大江戸温泉物語 長崎ホテル清風 クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語 長崎ホテル清風のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年01月20日 16:25:55

なんといっても夜の眺めが最高
特に展望浴場からの眺望は絶景
バイキングは良くも悪くもなし
さすがに建物の古さはしょうがないかなぁ。

大江戸温泉物語 長崎ホテル清風 2023年01月26日 11:32:06

この度は大江戸温泉物語長崎ホテル清風をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当館自慢の夜景、露天風呂、バイキングとそれぞれお楽しみいただけたとのことで何よりでございます。

【お日にち限定】お得なプラン 1泊2食付 創作バイキング

投稿者さん 2022年12月29日 11:11:42

屋上の露天風呂だけでなく、部屋からの夜景も充分綺麗だった。
バイキングの料理は、夜、朝ともに品数はそれなりに多いが、味は美味しいと感じるものが無かった。

大江戸温泉物語 長崎ホテル清風 2023年01月05日 11:01:51

当館自慢の夜景もお楽しみいただけたとのことで何よりでございます。

【お日にち限定】お得なプラン 1泊2食付 創作バイキング
【【夜景確約】 和室12畳【禁煙】】

すー214さんの 大江戸温泉物語 長崎ホテル清風 のクチコミ

すー214さん [60代/男性] 2022年12月27日 11:44:23

禁煙部屋なのに、部屋のタバコ臭が酷かった

大江戸温泉物語 長崎ホテル清風 2023年01月05日 10:34:31

タバコの臭いが気になったとのことで、不快な思いをおかけしてしまいまして申し訳ございませんでした。
今後は当然のことではございますが、このような不備がないよう清掃時の確認を徹底してまいります。
これからも頂戴したお声を真摯に受け止め、よりよい施設を目指してまいります。

大江戸温泉物語長崎ホテル清風

【早宿60】高層階の絶景確約! 60日前の予約お得に泊まれるプラン★さき楽
【アップグレード【最上階&夜景確約】 和室12畳【禁煙】】

投稿者さん 2022年02月13日 14:25:19

11日に、お世話になりました。
コロナの蔓防で、どうなるのかハラハラした九州旅行でしたが、、

おかげさまで、とてもいい思い出ができました!

駐車場からの接客、夜景、お風呂に食事、どれも素晴らしかったです。

チェックアウト後の、アンケートで
お土産が、割り引きになるのもうれしかったです。
精算もチェックアウト前にでき、予定が組みやすかったです。

本当に、ありがとうございました。

2022年02月
大江戸温泉物語 長崎ホテル清風 2022年02月14日 15:42:25

夕食バイキングにつきましては満足されたとのことで、わたくしどもも大変うれしく思っております。
当館自慢の夜景、お風呂、バイキングとそれぞれお楽しみ頂けたとのことで何よりでございます。

【アップグレード【最上階&夜景確約】 和室12畳【禁煙】】

投稿者さん 2021年11月30日 22:14:58

トイレがすごく臭い匂いがした。
また、エアコンの匂いも臭かった。

大江戸温泉物語 長崎ホテル清風 2021年12月01日 11:16:02

部屋の清掃においては至らぬ点があり、不快な思いをおかけしてしまいまして申し訳ございませんでした。
今後は当然のことではございますが、清掃時の確認を徹底し、このようなことがないよう改善を図ってまいります。
貴重なお声を頂戴致し、誠にありがとうございました。。

お日にち限定お得なプラン バイキング1泊2食付き

投稿者さん 2021年11月21日 15:40:29

夜景最高でした。
お風呂からの眺めも良かったです。
また利用したいです。

大江戸温泉物語 長崎ホテル清風 2021年11月25日 17:08:17

当館自慢の夜景もお楽しみ頂けたとのことで、何よりでございます。

大江戸温泉物語長崎ホテル清風

【長崎県民限定】第2弾ふるさとで“心呼吸”の旅キャンペーン適用プラン <※ご精算時割引>
【【夜景確約】 和室12畳【禁煙】】

となりのシゲちゃんさんの 大江戸温泉物語 長崎ホテル清風 のクチコミ

となりのシゲちゃんさん [60代/男性] 2021年04月11日 12:10:40

バケットパンが、硬くて、あまりおいしくなかった。
えび、ホタルイカも硬かった。全般的に新鮮さが感じられなかった。
部屋の空気洗浄機の音がうるさくて寝られず。翌朝に分かったのですが、水が空になっておりました。
尚、食事の量や品数はよかったです。
風呂からの夜景は、最高に綺麗でした。

大江戸温泉物語 長崎ホテル清風 2021年04月12日 11:31:19

風呂からの夜景も満喫されたとのことで、何よりでございます。
しかしながら、バゲットパン、えび、ホタルイカが堅かったとのことで、申し訳ございませんでした。
これからも頂戴したお声を真摯に受け止め、よりよいサービスをご提供できますよう、精進してまいります。
またのご来館をお待ちしております
貴重なお声をご投稿いただきありがとうございました。

大江戸温泉物語長崎ホテル清風

【スタンダードプラン】ロマンティックな新世界3大夜景を満喫する<3/19~4/30 かに食べ放題>

投稿者さん 2020年12月21日 18:03:44

バイキング方式ではあるが、冬季なのでもう少し暖かい料理が欲しい。
刺身については、あまりおいしいとは思わない。(見た目は美しいが・・・)
コロナ対策は、ほぼ満足しました。   以上

大江戸温泉物語 長崎ホテル清風 2020年12月27日 10:09:59

お客様のおっしゃる通り、安心、安全を第一に考え出来る限りのコロナ対策を実施させて頂いております。
ご不便、ご迷惑をおかけしてしまう部分も多々あることかと存じますが、
ご理解とご協力の程を頂戴できれば幸いでございます。
料理の内容においても貴重なご意見を頂戴致し、誠にありがとうございます。
またのご来館をお待ちしております
貴重なお声をご投稿いただきありがとうございました。
大江戸温泉物語長崎ホテル清風 WEB担当

【スタンダードプラン】ロマンティックな世界新3大夜景を満喫する 1泊2食付 バイキング

投稿者さん 2020年11月07日 20:54:54

夜景の見える部屋は大変満足でしたが、バイキング料理がいまいちの感じがした。特にカニ食べ放題だったと思うが、ほっそい足でどこに身があるのかという感じ。露天風呂はとても気持ちがよかったです。

大江戸温泉物語 長崎ホテル清風 2020年11月24日 15:10:24

当館自慢の夜景につきましては満足された様子で、わたくしどもも大変うれしく思っております。
しかしながら、カニ食べ放題においては貴重なご意見を頂戴致し、誠にありがとうございます。
またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。
ご投稿いただきありがとうございました。
大江戸温泉物語長崎ホテル清風 WEB担当

【スタンダード】 ロマンティックな新世界3大夜景を満喫する 1泊2食付きプラン

投稿者さん 2020年10月14日 10:15:56

お風呂だけは最高でした。

大江戸温泉物語 長崎ホテル清風 2020年10月19日 16:26:02

この度は大江戸温泉物語長崎ホテル清風をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただき大変光栄でございます。
お風呂にご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
お料理やサービス面等においてもご満足いただけるよう改善に努め、レベルアップを図ってまいります。
ご投稿いただき、ありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
大江戸温泉物語長崎ホテル清風 WEB担当

【嬉しい特典】売店利用2,000円券付きプラン 1泊2食バイキング付き
【【最上階&夜景確約】 和室12畳【禁煙】】

inap7750さんの 大江戸温泉物語 長崎ホテル清風 のクチコミ

inap7750さん [40代/男性] 2020年08月31日 16:27:36

2020/8/30-31宿泊

よかった点
1)駐車場、エントランス、お風呂、お部屋まできれいに清掃されていた印象。皆さん丁寧な対応で気持ちが良かったです。
2)展望露天風呂からみえる長崎港の景色が格別でした。特に朝は日の出を見ながら展望露天風呂に入ることができた。
3)タイムセール・GO TO TRVLキャンペーンでお安く泊まることができ、また感染予防も徹底されていて安心感がありました。(館内マスク着用・ビッフェ時のビニールの手袋・食事中も大声を出される方もいなかった・ホテル様々ところ消毒液準備など)

残念だった点
1)今回リピートして宿泊させてもらいましたが、ビッフェの質がに落ちていて非常に残念だった。オリジナリティーにかけた料理ばかりで、ホームページで料理長の写真があったが、この程度かというレベルでした。これといってインパクトがある料理がなかった。オープン当時は多くのお刺身、ハーゲンダッツ、ローストビーフ、はじめ種類も質も良かったが、今回はどこででも食べれる焼きそば、フライドポテト、唐揚げ、刺身も3種類のみで(エビ、タイともう一つシイラ??)だった。また、レモンステーキのお肉も良いお肉ではなかったし、エビフライとエビ天も新鮮でなく子供もおいしくないと言っていた。デザートも種類はあったがOPEN時から比べるとい格段に落ちていた。ケーキはパサパサしておいしくなかった。
昨今、ホテル業は非常に厳しいと思うので材料費のコストを下げないといけないのはわかりますが、今回の内容ではリピートはありえないです。同じぐらいの価格でのビッフェ形式のホテルなら別府、島原、熊本阿蘇にもある某ホテルの方がメニューは豊富だと思った。

大江戸温泉物語 長崎ホテル清風 2020年09月07日 16:31:51

ご滞在中は安心してお過ごしいただけたようで何よりでございました。
しかしながら、お料理につきましてはお客様のご期待を裏切る形となってしまい、誠に申し訳なく心苦しく感じております。
今回頂戴しましたご意見を参考にさせていただき、改善に努めて参ります。
貴重なご意見を頂戴しありがとうございました。
大江戸温泉物語 長崎ホテル清風 WEB担当

タイムセール!【お日にち限定】割引バイキングプラン 1泊2食付

投稿者さん 2020年07月02日 15:19:49

建物は少し古い。館内、部屋の清潔感は普通。値段なりかな。
部屋や大浴場からの景色は抜群!
夕食、朝食とも大変満足しました。

2020年06月
大江戸温泉物語 長崎ホテル清風 2020年07月16日 14:16:21

お料理と景観にご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
これからも皆様に喜んでいただけるようスタッフ一同精進して参ります。
大江戸温泉物語 長崎ホテル清風 WEB担当

投稿者さん 2019年06月24日 18:33:58

食事もお風呂もすごくよくて子どもも大喜びで帰りました。しかし、忘れ物したので問い合わせるとすごく感じ悪くて。着払いで送るというから金額を聞くとわからないですねの一言。
こちらが調べるにしても、宅配会社はどこかもわからないのに!!
言い方が感じ悪すぎます。もうリピートはないなと思いました。終わりが悪いと全て台無しです。

大江戸温泉物語 長崎ホテル清風 2019年06月28日 13:32:29

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

ご満足してお帰りいただきましたのにその後の
対応で不快な思いにさせてしまいました事
この場を借りて御詫び申し上げます。
本当に申し訳ございませんでした。

お客様から問合せがあった場合
その場で確認が出来ない事はこちらでお調べして再度ご連絡するなどの対応をしなければならない
のに基本を無視した対応をとってしまいました。

今一度電話を受けるスタッフには責任を持って指導をし2度とこのような事がないように致します。
貴重な時間を割いて投稿いただきましてありがとうございました。

フロントマネージャー
      井崎隆則

【楽天スーパーSALE】30%OFF 豪華バイキング2食付!スタンダードプラン

投稿者さん 2018年06月10日 19:17:09

別府清風と比較して、すべての面で劣っていた。(夜景は、最高でしたけど)特に従業員の笑顔が、見れなかった。たまたまでしょうが、夕食時私達のグループの案内のテーブルが、前の案内のグループとだぶっていたが、特に謝罪もなく別のテーブルへの案内があり何とか混乱はなかった。でも翌日の朝の食事の案内は、笑顔で案内してもらえて、なんとかよかった。
総合的に見て、もっと接客の教育をお願いいたします。

2018年06月
大江戸温泉物語 長崎ホテル清風 2018年06月11日 22:09:54

お客様、この度は長崎ホテル清風をご利用頂き誠にありがとう御座います。
ご旅行後に、私共のために貴重なお時間をいただき誠にありがとう御座います。
接客に関しましては大変失礼を致しました。
頂いたご意見を周知し、今後お客様方がご不快な思いをされませんよう教育に努めてまいります。
大江戸グループ内は勿論の事、他の宿泊施設様に負けない満足を提供できる施設を目指してまいりますので、宜しければ今後とも長崎にお越しの際は長崎ホテル清風をご利用くださいませ。

フロント 竹村祐幾

夜景満喫♪豪華バイキング2食付!大江戸温泉物語大満足 スタンダードプラン【全室禁煙】
【【最上階&夜景確約】 和室12畳【禁煙】】

ぴこ810さんの 大江戸温泉物語 長崎ホテル清風 のクチコミ

ぴこ810さん [40代/女性] 2018年01月11日 08:34:17

年に一度の家族旅行で利用させていただきました。早目の予約を致しました。今回は洋室&和室のタイプでした。リフォームしたお部屋でしたが、きれいにしていました。ただし、水廻りはちょっと古いままでしたが不便ではありませんでした。EVにすぐ近い部屋でしたが、部屋の前の廊下を行き来する、宿泊者の話し声や、子供の騒ぎ声や、走りまわる音などがうるさくて、落ち着きませんでした。
ドアの下の隙間が結構大きく空いているので、そこから音が入ってきていたと思います。
食事は夕、朝共にバイキングでした。夕の食事の際の席の案内も結構いい加減で、食事中も配膳のガチャガチャした音がしていましたし、お箸も生臭いにおいがして不衛生感が少し感じられました。
お風呂は大変お湯も気持ちよく大満足でした。価格帯から言えば相当かな・・という感じでした。

大江戸温泉物語 長崎ホテル清風 2018年01月13日 03:17:39

この度は、年に1度のご旅行に長崎ホテル清風にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
夕食会場内でのご不便、大変申し訳ございません。
レストランスタッフ、洗い場スタッフにもお客様からの貴重なご意見は即時、共有させていただき、改善に努めてまいります。
お風呂は当館最上階の大浴場が長崎港、長崎の夜景が独り占めできる空間となっております。
長崎へお越しの際には、是非またお越しくださいませ。心よりお待ち申しあげております。

フロント 下釜数巳

【さき楽】30  早めのご予約でお得に泊れるプラン

投稿者さん 2017年10月11日 11:53:37

10月7宿泊、お部屋も食事も大変満足で最高でしたが、帰り、台車に沢山荷物積んでエレベーターを案内されたのはいいですが、あの坂を台車を子供だけでどう降りろと。少し歩けますが足の不自由な家族もいて。車も遠い駐車場まで歩いて取りに行き、当然家族はエレベーター下でずっと待機。最後の最後でがっかりでした。長崎市出身の叔母と父が先にホテルを出発してたのがせめてもの救いです。怒られますよ。

大江戸温泉物語 長崎ホテル清風 2017年10月12日 18:02:34

この度は、長崎ホテル清風に御宿泊を頂きまして
せっかく楽しんで頂けましたのに
本来ならば 車椅子貸出しのご要望のあるご家族様には 館内の駐車場をご案内すべきところ
気遣いが足りず、いやな思いをおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
障害者マークを付けたお車、又は車椅子ご利用の方が乗車されるお車につきましては、優先的に館内の駐車場をご案内致しますので、次回ご利用の際は、遠慮なく予約時にお申し付け下さいませ。
心よりお待ち致しております。

リニューアルオープン!豪華バイキング2食付!大江戸温泉物語大満足 スタンダードプラン

投稿者さん 2023年12月27日 22:16:03

11階露天風呂のつくりと景色が良かったです。建物は古いですがメンテナンスされています。食事会場では窓際の景色のよい席から案内しており、私が伺った時には満席だったのでホールに通されたものの、スタッフの気遣いで窓側が空き次第移動を促してくれました。

【温泉SALE】1泊2食付 創作バイキング かに食べ放題※2024/3/31まで

BETTY1649さんの 大江戸温泉物語 長崎ホテル清風 のクチコミ

BETTY1649さん [60代/男性] 2023年10月24日 17:50:47

レモンスデーキの肉が加工肉だったのが残念。風呂は、展望風呂は最高だか、3階の風呂は古くイマイチでした。

ちょのんさんの 大江戸温泉物語 長崎ホテル清風 のクチコミ

ちょのんさん [40代/女性] 2023年08月15日 10:34:39

期待度が大きかっただけに残念な印象が強いホテルでした。
玄関や所々はキレイですが、ホテルや部屋自体は、たぶん前からあるホテルを買い取った感じで全体的に古さを感じました。部屋の壁にへこんだ跡があったり、壁紙がはがれているところが多く、洗面所やトイレも昔のホテルを感じさせました。上の階のトレイの水の音が聞こえるし、クーラーが一晩中うるさくて、夜もなかなか眠れませんでした。
食事は朝夕共に品数が少なく、特に長崎なのに「この刺身?これだけ?」という印象。ただ、天ぷらとレモンステーキは絶賛で、なんどもいただきました。
あと、温泉から見える夜景がすばらしくおすすめですが、男女入れ替えのため、いつでも入れるわけではないし、男性は夜景が見える時間帯に利用できないので、主人も残念がっていました。
あと、漫画が読めるのですが、ロビーでないと読めないし、読んでるときにロビーの電気は(一部)消されるし…すべてにおいて、中途半端な感じを受けました。

【楽天トラベルサマーSALE】思い立ったら温泉旅行♪きまぐれプラン 1泊2食付 創作バイキング

投稿者さん 2023年06月11日 09:12:38

お風呂からの夜景が素敵で3回目の宿泊です。
今回は雨の日だったのですが、
チェックイン時も駐車場を遠くのところに案内したり、チェックアウト時も駐車場を案内する方が無愛想で、ホテルの傘の案内もなく、「ありがとうございました」の声もなかったです。
社員でないにしろ、もっと教育された方が良いかと思います。
ホテルを利用する際に、最初の印象になるので。
また、部屋が全体的に薄暗く、
ベッドの小さなスタンドも電球が切れていました。
食事も以前より質が落ちていた気がします。
お風呂が魅力的ですが、雨だと露天風呂も利用しなかったら、
魅力ポイントがなく、
他のホテルの方が質が良いかと今回思いました。

大江戸温泉物語 長崎ホテル清風 2023年06月14日 14:54:21

いつも大江戸温泉物語長崎ホテル清風をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
一部スタッフの対応においては至らぬ点があり、お食事に内容においてもお客様のご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
お忙しい中、貴重なお声を頂戴いたし、誠にありがとうございました。

大江戸温泉物語長崎ホテル清風

【さき楽30】【早宿30】うれしい特典付 30日前の予約お得に泊まれるプラン1泊2食付創作バイキング