熱海シーサイドスパ&リゾート クチコミ・感想・情報

熱海シーサイドスパ&リゾートのクチコミ・お客さまの声

きみ0303さんの 熱海シーサイドスパ&リゾート のクチコミ

きみ0303さん [50代/女性] 2022年07月13日 18:25:03

オーシャンビューは最高

熱海シーサイドスパ&リゾート 2023年01月16日 15:13:08

きみ0303 様
この度は当ホテルへのご宿泊、誠にありがとうございました。
又、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

【楽天スーパーSALE】7%OFFご宿泊基本プラン/1泊夕朝食付き【金日】
【【8階】新和室【禁煙】】

投稿者さん 2022年07月02日 12:21:25

母と母の義姉の旅行にこちらを選びました。人数が多くても一緒の部屋で過ごしたい。足が悪いのでベットのある部屋を希望していました。
天気に恵まれない旅行で残念でしたがおしゃべりが沢山出来て笑いの絶えない旅行となりました。

平日でしたので食堂もゆったりと利用が出来ました。残念なことを.2.3書かせてもらいます。
連泊したのですがバイキング内容が前日と全く同じ。食事も楽しみの一つだったのでガッカリです。
3日も4日なら諦めますが2泊でこれではやる気がないのかと思います。

部屋の掃除ですがトイレは掃除していないのですか?
掃除チェックとして一番に確認するのは洗浄ノズルです。
とても汚すぎて文面に書けない程の内容です。ここを掃除しないでトイレ掃除完了はありえませんし、部屋も見えるとこだけかも・・・? と思ってしまいます。

部屋の大きさは大人数で行ったら楽しいと思いますがその他はうーーーんリピは難しいですね。

熱海シーサイドスパ&リゾート 2023年01月16日 15:03:51

投稿者 様
この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。。
献立と味付けの改善をさせて頂きたく思います。この度はお忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。
客室清掃の不手際で、素敵な時間の水を差してしまった事、ご期待いただきましたにも関わらず残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
ご指摘をいただきましたことはご不便をお掛けしましたことにお詫び申し上げます。

ご宿泊基本プラン/1泊夕朝食付き【平日】
【【10階】ファミリールーム【禁煙】】

投稿者さん 2022年05月14日 11:30:30

オーシャンビューやバイキングは美味しかったが、部屋に油虫が大量にいて気持ち悪かったので、次は違う宿泊先にします。

熱海シーサイドスパ&リゾート 2022年12月22日 17:16:52

【岩盤浴付】1泊朝食プラン<土曜>
【【9階】和洋室【禁煙】】

投稿者さん 2022年05月06日 16:08:12

3名の利用でしたがアメニティ、室内スリッパ、浴衣、カップなどが2つだった。
エキストラベッド用の布団に髪の毛がついており気分が良くなかった。
予約の際、備考欄にパーキング利用希望と書いたが利用可なのかどうかの連絡がなく、問い合わせなくてはならなかった。駐車場の場所も電話で問い合わせたところ、分かりづらく、事前に連絡があるべきではないかと思った。
不親切だと思った。
3つ星ホテルと謳っているけれどアメニティも大衆的なものだし、立地以外は全て期待外れだった。

熱海シーサイドスパ&リゾート 2022年12月19日 17:10:15

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
3名様の予約にも関わらず、2名様のアメニティしか準備ができておらず、申し訳ございませんでした。
ご指摘の接客対応につきましては真摯に受け止めております。
できる限りのご対応に努めさせて頂きます。

気軽に素泊まりプラン

投稿者さん 2022年01月03日 18:06:15

お正月で人手不足だったのでしょう、飲み放題の飲み物がなかなか運んでもらえなくて何度もスタッフに掛けあうという、イヤな思いをお正月からしてしまい残念でした。

熱海シーサイドスパ&リゾート 2022年06月12日 16:34:53

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
飲み放題の提供が遅れている件につきまして、大重要課題として
日々取り組んでおります。次回お越しになった時は、変わったと思って頂けるよう、
スタッフ一同取り組んでまいります。

【飲み放題をお得に!】1泊夕朝食プラン
【【8階】新和室【禁煙】】

投稿者さん 2021年12月07日 16:14:46

リニューアルしてから初めて伺いましたが、部屋はシンプル綺麗で良いです。温泉はそれなりかな。今回は花火大会観戦で伺いました、目の前の花火には感動しました。
朝食はバイキングでしたが、この時期もう少し感染対策をしたほうが良いかと感じます。

熱海シーサイドスパ&リゾート 2022年06月08日 16:48:00

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様に最高のおもてなしが出来るように精進して参ります。
またお目にかかれます日を楽しみにしております。

【【9階】和洋室【禁煙】】

投稿者さん 2021年11月29日 17:22:35

夕食なし朝食付きでしたが朝食バイキングは美味しくなかった。

熱海シーサイドスパ&リゾート 2022年06月07日 16:30:40

ご期待いただきましたにも関わらず残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。いただきましたご意見を元にサービスの改善により一層精進いたします。

【ワクチン接種済み!】でお得な1泊朝食付きプラン

投稿者さん 2021年11月02日 13:37:05

サンビーチの目の前で立地は良い。部屋から花火がキレイに見えて良かったが、お風呂は海も見えず、内湯と小さめの露天しかなく残念。金額の割には普通のホテルで花火を見る以外は行く事はないかな。といった印象。

熱海シーサイドスパ&リゾート 2022年05月30日 19:49:03

ご期待いただきましたにも関わらず残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。これからも、お客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々精進してまいりますので、
末永いご愛顧を賜りますと幸いです。

ご宿泊基本プラン/1泊朝食(ビュッフェ)付き
【【7階】アジアンツイン洋室★ツインベッド+天蓋付【禁煙】】

となりのめい823さんの 熱海シーサイドスパ&リゾート のクチコミ

となりのめい823さん [40代/女性] 2021年10月12日 06:52:30

熱海も温泉が有名なのでお風呂も楽しみにしていましたが、露天からは仕切りで外が見えず、湯質も期待はずれでした。
ただお部屋は綺麗で、立地は最高でした。
歩いて散策するのに便利でした。今回は食事付きのプランにしましたが、夕方無しのプランで外で済ませてもよかったです。

熱海シーサイドスパ&リゾート 2022年05月27日 15:35:02

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様のご期待に沿えず申し訳ございません。
今後もより多くのお客様に愛される温泉ホテルを目指しスタッフ一同、精進してまいります。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!ご宿泊基本プラン/1泊2食(ビュッフェ)付き
【【8階】モダン和洋室★畳6帖+フートン【禁煙】】

投稿者さん 2021年10月05日 17:42:38

10月2日に宿泊しました、前回、リニューアル前に一度宿泊し立地良く、新しく成ったと言うことで、宿泊を決めました、サービス、部屋、他は良かったですが、夜のバイキングが全く美味しいと思われる物がなく、主人も子供も好き嫌いが多いのでバイキングにしたにですが、熱海と言うことで新鮮な魚料理や私はお酒が好きでつまみに成るような物が有ると期待してましたが、刺身以外無く、せめて箸休めに、漬物何種類など有ればと思いました
揚げ物も全てに味が薄く、冷凍物の方が美味しいで無いかと、感じました、久し振りに出かけ楽しみしてただけ残念でした。各地に旅行していますが、今ままでで最低でした。
せっかくリニューアルして素敵なホテルに生れ変わっただけ食事が美味しく無いのは本当に残念でした。大変失礼とは思いますが、食事は温泉の何よりの楽しみなので、あえて投稿させていただきました。改善されるのを、期待します

熱海シーサイドスパ&リゾート 2022年05月27日 15:25:36

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お食事がご満足いただけませんでしたこと、深い反省をもって拝見させて頂きました。
貴重なご意見として真摯に受け止め、今後のメニューづくりの参考とさせていただきます。

【【9階】洋室【禁煙】】

投稿者さん 2021年03月04日 23:54:58

3/2に3人で宿泊しました。
ナビ見ながらいきましたがホテルがわかりにくく、クルクル何度も回り到着しました。
予約時に駐車場がないと書いてたのでホテル前に泊めて場所を聞き止めてからのチェックインになり、少し面倒でした。立地は海の前で良く朝日を綺麗にみれました。

熱海シーサイドスパ&リゾート 2021年03月07日 15:00:18

先日はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
その際のご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
お部屋からの眺めにご満足いただけたようで何よりでございます。
日頃の疲れを癒す事ができておりましたらとても幸いです。
頂いたご意見をもとに、より良いサービスの向上を目指し精進してまいります。
またこちらへお越しの際は、再度当ホテルのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年09月20日 19:53:25

お部屋は綺麗で広く景色も良かったのですが、部屋の鍵が1つしかなく露天風呂に入っていると鍵も開けられないし大浴場に行くのにバラバラで行く羽目になりました・・・若い人をターゲットにされていたからかお料理も少し残念な感じでしたし、蚊が入ってきたので電子蚊取り線香を付けようとしたら切れているし、細かいことのようですが・・ちょっとした優しさがあったら良かったのになと思いました。

熱海シーサイドスパ&リゾート 2020年10月04日 15:54:02

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
お部屋での指摘、大変失礼致しました。

2020年度 ご宿泊基本プラン/1泊2食(ビュッフェ)付
【【10階】ジュニアスィート露天風呂付【禁煙】】

投稿者さん 2020年02月18日 18:15:37

2月12日に泊まりました。
2日目の朝はあいにくの雨でしたが部屋の目の前が海、熱海城も見えて良かったです。ただ、部屋は思ったより狭くて大人4名で泊まりましたが、布団がやっと2枚敷ける感じでした。
スタッフの方は皆さん対応が良かったです。

熱海シーサイドスパ&リゾート 2020年06月13日 16:35:54

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、その際のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。お客様から頂いた意見を基に改善してまいります。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

2019年度基本1泊朝食(ビュッフェ)付
【【5階】テラス付和洋室【禁煙】】

投稿者さん 2019年07月29日 15:37:44

海の近くでしたので海の幸に期待していましたがマグロのあまりの色の悪さにビックリです!食べたいとも思いませんでした。アイスクリームもあったのですが、ガチガチ過ぎてすくえないし何よりアイスをのせるお皿が温かいってどういう事ですか?アイスが固すぎて薄くしか削れないので、お皿に乗せたとたんに溶けてしまいます!途中、取り皿がなくなっても全然補充されないしスタッフが少な過ぎです!朝食の時も時間になってもバタバタ準備している音は聞こえて来ますがなかなかオープンしないし、やっと開いたと思ったら係の人は「遅くなってすみません」「お待たせしました」の一言もありません。かなりの人が集まっていたのに、本当に私達をお客様だと思っているのでしょうか?
お部屋はとてもキレイで満足でしたが、くるくる回る座椅子は子供が歩いて来て端を踏んでしまったのですが、その時もクルッと動いて転びそうになり危険だなと思いました。
また、タオルが2枚目から有料になる事をチェックインの時にきちんと説明して欲しかったです。(大浴場のタオル回収ボックスには書いてあったようですが)

熱海シーサイドスパ&リゾート 2019年08月04日 20:29:58

この度は当ホテルにご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。
ご夕食に於きまして残念なお思いをされたとのご意見を真摯に捉え、今後の課題とさせていただきます。また、ご朝食にはお客様へのご配慮が不足していた事を痛感しており、心よりお詫び申し上げます。
頂戴しましたご意見をもとに、お客様にストレスなくゆったりとご滞在、施設利用をしていただけますよう、居心地の良い空間づくりに励んで参りたいと思います。お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

2019年度 ご宿泊基本プラン/1泊2食(ビュッフェ)付
【【8階】新モダン和洋室【禁煙】】

みかんやま17さんの 熱海シーサイドスパ&リゾート のクチコミ

みかんやま17さん [60代/女性] 2019年01月27日 15:50:13

ベッドもまあまあ広く、小さなテーブルと椅子もあり、個室のようなのに、ロールカーテンの仕切りのみで、施錠は出来ません。貴重品はフロントで預かってもらうか、持ち歩くかしたほうがよいかも。
部屋にコンセントがないので、パウダールームで、スマホ充電しました。
冷蔵庫がないのも不便。
ゲストハウスなら、キッチンの冷蔵庫が使える事がほとんどなので。夏は泊まらないと思います。
浴場とフロアが同じなので、何度もお湯に入るには便利でした。

【女性専用キャビンルームがオープン】★お得に熱海を満喫★1泊素泊まりプラン
【【2階】キャビンルーム*女性専用【禁煙】】

Sanahさんの 熱海シーサイドスパ&リゾート のクチコミ

Sanahさん [50代/女性] 2017年11月27日 16:00:24

10階の部屋使用
清掃も行き届いており、部屋がゆったり広いのでおちつけた

海から朝日が登るのを部屋から見れて感動(^O^)

しかし、食事の内容と味が残念…
海の幸を堪能とまではいかず、時間制限があったので慌ただしい夕食だった

【1泊2食付プラン】★夕食は旬の海の幸を堪能♪朝食は40種以上のバイキング★

投稿者さん 2017年07月27日 19:23:34

7/21に宿泊をしました。ビーチの目の前でリッチはいいです。
夕食は他で食べましたが、歩いて10分圏内にいろいろとあるので
いいですね。部屋は和洋室でしたが、まずまずの広さでアメニティも
揃っているのは好感が持てました。
お風呂はあまり広くはないですね。期待しないほうが良いでしょう。
朝食はまずまず及第点くらいでしょうか。
値段相応だと思いました。
一つ気になったのは駐車場が少なくて、事前に予約しておかないと停められない
とのことでした。ネット予約でしたので駐車場の予約をしていなかったので
目の前の市営駐車場に停めました。ちょっと割高でしたが近いので気には
なりませんでしたが、注意して下さい。

【9階客室がリニューアル!!】高層階の特室フロアで相模湾の絶景を堪能★1泊朝食付プラン★
【【9階】新和洋室【禁煙】】

Mrシャンクさんの 熱海シーサイドスパ&リゾート のクチコミ

Mrシャンクさん [60代/男性] 2017年07月21日 09:24:01

ロケーションは良いのにねぇ~!?

【9階客室がリニューアル!!】高層階の特室フロアで相模湾の絶景を堪能★1泊2食付プラン★
【【9階】新洋室【禁煙】】

投稿者さん 2017年07月04日 16:11:31

お部屋からの景色はオーシャンビューですし、ホテルからサンビーチへすぐなのも良かったです。ただ、お部屋は4人一部屋で、2ベッド、2布団で、布団は薄め固めだったので、子供なら気にならないでしょうが、大人女子には厳しいです。マットレスかムアツフトンくらいにしておいてくれないと、リピートはないでしょう。テーブルを片付け、セルフで布団敷きますが(説明無し)、布団2枚敷いてお部屋ギリギリで狭かったです。夜中に蚊が発生したのも、いただけません。朝見ると、蚊取りベープがありましたが、説明がなかったので、使わず。ホテルで蚊に刺されたのは初めてです。山を背負った地形の熱海なので、蚊もいるのでしょうが、説明があれば、問題無かったのに、残念。また、温泉のシャワーの湯量は少なく、脱衣所、廊下のエアコンがきいていないのもマイナスです。立地がよく、お食事もまあまあだったけど、何しろ布団と蚊が!

【8階客室がリニューアル!!】モダンな雰囲気の客室でゆったり熱海を満喫★1泊2食付プラン★

投稿者さん 2017年02月23日 12:17:19

初島への往復乗船券(2600円)が付いていたり、
初島で使える1200円分の食事券が付いていたりと、大変お得なプランでした。
部屋からの景色も良く、海岸にもすぐ出られるので、夏は最高だと思います。
ただ、食事はまずくはないのですが、これといって感想の出ない味。
さわらの幽庵焼きも、大戸屋で食べた方が温かくて柔らかいです。
何か決め手に欠けるといった感じの夕飯が残念でした。
朝ごはんの方がおいしかった気がします。
室内も、謎の段差があるので(ベッド周りや洗面所への通路)注意が必要です。
それと、これはすぐに改良できると思うのですが、
マッサージチェアは、窓の外を見ることができる向きに置いて欲しいです。
室内を見ながらのマッサージじゃもったいない!

2017年02月
【1泊2食+初島食堂街の昼食券&往復乗船券付】期間限定!!初島丼合戦プラン