大江戸温泉物語 長崎ホテル清風 クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語 長崎ホテル清風のクチコミ・お客さまの声

かずかず1123さんの 大江戸温泉物語 長崎ホテル清風 のクチコミ

かずかず1123さん [40代/女性] 2023年06月20日 19:26:31

夜景を目当てに宿泊したのですが
あいにくの雨でしたが、夜雨があがり夜景を見ることが出ました。部屋は古いですが充分な広さがあり、ゆっくり出来ました。
露天風呂がすごく良かったです。

大江戸温泉物語 長崎ホテル清風 2023年06月21日 14:39:42

この度は大江戸温泉物語長崎ホテル清風をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当館自慢の夜景、露天風呂とそれぞれお楽しみいただけたとのことで何よりでございます。

投稿者さん 2023年06月19日 16:19:20

夜景がかなり最高でした!お風呂に入りながらの夜景 素敵でシフクの時でした!!

梅雨の時期なので、しょうがないかなと思いましたが…窓ガラスが汚れていたのが少し残念でした

大江戸温泉物語 長崎ホテル清風 2023年06月21日 14:38:25

当館自慢の夜景もお楽しみいただけたとのことで何よりでございます。

【アップグレード【最上階&夜景確約】 和室12畳【禁煙】】

さちだもん8988さんの 大江戸温泉物語 長崎ホテル清風 のクチコミ

さちだもん8988さん [50代/女性] 2023年06月02日 22:42:47

九州旅行2泊目に宿泊しましたが、とにかく食事が良かったです。朝夕バイキングでしたが海鮮丼や焼きたてステーキ、前菜も種類が多く素敵な盛り付けでした。ご当地名物の五島うどんが美味しかったです。あと夜景確約のキャッチ通り、お部屋からも大浴場からも港越しの街並みがきれいに見えて主人が大変気に入っていました。毎年たくさん旅行しますが珍しくまた泊まりたいと言っていたので是非そうしたいと思います。

大江戸温泉物語 長崎ホテル清風 2023年06月08日 12:19:57

当館自慢の夜景、種類豊富なバイキングとそれぞれお楽しみいただけたとのことで何よりでございます。

投稿者さん 2023年05月29日 11:35:34

母の還暦祝いで初めて利用しました。
母は海鮮が好きなので、満足なお料理でしたが私自身がそんなに海鮮が得意では無かったので海鮮以外ももう少し楽しめたら更に嬉しかったです!

お風呂は夜景が感動的に綺麗で非現実的な癒やしの時間でした。

何より母がとても喜んでいて、本当に良い旅行になりました。

利用して良かったです!

大江戸温泉物語 長崎ホテル清風 2023年06月08日 12:18:26

当館自慢の夜景、お食事とそれぞれお楽しみいただけたとのことで何よりでございます。

大江戸温泉物語長崎ホテル清風

【さき楽30】【早宿30】うれしい特典付 30日前の予約お得に泊まれるプラン1泊2食付創作バイキング

投稿者さん 2023年05月22日 19:05:35

夜景が最高!稲佐山までも車で近い!食事も種類が多く満足!Wi-Fiが3Fのみだったのが不便に感じた。

大江戸温泉物語 長崎ホテル清風 2023年05月24日 13:28:06

投稿者さん 2023年05月15日 16:25:30

自家用車で行きましたが、入り口が分からず、少し迷いました。

お部屋からの夜景はとてもきれいでした。
お食事付きのプランにしましたが、好きなものを、満足いくまで食べることができて、幸せな時間となりました。

大江戸温泉物語 長崎ホテル清風 2023年05月24日 13:27:40

投稿者さん 2023年05月12日 16:32:55

5月8日宿泊 高台なので車か送迎バスを利用 展望露天風呂は海と一体化して最高でした 食事はバイキング形式 種類も多かったです

大江戸温泉物語 長崎ホテル清風 2023年05月24日 13:26:39

当館自慢の露天風呂、種類豊富なバイキングとそれぞれお楽しみいただけたとのことで何よりでございます。

投稿者さん 2023年05月11日 01:21:34

残念ならが雨で夜景はきれいに見えませんでしたが、最上階の露天風呂はよかったです。

大江戸温泉物語 長崎ホテル清風 2023年05月11日 09:43:45

当館自慢の露天風呂もお楽しみいただけたとのことで何よりでございます。

投稿者さん 2023年05月09日 19:52:25

5月7日に女子3人で宿泊しました。
雨で早く着いたのでコーヒーが欲しかったのですが
自動販売機に温かいコーヒーを置いて欲しかったです。
レストランの方の接客は大変良かったです。

大江戸温泉物語 長崎ホテル清風 2023年05月11日 09:42:35

投稿者さん 2023年04月21日 11:11:31

家族旅行で利用しました。
お部屋は夜景が綺麗に見える和洋室で、とても良かったです。ただ、少し寒かったので暖房を入れたところ、変な音を立てながらカビ臭い温風が出てきて、部屋中がカビ臭くなり、肌寒いのに窓を開けて換気する羽目になりました。エアコンの掃除はきちんとしておいてほしいです。
夕食・朝食のバイキングはメニューが豊富で、どれも美味しかったので、お腹いっぱい食べることができました。
温泉は11階の露天風呂が最高でした。3階は普通の露天風呂といった感じでした。
家族でカラオケを楽しみましたが、もう少し金額を安くしてもらえると有り難いなぁと思います。
総合的には良いお宿だと思うので、長崎に行く際はまた利用したいと思います。

大江戸温泉物語 長崎ホテル清風 2023年04月24日 10:50:29

しかしながら、お部屋のエアコンの件では不快な思いをおかけしてしまいまして申し訳ございませんでした。

大江戸温泉物語長崎ホテル清風

2008cherryさんの 大江戸温泉物語 長崎ホテル清風 のクチコミ

2008cherryさん [60代/女性] 2023年04月21日 11:10:39

高齢両親との旅行
玄関すぐの長い上り下りのエスカレーターが
不安だったので エレベーターを使わせていただくなど
事前の電話相談の時からとても感じよく親切に対応してくださいました。
お料理も大変おいしく カートがとても便利でした
一人で何周もまわって両親分そろえなくちゃいけないのが
ふたりぶん1度にできたのでとても楽 私もゆっくりできました。
お風呂も景色も大満足
また連れてきたいと思います
お世話になりありがとうございました。

大江戸温泉物語 長崎ホテル清風 2023年04月24日 10:49:26

当館自慢のお料理、お風呂、眺望とそれぞれお楽しみいただけたとのことで何よりでございます。

大江戸温泉物語長崎ホテル清風

【【夜景確約】 DX和洋室 [ツイン+リビング+和室]【禁煙】】

ssyabukiさんの 大江戸温泉物語 長崎ホテル清風 のクチコミ

ssyabukiさん [60代/男性] 2023年04月20日 11:12:44

全然気にしていなかった、「うれしい特典」が、ドリンク2杯サービスであった。しかもアルコールもOK。
最高でした。また眺望も素晴らしく、ちょうどダイヤモンドプリンセスが入港しており、出港シーンを生で見られて良かったです。ただ一点お風呂が2ヶ所しかなく、部屋によっては、かなり歩くことになるのが気になりました。

大江戸温泉物語 長崎ホテル清風 2023年04月24日 10:45:09

当館自慢の眺望もお楽しみいただけたとのことで何よりでございます。

投稿者さん 2023年04月16日 10:21:15

駐車場案内に始まり、フロント受付、部屋、夕食と朝食、3Fと11F温泉、部屋からの眺望ともに素晴らしかったです。唯一残念だったのはWifiが3Fフロント付近しかなかったこと。でも、もう一度宿泊してみたいと感じています。

大江戸温泉物語 長崎ホテル清風 2023年04月24日 10:44:26

当館自慢の眺望、お食事とそれぞれお楽しみいただけたとのことで何よりでございます。

大江戸温泉物語長崎ホテル清風

うさうさ385さんの 大江戸温泉物語 長崎ホテル清風 のクチコミ

うさうさ385さん [40代/女性] 2023年04月06日 19:04:12

5人で28畳の和室を利用しましたが、とても広く部屋からも夜景は見れました。
洗面所も広くトイレは2つ、部屋風呂はユニットではなく洗い場のある普通のお風呂でした。
部屋には飲料水2本とティファール、延長コード、加湿器が常備。
フロントでトランプ、UNO、ジェンガ、人生ゲーム、扇風機等、無料で色々貸してもらえます。
部屋にWi-Fiがなく3階のフロントロビーでしか使えませんがフロントロビーはガラス張りで夜は夜景を楽しみながら無料のお茶等が楽しめ、2階にマンガも置いてありますので一人でもまったり出来ます。
バイキングは朝、夜ソフトクリーム食べられます。
ウェルカムドリンク(アルコール2杯付)のプランにしたら子供の人数分もプラスされアルコール10杯無料になり飲み放題が要りませんでした。
ノンアルコールビールやカクテルもありました。
卓球台もあり子供も喜び個人的には大満足でした。

大江戸温泉物語 長崎ホテル清風 2023年04月10日 10:46:51

当館自慢の夜景、バイキングとそれぞれお楽しみいただけたとのことで何よりでございます。

【【夜景確約】 和室28畳ファミリー【禁煙】】

ka0chaaaanさんの 大江戸温泉物語 長崎ホテル清風 のクチコミ

ka0chaaaanさん [60代/女性] 2023年03月30日 22:18:55

家族旅行で利用しました。
フロントの方の対応良かったです。
お風呂も11階は最高でした。
浴室に障害者用の杖、椅子があり助かりました。(母が足が不自由な為)
食事もお魚.お肉色々あり大変満足◎
スタッフの方の気配りも良かった。
部屋は古いが、まあ安く宿泊したのでこんなものかなと思う。
景色は良かったです^^
唯一心残りが遊ぶ所が少ない所。
ゲームセンターとかあれば満足だったかな。
でもまた利用したいと思います。

大江戸温泉物語 長崎ホテル清風 2023年03月31日 11:24:18

当館自慢の眺望、種類豊富なバイキングとそれぞれお楽しみいただけたとのことで何よりでございます。

【【夜景確約】 和室12畳【禁煙】】

shirotan0915さんの 大江戸温泉物語 長崎ホテル清風 のクチコミ

shirotan0915さん [50代/女性] 2023年03月30日 16:38:25

食事や夜景、お部屋も大満足でしたが、宿泊していた時に11階のお風呂の時間帯が朝に女性用風呂時間帯にならなくて残念でした。3階のお風呂もサウナがあればもっと良いと思います。

大江戸温泉物語 長崎ホテル清風 2023年03月31日 11:23:40

投稿者さん 2023年03月21日 14:10:06

部屋からゆっくりと夜景を楽しめてよかったです。設備の古さは否めませんが、バイキングは種類も豊富、早割でビールが2杯ついていてお得感がありました。

大江戸温泉物語 長崎ホテル清風 2023年03月23日 10:07:45

大江戸温泉物語長崎ホテル清風

【【最上階&夜景確約】 和洋室 [ツイン+和7.5畳]【禁煙】】

投稿者さん 2023年03月21日 14:06:35

さえぎるもののない最上階の露天風呂は夜景が売りと思いますが、朝の夜明けからの【日の出】も最高です!夜景は3階のお風呂からでも十分です。展望台は混雑が予想されたのでこちらの宿にしましたが正解でした。

大江戸温泉物語 長崎ホテル清風 2023年03月23日 10:00:21

当館自慢の夜景、日の出とそれぞれお楽しみいただけたとのことで何よりでございます。

投稿者さん 2023年03月20日 19:10:28

お風呂はとても景色が良かったのですが、夜は男女どちらかしか入れないのは残念でした。
食事はとても美味しかったです。客室にWi-Fiがないのは困ったので今後改善してほしいです。
子供も大人もゆっくり楽しめたのでまた行きたいです。

大江戸温泉物語 長崎ホテル清風 2023年03月23日 09:50:43

【【夜景確約】 和室12畳【禁煙】】

River0445さんの 大江戸温泉物語 長崎ホテル清風 のクチコミ

River0445さん [40代/男性] 2023年03月18日 16:24:01

家族3人で泊まらせて頂きました。
お風呂はとにかく絶景で最高でした。
部屋、食事は大人数宿泊施設ならではなところがあり、普通としましたが、接客も良いので気持ちよく過ごせました。

大江戸温泉物語 長崎ホテル清風 2023年03月20日 17:26:04

大江戸温泉物語長崎ホテル清風

【楽天スーパーSALE】10%OFF 1泊2食付 創作バイキング