大江戸温泉物語 長崎ホテル清風 クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語 長崎ホテル清風のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年06月22日 00:43:14

温泉とサウナが目的で伺いました。温泉は時間で男女入れ替わりになっており3階のお風呂は古い感じでサウナがありませんでした。11階は新しく出来た大浴場でサウナ付き。夜景が綺麗ではありますがサウナを満喫したかった私にとっては少し残念でした。

お部屋は空きがあるとの事で広めのお部屋に変更してくださり夜景もお部屋から綺麗に見れて良かったです。

ブッフェのお食事は無くなるとすぐに温かいものを持ってきて頂き味も良く美味しかったです。
県外からの旅行の方でしたらお部屋や露天風呂から夜景を見ることができるのでおすすめです。

大江戸温泉物語 長崎ホテル清風 2023年06月27日 18:58:07

この度は大江戸温泉物語長崎ホテル清風をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当館自慢の夜景、バイキングとそれぞれお楽しみいただけたとのことで何よりでございます。

【【夜景確約】 和室12畳【禁煙】】

さっしー4389さんの 大江戸温泉物語 長崎ホテル清風 のクチコミ

さっしー4389さん [20代/女性] 2022年07月21日 12:03:34

送迎バスの申し込みをしようと
何度も何日間も混み合う時間を避けて電話しているのにも関わらず、全然繋がらなくて困った。
シャワーの水圧がすごく弱い。

料理美味しかったし
部屋は、天気悪かったけど
夜景が見れたから良かった!

wifiが部屋になく
電波がすごく悪くて不便だった

大江戸温泉物語 長崎ホテル清風 2022年07月21日 13:20:40

当館自慢の眺望、お料理とそれぞれお楽しみ頂けたとのことで、何よりでございます。
しかしながら、電話の件やシャワーにおいてはご不便をおかけしてしまいまして申し訳ございませんでした。

大江戸温泉物語長崎ホテル清風

【楽天トラベルセール】お日にち限定お得なプラン バイキング1泊2食付き
【【最上階夜景確約】 DX和洋室 [和洋室+リビング]【禁煙】】

投稿者さん 2022年04月19日 20:55:07

部屋、お風呂、食事処どこからも夜景が見れて凄く良かったです。
御飯も種類が多くて 少し味濃い気はしましたが楽しく食事ができました。

大江戸温泉物語 長崎ホテル清風 2022年04月30日 13:16:48

当館自慢の夜景もお楽しみ頂けたとのことで何よりでございます。

大江戸温泉物語長崎ホテル清風

【対象県民限定】第2弾ふるさとで”心呼吸”の旅 宿泊割引プラン(※精算時割引)

投稿者さん 2022年02月13日 14:25:19

11日に、お世話になりました。
コロナの蔓防で、どうなるのかハラハラした九州旅行でしたが、、

おかげさまで、とてもいい思い出ができました!

駐車場からの接客、夜景、お風呂に食事、どれも素晴らしかったです。

チェックアウト後の、アンケートで
お土産が、割り引きになるのもうれしかったです。
精算もチェックアウト前にでき、予定が組みやすかったです。

本当に、ありがとうございました。

2022年02月
大江戸温泉物語 長崎ホテル清風 2022年02月14日 15:42:25

夕食バイキングにつきましては満足されたとのことで、わたくしどもも大変うれしく思っております。
当館自慢の夜景、お風呂、バイキングとそれぞれお楽しみ頂けたとのことで何よりでございます。

大江戸温泉物語長崎ホテル清風

【さき楽30】【早宿30】うれしい特典付 30日前の予約お得に泊まれるプラン
【アップグレード【最上階&夜景確約】 和室12畳【禁煙】】

投稿者さん 2021年11月21日 15:40:29

夜景最高でした。
お風呂からの眺めも良かったです。
また利用したいです。

大江戸温泉物語 長崎ホテル清風 2021年11月25日 17:08:17

当館自慢の夜景もお楽しみ頂けたとのことで、何よりでございます。

大江戸温泉物語長崎ホテル清風

【長崎県民限定】第2弾ふるさとで“心呼吸”の旅キャンペーン適用プラン <※ご精算時割引>

投稿者さん 2017年10月11日 11:53:37

10月7宿泊、お部屋も食事も大変満足で最高でしたが、帰り、台車に沢山荷物積んでエレベーターを案内されたのはいいですが、あの坂を台車を子供だけでどう降りろと。少し歩けますが足の不自由な家族もいて。車も遠い駐車場まで歩いて取りに行き、当然家族はエレベーター下でずっと待機。最後の最後でがっかりでした。長崎市出身の叔母と父が先にホテルを出発してたのがせめてもの救いです。怒られますよ。

大江戸温泉物語 長崎ホテル清風 2017年10月12日 18:02:34

この度は、長崎ホテル清風に御宿泊を頂きまして
せっかく楽しんで頂けましたのに
本来ならば 車椅子貸出しのご要望のあるご家族様には 館内の駐車場をご案内すべきところ
気遣いが足りず、いやな思いをおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
障害者マークを付けたお車、又は車椅子ご利用の方が乗車されるお車につきましては、優先的に館内の駐車場をご案内致しますので、次回ご利用の際は、遠慮なく予約時にお申し付け下さいませ。
心よりお待ち致しております。

リニューアルオープン!豪華バイキング2食付!大江戸温泉物語大満足 スタンダードプラン

投稿者さん 2017年05月20日 23:15:59

3階のフロントまで長いエスカレーターがあったのですが、子供連れで宿泊したので荷物が多かったのにエレベーターがなくとても大変でした。
もちろん、帰りも子供を抱っこして大量の荷物をしたまで下ろすのが大変でした。
後、お風呂が綺麗で良かったけど、なぜか塩素の臭いがプンプンして、温泉に入ってる気がしなかった。
みんな、プールの臭いがするって言ってました。
夜景は良かったのに残念です。

大江戸温泉物語 長崎ホテル清風 2017年05月21日 20:12:51

この度は 長崎ホテル清風にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
お子様連れで お荷物が多かったのにお手伝いをすることが出来ず申し訳ございませんでした。
大浴場の塩素臭につきましては衛生上の適性値にて管理を致しておりますが、より心地よく夜景や長崎の港をご覧頂きながら 温泉に浸かっていただけるよういっそう細やかな管理をしてまいります。
どうか また日ごろの子育てのお疲れを癒しに
お越しくださいませ。心よりお待ち申しあげております。

【【夜景確約】 和室28畳ファミリー【禁煙】】

投稿者さん 2023年12月27日 22:16:03

11階露天風呂のつくりと景色が良かったです。建物は古いですがメンテナンスされています。食事会場では窓際の景色のよい席から案内しており、私が伺った時には満席だったのでホールに通されたものの、スタッフの気遣いで窓側が空き次第移動を促してくれました。

【温泉SALE】1泊2食付 創作バイキング かに食べ放題※2024/3/31まで

投稿者さん 2023年04月02日 08:03:15

夜景は、とても綺麗でした。

大江戸温泉物語 長崎ホテル清風 2023年04月04日 17:49:01

当館自慢の夜景もお楽しみいただけたとのことで何よりでございます。

大江戸温泉物語長崎ホテル清風

【冬春旅セール】【お日にち限定】お得なプラン 1泊2食付 創作バイキング
【【夜景確約】 和室12畳【禁煙】】

Sandra3220さんの 大江戸温泉物語 長崎ホテル清風 のクチコミ

Sandra3220さん [70代/女性] 2022年10月27日 18:08:55

送迎していただき助かりました。チェックインは今の旅行支援の説明やワクチン証明書など、説明しなくてはいけない事項がたくさんあり時間がかります。 人員を増やすなど臨機応変に対応してほしいですね。余裕を持ってチェックインしたほうがいいです。 部屋最上階で古いけれど広々していました。風呂は2か所あり、11階は広い、3階は狭いが、どちらも少しぬるめです。 食事はバイキングなので普通です。

大江戸温泉物語 長崎ホテル清風 2022年10月31日 14:34:10

しかしながら、チェックインの際にはお待たせしてしまいまして申し訳ございませんでした。

大江戸温泉物語長崎ホテル清風

【スタンダードプラン】世界新三大夜景を満喫 1泊2食付 <9/1~11/30 秋の創作バイキング>

投稿者さん 2022年08月25日 11:32:52

バイキングですが、一度に大勢で並び過ぎ。取るのが遅い人もいるので密に並んでいる。

大江戸温泉物語 長崎ホテル清風 2022年08月30日 15:08:02

しかしながら、バイキング会場においては混雑しており、ご不便をおかけしてしまいまして申し訳ございませんでした。

【【夜景確約】 和室12畳【禁煙】】

みき9968さんの 大江戸温泉物語 長崎ホテル清風 のクチコミ

みき9968さん [50代/女性] 2021年09月05日 22:44:21

今回2度目の宿泊で娘の誕生日祝いを兼ねて来ました。食事を楽しみにしていたのですが、案内係のスタッフの対応があまりにも雑で大変不愉快な思いでした。休日前で宿泊客が多いのに1人でアタフタされて食事がまだ済んでないのに、お皿に食材がないと椅子の間に割り込んで片付けていく始末。早く出てくれと言わんばかりの対応で腹立ちました。帰り際に出口のスタッフに言いましたがチェックアウトでは何も言われなかったので伝えられてなかったのか大変残念でした。

大江戸温泉物語 長崎ホテル清風 2021年09月06日 18:23:28

いつも大江戸温泉物語長崎ホテル清風をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
数あるホテルの中よりお選び頂きたにも関わらず、お客様をご満足させることができず、従業員一同心苦しいばかりでございます。
レストランスタッフの対応においては至らぬ点があり、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後はお客様の目線に立った対応ができますよう、今一度、一つ一つの業務を見直してまいります。
貴重なお声を頂戴致し、誠にありがとうございました。

夏の思い出作りに!サマーSALEプラン<7/22~8/31ハーゲンダッツアイスクリーム食べ放題>

投稿者さん 2020年11月24日 18:10:26

Wi-Fiの設備が部屋にないのは残念でした
部屋には鏡台がなくて便利が悪かった
部屋は掃除が行き届いてました

大江戸温泉物語 長崎ホテル清風 2020年11月27日 14:58:22

ご滞在中は快適にお過ごし頂けた様子で、わたくしどもも大変うれしく思っております。
Wi-Fi、鏡台においては貴重なご意見を頂戴致し、誠にありがとうございます。
これからも頂戴したお声を参考にさせて頂きまして、サービスの改善と向上に努めてまいります。
またのご来館をお待ちしております
貴重なお声をご投稿いただきありがとうございました。
大江戸温泉物語長崎ホテル清風 WEB担当

【スタンダード】 ロマンティックな新世界3大夜景を満喫する 1泊2食付きプラン

投稿者さん 2020年11月07日 20:54:54

夜景の見える部屋は大変満足でしたが、バイキング料理がいまいちの感じがした。特にカニ食べ放題だったと思うが、ほっそい足でどこに身があるのかという感じ。露天風呂はとても気持ちがよかったです。

大江戸温泉物語 長崎ホテル清風 2020年11月24日 15:10:24

当館自慢の夜景につきましては満足された様子で、わたくしどもも大変うれしく思っております。
しかしながら、カニ食べ放題においては貴重なご意見を頂戴致し、誠にありがとうございます。
またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。
ご投稿いただきありがとうございました。
大江戸温泉物語長崎ホテル清風 WEB担当

【【最上階&夜景確約】 和室12畳【禁煙】】

inap7750さんの 大江戸温泉物語 長崎ホテル清風 のクチコミ

inap7750さん [40代/男性] 2020年08月31日 16:27:36

2020/8/30-31宿泊

よかった点
1)駐車場、エントランス、お風呂、お部屋まできれいに清掃されていた印象。皆さん丁寧な対応で気持ちが良かったです。
2)展望露天風呂からみえる長崎港の景色が格別でした。特に朝は日の出を見ながら展望露天風呂に入ることができた。
3)タイムセール・GO TO TRVLキャンペーンでお安く泊まることができ、また感染予防も徹底されていて安心感がありました。(館内マスク着用・ビッフェ時のビニールの手袋・食事中も大声を出される方もいなかった・ホテル様々ところ消毒液準備など)

残念だった点
1)今回リピートして宿泊させてもらいましたが、ビッフェの質がに落ちていて非常に残念だった。オリジナリティーにかけた料理ばかりで、ホームページで料理長の写真があったが、この程度かというレベルでした。これといってインパクトがある料理がなかった。オープン当時は多くのお刺身、ハーゲンダッツ、ローストビーフ、はじめ種類も質も良かったが、今回はどこででも食べれる焼きそば、フライドポテト、唐揚げ、刺身も3種類のみで(エビ、タイともう一つシイラ??)だった。また、レモンステーキのお肉も良いお肉ではなかったし、エビフライとエビ天も新鮮でなく子供もおいしくないと言っていた。デザートも種類はあったがOPEN時から比べるとい格段に落ちていた。ケーキはパサパサしておいしくなかった。
昨今、ホテル業は非常に厳しいと思うので材料費のコストを下げないといけないのはわかりますが、今回の内容ではリピートはありえないです。同じぐらいの価格でのビッフェ形式のホテルなら別府、島原、熊本阿蘇にもある某ホテルの方がメニューは豊富だと思った。

大江戸温泉物語 長崎ホテル清風 2020年09月07日 16:31:51

この度は大江戸温泉物語長崎ホテル清風をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
ご滞在中は安心してお過ごしいただけたようで何よりでございました。
しかしながら、お料理につきましてはお客様のご期待を裏切る形となってしまい、誠に申し訳なく心苦しく感じております。
今回頂戴しましたご意見を参考にさせていただき、改善に努めて参ります。
貴重なご意見を頂戴しありがとうございました。
大江戸温泉物語 長崎ホテル清風 WEB担当

タイムセール!【お日にち限定】割引バイキングプラン 1泊2食付
【【夜景確約】 和室12畳【禁煙】】

Jackycさんの 大江戸温泉物語 長崎ホテル清風 のクチコミ

Jackycさん [60代/男性] 2020年04月25日 09:18:42

2020年4月12日から1泊で利用しました。
全体的な感想としては価格に比べると十分満足できました。
親子3人で最上階の和室を利用しました。
フロントで受付をすると、1人2杯までのアルコールかお土産500円券いずれかのサービスがありました。
歯ブラシなどのアメニティはフロントで必要分自分で取って部屋に行きます。
最上階ということで、窓からは絶景でした。
食事はバイキング形式で、ステーキや天ぷらは目の前で調理してくれて、アツアツでした。私は刺身が好きだったので、刺身を中心にいただきました。私が宿泊したときは水揚げの状況なのか、ちょっと種類が少ない気がしましたが、その他にも種類が豊富で美味しくいただきました。
温泉が3階と11階の男女入れ替えだったのは事前によく調べてなく、現地で知ってちょっとがっかりでしたが、温泉自体は満足できるものでした。
機械があれば、また利用しても良いホテルでした。

2020年04月
大江戸温泉物語 長崎ホテル清風 2020年05月01日 12:04:56

この度は長崎ホテル清風にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご宿泊につきましては満足された様子で、私どもも大変うれしく思っております。
夕食バイキングでのライブキッチンもお気に召されたとのことで、何よりでございます。
これからも満足して頂ける施設とサービスをご提供できますよう、日々の業務に精進してまいります。
またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【◆さき楽60◆最上階確約&2ドリンク】早めのご予約でお得に泊れるプラン【全室禁煙】
【【最上階&夜景確約】 和室12畳【禁煙】】

onchantakeさんの 大江戸温泉物語 長崎ホテル清風 のクチコミ

onchantakeさん [50代/男性] 2020年03月09日 15:50:56

11階の展望露天風呂良かったのですが雨で残念でした。

全館禁煙がこの頃当たり前なので仕方ないですが、喫煙所が1ヶ所は大変

2020年03月
大江戸温泉物語 長崎ホテル清風 2020年03月19日 16:08:21

この度は、長崎ホテル清風にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
雨の日のご宿泊だったのですね。また是非お天気の日に夜景と一体になれる展望露天風呂をご体感いただきたいです。

喫煙所につきましては、確かにお煙草を吸われる方にはご不便をおかけしていると存じます。
今後の検討課題とさせて頂きますが、当面ご辛抱をおかけ致します。どうかご理解のほどよろしくお願い致します。

決算セール★期間限定
【【夜景確約】 DX和洋室 [ツイン+リビング+和室]【禁煙】】

投稿者さん 2019年08月26日 17:16:46

12階の夜景は素晴らしかった。飲み放題だったので良かった。料理は夜は大したことがなっかたが、朝から海鮮丼が食べられたのはよかった。温泉は期待外れだった。カラオケは3か所あるのに、1か所しか使っていないのに、8時ごろ申し込むと10時30分といわれた。全部使っているなら納得だが・・・別府にもあるけど、多分宿泊しないと思う。安い金額の時なら納得するけど・・・15000円でした。

大江戸温泉物語 長崎ホテル清風 2019年09月04日 18:43:14

この度は、御宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
朝の人気メニュー海鮮丼をお褒め頂きありがとうございます。
カラオケの件は申し訳ございませんでした。
ご予約いただいたお客様には時間を過ぎてもお越しいただけない場合、連絡を入れてご利用の有無を再度確認するようにしておるのですが連絡が取れない場合はお待ちするようにしております。
不快な気分にさせてしまいました事この場を借りてお詫び申し上げます。

貴重な御意見をいただきましてありがとうございました。

【超お得】Web 限定 \1100で飲み放題(90分)バイキングプラン【全室禁煙】
【【最上階&夜景確約】 和室12畳【禁煙】】

ジャンボふなさんの 大江戸温泉物語 長崎ホテル清風 のクチコミ

ジャンボふなさん [50代/男性] 2018年01月29日 11:22:58

家族で利用させて頂きました。最上階確約との事で部屋からの展望は良かったです。
お風呂も最上階から眺める景色は最高でした。また食事はバイキングで品数、新しい料理の追加など説明もあり大変素晴らしい宿泊でした。お風呂のお湯については、景色と合わせてよかったとの評価でした。

大江戸温泉物語 長崎ホテル清風 2018年01月31日 03:32:17

この度は長崎ホテル清風に御宿泊いただき
最上階から眺める長崎の夜景は、より一層
素晴らしいものだと思います。
楽しんでいただけたようで大変嬉しく思います。
ご夕食のバイキングに関しましては、
季節によってメニューが変わりますので
その季節ならではの新しい料理を楽しんで
いただけるかと思います。
次回、長崎にお越しの際には、またご家族での
ご来館を心からお待ち申し上げております。

フロント 松浦泰樹

【超お得】 Web 限定 ワン★コイン飲み放題(60分)バイキングプラン
【【最上階&夜景確約】 和室12畳【禁煙】】

ぴこ810さんの 大江戸温泉物語 長崎ホテル清風 のクチコミ

ぴこ810さん [40代/女性] 2018年01月11日 08:34:17

年に一度の家族旅行で利用させていただきました。早目の予約を致しました。今回は洋室&和室のタイプでした。リフォームしたお部屋でしたが、きれいにしていました。ただし、水廻りはちょっと古いままでしたが不便ではありませんでした。EVにすぐ近い部屋でしたが、部屋の前の廊下を行き来する、宿泊者の話し声や、子供の騒ぎ声や、走りまわる音などがうるさくて、落ち着きませんでした。
ドアの下の隙間が結構大きく空いているので、そこから音が入ってきていたと思います。
食事は夕、朝共にバイキングでした。夕の食事の際の席の案内も結構いい加減で、食事中も配膳のガチャガチャした音がしていましたし、お箸も生臭いにおいがして不衛生感が少し感じられました。
お風呂は大変お湯も気持ちよく大満足でした。価格帯から言えば相当かな・・という感じでした。

大江戸温泉物語 長崎ホテル清風 2018年01月13日 03:17:39

この度は、年に1度のご旅行に長崎ホテル清風にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
夕食会場内でのご不便、大変申し訳ございません。
レストランスタッフ、洗い場スタッフにもお客様からの貴重なご意見は即時、共有させていただき、改善に努めてまいります。
お風呂は当館最上階の大浴場が長崎港、長崎の夜景が独り占めできる空間となっております。
長崎へお越しの際には、是非またお越しくださいませ。心よりお待ち申しあげております。

フロント 下釜数巳

【さき楽】30  早めのご予約でお得に泊れるプラン