熱海シーサイドスパ&リゾート クチコミ・感想・情報

熱海シーサイドスパ&リゾートのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年02月08日 17:50:38

滅多に行けない旅行だったので、とても楽しみにしてました。部屋は全体的には綺麗な感じなのですが畳は黒いシミだらけなので座りませんでした。
窓から見る景色はとても綺麗で、ビュッフェも、それなりに満足です。ただ、貸切り露天風呂を予約したのですが、入ってすぐ洗面所で手を洗ったら、水が流れなくて、そこで時間の流れも変わってしまい入浴時間は45分間だったのでバタバタになり、なんか嫌な気分になりました。結局、五分くらいしか浸かることができず、ゆっくりできませんでした。
返金もしくは、予約が入ってないなら次の日にでも入浴できる配慮をしてくれていたらまた気分も違ったと思います。

2022年02月
熱海シーサイドスパ&リゾート 2022年06月20日 17:25:50

投稿者 様
貴重なご旅行だったにも関わらず、
私共の配慮が足りず、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
頂いたご意見に関しましては再度入念なチェックを行い、ご満足いただけるよう精進してまいります。

【冬春旅セール】期間限定価格!スタンダード1泊2食(ビュッフェ)付

投稿者さん 2022年01月31日 19:05:02

部屋の掃除が完了されておらず汚いままて案内された、代わりに露天風呂無料で付けてくれたのは良かった。2泊したが1日のみだった。満員とこのことだったがホテル側からその説明があるべきだと思いました。また、2日目はルームキーの故障、浴衣の帯無し、と不備が目立った。ホテルも綺麗だし、ご飯も美味しい、従業員の対応も悪くないのに残念。

熱海シーサイドスパ&リゾート 2022年02月03日 17:12:29

この度は熱海シーサイドスパ&リゾートへのご宿泊、誠にありがとうございました。
お忙しい中ご投稿をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
まず、お部屋が未清掃のままご案内をしてしまった事、ルームキーの不備、浴衣の帯が入れ込みされていなかった事につきまして、度重なるご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。当ホテルをお選びいただいたのにも関わらず、残念なお気持ちにさせてしまい、こちらの配慮が足りていなかったと痛感しております。
ホテルの内装、お食事やスタッフの対応につきましてはお褒めの言葉を頂き、大変恐縮ながら拝読致しました。
頂いたお言葉を胸に今回の対応が二度とないよう、誠心誠意努めて参りたいと考えておりますので、また機会がございましたら当ホテルへお越しいただけますと幸いでございます。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
この度はご投稿ありがとうございました。

【【6階】ナチュラル和洋室【禁煙】】

投稿者さん 2022年01月03日 18:06:15

お正月で人手不足だったのでしょう、飲み放題の飲み物がなかなか運んでもらえなくて何度もスタッフに掛けあうという、イヤな思いをお正月からしてしまい残念でした。

熱海シーサイドスパ&リゾート 2022年06月12日 16:34:53

投稿者 様
この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
飲み放題の提供が遅れている件につきまして、大重要課題として
日々取り組んでおります。次回お越しになった時は、変わったと思って頂けるよう、
スタッフ一同取り組んでまいります。

【飲み放題をお得に!】1泊夕朝食プラン
【【8階】新和室【禁煙】】

まぁな2024さんの 熱海シーサイドスパ&リゾート のクチコミ

まぁな2024さん [30代/女性] 2021年12月30日 16:47:35

ロイヤルスィートに宿泊しました。お部屋も部屋の露天風呂もとても良かったです。大浴場の露天風呂は外から見えてしまいそうで落ち着けませんでした。
食事は自分で海鮮を温めて食べられますが、すでに火が通っているのでパサパサでした。
お刺身は新鮮で良かったですが、オープンキッチンがないので天ぷらやステーキなどもなく…デザートも残念な感じでした。
朝食でネギトロ丼が自分で作れるのは嬉しかったです。
ウェルカムドリンクはカラッポで飲めませんでした。

熱海シーサイドスパ&リゾート 2022年06月11日 18:59:18

まぁな2024 様

ご宿泊基本プラン/1泊2食(ビュッフェ)付き
【【10階】ロイヤルスィート露天風呂付【禁煙】】

投稿者さん 2021年12月13日 13:33:31

今回二回目の宿泊でしたが、相変わらずのチェックイン体制で・・なんで長時間待たせるのか。
15時前に部屋に行ったらまだ掃除をしていました唖然。
ロビーにあるコーヒー等は無料でのサービスですが、空っぽだったのでそばのスタッフに伝えたらああそうですねと・・・日本語知らないのかと唖然。
このホテルは安いだけであまりいい印象はありません。今回は花火大会なので行きましが・・
朝食バイキングはかなりの密になるので皆さん気を付けて!

熱海シーサイドスパ&リゾート 2022年06月08日 17:04:18

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
向上してまいります。
チェックインの件では大変ご迷惑をお掛け致しました事お詫び申し上げます。出来るだけ早く対処を考えさせていただきます。
頂いたご意見を基に、改めましてより良いサービス向上を目指し精進して参ります。

【【9階】和洋室【禁煙】】

投稿者さん 2021年12月07日 16:14:46

リニューアルしてから初めて伺いましたが、部屋はシンプル綺麗で良いです。温泉はそれなりかな。今回は花火大会観戦で伺いました、目の前の花火には感動しました。
朝食はバイキングでしたが、この時期もう少し感染対策をしたほうが良いかと感じます。

熱海シーサイドスパ&リゾート 2022年06月08日 16:48:00

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様に最高のおもてなしが出来るように精進して参ります。
またお目にかかれます日を楽しみにしております。

【【9階】和洋室【禁煙】】

投稿者さん 2021年11月29日 17:22:35

夕食なし朝食付きでしたが朝食バイキングは美味しくなかった。

熱海シーサイドスパ&リゾート 2022年06月07日 16:30:40

ご期待いただきましたにも関わらず残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。いただきましたご意見を元にサービスの改善により一層精進いたします。

【ワクチン接種済み!】でお得な1泊朝食付きプラン
【【10階】プレミアムビュールーム洋室【禁煙】】

投稿者さん 2021年11月02日 13:37:05

サンビーチの目の前で立地は良い。部屋から花火がキレイに見えて良かったが、お風呂は海も見えず、内湯と小さめの露天しかなく残念。金額の割には普通のホテルで花火を見る以外は行く事はないかな。といった印象。

熱海シーサイドスパ&リゾート 2022年05月30日 19:49:03

ご期待いただきましたにも関わらず残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。これからも、お客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々精進してまいりますので、
末永いご愛顧を賜りますと幸いです。

ご宿泊基本プラン/1泊朝食(ビュッフェ)付き
【【7階】アジアンツイン洋室★ツインベッド+天蓋付【禁煙】】

となりのめい823さんの 熱海シーサイドスパ&リゾート のクチコミ

となりのめい823さん [40代/女性] 2021年10月12日 06:52:30

熱海も温泉が有名なのでお風呂も楽しみにしていましたが、露天からは仕切りで外が見えず、湯質も期待はずれでした。
ただお部屋は綺麗で、立地は最高でした。
歩いて散策するのに便利でした。今回は食事付きのプランにしましたが、夕方無しのプランで外で済ませてもよかったです。

熱海シーサイドスパ&リゾート 2022年05月27日 15:35:02

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様のご期待に沿えず申し訳ございません。
今後もより多くのお客様に愛される温泉ホテルを目指しスタッフ一同、精進してまいります。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!ご宿泊基本プラン/1泊2食(ビュッフェ)付き
【【8階】モダン和洋室★畳6帖+フートン【禁煙】】

投稿者さん 2021年10月05日 17:42:38

10月2日に宿泊しました、前回、リニューアル前に一度宿泊し立地良く、新しく成ったと言うことで、宿泊を決めました、サービス、部屋、他は良かったですが、夜のバイキングが全く美味しいと思われる物がなく、主人も子供も好き嫌いが多いのでバイキングにしたにですが、熱海と言うことで新鮮な魚料理や私はお酒が好きでつまみに成るような物が有ると期待してましたが、刺身以外無く、せめて箸休めに、漬物何種類など有ればと思いました
揚げ物も全てに味が薄く、冷凍物の方が美味しいで無いかと、感じました、久し振りに出かけ楽しみしてただけ残念でした。各地に旅行していますが、今ままでで最低でした。
せっかくリニューアルして素敵なホテルに生れ変わっただけ食事が美味しく無いのは本当に残念でした。大変失礼とは思いますが、食事は温泉の何よりの楽しみなので、あえて投稿させていただきました。改善されるのを、期待します

熱海シーサイドスパ&リゾート 2022年05月27日 15:25:36

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お食事がご満足いただけませんでしたこと、深い反省をもって拝見させて頂きました。
貴重なご意見として真摯に受け止め、今後のメニューづくりの参考とさせていただきます。

【【9階】洋室【禁煙】】

投稿者さん 2021年05月08日 16:52:22

廊下が少しカビ?っぽい臭いでした。お部屋のふとんも若干おやじくさい臭いがしました。それ以外は普通です。ロビーや脱衣所などの共有スペースは、客室フロアの廊下以外、とても綺麗です。

熱海シーサイドスパ&リゾート 2021年08月26日 09:56:31

このたびのご来館誠に有難うございます。
ご返信が遅くなりました上にご滞在中不快な思いを与えましたこと大変失礼いたしました。頂いたご意見は確認して改善に努めました。事前にチェックしなくてはならないところを教えてくださり感謝申し上げます。

【春夏旅セール】期間限定価格!スタンダード1泊2食(ビュッフェ)付
【【8階】モダン和洋室★畳6帖+フートン【禁煙】】

たく38349729さんの 熱海シーサイドスパ&リゾート のクチコミ

たく38349729さん [40代/男性] 2021年05月06日 08:30:13

水風呂が小さい。

熱海シーサイドスパ&リゾート 2021年05月24日 18:03:31

たく38349729 様
この度は熱海シーサイドスパ&リゾートにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
頂いたご意見につきましては、改善を検討させていただきます。貴重なご意見をありがとうございました。
ご滞在中は日頃の疲れを癒しお過ごしいただけましたでしょうか。
今後もより良いサービスをご提供していきたいと考えておりますので、またこちらへお越しの際はたく38349729様のお帰りを心よりお待ちしております。
ご投稿いただきありがとうございました。

【春夏旅セール】期間限定価格!スタンダード1泊朝食(ビュッフェ)付
【【7階】アジアンダブル洋室★ダブルベッド【禁煙】】

投稿者さん 2021年03月04日 23:54:58

3/2に3人で宿泊しました。
ナビ見ながらいきましたがホテルがわかりにくく、クルクル何度も回り到着しました。
予約時に駐車場がないと書いてたのでホテル前に泊めて場所を聞き止めてからのチェックインになり、少し面倒でした。立地は海の前で良く朝日を綺麗にみれました。

熱海シーサイドスパ&リゾート 2021年03月07日 15:00:18

先日はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
その際のご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
お部屋からの眺めにご満足いただけたようで何よりでございます。
日頃の疲れを癒す事ができておりましたらとても幸いです。
頂いたご意見をもとに、より良いサービスの向上を目指し精進してまいります。
またこちらへお越しの際は、再度当ホテルのご利用を心よりお待ちしております。

【【8階】新モダン和洋室【禁煙】】

投稿者さん 2020年11月29日 15:40:55

残念ながら晩御飯は外で食べた方がいいと思います。
清潔さ、従業員は良いため、食事が改善されれば、もっと良い施設になると思います。
エレベーターも少ないので、食事時は何回も待たなければ乗れませんでした。

熱海シーサイドスパ&リゾート 2020年12月03日 14:00:50

スタッフや館内についてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思っております。
夕食につきましては、残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。今後調理スタッフと協議をし、少しでも多くのお客様のご期待に添えるよう、スタッフ一同努めて参ります。

投稿者さん 2020年10月05日 16:14:46

急遽思い立ち当日の朝に空いていた一人旅用のキャビンルームを予約しました。部屋は確かに狭いですが、ベッドはセミダブルだったし、ものすごく安いので特に不満はありませんでした。ドアがなく、カーテンで仕切られているだけので毎回貴重品を金庫にしまうのが面倒でしたが、女性しか入れないエリアなので不安感はそんなにありませんでした。お手洗いや化粧台は共有でしたが、メイクルームには大浴場に置いてあったものよりも新しいモデルのナノイーのドライヤーがあり、ヘアアイロン、ウェットティッシュなどが置いてあったので大変便利でした。
このホテルにした決め手は海の目の前にあり露天風呂から海が見えること、ホテルの中でエステやマッサージができること、ブッフェでカニや浜焼きが食べ放題なこと、の3点でした。この3点のうち、お風呂以外は満足でした。かなり割高(宿泊費より高かった…)ですがオイルマッサージはとても上手で大変癒されましたし、夕食はカニと浜焼き(サザエ、エビ、ほたて、はまぐり)も食べ放題で、どれもかなり小ぶりでしたがまあまあ美味しかったです。朝食も焼きたてのアジの干物が美味しかったです。ただ、夕食も朝食もその他のお料理は微妙でした。まあ安いしこんなもんかな、といったところです。駅前の商店街が近いので、外で食べたほうがいいかもしれません。
熱海に来て一番楽しみにしていた温泉は、正直かなり期待外れでした。せっかく海の目の前に立地しているのに、大浴場が2階にあり、確かに海が近いのですが、海の前にある遊歩道から露天風呂は丸見えでした。何も知らずに立ったまま入ったら外にいる人から全裸を見られてしまいました。肩まで湯船に浸かった状態で入らないと外から見えてしまうのですが、大浴場の中にも外にもそんな警告文は一切ありませんでした。ホテルの方は露天風呂を利用してみたことがないのでしょうか?びっくりしましたし恥をかきました。また、肩まで使った状態だとほとんど海が見えません。温泉もあまり温泉らしいお湯ではないし、心底ガッカリしました。
とても安かったので全体的には納得していますが、もう2度と行きません。。。

熱海シーサイドスパ&リゾート 2020年10月26日 13:12:21

この度は当ホテルにご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。
夕朝食の量や味につきまして品数豊富に丁寧に仕上げ、出来立てを一品ずつお出ししておりますがご今回不満の残るものとなってしまいました事大変申し訳ございませんでした。
お風呂に関しても不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。ご指摘をいただきましたことはご不便をお掛けしました。お詫び申し上げます。

【女性専用キャビンルームがオープン】★お得に熱海を満喫★1泊2食(ビュッフェ)付プラン
【【2階】キャビンルーム*女性専用【禁煙】】

投稿者さん 2020年09月24日 17:19:24

部屋はキレイで清潔感ありましたが、他は色々と改善した方がよいかなと思います。
チェックインは手続きした順番関係なく、一箇所で「これから鍵渡しますから、ここに取りにきてください」といった形式で3密状態に。勿論、その後のエレベーターは大混雑です。
貸切露天風呂はキレイですが、昼間でも簾が上がっていて海岸から丸見え状態。多少気にかけて欲しい。また、タオルも追加が有料な為、温泉は気楽に何度もはいけないですね。

熱海シーサイドスパ&リゾート 2020年10月26日 12:00:27

この度は当ホテルにご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。
チェックインへのご指摘、大変失礼いたしました。頂いたご意見に関しましては再度、安心安全をご提供ご満足いただけるよう精進してまいります。
チェック体制を強化し、早急に改善して参ります。

【【10階】プレミアムビュールーム洋室【禁煙】】

投稿者さん 2020年09月22日 22:54:08

コロナ時期なので客数が少なかったようで、それは良かったのですが部屋数の割に大浴場は狭いと思います。また、せっかくのビーチの目の前のホテルなのに露天風呂からは少ししか海が見えません(残念ながらほぼ目隠しです。これは構造上仕方ないようです。)チェックアウト時に気が付いたのですが、エレベーターの前に宿泊者は夕方のクルーズが無料のお知らせ。チェックインのときに案内してくれればいいのにとても不親切ですね。ビーチの目の前という立地を考えるとかなりお安く泊まれたのでファミリーや学生にはオススメできます。

熱海シーサイドスパ&リゾート 2020年10月04日 16:40:19

この度は当ホテルにご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
トワイライトクルーズの件ではご不便・ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。出来るだけ早く対処を考えさせていただきます。是非、挽回の機会を賜りたく、またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】10%OFF1泊朝食(ビュッフェ)付

投稿者さん 2020年09月20日 19:53:25

お部屋は綺麗で広く景色も良かったのですが、部屋の鍵が1つしかなく露天風呂に入っていると鍵も開けられないし大浴場に行くのにバラバラで行く羽目になりました・・・若い人をターゲットにされていたからかお料理も少し残念な感じでしたし、蚊が入ってきたので電子蚊取り線香を付けようとしたら切れているし、細かいことのようですが・・ちょっとした優しさがあったら良かったのになと思いました。

熱海シーサイドスパ&リゾート 2020年10月04日 15:54:02

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
お部屋での指摘、大変失礼致しました。

【【10階】ジュニアスィート露天風呂付【禁煙】】

投稿者さん 2020年09月18日 19:30:42

父と母との旅行に利用させて頂きました。
宿泊の1週間前に駐車場の優待を受けられるとの連絡を頂き、通常よりも安く停めることができました。
お部屋も綺麗で快適に過ごせましたが、お菓子などのサービスはありませんでした。
お部屋からの景色はサンビーチが目の前にありとても綺麗でリフレッシュできました。
お夕飯はビュッフェとのことで
HPに載っているような海鮮や小鉢料理が食べられるのかと思っていましたが、お刺身は小さなお皿に切り身が少量盛り付けられているのみ。
ソフトドリンクの種類も少なく少し残念でした。
ですが、浜焼きが食べられるのは他のホテルにないサービスだったので良かったと思います。
温泉もとても綺麗に保たれてました。
従業員の方もとても親切にしていただきました。

熱海シーサイドスパ&リゾート 2020年10月04日 15:31:18

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
現在、コロナウイルス対策として一部提供方法を変更をさせていただいているご状況ですが、案内が不十分で申しわけございませんでした。今回いただいた意見をもとによりお客様が満足していただけるよう努めて参ります。皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

【【8階】新和室【禁煙】】

投稿者さん 2020年03月15日 11:13:11

4人で予約したのでもうちょっと部屋が広いかと思ったんですけど、2人が丁度良いですね。
和洋の部屋だったから洋室と和室の間に障子等で仕切れると思ったけど、そう言った仕切りどころか単に一部が畳になっているだけで。。。
カップル2組だったので、残念でしたねー。
ただ立地等は良く見晴らしも良いところでした。

熱海シーサイドスパ&リゾート 2020年06月13日 17:25:05

2019年度基本1泊朝食(ビュッフェ)付