熱海シーサイドスパ&リゾート クチコミ・感想・情報

熱海シーサイドスパ&リゾートのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年09月27日 10:39:42

NETの写真を見て予約しましたが、同じ階の他の部屋は写真通りで布団を敷くタイプでしたが3カ月前に予約したにもかかわらず角の布団を自分で敷く部屋になっており今回2泊でしたのでかなりショックでした。
布団を敷かずに済む部屋と思って予約していたので。。。

熱海シーサイドスパ&リゾート 2019年11月19日 15:51:20

投稿者 様

今後は、お客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々精進してまいります。

あっぱれ静旅!!1泊2食(ビュッフェ)付
【【8階】新和室【禁煙】】

投稿者さん 2019年07月26日 16:34:18

チェックイン前にスーツケースを預けようとしたら有料のコインロッカーを案内されて驚きました。今まで泊まった他のホテルはあたりまえのように無料で、部屋が用意出来次第、運んで入れておいて下さるところばかりでしたので宿泊前から評価が落ちました。
お部屋はリニューアルされてキレイで満足でしたが、タオルが粗品でもらうようなペラッペラなタオルで、家ならぞうきんにしてるようなくたびれたものだったのが残念でした。
お風呂もキレイですが露天から海はあまり見えません。
価格からすると立地、部屋、風呂、料理は良いです。

熱海シーサイドスパ&リゾート 2019年08月11日 11:50:36

この度はご宿泊頂きありがとうございました。
ご期待いただきましたにも関わらず残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。お客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々精進してまいりますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いです。ただ、ご指摘をいただきましたことはご不便をお掛けしましたことにお詫び申し上げます。より良いご滞在の提供ができるようにいただきましたご意見を元に改善に尽力して参ります。

あっぱれ静旅!!1泊朝食(ビュッフェ)付
【【8階】新モダン和洋室【禁煙】】

nonrtさんの 熱海シーサイドスパ&リゾート のクチコミ

nonrtさん [50代/女性] 2019年02月26日 09:02:43

海が一望できる素敵なお部屋でゆったり過ごすことが出来ました。
室内のシャワー、トイレ、洗面所が広くてきれいで使いやすかったです。

熱海シーサイドスパ&リゾート 2019年03月27日 20:37:42

この度は熱海シーサイドスパ&リゾートをご利用いただきまして、誠に有難うございます。厚く御礼申し上げます。
ご滞在に際し、ゆっくりとお過ごしいただけたご様子に安堵いたしました。これからも皆様に選んでいただける施設を目指して参りますので、是非、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
熱海シーサイドスパ&リゾート

2018年度 ご宿泊基本プラン/1泊朝食(ビュッフェ)付
【【8階】モダン和洋室★畳6帖+フートン【禁煙】】

投稿者さん 2019年02月11日 21:14:28

とにかくビュッフェの食事の内容がいまいちだった。
夕食のカニは身が入っていなくて乾いててスカスカ、洋食はファミレスのメニューみたいだった。
もう一度食べたいと思うものが一つもなかった。
お部屋もお風呂もきれいでよかったし、部屋から海が見えて、それはよかった。
ただ、防音がいまいちで、ほかの部屋で走り回る子供の足音が響いていた。
ロケーションは駅から徒歩圏だったし、悪くなかった。

熱海シーサイドスパ&リゾート 2019年03月26日 20:09:25

この度は、熱海シーサイドスパ&リゾートをご利用いただきまして、誠に有難うございます。また、その際のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
お食事に関していただきましたコメントは担当部署とも協議し、今後に生かして参りたいと考えております。
お部屋とお風呂にご満足いただけましたことは従業員一同安堵いたしました。これからも、お客様から頂戴しましたお言葉は真剣に受け止め、改善に取り組んでまいります。
貴重なご意見をご投稿頂き、誠にありがとうございました。是非、またのお越しをお待ちしております。
熱海シーサイソスパ&リゾート

2018年度 ご宿泊基本プラン/1泊2食(ビュッフェ)付
【【9階】新洋室【禁煙】】

投稿者さん 2017年02月22日 22:06:19

【7階】アジアンツイン洋室★ツインベッド+天蓋付に宿泊しました。部屋の入口に謎の段差があり、夜中にトイレに行く時につまづいてとても危なかったです。宿泊される方は気を付けてください。
ロビーにドリンクバーがあるのですが、紅茶と日本茶のみでコーヒーが無いのがとても残念でした。
お料理は夕食も朝食もとてもおいしくて、満足でした。

2017年02月
【1泊2食付プラン】★夕食は旬の海の幸を堪能♪朝食は40種以上のバイキング★
【【7階】アジアンツイン洋室★ツインベッド+天蓋付【禁煙】】

こっとん3535さんの 熱海シーサイドスパ&リゾート のクチコミ

こっとん3535さん [20代/女性] 2024年03月05日 15:57:52

18:30~予約した貸切風呂(+¥3.000)のシャワーブースが生乾き臭で臭かったです。貸切風呂のお湯の温度はぬるめでもう少し温かい方が好みでした。
次行くとしても貸切風呂は予約しません。

9階のお部屋は眺めが素晴らしくお洒落でした!割と広く部屋自体は素晴らしかったのですが、ベッドマットが固めでした。
また駐車場まで階段がたくさん。坂が急な為、高齢者や荷物がたくさんの方は大変でしょう。

朝食バイキングのネギトロや鯵のなめろう、焼き魚はとても美味しくてよかったです。

【【9階】和洋室【禁煙】】

投稿者さん 2024年03月03日 20:55:13

金曜日に宿泊しました。
駅からは少し歩きますが、楽しい道のりなので苦ではありませんし、バス停からも近いので便利だと思います。ビーチも熱海銀座も近くてthe熱海を感じられる場所でした。
温泉はこじんまりしていましたが、そこまで混んでなく、清潔感もあり満足です。
(露天風呂はほぼ海が見えないので、それを楽しみにしている方は避けた方がいいと思います。)
一人旅でしたので、お部屋はキャビンルームに挑戦してみました。
隣と向かいとの距離が近く、生活音は完全に聞こえます。特にスリッパの音が‥
お部屋自体はコンパクトでしたがコンセントも浴衣・タオルなどもあり良かったと思います。
他の方も書かれていましたがベッドは1人で寝るには十分な広さなのですが、とにかくかたいです。
生活音よりもかたさで眠れませんでした‥そして謎に7時台に音楽が流れ始めて起きました‥
朝食は種類も多く、熱海を感じられるラインナップで楽しく、美味しくいただきました!

土曜の10時頃にチェックアウトをしましたが、フロントにどなたもいらっしゃらず、驚きました(2回ほど声をかけたら来ていただけました)。

熱海シーサイドスパ&リゾート 2024年05月07日 21:53:21

投稿者 様
をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。
女性専用キャビンルームのベッドは、エアウィーヴの布団を用意しております。
貴重なご意見誠にありがとうございます。
滞在中から、出発迄 お客様へもご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。

<女性専用キャビンルーム>熱海をお得に満喫!/1泊朝食付き
【【2階】キャビンルーム*女性専用【禁煙】】

投稿者さん 2024年02月13日 15:30:48

部屋は見晴らしが良くて満足でした!

その反面、衛生面が少し気になりました‥。

熱海シーサイドスパ&リゾート 2024年03月10日 21:53:37

投稿者 様
この度は当ホテルへのご宿泊、誠にありがとうございました。

【気ままに平日をゆったりと!】1泊夕朝食付き
【【6階】ナチュラル和洋室【禁煙】】

投稿者さん 2023年09月21日 16:08:22

全室オーシャンビューということで、テラス付きのお部屋の予約だったのでテラスで海を見ることを楽しみにしていました。しかし実際はテラスは草が生い茂っていて、海も見えませんでした。
部屋の畳もガサガサに擦れていたり、部屋のあちこちに埃が溜まっていたりと清潔感も感じられませんでした。
立地も価格も良かったのに、内容が伴わず残念でした。

熱海シーサイドスパ&リゾート 2024年01月09日 19:16:37

投稿者さん 2023年09月05日 12:00:49

オーシャンビューは良いのですが、窓ガラスが汚れていたので部屋の中からの景色は残念でした。朝食は人手が足りてないらしく、お皿が足りなくなっても補充がなく、ヨーグルトを平皿で食べるような状況だったのが残念でした。
味は普通に美味しかったです。
部屋は新しくきれいで心地よかったです。

熱海シーサイドスパ&リゾート 2023年09月21日 22:26:01

ご宿泊基本プラン/1泊夕朝食付
【【9階】和洋室【禁煙】】

投稿者さん 2023年08月07日 12:43:54

初めて宿泊。
オーシャンビューで海がよく見えました。お風呂は内湯と外湯の2つ。
特に悪いところは無いかなぁと思ったが、駐車場がとにかく難点でした。ホテル付近の立体駐車場。
沢山の荷物を持って石段を降りる。帰りは大荷物で、それを上る、、、
それがとてもネックでした。

熱海シーサイドスパ&リゾート 2023年09月21日 22:01:09

投稿者 様
先日はご宿泊頂きありがとうございました。
駐車場まで離れている為、お荷物をフロントにて預かる事も可能でございます。
また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。

ご宿泊基本プラン/1泊夕朝食付
【【10階】ファミリールーム【禁煙】】

投稿者さん 2023年06月21日 20:35:05

駐車場がホテルになく、少し離れた別のホテルの駐車場の5階と案内されたが荷物も持って宿泊ホテルまで行くのが不便だと思いました。

熱海シーサイドスパ&リゾート 2023年06月29日 16:04:16

投稿者 様
先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
パールスターホテルさんより宿泊者以外の出入りが禁止されておりますので、
裏手から回ってもらってます。
お荷物はフロントにてお預かりができます。また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。

ご宿泊基本プラン/1泊夕朝食付き
【【5階】テラス付和洋室【禁煙】】

ざまのしゅうちゃんさんの 熱海シーサイドスパ&リゾート のクチコミ

ざまのしゅうちゃんさん [50代/男性] 2023年05月31日 12:36:10

朝食は大変美味しかった。やはり駐車場から遠い。街をぶらつくにも周りは坂だらけなのでかなり辛い。

熱海シーサイドスパ&リゾート 2023年06月29日 15:29:52

ざまのしゅうちゃん 様
お忙しい中時間を割いてご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年05月07日 17:10:33

朝食時間が短いので、朝ゆっくりの人には不向きでした。

熱海シーサイドスパ&リゾート 2023年06月26日 16:04:12

投稿者 様
また、その際のご感想をお寄せいただき心より感謝いたします。
お食事の時間につきましてはご期待に添えず申し訳ございませんでした。
ご宿泊されたお日にちは、
混雑防止の為、お時間を2部制で分けさせていただいておりました。
お時間をあわせていただきまして、ありがとうございます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

ご宿泊基本プラン/1泊朝食付
【【6階】ナチュラル和洋室【禁煙】】

投稿者さん 2022年12月07日 20:44:40

バイキングは、お刺身美味しかったです。
部屋は土足禁止で、入れば比較的バリアフリーでした。
5階テラス付というが窓だったところにむりにテラスをつけている部屋だったので、出入りしづらく、部屋の前に障害物があり、あの立地なのに海が部屋からはよく見えないのでどうせなら6階以上1番上の海側10階とかを予約した方がいいです。
電話中が多いので、駐車場は、予約できているか自分から電話して確認した方がいいです。
ホテル前には車止めスペースなし、ホテル自体には駐車場ないです。
案内された駐車場は2軒隣のホテルの5階でした。
駐車券を泊まるホテルのフロントに出してスタンプもらうのを忘れずに。
3時まで部屋には入れないがチェックインの手続きは早めにしてくれ、鍵もくれます。ロビーで待ち、時間になるとスタッフが声をかけてくれて部屋にいきました。

熱海シーサイドスパ&リゾート 2023年04月11日 16:56:27

投稿者 様
お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
駐車場でございますが、予約時ホテル宛にお車で来る旨記載しておりましたら、
押さえております。もし、駐車場の空きがないかった場合はお電話をしておりますので
次回ご参考にお願いいたします。
従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

ご宿泊基本プラン/1泊夕朝食付き【平日】

投稿者さん 2022年11月15日 22:41:04

モダン和風洋室に泊まりました。
建物の外観は少し古めかしい感じがしましたが、ロビーや部屋は今風になっていて清潔感もありとても綺麗でした。
駐車場は同ホテルではなく三軒くらい先の新しいホテル中の立駐でした。紙をもらいましたがわかりにくかったようです。荷物は前の道路に停めてささっと出しでも手分けした方がいいです。帰りも裏の坂を上がっていくので荷物があってり小さなお子さんがいると結構大変かも。
チェックアウトの際、機械があったのでそれで済ませてしまい、駐車券のことをすっかり忘れていてそのまま出ようとしましたが17000円と出てびっくりしました。
降りて慌てていたら、そのビルのホテルの方も走って出てこられて事情を説明したらそちらのホテルの駐車券で特別にと開けてくださいました。本当に感謝です。
帰り際に確認しなかった私たちも悪いですが、チェックイン、アウトの際の案内が不親切だなーと思いました。車で行かれる方は気をつけた方がいいです。

熱海シーサイドスパ&リゾート 2023年04月09日 15:11:24

投稿者 様
先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。

ご宿泊基本プラン/1泊夕朝食付き【土曜】
【【8階】モダン和洋室★畳6帖+フートン【禁煙】】

投稿者さん 2022年10月10日 13:38:13

部屋入って寛ごうとした瞬間
紙コップのゴミ(使用済み)2つ
が目に入りました。
掃除しっかりしてないのかな?という印象
旅行に来て初日ほぼ出だしで
最悪な気分でした。
連絡すると若いスタッフの方が来て
片付けて消毒しましたので……
それ以降特に何も無く
安い宿ではないからこそもっと丁寧に対応した方が良いかと思います。
上の人からの謝罪
チェックアウト時謝罪等
こんなことでと思う人もいるかと思いますが他人の使用済み紙コップは本気で汚すぎます。

熱海シーサイドスパ&リゾート 2023年01月17日 17:00:49

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
チェック体制を強化し、早急に改善して参ります。
ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

【初島に行こう!】往復乗船券&お得な施設利用券付/1泊夕朝食プラン<3連休>

k__mitchiさんの 熱海シーサイドスパ&リゾート のクチコミ

k__mitchiさん [60代/男性] 2022年09月19日 16:49:08

駐車場がチェックイン可能時間で満杯・・・元々駐車可能数が少ないなら、周辺の駐車場へ止めることになることを予約サイトのコメント記載がしてほしい。又玄関に車止めのスペースがなく、車から荷物を下ろす際には、交通量の多い車道にとめる必要がある。

熱海シーサイドスパ&リゾート 2023年01月17日 09:56:37

k__mitchi 様
この度は当ホテルへのご宿泊、誠にありがとうございました。
又、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
駐車場はご予約時にお車で来館する旨記載している方を優先に押さえている為、
当日のご案内が難しい状態でございます。
ご希望に添えず申し訳ございません。

ご宿泊基本プラン/1泊夕朝食付き【3連休】

angel3256さんの 熱海シーサイドスパ&リゾート のクチコミ

angel3256さん [40代/女性] 2022年09月13日 19:57:14

コーヒー飲み放題は嬉しいです。
冷蔵庫は共有です。不便はなかったです。

熱海シーサイドスパ&リゾート 2023年01月17日 09:27:11

angel3256 様
この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
またお目にかかれます日を楽しみにしております。

【女性専用キャビンルーム】熱海をお得に満喫!/素泊まりプラン
【【2階】キャビンルーム*女性専用【禁煙】】

投稿者さん 2022年09月07日 21:02:46

昔 リフォーム前には何度も来ていましたが 久しぶりの宿泊です。
電話で何度か問い合わせをしましたが とても親切で好印象でした。
口コミで皆さんが書いてあるように 初めて駐車場を利用する時 分かりずらいです。フロントで写真の乗った道順の紙を貰いましたが 分からなくて戻って来ました。3軒隣のホテルから入ると はっきりホテル名を出す事が出来ないのでしょうか。
部屋は段差が無く 高齢者を連れて行きましたが 綺麗で安全でした。テラスは雑草が汚くて出ませんでした。1番の問題は夕食のビュッフェです。宿泊した日は満室にも関わらず夕食をする人が少ないと聞きました。そのせいか選ぶ楽しみも無い位 品数がないです。口コミで評価がかなり違うのは人数により品数を減らしているのでしょうか。熱海では品数の多いバイキングのホテルがたくさんありますが 最低限だと思います。家族も海鮮があまり好きではないので食べるものが無いとぼやいていました。今回は 富士のクーポンを利用しての宿泊なので 諦めもつきますが 正月も予約しているので これで今回のように少ない種類なら 二度と利用は無いかも知れません。

熱海シーサイドスパ&リゾート 2023年01月17日 08:54:50

投稿者 様

【50歳以上のお客様限定!】1泊2食付・大人の休日プラン<平日>