ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ クチコミ・感想・情報

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイのクチコミ・お客さまの声

haruolgaさんの ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ のクチコミ

haruolgaさん [30代/男性] 2017年12月14日 22:12:14

とてもいいホテル、お部屋でした。
一つだけ言わせていただくとしたら、フロントの方の息が臭かったです。
お客様とお話をするのでこまめにチェックした方がいいと思います。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2017年12月26日 17:06:28

この度は数あるホテルの中より、当ホテルへご宿泊頂きまして、誠に有り難うございました。

施設、お部屋に関しましてお褒めのお言葉を賜りまして、大変嬉しく思っております。

フロントスタッフの身だしなみには貴重なご意見をありがとうございました。

接客業として注意すべき点がまだまだあると存じます。

今後も全スタッフが自身で日々確認すると共に相互チェックもしていきたいと思います。

貴重なお時間でのご投稿頂き、誠に有難うございます。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ

g19149さんの ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ のクチコミ

g19149さん [20代/男性] 2017年12月12日 16:46:04

研修のため宿泊しました。都心部が非常に金額が高いため避けましたが、夜はUSJ帰りの若者や子連れで騒がしいです。またこのホテルも外国人観光客が多く、静かな環境を求める場合は向いてないです。
以下の特典がついていましたが、チェックイン時にもらったのはアメニティのみ。
【特典】
・《DHC》の「スマートケア」シリーズのアメニティ プレゼント
 (洗顔料、ローション、ヘアトニック、ヘアワックス)
・足すっきりシート1袋(2枚入)
・ミネラルウォーター1本
・関西の特産品コーナーもある和洋朝食バイキング付
朝食時にレストランへ行くと朝食券が必要だと言われ、チェックイン時にもらってなかったのでフロントに行くと、渡し忘れたとのこと。
詳細を確認していない私も悪いですが、ミネラルウォーターと足すっきりシートはもらってません。
通常価格より特典がついている分、金額は高かったですが、このようなサービスであれば通常プランを頼むべきだったと後悔しています。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2017年12月19日 13:25:20

折角ご利用頂いたにも関わらず、至らない点多々ありましたこと、心よりお詫び申し上げます。

ホテルの場所柄、テーマパークをご利用のお客様や海外の方がたくさんいらっしゃるお日にちもあり、騒々しくご迷惑をお掛けしました。誠に申し訳ございません。時間帯により入退室が重なることがあります。ホテル側からも注意してまいります。どうぞご了承くださいませ。

また、ご予約頂いたプラン内容とは違ったご案内をしてしまったこと。申し訳ございません。重ねてお詫び申し上げます。

本来ならフロントがチェックイン時に最終確認すべきご予約内容を確認していなかった為このような特典、朝食券のお渡し漏れとなってしまいました。

お渡しできなかった特典商品は別便にてお客様宛、お送りさせて頂きました。どうぞご笑納くださいませ。

今後はこのような不手際の無いよう再度フロントでの確認項目、徹底してまいります。

今後もより良いホテルになれるよう
スタッフ一同取り組んで参ります。
貴重なお時間の中でのご投稿、誠に有難うございました。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ

【Men’s PLAN Breakfast】 ザ・男旅! 男性限定♪アメニティ&朝食付

投稿者さん 2017年12月10日 14:21:40

Zepp Osaka Baysideのすぐ横にあり、桜島駅から近くて便利でした。
周りに、レストランやカフェがなかったのが残念でした。
お部屋は心地よくて、バス、トイレが別々でよかったのですが、入浴する時、脱いだ服や着替えを置く場所がなかったのが不便でした。あと、アメニティの中?に、コーヒーがなく残念でした。
朝食は美味しかったです。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2017年12月19日 13:12:00

折角ご利用頂いたにも関わらず、至らない点ありましたこと、心よりお詫び申し上げます。

ホテルの周りにはコンビニはオープン致しましたが、飲食店等はございません。館内レストランも朝食のみのオープンですので、ご期待に添えず申し訳ございません。

フリーアメニティコーナーではコーヒー以外の緑茶、ほうじ茶、紅茶のご用意はございます。コーヒーは今後検討中でございます。どうぞご了承くださいませ。

朝食も『美味しかった』とのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
これからもスタッフ一同がんばってまいりますので、次回もぜひラ・ジェント・ホテル大阪ベイをご利用下さいませ。

有難うございました。

投稿者さん 2017年12月04日 20:05:33

ライブハウスの真隣の立地。
ライブをされるアーティストさんの曲が流れているのがライブ前にテンションが上がって良かったです♪
スタッフの方の対応も良く、チェックイン、アウト前後に荷物を預かって頂けるのも助かりました!
また、チェックアウトが12:00とゆっくり出来たのも良かったです♪
お風呂はダブルの部屋はユニットバスでなりますが、シャワーの水圧も強くストレスなく入浴出来ました。
また、ライブやユニバに行く時はお世話になりたいです♪

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2017年12月19日 12:59:59

数あるホテルの中ラ・ジェント・ホテル大阪ベイをお選びいただき誠にありがとうございます。

ライブご参加でのご宿泊ということですが、いかがでしたでしょうか?ライブで思い切り楽しまれた後も、会場からは徒歩で2分程の距離ですのでゆっくりお休みいただけたかと存じます。

ライブ開催時にはできる限り、アーティストさんの楽曲を流しライブ前から後まで楽しんで頂ければと考えております。お気に召してもらえて光栄です。

今回のプランでは、アメニティと12時までのレイトアウトがついておりましたので、よりゆったりとお過し頂けたかと思います。

これからも魅力的なプラン作りに努めてまいりますので、どうぞまたのご利用をご検討下さいませ。

貴重なご意見を誠に有難うございます。

投稿者さん 2017年12月04日 20:05:29

11月23日に宿泊しました。今回で4回目になりますがUSJにほどほどの距離でこの値段での宿泊はお得でした。ただ、朝食ですが過去の利用時からメニューが変わっていないので変化がほしいかなってとこです。パンの種類が増えるとうれしいです。部屋はほどよい広さで今回は1人でしたが、2名できても問題ないと思います。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2017年12月19日 12:50:13

この度はラ・ジェント・ホテル大阪ベイにをご利用頂き、誠に有難うございます。

何度もご利用頂いておりますこと、心より感謝いたします。

朝食でご指摘いただきましたメニュー内容ですが、少しずつですが季節やお客様のご要望に応じて変えてはおりますが、ご期待に添えず申し訳ございません。
レストランスタッフにも随時お客様から頂戴したご意見を伝え、改善しておりますので何卒ご容赦くださいませ。

今後も今以上にご満足頂けるようスタッフ一同取り組んでまいりますのでどうぞ宜しくお願い致します。

お客様のまたのご宿泊をお待ち申し上げております。
貴重なお時間の中でのご投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2017年12月03日 14:33:46

娘と二人の女子旅で利用しました。
できればお花畑のお部屋が良かったのですが、希望はできないようなので仕方ないですね。今度は泊まれるかな?と楽しみにしておきます。宇宙のお部屋でしたが、清潔で広く、洗い場のあるお風呂で大満足でした。コンビニが近いのもよかったです。朝ごはんも美味しかったです。ありがとうございました。また伺います。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2017年12月14日 12:06:31

この度ご宿泊頂いたお部屋は『宇宙』のお部屋でした。お嬢様とのご宿泊で『お花畑』ご希望とのことでしたが、ご期待にお応えできず申し訳ございません。
リピーターのお客様には違ったお部屋でお泊り頂けたらと考えております。
次回ご利用の際には、ぜひお申し出くださいませ。
その他、清掃やバスルーム、朝食に関しましてはお褒め頂き光栄に存じます。

これからもお客様に喜んで頂けますよう、スタッフ一丸となって努めます。

またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年11月20日 20:51:22

10月30日に1泊しました。ホテルから最寄駅まで徒歩5分ほどで近く、またUSJまで電車で1駅でこの宿泊料金は最高でした。お部屋もとても綺麗で朝食も美味しく頂きました。ホテルから最寄り駅へ向かう際にコンビニもあるので、飲み物を購入してから遊びに行けました。USJに遊びに来る際はまた利用したいと思います。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2017年11月22日 16:51:37

私共のホテルも今月25日でオープン1年を迎えます。『綺麗』を維持し、皆様に愛されるホテルになれるようこれからも精進して参ります。

朝食もお気に召して頂けたようで安心致しました。『関西』を朝から堪能して頂けるメニュー作りに今後も励みます。

またご来館の際には、もっとわくわくと快適さをお届けできるよう日々努めてまいります。

貴重なお時間でのご投稿、有難うございます。

投稿者さん 2017年11月09日 15:54:30

セブンイレブンができて大変便利になりました!!

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2017年11月22日 16:46:44

ようこそ、ラ・ジェント・ホテル大阪ベイへお越しいただきましてありがとうございます。

今まではコンビニが徒歩10分とご不便をお掛けしておりましたが、先月隣接の立体駐車場1階にコンビニがオープンしました。

皆様大変便利になったと喜んでご利用頂いております。

今回は貴重なお時間でのご投稿、有難うございました。

またのご利用を心よりお待ちしております。

【爽快!スッキリプラン 素泊り】疲れを癒す、爽やかなアイテム付プラン

投稿者さん 2017年11月07日 14:16:45

USJに行くのに11/5に宿泊させていただきました。
チェックイン前から快く荷物を預かって下さり、とても有難かったです。
対応などとても親切丁寧で、コンビニも近く、ホテル全体のデザインがとても可愛く、清潔感があって、多面から大満足でした。
ありがとうございました。USJに行く際にまた利用させて頂きたいです。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2017年11月22日 16:43:15

快適にお過し頂けたご様子にスタッフ一同心より喜んでおります。誠にありがとうございます。

当ホテルのスタッフの対応お褒めの言葉を頂戴でき、大変光栄に存じます。
今後も清潔で快適な施設の維持はもちろんのこと、お客様に当ホテルでご満足いただけるようスタッフ一同日々の業務に取り組んでまいります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年10月15日 14:28:21

ユニットバスのことですが、浴槽のお湯が中々抜けなくて不便でした。そういうものでしたらすみません...

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2017年10月16日 17:24:50

この度は私共ラ・ジェント・ホテル大阪ベイにご宿泊頂き、ありがとうございました。

浴槽のお湯がなかなか抜けなかったとのこと。
大変ご迷惑をお掛けいたしました。申し訳ございません。

今回ご宿泊頂いたお部屋を改めて確認いたしましたところ、特につまり等もなく水の流れも問題ございませんでした。

大変恐縮ですが、こちらのお部屋は洗い場がないタイプのお部屋ですので、浴槽内でお身体や髪の毛を洗って頂くこととなります。お身体等を洗われて流された際に髪の毛等が排水溝のヘアーキャッチャーに流れると一時的に排水の抜けが悪くなることがございます。

清掃終了時には必ずヘアーキャッチャーに髪の毛が無いか、排水は通常通りか等確認しておりますので、上記のような症状の際は一度フロントまでお申し出頂けましたら、お部屋までお伺いいたします。

今回の貴重なご意見を参考に、皆様が快適にお過し頂けるよう日々努めてまいります。

お忙しい中でのご投稿、有難うございます。

投稿者さん 2017年10月08日 18:08:16

当日は雨がひどかったため、靴の乾燥機を出しておいてくださったのはとても助かりました。疲れているのにコンビニが遠く大変でしたが、隣にもうすぐ新しく開店しそうだったので、これからは便利になると思います。
食事するスペースは学食のようでしたし、内容も中学学生向けという感じで、とても「カップルプラン」という名にふさわしくありません。牛乳もフルーツもなく、とても貧弱はバイキングでした。朝からテンション下がりました。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2017年10月10日 12:10:51

あいにくの雨ということでしたが、靴乾燥機は便利にお使い頂けましたでしょうか?
雨以外にも夏のイベントで皆様びしょびしょになられるようで、靴乾燥機の設置はご好評頂いております。お褒め頂き有難うございます。

コンビニも隣接地に今秋オープン予定ですので、今後はより便利にご利用頂けるかと存じます。

ただ、朝食メニューが貧弱だったとのこと。申し訳ございません。『カップルプラン』では朝食がカップルの方に対応ということではなく、アメニティーで女性向けと男性向けの化粧品セットをお付けしております。ご期待に添えず申し訳ございません。重ねてお詫び申しあげます。

今後も皆様のご要望にお応えできますよう、スタッフ一同取り組んで参ります。

貴重なご意見を有難うございました。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ

【デュエット・カップルプラン】【朝食付き◆特典付き】「カップル」におすすめ
【ファミリーツイン】

投稿者さん 2017年09月29日 19:26:20

立地も良く、値段も手ごろで助かりました。部屋は清潔で満足しています。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2017年09月30日 11:18:37

私共はお客様に、価格、サービス、全ての面でご満足頂き、快適に過ごして頂けるよう心がけております。

これからも清潔さを保ち、皆様に喜んで頂けるサービスをご提供していきたいと存じます。

また、大阪に観光等で来られることございましたらぜひとも私共ラ・ジェント・ホテル大阪ベイをご利用下さいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF★素泊りプラン★
【スタンダードツイン】

ハニーk293さんの ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ のクチコミ

ハニーk293さん [40代/女性] 2017年09月26日 21:17:09

ロビーでアメニティを選べれ、その中に入浴剤があり、一日中ユニバで遊び回ってからの入浴で、ゆっくり湯船に浸かれ癒されました。部屋も綺麗でユニバからも近く大満足です。次回は朝はゆっくり朝食を食べて出るようにプランを組みたいです。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2017年09月30日 10:23:36

この度はラ・ジェント・ホテル大阪ベイに御宿泊いただき、ありがとうございました。快適にお過ごし頂けたとのこと。スタッフ一同心より喜んでおります。誠にありがとうございます。

たくさん遊んで、たくさん歩いて疲れたお身体を少しでも癒して頂けるますよう、アメニティに入浴剤等もご用意しております。お役にたてて幸いです。

朝食も朝から元気においしく召し上がって頂けますようメニューも工夫しております。次回お越氏の際にはぜひお試し下さいませ。

貴重なお時間でのご投稿、有難うございます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ

【早期割引き45(素泊り)】45日前までのご予約でお得なプラン♪【さき楽】
【モデレートツイン】

投稿者さん 2017年09月24日 16:04:17

部屋が綺麗で、子供たちが喜んでいました。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2017年09月30日 10:16:27

今回ご宿泊頂いたお部屋は『デラックス4』のジャングルでのお部屋でしたが、お子様にも喜んで頂けましたようで安心致しました。

これからも「清潔、綺麗」を維持し皆様に快適にお過し頂けますよう努めます。

また機会がございましたら、ぜひご利用下さいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年09月23日 00:28:40

初めて利用させていただきました。立地も利用したプランもとても良かったです。アメニティや部屋の雰囲気もとても良かったです。また同じプランがありましたら利用させていただきたいと思います。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2017年09月23日 14:48:44

今回は『ジャングル』のお部屋をご利用頂きましたが、ご満足頂けたご様子でホッと致しました。

他には『お花畑』と『宇宙』のお部屋も
ございますので、またのご宿泊の際は違ったお部屋でのご案内もさせていただけますので、ぜひお申し出くださいませ。

これからもお客様に、価格、サービス、全ての面でご満足頂き、快適に過ごして頂けるよう心がけて参ります。

貴重なお時間の中でのご投稿、有難うございます。

投稿者さん 2017年09月21日 11:16:50

コスパはとても良いです。駐車場が若干遠かったですが。お風呂も広くてトイレとセパレートタイプでゆっくりできました。スタッフの方も丁寧で良かったです。朝食は洋食派なのでヨーグルトとかあったら嬉しかったですが料金的に考えると贅沢は言えないので。靴の乾燥機があるのはビックリで、とても親切なサービスだと思いました。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2017年09月23日 14:40:47

この度はラ・ジェント・ホテル大阪ベイに御宿泊いただき、ありがとうございました。快適に過ごして頂けましたという事でスタッフ一同心より喜んでおります。誠にありがとうございます。

提携駐車場がホテルより徒歩10分程の場所にございますので、ご足労をお掛けしております。申し訳ございません。

お部屋設置の靴乾燥機は皆様に大変好評です。雨の日やイベントで濡れたお履き物も夜のうちに乾きますので、翌日は気持ちよくお出かけ頂けると存じます。

これからのお客様からのご意見を取り入れながら、よりよいホテル作りをして参ります。

貴重なお時間でのご投稿、有難うございました。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ

白いワイシャツさんの ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ のクチコミ

白いワイシャツさん [40代/男性] 2017年09月19日 02:28:01

9月14日から3泊しました。桜島から近く、USJ利用者はよいと思います。
雨の日もありましたが、ホテルにある乾燥機付き洗濯機(400~500円)や部屋にあるシューズドライヤーがとても役に立ちました。
朝食は一般的なバイキングで、朝早くから移動してもよい人は、朝食を付けずに外でというのもありかも。ホテルの自販機は、飲み物・アイス・おつまみやカップ麺などがあります。
桜島駅前に夕食を取る所が無くコンビニはホテルと反対方向で少し歩くので、USJ利用の際はユニバーサル駅周辺で済ませた方が便利です。

部屋はちょっと狭かったけどキレイでサービスもよく、USJ利用の際はまた来たいなと思うホテルでした。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2017年09月23日 14:34:23

3泊でのご宿泊賜り心よりお礼申し上げます。

あいにく雨の日がおありだったとのことですが、コインランドリーとお部屋設置の靴乾燥機がお役にたったようで安心致しました。

夏のイベント等で濡れることも多いかと存じますので、どうぞご利用下さいませ。

また、ホテル周辺には飲食店等がございません。コンビニは隣接地に今秋にはオープン予定ではございますが、それまでは事前のご購入やご到着前にお食事済ませて来られることをお勧めしております。

また利用したいというお言葉、とてもありがたいです。
これからも皆様に喜んで頂けるサービスができるよう、スタッフ一丸となって努めてまいります。
貴重なご意見、有難うございました。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ

当館人気の朝食バイキング付きプラン♪(全室禁煙)
【モデレートツイン】

narutodaiさんの ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ のクチコミ

narutodaiさん [30代/男性] 2017年09月17日 18:28:00

立地条件は、USJに行くなら最高ですが晩飯を食うところは近くにありません。
後、駐車場まで10分くらい歩かないといけないのと、トラックの路駐が多くて、トラックのせいで、駐車場の場所も入れにくいです。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2017年09月23日 14:09:28

テーマパークをご利用でのご宿泊ということで、
お客様のおっしゃるようにホテル近隣には飲食店等もございませんので、事前にどちらかでお召し上がり頂くか、ご購入いただいてお部屋でお召し上がりいただくことをお勧めしております。

また、駐車場ご利用にてご不便をおかけし、たいへん申し訳ございませんでした。
提携駐車場周辺は工業地帯ということもあり、トラック等の出入りもございます。路上駐車に関しましては、警察の取り締まりも頻繁に行われているようですが、再度こちらからも確認し注意して頂けるよう働きかけて参ります。
貴重なご意見をありがとうございました。

今後とも皆様のご意見を伺いながら、より良いホテルを目指してまいります。
有難うございました。

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF★素泊りプラン★

投稿者さん 2017年09月16日 16:55:31

前回7月に2泊3日してよかったので9月13日から15日まで2泊3日宿泊しました。
前回のお風呂は、ユニットバス形式で洗い場が無かったですが今回はセパレートで分かれていて湯舟に入ってから体洗えて最後に湯舟につかれてとてもよかったです。
朝食は2日とも同じようなメニューでしたので、値段からしたらしょうがないかと思いますが卵料理を変える等ちょっとした変更があると連泊にはうれしいです。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2017年09月16日 18:08:03

何度もご利用頂き、誠に有難うございます。
心より感謝申し上げます。

今回は『洗い場付』のバスルームがある
ファミリーツインのお部屋をご利用頂きました。

通常のバスと洗面台が一緒のお部屋ではなく、
洗い場スペースがございますのでゆったりと
お使い頂けたと存じます。

ご連泊で朝食メニューが同じようであったとのこと、申し訳ございません。
メニューに関しましては、お客様のご意見やご要望を取り入れつつ改良してまいります。

今後もご利用頂けます際には更にご満足いただけます様、努めてまいります。

貴重なお時間でのご投稿有難うございます。
またご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【ファミリーツイン】

玻瑠羅さんの ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ のクチコミ

玻瑠羅さん [40代/女性] 2017年09月14日 06:00:41

室内の広さは快適です。騒音もありません。アメニティについては、適切ですが、個性的な物もあれば良かったですね。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2017年09月16日 17:03:40

この度はツインのお部屋でのご宿泊でしたが、
ツインは22㎡ですのでおひとり様ですとゆったりとお過し頂けたかと存じます。

アメニティはフロント前にてフリーでお持ちいただいております。季節やお客様のご利用状況により随時見直しております。

今後もお客様のお声をうかがいながら、魅力的な内容でお届けできるよう努めて参ります。

お忙しいお時間の中でご投稿頂き、誠に有難うございました。