ホテルソビアル大阪ドーム前 クチコミ・感想・情報

ホテルソビアル大阪ドーム前のクチコミ・お客さまの声

ムニャ1130さんの ホテルソビアル大阪ドーム前 のクチコミ

ムニャ1130さん [50代/女性] 2022年08月22日 17:29:29

usjに行く時の定宿です。(外国の)スタッフの方は親切ですし、案内も完璧です。大浴場と露天があるのでとてもいいです。また、5分くらい歩くとイオンもあります。近隣には食事する店もあって便利です。また、利用したいです

ホテルソビアル大阪ドーム前 2022年08月31日 14:45:39

この度は私共ホテルソビアル大阪ドーム前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、コロナ禍にもかかわらずご宿泊いただきましたこと、心より厚く御礼申し上げます。ご満足のいくご滞在となり、嬉しい限りです。特にスタッフへの温かいお言葉嬉しい限りでございます。今後も快適な空間をご提供できるようスタッフ一同努めて参ります。ぜひまたお越しいただきますことを心よりお待ちしております。
支配人

【期間限定】コスパ抜群♪お気楽ツーリズム 素泊まり【大正駅チカ徒歩1分の好立地&大浴場無料】
【【禁煙】スタンダードシングル】

エーイチ3855さんの ホテルソビアル大阪ドーム前 のクチコミ

エーイチ3855さん [50代/男性] 2022年08月14日 17:59:34

野球観戦で宿泊しました。
凄く綺麗で良いホテル。
タイガース勝ってくれたら言うことなしでしたが^^;

ホテルソビアル大阪ドーム前 2022年08月17日 11:57:48

この度は私共ホテルソビアル大阪ドーム前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、コロナ禍にもかかわらずご宿泊いただきましたこと、心より厚く御礼申し上げます。ご満足のいくご滞在となりましたこと、嬉しく存じます。今後も清潔感を維持できるよう努めて参ります。ぜひまたお越しいただきますことを心よりお待ちしております。
支配人

【春夏旅セール】コスパ抜群♪お気楽ツーリズム 朝食付【大正駅から徒歩1分の好立地&大浴場無料】

投稿者さん 2022年08月12日 19:40:02

立地や客室インテリア、大浴場など非常に満足できる内容でしたが、唯一、部屋に用意されていたパジャマがかなり小さなサイズのみで、部屋には大きいサイズのものが無く、大きいサイズがあるのかの説明もありませんでした。大浴場から上がってからそれが分かり、部屋に戻ってからも脱ぐのに苦労させられました。ガウンタイプのものがあるとよいのかなと思いました。

ホテルソビアル大阪ドーム前 2022年08月17日 11:56:48

この度は私共ホテルソビアル大阪ドーム前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、コロナ禍にもかかわらずご宿泊いただきましたこと、心より厚く御礼申し上げます。しかしながらご滞在中にご期待に添えない点がございましたこと、心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。パジャマにつきましてはLサイズもご用意しており、フロントでお渡ししております。
今後ホームページへの掲載も進めており、告知方法についてスタッフ一同検討して参ります。ぜひまたお越しいただきますことを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年06月28日 09:36:42

最寄り駅からとても近く、ホテルそばにマツモトキヨシや居酒屋等もたくさんあって、大変便利でした。大浴場が付いているのも嬉しい。

ホテルソビアル大阪ドーム前 2022年07月07日 16:56:43

この度は私共ホテルソビアル大阪ドーム前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、コロナ禍にもかかわらずご宿泊いただきましたこと、心より厚く御礼申し上げます。ご満足のいくご滞在となりましたこと、嬉しく存じます。今後も快適な空間をご提供できるようスタッフ一同努めて参ります。ぜひまたお越しいただけますことを心よりお待ちしております。

【【禁煙】ワーケーションルーム☆16平米】

みゆき5525さんの ホテルソビアル大阪ドーム前 のクチコミ

みゆき5525さん [60代/女性] 2022年06月21日 14:13:17

大浴場やビュッフェ、ウェルカムドリンクなどのサービスは感動もありましたが、エレベーターの振動の音?が夜中に響いて眠れなかったのが非常に残念でした。

ホテルソビアル大阪ドーム前 2022年07月07日 16:21:54

この度は私共ホテルソビアル大阪ドーム前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、コロナ禍にもかかわらずご宿泊いただきましたこと、心より厚く御礼申し上げます。エレベーターの振動の件で、お客様にご不快の念を与えてしまいましたこと、心より深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。お客様のご指摘の件につきまして、社内で共有して参ります。それ以外にウェルカムドリンクなどへのご意見ありがとうございます。これからもご満足いただけるサービスを提供できるようスタッフ一同努めて参ります。ぜひまたお越しいただけますことを心よりお待ちしております。
支配人

【楽天スーパーSALE】30%OFF!コスパ抜群♪お気楽ツーリズム 朝食付【駅チカ徒歩1分】
【【禁煙】スタンダードツイン 2名利用】

にゃんこママ4748さんの ホテルソビアル大阪ドーム前 のクチコミ

にゃんこママ4748さん [60代/女性] 2022年06月14日 16:06:49

駅チカで飲食店も多く賑やかな印象でしたがホテルの部屋は静かで騒音もなく落ち着けました。大浴場も朝食も良くロビーのドリンクやスイーツも嬉しかったです。又家族で泊まりたいです。

ホテルソビアル大阪ドーム前 2022年06月17日 11:52:40

この度は私共ホテルソビアル大阪ドーム前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、コロナ禍にもかかわらずご宿泊いただきましたこと、心より厚く御礼申し上げます。大浴場やウェルカムドリンクへご満足いただき嬉しい限りでございます。今後もお客様からのご意見を基に、季節にあったメニューに努めて参ります。ぜひまたお越しいただけますことを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年06月12日 17:30:59

2階は女性専用フロアですが、誰でも入れてしまうのが気になりました。滞在中に何も無くてよかったですが、誰でも入れるならエレベーターキーはいらないのでは?とも思いました。

しかしながら、野球観戦後にホテルまで歩けるし、温泉もあり、とても寛げました。
また、サービスはどのスタッフさんも笑顔で対応してくださり嬉しかったです。
朝食も美味しかったですし、ロビーのレモンウォーターとあんみつがとても良かったです。餡子はセルフサービスだったので、餡子嫌いのわたしには有難いポイントでした。
駅からも近いので、また野球観戦する際には利用したいと思いました!

ホテルソビアル大阪ドーム前 2022年06月17日 11:43:50

この度は私共ホテルソビアル大阪ドーム前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、コロナ禍にもかかわらずご宿泊いただきましたこと、心より厚く御礼申し上げます。女性専用フロアーにつきましては、女性大浴場もございますので、女性の方は誰でもご利用いただけます。エレベーターのセキュリティーはあくまでも宿泊者以外のお客様が客室階に上がれないためでございます。別としてご理解賜りますと幸いに存じます。それ以外にスタッフへの温かいお言葉を賜り、嬉しい限りでございます。スタッフ一同お客様からのご意見を糧に今後も邁進して参ります。ぜひまたお越しいただけますことを心よりお待ちしております。
支配人

【大阪いらっしゃい2022】スタンダードプラン 朝食付【大正駅チカ徒歩1分&大浴場無料】
【【禁煙】レディースワーケーションルーム☆16平米】

投稿者さん 2022年05月21日 10:27:50

今回は、自由気ままな男の一人旅にて大阪に立ち寄りました。綺麗で清潔感、何よりもスタッフの対応が素晴らしい。 大浴場に、朝食の豊富な料理の品数。 価格も手ごろで全てにおいて居心地良かった!

ホテルソビアル大阪ドーム前 2022年05月27日 16:08:02

この度は私共ホテルソビアル大阪ドーム前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、コロナ禍にもかかわらずご宿泊いただきましたこと、心より厚く御礼申し上げます。特にスタッフへの温かいお言葉を賜り、嬉しい限りでございます。これからも居心地の良いホテルを維持できるようスタッフ一同努めて参ります。ぜひまたお越しいただけますことを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年05月17日 19:58:29

京セラドームで野球観戦のために予約しました。球場には徒歩圏内、最寄駅も近く便利でした。フリードリンクコーナーとスイーツもあり、大浴場のシャンプーも種類が充実しておりうれしい限り。部屋着が作務衣タイプだったのも自分の中では好ポイント。浴衣ははだけてくるのがストレスになるのでリラックスして過ごすことができました。機会があったらまた利用させていただきます。

ホテルソビアル大阪ドーム前 2022年05月19日 16:49:54

この度は私共ホテルソビアル大阪ドーム前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、コロナ禍にもかかわらずご宿泊いただきましたこと、心より厚く御礼申し上げます。ウェルカムスイーツや大浴場にお褒めの言葉を賜り、恐縮しております。私共では両サービスにつきましては強みと感じており、今後も強みを伸ばしていけるようスタッフ一同努めて参ります。ぜひまたお越しいただけますことを心よりお待ちしております。
支配人

【週末・祝日限定】女性あんしんステイ☆素泊まり【大正駅から徒歩1分の好立地&大浴場無料】
【【禁煙】レディースシングル】

投稿者さん 2022年05月16日 11:54:37

ビジネス利用させていただきました。

大正駅周辺のホテルがあまりないので助かります。

コンビニ等いろいろなお店があり
食事には困らない

ホテルソビアル大阪ドーム前 2022年05月19日 16:44:25

この度は私共ホテルソビアル大阪ドーム前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、コロナ禍にもかかわらずご宿泊いただきましたこと、心より厚く御礼申し上げます。ご満足のいくご滞在となりましたこと、嬉しく存じます。これからも地域に根ざしたホテルを目指し、スタッフ一同努めて参ります。ぜひまたお越しいただけますことを心よりお待ちしております。
支配人

【春夏旅セール】ポイント10倍 近隣100店舗以上で利用可能 ソビアルクーポン1000円分付 朝食付
【【禁煙】スタンダードツイン 1名利用】

3318tokuさんの ホテルソビアル大阪ドーム前 のクチコミ

3318tokuさん [60代/男性] 2022年05月15日 17:40:33

京セラドームに行った際に宿泊しています。ロビーもきれいでフロントの方の対応も良くいつも気持ち良く宿泊させてもらっています。
また、女性専用フロアもあるので女性でも安心して利用することが出来ると思います。
特に野球を観戦して帰って来てからの大浴場はほんとうに気持ちが良いです。
また、朝食も美味しく宿泊した時の楽しみです。
ただ部屋着の上衣がかぶるタイプで伸縮性がないので体格が大きめの人は着づらいと思います。
これからも京セラドームに行った際は利用しようと思っています。

ホテルソビアル大阪ドーム前 2022年05月19日 16:42:20

この度は私共ホテルソビアル大阪ドーム前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、コロナ禍にもかかわらずご宿泊いただきましたこと、心より厚く御礼申し上げます。部屋着につきましてご期待に添えず誠に申し訳ございません。大きいサイズもご用意しておりますので、次回はフロントへお申し出いただきましたら、お渡しいたします。この度野球観戦でご利用いただきましたことは、嬉しい限りでございます。ぜひまたお越しいただけますことを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年05月09日 18:43:10

京セラドームに近く遠方のバファローズファンには最高。
朝食バイキングもおいしいです。

ホテルソビアル大阪ドーム前 2022年05月13日 13:31:00

この度は私共ホテルソビアル大阪ドーム前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、コロナ禍にもかかわらずご宿泊いただきましたこと、心より厚く御礼申し上げます。オリックス・バファローズの応援でご利用いただき、嬉しい限りでございます。京セラドーム主催試合の応援宿泊プランも販売しておりますので、ぜひまたお越しいただきますことを心よりお待ちしております。
支配人

【春夏旅セール】自分で作るプラン内容!気ままにチョイス 朝食付【大正駅から徒歩1分&大浴場無料】

投稿者さん 2022年05月01日 19:49:55

GW中でありながら比較的リーズナブルな価格だったのは良心的と感じました。
立地は大正駅の目の前ですし、周囲にはコンビニや飲食店が多数あったのでわざわざ梅田や難波に出なくても食事に困ることはありませんでした。大浴場やウェルカムドリンク等のサービスも充実していて快適に宿泊できました。
朝食を楽しみにしていましたが、HPで紹介されていたほどの種類がなかったのが残念でした。

ホテルソビアル大阪ドーム前 2022年05月02日 16:01:11

この度は私共ホテルソビアル大阪ドーム前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、コロナ禍にもかかわらずご宿泊いただきましたこと、心より厚く御礼申し上げます。朝食につきましてご期待に添えず誠に申し訳ございません。今後もお客様からのご意見を参考に、朝食メニュー検討に取り組んで参ります。それ以外に大浴場やウェルカムドリンクへお褒めの言葉をいただき、京食しております。快適なホテルとして何度もご利用いただけるようスタッフ一同努めて参ります。ぜひまたお越しいただけますことを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年04月01日 18:37:27

大浴場は満足

クローゼットの上段が埃まみれだったのが残念

ホテルソビアル大阪ドーム前 2022年04月11日 15:38:22

この度は私共ホテルソビアル大阪ドーム前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、コロナ禍にもかかわらずご宿泊いただきましたこと、心より厚く御礼申し上げます。しかしながら客室の清掃不備によりご不快の念を与えてしましましたこと、心より深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。清掃責任者へ報告し、改善するよう指導しております。また、大浴場へのお褒めの言葉、恐縮しております。今後もより一層のサービス向上に努め、ご期待に添えるホテルを目指して参ります。ぜひまたお越しいただけますことを心よりお待ちしております。
支配人

【オンラインカード決済限定・返金不可割30%OFF】スマートチェックインプラン(素泊まり)

投稿者さん 2022年03月31日 15:55:57

知人から、朝食バイキングの豪華さ(特に海鮮系)を教えてもらい、その点を期待して、宿泊予約しましたが、ウクライナ情勢の影響のためか、期待のサーモンがなく、残念でした。
それ以外は快適だったので、全体的に満足しています。

ホテルソビアル大阪ドーム前 2022年04月11日 15:29:01

この度は私共ホテルソビアル大阪ドーム前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、コロナ禍にもかかわらずご宿泊いただきましたこと、心より厚く御礼申し上げます。朝食につきましてご期待に添えることができず誠に申し訳ございません。食材高騰の影響を受け、メニューも一部変更している場合もあり、たいへん申し訳ございません。今後も日々状況が変化しておりますが、お客様からのご意見をしっかり拝聴し、ご期待添えるよう社内で検討して参ります。ぜひまたお越しいただけますことを心よりお待ちしております。
支配人

【大正駅から徒歩1分の好立地】2名様以上限定50%OFF★コスパ抜群プラン 朝食付【大浴場無料】

投稿者さん 2022年03月31日 15:43:24

口コミで朝食バイキングでの海鮮の評判が良かったので、とても期待していましたが、ほとんど無く、残念でした。

ホテルソビアル大阪ドーム前 2022年04月11日 15:28:45

投稿者さん 2022年03月30日 17:12:12

USJに行くのに便利な場所にあるホテルでした。
中心部に行くにも地下鉄も走っている大正駅に立地しているので便利グッズでした。
周りにはコンビニやドラッグストア、たこ焼き屋、串カツ屋さんもありました。

ホテルソビアル大阪ドーム前 2022年04月11日 15:21:45

この度は私共ホテルソビアル大阪ドーム前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、コロナ禍にもかかわらずご宿泊いただきましたこと、心より厚く御礼申し上げます。大正は認知度は低いかもしれませんが、観光スポットやビジネスへのアクセスに便利な街でございます。下町情緒ある街で、飲食店も多くございますので、ぜひまたお越しいただけますことを心よりお待ちしております。
支配人

【大正駅から徒歩1分の好立地】2名様以上限定50%OFF★コスパ抜群プラン 素泊まり【大浴場無料】

投稿者さん 2022年03月30日 17:08:57

大正駅から徒歩1分。大正駅はどこに行くにも便利でした。
朝食バイキングは当日申し込みでも大丈夫とのこと。種類が多くどれも美味しかったです。
エレベーターはカードキーをかざさないと動かないのでセキュリティも安心でした。
用意されていたパジャマはネットではワンピースタイプでズボンが無いとありましたが、上下分かれたものでした。お部屋もきれいで清潔感がありました。

ホテルソビアル大阪ドーム前 2022年04月11日 15:17:20

この度は私共ホテルソビアル大阪ドーム前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、コロナ禍にもかかわらずご宿泊いただきましたこと、心より厚く御礼申し上げます。ご満足のいくご滞在となりましたこと、嬉しく存じます。朝食につきましては、これからもお客様からのご意見を基にご満足いただけるメニューの提供に努めて参ります。ぜひまたお越しいただけますことを心よりお待ちしております。

【【禁煙】スタンダードツイン 2名利用】

EIN85258さんの ホテルソビアル大阪ドーム前 のクチコミ

EIN85258さん [40代/男性] 2022年02月23日 17:09:39

駅からも近く、部屋もとてもきれいでした。
部屋にはシャワーしかないですが、大浴場がありゆっくり湯船につかれます。

2022年02月
ホテルソビアル大阪ドーム前 2022年03月08日 17:12:46

この度は私共ホテルソビアル大阪ドーム前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、コロナ禍にもかかわらずご宿泊いただきましたこと、心より厚く御礼申し上げます。ご満足のいくご滞在となりましたこと、嬉しく存じます。今後も快適な空間をご提供できるようスタッフ一同努めて参ります。この度は私共ホテルソビアル大阪ドーム前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、コロナ禍にもかかわらずご宿泊いただきましたこと、心より厚く御礼申し上げます。
支配人

【冬春旅セール】コスパ抜群♪お気楽ツーリズム(素泊まり)

投稿者さん 2022年02月18日 18:53:58

年末年始に娘と3連泊で利用しました。
掃除はなくて大丈夫だったのですが、連泊だったので一回だけでもタオルを交換できたらよいと思いました。
それ以外は駅からも近く便利で、とても快適に過ごせました。
今年の年末年始も宿泊を検討しています。

ホテルソビアル大阪ドーム前 2022年02月22日 13:46:03

この度は私共ホテルソビアル大阪ドーム前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、コロナ禍にもかかわらずご宿泊いただきましたこと、心より厚く御礼申し上げます。ご滞在中にご期待に添えない点がございましたこと心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。お客様からのご意見を参考に、プランの検証に努めて参る所存でございます。それ以外にもお褒めの言葉を賜り、嬉しい限りでございます。これからも快適な空間をご提供できるようスタッフ一同努めて参ります。ぜひまたお越しいただきますことを心よりお待ちしております。
支配人

【ホテルで暮らそう】3泊以上限定☆お掃除は週1回/Wi-Fi無料(朝食付き)