鳴子温泉 湯元 吉祥(共立リゾート) クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2021年01月09日 14:18:16

1月7日に一泊でお世話になりました
この状況下、スタッフの皆様本当に一生懸命対策をなさっておられて、且つ私達がゆったり過ごせるような配慮や言葉掛けをしてくださりとてもリラックスした時間を過ごす事が出来ました。
食事はセミバイキングがなくなっていましたが、半個室でお料理がどんどん運ばれて来て大満足なボリュームです。味は言わずもがな。あまりの美味しさに会話を忘れます。また、わからない食材があったりした時はさりげなく教えてくださったりしてお腹も心も大変満たされました。
一番の気に入りはお風呂です!貸し切り風呂の檜は本当に最高でした!丁度大寒波に当たり、粉雪が舞い込んできてとても幻想的で癒されました。
室内ではお宿の心遣いにほっこりしました。袋いっぱいのみかん、ウェルカムドリンク。しいたけ茶はあまりの美味しさに3箱買って帰りました
どこにも文句の付けようがない最高のお宿にお世話になり、幸せいっぱいでこれを書いています
まだ行った事のない方に絶対おすすめのお宿です!
また絶対絶対行きます!

2021年01月
鳴子温泉 湯元 吉祥(共立リゾート) 2021年01月31日 10:59:10

この度は数あるお宿の中、鳴子温泉湯元吉祥をお選びいただき誠に有難う御座います。
 お帰りの際も大雪の中無事後帰宅されましたでしょうか?今頃は当館でご購入いただいた椎茸茶をお召し上がり頂けてると幸いでございます。
 お客様の沢山のお褒めのお言葉スタッフ一同とても感激しております、新型感染症対策によりお客様方にはたくさんのご不憫をお掛けしたことと思いますがそれでもこういった形でも感謝のお言葉を頂けること大変嬉しく思います。
 お客様のお言葉に恥じぬよう気を更に引き締め日々愛される宿を目指し精進して参ります。

お客様の貴重なお時間を割いてのアンケートのご投稿有難う御座いました。

レストラン 伊藤

【早期割★60日前】ご夕食時に60分飲み放題付♪と早めのチェックインの嬉しい★2大特典付★
【【禁煙】和室10畳+次の間3畳(47平米)】

60代男性温泉好きさんの 鳴子温泉 湯元 吉祥(共立リゾート) のクチコミ

60代男性温泉好きさん [60代/男性] 2020年12月24日 16:07:56

今年最後の旅行に利用させて頂きました。以前から訪れてみたい宿の一つで、チェックイン後早々温泉に向かいましたがお風呂の温度がぬるかったのが残念でしたが【朝風呂は問題無し】他は部屋食事全て満足出来ました。来年は季節の違う時連泊で利用したいと思います。

鳴子温泉 湯元 吉祥(共立リゾート) 2021年01月31日 07:10:08

この度は、湯元吉祥にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
 ご滞在中、ご満足頂けたご様子を伺え何よりでございます。
さらには、連泊で利用したいとのお言葉にスタッフ一同幸せを感じております。
 次回のご利用して頂いた際にもご満足頂ける様、日々精進して参りますとともに、客様の再訪をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

レストラン 伊藤

【New Local Stay★東北エリア限定】近場で宿泊~”牛のすき煮”への夕食アップグレード!
【【禁煙】洋室ツイン+次の間3畳(47平米)】

投稿者さん 2020年12月23日 23:45:10

貸切風呂がとても良かった。4つのうち2つが露天風呂で、それぞれ岩風呂とヒノキ?風呂。雪を見ながらのお風呂はとても気持ち良かった。3歳の子どもは、暑くて入れなかった。
夜ご飯の牛タン、ホタテバター、天ぷらがおかわり自由で牛タンをたくさん頼んでしまった。おいしかった!
GOTOキャンペーンで利用したが、機会があればまた行きたいと思うステキなお宿でした

鳴子温泉 湯元 吉祥(共立リゾート) 2021年01月30日 21:54:13

またすぐのご感想もお寄せ下さり、心より感謝とお礼申し上げます。
重ねて沢山のお褒めのお言葉お礼を申し上げます。
 次回お越し頂いた際にもご満足頂けるよう日々精進して参ります。

レストラン 伊藤

【楽天スーパーSALE】25%OFF!大浴場&無料貸切風呂で鳴子の美湯をた~っぷり堪能

投稿者さん 2020年12月20日 16:45:19

貸切風呂最高です。感染対策もしっかり行われていて安心して利用できました。

鳴子温泉 湯元 吉祥(共立リゾート) 2020年12月23日 22:48:57

当館自慢の温泉は心行くまでご堪能頂けましたでしょうか?
大浴場は勿論、貸し切り風呂も4か所ご用意しておりますので、お連れ様やご家族様揃って温泉をお楽しみ頂けます。
ご満足頂けたご様子が見受けられ。大変嬉しく存じます。
 また、ご滞在中は安心してご宿泊頂けたご様子にて大変安心しております。今後も変わる状況に応じて感染対策について努めて参ります。
 またの機会が御座いましたら、湯元吉祥へお越しください。

レストラン 林

【楽天トラベル限定☆口コミ投稿DEお得】通常価格より★最大15%OFF★+夕食時◆ワンドリンク◆付♪
【【禁煙】和室10畳+次の間3畳(47平米)】

大友メイさんの 鳴子温泉 湯元 吉祥(共立リゾート) のクチコミ

大友メイさん [40代/男性] 2020年12月16日 19:02:51

朝食の納豆はパックがいい

鳴子温泉 湯元 吉祥(共立リゾート) 2021年01月30日 08:01:45

ご滞在中はご不憫なくお寛ぎ頂けましたでしょうか?
当館の自慢の温泉にもご満足頂けていれば幸いで御座います。
 お客様の貴重なご意見は確りと議題として検討して参ります。

鳴子温泉へ再訪頂けることが御座いましたらまた湯元吉祥をご利用下さいませ。

レストラン 伊藤

【楽天トラベル限定☆口コミ投稿DEお得】口コミ投稿にご協力で…夕食時◆ワンドリンク◆付♪
【【禁煙】和室10畳+次の間3畳(47平米)】

翔9001さんの 鳴子温泉 湯元 吉祥(共立リゾート) のクチコミ

翔9001さん [20代/女性] 2020年12月14日 10:26:31

フロントの方もレストランの方も接客が丁寧で素晴らしかった!
私も旅館で働いてるので、見習いたいところばかりでした!
色浴衣が可愛らしいものばかりでテンションあがりました!
接客していただいた皆さん本当にありがとうございました!
また来たいです!

鳴子温泉 湯元 吉祥(共立リゾート) 2021年01月28日 21:42:21

ご滞在中は、ご不便なくごゆったりとお寛ぎ頂けましたでしょうか?
 同業としてこう言ったお褒めのお言葉一つ一つに感謝申し上げます。
更には、次回のご予約通知を既に拝見いたしました。お気に召したご様子で大変嬉しく思います。
 次回のご宿泊時もご満足して頂けるよう精進して参ります。

投稿者さん 2020年12月09日 23:39:03

11月24日に夫婦で宿泊させていただきました。
食事処は半個室で周りを気にする事なくプライベートな空間でよかったです。
夕食は待たされる事なく丁度良い頃合いで運んでくださり美味しくいただきました。
貸切風呂は運良く2回入ることができて満足です。
大浴場も利用しましたが、やはり大きな浴槽のほうが気持ちよく感じました。
早めにチェックインして時間いっぱいまで滞在してからチェックアウト。
この宿に泊まる事だけが目的で周辺の観光は一切しませんでしたが、部屋でゆったりと過ごす事ができて日々の疲れが取れました。
また機会があれば宿泊したいです。

鳴子温泉 湯元 吉祥(共立リゾート) 2021年01月28日 20:20:30

この度は、湯元吉祥へお越し頂きまして、誠に有難う御座いました。
 今回のご旅行ご満足頂けスタッフ一同、嬉しく思います。
 是非、次回も鳴子温泉へ再訪頂けることがありましたら湯元吉祥をご利用頂ければ幸いでございます。
 周辺のお店にも魅力が沢山ございますので次回は観光をする、と言う目的でもお楽しみ頂けるかと思います。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

レストラン 伊藤

【5周年記念】☆感謝を込めて☆…特選A5ランク『仙台牛の陶板焼き』&吉祥オリジナル日本酒をプレゼント
【【禁煙】洋室ツイン+次の間3畳(47平米)】

投稿者さん 2020年12月06日 10:06:08

夕食、朝食共密な状態にならず安心して頂く事が出来ました。特に朝食は小鉢一つずつにラップがしてあり、従業員の方々の大変さを感じました。ありがとうございます。また伺いたいと思います。

鳴子温泉 湯元 吉祥(共立リゾート) 2020年12月08日 14:03:26

先日は、湯本吉祥へお訪ね下さり、誠に有難う御座いました。またすぐのご感想をお寄せ下さり、重ねてお礼申し上げます。
 当館では、日々移り変わる状況に合わせて新型感染症の対策を行っております。ご宿泊頂くお客様にはご不便をお掛け致しておりますが、ご理解とご協力を賜り、誠に有難う御座います。
 私共のひと手間で少しでもお客様が安心できるのならばと常日頃思っております。
安心して頂くことが出来たとのお言葉に安心致しました。
 一日も早い終息を願うばかりの毎日ですが、
またの機会が御座いましたら、湯元吉祥へお越し下さいませ。
スタッフ一同またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

レストラン 伊藤

【上層階確約】☆鳴子一番の高台から…パノラマで望む☆四季折々の絶景!独占お愉しみプラン♪

投稿者さん 2020年12月02日 20:01:50

鳴子の温泉は初めてでしたがとてもいいお湯でまた入りたいです。
到着したときの男性のスタッフの方も荷物を持って頂いたりとても感じが良かったです。
食事が楽しみにしていたのに食事の内容も微妙でしたし、とても残念でした。子供のぶんを忘れられていたり呼んでも時間がかかったりなど。
食事が変わればまたいきたいなと思いました。

鳴子温泉 湯元 吉祥(共立リゾート) 2021年01月28日 20:03:29

しかしながら、お食事の点に関しましてお客様へご迷惑をお掛けした事、心よりお詫び申し上げます。
 スタッフの意識や対応に関しましても再度スタッフ育成に意識を向け、またお越しいただいた時にはご満足頂けるよう日々精進して参ります。

お客様の貴重なお時間を割いてのアンケートのご投稿を頂き誠に感謝申し上げます。

共に、この度はご返信が遅くなりました事、この場をお借り致しましてお詫び申し上げます。

【【禁煙】和室10畳+次の間3畳(47平米)】

☆tiaraaiko☆さんの 鳴子温泉 湯元 吉祥(共立リゾート) のクチコミ

☆tiaraaiko☆さん [30代/女性] 2020年12月01日 20:15:47

11月29日~12月1日まで特別室に連泊させて頂きました。
先程帰宅したばかりですが、また伺いたいくらいに大満足で至福のひとときでした。
特別室は前回とは違う間取りになっており、ゆっくり内湯に浸かりながら寛ぐ事が出来ました。事前に電話にて問い合せた際、こちらの相談に乗って下さり、ご配慮下さったスタッフ様に感謝しております。

連泊ということで、夕食の内容を変えて下さったり、沢山のアメニティの補充に感激致しました!至れり尽くせりのおもてなしをありがとうございます。

一泊目の夜、母の具合が悪くなり、レストランスタッフ様にご迷惑をお掛けしたにも関わらず、フロントの方が内線電話を下さったり、フロントに謝罪に伺った際もお優しいお言葉を掛けて下さり、とても有難かったです。
二日目にはフロントスタッフ様もレストランスタッフ様も母に優しくお声掛け下さり、皆様のお心遣いが心に染みました。

連泊して初めて分かったのですが、お掃除のスタッフ様が空いたお部屋を何時間も掛けて一生懸命お掃除されていました。その姿を拝見してから、私達が宿泊していたお部屋にもより一層感謝の念を抱きました。
本当に頭が下がります。

お料理は全て適温でちょうど良いタイミングで提供され、お料理についての説明もとても良かったです。
コロナ対策で、朝食のお料理全てにラップ掛けをしているスタッフ様、ありがとうございます。

今回はお部屋も大満足、スタッフ様にも大満足でした!フロントスタッフ様とのお話にも癒されました。
本当にありがとうございました。
また伺わせて頂きます!

鳴子温泉 湯元 吉祥(共立リゾート) 2020年12月08日 14:12:48

先日は、数ある宿の中より当館をお選びご来館頂きまして、誠に有難う御座いました。
 長文のご感想をお寄せ下さり、ありがとうございます。沢山のお褒めのお言葉、電話を担当させて頂いたスタッフ、フロントとレストランのスタッフ、清掃のスタッフや調理スタッフ一同、嬉しく拝読させて頂きました。その後、お母様の体調は大丈夫でしょうか・・・
また元気なお姿を当館にお越し頂ければ幸いです。
 まだまだ未熟で至らない面もある湯本吉祥では御座いますが、ひとつひとつ一生懸命に全力で笑顔でおもてなしさせていただきますので、
是非またの機会が御座いましたら、湯本吉祥へお越し下さいませ。
 スタッフ一同、心よりまらお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。

スタッフ一同

【【禁煙】源泉かけ流し温泉風呂付き特別室(75平米)】

くろねね5425さんの 鳴子温泉 湯元 吉祥(共立リゾート) のクチコミ

くろねね5425さん [60代/女性] 2020年12月01日 16:25:32

4つの貸切風呂が常に他のお客様が入っていて入る事が出来ず残念でした。又、エレベーター内では他のお客様がソーシャルディスタンスを守らない人がいて不快でした。
それ以外は大満足です

鳴子温泉 湯元 吉祥(共立リゾート) 2020年12月08日 14:22:19

貸切風呂に関しましては、ご利用頂けることが出来ず、大変心苦しく存じます。今後の改善点として真摯に受けとめ、取り組んで参ります。
 お食事やそのほかのサービスはご満足頂けましたでしょうか?
 より一層ご満足のいくご滞在をご提供できるよう、スタッフ一同日々精進して参ります。
 この度は、ご感想をお寄せ下さり、誠に有難う御座いました。
またの機会が御座いましたら、鳴子温泉湯元吉祥へお越し下さいませ。

レストラン 小林

【本館☆スタンダード】鳴子温泉で最も高台のホテル!無料貸切風呂が嬉しい♪温泉三昧でのんびりな休日
【【禁煙】和室10畳+次の間3畳(47平米)】

くろねね5425さん [60代/女性] 2020年12月01日 16:17:04

静かで室内も綺麗で大満足でした。
室内の天然温泉も広くてのんびりと入る事ができコロナ感染の心配も無く安心して入って入れました。

鳴子温泉 湯元 吉祥(共立リゾート) 2021年01月28日 17:55:54

この度は、数ある宿の中より当館をお選びご来館頂きまして誠に有難う御座います。
 ご滞在中は、ごゆったりとお寛ぎ頂けましたでしょうか?
その他のサービスにもご満足していて頂ければ何よりでございます。
 この度は、お客様の貴重なお時間を割いてのアンケートのご投稿、誠に感謝を申し上げます。

投稿者さん 2020年11月25日 14:16:16

11月23日宿泊、基本すべて満足しましたが、食事の際のビールが、あまり冷えていないからちょっと残念。後出し料理が、なかなかでなく残念でした。基本的には、満足しました。

鳴子温泉 湯元 吉祥(共立リゾート) 2021年01月28日 17:33:02

この度は数あるお宿の中から当館をお選びいただきましてありがとうございます。
基本的にご満足頂け何よりでございます。
しかしながら、ご夕食時のビールにつきましてしっかりと冷えてなかったとのことでお客様へご迷惑をお掛け致しました事、お詫び申し上げます。
スムーズな提供オペレーションを考え、このことが無い様に努めて参ります。

伊藤

【早期割★30日前】早めのチェックインでのんびり寛ぐ★鳴子旅★

投稿者さん 2020年11月24日 13:41:28

アメニティーにはとっても良いですコロナ対策ちゃんとしております

鳴子温泉 湯元 吉祥(共立リゾート) 2021年01月24日 18:57:29

この度は数あるお宿の中、当館をお選び頂きありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?
お客様の貴重な時間を割いてのアンケートのご投稿誠にありがとうございました。

伊藤

【早期割★90日前】早めのご予約で★3大特典付★ゆったり滞在と、ご夕食時のお愉しみ付♪

投稿者さん 2020年11月10日 22:51:40

11月3日に83歳の母のリクエストで宿泊しました。少し早めに到着し、チェックインと同時に貸切風呂に行き、ゆっくりと鳴子の湯を堪能させていただきました。夕食は、丁度いい間隔で出してくださり、すべて美味しくいただきました。夜泣きそばも美味しかったです。ありがとうございました。

鳴子温泉 湯元 吉祥(共立リゾート) 2020年12月08日 12:25:01

ご滞在中は、ごゆったりとお寛ぎ頂けましたでしょうか?お母様のご期待に沿えることはできましたでしょうか?
 大浴場や趣の異なる貸切風呂で自慢の鳴子温泉をお楽しみ頂けたこと、大変嬉しく存じます。
 お食事に関しましても東北の食材に舌鼓を打ち、おなか一杯にお召し上がり頂けましたでしょうか?
夜泣き蕎麦もご堪能頂けたこと、大変嬉しく存じます。
是非またの機会が御座いましたら、当館へお越し下さいませ、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
 この度は、ごへんしご返信が遅くなり、大変申し訳ございませんでした。

レストラン 小林

【★秋トク★】行楽シーズン到来!ホテルにショートステイでおトクに鳴子観光旅行♪

投稿者さん 2020年11月06日 23:34:18

GOTOと紅葉のシーズンで残り1部屋でしたので急いで予約しました。
本当に行けて満足です。
貸し切り風呂は最高!
中でも岩風呂の広い貸し切り風呂はすごく良かったです。
ご飯も美味しくてコロナ対策もしっかりしていて安心して過ごせました。
次の日に泊まったホテルもわるくなかったのですが、吉祥さんと比べてしまったほどです。
また泊まりたいなぁ。

鳴子温泉 湯元 吉祥(共立リゾート) 2020年12月08日 12:09:19

この度は、鳴子温泉湯元吉祥へお越し頂きまして誠に有難う御座います。
 沢山のお褒めのお言葉を頂くことが出来、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
 当館の自慢の温泉は大浴場と無料の貸切風呂にて楽しみ頂けます。ちょっとした湯巡りをするもの湯本吉祥の楽しみ方の一つで御座います。
温泉をはじめ、お食事や景色など、ご滞在を存分にお楽しみ頂けたご様子が見受けられ、幸いに存じます。
 是非、またの機会が御座いましたら、湯元吉祥へお越し下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
 この度は、ご返信が遅れてしまい大変申し訳御座いませんでした。この場をお借り致しましてお詫び申し上げます

レストラン 阿部

【【禁煙】和室10畳+次の間3畳(47平米)】

なおぱぱ1964さんの 鳴子温泉 湯元 吉祥(共立リゾート) のクチコミ

なおぱぱ1964さん [50代/男性] 2020年10月30日 21:13:20

結婚25周年目の節目を迎え、久しぶりの宿泊で利用させて頂きました。
記念旅行ということで、予約プランからで最上階デラックスツインルームに無料でアップグレードしてくださり、本当に感謝しています。
部屋に案内されるなり、窓からの素晴らしいロケーションに夫婦で感激しました。
忘れられない思い出深い旅行になりました。
このコロナ禍の中でも、あらゆるところに感染予防対策がされていて、スタッフの皆様の労苦に頭が下がりますし、利用する客にも留意を促す配慮がありました。
まだまだ収束の兆しが見えませんが、頑張ってください。
鳴子に行く機会ができたら、必ずリピートします。

鳴子温泉 湯元 吉祥(共立リゾート) 2020年12月08日 12:04:39

この度は、ご結婚25周年記念のご旅行に当館へご宿泊頂きまして、誠に有難う御座います。
またそんな記念のご旅行に当館をお選び頂いたことも大変光栄に思い、重ねてお礼申し上げます。
 ささやかながら私共からのお祝いと致しまして、お部屋をアップグレードさせて頂きましたが、大変お喜び頂けたご様子にて大変嬉しい限りで御座います。
 新型感染症の対策でお客様のお手を煩わせてしまう場面も多々御座いますが、ご理解頂いた上ご協力して頂けておりますので、私共もこうしてお客様を日々お迎えすることが出来ております。
有難う御座います。
 是非また鳴子温泉郷へお越しの際には、湯元吉祥へお尋ね下さい。
スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
 この度は、ご返信が遅れてしまいまして大変申し訳御座いませんでした。

投稿者さん 2020年10月30日 20:10:42

私の好みの硫黄泉が期待通り良かったです。風呂は広くゆったり、一つの浴槽でも源泉の流入口からの位置によって好みの温度が選べて嬉しいです。
建物はやや古いですが、それを十分カバーできるだけのサービスとアメニティが提供されており、館主やスタッフの皆さんの心意気が伝わってきます。
ただ普段バリアフリーの家に住んでいると段差に対する注意力に欠けると見えて、私も家内もつま先を部屋の段差にぶつけて痛い目に遭いました。
また夕食時には多くの客を抱えてスタッフの皆さんがせわしなく動かれる気配が感じられて、コールボタンを押すのが躊躇されました。よほど時間に拘る客以外は食事時間を分散して平準化しても良いのではと思いました。

鳴子温泉 湯元 吉祥(共立リゾート) 2020年12月08日 11:50:49

この度は、湯元吉祥へご宿泊頂きまして、誠に有難う御座いました。
 また当館でご用意しております大浴場等お気に召して頂けたご様子が見受けられ大変嬉しく存じます。
 建物に関しましては、経年劣化等もあり、日々修繕はしているのですが、追い付いていない状況で御座います。
 また、お部屋の段差等につま先をぶつけて痛い目に遭いましたとのことで、怪我などは大丈夫でしたでしょうか??
今後改装する機会がございましたら、バリアフリー化等の面も含め、考えて参ります。
 ご夕食に関しましても、お客様に気を使われてしまうというホテル業に携わるものとしては、あり得ないことと存じますので、今後はこのようなことがないよう、目配り・心配り・気配りを徹底し、改善して参ります。
 またの機会が御座いましたら、湯元吉祥へお越し下さいませ。

【【禁煙】和室10畳+次の間3畳(47平米)】

スイミー2015さんの 鳴子温泉 湯元 吉祥(共立リゾート) のクチコミ

スイミー2015さん [20代/女性] 2020年10月25日 15:07:49

主人との旅行で利用させていただきました。
旅館はお部屋も含めて大変立派で、素敵な時間を過ごすことができました。
泉質も良く日頃の疲れがとれましたし、貸切風呂が4カ所もあり大変贅沢な気分でした。
食事も美味しく、朝食バイキングは感染対策をされており、そのうえ驚くほど品数が多く感激しました。
また、アレルギーがあり、お部屋のお茶菓子や夕食時のメニューをご対応いただき、大変助かりました。

鳴子温泉に行く機会がありましたら、ぜひ利用させていただきたいと思います。

鳴子温泉 湯元 吉祥(共立リゾート) 2020年12月08日 11:31:10

この度は、ご主人様とご夫婦のご旅行に当館へお越し頂きまして、誠に有難う御座いました。
 またご感想もお寄せ下さり、重ねてお礼申し上げます。お部屋も含めて大変立派で、素敵な時間を過ごすことができたと大変光栄なお言葉を頂くことが出来、スタッフ一同頂いたご感想を嬉しく拝読させて頂きました。
温泉やお食事、アレルギーへの対応とご満足頂けたご様子にで、大変嬉しく存じます。
 今後も一組一組のお客様を大切に、変わらぬおもてなしとスタッフの温かい笑顔で鳴子温泉湯元吉祥をより良いお宿へと精進して参ります。
 またの機会が御座いましたら、是非当館へお立ち寄り下さいませ。心よりお待ち申し上げます。
 この度は、ご返信が遅れてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。

【【禁煙】和室10畳+次の間3畳(47平米)】

☆tiaraaiko☆さん [30代/女性] 2020年10月14日 00:49:18

吉祥さんには何度もお邪魔しているのですが、今回は初めて特別室に宿泊させて頂きました!
お部屋の広さ、贅沢さに圧倒されました!素晴らしかったです!
中庭を眺めたり、内湯にも何度も入りました。
和室とベッドルームとでは雰囲気も異なり、それぞれの部屋でゆっくり寛ぐ事が出来ました。

チェックイン時のスタッフ様が前回と同じ方だったのですが、「また来て頂きありがとうございます」と笑顔で何度も言って下さり、とても嬉しかったです!

お食事も、特に夕食が美味しかったです。
運んで下さるスタッフ様がとても忙しそうにお料理を置いて行くのが少し気になりました。もう少し丁寧にお料理の説明等があると良いですね。
お食事中、何だかこちらもせわしない気持ちになってしまったので…。

温泉の泉質はいつもながら最高です。
コロナ対策もされており、スタッフ様も付かず離れずの距離感で、心地良いです。
特別室に感激したので、またお邪魔させて頂きます!
毎回心温まるひと時をありがとうございます♪

鳴子温泉 湯元 吉祥(共立リゾート) 2020年12月08日 11:01:30

いつも鳴子温泉湯元吉祥をご愛顧下さり、誠に有難う御座います。
 この度、初めての特別室のご宿泊との事で、ご滞在中はご満足頂くものとなりましたでしょうか??
素晴らしかったとのお言葉を賜ることが出来、大変光栄に存じます。
日頃の喧騒から離れ、中庭をぼんやりと眺め、自慢の温泉に浸かり、ゆったりとした時間を何もせず過ごす、至福のひと時だったかと存じます。
 その他にもスタッフの対応や、お食事内容についてもご満足頂けたご様子にて大変嬉しく存じます。
ですが、夕食のスタッフの対応については、適正な人員配置を図り余裕をもってお客様との時間を過ごせるよう改善して参ります。
 この度は、温かくも嬉しいご感想をお寄せ下さり、誠に有難う御座いました。ご返信が遅くなりました事、心よりお詫び申し上げます。

またお会いできる日をチェックインを担当したスタッフをはじめ、心よりお待ち申し上げます。

レストラン 堀江