ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ クチコミ・感想・情報

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイのクチコミ・お客さまの声

あぼちゃん28さんの ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ のクチコミ

あぼちゃん28さん [20代/女性] 2022年03月05日 15:30:21

3月3日に友達と1泊しました。素泊まりのおまかせプランです。お部屋は2階のジャングルがテーマのお部屋でした。全て満足でした。ですが電車の音は聞こえるので静かに過ごしたい人には向いていないと思います。わたしほ友達とずっと喋りっぱなしだったので特に気になりませんでした。ローソンとセブンイレブンに挟まれていて便利です。夜ご飯もシティーウォークまで行けばなんでもあります。コスパ的にオススメです。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2022年03月11日 09:42:35

過日はラ・ジェント・ホテル大阪ベイにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中で口コミをご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

お部屋をご満足頂けたとの事、スタッフ共々とても嬉しく思っております。
電車の騒音につきまして、私どもの立地は駅が近い為、電車の音が少々ございます。ですが、お友達の方と会話を楽しめたご様子で何よりでございます。
また、当ホテルの両隣にはコンビニエンストアや歩いて10分程の場所にユニバーサルシティウォークもございまして、ご飲食に関して大変充実しております。

また、ご機会ございましたらご宿泊ご検討下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【お部屋おまかせ(禁煙)】

投稿者さん 2022年02月28日 16:58:48

お部屋やアメニティが充実していて満足しました。しかし、私自身の予定が早く終わり疲れていたため早めにチェックインしようと電話をしたのですが、その際の対応があまり親切ではなかったです。それ以外はお部屋やホテル内もきれいでゆっくり楽しめました。

2022年02月
ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2022年03月01日 14:36:51

過日は、ラ・ジェント・ホテル大阪ベイにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、お忙しい中で口コミをご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

お部屋やアメニティにつきまして、ご満足いただけたとの事、大変嬉しく思います。ごゆっくりと楽しい時間を過ごして頂けて、何よりでございます。

ですが、チェックインに関する電話対応では、当ホテルスタッフの配慮が足りず、不愉快なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。同じことが繰り返されないよう、頂きましたご意見を真摯に受け止め、改善していく所存でございます。

この度は、貴重なご意見ありがとうございました。

【直前割】【室数限定】お部屋おまかせプラン -素泊まり-
【お部屋おまかせ(禁煙)】

クロママ1501さんの ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ のクチコミ

クロママ1501さん [50代/女性] 2022年01月05日 16:09:02

お部屋は広くてお風呂も洗面所も広くてよかったです。
USJからも歩いて行き来できるし・・・
朝食のビュッフェが品数すくないし、連泊でしたがほぼ同じメニュ-で
残念でした。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2022年01月16日 17:48:07

過日はラ・ジェント・ホテル大阪ベイにご宿泊頂き誠にあがとうございます。
またお忙しい中で口コミをご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。
しかしながら連泊中の朝食メニューがほぼ同じだったとの事。残念な思いをさせてしまいました事大変心苦しく思っております。
今後は少しずつメニューに改善を加えながら、皆様にお楽しみ頂ける様、工夫を凝らしてまいります。

またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】11時チェックアウト 素泊り 水付
【デラックス6】

投稿者さん 2021年08月24日 08:43:05

ジャングルのお部屋でした。妻も子供もかわいいと喜んでおりました。お部屋でトラを抱えて家族写真を撮りました!木の切り株のテーブルセットや、TVで確認できるホテル案内と癒されるBGMも良かったです。BGMも何種類か選べて楽しかったです。そのまま眠れそうな程リラックス出来ました。

ベッドも3つとも正ベッドで快適でした。

アメニティも豊富でかわいらしくて、嬉しくなりました。

お部屋はとても広く、浴室洗い場付でトイレ別で、ゆっくり湯船につかれて大変ありがたかったです。
パジャマも生地が気持ちよく、着心地も大変良かったです。持参しておいた寝巻ではなくこちらのパジャマを家族全員が選びました!

すぐ隣にコンビニがあり、ジュースやお酒がお菓子などが買えて便利です。

ホテル前の駐車場は満車のため出来なかったのですが、その他の駐車場が徒歩10分位の場所にありました。まず駐車する前にホテルフロントによって、リモコンゲートキーの受け取りが必要です。

朝食は本当にものすごく美味しかったです。手作りの味でした!
チキン南蛮の美味しさにびっくり!麻婆豆腐も美味しかった!
他にも小鉢もいろんなのがあってシェフの意気込みやこだわりを感じました。また味噌汁や納豆も美味しかったです!
動物のパンもかわいくて美味しくて!フレンチトーストも美味しかったです。
ドリンクも見たことのないような手作りの新鮮なものばかり。デトックスウォーター、フルーツティー、オレンジジュース100%!
どれも全部美味しかったです。
大満足しすぎて、アイスを食べ忘れてしまいました(^^;次回食べたいです。

今回はチケットが取れずUSJには行けなかったですが、次回USJ観光の際はぜひこちらのホテルを予約したいです。

良くしていただき本当にありがとうございました。
また次回もよろしくお願いします!!!

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2021年08月28日 19:49:41

またお忙しい中で口コミをご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊頂きましたジャングルのお部屋をとてもお気に召して頂けたご様子で大変嬉しく思っております。
お子様や奥様にもお喜び頂けたとの事で何よりでございました。
1Fはお花畑、3Fは宇宙をテーマにしたお部屋でございますので、今回のジャングルとはまた違った雰囲気をお楽しみ頂けるかと存じます。
次回は、是非そちらもご利用下さいませ。

また、お食事につきましてもお褒めのお言葉をありがとうございます。レストランスタッフも大変喜んでおりました。
季節限定のメニューもございますので堪能して頂けて何よりでございました。

次回のお近くにお越しの際は、是非ラ・ジェント・ホテル大阪ベイをご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【夏秋旅セール】シンプルステイ 朝食付
【デラックス4】

投稿者さん 2021年06月29日 16:48:53

2歳の娘と2人で利用しました。朝食は前売りでも1400円オーバーで、あまり朝は沢山は食べないので利用せず。
ブッフェではなく、ワンコインで簡単なプレート等を用意していただけると嬉しいです。
また、パークが近いのでベビーカーの貸し出しがあるととても助かります。

2021年06月
ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2021年07月02日 16:29:50

この度は、数あるホテルの中よりラ・ジェント・ホテル大阪ベイご宿泊ありがとうございます。
またお忙しい中で口コミをご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
頂戴しましたお気持ちを大切にさせていただきたく存じます。

また、朝食やベビーカーの貸出につきましては、貴重なご意見をありがとうございます。
今後の検討課題とさせて頂きます。

次回ご来館いただけた際には更なるおもてなしをご提供できますよう従業員一同、精進して参りますので、お近くにお越しの際は是非ラ・ジェント・ホテル大阪ベイにお越し下さいませ。

お待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年04月05日 20:39:27

フロントの対応が良かった。
駐車場の場所を聞くと
外まで出て丁寧に説明してくれました。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2021年04月06日 10:53:09

フロントスタッフの対応に関しましてお褒めのお言葉をかけて頂けました事、大変嬉しく思っております。
これからもより一層お客様に寄り添ったおもてなしができるよう、精進して参ります。

また素敵な旅のお手伝いができましたら幸いです。
次回のご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中で口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年03月07日 15:21:17

真新しいホテルで清潔感もあり、快適に過ごすことができました。リーズナブルな料金もありがたかったです。ただ、今回のプランは、「足シート付き」だったのですが、頂けなかったのが残念です。「ください」と、私が言わなかったのも悪いのですが・・・。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2021年03月12日 20:59:34

過日ラ・ジェント・ホテル大阪ベイにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたとのことで大変嬉しく思っております。
しかしながら、プラン特典の「足スッキリシート」をお渡しできていなかったとのこと。
大変申し訳ございませんでした。
担当スタッフには頂きましたご意見を踏まえ、厳重に注意いたしました。
今後このような不快な思いをされることがないよう、スタッフの対応のあり方を改め、すべてのお客様が快適にご宿泊頂けるよう努めて参ります。

またお忙しい中で口コミをご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

思い出旅行応援プラン ~レイトチェックアウト・朝食・足シート付~
【デラックス5】

hama_sanさんの ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ のクチコミ

hama_sanさん [40代/男性] 2021年02月22日 18:31:41

6人部屋に宿泊しました。駅近・リーズナブルで多くの人数が宿泊できたということで基本的には満足でした。敢えて欠点を挙げると、6人部屋の一部のベッドマットが硬くて寝にくかったこと、先着で利用できる施設内の駐車場数が少なすぎであり、停められなかった場合はかなり遠くの第二駐車場に止めざるを得ない点の2点が難点であったと感じました。

6人部屋の利用者については、予約時に希望のある場合は駐車場の優先使用権を得ることができるシステムにしてはどうでしょうか?

2021年02月
ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2021年03月01日 18:17:34

またお忙しい中で口コミをご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はベッドマットが硬くゆっくりとお休みする事が出来なかったご様子で大変申し訳ございませんでした。
また駐車場につきましても、ご不便をおかけし申し訳ございません。
頂きましたご意見は今後の検討課題とさせて頂きます。
またお近くにお越しの際は是非ラ・ジェント・ホテル大阪ベイにご宿泊下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ぬりぬりぬりいさんの ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ のクチコミ

ぬりぬりぬりいさん [50代/男性] 2020年11月28日 19:56:42

ユニバーサル駅からは10分とは書いていますが、大きなキャリーケースで移動のせいか遠くに感じました。ホテルはこじんまりしていますがとても綺麗です。部屋も綺麗で広めで掃除もいきとどいていてお風呂とトイレが別なので居心地は最高でした。
コンビニはすぐそばにあるし、帰りの桜島駅には非常に近いです。
難点はただ1つ、桜島駅からすぐのせいか電車が通る度に音が気になりました。
うとうとしても、その音のせいでなかなか寝付けませんでした。
これは立地上仕方がないのかな?
朝食はレストランには行かずにホテルのお弁当にしました。ホットドッグもミネストローネも絶品でした。
コロナではない時にレストランで又朝食を食べたいと思える食事の美味しさでした。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2020年11月30日 12:53:46

ご滞在中は、電車の騒音であまり寝付けなかったとのこと。ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
今すぐの改善と参りませんが、お客様の貴重なお声は検討材料の一つとさせて頂きます。
しかしながら、朝食の内容やお部屋に関しましてはお誉めのお言葉を頂戴する事ができ、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
お召し上がり頂きました、お弁当の他にも洋食・和食のメニューのご用意もございます。
次回ご来館の際は、そちらも是非お試しくださいませ。

お近くにお越しの際は是非またラ・ジェント・ホテル大阪ベイをご利用下さいませ。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ

【秋冬旅セール】【オータム&ウインタープラン】 11時チェックアウト 水付・朝食付
【スーペリアツイン(ファミリー)】

投稿者さん 2020年11月10日 17:25:11

部屋が広く2泊の大荷物でも広々リラックスできて本当によかったです。2階に泊まりましたが、上の部屋の物音が少し気になりましたが、値段、部屋の雰囲気等は大満足です。また家族で旅行の際はこちらでお世話になりたいと思いました。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2020年11月12日 09:53:50

またお忙しい中で口コミのご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は、リラックスしてご宿泊頂けたご様子でなによりでございます。
ただ、上の階の物音が気になったとの事。
誠に申し訳ございません。
ご迷惑をお掛けしたにも関わらず「大満足です。」のお言葉を頂けてスタッフ一同大変嬉しく思っております。
また次回ご家族での素敵なご旅行のお手伝いができれば幸いです。
お近くにお越しの際は是非またラ・ジェント・ホテル大阪ベイにご宿泊下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

2bear2さんの ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ のクチコミ

2bear2さん [60代/男性] 2020年10月31日 16:46:41

USJ訪問のため家族で宿泊。目の前の立地で宿泊費も安くてよかったです。
夕食は難波まで出かけましたが、大した時間もかからずに行けました。
朝食はバイキングができないとのことで弁当でしたが、内容に工夫はあるのですが、こんなものかというくらいの量で、子供でも量的に足らなかったようです。選べるようにしてもらえるとありがたいです。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2020年11月02日 09:21:28

過日はラジェントホテル大阪ベイにご宿泊頂き誠に有難うございます。
また、お忙しい中で口コミをご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

なんばまでは電車でも30分ほどで着きますのでアクセスの良さは皆様にもご好評頂いております。

ただ、ご朝食のお弁当につきましては量が少なかったとのこと。大変申し訳ございません。
お客様の貴重なお声は今後の検討材料の一つとさせて頂きます。

また、お近くにお越しの際はラジェントホテル大阪ベイにぜひお越し下さいませ。

ラジェントホテル大阪ベイ

開業3周年記念プラン ♯朝食・水付♯

投稿者さん 2020年09月23日 17:50:16

2回目の利用です。
お気に入りです

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2020年09月27日 15:02:03

当館2回目のご利用との事、ありがとうございます。
「お気に入りです。」のお言葉を聞くことができ、スタッフ一同大変うれしく思っております。
お近くにお越しの際はラ・ジェント・ホテル大阪ベイをまたご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【室数限定】秋の大バーゲン!! ショートステイプラン(18時IN/9時OUT)=素泊=
【スタンダードツイン】

投稿者さん 2020年09月08日 11:27:13

第二駐車場が遠くてびっくりしましたが、部屋はとても良かったです。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2020年09月09日 16:48:13

過日は、ラ・ジェント・ホテル大阪ベイをご利用頂き、誠に有難うございました。
この度は、第二駐車場ご利用にてご不便をおかけし申し訳ございません。
今後も改善、検討すべき点多々あると存じますがこれからもお客様にご満足いただけます様、スタッフ一丸となって取り組んでまいります。
貴重なお時間でのご投稿頂き、誠にありがとうございます。

【おいでやす大阪】18時チェックイン/9時チェックアウトプラン =素泊=
【デラックス6】

投稿者さん 2020年03月29日 23:37:58

部屋は子ども向けで可愛かったです。
お安く泊まれてラッキーでした。

2020年03月
ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2020年04月11日 16:20:43

この度はラ・ジェント・ホテル大阪ベイにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お部屋に関してお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思っております。
当館はフロアによって内装が違っております。
1階はお花畑、2階はジャングル、3階は宇宙をイメージしたお部屋をご用意しておりますので、次回は是非違うタイプのお部屋もお楽しみ下さいませ。
またお近くにお越しの際は是非ラ・ジェント・ホテル大阪ベイにをご利用下さい。

開業3周年記念プラン ♪素泊り♪ 【水付】

投稿者さん 2020年01月14日 18:18:02

レジャーで利用。
家族5人一緒の部屋に泊まれるだけでも◎。
部屋はキレイでかわいくて、子どもも大喜び。
ベッドに大人と小学生の上の子、布団に大人と幼児、乳児で広々と眠れました。
第二駐車場は遠いが、荷物を降ろして運転手だけで移動できるので許容範囲内。
お風呂が生乾きの臭いがしたのが少し残念。でも広くて使いやすい。
朝食のみバイキングで利用。可もなく不可もなく。
立地はUSJまで子どもも歩ける程度。
この値段なら文句なしです。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2020年02月22日 14:48:29

この度は、ラ・ジェント・ホテル大阪ベイにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、当館への貴重なご感想をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

お客様にお喜び頂けたご様子をお伺いする事ができ、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

ただ、お部屋の清掃に関して行き届いていない点がありましたこと、大変申し訳ございませんでした。
今後このような事の無いよう、重点的にチェックして、清掃を徹底してまいります。

またお客様にお会いできますことをスタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】25%OFF★朝食 和洋バイキング付きプラン★

投稿者さん 2019年11月01日 15:52:45

部屋はとても綺麗で可愛くよかった!朝食は、ビュッフェ好きの人はもうすこし種類が欲しいかもしれません。一つ残念だったのが、アメニティをフロントから必要な物を持っていくスタイルでしたが、コーヒーや化粧水等があれば尚更良い。ホテルのサイトではパックなどもあるような写真を載せていたが、そぉいった物はなかったです。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2019年11月08日 12:17:30

この度はラ・ジェント・ホテル大阪ベイをご利用頂き、誠に有難うございます。アメニティのご利用につきまして、ご不便をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。朝食の種類なども含め、ご指摘頂きました点につきまして、改善出来る様に取り組んで参ります。また、大阪にお越しになられる機会がございましたら、是非、お立ち寄りください。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

2周年キャンペーンプラン 朝食付
【スタンダードツイン】

投稿者さん 2019年07月09日 18:41:09

家族5人で宿泊しました。壁紙がキッズ仕様で、星の壁紙や、電気を消すと天井が一部光っていて、とても良かったです!
素泊まりでしたが、料金が本当に安くて大満足でした!お風呂も綺麗で良かったです(^ ^)
仕方ない事ですが、駐車場が少なく、徒歩10分の所にしか車が停めれなかったので、そこだけが残念でしたが、宿泊日の朝10時から早い者勝ちで数台4台位停めれるみたいなので、頑張ったら停めれます!

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2019年08月07日 18:40:19

過日は、ラ・ジェント・ホテル大阪ベイをご利用頂き、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中クチコミご投稿頂き、感謝申し上げます。
お部屋の内装、料金、お風呂とご満足頂けたご様子、大変嬉しく思います。
残念ながら、駐車場については第2駐車場へのご案内になってしまい、徒歩10分とご面倒をお掛け致しました。
不便を他の面で補いながら、快適で安心なご滞在を提供できるよう、尚一層のサービスの向上に努めてまいりますので、今後もラ・ジェント・ホテル大阪ベイをご愛顧賜ります様、そうぞ宜しくお願い申し上げます。

2周年キャンペーンプラン 素泊まり
【デラックス4】

投稿者さん 2019年06月04日 22:35:33

いつも利用させてもらっています。
USJに近くて手ごろな値段ですので
これからも利用したいです。
近くにコンビニが増えているのも嬉しいです。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2019年07月08日 16:20:05

いつもご利用、有難うございます。
また、お客様の声へのご投稿にも重ねて御礼申し上げます。
立地や料金にご満足頂き、パークご利用毎にご宿泊頂いており、大変有難く思います。
仰るとおり、隣のコンビニも1件増えて、ますます便利になりました。
今後も、ラ・ジェント・ホテル大阪ベイをご愛顧賜りますよう、宜しくお願い致します。

2周年キャンペーンプラン 素泊まり

投稿者さん 2019年05月28日 20:14:15

USJに行った日に泊まりました!
USJから歩いて行きましたが
少し距離がありました。
ホテルも部屋も綺麗で良かったです。
朝食も美味しかったです。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2019年07月08日 15:44:22

隣のアミューズメントパークからの距離、歩くと10分程ですので、遊び疲れた体には少しきつかったようですね。距離的には1㎞未満なのですが、大きい通りで回りに何もなく風景も変化がないので遠く感じるのかもしれません。JRで1駅ですので、次は電車ご利用もお試しください。
お部屋や朝食にはご満足頂き、高い評価を頂きました事、感謝申し上げます。
今後も、皆様に快適なご滞在をご提供できますよう、スタッフ一同努めて参りますので、次のご来阪の際も是非、ご予約頂きますよう宜しくお願い申し上げます。

【楽天スーパーSALE】最大28%OFF★朝食 和洋バイキング付きプラン★
【モデレートツイン】

けんご9318さんの ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ のクチコミ

けんご9318さん [50代/男性] 2019年05月25日 12:17:11

2周年プランでお得に泊まることができました。
近隣に2件のコンビニがあり便利。
部屋は広くて使いやすい。
朝食は種類が多く楽しい。
ビジネスでの利用には十分でした。

会社の大阪営業所から近いので機会があればまた利用します。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2019年06月07日 18:15:32

けんご9318様
また、お忙しい中クチコミご投稿頂き、感謝申し上げます。
ビジネス利用のお客様にも、駅から近い、コンビニが近い、料金がお手頃、というお声を頂きご好評頂いております。
また次の大阪出張の際も、ご宿泊ご予約をお願いいたします。
今後とも、当ラ・ジェント・ホテル大阪ベイをご愛顧頂きますよう、宜しくお願い申し上げます。

2周年キャンペーンプラン 朝食付
【ダブル】