熱海シーサイドスパ&リゾート クチコミ・感想・情報

熱海シーサイドスパ&リゾートのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年09月23日 13:57:20

ロケーションは大変良く、サンビーチが目の前で夜の月見散歩や朝日が昇るのをビーチに行けるのはよかったです。観光にもバス停がホテルの前にありアクセスはよいと思います。

キャビンルームと理解し予約しましたが、部屋の内容にたいしてこの料金は正直高すぎると思いました。せっかくベッドも大きいのに、畳の上にねているのか?と思うほどぺったんこの寝具で痛くて眠れず、マットが薄すぎて寝返りも苦しく、結局ほとんど眠れないまま朝を迎えました。ホテルの方はこの寝具で横になったりされたのでしょうか?今時、カプセルホテルの方がこの半額以下でもっといいマットだと思いますが。あと、部屋のドアがなくロールカーテンなのは「キャビンルーム」と思い仕方ないとは思いますが、カーテンの両サイドに隙間があり、中が丸見えなのはどうかと思います。人が通るたびカーテンもゆれて気になります。見えないように工夫していただくか、料金を見直されるかされたら納得もできるかと思いました。スタッフの方の対応は気持ちよかっただけに施設が大変残念でした。

熱海シーサイドスパ&リゾート 2022年05月26日 16:44:44

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
チェック体制を強化し、少しでも早い改善に努めて参ります。

女性専用キャビンルーム【岩盤浴付】♪素泊まりプラン

投稿者さん 2021年01月10日 14:08:10

私は快適に過ごせましたが、物音など気になる方はちょっと厳しいかなと思いました。
お手洗いがキャビン内にあるといいなと思いました。

熱海シーサイドスパ&リゾート 2021年01月31日 15:21:00

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、その際のご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申しあげます。
頂いたご意見をもとに、より良いサービスの向上を目指し精進して参ります。
またこちらへお越しの際は、再度当ホテルのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【女性専用キャビンルームがオープン】★お得に熱海を満喫★1泊素泊まりプラン

投稿者さん 2020年10月19日 10:12:13

オーシャンビューの部屋で内装もとても綺麗で素敵なお泊まりができました。

熱海シーサイドスパ&リゾート 2020年10月26日 12:34:40

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
今後も常にお客様視点で確認し、次回も満足して頂くようにサービス強化させて頂きます。今後とも多くのお客様に寄り添ったおもてなしができるよう尽力して参る所存です。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

2020年度 ご宿泊素泊まりプラン
【【7階】アジアンダブル洋室★ダブルベッド【禁煙】】

投稿者さん 2020年10月03日 17:01:50

キャビンルームを利用しました。今まで宿泊してきたキャビンの種類の中ではすごく良かったと思います。ただ部屋のスクリーンカーテンを厚手のものに変更したらもっと良いと思います。空調の風で隙間ができてしまい、通路に人が通ると中が見えてしまい寛げないです。
また私が宿泊した日は私を含め2名しか使用してないようでした。お互いチェックイン時間からほとんど客室内にいた為、お互いの物音はきになったかと思います。それはキャビンを利用する側は了承の上なので文句はないのですが、何故恐らく2人しかいないのに隣同士にアサインされたのか疑問でした。
両反対ではいけなかったんでしょうか。満室ならともかく、数人の利用なら間隔をあける配慮があれば尚良いサービスなのかなと思います。
あと温泉のシャワーですが高さ調整ができないので使いにくいのと、自動でお湯が止まるのを改善すればより使いやすく満足度も上がると思います。
熱海駅行きのバスも目の前から出てるので便利な立地だと思います。

熱海シーサイドスパ&リゾート 2020年10月26日 12:54:51

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
出来るだけ早く対処を考えさせていただきます。

投稿者さん 2020年03月16日 14:40:53

駅から歩いて向かいましたが、ものすごい坂を下ります。駅に向かう時が少し大変でした。
部屋は和洋室のようで、モデルルームのように綺麗でした。お風呂も肌がつやつやになります。ご飯はいただいていないので評価できませんが、とにかくお部屋が綺麗でよかったです。バルコニーはあまり綺麗ではありませんでした。

2020年03月
熱海シーサイドスパ&リゾート 2020年06月13日 17:35:50

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お部屋ににもご満足頂けたようでありがとうございます。
またのご来館をお待ちしております。

【学生限定】初島往復乗船券付★1泊朝食付プラン★
【【8階】モダン和洋室★畳6帖+フートン【禁煙】】

投稿者さん 2020年03月16日 12:36:36

キャビンルームは必要十分な広さもありとても快適でした。
高級エステみたいな落ち着いた雰囲気のバリ風の内装で、遠くに波の音が聞こえてとてもリラックスできました。
もちろん大浴場は使えますし、広いところで落ち着きたいときはラウンジも休憩スペースも使えるので、一人旅なら十分にくつろいで過ごせると思います。
注意点は、どうしても近いスペースの人には音が丸聞こえなこと、ベッドは板間に敷布団を引いた形なので固くて寝づらいこと、でしょうか。
ふかふかのベッドじゃないとつらい…という人は、素直に普通のお部屋にしましょう。

2020年03月
熱海シーサイドスパ&リゾート 2020年06月18日 14:50:13

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お客様の意見をもとに、お部屋のデザイン・アメニティ・機能性を追求するのはもちろん、館内のインテリアや細かいところまでコンセプトを持ってより多くのお客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同努めてまいりますので、今後も末永いご愛顧を賜りますと幸いです。

【【2階】キャビンルーム*女性専用【禁煙】】

mango0906さんの 熱海シーサイドスパ&リゾート のクチコミ

mango0906さん [50代/女性] 2020年02月04日 23:13:22

数年前に一度、9Fにある新洋室にシングルユーザーで宿泊して大浴場が大変良かった印象があり
再度、新しく新設されたキャビンのお部屋に宿泊。キャビンは思っていた以上に快適で耳栓をすれば全てOK。安心して過ごせました。勝手が分かったので次回はもっとスムーズに過ごせそうでリピ決定です。
ただ大浴場はリニューアルされていて大変綺麗で良かったのですが以前あった五右衛門風呂が無くなってしまい、かなりガックリでしたが今の大浴場も露天もあり素敵でした。
立地も行きは徒歩で行けて帰りはサンビーチというバス停が目の前なのでアクセスも良いと思います。
また、花火大会の日に利用しようと思っています。

熱海シーサイドスパ&リゾート 2020年06月10日 18:18:43

今後も常にお客様視点で確認し、次回も満足して頂くようにサービス強化させて頂きます。今後も多くのお客様に選ばれるホテルを目指し精進して参ります。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

Denisさんの 熱海シーサイドスパ&リゾート のクチコミ

Denisさん [40代/男性] 2019年04月02日 17:59:30

私の妻が2019年3月27日から一人で一泊利用しました。素泊まりです。部屋は女性専用のフロアーで、最初ドアがないのにはびっくりしたが、結局とても安全で安心であったとのことです。また、清掃が行き届いており、潔癖症な妻でもまったく問題がありませんでした。お風呂が同じフロアーにあり、大変便利で、何回も利用して(しかもたまたま人が少なかったため)とても満喫いたしました。熱海の駅から近く、とても便利です。また機会があれば、利用させていただきたいとのことです。

熱海シーサイドスパ&リゾート 2019年04月18日 09:44:58

Denis 様
この度は、熱海シーサイドスパ&リゾート内のキャビンルームへのご宿泊、誠に有難うございます。また、その際のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。
快適にご滞在いただけた様子を拝察し大変嬉しく感じております。今後もご期待に添えるように努力してまいる所存でございますので、是非、またのご来館を心よりお待ちしております。
熱海シーサイドスパ&リゾート

【【2階】キャビンルーム*女性専用【禁煙】】

みかんやま17さんの 熱海シーサイドスパ&リゾート のクチコミ

みかんやま17さん [60代/女性] 2019年01月27日 15:50:13

ベッドもまあまあ広く、小さなテーブルと椅子もあり、個室のようなのに、ロールカーテンの仕切りのみで、施錠は出来ません。貴重品はフロントで預かってもらうか、持ち歩くかしたほうがよいかも。
部屋にコンセントがないので、パウダールームで、スマホ充電しました。
冷蔵庫がないのも不便。
ゲストハウスなら、キッチンの冷蔵庫が使える事がほとんどなので。夏は泊まらないと思います。
浴場とフロアが同じなので、何度もお湯に入るには便利でした。

投稿者さん 2018年08月17日 16:23:09

チェックインをしようとフロントで並ぼうとしたら、「用意が出来たらお呼びします。」と言われて名前を聞かれ、10分から15分ロビーで待たされました。「**様、チェックインのご用意が出来ました。」と言われたので、フロントに行きましたが、さらに一組が並んでいました。やっと順番になりフロントに行くと、スタッフが黙って怪訝な顔をしていたので、「チェックインをしたいのですが。」と言うと、名前を聞かれてやっとチェックインの手続きができました。わざわざロビーで名前を呼ばれるまで待たされた理由が全く分かりませんでした。チェックインの手続きがもっとスムーズに行けば印象がもっと良くなったと思います。温泉は良かったです。

2018年06月