リッチモンドホテル浜松 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテル浜松のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2007年06月10日 21:24:09

金沢から彼に会う為、毎月静岡へ行って2年、初めて浜松に向かう途中、電車の人身事故で2時間も待たされ、結局、臨時列車も出なくて、浜松に着いたのは夜中の2時半でした。最近、遠距離恋愛にも疲れてた上に、電車が止まって肉体的にも、精神的にも疲れきって泣きそうな時に、フロントの女性の笑顔と優しい声に、救われた気持ちになりました。お陰で、彼にも優しくできるようになり、仲直り出来ました。笑顔って凄いですね。名前はわからないけど、ありがとうございました。これからも頑張ってください。

リッチモンドホテル浜松 2007年06月11日 01:04:58

いつもロイネットホテル浜松をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

私共スタッフの笑顔で救われたとの勿体無い程のお褒めの言葉を伺い、対応させていただいたスタッフをはじめ、ホテルスタッフ皆喜んでおります。日頃私共もお客様のたくさんの笑顔に励まされ、たくさんの喜びや感動を与えていただいております。私共はお客様にお喜びいただける事が最高の喜びと感じております。少しでも安らいでいただけたなら、幸いでございます。

また来月お二人をお見かけ出来ます事を心よりお待ちしております。心温まるご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2007年06月09日 15:08:56

ちょっと駅からは歩くけど繁華街からは結構近いし、従業員の方の態度もとてもよくって大変気分のよい宿泊でした。カップルプランだったので13時までゆっくりできたので夜更かししても安心ってことでありがたかったです。
アメニティも充実してたしなかなかよかったと思います

リッチモンドホテル浜松 2007年06月09日 20:05:25

この度はロイネットホテル浜松にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

駅からご足労をおかけしたにも関わらず、従業員やアメニティについてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思っております。お泊りの際にはごゆっくりお過ごし頂けたご様子、何よりでございます。是非またお休みの際には、カップルプランでお寛ぎ下さいませ。

ご投稿ありがとうございます。またのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2007年06月08日 23:52:28

友達に紹介されて予約しました.フロントの方からお掃除の係の方すべての対応が形式的すぎず礼儀正しくとても気持ちよかったです.また,お部屋も明るく清潔でベッドはセミダブルと大変心地良かったです.ありがとうございました.次回も必ずお世話になりたいホテルです.他の地区のロイネットも期待大です.またお世話になります.

リッチモンドホテル浜松 2007年06月09日 00:38:03

この度はロイネットホテル浜松をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

大変温かいご投稿に心より御礼申し上げます。この様なお言葉に励まされ、スタッフの日々の向上心へと繋がっております。お寛ぎの空間を提供する事ができ、私共も喜ばしい思いでいっぱいでございます。

お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。御紹介くださいましたご友人の方にもよろしくお伝えくださいませ。次回お会い出来ます事を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2007年06月08日 21:50:05

チェックインの方法に少々驚きましたが、この自動システムの方が早くていいかもしれませんね。宿泊者名ではなく、会社宛の領収書をほしかったので、フロントにお願いしたところ、すぐに対応していただけました。部屋は大きく、快適。何も不快な点はありませんでした。細かいですが、ファブリーズが常備されていた点は◎。また、朝食は最高でした。ぜひまた利用したいと思います。

リッチモンドホテル浜松 2007年06月09日 00:18:46

お客様をできるだけお待たせする事なく、おつり等お渡し忘れがない様、精算機の導入をさせていただいております。ご理解いただけまして、恐縮でございます。

快適にご滞在いただけたご様子に安心致しました。今後共、スタッフ一同お褒めいただきました事に甘んじる事無く精進して参りたいと思います。

この度はお忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。次回のお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2007年06月08日 14:08:14

駅からは若干離れているが問題ない。できて数年なので部屋は新しく、白を基調にして清潔感がある。LAN回線があるのでパソコンによる仕事もできて非常に使い勝手のよいホテルとして活用してます。 朝食は野菜を使った料理が多く、浜松名物のうなぎをご飯に乗っけて堪能できるのも他にはないアイデア。 いいですよ。

リッチモンドホテル浜松 2007年06月08日 15:29:37

この度はロイネットホテル浜松をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

お部屋・設備・朝食とお褒めの言葉をいただくことができ、スタッフ一同大変喜んでおります。
常に皆様に快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同工夫を凝らしております。今後もより良いサービスを提供できますよう努力してまいります。

投稿者さん 2007年06月08日 12:11:31

私は全国各地へ出張へ行っていますが、ロイネットグループのホテルは設備・サービス・内装すべてどこへ行ってもハズレなし!また利用させていただきます。

リッチモンドホテル浜松 2007年06月08日 14:49:37

いつもロイネットホテルズをご利用下さいまして誠にありがとうございます。

今後新たに展開していく私共ホテルは、すべて「リッチモンドホテル」という名称でございます。こちらの「リッチモンドホテル」もどうぞご利用下さいませ。

また浜松への出張の際は、ロイネットホテル浜松をご利用下さいませ。
次回のお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2007年06月06日 19:19:28

今回 はじめてシングルを利用いたしましたが いつきても満足度が高いホテルです これからもお世話になりたいです

リッチモンドホテル浜松 2007年06月06日 23:46:10

いつもロイネットホテル浜松をご利用頂き、誠にありがとうございます。

毎回ご満足いただいているとのこと、私どもと致しましても大変嬉しい限りでございます。
今後もより快適なホテルを目指して参りますので、是非これからもご利用くださいませ。

ご投稿ありがとうございます。またのお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2007年06月06日 10:25:52

5/30、31と利用させていただきました
スタッフの対応も良く、心地良くすごさせていただきました

連泊でしたので朝食に変化が欲しかったですね
他の地域のロイネットさんよりは良かったですけれど

リッチモンドホテル浜松 2007年06月06日 14:49:15

この度はロイネットホテル浜松をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お寛ぎいただけたご様子で安心致しました。ご朝食につきましては、ご指摘いただいたご意見を参考にさせていただき、連泊されるお客様にもお楽しみいただける様なメニューを考えて参りたいと思います。貴重なご意見を頂戴致しまして誠にありがとうございました。

次回のご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2007年06月05日 01:22:04

デラックスダブルで予約しました。確かにベットはデラックス。でも部屋はちょっと広いだけで浴室も普通でした。なにか“デラックス”と呼べるあと一歩がほしかったです。コンビニが遠いのもちょっと不満でした。スタッフは非常にサービスがよく好印象でした。全体的には快適に宿泊できる施設だと思います。

リッチモンドホテル浜松 2007年06月05日 09:15:56

この度はロイネットホテル浜松をご利用頂き誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

お部屋に関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。今後ともより一層快適にお過ごし頂けるよう、前向きに検討して参りたいと思います。

コンビニについても、ご足労をお掛けしてしまい大変申し訳ありませんでした。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2007年06月04日 21:07:25

5月31日に泊まらせて頂きました 他県でのロイネット使用時に価格以上の室内でしたので今回の出張時も利用させて頂きました やはり室内が広くベットが寝心地最高ですまたデスクが広い為仕事が捗ります またロイネットがある都市では利用させて頂きます 朝食は悪くはないですが、大満足ではない、でも悪くはないですよ。

リッチモンドホテル浜松 2007年06月05日 01:21:13

いつもロイネットホテルズをご利用いただき、誠にありがとうございます。

ロイネットホテルズをご贔屓にしていただき、大変嬉しく、感激しております。
浜松でのご利用も、お客様のご要望にそったサービスをご提供でき安心しております。

ご朝食に関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。ご朝食はご滞在する際にも、大変重要な1要素でございます。お客様のご要望、ご期待にそえるよう、前向きに検討して参ります。
これからも、何かございましたらお申し付け下さいませ。

次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2007年06月04日 20:55:23

浜松は初めてでしたが、他の地域のビジネスではいつもロイネットを利用させて頂いています。机が広いこと、インターネットが充実していること、部屋が明るいこと、テンピュール寝具が揃えてあることなど、ビジネスの宿泊には最適です。清潔で実に機能的です。今回も安心して予約しましたが、期待どおりでした。これからも、ロイネットを利用していきたいと思います。ありがとうございました。

リッチモンドホテル浜松 2007年06月05日 01:11:40

いつもロイネットホテルズをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ロイネットホテル浜松での始めての宿泊、ご満足いただけたご様子に心温まる気持ちでございます。これからも安心とのお客様の信頼していただけるご好意を胸にスタッフ一同、精一杯のサービスに努めて参ります。
これからも期待通り、更には期待以上とご満足していただける様、進化し続けたく存じます。

何かお気付きの点がございましたら、お気軽にお声掛け下さいませ。

次回の浜松へのお越しを心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2007年06月04日 20:05:35

ビジネスのためこちらを利用させていただきました。インターネットで宿泊前に外見や設備など確認していましたが、実際利用してみて、お部屋も大変きれいでしたし、受付の方の対応も大変親切で期待以上でした。お値段も安くて、是非また利用させていだきたいと思いました!ありがとうございました(^-^)

リッチモンドホテル浜松 2007年06月05日 01:02:12

この度はロイネットホテル浜松をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

温かいご投稿に大変嬉しく存じます。期待以上とのお褒めのお言葉をいただき、安心しております。
次回お越しの際にもご満足いただける様、これからも日々サービスの向上に努めて参ります。

ビジネスでのご利用はもちろん、観光としても是非浜松へ再度お越し下さいませ。その際には是非ロイネットホテル浜松をご利用下さい。スタッフ一同でお客様のお越しをお待ちしております。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2007年06月04日 12:46:33

すごくきれいでした。
また泊まりたいと思うホテルです!

リッチモンドホテル浜松 2007年06月04日 16:44:27

快適な空間をご提供する事が出来、嬉しく思います。これからもスタッフ一同より一層の向上心を持って、接客・サービスに心掛けて参りたいと思います。

次回のお越しを心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2007年06月04日 12:44:02

部屋が広くて綺麗なのが何よりでした。スタッフの方の対応も申し分ありませんでした。チェーン店ということで浜松のみならず泊まってみたいホテルです。

リッチモンドホテル浜松 2007年06月04日 16:43:48

この度はロイネットホテル浜松をご利用いただき、誠にありがとうございます。

申し分ないとのお言葉に、大変感激致しております。今現在、ロイネット&リッチモンドホテルズは全国に16店舗ございます。これからもお客様のご要望にお応えできる人と自然に優しいホテル作りに一丸となって専念して参ります。

何かお気付きの点がございましたら、お聞かせ下さいませ。

ご投稿ありがとうございました。次回のお越しをスタッフ一同、楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2007年06月04日 04:35:12

朝からウナギが食べられるのはやはり最高です。
浜松に来たなという感じ。
駅からはちょっと遠いですが、設備・アメニティはしっかりしています。

リッチモンドホテル浜松 2007年06月04日 08:12:56

お褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。

浜松の名産といえば『うなぎ』です。せっかく浜松にお越し頂いたのですからお客様には名産のものをお召し上がりになって頂きたく思い、用意致しました。お客様にお喜び頂けて大変嬉しく思います。今後とも浜松の名産のものを取り入れたメニューを提案して参りたいと思います。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2007年05月30日 22:23:20

部屋もベッドも広くて清潔で、グッスリ眠れました。
朝食のバイキングは値段の割りに種類が豊富で美味しく、満足でした。

リッチモンドホテル浜松 2007年05月31日 00:15:04

ご利用いただきました、シングルのお部屋は140cm幅のダブルベッドをご用意しておりまして、皆様にお寛ぎいただいております。快適にご滞在いただけました様で安心致しました。
またご朝食にも御満足いただけたとのお言葉にレストランスタッフも感激しております。

これからもご期待に添えますよう努力して参ります。次回浜松へ起こしの機会がございましたら、是非ロイネットホテル浜松をご利用くださいませ。

お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2007年05月28日 08:43:55

部屋の明るさに大変満足しました。仕事上、出張する機会が多いのですが、どのホテルも照明には満足していませんでした。ロイネットホテルには初めて宿泊したのですが、全国のロイネットホテルも同様なのでしょうか?もしそうであるならば、各地で利用させて頂きます。

リッチモンドホテル浜松 2007年05月28日 14:54:40

この度はロイネットホテル浜松にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

照明につきましては、ビジネスで利用のお客様にも充分ご満足頂けますように配慮しております。全国のロイネットホテルズ・リッチモンドホテルズも同様に明るい照明のお部屋でお寛ぎいただけます。

今後もよりお客様に快適にお過ごしいただけますよう努めて参りますので、何かご意見がございましたら是非お聞かせください。

お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年05月26日 11:50:27

浜松市で会社同期入社者の同窓会があり、ここで宿泊するのは、始めてのことなので、どこか適当な所をと、楽天トラベルで検索結果、「ロイネットホテル浜松」が良さそうと思い予約しました。
 宿泊環境、部屋、風呂、朝食、従業員の対応など結構満足のいくものでした。価格も適当で、今後もこのグループのホテルを利用したいと思っています。

リッチモンドホテル浜松 2007年05月26日 16:28:54

浜松市内の数あるホテルの中から私共のホテルをお選びいただく事が出来、大変光栄でございます。
今後もロイネットホテルズをご利用いただけるとお伺いし、お客様の期待を裏切る事のないよう、心からのおもてなしで迎えさせていただきたいと思います。

お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。
次回のお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2007年05月25日 14:52:40

夫婦で車で日本一周旅行、5日目に宿泊させていただきました。
コインランドリーがあり、洗濯できてよかったです。
ホテルの場所も分かりやすくてよかったが
駐車場代が1000円は少し高いようです。今まで泊まってきました
ホテルは、500円~800円ぐらいでしたが・・・・

リッチモンドホテル浜松 2007年05月26日 00:09:00

ロイネットホテルが日本一周旅行の思い出の1コマになっていただけたら、幸いでございます。これからもサービスの向上に努めて参りますので、何かお気付きの点ございましたら、お聞かせ下さいませ。

駐車場に関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。前向きに検討させていただきます。

再度、浜松お越しのご予定がございましたら是非ロイネットホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年05月23日 15:42:40

今回、初めて利用させていただきましたが、部屋が広く、綺麗だったので、
また、是非利用したいと思いました!

リッチモンドホテル浜松 2007年05月23日 21:09:50

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で、私共も大変嬉しく存じます。
これからもお客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同努めて参ります。

次回も是非ロイネットホテル浜松をご利用いただけますよう心よりお願い申し上げます。