リッチモンドホテル浜松 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテル浜松のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2007年02月24日 01:25:21

部屋も美しく、快適に滞在(5日間)させて貰いました。
ただひとつ、不満があるのが、朝のタワーパーキングの待ち時間です。
10分以上はかかつていると思われます。
何とかならないのでしょうか?

リッチモンドホテル浜松 2007年02月24日 02:21:26

いつもロイネットホテル浜松をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

立体駐車場の混み合うお時間では、皆様に大変ご不便をお掛けしており申し訳なく思っております。もしよろしければ、ホテルより歩いて1分以内の場所に自走式の提携駐車場がございますので、お時間を短縮できると思います。
お手数をお掛けしまして申し訳ございません。

投稿者さん 2007年02月23日 14:01:45

何度か利用しており、部屋も綺麗で広くて快適です。
が、やはり駐車場が有料というのはいかがなものでしょうか?
浜松駅からも徒歩で行けるほど近いわけではない。
宿泊客なのに宿泊代のほかに一晩1,000円の駐車場利用代金がとられるのはなんとなくおもしろくありません。

リッチモンドホテル浜松 2007年02月23日 17:10:08

この度はロイネットホテル浜松をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

快適とのお言葉、大変嬉しく存じます。
駐車場に関しまして貴重なご意見ありがとうございます。真摯に受け止め、検討させていただきます。

これからもスタッフ一人一人がサービスの向上を常に意識して努める所存でございます。

投稿者さん 2007年02月21日 21:34:10

いつも通り快適でした。
立体駐車場のタイミングが悪くかなり待ちましたが、こればかりは仕方ないと思います。

リッチモンドホテル浜松 2007年02月21日 23:51:34

いつもロイネットホテル浜松をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

立体駐車場の込み合う時間では、皆様に大変ご迷惑をお掛けし申し訳なく思います。
それにも関わらず「いつも通り快適でした」のお言葉にスタッフ一同安心しております。

次回もお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2007年02月21日 14:30:56

枕がテンピュールだったから良かった!また利用します

リッチモンドホテル浜松 2007年02月21日 16:57:46

この度は、ロイネットホテル浜松にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

枕をお褒めいただき、大変嬉しい限りでございます。今後も是非私どものホテルをご利用くださいませ。

またのご利用を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2007年02月19日 19:15:02

今回はじめての宿泊でしたが、他の地区でもロイネットホテルを利用させていただいていますので選ばせていただきました。駅からは若干遠かったんですが、ホテルは清潔で部屋も広いのでゆっくりできました。また、コーヒーサービスがあり助かりました。近くコンビニがあればもっと良かったんですげ・・・。

リッチモンドホテル浜松 2007年02月19日 22:04:59

いつもロイネットホテルズをご利用いただき、誠にありがとうございます。

この度はロイネットホテル浜松に初めてご宿泊頂いたとのことですが、お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同心より嬉しく思っております。駅からはご足労お掛け致しました。浜松駅からバスをご利用になりますと、100円でホテル前のバス停までお越し頂けます。また、タクシーでも5分程ですので、次回お泊りの機会がございましたら、是非ご参考になさって下さい。

お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2007年02月18日 16:25:41

久しぶりに利用しましたが以前と比べさらに「進化」していました。 お部屋や備品やアメニティグッズの豊富さはもとより、とくに接客態度は他の某シティホテルよりはるかにポイントは高いと感じさせてくれました。 これからも積極的にお世話になりたいホテルだと思います。

リッチモンドホテル浜松 2007年02月18日 17:10:38

この度はロイネットホテル浜松をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お久しぶりのロイネットホテルのご宿泊、ご満足いただけたご様子にスタッフ一同感激しております。
私共ホテルは、お客様の御要望にお応えできるよう常に“進化”するホテルを目指しております。このようなご投稿をいただき、大変嬉しく存じます。

お客様からのこの評価を維持できるよう、これからも日々気を引き締め努めて参ります。
何かお気付きの点がございましたら、お気軽にお申し付け下さい。

次回のお越しを心よりお待ちしております。これからもロイネットホテル浜松をご贔屓下さいませ。

お忙しい中ありがとうございました。

投稿者さん 2007年02月18日 11:02:52

今回、初めて利用させていただきました。とても快適に過ごさせていただきました
。部屋もバスルームも広くとても清潔で嬉しくなりました。翌日の朝食も大変美味しかった、「うなぎまぶし」良いですね、おかわりしちゃいました。次回の浜松出張もお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

リッチモンドホテル浜松 2007年02月18日 15:35:12

この度はロイネットホテル浜松に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

御滞在中は快適に過ごされた御様子で嬉しい限りでございます。
朝食バイキングには浜松名物のうなぎも御提供しておりお客様には大変喜んで頂いております。
ひつまぶし風にお召し上がり頂けたらと思います。

次回、浜松にお越しの際も是非、当ホテルを御利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2007年02月16日 20:51:52

折角ロイネットを予約したのにチェックインが遅くなり「寝るだけ」でした。寝るだけならもったいないような気がします。部屋でゆっくりくつろぐ時間があればよかった。

リッチモンドホテル浜松 2007年02月16日 22:24:56

この度はロイネットホテル浜松にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

御予約頂いたにも関わらずごゆっくり出来ず残念でございます。
チェックインは14:00からチェックアウトは11:00でございます。
次回、御利用の際はごゆっくりお寛ぎくださいませ。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2007年02月16日 18:24:39

大変ゆっくりさせていただきました、
リッチが少し繁華街から離れている為
コンビや食事に行くのがめんどうでしたが
全体的に満足させていただきました。

リッチモンドホテル浜松 2007年02月16日 20:59:33

いつもロイネットホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

立地の面に付きましては御不便をお掛けし申し訳ございません。
コンビニや繁華街(お食事処)は歩いて5分のところで多少はなれており御足労をお掛けしました。
御滞在中はごゆっくりなされ、御満足いただけた御様子で嬉しい限りでございます。
これからもお客様に喜んで頂ける様サービス、設備とも改善して参ります。
お気軽に御意見、御要望をお聞かせ下さいませ。
また、浜松にお越しの際は是非当ホテルを御利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2007年02月14日 21:02:00

久しぶりに利用させていただきました。
有料放送では、見たい映画が限定されるのでDVDを持ち込みしましたが、フロントでDVD再生可能なゲーム機を借りて見ることもでき、大変良かったです。
朝食も、品数豊富でとても良かったです。
同じ市内に住んでいますが、何かと利用したくなるホテルですね。

リッチモンドホテル浜松 2007年02月14日 23:43:55

いつもロイネットホテル浜松をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。朝食につきましてもお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

お近くにお住まいとのことですが、今後もいつでもお気軽にお越し下さいませ。心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2007年02月13日 14:23:27

ホテル全体がとても綺麗で、部屋も綺麗で満足でした。浜名湖に観光に来たのですが、思ったより近かったので、料金的にも満足でした。浜松駅にも近く、食事も好きな物を自分で探す事もできました。浜松城にも歩いて行くことができました。また行こうと思ってます。

リッチモンドホテル浜松 2007年02月13日 15:38:12

お褒めいただき光栄でございます。今後もより良い空間とご満足いただけるお部屋を提供できますよう心掛けて参ります。

浜名湖までは、お車で40分前後かかりますが、観光も満喫されたご様子に私共も嬉しく思います。お食事処は何店かフロントでもご紹介させていただきますので、次回お越しの際は、スタッフおすすめのお店にも足をお運び下さいませ。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。またの御利用をお待ちしております。

投稿者さん 2007年02月12日 22:10:52

前回DXダブルに宿泊させていただき、部屋が広く、設備などもとても良かったのでまた利用させていただきました。今回は普通のダブルのお部屋だったのですが、狭かった…。値段も低いので仕方ないですが。
でも設備やアメニティは変わらないので、満足しています。
フロントの方は今回も親切で、いい時間が過ごせました。
食事も、おいしくいただきました。
また利用させていただきます。
その時は、よろしくお願いします。

リッチモンドホテル浜松 2007年02月13日 03:39:34

いつもロイネットホテル浜松を御利用頂き、誠にありがとうございます。

ダブルのお部屋が狭かったとの事、御期待に副えず申し訳ございませんでした。
お部屋の広さは通常のダブルで17.6㎡デラックスダブルで24㎡ございます。

サービスやお食事等、御満足頂けた御様子で嬉しい限りでございます。
お客様に喜んで頂ける様サービス.設備の改善に努めて参ります。

お気軽に御意見、御要望等お聞かせ下さいませ。
またの御利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

お忙しい中御投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2007年02月07日 11:56:13

部屋はきれいでベッドも広く満足でした。ただ、テレビの画質がやや悪く、気に入った映画をやっていたこともあり、そこだけが不満でした。

リッチモンドホテル浜松 2007年02月07日 21:30:56

この度は、ロイネットホテル浜松をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご宿泊中は快適にお過ごしいただけたご様子で、何よりでございます。テレビにつきましては、せっかく映画をお楽しみのところ、画質がやや悪かったとのことで、大変申し訳なく思っております。すぐに確認し改善いたします。

お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2007年02月06日 22:21:21

今回も静かで快適なお部屋を提供していただきありがとうございました。何回か宿泊させていただいていますが、チェックイン・チェックアウトが機械で済んでしまうのは慣れてしまうと大変楽だと感じます。それでいて、フロントの方の対応は大変良いので満足しています。早朝に頭痛でお薬をいただいたのですが、その時のフロントの方が「お大事になさってください」と言ってくれて、何だか温かい気持ちになりました。また、利用させていただきたいとお思います。

リッチモンドホテル浜松 2007年02月06日 23:35:19

いつもロイネットホテル浜松にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お加減が優れないにも関わらず、スタッフへわざわざお褒めの言葉をお寄せいただき、大変嬉しく思います。その後、体調は回復されましたでしょうか?今後も、ご宿泊中に何かご不都合がございましたら、どうぞご遠慮なくお申し付け下さいませ。
また、客室や自動精算機につきましても、快適にご利用いただいているご様子で、私どもと致しましても嬉しい限りでございます。

今後も、いつでもご自宅同様にお寛ぎいただけます様、スタッフ一同で心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2007年02月06日 09:52:26

ファブリーズがおいてあったり気が効いている感じ

リッチモンドホテル浜松 2007年02月06日 17:54:14

この度は、ロイネットホテル浜松をご利用頂き、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉をいただき、大変光栄でございます。消臭剤は、お客様からのご意見を基に、全室にご用意させていただいております。今後も、リクエスト等がございましたら、どうぞご遠慮なくお寄せ下さいませ。

ご投稿ありがとうございます。またのご利用を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2007年02月06日 08:57:25

仕方のない事かもしれませんが、駐車場がわかり難いです。案内板が大きくあればもう少し楽に駐車場に入れると思います。

リッチモンドホテル浜松 2007年02月06日 17:34:30

駐車場がわかり難かったとのこと、お詫び申し上げます。少し遠くからでも目立つような案内看板へ改善するよう検討課題とさせて頂きます。

お忙しい中、貴重なご意見をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。またのご利用を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2007年02月04日 15:22:16

何度か利用しておりますが、毎回、親切で丁寧な対応をしていただいており、感謝の気持ちで一杯です。
このようなきめ細かなサービスと、広くて明るく、綺麗な部屋で迎えてくれますので、とてもリラックスして過ごすことができます。
それと、レンタルパソコンがあるところがいいですね。
いつも使わせてもらっております。
また機会がありましたら、利用させていただきます。

リッチモンドホテル浜松 2007年02月04日 17:14:18

いつもロイネットホテル浜松をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

このようなお褒めのお言葉と、感謝のお言葉をいただき大変嬉しく思います。心温まるご投稿、スタッフ一同で感激致しております。パソコンは数に限りはございますが、ご予約も承っておりますので、是非ご利用くださいませ。

今後共お寛ぎいただける空間を提供させていただけますよう、従業員一同気を引き締めて精進して参りたいと思います。

お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2007年02月03日 16:45:06

部屋はツインの一人使用で10階に宿泊。部屋は広くて景色も良くのんびりと過ごせました。朝食でもうなぎが食べれて良かったです。
ただ、何処のロイネットでもフロントに行ってから精算機で精算するのは二度手間な感じがする。

リッチモンドホテル浜松 2007年02月03日 20:45:50

ご満足いただけた御様子に大変嬉しく存じます。朝食に関しましても、お褒めの言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。

チェックインに関しまして、貴重な御意見ありがとうございます。ご宿泊カードにご記入いただき、ルームキー、朝食券等をご確認いただき、フロントにてお渡ししております。その後、正確なお支払いをしていただけるよう精算機を導入しております。何卒、ご理解下さいませ。

これからもロイネットホテルを是非ご利用下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年02月01日 19:22:09

全国のロイネットホテルに宿泊させていただいたいるのですが、
他のロイネットホテルより狭いような?
設備(水周り等)も違うものを使われているような?
新しくて非常にきれいだったので、まだ良かったですが・・・ちょっとがっかりです。

リッチモンドホテル浜松 2007年02月01日 21:29:40

いつもロイネットホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

お部屋につきましては御期待に副えず申し訳ございませんでした。
お部屋の広さにつきましてはホテルによりまして多少の違いがございます。
御了承下さいませ。
設備(水周り等)に付きましては今後、検討させて頂きます。
今後もサービス、設備とも改善させていただきます。

浜松にお越しの際は当ホテルを是非、またご利用下さいませ。
心よりお待ちしております。

投稿者さん 2007年02月01日 18:25:18

駅から少し遠いですが、繁華街からは近いため、あまり気になりませんでした。
部屋は広いし、設備も充実しており、とても快適に過ごすことができました。

しかし何と言ってもフロントの方の接し方、笑顔がとても素晴らしく感激しました。

仕事柄浜松にはよく出張しますが、今まで良いと思えるホテルに巡り会えませんでしたが、今後は貴ホテルに宿泊したいと思います。

リッチモンドホテル浜松 2007年02月01日 20:29:40

いつもロイネットホテル浜松をご利用頂き、誠にありがとうございます。

御滞在中は快適にお過ごし頂けた御様子でスタッフ一同嬉しい限りでございます。
また、フロントスタッフにつきましてお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。

お客様には御家庭にいらしゃる時と同じように寛いで頂きたいと思っております。

お気付きの点がございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。