箱根小涌園 天悠 クチコミ・感想・情報

箱根小涌園 天悠のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年02月25日 15:49:02

彼女と1泊2日で利用しました。ここまで高額な宿への宿泊は初めてなので、全てに期待しながらの宿泊でした。スタッフの皆様は常に笑顔で、気持ちの良い対応でした。露天風呂付きのお部屋はちょっと期待を下回ったかな?ベランダに用意されているイスとサンダルは人数分欲しいですね!それでも立派で綺麗なお部屋に満足です!夕食、朝食共に上品な美味しさで、普段口にすることのないようなものばかりでした!朝食時はスタッフの皆さんが忙しそうで、夕食時のようにお茶やご飯のおかわりを気軽に伝えられる方が中々おりませんでした。お部屋や露天風呂からの景色は絶景とまではいきませんが立地が高いので見晴らしの良い綺麗な景色です!総合的に満足な宿泊でした!ありがとうございました!

箱根小涌園 天悠 2019年03月01日 13:01:00

この度は、箱根小涌園 天悠にご宿泊をいただき誠にありがとうございました。
スタッフの対応や当館自慢の絶景露天風呂、お食事につきましても、大変有り難いお褒めを頂きご期待にお応えが出来たようで安堵をしております。
お客様から頂きました設備についてのご意見は、今後の参考として検討させていただきます。貴重なご意見をありがとうございました。
また、お夕食時にはお客様への配慮が足りず誠に申し訳ございませんでした。
お客様からのお声をしっかりと現場に共有し、レストランスタッフへの指導を徹底させていただきます。
これからもお客様にご満足いただけるよう精進して参りますので、引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

箱根小涌園天悠 顧客課

投稿者さん 2019年02月04日 02:19:21

1/23に宿泊いたしました。

施設は新しく、快適な空間で宿泊できました。
非常によい旅行を堪能できました。
以下細かい点ですが感想やもっとこうだったら?という感想になります。

【チェックイン】
強羅からの送迎のバスで到着後、ロビーでチェックイン終了まで待っていました。
席には案内していただき座って待つことができましたが、奥にあるドリンクコーナーの案内などはありませんでした。
到着時に案内いただければすぐに喉の渇きも潤せるのでよりよいかと思います。

【客室内】
新しい建物のため設備面での不満はありません。清掃も行き届いており快適に過ごすことができました。
客室の露天風呂はボタンを押した後に温泉が湯船に必要量出る形のもので常時かけ流しではありません。時間が立つと冷めてしまいますので入浴前に貯めるのがよいかと思います。湯温は適温で問題ありませんでした。室内の洗い場だけでなく露天風呂側にもタオルが用意されているのは細かい点ですが気遣いを感じました。

【大浴場】
宿の醍醐味、大浴場は見晴らしもよく気分がよいです。
洗い場は必要数ありますが、混雑時には少し手狭かもしれませんが時間帯をずらせば問題ないかと思います。

【食事】
今回、幼児連れで宿泊したのですが、持参の離乳食の温め対応や、幼児の食事ペースに合わせて、親の食事の配膳タイミングも気遣っていただきとても助かりました。
初めて子連れでの宿泊となりましたが安心して宿泊できたのも、食事の際の対応がよかったからと思います。
味についても美味しく、満足のいくものでした。

【清掃】
清掃内容には不満はありませんでしたが、フロアなどで行き違った清掃スタッフの方はこちらが会釈をしても無視したり、声掛けもない方がいらっしゃいました。
清掃のお仕事があるので、サービススタッフの同等の対応をする必要はないかと思いますが、挨拶ぐらいはされたほうがよいかと思いました。

【総合】
箱根に泊まるならまた伺いたいと思える宿でした。子連れでも宿泊でき、客室温泉露天風やその他設備面が整っている宿は少ないため、他の方にもおすすめできる宿です。

箱根小涌園 天悠 2019年02月04日 15:59:34

この度は、お子様とのご旅行に私ども箱根小涌園 天悠にご宿泊をいただき誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間を割いてご意見、ご感想をお寄せいただきましたこと感謝申し上げます。

そして、当館でお子様と快適にお過ごしいただいたご様子に私どもとしても大変嬉しい限りでございます。
お食事や大浴場、スタッフのおもてなしにつきましてもお褒めのお言葉を頂戴いたしましたこと、重ねてお礼申し上げます。

そのような中、チェックイン時お待たせしている中ドリンクコーナーのご案内につきましては、当方の配慮に欠けた対応大変申し訳ございませんでした。
また、清掃スタッフの不愉快な対応につきましてもご不快な思いをお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。
お客様からのご指摘を真摯に受け止め、今後この様な事が無い様「お客様の目線に立ったおもてなし」を原点とし、従業員教育を今一度徹底して参る所存でございます。

当館ではお客様のさまざまな記念日に対応したサービスが多数ございます。
当館のコンシェルジュがお客様の記念日のご旅行をお手伝いさせて頂きますので、是非ご相談くださいませ。

箱根小涌園天悠 顧客課

投稿者さん 2019年01月28日 08:46:53

建物、設備も新しく満足。赤ちゃんへの対応も非常によく、よい温泉ホテルでした。

箱根小涌園 天悠 2019年01月31日 10:26:10

この度は、「箱根小涌園 天悠」をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

当館でのご滞在中は、快適にお過ごし頂けたご様子が伺え、またお褒めのお言葉を頂戴し私どもも嬉しく存じます。スタッフのおもてなしにつきましてもお褒めのお言葉を頂戴いたしましたこと、重ねてお礼申し上げます。

レストランでは四季折々でお食事のメニューが変わって参りますので、別の季節も是非お楽しみくださいませ。
今後も皆様にお寛ぎいただけますよう、サービス向上に努めて参ります。
是非、箱根の山々のさまざまな季節をお楽しみ頂きたいと存じます。

GODシュンSSさんの 箱根小涌園 天悠 のクチコミ

GODシュンSSさん [60代/男性] 2018年08月16日 18:24:30

8月13日から二泊三日で泊まらせて貰いました。
悪い部分ばかりで、申し訳ないのですがあえて書きます!
1.アレルギーが有る娘に申告した料理がでました。
2.家族全員にロングヘアーが居ないのに、ベッドメイク後に長い髪の毛が落ちてました。
3.トイレットペーパーの補充が無く、外のトイレに行く羽目に!
1は家族が気付き事無きをえましたが、2.3は女性達にはかなり不快だったようです。
その他は大変素晴らしいホテルなのに、大変残念な気分です。

箱根小涌園 天悠 2018年08月17日 15:03:26

この度は、箱根小涌園 天悠にご宿泊いただきありがとうございます。
色々と不手際がございまして申しわけございません。アレルギーについては、命に関ることでございますので二重三重のチェックをするようにミーティングにてスタッフと再確認いたしました。又、客室清掃の不備にきましては、担当スタッフと打合せをし不備がないように留意して参ります。
 次にお越しいただけた際には、全てが素晴らしかったとのお言葉いただけるようスタッフ一同精進して参ります。
 今後も春夏秋冬の箱根をお楽しみくださいませ。
 お忙しい中コメントいただきありがとうございます。

【2泊以上でおトク】連泊でゆったり箱根ステイ
【露天風呂付客室】

投稿者さん 2017年11月27日 17:54:50

投稿では賛否両論ありましたが、行ってみたらとてもよかったです。開業して半年経ったからかもしれませんが、従業員の対応もよく満足しました。部屋の露天風呂は、シャワールームが室内のため使いづらいですね。それと朝食にもう少し工夫を加えるといいと思います。例えば「サラダビュッフェ」などです。そこが改善されれば5点ですね。ベッドはとても良かったです。

箱根小涌園 天悠 2017年12月03日 00:27:16

過日は箱根小涌園天悠にご宿泊いただきありがとうございます。
大変嬉しいコメントにスタッフ一同喜びを感じております。
ご朝食についてのアドバイスありがとうございます。レストランスタッフへの申し送りさせていただきました。
 お客様のコメントを励みに今後もサービスの向上に邁進いたします。
お客様のお帰りをお待ちしております。

投稿者さん 2017年11月13日 14:02:37

行く前の評価が良くなくて、しばらくためらった。
到着した後は、全体的に満足しました。
客室や他の空間の状態は綺麗で良かったです。
食事もおいしかったです。サービスも良かったです。特にチェックイン時のご案内をしてくれた
女性職員の方(名前はわからない)が非常にフレンドリーなおもてなしに気持ちが良かったです。
他の方も指摘したよう部屋についた露天風呂はほとんど利用が不可能な不要湯でした。駐車場側に人にも見えて利用することができないところでした。
ダイニングテーブルもついている点は少し不便でした。
6階の大浴場の露天風呂は、本当に良かったです。
それにもかかわらず、評点が低い理由は、おそらくコストで満足度が落ちる理由であると思われる。私も同じように考えています。よく休んできました。

箱根小涌園 天悠 2017年11月16日 20:36:47

この度は、箱根小涌園天悠にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
不案な気持ちでのご来館となり心苦しい限りでございます。大浴場、お部屋などご満足いただけたとのお言葉 スタッフ一同嬉しく思っております。部屋付のお風呂ご満足いただく残念に感じております。天候に恵まれますと夜は星をご覧いただきつつ温泉をお楽しみいただけますので、次の機会にはお楽しみいただけますよう願っております。
 スタッフ一同 お客様のまたの来館をお待ちしておりますので、ごゆっくりとお休みにお越しください。

投稿者さん 2017年11月04日 01:09:34

キレイな旅館です。サービス面がよかったです!
戻りたい!

箱根小涌園 天悠 2017年11月05日 09:44:51

素敵な思い出となる滞在となったようで私共も嬉しく思っております。
お客様のお帰りをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2017年10月19日 14:22:45

楽しい時間を過ごすことができました。
スタッフの対応も良かったと思います。
ありがとうございました
m(_ _)m

箱根小涌園 天悠 2017年10月21日 15:38:44

楽しい時を過ごしていただけた気持ち溢れるコメントありがとうございます。
今後も、皆様に楽しい時間を過ごしていただけるようスタッフ一同精進してまいります。
またのご来館お待ちしております。
箱根小涌園天悠顧客課長 石野

マジョッコ7186さんの 箱根小涌園 天悠 のクチコミ

マジョッコ7186さん [40代/女性] 2017年06月26日 19:54:56

建物も綺麗で、庭園や露天風呂はとても落ち着ける癒しのデザイン性を感じました。
が、、部屋のドアが開かないトラブルが二度も発生し、せっかくのリフレッシュがテンション下がりました。

箱根小涌園 天悠 2017年06月28日 12:25:07

この度は、箱根小涌園天悠にご宿泊いただきありがとうございます。
 庭園、露天風呂についてご満足いただけた様子が伺え、私どもも嬉しく存じます。
しかしながら、ドアの開錠にて度々時間を頂戴いたしまして誠に申しわけございませんでした。
お客様に満足して頂けますよう 改善して参りますので、これからもお引き立てくださいますようお願い申し上げると共にまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

箱根小涌園天悠顧客課 課長

高ちゃん1022さんの 箱根小涌園 天悠 のクチコミ

高ちゃん1022さん [50代/男性] 2017年05月14日 16:27:24

凝った食事、丁寧なサービス、天空に浮かんでいるような素敵な露天風呂。楽しい旅行になりました。ただ一つ、お部屋についているお風呂が使いづらかったのが残念でした。

箱根小涌園 天悠 2017年05月15日 14:54:48

この度は、箱根小涌園天悠にご宿泊頂き、
何かと不行き届きな点があったことと存じますが、心地よくご滞在頂きましたこと、誠に嬉しく存じます。
今後ともお客様にご満足頂けますよう、サービスの更なる向上に従業員一同努めて参ります。
またのご利用をスタッフ一同でお待ち申し上げております。

f1expertさんの 箱根小涌園 天悠 のクチコミ

f1expertさん [50代/男性] 2023年04月11日 22:06:01

スタッフの皆さん、一流を目指して誇りをもって働いていらっしゃる様子がひしひしと伝わって来ました。メンテの人まで愛想がよいのは初めての経験です。ただ…「本当の一流」と呼ぶにはまだ積み重ねが足りない。簡単に言うとそんな印象を持たされました。全般的に、価格に対してほんの少しクオリティが足りていない。

1.夕食時
 着席してから、30分近く放置されました。時折りスタッフがこちらを気にして覗いてくださるのですが、特に声掛けがあるわけでもなく、経過時間に対して(こちらが納得できる)謝罪の言葉もありませんでした。その後も前菜が出てから主菜までずいぶんな時間がかかってましたね。その後はスムーズでしたが…。

2.裏庭のイルミネーション
 キレイなんですけどね。でも「ここに投宿する人はこういう事を期待して来るのかな?」と思わずにいられませんでした。ウェブサイトには「箱根の自然」なんて文言があったと思いますが、それならばイルミネーションで飾るよりも自然環境を引き立たせる魅せ方があるのでは?と思います。

3.ベランダ風呂
 全室に標準との事なのでその全てを(完璧に)管理するのは難しいのかもしれませんが、1/4くらい零れて湯船に入っていませんでした。(貧乏性と言わないでw)

全般的には凄く良い宿だと思うんです。だからこそ逆にそういう事が目に付く。また、何より朝食が素晴らしかった。どれを食べても美味しいし、無くなったものも次に行くとすぐ補充されているし。「朝ワイン」がメニューにあったのはちょっと驚かされましたが、あそこでワインを出すなら、夕食時にワンドリンクサービスなどあった方が良くないですかね。

快適に過ごせているからこそ、そういうちぐはぐが悪目立ちする。そんな宿でした。

箱根小涌園 天悠 2023年04月13日 15:42:42

この度は、「箱根小涌園 天悠」をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お忙しい中、貴重なご意見を頂戴いたしたこと重ねてお礼申し上げます。

今回のご滞在では、快適にお過ごし頂く事が出来ましたようで大変嬉しく思います。また地場の食材にこだわり約80種と種類豊富なご朝食ビュッフェにおきましてもご満足いただけましたようで嬉しい限りです。

そのような中で、お夕食の際にはレストランスタッフの気配りが行き届かず、お食事をお待たせしてしまい誠に申し訳ございません。また、スタッフの至らぬ応対により、ご不快な思いをお掛けしてしまい深くお詫び申し上げます。お客様より頂戴したご意見は、レストラン責任者に報告し、今後このようなことがないように従業員教育を今一度徹底して参ります。

お部屋の温泉露天風呂の設備におきましても、ご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。早速、給湯設備を点検し改善いたしました。貴重なご意見ありがとうございました。
お客様から頂戴したイルミネーションやワインに関するご意見は、今後の旅館運営の上で参考にさせて頂きます。今後も皆様からのご意見を拝聴し、すべてのお客様にご満足いただける旅館を目指しサービス向上に取り組んで参ります。

誠に厚顔ではございますが、次回向上したおもてなしでお客様を箱根小涌園天悠にお迎えできる機会を心よりお待ち申し上げております。
箱根小涌園 天悠 顧客課

【ユネッサン水着エリア1日券付き】夕食は和洋創作料理・後半~水着で楽しむユネッサンチケット付き
【【ご夕食20:00~】室数限定販売】

いいとしくんさんの 箱根小涌園 天悠 のクチコミ

いいとしくんさん [60代/男性] 2023年04月03日 12:22:44

夕食が豪華。食べきれないくらいでした。価格相応のサービスだと思います。

箱根小涌園 天悠 2023年04月04日 11:20:15

お忙しい中、ご滞在のご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

遠路はるばるお越しいただきありがとうございます。今回のご滞在では、和洋創作料理のお夕食におきまして大変ご満足いただけましたようで嬉しい限りです。
お客様にお喜びいただけたことは私どもにとっても大変嬉しく、何よりのお言葉でもあります。 今後も皆様に素敵なひとときをお過ごしいただけますよう、サービス向上に努めて参ります。
箱根小涌園 天悠 顧客課

【新春セール】和洋創作料理・後半×和洋ビュッフェ~天悠ステイ~1泊2食付き!
【【ご夕食20:00~】室数限定販売】

投稿者さん 2022年11月13日 16:34:58

料理は質、量共に大変満足でした。
部屋は充分広く、とても綺麗でくつろげました。
窓とドアがとても重く高齢の母が開け閉めするのは大変でした。
お風呂は全体的にぬるめかなと思いました。

箱根小涌園 天悠 2022年11月14日 10:41:54

お忙しい中、身に余る評価、お褒めのお言葉を頂戴いたしましたこと、重ねてお礼申し上げます。

紅葉の美しい季節にご滞在をお楽しみいただけたご様子に大変光栄です。お部屋やお食事におきましても、ご満足いただけましたようで嬉しい限りです。そのような中で、お部屋のベランダ入口の窓やドアが重たくお母様にはご不便な思いをお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。お客様より頂戴致しましたご意見は、今後の課題として参ります。貴重なご意見ありがとうございました。

お食事は箱根ならではの雰囲気をお楽しみいただけるよう四季折々でお料理の内容を変えてご用意しておりますので、是非、違う季節にもお楽しみいただければ幸いです。
箱根小涌園 天悠 顧客課

【秋冬旅セール】和洋創作料理・後半×和洋ビュッフェ~天悠ステイ~1泊2食付き!
【【和洋創作料理/後半】室数限定販売】

投稿者さん 2022年06月27日 14:59:19

浮雲の湯に入りたくて、宿泊しました。お天気も良くて、夕景の時に入ったのですがすばらしい景色でした。一日ごとに男女が入れ替えなので、チェックイン日のみしか入れませんでしたが、計三回も入りました。
部屋の露天風呂もゆったりと入れる大きさで、しかも温泉なのもいいですね。部屋のお風呂は温泉ではないところもあるのでうれしいです。チェックアウト日は、浮雲の湯は男性利用だったので、チェックアウトまで部屋の露天風呂を堪能しました。
お部屋も十分な広さで、畳が敷いてあるのもいいですね。
食事は、おいしかったのですが、連泊するとしたら、二泊目はつけなくてもいいかもなぁと思いました。
こちらは、とにかくお風呂がすばらしいと思いました。

箱根小涌園 天悠 2022年06月28日 09:55:36

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたご様子を伺いまして心より嬉しく思います。
緑の美しい季節に「浮雲の湯」のインフィニティ露天風呂やお部屋の信楽焼の陶器風呂の温泉をご堪能されましたようで何よりでございます。お部屋の設えやお食事におきましても、ご満足いただけましたようで嬉しい限りです。

お夕食は、ダイニングはこねの和洋創作料理の他に別棟の国登録有形文化財建造物「迎賓館」では鉄板焼きやしゃぶしゃぶをご用意致しております。次回お越し頂けます際には、是非、ご検討いただければと思います。

箱根は四季折々の美しさがございます。是非、色々な季節に足をお運びいただけますと嬉しく思います。これからも信頼して頂ける旅館であり続けられるよう、お客様に寄り添い心の込もったサービスを目指して参ります。
次にお目にかかれますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
箱根小涌園 天悠 顧客課

【ユネッサン水着エリア1日券付き】夕食は和洋創作料理/前半~水着で楽しむユネッサンチケット付き
【【和洋創作料理/前半】室数限定販売】

投稿者さん 2022年05月06日 14:09:44

初回宿泊時のお弁当(朝夕)がとても美味しかったので、今度はレストランで食べてみようということで2度目の利用。食事は期待通りの味で大変満足。アルコールが気軽に頼めない金額だったので残念。大浴場ものびのび湯を楽しめて良かった。
一つだけ不満だったのは、エレベーター前で部屋施設などの案内をしてくれたスタッフが、床に落としたパンフレットを取り替えもせず、そのまま拾って渡してきたこと。パンフは部屋についてすぐゴミ箱へ捨ててました。スタッフさん、土足が触れた床に落ちた物を客に渡すことに、何の疑問も持たなかったのかな。

箱根小涌園 天悠 2022年05月09日 09:40:01

この度は、箱根小涌園 天悠」をご利用いただき誠にありがとうございました。

当館へ再びお越しくださいましたこと、大変嬉しく思います。この度のご滞在では、和洋創作料理のお夕食や温泉にご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。

しかしながら、ご到着早々にスタッフの至らぬ応対により、ご不快な思いをお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。深くお詫び申し上げます。今後このようなことがないように、清潔さに配慮するようスタッフには厳重に注意をし再発防止に努めます。貴重なご意見ありがとうございました。
これからも皆様からのご意見を拝聴し、すべてのお客様にご満足いただける旅館を目指しサービス向上に取り組んで参ります。

このような不手際がありながら大変厚かましいお願いかとは思いますが、次回向上したおもてなしでお客様を箱根小涌園 天悠にお迎えできる機会を心よりお待ち申し上げております。
箱根小涌園 天悠 顧客課

【LUXDAYSベストレート】★和洋創作料理夕食後半&和洋ビュッフェ朝食
【【和洋創作料理/後半】室数限定販売】

投稿者さん 2021年11月11日 11:03:01

朝食が良かった。バイキング料理ですが、クオリティー高い。

箱根小涌園 天悠 2021年11月14日 11:00:01

この度は、大切な記念日のご旅行に箱根小涌園 天悠をお選び頂き誠にありがとうございます。

紅葉の美しい季節に素敵な記念日のご旅行になったご様子を伺い大変嬉しく思います。ご好評を頂いておりましたご朝食ビュッフェは、感染予防対策をしっかりとしたうえで11月2日より再開することが出来ました。地場の食材にこだわり、和食・洋食と種類豊富にさらにパワーアップした天悠プレミアムビュッフェをご堪能されましたようで嬉しい限りでございます。有り難いお褒めをいただき、料理長はじめ、スタッフ一同大変喜んでおりました。

箱根は四季折々でご覧いただける景色も変わってまいりますので、ぜひ色々な季節に足をお運びいただけますと嬉しく思います。

楽天ヴイさんの 箱根小涌園 天悠 のクチコミ

楽天ヴイさん [40代/男性] 2021年08月08日 15:55:16

部屋でのんびり寛げました。客室の露天風呂最高でした。食事も大変美味しかったです。

箱根小涌園 天悠 2021年08月12日 09:36:39

この度のご滞在中は、ごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子に心より嬉しく思います。
また、お部屋の温泉露天風呂やお食事をご堪能されたと伺い嬉しい限りです。
当館の温泉で日ごろの疲れをじっくりと癒して頂けたならば幸いです。
これからも皆様の思い出に残るご滞在をご提供できるよう、スタッフの応対とサービスの向上に努めて参ります。

箱根小涌園 天悠 顧客課

【リモ活応援!】働き方新スタイル発見!Wi-Fi無料・温泉露天風呂客室&和洋創作料理&和食膳付き♪
【【和洋創作料理・前半のお時間】室数限定販売】

投稿者さん 2020年12月13日 08:34:02

コロナ禍の中、意外に混んでいて驚きましたが(失礼)、チェックイン時のフロントの案内等も円滑で良かったです。
食事は美味しかったです。但し、ご飯の盛り付けが多少洗いように思えました(夕食)。

箱根小涌園 天悠 2020年12月13日 10:31:22

この度は「箱根小涌園 天悠」をご利用いただき誠にありがとうございました。

当館でのご滞在中は、ごゆっくりとお過ごしいただけたご様子が伺え大変光栄でございます。お食事におきましても、ご満足いただけたご様子を伺い嬉しく思います。

しかしながら、盛り付けに関するご意見は真摯に受け止め、早速調理スタッフと情報を共有し改善策を検討いたします。貴重なご意見をありがとうございました。これからも多くのお客様のご意見を参考にし、より魅力的な旅館となれるよう努力して参ります。

誠に厚顔ではございますが、再度挽回の機会を頂戴できましたら幸甚に存じます。
箱根小涌園 天悠 顧客課

【温泉露天風呂客室×1泊2食】【伊豆箱根旅】インフィニティー温泉&旬の味覚を味わう旅♪
【【室数限定販売】露天風呂付客室】

りのぴーぬさんの 箱根小涌園 天悠 のクチコミ

りのぴーぬさん [30代/女性] 2020年12月06日 22:21:55

インフィニティ温泉がやはり最高でした!!
それが最高であったためか、もう一つの露天風呂の方は脱衣所エリアも含め少し小さく狭く感じてしまいました。
タオルを部屋から持っていかなくてもいいというところ、とてもよかったです。
お部屋の露天風呂も思っていたよりは小さくなく、部屋も狭くなく、
また泊まりたいと思えたお部屋でした!!
朝食はボリュームがとてもあり、どれも美味しくて豪華な朝ごはんになりました!!
売店がもう少し規模が大きかったり品揃えが豊富だと嬉しいなと思ったのと、電子レンジサービス(?)も欲しいなと思いました。
夜の庭園に感動し、ロビーのドリンクサービスも有り難く、泊まれて本当によかったです!!

箱根小涌園 天悠 2020年12月07日 09:49:12

この度は、「箱根小涌園 天悠」をご利用いただき誠にありがとうございました。
お忙しい中、ご宿泊の感想をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。

この度のご滞在中は、ごゆっくりとお過ごしいただくことができ大変光栄でございます。
ご朝食や当館6階大浴場「浮雲の湯」の絶景露天風呂におきましては、ご満足いただけたご様子を伺い、嬉しく存じます。また、ロビーのドリンクサービスをお気に召していただき嬉しい限りでございます。

そのような中で、売店や電子レンジに関するご意見は、今後の課題として検討して参りたく存じます。貴重なご意見をありがとうございます。

箱根は四季折々でご覧いただける景色も変わってまいりますので、ぜひ色々な季節に足をお運びいただけますと嬉しく存じます。
箱根小涌園 天悠 顧客課

【温泉露天風呂客室×1泊朝食】【伊豆箱根旅】安心・お得に癒しの箱根旅♪
【【室数限定販売 1泊朝食】露天風呂付客室(禁煙)】

投稿者さん 2020年12月06日 20:46:27

とても良かったです!客室露天風呂付きでリラックスできました。コロナ対策もされてて安心できました

箱根小涌園 天悠 2020年12月07日 09:41:36

お部屋の温泉露天風呂をご堪能されたようで何よりでございます。
これからも皆様が安心してご利用頂けるよう、出来る限りの感染拡大防止対策を講じて参ります。また、皆様の思い出に残るご滞在をご提供できるよう、スタッフの応対とサービスの向上に努めて参ります。

再度、お客様と再びお会いできます日を、スタッフ一同謹んでお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】天悠宿泊プラン 2食付き
【露天風呂付客室】