったご様子、大変心苦しく感じております。
お客様の仰るとおり、ご宿泊いただきましたリフレッシュダブルルームにはフットマッサージャーやナノケアナイトスチーマー等を備えておりました。そのためコンセントが少なくお客様にご不便をおかけし大変申し訳ございません。今回いただきましたご意見は今後のホテルづくりの参考にさせていただきお客様に快適に過ごしていただけるホテルであるよう、今後も努めてまいります。

当ホテルにはお泊りいただいたお部屋タイプの他にもヒーリングダブルルームやフォルツァダブルルームというお部屋もございます。誠に勝手ではございますが、また福岡にお越しになる機会がございましたら是非お試しいただきこの度のイメージを払拭し挽回の機会をいただけますと幸いでございます。

最後になりましたが、この度はご多忙の中貴重なご意見をいただ誠にありがとうございました。

フロント 小林

【全室禁煙/素泊まり】うれしい楽天ポイント10倍!ビジネス応援プラン♪
【【全館禁煙/ベッド1台】リフレッシュダブルルーム1名利用】

a9afsbvさんの FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 のクチコミ

a9afsbvさん [40代/女性] 2020年01月18日 20:10:36

フォルツァは、長崎でよく利用していました。福岡のこちらは初めてでしたが、変わらず快適でした。
朝食も福岡の地産地消を意識したメニューで、美味しかったです。
なかなか頻繁に福岡で泊まる機会はないのですが、また是非とも利用したいです。
フロントのスタッフの女性がとてもおキレイで、とても親切でうれしくなりました。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2020年01月19日 08:18:29

また数あるホテルの中からホテルフォルツァをご愛顧いただきまして重ねてお礼申し上げます。

フロントスタッフへのお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました。
お客様のお言葉が何よりの励みでございます。
今後も多くのお客様に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同精進して参ります。

朝食に関しましても、お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
当ホテルの朝食は、博多名物や九州各地の名物料理などを取り揃えております。
宿泊の方以外もご利用が可能でございますので、お立ち寄りの機会がございましたらぜひご利用くださいませ。

また、今回ご宿泊いただきましたお部屋以外にも、フットマッサージャーや多機能シャワーを備えたお部屋もございますので、次回ご利用の機会ございましたら是非お試しくださいませ。

最後になりましたがこの度はクチコミへご投稿いただき誠にありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 津村

【【全館禁煙/ベッド1台】ヒーリングダブルルーム1名利用】

投稿者さん 2019年11月25日 20:30:57

朝食バイキング美味しかった。
博多駅から近いしまた利用したいです。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2019年11月25日 23:12:26

この度は、ホテルフォルツァ博多駅博多口ににご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

朝食・当ホテルのロケーションに関してお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

私どものホテルは博多駅から徒歩3分ほどの距離にございますので、ビジネスでご利用のお客様やご家族連れのお客様にもご好評頂いております。

ご朝食に関しましてもシェフが日替わりでその場で卵料理を作っていますので、次回ご利用の際もお楽しみ頂ければ幸いです。

最後になりますが、お忙しい中口コミにご投稿頂き誠にありがとうございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 吉留

【全室禁煙/朝食付】うれしい楽天ポイント10倍!ビジネス応援プラン♪

投稿者さん 2019年06月12日 15:31:24

名前は知ってましたが、泊まったのは初めてです。新しいので全体的にきれい。おまかせで予約したらツインルームでした。チェックイン時に部屋タイプ教えてくれなかったけどリラクシングツイン?という名前の部屋だと思います。ベッドに小型の四角マッサージ機みたいなのがありましたが、使い方がよくわかりませんでした。背中にあてたらすぐ電源切れるので、脚用だったのかな?
部屋のバスルームは機能性高くて使いやすかったです。
朝食はもつ鍋とかかしわ飯とかあって、狭いスペースでも色々選べました。コーヒーはいつでも取っていけるのが嬉しい。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2019年06月13日 01:54:35

今回はお部屋タイプおまかせのプランでご予約いただいておりましたのでリラクシングツインルームにご案内いたしました。
チェックインの際にお部屋のご案内が出来ておらず大変失礼いたしました。
お部屋に備えておりますマッサージクッションは体のどこにでもご利用いただけます。
マッサージクッションは約15分で自動停止するタイマーが備わっております。
長時間ご利用いただく場合には再度電源を入れなおしていただく必要がございます。
説明が不足しており大変申し訳ございません。
当ホテルには各お部屋タイプによって異なったマッサージグッズを備えておりますので、機会がございましたら他のお部屋タイプにもご宿泊くださいませ。

ご朝食に関しましてお褒めのお言葉をいただき嬉しい限りでございます。
ご宿泊でないお客様もご利用いただけますのでお近くに起こしの場合にはぜひご利用くださいませ。

最後になりましたがお忙しい中クチコミにご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

フロント 上野

【全館禁煙/素泊まり】直前割♪お部屋タイプはホテルにおまかせプラン1名様利用

投稿者さん 2019年06月07日 10:11:20

博多駅から徒歩圏内でとても便利な場所です。
駐車場もしっかり近隣の駐車場と提携していてよかったです。
荷物が多かったのでホテル前で荷物を降ろしたかったのですが、道路状況からそれは断念。
スーツケースをゴロゴロ転がしてホテルに行きましたが、雨の日ではなくてよかったです。

部屋の中はほとんどがベッドというレイアウトでしたが、快適に過ごせました。

特にお風呂が広くて良かったです。
小さな娘を含めた家族3人で宿泊したのですが、部屋の中にはタオルセットは2組しか用意されておらず、電話して持ってきてもらいました。

このあたりは外国のホテルと違って、日本のホテルでは予め子供の分のタオルが用意しているホテルは半々といったところです。
「子供用のタオルを持ってきて」と言っていやだと言われた事は無いので私も割り切っていますが、最初から用意してあると、いいホテルだな~という好印象を持ちます。

外国人が家族連れで泊まる事もあると思うので是非ご検討を。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2019年06月07日 20:00:02

また、数あるホテルの中から私どものホテルをお選びいただき重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは専用の駐車場がございませんので、近隣の提携有料駐車場をご案内しております。
お荷物を持っての移動で大変ご不便をおかけし申し訳ございません。
この度ご宿泊いただきましたお部屋は当ホテルで唯一バスルームとお手洗いが別々でございます。
バスルームに備えております多機能シャワーパネルは当ホテルのおすすめでございます。
ご利用いただけましたでしょうか。
また機会がございましたらぜひご利用くださいませ。

お子様のタオルセットにつきましては当ホテルは全室2名様分でご用意しております。
お子様のタオルが必要なお客様はチェックインの際やお部屋からご連絡いただきましたらご用意いたしますので、
お気軽にお申し付けくださいませ。
アメニティのお部屋のご用意は今後の改善として検討させていただきます。
貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。

フロント 上野

【カード決済限定/素泊まり】ご招待・プレゼントにもご利用できる☆ベストプライスプラン
【【全館禁煙/ベッド2台】リラクシングツインルーム2名利用】

投稿者さん 2019年05月31日 11:48:30

工夫された部屋の作りでした

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2019年06月01日 04:22:20

この度はホテルフォルツァ博多駅博多口にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、お部屋につきましてお褒めの言葉をいただき大変うれしく存じます。

ご滞在中はゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。お部屋に備えておりましたマッサージクッションでお寛ぎいただけておりましたら幸いでございます。

今回フォルツァダブルルームにご宿泊いただきましたが、当ホテルには同じダブルルームにマッサージチェアを備えております、ヒーリングダブルルームがございます。こちらはビジネスでご利用の方から観光でご利用の方まで多くのお客様にお喜びいただけているお部屋でございます。次回、ご宿泊いただける機会がございましたら是非お試しくださいませ。

これからも当ホテルはよりお客様に安心してご宿泊いただけるよう、スタッフ一同で努めてまいります。また福岡にお越しの際にはホテルフォルツァをご利用いただければと存じます。

最後になりましたがこの度はクチコミにご投稿いただき誠にありがとうございます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年05月20日 17:50:25

口コミも良く、本当に楽しみにして向かいましたが、通された部屋が特殊な形状で使い難く、全く寛げませんでした。
お部屋お任せプランではなく、また当日は各種ライブがあり、博多での宿泊予約が厳しい状況でしたので、早目に予約させて頂いたつもりでした。せめてチェックインの時に一言ご説明頂けたら…残念です。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2019年05月21日 03:47:13

この度はホテルフォルツァ博多駅博多口にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また数あるホテルの中からお選びいただけましたこと重ねてお礼申し上げます。

しかしながらご滞在中はお部屋でお寛ぎいただけなかったとのこと、大変心苦しく感じております。
今回、お客様にはフォルツァダブルルームというお部屋をご予約いただいておりました。こちらが当ホテルのスタンダードなルームタイプでございます。

もし今後またご宿泊いただける機会がございましたら、事前にご連絡いただいた場合こちらのお部屋づくりとは違うお部屋を準備することも可能でございます。

また、当ホテルではフォルツァダブルルームのほかにもフットマッサージャーを備えております
リフレッシュダブルルーム、マッサージチェアを備えたヒーリングダブルルームというお部屋もございます。次回お越しの際は是非、ご検討いただけましたら幸いでございます。

最後になりましたが、この度はご多忙の中クチコミへご投稿いただきありがとうございました。

フロント 小林

【全室禁煙/朝食付】くつろぎと眠りを追求したフォルツァで快適な旅を★ベストプライスプラン
【【全館禁煙/ベッド1台】フォルツァダブルルーム2名利用】

投稿者さん 2019年05月02日 22:27:54

ビジネスで利用しました。客室は普通のビジネスホテルでしたが、マッサージチェアがありリラックスできました。立地も良いのでもう少し価格が安いと助かります。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2019年05月02日 23:44:11

この度は、ホテルフォルツァ博多駅博多口にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、数あるホテルの中より当ホテルをお選びいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

「リラックスできました」とのお言葉を頂戴し、安心いたしました。ヒーリングダブルルームに備えておりますマッサージチェアはビジネス利用のお客様に大変好評をいただいております。またご宿泊いただける機会がございましたら是非ご利用いただければ幸いでございます。

ご宿泊料金に関しましては当ホテルはお日にちによって料金が変動しております。そのため、ご宿泊されるお日にちやご予約されたお日にちによってご案内しております。料金が異なりますのでご了承くださいますようお願いいたします。
ご宿泊されるお日にちがお決まりになりましたら1度ホテルにお問い合わせくださいませ。

投稿者さん 2019年04月30日 20:36:17

清潔でよかったです

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2019年05月01日 05:22:08

いつもホテルフォルツァ博多駅博多口にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
「清潔でよかったです」とのお言葉をいただき、大変うれしく存じます。
ダブルルームですと、今回ご宿泊いただいたフォルツァダブルルームのほかにもフットマッサージャーを備えたリフレッシュダブルルーム、マッサージチェアを備えたヒーリングダブルルームがございます。また福岡へいらっしゃる機会がございましたら是非、ご利用いただければ幸いでございます。

また今回素泊まりプランでご宿泊いただきましたが、当ホテルでは朝食も多くのお客様にお褒めの言葉をいただいております。オムレツや目玉焼き、フレンチトーストなどをその場で焼き上げる卵料理がおすすめでございます。
機会がございましたら是非お召し上がりくださいませ。

最後になりましたが、お忙しい中口コミにご投稿いただきありがとうございました。

またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント小林

【春プラン/素泊まり】新生活にティータイムを♪緑茶ティーパック付きプラン
【【全館禁煙/ベッド1台】フォルツァダブルルーム1名利用】

zyozee321さんの FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 のクチコミ

zyozee321さん [40代/女性] 2019年04月01日 19:05:30

部屋がとても綺麗で広かったです。コインランドリーや自販機がないのが不便でしたが、部屋の中は綺麗なので、満足しました。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2019年04月02日 05:15:37

この度はホテルフォルツァ博多駅博多口にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お部屋の清掃につきましてお褒めの言葉を頂き、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
お寄せいただきました温かなお言葉を励みに、今後も私どものホテルがお客様がゆっくりと
お寛ぎ頂けるような居心地の良い場所になるよう、心がけて参ります。

また、私どものホテルには自動販売機の設置はございませんが、2階にコインランドリーを設けております。しかしお客様へのご案内が不足していたようでご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございません。
何かございましたらフロントにてご案内いたしますので次回ご利用の際はお声掛け頂けると幸いでございます。

また、お客様から頂いた貴重なご意見をもとに
FORZAに滞在できて良かった、とさらにご満足頂けるよう今後もサービス向上に努めて参ります。

今回はスタンダードタイプをご案内いたしましたが、私どものホテルにはお部屋タイプによって異なったマッサージグッズを備えておりますのでぜひ他のお部屋タイプにもご宿泊くださいませ。

最後になりましたがお忙しい中クチコミをご投稿くださいまして誠にありがとうございます。
次回もお客様にお会いできますことを楽しみにスタッフ一同お待ちしております。

フロント 加賀田

投稿者さん 2019年03月17日 22:58:05

駅に近く便利でした。お世話になりました。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2019年03月18日 05:04:27

この度はホテルフォルツァ博多駅博多口をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルは博多駅から近いことや、コンビニエンスストアも徒歩1分の場所にあることから、立地に関しまして皆様に大変ご好評をいただいております。
お客様にもご満足いただけました様子に安心いたしました。

今回は素泊まりでご宿泊いただきましたが、当ホテルでは朝食も多くのお客様にお褒めいただいております。
また機会がございましたら、是非お召し上がりいただけましたら幸いです。

最後になりましたが、お忙しい中口コミへご投稿いただき、ありがとうございます。
私共も、またお会いできます日を楽しみにお待ち申し上げております。

フロント奥山

投稿者さん 2018年12月15日 16:31:20

雨になり地下から行ったので余計にホテルの場所がわからなくなり近くのコンビニ迄、迎えに来て貰いありがとうございました。お部屋は狭すぎず広すぎず丁度良かったです。廊下が狭いのが気になりましたが来年も九州場所の時、利用したいです。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2018年12月16日 06:24:25

この度はホテルフォルツァ博多駅博多口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見を賜り、感謝申し上げます。

ご指摘の通り地下から当ホテルまでは少々分かりにくい経路となります。
今後はホームページに経路案内を分かりやすく記載するなど改善に努めて参ります。

またご来館いただけるとのこと、大変嬉しく思います。
お客様の再訪をスタッフ一同お待ちしております。

最後になりますが、ご多忙の中、口コミにご投稿いただき、感謝申し上げます。

フロント 佐藤

【秋冬プラン/素泊まり】唇うるおう★シアバターリップスティック付プラン
【【全館禁煙/ベッド1台】フォルツァダブルルーム1名利用】

ドラあんこさんの FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 のクチコミ

ドラあんこさん [30代/女性] 2018年10月27日 20:31:09

駅から近く、便利で綺麗なホテルです。部屋もベッドもお風呂も綺麗でいつも気持ちよく過ごせています。バスで使用したボディシャンプーが、香りも使い心地もとても良かったので買って帰りたいほどでした。朝時間がなく、朝食サービスが利用できなかったので次の機会にはぜひ使ってみたいです。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2018年10月28日 01:30:57

また、数あるホテルの中から私どものホテルをお選びいただきまして重ねてお礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
客室にご用意しておりますシャンプー・コンディショナー・ボディソープはプロバンシアのものでございます。
フロントにて販売しておりますので、次回ご来館の際はお気軽にスタッフへお声がけいただければ幸いでございます。

当ホテルでは朝食に九州の郷土料理をご用意しております。
次回は是非ごゆっくりと朝食を召し上がっていただきたいと存じます。

お忙しい中、口コミを投稿いただき、感謝申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 佐藤

【全館禁煙/朝食付】直前割♪お部屋タイプはホテルにおまかせプラン1名様利用
【【全館禁煙/1名様】お部屋タイプおまかせ】

おいさん1008さんの FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 のクチコミ

おいさん1008さん [40代/男性] 2018年10月09日 11:54:18

あのアーモンド臭のキツいボディソープは何とかならんのでしょうか?

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2018年10月10日 05:19:08

しかしながら、数あるホテルの中より当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、お客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳けございません。
深くお詫び申し上げます。

香りのあるボディーソープは、お客様により好みが分かれるものであると存じます。
今回お客様より頂いた貴重なご意見を、今後の改善の参考と致しまして、より皆様にお寛ぎ頂けるようなホテルを目指して参ります。

お忙しい中、貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございます。
またお客様にお会いできます機会がございましたら幸いでございます。

フロント 奥山

【【全館禁煙/ベッド1台】フォルツァダブルルーム2名利用】

投稿者さん 2018年09月19日 12:14:26

ベストプライスプランでお得に止まることが出来ました。立地もいいし、建物も設備も綺麗です。またお世話になります。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2018年09月19日 16:23:06

お寛ぎいただけたようで、私どもも嬉しい限りでございます。
当ホテルはJR博多駅の博多口より徒歩3分程度の場所にございまして、多くのお客様よりご好評いただいております。

今回「くつろぎと眠りを追求したフォルツァで快適な旅を★ベストプライスプラン」にてご予約承っておりましたが、他にも秋冬限定の「唇うるおう★シアバターリップスティック付プラン」や楽天トラベル限定の「うれしい楽天ポイント10倍!ビジネス応援プラン♪」などもございます。次回ご宿泊の機会がございましたら、是非他のプランもお試しくださいませ。

最後になりましたが、ご多忙の中あたたかなお声をお寄せいただき誠にありがとうございます。

フロント 向井

【【全館禁煙/ベッド1台】フォルツァダブルルーム1名利用】

INGMBAGEさんの FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 のクチコミ

INGMBAGEさん [40代/男性] 2018年08月27日 00:06:38

全体的にいいホテルです。外人がとても多いです。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅博多口 2018年08月27日 00:38:37

この度は、ホテルフォルツァ博多駅博多口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中クチコミをご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

ご満足いただけたようで、私どもも嬉しい限りでございます。
今回朝食付きプランにてご予約いただいておりましたが、シェフがお客様の目の前で調理する卵料理はお召し上がりいただけましたでしょうか。
こちらは、日替わりでエッグスラットや目玉焼きをご用意しておりまして、連泊のお客様にもお楽しみいただけるメニューでございます。

今回ご予約いただきました「リフレッシュダブルルーム」の他にも、マッサージチェアがございます「ヒーリングダブルルーム」や多機能シャワーパネルAQUANEOがございます「リラクシングツインルーム」などの部屋タイプもございますので、次回ご宿泊の機会がございましたら是非他の部屋タイプもお試しくださいませ。

フロント 向井