鳴子温泉 湯元 吉祥(共立リゾート) クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2017年09月16日 02:00:41

先週来たので、料理内容を変えて頂いた。素晴らしい事です。

鳴子温泉 湯元 吉祥(共立リゾート) 2017年09月18日 10:06:04

この度は鳴子温泉湯元吉祥へご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。当館と致しましては、直近でのお客様の宿泊状況を踏まえ、できる限りコースの料理を変更しております。お客様にとっての定宿をを目指し邁進して参ります。機会がございましたらお客様の又のご利用を心より御待ちいたしております。

調理長 矢内信孝

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF!この機会にぜひ新しいホテルへ♪~源泉かけ流し貸切風呂無料
【【禁煙】和室10畳+次の間3畳】

noripkpkさんの 鳴子温泉 湯元 吉祥(共立リゾート) のクチコミ

noripkpkさん [40代/男性] 2017年09月16日 01:58:08

部屋がちょっと寒かった。時期的に冷房で仕方ないが、、、難しい気温でした。

鳴子温泉 湯元 吉祥(共立リゾート) 2017年09月17日 12:01:10

先日は当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
空調の件でご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
全室一括操作の為、特にこれからの季節はご不便をお掛けすることがあるかと存じますが、少しでも皆様に快適にお過ごし頂けるよう、羽織やアメニティのご準備等も含め検討して参りますので、
何卒ご容赦賜り、またぜひ次回もご利用頂ければ幸いでございます。
貴重なご意見賜り、ありがとうございました。

フロント 菊地

【直前割】★夏旅★ お部屋 & お食事条件はそのまま!ショートステイで最大25%OFF♪

投稿者さん 2017年09月15日 16:41:51

4か所の貸し切り風呂が
予約なしで入り放題が良かった。

温泉を堪能でき、二人満足な宿泊となりました。

また、宿泊したいと思います。

鳴子温泉 湯元 吉祥(共立リゾート) 2017年09月17日 12:50:18

当ホテル自慢の貸切風呂に満足頂けたご様子で、大変嬉しく思います。
ぜひまたのご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 奥田

aratatsu755さんの 鳴子温泉 湯元 吉祥(共立リゾート) のクチコミ

aratatsu755さん [60代/男性] 2017年09月14日 16:48:00

フロント対応、貸切風呂などとても良かったです。

鳴子温泉 湯元 吉祥(共立リゾート) 2017年09月15日 01:29:10

先日は、当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
特に温泉につきましては、当ホテルとして大変力を入れていますので、とても満足して頂けたご様子で嬉しく思います。
今後も湯元吉祥並びに共立リゾートをよろしくお願い致します。

フロント 猪股

【サマーSALE】最大33%OFF!今年の夏は鳴子に泊まろう♪お子様の宿泊大歓迎!
【【禁煙】洋室ツイン+次の間3畳※47平米】

温泉大好きおばちゃんさんの 鳴子温泉 湯元 吉祥(共立リゾート) のクチコミ

温泉大好きおばちゃんさん [50代/女性] 2017年09月11日 12:51:23

お部屋も食事、お風呂とても良かったです。ただお風呂の温度がもう少し高かったら良かったですね。季節とかその時の気温で考えていただければ最高です。

鳴子温泉 湯元 吉祥(共立リゾート) 2017年09月15日 01:35:53

お食事、温泉共に満足して頂けたご様子で、嬉しく思います。
温泉の温度につきましては、お客様のご要望にありましたように、季節、気温などを考慮して設定できればと思います。
スタッフ一同精進して参りますので、今後とも湯元吉祥並びに共立リゾートをよろしくお願いいたします。

フロント 猪股

【夏休み期間限定】夏のグループ&ファミリープラン2世代・3世代歓迎♪1室3名以上ご利用で飲み放題付き
【【喫煙】和室10畳+次の間3畳】

なつ0905さんの 鳴子温泉 湯元 吉祥(共立リゾート) のクチコミ

なつ0905さん [40代/女性] 2017年09月11日 11:39:45

白濁している温泉を十分楽しむ事が出来ました。セミバイキングも堪能させていただきました。我が家の面々はセミバイキング形式だとテンションがとても上りますので吉祥さんと木の葉さんは定宿になりそうです。楽しかったです。

細かい事ですが系列にお宿に宿泊する祭にいつもお世話になっていた湯上りタビソックスは置かなくなりましたか?(夏だけ置かないのかしら?)また冷蔵庫に入っていたペットボトルのお水も無くなっていて、、無くても困るわけではないのですがいつもあったような気がしていたものですから少し残念でした。あとチェックインとアウトの際にもお宿の入り口にいらっしゃるはずのスタッフさんが不在の時だったようで、車の誘導やら記念撮影やらスタッフさんを探して帳場までかけていきました。

なるべくセルフで人手をかけない共立さんのお宿のコンセプトは十分理解しているつもりですが、入る時と出る時の印象ってすごく大事だと思いますので、、、とはいえスタップの皆さまお声かけさせていただくと感じが良い方ばかりで気持ちよく過ごす事が出来ました。また機会がありましたら是非利用させていただきたいと思っています。どうもありがとうございました。

鳴子温泉 湯元 吉祥(共立リゾート) 2017年09月15日 01:22:47

お食事・温泉共に満足して頂けたご様子、嬉しく思います。
湯足袋でございますが、当ホテルでは夏季はお部屋入れしておりませんでした。お声を頂いたお客様のみ、フロントよりお持ちしていた次第でございます。ご案内不足で大変申し訳ございませんでした。
同じく冷蔵庫のお水も、『特別室』と『離れ』のお部屋タイプのみのご用意と、現在限定させて頂いております。
また、折角お越し頂きましたのに、お出迎え・お見送りを怠りましたこと、心よりお詫び申し上げます。
わざわざ当ホテルをお選び頂いているお客様に対して、本当に申し訳なく、情けなく感じております。
今後はこのようなことがないよう、スタッフ一同精進して参りますので、湯元吉祥並びに共立リゾートをよろしくお願い申し上げます。

フロント 末永

【本館★さき楽30】早めの予約がお得♪1か月前迄ご予約で最大30%引き!~源泉かけ流し貸切風呂無料~

投稿者さん 2017年09月08日 23:17:38

温泉地のホテルなのでお部屋まで仲居さんが案内してくれると思ってたのですが、そんなサービスはなく、チェックインはビジネスホテルみたいな感じでまずびっくり。
布団敷きセルフだったのでこれまたびっくり。利用後、施設紹介を見たら確かにセルフって書いてありましたけど、そんなとこまで見ないし。
プラン内容に書いてあったとしても、値段的にはちょっと・・・ですね。
お風呂とか席までもってきてもらえる食事はよかったですよ。

鳴子温泉 湯元 吉祥(共立リゾート) 2017年09月24日 03:33:43

この度は、当ホテルへご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。

お客様に気兼ねなくお過ごし頂けるよう、客室へのご案内はご遠慮させて頂いております。
また、布団敷きに関しては、説明が不十分な面があり、お客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

お客様からのご意見を参考にし、従業員一同、サービスの向上に努めて参ります。

この度は貴重なご意見、ご投稿誠に有難うございました。

フロント 稲葉 雅也

【お日にち限定★神出鬼没】部屋タイプお任せで宿泊費を節約!しか~し鳴子温泉満喫♪♪
【お部屋タイプお任せ 】

beru0401さんの 鳴子温泉 湯元 吉祥(共立リゾート) のクチコミ

beru0401さん [50代/男性] 2017年09月08日 21:32:50

最上階のツインルームでのんびりできました。先着順の貸し切り風呂もあるのですが、予約はできず、入浴の時間制限もありません。部屋から電話でフロントに今現在の空き状況は確認できますが、空いていても予約はできないのが少し不便ですが、料理も飲み放題メニューも充実していてよかったです  まこりん

鳴子温泉 湯元 吉祥(共立リゾート) 2017年09月15日 01:44:51

先日は、当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お食事やお部屋ご満足して頂けたご様子で、嬉しく思います。
貸切風呂につきましては、ご不便をお掛けしたとのことで申し訳ございませんでした。貸切風呂につきましては、少しでも多くのお客さまへご入浴頂きたいため、ご予約の形は取っておりません。
スタッフ一同精進して参りますので、今後とも湯元吉祥並びに共立リゾートを宜しくお願い致します。

フロント 猪股

【さき楽30】早めの予約がイチバンお得♪1か月前迄のご予約で最大30%引!源泉かけ流し貸切風呂無料
【【禁煙】洋室ツイン+次の間3畳※47平米】

juniかずさんの 鳴子温泉 湯元 吉祥(共立リゾート) のクチコミ

juniかずさん [50代/男性] 2017年09月06日 17:17:35

とても綺麗で清潔な上、食事も大変美味かったです。スタッフの応対も丁寧で分かりやすかったです。貸し切り風呂と大浴場ともとても良かったです。是非また行きたいと思う宿です。

鳴子温泉 湯元 吉祥(共立リゾート) 2017年09月08日 17:59:03

お褒めの言葉も頂き、有難い限りでございます。
これから鳴子は紅葉の時期を迎えます。
先日とは違った鳴子をお楽しみ頂けるかと思いますので、ぜひまたのご利用をお待ち申し上げております。

フロント 末永

【【喫煙】和室10畳+次の間3畳】

kako5180さんの 鳴子温泉 湯元 吉祥(共立リゾート) のクチコミ

kako5180さん [60代/女性] 2017年09月03日 01:58:38

築年数が浅いので、建物・お部屋共にとても綺麗で気持ちがよかったでした。
食事に関しては、半個室形式でリラックスして食事が出来ましたので
とても良いスタイルだと思いました。
食事自体も揚げたての天婦羅がとても美味しかったです。
ただ注文したキスの天婦羅だけが忘れらて食べられなかったのが残念でした。

鳴子温泉 湯元 吉祥(共立リゾート) 2017年09月05日 09:47:27

ご夕食の際の天麩羅につきましては、折角ご要望頂きましたのにご提供差し上げず、誠に申し訳ございませんでした。
今後、このようなことを繰り返さぬよう、スタッフ間で注意・確認を重ねて行って参ります。
もしよろしければ次回、またのご予約を頂き、挽回のチャンスを頂けると幸いでございます。
その際には、全従業員で心からのおもてなしをさせて頂きたく存じます。
お詫び申し上げますと共に、お教え頂きましたこと・貴重なご意見頂戴致しましたことに、深謝申し上げます。

投稿者さん 2017年09月02日 14:35:21

25回目の結婚記念日に宿泊しました。宿泊確認の電話連絡をいただいた時、チェックインの時、夕食の時と3度もスタッフの方に『結婚記念日おめでとうございます』と言葉をいただき、大変感激いたしました。貸切風呂に数回入ったりと夫婦二人での旅行は新婚旅行以来のことで、とても楽しい時間を過ごさせていただきました。今度は紅葉の時期に伺いたいと思います。ありがとうございました。

鳴子温泉 湯元 吉祥(共立リゾート) 2017年09月05日 09:39:30

また、銀婚式というお二人にとっての大切なお祝いに、数ある宿より当ホテルをお選び頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
今後も、季節の変わり目や、また門出のお祝いに、当ホテルをご愛顧頂ければ幸いでございます。
これからのシーズン、鳴子が最も美しく活気づく紅葉時期を迎えます。
お食事等も秋の献立へ変わりますので、ぜひまた次回のご利用を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 菊地

【平日限定】50歳以上の大人の鳴子旅!開湯千年の歴史を刻む温泉郷でちょっぴり贅沢な大人な休日♪

投稿者さん 2017年08月31日 21:43:34

8月29日に特別室ひな野に家族で宿泊しました。5名一部屋で泊まりたくてこの部屋になったのですが、30%OFFで素敵なお部屋に泊まれて満足です。
2人はベッドで、3人は和室にお布団でゆったり寝ることができました。お風呂は大浴場、露天風呂、貸切風呂(岩風呂、檜風呂)お部屋の内風呂と4、5回入りましたが、温泉が最高でした。
お風呂あがりにアイスやヤクルトが置いてあってサービス満点。
フロントのスタッフの方とても親切でした。夕食はハーフバイキングで、牛タンは焼きたて、天ぷらは揚げたてを食べることが出来とても美味しかったです。朝食はフルバイキングで食べきれない種類でした。こんな贅沢なホテルは初めてです。また何回でも行きたいと思いました。

鳴子温泉 湯元 吉祥(共立リゾート) 2017年09月05日 09:31:55

ご滞在中はお部屋・温泉・お食事と、当ホテルを存分にご堪能頂けたご様子、何よりでございました。
「こんなに贅沢なホテルは初めて」とまで仰って頂き、もったいないほど有難いお言葉です。
いつお越し頂いても常にご満足頂けるサービス・おもてなしを継続できるよう、努めて参る所存でございますので、ぜひ今後とも末永いご愛顧の程、何卒よろしくお願い申し上げます。

【【禁煙】特別室 72平米】

らくちん2325さんの 鳴子温泉 湯元 吉祥(共立リゾート) のクチコミ

らくちん2325さん [50代/女性] 2017年08月29日 10:57:53

6部屋と大勢の人数でしたが、大広間も使わせていただき大変嬉しく思いました。小さい子が多かったので足音がうるさくてご迷惑おかけしました。部屋も心地よく居心地良かったです。夕飯のバイキングより朝食のバイキングに皆感激していました。ただ、立地が温泉街にちょつと遠く、大好きな滝の湯へ行って主人は大変疲れてました。貸切風呂はなかなか混んでいましたが二か所利用しました。子ども連れには有りがたいサービスですね!飲み放題のメニューも充実していてとても良かったです!また、是非行きたいと思います。お世話になりました。

鳴子温泉 湯元 吉祥(共立リゾート) 2017年09月05日 09:19:07

ご親族皆様でのご旅行に、数ある宿の中から当ホテルをお選び頂き、大変有難く思っております。
少しでもご期待に添い、皆様で過ごされたお時間に花を添えることができたのであれば、これ以上嬉しいことはございません。
当ホテルは鳴子温泉街内で一番の高台となり、ご足労をお掛けした部分もあったようでございましたが、その分、眺望や、また温泉も大浴場や貸切風呂等、当ホテルならではのサービスでお寛ぎ頂けるよう、これからも工夫を重ねて参る所存でございます。ぜひまた次回、皆様でのご来館をお待ち申し上げております。
この度のご投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2017年08月24日 23:22:40

特別室に宿泊させていただきまた。
部屋へ案内してくれた方の説明が早口でなんだか機械的な感じでした。
冷蔵庫の中の飲み物もサービスですと言われましたが、冷蔵庫が壊れてたようで冷えてなくて全てが常温でした。
貸切風呂もチェックイン後すぐに行きましたが、湯上りアイスが一本しか入ってませんでした。
貸切風呂から部屋に戻る時、雨上がりでなのかドアの所が濡れてて、スリッパで滑ってしまい子供が転んでしまいました。
もう少し小さい子供のスリッパがあればと思いました。
夕食は美味しかったですが、鍋物は時間がかかるのに、席に着いてから50分経ってもこなくて、先に食事が終わった子供達は飽きてしまって鍋が来るのを待てず、食べずに部屋へ戻りました。
鍋物だけでも先にオーダーを取って、席に着いた時に火をつけれる状態にしてほしかったです。
キッズバイキングは子供が自分で取れる高さにしてあるといいなと思いました。

朝食は品数も豊富でとても美味しかったです。
湯かごに付いてるスリッパクリップも部屋番号が書いてあるので絶対間違える事がないから良かったです。
部屋からの景色もキレイで、お風呂も広く、とても良かっただけに、館内と部屋の温度が高く快適と言えなかったのと、チェックインの時、荷物がキャリーケースとボストンバック一つだけだったからか、カートも貸してもらえず、荷物お持ちしますとかもなかったのが残念でした。

子供がまた来たいと言うのでまた利用させていただきたいです。

鳴子温泉 湯元 吉祥(共立リゾート) 2017年08月28日 11:20:49

この度は数ある温泉宿の中から湯元吉祥を御利用頂きまして、誠に有難うございました。

お客様からのご投稿を早速拝見し当日の御宿泊に際しお客様のご期待に十分お応えが出来ず、不快な思いをさせてしまいました事に対し、この場をお借りし深くお詫び申し上げます。

ご指摘アドバイス事項に関しまして、今一度客室の点検を強化し、お子様への安全面での配慮を見直し、お客様の目線、お立場でのサービスを見直して参ります。

お忙しい中、この度のご投稿誠にありがとうございました。

宿泊支配人 山村正弘

【【禁煙】特別室 72平米】

くにまる0620さんの 鳴子温泉 湯元 吉祥(共立リゾート) のクチコミ

くにまる0620さん [40代/男性] 2017年08月24日 23:06:00

次の間3畳がとても良かったです。
通常1部屋のところ、3畳とはいえ、横に別の部屋がついていて何か得をしたような気分になりました。
そして、何より食事が最高。
当初(本当)は、部屋食を希望(予定)していたのですが、それが不可能と分かり仕方なく会場食となりましたが、それが“大当たり!”
通常の一人分のフルコースに、バイキングまでついていました。
そのバイキングも本格的でデザートまであり、どちらか一方でも十分なほどでした。味も申し分ありません。
つい欲張り、貧乏性が出て、食べすぎました。
夜も朝も両方です。
本当に最高でした。ごちそうさまでした♪

鳴子温泉 湯元 吉祥(共立リゾート) 2017年08月28日 11:17:17

お部屋・お食事とも、ご満足頂けたご様子、何よりでございます。
お食事につきましては当ホテルはお部屋食承れない為、お客様のご要望に添えかねる場合もあるのかとは存じておりましたが、却ってお楽しみ頂けたようで、私どもも嬉しく思っております。
今後もぜひ、定宿のひとつに『湯元吉祥』を加えて頂ければ幸いです。
季節に合わせてお料理もご変更致しております。また次回のご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】和室10畳+次の間3畳】

ayayama ayaheiさんの 鳴子温泉 湯元 吉祥(共立リゾート) のクチコミ

ayayama ayaheiさん [30代/女性] 2017年08月19日 16:18:27

家族3世代で宿泊しました。
お出迎えの対応の良さにまず感動。
お部屋も大変綺麗でした。
小さな子どもがいるので、貸切風呂はとてもありがたかったです。
子供達は湯上り後のアイスキャンデーのサービスに喜んでいました。
大浴場+露天風呂も最高でした。
食事も半個室になっており、ゆっくりと楽しめました。
お料理もとても美味しい!
たまたま開催されていた縁日やこけし絵付体験もできて、楽しい時間を過ごせました。
このお値段は破格のお値段だと思います。
また絶対に行きたい宿です。

鳴子温泉 湯元 吉祥(共立リゾート) 2017年08月22日 16:08:18

ご来館から、お部屋・温泉・お食事・また期間限定のイベント縁日と、心行くまでお楽しみ頂けたご様子、私も想像して大変嬉しくなりました。
今後もお得なプラン等ご用意してお待ち申し上げておりますので、何卒『湯元吉祥』を定宿のひとつに加えて頂ければ幸いでございます。

【【禁煙】和室10畳+次の間3畳】

いのぶた1971さんの 鳴子温泉 湯元 吉祥(共立リゾート) のクチコミ

いのぶた1971さん [40代/女性] 2017年08月12日 19:09:01

夏休み時期と重なり、夕食がお子様連れで騒がしく感じました。
お膳と、バイキングだったのですが、刺身は、一部補充されない物もありました。。
露天風呂は、風情があってゆっくり入ることができ、大変満足しました。

鳴子温泉 湯元 吉祥(共立リゾート) 2017年08月22日 16:04:21

折角のご旅行でしたのに、お寛ぎ頂けなかった点、大変残念に感じております。
ご夕食につきましては、バイキングの補充を滞りなく行うことができず、大変申し訳ございませんでした。
頂いたご意見を参考にさせて頂き、現在は一部オペレーションの変更を行った次第でございます。
繁忙期でも皆様にごゆっくりお寛ぎ頂けるよう、日々精進を重ねて参りますので、ぜひまた次回も
鳴子の温泉を愉しみにいらして下さいませ。
この度のご宿泊・またご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年08月09日 18:31:43

部屋は、和室でのんびり過ごせてよかったでした。
食事も満足でしたが、欲を言えばもう少し地酒のバリエーションを増やしてほしいです。

鳴子温泉 湯元 吉祥(共立リゾート) 2017年08月18日 18:14:35

過日は当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
日本酒の件、貴重なご意見賜りありがとうございました。
検討してみたいと存じます。
ご期待に添えるよう、日々努めて参りますので、ぜひまた次回のご来館・ご宿泊を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

レストラン西田大樹

【【禁煙】和室10畳+次の間3畳】

あこのんゆいさんの 鳴子温泉 湯元 吉祥(共立リゾート) のクチコミ

あこのんゆいさん [40代/女性] 2017年08月04日 17:45:25

静かでのんびりできました。無料の貸し切り風呂がとても良かった。連泊したので四つのうち、三つ入りましたがどの風呂も大人三人でもゆったり入れて気持ちのいいお風呂でした。食事はセミバイキングのスタイルでしたが個室風に区切られているので、よくあるバイキングのせわしない感じ(席のまわりを人が行き交うごちゃごちゃした感じ)は全くなく、家族で落ち着いて食事ができました。牛タンもやわらかくて美味しかったし好きなものを選べる揚げたての天ぷらも美味しかったです。部屋着も浴衣ではなくとてもそれが良かったし、ラウンジの甘酒、朝の風呂上がりのヤクルトなど良いところたくさんありました。夜泣きラーメンは眠くて二晩とも食べにいけなかったのが残念でした。あとは洗面所が狭いことくらいかな。また違う季節にも是非伺ってみたいです。

鳴子温泉 湯元 吉祥(共立リゾート) 2017年08月18日 18:06:36

数々のお褒めのお言葉を頂戴でき、大変光栄であると同時に、恐縮致します。
当ホテル自慢の貸切風呂につきましては、全4か所のうち3か所もお楽しみ頂けたとのこと、何よりでございました。
鳴子はこの後、鳴子峡に代表される紅葉の美しい秋季、雪見風呂をお楽しみ頂ける冬季と、季節折々での愉しみ方がございます。
ぜひ次回のご利用を、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント菊地

投稿者さん 2017年08月04日 14:56:17

両親と私と子供の4人で宿泊しました。部屋を分けたかったのですが予算的なこともあり、三畳の次の間があるのがとてもよかったです。
新しい施設ということもあり、全体的にキレイだし設備も整っていました。
食事場所も半個室のようになっていて、ハーフバイキングですが周りを気にせず落ち着いて食事することができ、食事内容も蟹を除いては満足の内容でした。
お風呂は室内風呂は温度が高かったので、あまり浸かっていられなくて、主に露天風呂を利用しました。ただ、露天風呂は屋根が半分しかなかったので、雨が降っていた時間は利用をためらいました。
お風呂上がりのアイスやヤクルトのサービスは子供もとても喜んでよかったです。
ただ、チェックインした日に縁日のサービスがあったのですが、やるならキチンとルールや対応を統一してほしかったなと思います。
射的で「当たった景品がもらえるよ」という紙が貼ってあるけど、当たっても実際は倒れないともらえなかったので、周りの方も当たったらって書いてあるのにねと話していました。
輪投げでは、5投のうち1投が入ったうちの子供は参加賞のお菓子しかもらえなかったのに、対応するスタッフさんが交代したところ、なかなか輪が入らない子に入るまでやらせてあげて、やっと1投入ったところで、好きなおもちゃとお菓子をもらっていて、うちの子供がふてくされてしまいました。
見た感じ、同じくらいの年の子だったのですが、うちの子供は背が大きいからそう判断されてしまったのかなと思います。
ちょっとしたことだし、サービスの一環でおまけのようなものだと思いますが、子供からしてみたら納得いかないですよね。その他がだいたい満足だったので、残念に思いました。

鳴子温泉 湯元 吉祥(共立リゾート) 2017年08月18日 14:33:17

折角のご家族旅行でしたのに、縁日では不愉快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
今シーズン限定で、お客様に、特にお子様に楽しんで頂く為の催しであったのに、このような思いをお子様に味わわせてしまいましたこと、あってはならないと猛省致しました。
ご意見拝見し、即日オペレーションを改善し、ご案内の統一を図っております。
今後は、お客様皆様に気持ち良く過ごして頂けるサービスを目指して参りますので、今回の件、何卒ご容赦賜り、
また次回ご利用頂ければ幸いでございます。
貴重なご意見賜り、色々お教え頂きまして、誠にありがとうございました。

フロント菊地