大江戸温泉物語 長崎ホテル清風 クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語 長崎ホテル清風のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年10月16日 15:58:01

10月13日宿泊。稲佐山から長崎の夜景は最高でした。食事、風呂も良かったです。ただ、ホテルまで行く道路は長崎特有の坂道で、運転に気を使いました。

大江戸温泉物語 長崎ホテル清風 2022年10月20日 18:42:15

この度は大江戸温泉物語長崎ホテル清風をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当館自慢のお料理、夜景、温泉と各種お楽しみ頂けたとのことで何よりでございます。

大江戸温泉物語長崎ホテル清風

【さき楽30】【早宿30】うれしい特典付 30日前の予約お得に泊まれるプラン

投稿者さん 2022年10月10日 16:51:30

10月4日に県民割で宿泊しました。
稲佐山の夜景も綺麗で、夕食、朝食がとても美味しくまた利用したいと思いました。

大江戸温泉物語 長崎ホテル清風 2022年10月14日 19:17:51

当館自慢の夜景、朝夕バイキングとそれぞれお楽しみ頂けたとのことで何よりでございます。

大江戸温泉物語長崎ホテル清風

【秋冬旅セール】お日にち限定お得なプラン バイキング1泊2食付き

投稿者さん 2022年10月06日 12:32:44

ずっと宿泊したかったのですが3連休に空きが出たようで9月17日から1泊しました。台風の影響で市内の観光ができなくなりましたがその分、楽しませてもらいました。夜景、本当にキレイでした。部屋は昔っぽいところがありましたが手入れもされていて安心して過ごす事が出来ました。ただ、トイレが入りづらいのとコンセントの位置が微妙で少し困りました。お風呂はもちろん、食事も親子で満足です。子供と卓球したり、カラオケたりできて楽しい思い出になりました。
また行ってみたいです。

大江戸温泉物語 長崎ホテル清風 2022年10月13日 19:56:08

当館自慢の夜景、お食事、カラオケとそれぞれお楽しみ頂けたとのことで何よりでございます。

大江戸温泉物語長崎ホテル清風

【楽天スーパーSALE】10%OFF 豪華バイキング2食付!
【【夜景確約】 和室12畳【禁煙】】

power3978さんの 大江戸温泉物語 長崎ホテル清風 のクチコミ

power3978さん [50代/男性] 2022年09月28日 12:45:09

県民割チケットの説明がなされてない!コンビニはどこでも使えるとの事だったが5軒回ったがどこも使えなかったです

大江戸温泉物語 長崎ホテル清風 2022年10月12日 20:03:33

県民割のチケットの件ではご案内が不十分な面があり、ご迷惑をおかけしてしまいまして申し訳ございませんでした。
今後は当然のことではございますが、正しい情報をご提供できますよう、改善をしてまいります。
大江戸温泉物語長崎ホテル清風

【飲み放題付】ワイワイエンジョイ♪アルコール20種類 90分飲み放題付きプラン

投稿者さん 2022年09月27日 19:49:16

11階と3階のお風呂が時間で男女入れ替わるが、11階のほうは景色もよく良かったが、3階のほうは狭くてイマイチだった。
食事は夜、朝とも良かった。

大江戸温泉物語 長崎ホテル清風 2022年09月28日 12:57:28

当館自慢の眺望、お食事とそれぞれお楽しみ頂けたとのことで何よりでございます。

【【夜景確約】 和室12畳【禁煙】】

ゴールデンボートさんの 大江戸温泉物語 長崎ホテル清風 のクチコミ

ゴールデンボートさん [60代/男性] 2022年09月19日 11:09:23

長崎精霊流しの夜とは知らずに一か月以上前に予約、おとな4人と小学生
前日の朝に一名体調不良でやむなく一人キャンセルになったのですが、何度かの電話対応は丁寧で、結果的に返金していただけたので助かりました
しかも当日は朝からハウステンボスにいて長崎駅到着が19時になってしまい、駅から電話したのですが電話対応、直後のフロントの対応も適格で良かったです
大きな荷物には台車を「明日の朝まで使って下さい」と、例えがですが小柄な女性スタッフがいくつも大荷物を持って運んで部屋まで案内するよりは気が利いてると思いました
到着してすぐ夕食バイキング、ゆっくりと食べることはできませんでしたが片付け担当の女性スタッフが窓際席が空いたらすぐに移動させてくれて素晴らしい夜景が見渡せて全員大満足でした。
慌ただしくてお風呂は朝晩ゆっくりはしなかったけど、混雑していなかったです
朝食バイキングも窓際で気持ちよく、お腹いっぱいになりました
食事はまあふつうのバイキング、レモンステーキは良かったけど…
チェックアウト時間が決められなかった為に予約をしていなかった送迎バスがちょうど出発直前で、スタッフに声をかけられて「予約していないのでタクシーを呼ぶつもり…」と伝えるとすぐに確認してていただき、乗せていただけることに!
最初から帰りまで快適でした

唯一、Wi-Fiが3階限定だったので星ひとつ減らしました

大江戸温泉物語 長崎ホテル清風 2022年09月20日 10:28:14

当館自慢の夜景もお楽しみ頂けたとのことで何よりでございます。

【アップグレード【最上階&夜景確約】 和室12畳【禁煙】】

投稿者さん 2022年09月05日 21:50:50

お日にち限定プランでお安く泊まることができました。
両親を連れていきましたが、
夜景を見ながらの食事、お風呂、部屋からの景色に大変喜んでくれました。浴衣を選べるのも嬉しいですね!
ただ、洗面所やトイレの水回りが古いのと、洗面所にタオルがないのが残念でした。
お酒の注文もテーブルで出来ると嬉しいです。
オーダーにかなり待たされ、食事が中断して並ぶことが多かったです。
駐車場も身障者がいるので、入り口近くの駐車場を希望したのですが、
奥の身障者用駐車場に止めて下さいと言われました。
高齢のスタッフが誘導してくれましたが、もっと臨機応変に対応してくれると良かったです。
長いエスカレーターも高齢者や子供には、少し怖いです。

大江戸温泉物語 長崎ホテル清風 2022年09月06日 09:12:50

当館自慢のお料理、温泉、眺望とそれぞれお楽しみ頂けたとのことで何よりでございます。
しかしながら、駐車場やレストランでのお酒の注文方法においては、貴重なお声を頂戴致し、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2022年09月05日 21:35:58

2回目の利用です。
11階の露天風呂は絶景です!!
ただ、時間帯で男女の利用に分けられるのが残念です。
また、和洋室のお部屋はシモンズのベッドで快適に過ごせました。
お部屋のトイレが狭く、ドアを閉めると圧迫感がありました。
食事はバイキングで、とても美味しかったです。
お酒のコーナーにオーダー待ちで並ぶのが、残念。
もう少し広くして2人体制で、お酒を作ってもらえると良いと思いました。

また、行きたいです。

大江戸温泉物語 長崎ホテル清風 2022年09月06日 09:10:59

いつも大江戸温泉物語長崎ホテル清風をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当館自慢のバイキング、露天風呂からの眺望とそれぞれお楽しみ頂けたとのことで何よりでございます。
レストランでのお酒の提供においては、お待たせしてしまいまして申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2022年09月02日 14:53:01

大浴場が男女交代での利用は少し不便ですが、料理と合わせてとても満足でした。

大江戸温泉物語 長崎ホテル清風 2022年09月02日 14:57:26

当館自慢のお料理、温泉とそれぞれお楽しみ頂けたとのことで何よりでございます。

大江戸温泉物語長崎ホテル清風

【夏秋旅セール】お日にち限定お得なプラン バイキング1泊2食付き
【【夜景確約】 和室12畳【禁煙】】

カレーおやじスーパーさんの 大江戸温泉物語 長崎ホテル清風 のクチコミ

カレーおやじスーパーさん [50代/男性] 2022年09月01日 07:05:48

いろんなメニューがあって全部は食べきらなかった。どんな年齢層でも楽しめるように至るところに工夫があります。
部屋から夜景は最高でした。また、屋上の露天風呂も眺めよく、気分爽快でした。また行きたいと思います。大江戸温泉物語が好きになり来月は大分に行きます。リピート間違いなしです。

大江戸温泉物語 長崎ホテル清風 2022年09月01日 17:16:43

当館自慢の種類豊富なバイキング、露天風呂からの眺望とそれぞれお楽しみ頂けたとのことで何よりでございます。

大江戸温泉物語長崎ホテル清風

【スタンダードプラン】世界新三大夜景を満喫 1泊2食付 <9/1~11/30 秋の創作バイキング>
【【夜景確約】 和室12畳【禁煙】】

an.0724さんの 大江戸温泉物語 長崎ホテル清風 のクチコミ

an.0724さん [50代/男性] 2022年08月31日 16:41:50

スタッフの方の対応はどなたもよかったです

大江戸温泉物語 長崎ホテル清風 2022年08月31日 19:16:09

投稿者さん 2022年08月30日 22:38:52

とにかくバイキングが豪華でした。
特に朝の海鮮のっけ丼が非常に美味しかった。好きなものを好きなだけのせられて子供はおかわりまでしていました。窓側の席ではなかったけれど途中で窓側へ席移動のお声かけもいただけました。
お風呂も展望風呂はとても広く夜景が最高でした。
お部屋は古くても綺麗に掃除が行き渡っており清潔でした。
ホテルの回りは特に何もないので、飲み物等買ってから行ったほうがいいです。

大江戸温泉物語 長崎ホテル清風 2022年08月31日 19:15:43

当館自慢の露天風呂からの夜景、種類豊富なバイキングとそれぞれお楽しみ頂けたとのことで何よりでございます。

【【夜景確約】 和室12畳【禁煙】】

takeyan65さんの 大江戸温泉物語 長崎ホテル清風 のクチコミ

takeyan65さん [70代/男性] 2022年08月24日 10:14:23

生憎の雨でしたが部屋からの夜景が素晴らしい、食事も多種多様の食材で満足しました。

大江戸温泉物語 長崎ホテル清風 2022年08月24日 15:39:09

当館自慢の種類豊富なバイキング、夜景とそれぞれお気に召されたとのことで何よりでございます。

大江戸温泉物語長崎ホテル清風

【【最上階&夜景確約】 和洋室 [ツイン+和7.5畳]【禁煙】】

投稿者さん 2022年08月15日 11:49:51

家族5人で宿泊しました。食事はとても満足でしたが畳の部屋が古くいたんでおり残念でした。

大江戸温泉物語 長崎ホテル清風 2022年08月16日 09:56:37

当館自慢のお食事もお気に召されたとのことで何よりでございます。
しかしながら、お部屋の畳においては貴重なお声を頂戴致し、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2022年07月27日 21:25:22

7月21日に宿泊しました。多少施設は古い感じがありますが、夜景、食事、接客とも十二分に満足しました。
浴衣の貸出しも良かったです。

大江戸温泉物語 長崎ホテル清風 2022年07月28日 12:39:53

当館自慢の夜景、お食事、選べる浴衣とそれぞれお楽しみ頂けたとのことで何よりでございます。

【【夜景確約】 和室12畳【禁煙】】

01841265さんの 大江戸温泉物語 長崎ホテル清風 のクチコミ

01841265さん [60代/男性] 2022年07月20日 19:26:04

ここ 景色を期待して来ました
 いいですよ~
夕食 シーフードを使った料理が、どれも旨かったですね 素材は、余り良く無いのに、、、創りてで、上手く出来てました
 美味しかったです

大江戸温泉物語 長崎ホテル清風 2022年07月21日 13:19:27

当館自慢の眺望、夕食バイキングとそれぞれお楽しみ頂けたとのことで何よりでございます。

大江戸温泉物語長崎ホテル清風

第2弾ふるさとで“心呼吸”の旅 宿泊割引プラン(※精算時割引)

投稿者さん 2022年07月04日 16:38:57

とっても素敵な長崎の夜景 楽しませていただきました。
お食事の際のスタッフの方たちの目配り気配り心配りに満足です。

夜景を見ながらのお風呂を楽しみにしてて・・・
季節がら仕方ないのですが虫がライトに集まってきて悔しかったです(ФωФ)

大江戸温泉物語 長崎ホテル清風 2022年07月06日 09:39:19

当館自慢の夜景もお楽しみ頂けたとのことで、何よりでございます。

投稿者さん 2022年07月03日 16:02:41

露天風呂、お部屋からの長崎の夜景は絶景でした。
食事は朝夕二食付き。とても美味しく頂きました。なかでも佐賀米のご飯は甘味があって絶品!
バーカウンター担当の方はとてもさばけていらっしゃいました。
ライブキッチンのレモンステーキのオニオンソースも美味しかったです。
今回は長崎の心呼吸の旅のキャンペーンで利用しましたが、県外の方には是非夜景を含め、お勧めです。

大江戸温泉物語 長崎ホテル清風 2022年07月04日 12:34:59

当館自慢の夜景、種類豊富なバイキング、レモンステーキと各種お楽しみ頂けたとのことで、何よりでございます。

【【夜景確約】 和室12畳【禁煙】】

delphinium117さんの 大江戸温泉物語 長崎ホテル清風 のクチコミ

delphinium117さん [20代/女性] 2022年06月28日 17:37:51

父の還暦祝いを兼ねて宿泊しました。
最上階の部屋で長崎港を見下ろせて眺めが良かったです。食事はバイキング形式で種類がたくさんあり、目の前で焼いてくれるレモンステーキが特に美味しかったです。展望露天風呂からの夜景は絶景でした。季節によって食事の内容も変わるようなので、またぜひ宿泊したいです。

大江戸温泉物語 長崎ホテル清風 2022年06月29日 09:58:01

【アップグレード【最上階&夜景確約】 和室12畳【禁煙】】

投稿者さん 2022年06月17日 15:55:27

長崎の夜景がとても綺麗でした。

大江戸温泉物語 長崎ホテル清風 2022年06月20日 17:21:07