ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ クチコミ・感想・情報

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年07月12日 17:07:01

6/24に宿泊しました。
残念なことに部屋がホコリっぽかったです。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2017年07月22日 13:17:16

数あるホテルの中から私共ラ・ジェント・ホテル大阪ベイに御宿泊いただき、ありがとうございました。

折角ご利用頂いたにも関わらず、お部屋がホコリっぽかったとのこと。大変申し訳ございません。

ご利用頂きました、『DX4』のお部屋ですが少し広めのお部屋ですが、毎回隅々まで清掃後のチェックはしておりますが、行き届いておらずホコリがございました。重ねてお詫び申し上げます。

今後はこのようなことの無いよう、清掃時はもちろん最終のチェックも見落としの無いよう確認して参ります。

今後は全てのお客様が快適にお過し頂けます様、全スタッフで取り組んでまいります。

ご意見頂戴し、有難うございます。

【ファミリーツイン】

投稿者さん 2017年07月10日 00:38:08

5/22~24に友達3人とUSJへ遊びに行く際に利用させていただきました。
立地はUSJの近くで、少し歩きますが朝からの入園にしては他のとこよりだいぶ楽にできました!
部屋は一番欲しかった「花畑」のしようで大変嬉しかったです。てんとう虫のクッションに癒されます!ベッドや壁のデザインも可愛くて満足です!
予約時に朝食付きプランにしましたので、朝食を利用させていただきました。メニューのバリエーションが少々少なくさみしい感じがありました。それから自分は食べてませんでしたが、たこ焼きのタコがなくただの粉焼きボールだと思ってたと友達が言ってました。初日は4人で朝食券4枚を入口で回収されましたが、それ以上に貰ってなかったため翌日分はどうするのって困惑しました。翌朝にフロントに伺うことにして、結局初日の疲れで誰も起きる気配がないため朝食は諦めましたが、朝食券についての説明や管理がもうちょっとあったほうがいいかと。
アニメティは一部フロントで自由に頂いて良かったです!フード自販機のところに電子レンジもあって大変助かりました!
料金もお手頃で総合的に満足してますので★四つ。再度USJへ行く機会があったらまた利用したいです!

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2017年07月11日 14:59:48

この度はラ・ジェント・ホテル大阪ベイ御宿泊いただき、ありがとうございました。

お部屋では快適に過ごして頂けましたという事でスタッフ一同心より喜んでおります。今回は1Fの『お花畑』のお部屋のご利用でしたが、こちらは女性には大変人気のデザインのお部屋ですので喜んで頂けたご様子でホッとしました。

ただ、朝食に関しましては不備あり申し訳ございません。朝食券はチェックイン時に全てお渡ししますので、今回でしたら2泊分の8枚をお渡しすべきところ1泊分しかお渡ししていなかったとのこと申し訳ございません。今後はこのようなことの無いよう、再度フロントにて確認、徹底してまいります。貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年07月09日 01:00:00

Zeepでのライブ時に利用しました。ホテル探しの時、立地の良さで決めましたが、ライブ終了後、突然の雨に傘を持ってなくても隣接しているので、濡れてもすぐシャワーでき改めて立地の良さを感じました。バスとトイレも別でアメニティーの入浴剤でゆっくりお風呂に入りくつろげました。
今度はUSJに行く時に利用したいです。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2017年07月11日 14:42:38

ようこそ、ラ・ジェント・ホテル大阪ベイお越しいただきましてありがとうございます。

この度ライブ観覧でのご宿泊では便利にお使い頂けたようで安心致しました。

ライブ会場とは本当に2.3分の距離でございますので、ご投稿時のように天候が多少悪くても問題なく行って頂けるかと存じます。

バスもおくつろぎいただける様ゆったりサイズになっております。バスタブにつかって疲れを癒していただけましたら幸いです。

次回は大阪観光やテーマパークに来られる際はぜひともご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年07月08日 17:52:33

部屋は、大変きれいで水回りもよく気持ちよく使用できました。靴乾燥機が役にたちました。食事もおいしかったです。食事のテーブルが狭いのですべて4人掛けにして通路を広げるかスペースを増築されては?詰め込みすぎです。それと一つどうしても伝えたいのですが、掛布団のシーツが汗臭いので洗い忘れておられるのでは?酸っぱい臭いで、鼻の悪い私でもわかりました。その他のリネンは全然大丈夫でした。悪いところも書かせていただきましたが、総合的にもよかった方が強いので、また予約したいと思っています。ありがとうございました。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2017年07月11日 14:34:23

この度は数あるホテルの中より、当ホテルへご宿泊頂きまして、誠に有り難うございました。

レストラン会場が狭く、ご迷惑をお掛けしております。座席数を確保するため個々のスペースが大変狭くなってしまい申し訳ございません。少し座席数を減らして広くご利用頂けるよう変更してまいりますので、ご了承くださいませ。

また、掛布団カバーが汗臭かったとのこと。本当に申し訳ございません。重ねてお詫び申し上げます。布団カバーはシーツやタオル類と共に清掃時には毎回交換しておりますので、新品カバーに何か不具合があったのか再度確認を徹底してまいります。

『また、予約したい』とのお言葉有難うございます。お客様に再びのご来館頂けた際にはご満足いただけます様、スタッフ一同、更なる努力をいたす所存でございます。またのご宿泊をお待ち申し上げております。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ

【楽天スーパーSALE】最大28%OFF★当館人気の朝食付きプラン★

投稿者さん 2017年07月03日 17:01:18

Zeep Osaka Baysideの隣
その近さが1番の魅力です
フロントの方も感じよく、アメニティを選んで持っていく方式でした
暑い日、やっと部屋にたどり着いたと思ったらモワ~
窓から陽射しが差し込んでいて、エアコンをつけても涼しくなるのに時間がかかりました
一息ついてライブへ出かけ、戻ったら、モワ~
エネルギーの無駄遣いはいけない
でもホテルの部屋はお願い
快適温度で迎えて欲しい
清潔で気持ちのよい部屋です
おしいかったのがシャワーカーテン。もう少し長ければ。シャワーの当たり具合や、腕が当たったりするちょっとしたことで端がバスタブから外へ出てしまい、かなりの量のお湯が外へ流れてしまいました
ツインルームだから?バスルームとトイレが別室で、よいようで慣れず、何度かあれ?洗面は?トイレは?となり、ホテルはコンパクトに一体型でいいかなあと感じました
部屋入口にポットやコンロ類、ドライヤー、卓上鏡があり、取りに行くのがちょっと面倒、それぞれ使う場所にあるといいなあと思いました
慣れれば問題ないのかもしれません
ロビーに自販機はありますが、コンビニへ歩いて15分程度かかり、飲む食べる面が充実するとよいですね
Zeepでのライブ時には、また利用したいと思います

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2017年07月11日 14:10:03

せっかくお泊り頂きましたにも関わらず、客室の設備で不都合ございましたこと、心よりお詫び申し上げます。

エアコンは客室を出られると電源スイッチが切れるようになっておりますので、エアコンをつけたままお出かけになられても切れてしまいます。
今回の貴重なご意見を、今後の課題として受け止めて参ります。

その他の設備や備品に関してのご意見も頂戴し、有難うございます。

これからもお客様に満足頂けますようスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ

「レギュラープラン」1泊素泊り!

投稿者さん 2017年07月01日 23:08:48

口コミ・価格・立地で良さそうでUSJ21時閉園後利用 ユニバーサル駅から近くの桜島駅まで1時間に5本程120円で雨天でもあまり歩かず到着 アメニティ選びを楽しみ 3階宇宙の内装と客室 空気清浄機・瞬間湯沸し器もあり 冷蔵庫の上部は小さいけど冷凍部がありペットボトルは凍らせて次の日持っていけそうです バスとトイレが別でお湯をためて入浴剤を使い疲れを癒せ ベッドからトイレが離れていて夜中も光や音で家族に気にせず過ごせました 電車の音も隣の音も気になりませんでした 1階に製氷機があり利用させてもらいました 部屋の消灯時にサプライズがあり盛り上がりました 朝食バイキングが全半6時30分からと後半と選べて早めに出発するのに助かりました パンをトーストでき白ご飯・混ぜご飯もあり和洋のおかずにデザートとドリンクバーもあり大満足でした 肉すいおいしかったです 遠方から子どもと観光で 旅行前も宿泊時も対応して貰える安心感とただいま 行ってきますとスタッフの方に言いたくなるようなホッとできる雰囲気がとってもよかったです ありがとうございました…チェックアウト後の電車がハリーポッター外装で桜島駅始発で撮影できラッキーでした

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2017年07月11日 13:04:31

この度はラ・ジェント・ホテル大阪ベイをご利用頂き、誠に有難うございます。

数々のお褒めのお言葉を賜りまして、感謝申し上げます。
お客様が満足された様子が伺えスタッフ一同大変嬉しく思っております。

3F『宇宙』のお部屋はお客様がご投稿いただきましたように、消灯時にちょっとしたお楽しみがございます。お気づき頂けてうれしいです。

朝食も早い時間からですが、ご利用くださり有難うございます。さらにお褒め頂いたこともレストランスタッフに伝えたところ大変喜んでおります。
接客に関しましてもお褒め頂き有難うございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年06月22日 17:45:21

USJから徒歩10分。ユニバ駅の改札を出たら、USJとは逆の方(船のりばの看板あり)の出口からでて、大きな道をまっすぐ行くと左手にホテルがありました。すごく分かりやすかったです。公式ホテルと徒歩5分くらいしか違わないのに、楽天の1000円OFFクーポン使用で5,700円でした(女性大人1名利用、朝食付き)。ホテル内装やお部屋は、新しくて明るく、おしゃれで清潔な印象でとてもよかったです(wifi有)。朝ごはんは、ビュッフェ形式で、お味はまあ普通、飲み物はファミレスのドリンクバーと同じですが、近くに飲食店がなく、USJ内の飲食は高いことを考えるとありがたいです。アメニティは嬉しかったですが、HPでは画像での紹介しかなく、なにがあるのか不明。女性用のメイク落とし・洗顔・化粧水等はありません。ない分にはかまわないけど、HPになにがあるのか記載してほしい。HPはアメニティ充実!という印象を与えるので、もしかしてあるのかも?準備したほうがいいのか?で迷いました。また、アメニティの中にティーパックがあり、部屋には湯沸かし器もありましたが、お水を。どこで調達できるのか不明で、結局飲めませんでした。(洗面所は飲料なのか不明)でもよかったし、また利用したいです。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2017年06月29日 15:51:10

ようこそ、ラ・ジェント・ホテル大阪ベイへお越しいただきましてありがとうございます。
ご感想を頂戴致しまして心よりお礼申し上げます。

今回はおまかせプランにて『ジャングル』のフロアでツインのお部屋をご利用頂きましたが、ご満足頂けたようで安心致しました。

ユニバーサルシティ駅からお越し頂いたようですが、終点『桜島』駅ご利用ですと約4分程度でご到着頂けますので、お疲れの際はこちらのご利用もお勧めしております。

朝食も概ねご満足頂けたとのことでほっといたしました。

フリーアメニティですが、季節等に応じて変更しておりますが、化粧品はご用意ございません。男女年齢を問わずお使い頂けるアイテムでご準備しておりますので、ご了承くださいませ。
アメニティ詳細のホームページ上での記載に関しましては今後検討していきたいと存じます。

館内の蛇口からの水道水は飲料水ですので、飲用頂けます。こちらも表示なくご不便をお掛けし申し訳ございません。

貴重なご意見を有難うございました。

今後はご投稿頂きましたご意見を参考に、より良いホテル作りを目指してまいります。

またのご利用の際は今回のご宿泊より更にご満足いただけます様、スタッフ一同精進して参ります。
有難うございました。

投稿者さん 2017年06月20日 17:26:22

部屋のお手洗い以外にも、誰でも利用できるお手洗いがあり、授乳室や赤ちゃん~幼児まで利用しやすい設備がとても素晴らしかったです☆コインランドリーも、ドラム式の新しい洗濯機(洗剤込)があり、部屋の加湿空気清浄機(シャープ)も含め清潔且つ落ち着いて過ごすことができました☆朝食も子供用の椅子が沢山あり家族でも、カップルでも楽しく過ごせるホテルで素晴らしかったです☆

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2017年06月29日 15:01:14

この度はラ・ジェント・ホテル大阪ベイを利用頂き有難うございました。私共はお客様に、価格、サービス、全ての面でご満足頂き、快適に過ごして頂けるよう心がけております。

設備面でご満足頂けましたこと、心よりうれしく思います。

ホテルにお越し頂いたお客様が少しでも便利に快適にお過し頂けるよう日々工夫しております。

今回のお寄せ頂いたご意見、感想は今後のホテル作りにいかしてまいります。
また、何かお気付きになられたこと等ございましたら、お気軽にご投稿くださいませ。

貴重なお時間を頂戴し、有難うございます。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ

AP1S2Kさんの ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ のクチコミ

AP1S2Kさん [30代/男性] 2017年06月17日 14:48:44

友人と親戚に会うため宿泊しました。
桜島駅から歩いて5分ほどの距離でとてもニアに感じます。
急な延泊にも対応していただきありがとうございました。
USJがすぐ目の前でアクセスにはBEST!
館内も一種のテーマパークみたいです。
寝具はとても快適で、広々ゆっくり過ごすことができました。
東北から車で行きましたが、不思議と疲れは残りませんでした。
朝ご飯もバイキング形式ですが、品数も豊富でとても満足しました。
まぜご飯がありましたが、ご飯がだまになっていたのが惜しかったです。

スタッフはとても気さくで親切。ありがたかったです。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2017年06月17日 17:02:50

この度はラ・ジェント・ホテル大阪ベイをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客様にお気に召していただけて光栄です。

少しでもテーマパークの余韻を楽しんでいただけるよう、それぞれのフロアがテーマでわかれております。今回は『ジャングル』のフロアにお泊り頂きました。いかがでしたか?

お車での長旅でお疲れではございませんでしたか?お部屋ではごゆっくりお過ごしいただけたようで安心致しました。

他にもお褒めの言葉、たくさん頂戴し本当にスタッフの励みになります。有難うございます。

朝食もお気に召して頂けたようですが、混ぜご飯がだまになっていたとのこと。申し訳ございません。
白米とは別におかゆや混ぜご飯を日替わりでお出ししておりましたが、均等に混ざっていなかったと思われます。レストランスタッフにも申し伝えました。今後はこのようなことの無いよう調理し、確認して参ります。ご指摘いただき有難うございました。

これからも全てのお客様に喜んで頂けるよう、フレンドリーで快適なホテル作りを目指してまいります。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりおまちしております。有難うございました。

【ダブル】

とし19761012さんの ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ のクチコミ

とし19761012さん [40代/男性] 2017年06月12日 10:19:55

USJ利用で泊まりました。チェックイン前に荷物の預かりを快く受けていただき助かりました。
部屋もきれいな状態で心地良く過ごす事が出来ました。
朝食も大阪らしくたこ焼きがあったりして美味しくいただきました。
ただ残念な点が1点だけありました。
1つは部屋に入った段階で洗面台の下に髪の毛が数本あった事。
少し衛生面が気になりました。
その他は価格以上の価値を感じた次第です。
またUSJ利用の際はよろしくお願いします。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2017年06月12日 12:26:54

お荷物の事前のお預かりはいつでもさせて頂けます。チェックアウト後のお預かりも可能ですので、お気軽にお申し付け下さいませ。

ただ、お部屋清掃に関しましては髪の毛があったとのこと。ご迷惑ご不快感をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。

清掃時は清掃担当以外に最終確認者がお部屋に不備等無いか確認の上、お部屋を仕上げておりましたが見落としておりました。重ねてお詫び申し上げます。

今後は最終確認方法を見直し、このような不備の
無いよう努めてまいります。

朝食も大阪の味、たこ焼きをご堪能頂けたようでほっと致しました。

また、お越しの際はぜひラ・ジェント・ホテル大阪ベイをお選びいただけます様、これからもスタッフ一丸となって努力してまいります。

今回は貴重なご意見を有難うございました。

投稿者さん 2017年06月08日 20:00:27

早期割引ではありましたが、大阪市内で駅近にもかかわらず激安価格でした。部屋もとてもきれいで、気持ちよく過ごせました。近くにコンビニがないのが残念ですが、西九条であらかじめ調達できれば問題ないと思います。USJには行きませんでしたが、大阪市内へのアクセスも抜群ですので、多くの人に勧められるホテルであると思います。また宿泊させてください!

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2017年06月12日 11:53:35

この度はラ・ジェント・ホテル大阪ベイをご利用頂き有難うございました。私共はお客様に、価格、サービス、全ての面でご満足頂き、快適に過ごして頂けるよう心がけております。

今回のご宿泊はご満足頂けたようでスタッフ一同喜んでおります。
お部屋は1F『お花畑』をご利用頂きましたが、いかがでしたか?
コンビニがあいにく徒歩10分程の場所にしかございませんので、お客様のおっしゃるように事前にどちらかでお買い求めの上お越し頂ければ幸いです。
『また宿泊させてください』とのお言葉も本当に有難く嬉しく思います。
今後も皆様に愛されるホテルを目指して精進して参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ

【早期割引き45(素泊り)】45日前までのご予約でお得なプラン♪【さき楽】
【モデレートツイン】

投稿者さん 2017年06月03日 20:38:54

とにかくコスパが良い宿泊ができました。また利用させて下さい。スタッフの方がもう少しフレンドリーな感じだと更に良くなると思います。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2017年06月05日 14:12:45

この度は数あるホテルの中より、ラ・ジェント・ホテル大阪ベイへご宿泊頂きまして、誠に有り難うございました。

せっかく『コスパが良い』とお褒め頂いたにも関わらず、スタッフの対応が良くなかったとのことで本当に申し訳ございません。
当日担当フロントはなかなか笑顔が出ず、厳しいご意見を頂戴することもございまして、指導を続けております。今後も引き続きの指導を行って参ります。

これからもお客様に親身になって対応できるよう全スタッフ努力をして参る所存です。

貴重なご意見をありがとうございました。

またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年05月30日 16:55:59

赤ちゃん連れだった為、駐車場は近くが良いと思っていました。先着順とのことでしたので早めに到着しましたが、既に目の前の駐車場は満車。提案された提携駐車場は、近隣駐車場よりは安いが徒歩10分以上とのことでした。赤ちゃん連れには厳しい距離で断念しました。目の前の駐車場をご利用の方は皆さん、お昼頃到着されているのでしょうか。お部屋はとても広くて綺麗で、大人でも面白い内装でした。歩けるくらいのお子様であれば相当楽しい場所だと思います。唯一残念だったのがお風呂です。お掃除されていないのか、たまたま何日間かお掃除されていなかったのか、浴室の床が赤カビだらけで赤くなっており、気持ち悪いなと思ってしまいました。全体的には生活でとても良いホテルでした。子供がもう少し大きくなり、またUSJに行く際は是非利用させて頂きたいです。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2017年06月01日 16:45:01

今回は『ジャングル』のお部屋をご利用頂きましたが、ご滞在中には、清掃面で不快な思いをさせてしまったこと申し訳なく思っております。今後はこのようなことの無いよう、頂戴いたしましたご意見を真摯に受け止め、清掃業務の改善に取り組んで参る所存でございます。
何卒引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

駐車場は先着でのご案内です。前日のお客様がチェックアウト後の午前10時からのご利用が可能です。早くからご到着頂きお待ちいただいてご利用頂いているお客様もございますので、何卒ご理解の程お願い申し上げます。

お忙しい中、貴重なご意見を有難うございました。

【デラックス5】

孫悟空5234さんの ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ のクチコミ

孫悟空5234さん [60代/男性] 2017年05月30日 08:43:10

家族で、USJに行くために宿泊しました。
 最大の不満は、コンビニが近くにないことです。
 残念でした。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2017年06月01日 16:37:40

この度は数あるホテルの中から、ラ・ジェント・ホテル大阪ベイにお泊り頂き誠に有難うございます。

折角ご家族でお泊り頂いたにも関わらずお客様がご記入の通りまだホテル近隣には飲食店、コンビニ等がなくご不便をお掛けいたしました。申し訳ございません。

徒歩ですとコンビニまでは10分程度ありますのでコンビニご利用の際は、ホテルより無料のレンタサイクルをお貸出しすることができます。どうぞお気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。

貴重なご意見を有難うございました。

投稿者さん 2017年05月29日 22:32:40

とても綺麗でした。また機会があれば泊まりたいです。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2017年06月01日 16:33:06

綺麗とお褒めいただき光栄です。
また、泊まりたいとのお言葉も大変励みになります。

今後もお泊り頂いたお客様に『また次も!! 』と思っていただけるよう努力をして参ります。

ご投稿いただき、誠に有難うございました。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ

【楽天スーパーSALE】最大25%OFF★当館人気の朝食付きプラン★
【モデレートツイン】

吾陰虚さんの ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ のクチコミ

吾陰虚さん [50代/男性] 2017年05月29日 13:21:46

USJの真横に位置ではありますが、入場ゲートまで歩いて10分位かかります。
オフィシャルホテルに比べると小じんまりとしていますが、部屋や廊下が宇宙だとジャングルだとかの模様で楽しいです。
何よりも、できてまだ半年のホテルなので綺麗でした。

お隣は「ZEPP OOSAKA BAY」なので、ライブ好きの同行者が興味津々。

朝食は、メニューが豊富というわけではありませんが、充分に食べれました。
トレーをひっくり返してしまい、床を汚してしまったのですが、スタッフさんが手早く対応してくれました。
スタッフさんと言えば、受け付けの方々の対応も迅速で、荷物預かりや諸々の相談事もよく応えて頂きました。

桜島駅からほど近いので、キタ方面には電車で行くのがよいかも。
ハリポタ電車とかが走っていて楽しいです。

難点をあげるとしたら、
・駐車場が徒歩10分と遠いこと。敷地内の駐車場は、数台分しかありません。
・隣で大きな駐車場だか商業施設を建築中なこともあり、窓からの眺望は望めません。
でしょうか。

USJのオフィシャルホテルが高いと感じる方にはお薦めです。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2017年06月01日 16:30:14

まだオープンから半年で多々改善すべき点も多々あるかと存じます。

駐車場もホテル前に4台と提携駐車場の10台のご用意のみでご不便をお掛けしております。

隣接地に秋に駐車場とコンビニがオープン予定ですので、便利になるかと存じます。

テーマパークやライブハウスのご利用以外にも、大阪の観光拠点やビジネスでのご利用もいただけるよう、それぞれのお客様に快適にお過し頂ける努力をして参ります。

お忙しい中、貴重なご意見頂戴し誠に有難うございます。今後も何かお気付きのことございましたら、お気軽にお申し出くださいませ。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

【スタンダードツイン】

46harryさんの ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ のクチコミ

46harryさん [40代/男性] 2017年05月26日 21:04:53

USJのため利用しました。
ゲートから半駅程の距離なのでパーク外駐車場と同じぐらいの感じです。
なにより低価格なのにバス・トイレが別々で十分な広さでした。
全館禁煙のようですが喫煙スペースもあり雨の日でも濡れずに一服することができます。
線路が近く多少音が気になりましたが、その他は大満足でした。
USJに行く際、また利用するつもりです。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2017年05月27日 10:37:52

お客様にご満足いただきスタッフ一同大変うれしく思っております。そして、また利用したいというお言葉、とてもありがたいです。

館内は全館禁煙ですが、1Fに喫煙コーナーがございますのでそちらをご利用頂けましたら幸いです。

電車の音に関しましてはご指摘いただくこともございます。今後の課題とさせていただきたく存じます。

これからも皆様に快適にお過し頂けます様、さらに努力をしてまいります。
この度はお忙しい中ご投稿いただき、有難うございました。

zomgさんの ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ のクチコミ

zomgさん [40代/男性] 2017年05月25日 23:43:44

隣のZEPPでのライブの時に利用しました。
新しく綺麗なホテルでフロントの方も丁寧でした。
ロビーでは当日行われるバンドの曲が流れていてテンションが上がりました。
ZEPPに近いた為大きな安心感があります。
わざわざ会場のコインロッカーを使う必要もありません。、
ライブの前にゆっくり風呂に入って外の様子を眺める事ができました。
身分証明が必要な事をすっかり忘れており思い出して取りに帰ったのですが
他のホテルだったらと思うとゾッとします。
ライブ終了後も満員電車に乗る必要もなく会場内でダラダラ余韻に浸る事が出来ました。
要望を言うとすればライブ前の物販販売に並ぶ為に早く会場に行きたい人が最近は多いと思います。
アーリーチェックイン(有料でも構わない)もしくはチェックイン前の荷物預かり等を
充実していただければ嬉しい限りです。
8月もZEPPに行きますがすでに予約入れました。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2017年05月27日 10:24:48

この度はラ・ジェント・ホテル大阪ベイに御宿泊いただき、ありがとうございました。快適にお過ごして頂けたご様子で、スタッフ一同心より喜んでおります。誠にありがとうございます。

ライブ観覧のお客様には本当にご愛顧頂いており、ご到着の際にはアーティストの楽曲をロビーで流すようにしております。お気づき頂けたようで嬉しいです。

お客様ご要望でございますが、チェックイン前のお荷物お預かりは無料でさせて頂いております。

アーリーチェックインに関しましては、前日のご利用状況等もございますので、一度ホテルまでお尋ねくださいませ。

通常は15時よりのお部屋ご案内ですが、前延長で1時間1000円(税込)でご案内可能です。

チェックアウト後のお荷物お預かりも行っておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

すでに8月の宿泊ご予約も頂戴し、有難うございます。お客様のご期待を裏切らないようスタッフ一同一層の努力をして参ります。

ご来館、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年05月15日 18:28:30

zepp大阪ベイサイドでのライブのために利用しました。
隣接のため、物販購入後に部屋へ戻って休めて大変便利でした。
近くに飲食店がないため、駅とホテルの間にコンビニがあると満足でした。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2017年05月22日 17:13:49

今回はライブ観覧でのご宿泊、いかがでしたでしょうか?
ライブハウスとは徒歩2分程の距離にございますので、大変便利にご利用頂けると存じます。
ただ、お客様がご記入の通りまだホテル近隣には飲食店、コンビニ等がございません。
コンビニご利用の際は、ホテルより無料のレンタサイクルをお貸出しすることができますので、どうぞお気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。

また、ライブご参加の際にはぜひ私共ラ・ジェント・ホテル大阪ベイをご利用頂けます様、お客様の再来を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年05月09日 14:08:48

ゴールデンウイークに、USJ近くでこの金額で泊まれたのはすごく良かったです
ただ、部屋の中に荷物を置ける台がなかったのが残念です
ベットの足元付近とか少しスペースがあったので荷物を置いたり座れるようなベンチのようなものがあればすごく良かったと思います
素泊まりだったのですが、現地で朝食を申し込み食べさせていただいたのですが、この金額でこの食事内容は満足でした

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2017年05月14日 13:14:29

お客様にお気に召していただけて光栄です。

お荷物台ですが、各部屋に常設しておりませんのでご利用の際はフロントまでお申し出頂いております。説明不足で申し訳ございません。

朝食もご満足頂けたようで安心いたしました。
メニューは幅広い年代の方に楽しんで頂けるよう大阪名物のたこ焼きや肉吸い等もご用意しております。今後も季節やお客様のご要望に応じて変更してまいります。

また、大阪観光等にお越しの際はぜひ私共ラ・ジェント・ホテル大阪ベイをご利用くださいませ。

今回はお忙しい中、貴重なご意見のご投稿有難うございました。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ

【ホテル・ラ・ジェント・プラザ函館北斗開業記念】快適☆1泊素泊り!全室5%OFF!