鳴子温泉 湯元 吉祥(共立リゾート) クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2023年07月30日 15:33:12

大変満足でした。
料理も、コースでたくさんいただきました
朝も、たくさんの種類でお餅も美味しかかった。
半個室になっているテーブルも良かったです
なんと言っても、温泉が個室露天風呂もありいろいろなお風呂な入れて楽しく、大満足です、
また行きたいです。

鳴子温泉 湯元 吉祥(共立リゾート) 2023年07月31日 20:59:28

この度は鳴子温泉湯元吉祥にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
お食事やお風呂に関しましてお褒めのお言葉たいへん嬉しく感じております。
当館の貸切風呂は4種の趣の違ったお部屋を無料で何度でもご利用いただけます。季節が変わりますとまた一味違った雰囲気をお楽しみいただけますのでぜひお気に入りのお風呂をご満喫ください。
頂いたお声を励みにより良いご滞在となりますようスタッフ一同日々精進してまいります。
またのご来館を心よりお待ち申しげます。

フロント 千葉

【早割★30日前】30日前のお申し込みでグッドプライス♪鳴子温泉のんびり旅★
【【禁煙】洋室ツイン+次の間3畳(47平米)】

投稿者さん 2023年07月22日 14:52:13

7月18日に母娘二人で宿泊させていただきました。
各地様々な温泉宿を巡っている中、こちらの宿は鳴子温泉の中では今回初めての利用です。

口コミ、外観や施設設備などチェックした上で期待大でした。

6Fの大浴場そばの素敵な和室で、明るく清潔感があり感激していたところ、客室のトイレが、かなり強烈な尿臭で、
参りました。見た目は清潔でしたが…

なので、室内トイレは一度
使用したきり、その後は室外にある共同トイレへずっと通いました。

もう一つは、寝具。
ふかふかな羽毛布団、さらに
羽毛枕。厚手のマットが設置されていまして、それが全て
強めの生乾き臭がしました。
触れてる自分にも臭いが
移る程に、、、

母と二人、臭いが辛く眠れぬまま夜が明けました。

貸し切り風呂は、脱衣所に
換気設備がなく、かなり蒸し暑く辛かったけれど、4箇所とも素敵でした。

大浴場は、こまめに清掃されており、清潔で心地良かったです。
脱衣所も広くて素敵でした。
各浴室には水分補給用の冷水がちゃんと設置されています。

一番感動したのは、夕食の
会席料理。どれも美味でした。更に、スタッフの方々は皆さん感じの良い接客をしてくださいました。
又、食事処が夕・朝共に立派な造りの半個室なので、リラックスしてゆっくり食事を楽しむことができました。
しかも空調がしっかり効いており、とても快適でした。

滞在中ずっと楽しめる、フリードリンクのコーヒーも嬉しかったです。テイクアウトもできました。

なので、客室の「難」以外はほぼ満足な宿でした。

客室の不安があった為、
二度目の利用はないかなぁ、と思っていました。
が、精算時に「是非次回ご利用ください」と優待券をいただきまして、、、期限が短いですがお得な料金な為、
帰宅後、思わず予約を入れてました。

やはり、美味な会席料理がまた食べたいし、良き温泉にも
入りたいのです。

電話で次回の予約をした際、「客室のトイレ、寝具」の件について、次回はないよう
くれぐれものお願いをさせていただきました。

次回、信じてリピートさせていただきますので、よろしくお願いいたします。

鳴子温泉 湯元 吉祥(共立リゾート) 2023年07月30日 18:21:02

ご投稿者様
この度は、鳴子温泉湯元吉祥にご宿泊賜り誠にありがとうございました。また、貴重なお時間でクチコミをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

お食事・大浴場につきましてはご満足いただけたご様子で従業員一同大変嬉しく思います。
しかしながら、客室のトイレと寝具においてご投稿者様にご不快な思いをさせてしまった事、心よりお詫び申し上げます。

早急に全体共有し、対応策を講じて参ります。

このような事があったにも関わらず、次回のご予約を頂戴しありがたく存じます。
次回ご来館の際には、より良いご滞在を提供出来る様従業員一同お待ち申し上げます。

鳴子温泉湯元吉祥 副支配人 佐藤

投稿者さん 2023年07月20日 14:24:22

3回目の利用でした。
友人や恋人と貸切風呂でまったりと過ごすことができるため利用させていただいています。無料で何回も利用できるのはすごくありがたいです!今回恋人が誕生日で利用し、バースデードリンクを頂き、とても喜んでいました!全部に満足です!また利用します。

鳴子温泉 湯元 吉祥(共立リゾート) 2023年07月30日 22:37:03

この度は鳴子温泉湯元吉祥に宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

まず、三回目のご来館ということで、再び当館に宿泊いただけましたこと大変嬉しく思います。
貸切風呂やバースデーの方限定サービスのオリジナルカクテルもご満足いただけた様子でなによりでございます。

これからもお客様にとっていいサービスを提供できますよう宿全体で取り組んでいきたいと思います。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

鳴子温泉湯元吉祥 レストラン 佐藤

【楽天トラベルサマーSALE】期間限定!4種の《無料貸切風呂》でお肌ツルツル☆美肌旅♪

投稿者さん 2023年07月20日 07:03:07

家族5人で利用しました。
貸し切り風呂に自由に入れるのが良かったです。
夕食の牛タンが分厚くて美味しかったです。
スタッフの方もとても親切でした。
また伺いたいと思います。

鳴子温泉 湯元 吉祥(共立リゾート) 2023年07月30日 07:16:34

この度は、ご家族で鳴子温泉湯元吉祥をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ご投稿者様のおっしゃる通り、当館の四種類ある貸切風呂は空いている所をご自由にご利用いただけます。
その他にもお食事の牛タン・スタッフに関しまして、お褒めのお言葉を頂戴でき大変嬉しく思います。
これからも全てお客様にご満足いただけるようスタッフ一同精進して参ります。
ご投稿者様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。
鳴子温泉湯元吉祥 レストラン
石川

【春夏旅セール】期間限定価格で《無料貸切風呂》が嬉しいのんびり過ごす休日♪

投稿者さん 2023年07月19日 18:40:04

部屋もレストランもきれいで清潔でした。夕食も朝食もとてもおいしかったです。夕食の牛タンは昼に外で食べた有名店の牛タンよりも柔らかかったです。朝食のバイキングも今まで食べてきたバイキングの中で一番二番の美味しさと品数の多さでした。温泉は、混む事もなく、ゆったりと入れました。貸切風呂も含めて4回入りました。とてもスベスベになるいいお湯でした。
お料理も温泉もとても良くて、
また、行きたいなと思えるホテルでした。

鳴子温泉 湯元 吉祥(共立リゾート) 2023年07月30日 07:50:46

この度は数ある宿より、鳴子温泉湯元吉祥にお越しいただきまして誠にありがとうございます。
そしてなにより、お客様が当館をご満喫されたご様子で大変嬉しく思っております。
今後もお食事を美味しく、楽しくお召し上がりいただけるか追及してより良いサービス、おもてなしを目指して参ります。
ご家族皆様でのまたのご来館、お待ちしております。

レストラン 阿部

【【禁煙】和室10畳+次の間3畳(47平米)】

wa-chin1161さんの 鳴子温泉 湯元 吉祥(共立リゾート) のクチコミ

wa-chin1161さん [60代/女性] 2023年07月17日 13:56:50

鳴子温泉のお湯に入りたくて,急遽夫と行くことにしました。泉質が乳白色の硫黄や透明なものがあり,大浴場の露天風呂や4つある貸切風呂には何度も入って,温泉を堪能しました。食事会場も,仕切りがあり個室のような雰囲気で,ボリュームのある食事をゆっくり楽しむことができました。欲を言えば,ロビーラウンジでビール等のアルコールが飲めると嬉しいです。チェックアウトが11時なので,朝もゆっくり過ごすことができました。また,行きたいです。

鳴子温泉 湯元 吉祥(共立リゾート) 2023年07月23日 21:34:55

ラウンジのサービスに関しまして貴重なご意見ありがとうございます。いただいたお声を参考にご宿泊いただく皆様によりご満足いただけるようスタッフ一同日々精進してまいります。

【【禁煙】和室10畳+次の間3畳(47平米)】

プリ4543さんの 鳴子温泉 湯元 吉祥(共立リゾート) のクチコミ

プリ4543さん [50代/女性] 2023年07月03日 07:53:05

前日にプラン変更に応じて頂き助かりました。またお誕生月で宿泊したのですが、可愛いコケシストラップと夕食時に綺麗なカクテルもプレゼントして頂きました。
夕食は選べる焼き物を牛タンにし、厚い牛タンが4切れあり食べ応え十分でした。朝食は朝から揚げたて天ぷらもありサクサクで美味しかったです。ジャガイモバターコーンは少しジャガイモが固くて残念でした。
温泉は言うことなし!土曜日宿泊にめた関わらず、貸し切り風呂を四つ制覇できたし、皆貸し切りに入るせいか、大浴場が空いていて快適でした。露天風呂も森の中の露天という感じでのんびり浸かれました。
一つ、部屋に丹前がないのは夏でからでしょうか。館内が結構涼しくて丹前が欲しかったです。
また宿泊させて頂きたいです。

鳴子温泉 湯元 吉祥(共立リゾート) 2023年07月06日 13:56:53

この度は記念日の大切な機会に鳴子温泉湯元吉祥にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
ご投稿内容よりご満喫いただけたご様子を伺えたいへん嬉しく感じております。
ご指摘いただいた点に関しましてはお声をもとに改善に努めて参ります。
ご来館された皆様により良いご滞在を提供できるようスタッフ一同日々精進して参ります。

フロント 千葉

【楽天トラベル限定☆口コミ投稿DEお得】口コミ投稿にご協力で…夕食時◆ワンドリンク◆付♪
【【禁煙】和室10畳+次の間3畳(47平米)】

熊二朗さんの 鳴子温泉 湯元 吉祥(共立リゾート) のクチコミ

熊二朗さん [50代/女性] 2023年06月24日 19:15:48

今回は母の傘寿祝いで利用させていただきました。滞在動画などを参考に楽しみにして伺いましたが、現実の夕食は大違いで大変がっかりしました。刺身は小さくて薄く、おかわり自由のはずの牛タンなどは選ぶ一品メニューになっており、味も激安焼き肉屋レベルです。鍋に至っては冷凍物と思われる肉団子入り
何の感動も無く、全員で無言で食べてました。母には大変申し訳なかったです。お部屋が綺麗だったこと
鳴子のお湯の泉質が良かったことが唯一の救いでした。

鳴子温泉 湯元 吉祥(共立リゾート) 2023年07月05日 10:25:46

ご投稿者さま

この度は鳴子温泉湯元吉祥にご宿泊賜り、また貴重なお時間でクチコミをご投稿頂き誠にありがとうございます。

客室やお風呂につきましてはご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。

しかしながら、お祝いでのご宿泊でお食事内容についてご投稿者さまのご期待に沿えず残念な思いをさせてしまいました。
お料理の内容につきましては、季節ごとに提供内容を変更させていただいております。

提供時にしっかりと案内させていただくとともに、調理部門とも情報を共有しご満足いただける内容を目指して参ります。

貴重なご意見誠にありがとうございました。

鳴子温泉湯元吉祥 副支配人 佐藤

【離れ【祥雲】和室三間+源泉かけ流し露天風呂付き】

れー0991さんの 鳴子温泉 湯元 吉祥(共立リゾート) のクチコミ

れー0991さん [30代/女性] 2023年06月20日 16:45:34

料理はバイキングが沢山種類あって美味しかったです。お部屋も清潔感があって綺麗でした。貸し切り風呂もよかったです。

鳴子温泉 湯元 吉祥(共立リゾート) 2023年07月04日 14:58:56

この度は鳴子温泉湯本吉祥にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
様々な点よりお褒めのお言葉たいへん嬉しく感じております。
当館自慢の貸切風呂は趣の違う4種のお部屋を予約制ではなく空いているタイミングで無料でご入浴いただけます。特に岩風呂「翠」は大きな浴槽の露天風呂で人気のお部屋でございます。ぜひお気に入りのお部屋を見つけていただければと思います。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年06月10日 11:20:48

1歳の娘との初めての温泉旅行でお世話になりました。

2泊する予定でしたが、子供が急に発熱したため急遽1泊で帰らせていただくことになってしまったのですが、その旨をフロントに連絡すると真っ先に子供の心配をしてきただき、部屋に荷物を取りに参りましょうかなど、他にもこちらが恐縮してしまうくらい丁寧で良心的なご対応をしていただきました。

チェックアウトするためにフロントに降りると、エレベーターが開いた瞬間スタッフの方が数名待っていてくださり、子供の日が近いからと子供用のお菓子までくださり、旅行先での子供の発熱で不安な気持ちでいっぱいだったため、皆様の優しさに涙が出そうでした。

子供が産まれる前から追加料不要の貸切風呂が4つあり予約不要でいつでも入れるところや、大浴場の露天風呂が気に入っており何度かお世話になっていましたが、ますます吉祥さんのファンになってしまいました。
これからも引き続きお世話になりたいお宿です。

鳴子温泉 湯元 吉祥(共立リゾート) 2023年06月21日 20:30:59

ご投稿者様
当館の露天風呂をお気に召して頂き、大変光栄に思います。
お子様の体調に関しての当館のご対応に関してお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
何よりご投稿者が1番大切にしているお子様でございます。
お客様と同じ気持ちになり、お客様の心にそっと触れ合う事を湯元吉祥スタッフ一同心がけております。
次回お越しの際、ご投稿者様、お子様の笑顔を
湯元吉祥スタッフ一同拝見出来ることを心よりお待ちしております。

お忙しい中、
ご投稿頂きありがとうございました。

帳場 二俣

投稿者さん 2023年06月10日 11:00:22

部屋は広くゆったりと寛げ温泉も泉質が若干硫黄の匂いがする乳白のお湯でとてもよく、貸し切り、大浴場、露天風呂もすべて良かったです。お食事も普通にまあまあ美味しかったです。記念写真をせっかくの鳴子という事でこけしと一緒にと探したのですがいいスポットが館内には無くお土産の所で撮りました。ドリップコーヒーサービスは嬉しかったです。夜鳴きそばもスープが美味しくいただきました。個人的にはアイスキャンデーとヤクルトは要らない(ペットボトルの水の方が嬉しい)のですが氷のサービスが有り冷たい水が美味しかった。

鳴子温泉 湯元 吉祥(共立リゾート) 2023年07月04日 14:30:33

ご投稿者様

この度は、鳴子温泉湯元吉祥にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当館の硫黄の泉質と趣の違うそれぞれの浴槽をご堪能いただけたご様子で大変嬉しく思います。
お部屋でもお寛ぎいただけたようで、幸いでございます。

また、ご夕食や夜鳴きそば、ラウンジサービスにお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。

しかしながら、館内の写真撮影スポットや無料サービスに関しまして、お客様のご期待に沿えなかった事、誠に申し訳ございません。
今後、改善に努めて参ります。
お忙しいところ、貴重なご意見を賜りまして、ありがとうございました。

ご投稿者様のお帰りを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

帳場 藤澤

投稿者さん 2023年06月09日 02:01:26

和室を予約しました所、和室にベッドのあるお部屋に変えて頂きありがとうございました。お部屋も広くゆったりと過ごせました。夜泣きそばは量もちょうど良かったし味もあっさりで美味しかったです。お部屋にドリップ珈琲が洋室にしか付いてなかったので和室にもあると良かったです。
お食事は、牛タンは美味しかったですが、前はおかわり出来たそうでしたが今はそうではありませんでした。
牛タンではなくエビホタテの方は、少し小さめでした。どちらかと言えば牛タンの方が良かったと思います。
スタッフの皆様二日間お世話になりました。

鳴子温泉 湯元 吉祥(共立リゾート) 2023年06月21日 18:57:52

たくさんのお褒めのお言葉たいへん嬉しく感じております。
頂いた貴重なご意見を参考により良いご滞在となりますよう日々努力を重ねて参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 千葉

【早期★春割】《1日5室限定》の★スペシャルプライス★早め予約でお得に春旅ルンルン♪

投稿者さん 2023年06月09日 01:53:28

鳴子温泉で高級なホテルとお聞きしましたのでこちらのホテルを予約しました。やはりこちらのホテルに宿泊して良かったと思いました。お部屋も良い感じでしたし、貸し切りお風呂も四ヶ所もあるのでゆったり入れて良かったです。お食事の時は、仕切りがあり個室みたいな感じで良かったですが、テーブルが小さくて気落ちしました。せっかく期待してたお食事が、、、
夕食は、普通でしたが朝食は、品数が多く美味しく頂きました。
またお泊まりしたいと思います。

鳴子温泉 湯元 吉祥(共立リゾート) 2023年06月21日 18:55:45

お部屋やお食事に関しましてお褒めのお言葉たいへん嬉しく感じております。
ご夕食のお席に関しましてご不快な思いをさせてしまいましたこと、この場をお借りし深くお詫び申し上げます。ご宿泊されるお客様皆様にご満足いただけるご滞在となりますようスタッフ一同日々精進して参ります。
徐々に暑さの厳しい季節が近づいてまいりました。どうぞご自愛くださいませ。
またのご利用お待ちしております。

【【禁煙】洋室ツイン+次の間3畳(47平米)】

みーあ4931さんの 鳴子温泉 湯元 吉祥(共立リゾート) のクチコミ

みーあ4931さん [50代/男性] 2023年06月08日 11:30:31

初めての鳴子温泉でとてもゆったり出来ました
スタッフのどの方も丁寧に対応していただき気持ちよかったです
先に貸し切り風呂を利用した時にボディソープしかなかったので
こぶりのクレンジングが一つあると便利だなぁと思いました
クレンジングや洗顔などは部屋にも置いておらず
大浴場にしかなかったのでその旨をちょっと書いていただけると助かります
ともあれ総合的には大満足だったので、次にチャンスがありましたら絶対にお伺いします
有り難うございました

鳴子温泉 湯元 吉祥(共立リゾート) 2023年06月21日 14:11:14

この度は初めての鳴子温泉のご利用に湯元吉祥をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

とてもゆっくり出来たとのお言葉を拝聴し、とても嬉しく思います。良い旅の1ページのお手伝いが出来た事が、スタッフにとって何よりの喜びでございます。

また、当館をご利用頂いた際の貴重なご意見を頂戴致しまして、重ねて御礼申し上げます。
お客様に快適にお過ごし頂ける空間を提供出来るよう、日々サービスの向上を図って参ります。

お客様のまたのご来館のチャンスをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
ご利用ありがとうございました。

鳴子温泉 湯元吉祥 フロント 佐藤

投稿者さん 2023年06月01日 00:21:57

口コミが良かったので期待していたが残念。
[食事]
箸が使いにくい。箸の角が当たって手が痛い。牛タン、海鮮共に焼きではなく蒸し料理になっている。美味しくない。料理が出てくるのが非常に遅い。
[風呂]
貸し切り風呂に何度行ってもすべて使用中で入れなかった。貸し切り風呂が少なすぎ。

鳴子温泉 湯元 吉祥(共立リゾート) 2023年06月02日 10:21:10

ご投稿者さま
この度は、鳴子温泉湯元吉祥にご宿泊賜り誠にありがとうございます。また貴重なお時間でクチコミをご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

今回のご滞在では、お食事と貸切風呂についてお客様のご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。
料理の提供方法につきましては、早急にオペレーションを改善しお客様にお待たせすることなく提供出来るよう努めて参ります。
またお料理についても調理場と情報共有を図り、料理内容を検討させていただく所存でございます。

この度は、貴重なご意見をいただきありがとうございました。今後ともお客様にご満足いただける宿造りに邁進してまいります。

鳴子温泉 湯元吉祥 副支配人佐藤

投稿者さん 2023年05月28日 22:12:59

従業員の方、皆さま対応が良く親切にしていただきました。2泊宿泊しましたが食事の内容も変えてくださり、珍しい食材で美味しく頂きました。とても過ごしやすく又、リピートしたいと皆で話しています。

鳴子温泉 湯元 吉祥(共立リゾート) 2023年06月04日 12:42:37

この度は数あるホテルの中から 鳴子温泉湯元吉祥にご宿泊賜り、誠にありがとうございました。また、貴重なお時間に、温かいご感想をお寄せくださり厚く御礼申し上げます。

また、スタッフに対するお褒めのお言葉までいただくことができ、恐縮ながら誠に光栄でございます。

鳴子温泉のある宮城県は、美味しいお米をはじめ、四季を通じて山の幸・海の幸が豊富でございます。地産地消にこだわった郷土の味をご堪能いただけたようで、調理場スタッフも喜んでおります。
同じコースにてご連泊されました場合も、料理内容は異なるものでご用意させていただいております。

今後もスタッフ一同、お客様にとって思い出に残るご滞在となりますよう、努力を続けて参ります。次の機会にもぜひ、鳴子温泉湯元吉祥をご利用くださいますと幸いでございます。
ご投稿者様の次回のご利用を、心よりお待ち申し上げております。

フロント 佐々木

【平日限定★モニタープラン】最上級客室《特別室》・《離れ》を★お試し価格★で優雅に過ごす旅♪
【【禁煙】源泉かけ流し温泉風呂付き特別室(75平米)】

投稿者さん 2023年05月28日 13:18:18

staffs are super nice and helpful except one receptionist

鳴子温泉 湯元 吉祥(共立リゾート) 2023年05月30日 19:29:18

Thank you for your staying with us.
We are sorry about our receptionist is not good enough for guide.
We will try to improve our english skill much better than before for our guest.
We look forward to your visiting our hotel again.

Front desk:Sato

【和室7畳★スタンダード】お風呂は大浴場&貸切風呂でお楽しみ下さいませ♪1泊2食付き
【★訳あり★手狭【禁煙】和室7畳バス無し・トイレ付き】

投稿者さん 2023年05月23日 19:42:27

1泊2日で彼氏と利用しました。
結論から申し上げると、また泊まりたいと思える素敵な宿です。

《良い点》
・日曜日に泊まったこともあり、貸切露天風呂が非常に空いていた。
・岩風呂/ひのき風呂共に最高で、プライベート空間を楽しむことが出来た。
・ご飯がとても美味しい。
・フロントの対応が非常に良かった。
・アイス/ヤクルトが食べ飲み放題である点。

《個人的に悲しい点》
・電車を乗り継いで向かったため、非常に移動時間がかかった。
・夜ご飯が多すぎたため、大食いだが食べ切ることが出来なかった。

また泊まりに行きたいと思います!
ありがとうございました★

鳴子温泉 湯元 吉祥(共立リゾート) 2023年06月02日 20:11:34

今回のが宿泊でお風呂やお食事に関しましてお褒めのお言葉たいへん嬉しく感じております。
今後もより良いお時間をお過ごしいただけるように、スタッフ一同日々精進して参ります。
是非ご機会がございましたら、お越しくださいませ。お客様のご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロント 高橋

【早割★60日前】60日前の早め計画でお得旅♪鳴子温泉でゆったり寛ぐ旅★

投稿者さん 2023年05月21日 12:43:43

全てにおいてとても満足でした。
夜泣きそばの提供や貸切風呂が自由に使えるなどのサービスもとても充実していてまた行きたいと思います。

鳴子温泉 湯元 吉祥(共立リゾート) 2023年06月02日 20:19:01

この度は鳴子温泉湯元吉祥にご宿泊をいただき誠にありがとうございます。

全てにご満足頂けましたとともに、当館の無料のサービスなどにもご好評をいただきましてスタッフ一同大変嬉しく思います。

今後もより一層ご満足いただけるように、日々精進して参ります。
是非ご機会がございましたら、またお越しくださいませ。

お客様のご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロント 高橋

投稿者さん 2023年05月19日 10:35:48

立地は最後の曲がる所が少し分かりづらかったです。鳴子ホテルの看板が大きすぎてここは鳴子ホテルだけかな?と思ってしまいました。お風呂は個室が自由なので良かったです。食事は大満足。特に朝のバイキング良かったです。

鳴子温泉 湯元 吉祥(共立リゾート) 2023年05月24日 21:09:53

看板に関しまして貴重なご意見ありがとうございます。お車でご来館の際道が複雑な箇所がございますのでいただいたお言葉を参考に改善に努めて参ります。