リッチモンドホテル浜松 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテル浜松のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2007年03月23日 16:13:14

広く明るい部屋で,いつも大変満足しています.

リッチモンドホテル浜松 2007年03月23日 16:33:01

この度はロイネットホテル浜松をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

滞在中はご満足いただけたご様子に私どもも嬉しい限りでございます。いつでも快適にお過ごしいただける様、日々努力して参ります。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。次回のお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2007年03月21日 22:41:18

19日にカップルプランで宿泊しました。女性にアメニティグッズのサービスは嬉しかったです。料理もモーニングではなくランチを選んだのですが期待以上のものがありました。ただ櫛ではなくブラシがあるとよかったです。

リッチモンドホテル浜松 2007年03月21日 23:54:31

この度はロイネットホテル浜松にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

アメニティグッズやランチについて、素晴らしいお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同感激しております。ブラシがあると良い、との貴重なご意見、今後充分に検討させていただきます。ほかにもリクエストなどがございましたら、お気軽にお聞かせ下さいませ。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2007年03月19日 09:29:42

浜松への出張のために良く利用していましたが、今回は青春18切符えお使って家内との旅行の途中に利用しました。 ホテルは繁華街から徒歩圏内のほど良い距離にあり、浜松城も直ぐ近くと言う便利で静かなところに有ります。 ホテルを拠点にして浜松の美味しいもの他の季節も堪能してみたいものです。
それから、朝食バイキングに名物のうなぎ茶漬けが有ったのは嬉しかったですね。

リッチモンドホテル浜松 2007年03月19日 12:45:13

いつもロイネットホテル浜松をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

浜松を満喫いただけた御様子に嬉しく感じながら、ご投稿拝見させていただきました。お仕事だけでなくご家族でご利用いただいたとのお声にも大変嬉しく思っております。御朝食につきましてもお喜びいただけて何よりでございます。

次回は是非、浜松を御堪能にいらしてください。スタッフお薦めのお食事処も紹介させていただきます。

ご投稿ありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2007年03月18日 11:19:29

仕事で宿泊が必要なときは、可能な限りロイネットグループと決めています。
今回は今まで宿泊したグループのなかで一番良かったと思います。

仕事に必要なものを宅急便で送ったのですが、事前に連絡していたとはいえ
イレギュラーに個数が増えたにもかかわらず、到着後すぐにご連絡頂き
部屋に運んでおいてくださいました。
電話をくださった方と、チェックイン時に対応していただいた方とは別だったのですが
きちんと伝達がされていて助かりました。
鈴木さん、どうもありがとうございました。

お部屋は喫煙の部屋だったので多少のたばこ臭さは仕方ないと思いますが
空気清浄機と消臭スプレーがおいてあり、細かな配慮が感じられました。
アメニティも女性限定のものからタオルの枚数など、女性には大変ありがたい心遣いでした。
出発も朝5時半と早かったのですが、フロントの方は皆さん気持ち良く応対してくださいました。

浜松に行った際は、また是非宿泊させていただきます。
いろいろとありがとうございました。

リッチモンドホテル浜松 2007年03月18日 17:12:07

また、ロイネットグループのご利用併せて御礼申し上げます。

御期待に副えます対応が出来ました事、大変嬉しく思います。お客様からのこのようなお声を拝聞する事も出来、私共が目指すサービスに、一歩近付けた様な気がして参ります。今後共、お褒めのお言葉に甘んじる事なく精進して参りたいと思います。

お部屋につきましては、禁煙の空きがなく、空気清浄機と消臭剤で対応していただき申し訳ございませんでした。前以てご連絡いただくと、事前に消臭対応させていただきますのでご一報連絡お願い致します。

この度はお忙しい中御投稿いただき誠にありがとうございました。御意見、御要望などございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。

今後共ロイネットホテルズをよろしくお願い致します。次回のお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2007年03月17日 06:17:36

新しいホテルで清潔感がありよいお部屋でした。また、朝食は非常においしく、うなぎもおいしかったです。全体的に非常に満足でした。

リッチモンドホテル浜松 2007年03月17日 09:37:56

この度はロイネットホテル浜松にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけました様で、お褒めの言葉まで頂戴しスタッフ一同感激しております。朝食も満足して頂き、レストランスタッフも大変喜んでおります。

今後も更にお寛ぎ頂けます様努めて参りますのでご期待ください。お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年03月13日 21:37:36

コストバリューが高いホテルです。駅から少し遠い以外は大満足です。また利用させていただきます。

リッチモンドホテル浜松 2007年03月13日 23:08:18

この度はロイネットホテル浜松をご利用頂き、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。駅からの距離にも関わらず、またご利用いただけるとのこと、何よりのお言葉でございます。

今後も皆様によりご満足頂けます様、スタッフ全員で努めて参ります。またのご利用を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2007年03月06日 22:26:09

いつも利用しています。 トータル的に満足しています。 とくに枕は他のホテルとくらべて寝心地がいいですね。

リッチモンドホテル浜松 2007年03月06日 23:43:03

重ねてのご投稿、ありがとうございます。

素晴らしいお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思っております。このようなご感想を励みに、今後もさらにご満足いただけますよう、努めて参ります。

投稿者さん 2007年03月06日 22:20:41

いつも利用させていただいています。毎回満足していますが、今回も二名でダブルの部屋を予約したのですがタオル等が一人分しか用意されてなかった(すぐフロントから持ってきていただきましたが)のはご愛敬として次回も利用したいホテルです。

リッチモンドホテル浜松 2007年03月06日 23:20:53

いつもロイネットホテル浜松をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お泊まりの際に、タオル類をお一人分しかご用意しておらず、大変申し訳ございませんでした。今後このような間違いがございませんよう、充分注意して参ります。
それにも関わらず、次回もご利用したいとのお言葉を頂き、スタッフ一同感激しております。今後も、より良いホテルを目指し、気を引き締めて参ります。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。またのご利用を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2007年03月05日 11:02:05

清潔で、ゆっくりと落ち着きました。
アメニティーグッズや空気清浄機などが行き届いて、
満足でした。

リッチモンドホテル浜松 2007年03月05日 21:01:05

この度はロイネットホテル浜松にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけたご様子、私どもと致しましても嬉しい限りでございます。お褒めいただき、スタッフ一同感激しております。今後もお客様のご要望に出来る限りお応えして参ります。アメニティなどについてリクエストがございましたら、どうぞご遠慮なくお聞かせ下さいませ。

ご投稿ありがとうございます。またのご宿泊を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2007年03月04日 19:44:01

綺麗なので満足しています。また泊まりたいと思います。

リッチモンドホテル浜松 2007年03月04日 19:55:28

この度はロイネットホテル浜松を御利用頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。これかもお客様一人ひとりに満足して頂けるよう精進して参りたいと思います。

投稿者さん 2007年03月02日 10:51:21

Yシャツボタンが取れて困っていたのですが、サービス案内に「ソーイングセット無料」と書いてあり利用させて貰いました。普通に対応している所に関心しました。さりげない心配りを普通にされている所はさすがですね。浜松出張の際、必ず利用していますが最近は予約取れない時もあります。やっぱりサービスいいから人気あるんでしょね。

リッチモンドホテル浜松 2007年03月02日 14:51:48

いつもロイネットホテル浜松を御利用いただきまして誠にありがとうございます。

お褒めいただきありがとうございます。お客様の御要望には出来る限りお応え出来ますよう心がけております。お役に立てました事、大変嬉しく思います。今後も何か必要な物がございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。
折角の御予約にもかかわらず、お部屋をご案内する事が出来ない場合があり、申し訳ございませんでした。平日は満室の場合が多い為、お早めの御予約をお薦め致します。

お忙しい中御投稿いただきありがとうございました。次回のお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2007年03月01日 11:14:58

気持ちの良い対応でいつも居心地良く利用させて頂いております。
ただ、花粉症の私にとって、この時期はティッシュが欠かせないのですが、部屋のティッシュは少なく小さい為、すぐになくなってしまいました。
仕方なくトイレットペーパーを使っておりましたが、さすがに紙が硬くとてもつらかったです。
利用客の中に花粉症の人間がどれだけ存在するのか分かりませんが、そういったサービスがあるととてもうれしいだろうな、と思いました。
ぜひ検討してみてください。

リッチモンドホテル浜松 2007年03月01日 12:58:03

いつもロイネットホテル浜松にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

この時季、花粉症にお困りのお客様は多いと思います。部屋置きのティッシュでは間に合わないとのお言葉をいただき、お客様のお気持ちに考えが至らなかったことを大変申し訳なく思っております。

次回ご宿泊の際はティッシュのご用意を多めにいたしますので、フロントまでお気軽にお申し付けください。お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年02月28日 21:49:21

とてもきれいでフロントの人も感じがよかった。

ただ部屋の中が汗のあの独特の匂いがしていて気になりました。
なんの匂いなんですかね?

リッチモンドホテル浜松 2007年03月01日 06:10:45

この度はロイネットホテル浜松をご利用いただき、誠にありがとうございます。

客室のにおいに関しまして、不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。直ちに原因追究致します。貴重なご意見ありがとうございました。これからもお気付きの点がございましたら、お聞かせ下さいませ。

にも関わらず、お褒めの言葉いただき温かい気持ちでいっぱいでございます。

投稿者さん 2007年02月26日 19:59:50

必要なものが全てそろっており、快適でした。
特に消臭剤のご用意には、夜中にタバコの煙にまみれてにんにくたっぷりの餃子を食べてしまった我々にはスーツを消臭できたので大ヒットでした。
朝食もメニューが豊富で、男性陣には朝から鰻やかつとじがあったのが好評でした。個人的には迷うほどいろんなティーバッグを用意してくださっていたのが嬉しかったです。
10名以上のグループで参りまして何かとご面倒をおかけしたかと思いますが、皆大変喜んでおり、幹事が誉められました。ありがとうございます。
来年秋にも同じメンバーで浜松へ参ります予定ですが、是非こちらでお世話になりたいと皆申しております。是非よろしくお願いします。

リッチモンドホテル浜松 2007年02月27日 00:09:03

この度はロイネットホテル浜松をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

このような嬉しいお声と、ご滞在中快適にお過ごし頂けたご様子に、私共と致しましても大変嬉しく思います。

朝食のうなぎはいつもご用意しておりますが、季節により少しずつメニューを変え、楽しんで頂けるようシェフが工夫を凝らしております。
また秋にお越しの際には是非ご賞味下さいませ。

次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2007年02月26日 19:52:18

値段の割にはチェックアウトの時間が遅くしてくれてたり朝食が付いてるのは良かったです。ただダブルの部屋にしてはちょっと狭すぎた感じがあります。ただ全体としてはサービスや接客も満足出来る内容でした。有難うございました。

リッチモンドホテル浜松 2007年02月26日 23:25:16

この度はロイネットホテル浜松を御利用頂きまして、誠にありがとうございます。

サービスや設備等お褒めの言葉を頂き光栄に存じます。
今回、御利用頂いたプランはチェックアウト13:00(通常11:00)朝食(昼食に変更可)の付いたプランで大変人気のあるプランでございます。多少お部屋が狭く感じられたとの事、御期待に添えず申し訳ございませんでした。デラックスダブルで、もう少し広めのお部屋もございますので次回、御検討下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

御投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2007年02月26日 12:56:57

禁煙室を希望しましたが、ほんとうに清潔で、匂いもありませんでした。部屋に、お茶の成分入り消臭剤が置いてあり、細やかな配慮が感じられ、好感を持ちました。朝食のうなぎ蒲焼き刻み(お茶漬け用)はグットな味で、さすが本場と感じました。また次の機会もぜひ利用したいです。一つお願い。クレジットカードで前払いしたのですが、チェックアウトのとき、頼まないと宿泊明細の領収書(他のホテルだと、クレジットカート支払いの受け取り以外に支払い明細領収書にくれることが多い)がないのが気になりました。場合により、請求するとき不便ですので。

リッチモンドホテル浜松 2007年02月26日 15:41:46

お部屋も気に入って頂けた御様子で嬉しい限りでございます。
お茶の成分入り消臭剤もお客様アンケートの御意見を頂戴し導入したものでございます。
朝食は浜松名物うなぎを取り入れ、体にやさしい朝ごはんをテーマに随時メニューを変更しておりますのでお楽しみ下さいませ。
宿泊明細書でございますがお手数ですがチェックインの際にお申し付け下されば御用意致しますのでお気軽にお申し付け下さいませ。
私共のホテルはお客様に喜んで頂ける様、設備やサービスの改善をして参ります。
御意見御要望等ございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

お忙しい中、御投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2007年02月26日 09:37:40

ベッド、机が広くて使いやすかった。

リッチモンドホテル浜松 2007年02月26日 12:26:16

御滞在中は快適にお過ごしいただけご様子に私共スタッフと致しましても、嬉しく思います。今後共快適にお過ごしいただける空間作りを心がけて精進して参ります。

投稿者さん 2007年02月26日 09:35:31

パソコンを借用しましたが、WINDOWSやウィルス検索ソフトの更新ができない仕組みのようで、起動時などにメッセージがでる、シャットダウンに時間がかかるなどが気になりました。

リッチモンドホテル浜松 2007年02月26日 12:20:18

この度はロイネットホテル浜松を御利用いただきまして、誠にありがとうございます。

レンタルパソコンは、多くのお客様にお貸出ししておりますので、ご利用されたお客様の個人情報等、お守りいただくための設定にさせていただいております。そのため情報の削除等に時間がかかってしまいます。大変御不便をお掛けいたしますが、御了承下さいますようお願い致します。

貴重な御意見誠にありがとうございまいした。またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2007年02月24日 11:03:44

朝食バイキングの中で、ちらし寿司と地元浜松名物のうなぎの蒲焼がとても気に入りました。 蒲焼は小さく刻んで皿盛されており、それをちらし寿司飯の上に盛っり鰻寿司丼(うなずしどん)にして食べました。 おかげで至福の朝食を味わうことが出来ました。 皆さんも是非試してみてはいかがでしょう!

リッチモンドホテル浜松 2007年02月24日 17:10:15

この度はロイネットホテル浜松をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

朝一番に至福の時をお客様にお届け出来たことを、レストランスタッフ一同大変嬉しく思います。
浜名湖名物のうなぎをはじめ、豆乳仕立てのお味噌汁など、ヘルシーで体に優しい手料理でいつもお迎えしたいと思っております。
季節によりましても少しずつメニューを変え、楽しんで頂けるよう工夫を凝らしております。
リクエストがございましたら、また是非お聞かせ下さいませ。

次回のお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2007年02月24日 02:36:55

初めて利用しました。
夜、タクシーで行ったのですが、駅からもそんなに遠くは無く休むだけだったので距離的に不満は無かったです。また、部屋はそんなに広くは無かったですが、レイアウトのバランスも良く、使い勝手としては充分でした。
食事は昼も選べるクーポンでしたので、とても重宝しました。
昼を頂きながらゆっくりすることが出来ました。お代金と比較してもとてもパフォーマンスが良い料金設定だったと思います。
また利用したいと思います。

リッチモンドホテル浜松 2007年02月24日 16:51:41

この度は初めてご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご利用のカップルプランは皆様に大変好評頂いており、ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子に、私共も嬉しく思います。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。