ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ クチコミ・感想・情報

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年09月02日 08:06:11

4歳の長男と利用させていただきました。

事前に駐車場について問い合わせた際は、施設内駐車場を10時から利用させていただけることや、ホテルから少し離れた駐車場になるかもしれないことを分かりやすく説明してくれました。

当日、朝9時50分に到着して受付を済ませ、荷物を預けました。フロントの方の対応はとても丁寧でした。駐車場は電話で伺っていたように10時からの案内ということで、10分程待たせてもらいました。
「10分くらいなら止めさせてくれても・・・」と言う方もいると思いますが、私はどのスタッフさんもルールをきちんと把握して案内されていらっしゃることに安心しました。

そのままUSJで夜まで楽しみ、寝に帰るだけになってしまいましたが、1階の花柄の部屋はとても素敵で、子供もテンションが上がっていました。
バス・トイレ別だからといってお風呂(バスタブ)はそんなに広くないし、洗い場があるわけでもありません。でも、オフィシャルとの差別化がはっきりしていて、半額以下という値段であるなら、これで十分です。
アメニティーもフロント横に準備されていて、必要な分だけ使えます。

朝食会場は明るくきれいでした。学生の団体さんも宿泊さされていたようで、たくさんの人がいらっしゃるのに驚きましたが、落ち着いておいしい食事を食べることができました。子供が好きなメニューもありよかったです。
私は影響が無かったのですが、学生の団体が入ると同時にバイキングコーナーに列ができるので、たとえば「〇時から団体の方が食事をされるので、列ができるかもしれません。」というような案内があれば、その時間帯を上手に避けられる方もいらっしゃるのではないかなと思いました。

すてきな時間を過ごさせてもらいました。ありがとうございました。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2017年09月07日 16:47:06

数あるホテルの中ラ・ジェント・ホテル大阪ベイをお選びいただき誠にありがとうございます。

ホテル駐車場は台数が少ない為、お日にちによりましては早朝からお待ち頂きましても、前日の方のチェックアウト後の午前10時からのご案内となります。申し訳ございません。

ご利用時間がご案内の通り午前10時以降となりますので、皆様のご協力を頂いてご案内しております。フロントからもご案内もこちらに準じてさせて頂いております。ご理解頂けまして有難うございます。

ご宿泊頂きましたお部屋はご満足頂けましたでしょうか?バス、トイレをセパレートで設置しておりますので、広さ的には広々とまではいかないかとは存じますが、バスとトイレが別々という点が多くのお客様よりご好評を頂いておりますので、何卒ご了承くださいませ。

また、ご朝食時には修学旅行のご利用があり混み合う時間帯がございました。案内が行き届いておらず申し訳ございません。頂いたご意見を参考に今後のご案内方法も改善して参ります。

ご投稿にて当ホテルについて、たいへんお気持ちのこもったご感想とご要望をお寄せ頂きました。担当者より心より感謝申し上げます。
今後のホテルのサービス向上に大いに活用させて頂きます。

投稿者さん 2017年08月30日 14:03:20

隣の施設でのライブ参加のため宿泊しました。
駅から少し遠いこと、離室時にはエアコンが切れること以外はとても満足です。
またライブの際には利用させていただきたいと思います。
宿泊客ではない方々への親切なご配慮も、とても好評でしたので、サービスの評価は5点満点で10点つけたいところです。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2017年09月07日 16:19:39

この度は数あるホテルの中より、当ホテルへご宿泊頂きまして、誠に有り難うございました。

お褒めのお言葉を賜りまして、大変嬉しく思っております。

お部屋はカードキーを抜くと電源が切れるようになっており、エアコンも切れてしまいます。申し訳ございません。

頂戴致しましたご意見は今後よりよいホテル作りを目指して参考にさせて頂きたく存じます。

またライブの際にはぜひともご利用下さいませ。

投稿者さん 2017年08月28日 13:50:49

USJから徒歩約20分位でこのお値段なら十分だと思います。
只、ホテル内にコンビニはないのでちょっとした買い出しができないのが不便を感じました。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2017年09月07日 16:25:23

ようこそ、ラ・ジェント・ホテル大阪ベイへお越しいただきましてありがとうございます。

ホテル内には軽食とソフトドリンク、アイスクリームの自販機のみですのでご不便をお掛けし申し訳ございません。

今後は隣接地にコンビニがオープン予定ですので、便利になるかと存じます。

それまでは事前のご購入をお勧めしております。ご了承くださいませ。

口コミで頂くお客様からのご意見はこれからのより良いサービスをご提供する上で大変貴重なお気持ちと考えております。
今回はご投稿有難うございました。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ

【楽天スーパーSALE】最大28%OFF★当館人気の朝食付きプラン★
【ダブル】

投稿者さん 2017年08月25日 14:16:05

フロントの方は笑顔で対応して頂き、気持ちよく宿泊させて頂きました。
ゆっくり出来るスケジュールではなかったので、次回はゆっくり宿泊してみたいです。
全てにおいて清潔な感じで良かったです。
あと、駐車場が近ければ言うことありません!

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2017年09月07日 16:13:16

この度はラ・ジェント・ホテル大阪ベイホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様にご満足頂き大変に光栄です。

駐車場ご利用にてご不便をおかけし、申し訳ございません。まだまだ改善、検討すべき点多々あると存じますが、これからもお客様にご満足いただけます様、スタッフ一丸となって取り組んで参ります。
これからも何かお気付きの点、ございましたらお気軽にご投稿下さいませ。
貴重なお時間でのご投稿有難うございました。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ

【素泊り】【ホテル・ラ・ジェント・プラザ函館北斗開業記念】プラン!全室5%OFF!

m0uさんの ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ のクチコミ

m0uさん [40代/男性] 2017年08月23日 19:17:23

大満足です、なにより安い。
USJに歩いて行ける。
朝食も普通だがおいしい!!
とてもきれいで清潔感があります。
洗濯機が使いたかったのですが2台しかなく使用中で使えませんでした。
USJは夏になると水を使うイベントがありますので洗濯機を使いたい人は沢山いると思います。
浴槽で洗って部屋干しするので脱水機だけでも置いてくれれば、とても助かります。
「maxzen HS06MD01 家庭内用電気脱水機 」とか15分間(1回)300円くらいで貸し出してくれると嬉しい。
114に泊まりましたが窓の外の景色は見なかったことにします。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2017年09月07日 16:09:13

快適にお過ごしいただけたようで、従業員一同、大変嬉しく思っております。

ただ、コインランドリーが2台しかなくご不便をお掛けしました。申し訳ございません。
スペース的に2台の設置のみとなっておりますが、今後の検討課題として参ります。ご意見有難うございます。

ご投稿にて当ホテルについて、たいへんお気持ちのこもったご感想とご要望をお寄せ頂きましたこと、担当者より心より感謝申し上げます。

今後のホテルのサービス向上に大いに活用させて頂きます。有難うございます。

投稿者さん 2017年08月21日 14:42:03

駐車場は15台分あって先着順となっていたので、USJを途中で切り上げて15時30分にチェックインしたのですが、すでに満車とのこと。
チェックイン開始後わずか30分で15台分の駐車場が埋まるのはおかしいと思ってクレームを付けたら、連泊の客だと言う。
連泊の客で15台分すべてうまってしまうことも変だと思ってどうしても空いてないのかと聞くと、20時以降だったら1台分空くらしい。
そんな時間にチェックアウトする人もいないだろうし、たぶん宿泊客にチェックアウト後も延長料金で駐車場を使わせたりしてるんだと思うけど。。。
部屋に荷物を置いたりしてる間に1台分空きましたと言われて、タイムス駐車場の列に並ばなくてもよくなったけど、せっかくの楽しい旅行が台無しでした。
2度と泊まることは無いと思いますが、宿泊客用の駐車場がまともに確保できないんだったら、注意書きに書いておいてほしいです。
これから宿泊を考えられている方で車利用の場合、駐車場に困る事を覚悟したほうがいいです。

投稿者さん 2017年08月19日 18:26:29

USJにも歩ける距離、駅からも近くて立地も最高でした。アメニティも充実していて、部屋も廊下もキレイで壁紙やデザインがとにかく可愛かったです。3階は落ち着きがあり、ロビーはかわいい。朝食も美味しくいただきました。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2017年09月07日 16:05:41

この度はラ・ジェント・ホテル大阪ベイに御宿泊いただき、ありがとうございました。
お褒めの言葉、たくさん頂きスタッフ一同心より喜んでおります。誠にありがとうございます。

お泊り頂いた3Fのお部屋は『宇宙』のフロアですが、ブルーを基調としたデザインで大人の方にも喜んで頂いております。

ご朝食もお気に召して頂けたご様子でホッとしました。

これからもお客様に、価格、サービス、全ての面でご満足頂き、快適に過ごして頂けるよう心がけて参ります。

今回は貴重なお時間でのご投稿、有難うございました。

投稿者さん 2017年08月14日 00:05:16

USJに行くなら、オススメの穴場ホテルです!

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2017年08月14日 12:11:12

何度もご利用頂き、おすすめのお言葉も頂戴し、誠に有難うございます。
これからもご利用頂けますよう、今後もスタッフ一同努力してまいります。

何かご意見、ご要望等ございましたらお気軽にお申し出下さいませ。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ

【サマーSALE】最大5%OFF アクセス◎ビジネスや観光のお勧め『オリジナル水進呈』

投稿者さん 2017年08月13日 18:44:40

zeep大阪でライブを見るために初めて宿泊しました。 zeepが隣だったので近くて便利でした。部屋もとても綺麗で隣の部屋の音が全くしなかったので快適でした。それにパジャマが良かったのでリラックスできました。またzeepに用があるときは利用させて頂きます。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2017年08月14日 12:06:52

ライブはいかがでしたでしょうか?
楽しい時間をお過しになられたことと存じます。

パジャマはワンサイズで男女兼用でご用意しております。リラックスしてお過し頂けるようニット地のゆったりサイズで作成しましたので、皆様から大変好評です。お褒め頂き光栄です。

また、ライブご観覧の際にはぜひ私共ラ・ジェント・ホテル大阪ベイをご利用下さいませ。

ご投稿有難うございました。

投稿者さん 2017年08月13日 14:29:33

Zepp大阪の隣なのはすごく便利で、利用して良かったです!
ただコンビニがちょっと遠い…
でも自動販売機も電子レンジもあるので、カバーされていると思います。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2017年08月14日 11:51:07

ライブ参加でのご宿泊とのこと。便利にご利用頂けたのとのこと。安心致しました。

コンビニは今秋には隣接地にオープンする予定ですので、今後はもっと便利にご利用頂けるかと存じます。

それまではお客様にはご面倒をお掛けしますが、事前のご購入をお勧めしております。ご了承くださいませ。

投稿者さん 2017年08月09日 22:30:57

立地は、最寄駅から4分だが、少し歩くのと、USJまでも歩けなくないが、10分は歩くので、どちらかの駅にもう少し近いと便利だと思いました。チェックイン前とチェックアウト後に荷物を預かってくれるのは有り難かったです。フロントロビーも、お部屋も、廊下も大変可愛らしく、動物いっぱいで子供は喜んでました♪お部屋のアメニティも自由に選べる点が良かったです。洋服の消臭スプレーも大変助かりました!! 朝食は、時間が集中して少し待ったので、カフェスペースが狭い分、時間をもう少し分担させるなど工夫が必要だと思います。メニューは豊富でしたが、炊き込みごはんが焦げていたり、コーヒーがあまりでなかったりありましたので、常に新鮮ものを補充を心掛けて頂けたらなと思いました。その他は満足です。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2017年08月14日 11:44:45

お部屋と設備に関しましては、ご満足頂けましたようで大変うれしく思います。

ご朝食は現在2部制でご案内しておりますが、レストランスペースが手狭な為、お客様が重なるお時間では少々お待ちいただくことがございます。できる限りスムーズにご利用頂けますよう、ご案内しておりましたが、申し訳ございません。今後引き続きご利用方法を検討してまいります。

炊き込みご飯も焦げていたとのご指摘。有難うございます。ただ、こちらはまぜご飯ですので『焦げ』ではなく恐らく具材が均等に混ざっていなかった為、焦げのような固まりが生じたものだと考えられます。
コーヒーも補充が間に合わなかった為、出が良くなかったようです。重ねてお詫びいたします。申し訳ございません。

今後はこのようなことの無いよう、レストラン業務を改善してまいります。

頂戴致しましたご意見は今後のホテルのサービス向上に大いに活用させて頂きます。貴重なご意見誠に有難うございました。

投稿者さん 2017年07月31日 10:55:37

とても綺麗で快適でした。トイレと風呂が別れて良かった。ユニバーサルスタジオから歩くのは、少ししんどいかな?

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2017年08月05日 17:43:39

数あるホテルの中、ラ・ジェント・ホテル大阪ベイをお選びいただきたいへんありがとうございます。
清掃、設備に関しましては、ご満足頂けましたようで大変うれしく思います。

テーマパークまでは徒歩で10分少々かかりますので、電車でのご移動もお勧めしております。
ホテル最寄りの「桜島駅」からですとひと駅2分のご乗車時間です。お疲れの際はこちらのご利用が便利かと存じます。

また、ご利用の際はご参考までにご確認くださいませ。

今後も皆様に喜んで頂けるホテルになれるよう、スタッフ一同励みます。

ご意見頂戴し、誠に有難うございました。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ

「レギュラープラン」1泊素泊り!

投稿者さん 2017年07月28日 10:58:25

とても良かった

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2017年08月05日 14:35:10

この度はラ・ジェント・ホテル大阪ベイをご利用頂き有難うございました。私共はお客様に、価格、サービス、全ての面でご満足頂き、快適に過ごして頂けるよう心がけております。

お客様にとって満足できるホテルになれて本当にうれしいです。

ライブはいかがでしたでしょうか?お楽しみいただけましたか?

お客様の今後のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年07月27日 18:26:46

とても清潔で雰囲気はとても暖かくスタッフの方の対応がとても好印象でした。アザラシのぬいぐるみが可愛いです。清掃もしっかりされており良い印象を受けました。とても良い宿泊が出来ました。ありがとうございます。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2017年08月05日 14:27:35

数あるホテルの中、私共ラ・ジェント・ホテル大阪ベイをお選びいただきたいへんありがとうございます。

施設とスタッフにつきましてお褒めの言葉頂きまして、光栄に存じます。

フロントではアザラシ型ロボットのぱろちゃん達もお出迎えさせて頂いておりとても人気です。ぜひまたお越しの際は、大歓迎にてお待ちしております。

今後もお客様にご満足頂けるホテル作りに努めます。

またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年07月26日 17:49:54

近くにコンビニや飲食店が無いので、事前に購入しておく必要があります。ホテルはゆったりしていて、気持ち良く宿泊できました。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2017年08月05日 14:22:03

お客様にお気に召していただけて光栄です。

まだ近隣にコンビニ等なくご不便をお掛けしております。今秋には隣接地にコンビニがオープン予定ですので便利になるかと存じます。

貴重なお時間の中、ご投稿頂き有難うございます。

投稿者さん 2017年07月26日 17:46:53

先日の宿泊時と同じ部屋で気持ち良く宿泊できました。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2017年08月05日 14:07:13

何度も御宿泊いただき、ありがとうございました。快適に過ごして頂けましたという事でスタッフ一同心より喜んでおります。誠にありがとうございます。

今後もお客様にご満足いただけます様、頑張ってまいります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年07月26日 17:45:07

洗い場別の部屋で、のんびりお風呂でリフレッシュできました。
外国の方が多いですが、特にうるさくもなく、気持ち良いホテルでした。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2017年08月05日 13:58:32

この度はラ・ジェント・ホテル大阪ベイをご利用頂き、誠に有難うございます。
度々のご利用、本当に有難たく存じます。
お客様からお褒めの頂き大変嬉しく思います。

ご宿泊のお日にちは海外からの団体様がいらっしゃいましたが、騒がしくされることなくご利用頂けたようです。

団体様によりましてはかなり騒々しいこともございまして、注意をしておりますがまた何かお気付きになったことございましたら、どうぞお気軽にお申し出くださいませ。

これからもお客様がより快適に過ごされるよう努力致します。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ

shinobi1945さんの ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ のクチコミ

shinobi1945さん [40代/男性] 2017年07月17日 20:04:25

今回で3回目の利用です。
価格と立地を考えると相応だと思います。
今回は、宿泊ひた部屋のエアコンが不調で部屋を移動させて頂きました。
対応頂いたことに、感謝致します。
ただ、前回、今回と連続して部屋に不備があり部屋移動となりましたので、お部屋の事前チェックが不十分なのかと思います。
他のレビューでもありましたが、掃除などの事前確認や、チェックを念入りにされるともっと良いホテルになると思います。
それでも、ユニバーサルスタジオから徒歩圏内であること、価格もオフィシャルよりは、リーズナブルですので、ありがたいホテルです。
娘はてんとう虫の部屋に泊まりたいと言っていますし、今後も利用させて頂きます。

少しずつでも、改善されることを期待します。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2017年07月22日 13:34:44

私共ラ・ジェント・ホテル大阪ベイを何度もご利用頂き、誠に有難うございます。

せっかく当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、不備が重なり、お客様にご不快な思いをお掛けしたこと、深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。

客室最終確認では清掃の仕上がりはもちろん、設備、備品等に異常や漏れないかも併せて確認しておりますが、それが確実にできておらず今回のようなこととなりました。重ねてお詫び申し上げます。

お客様の声を真摯に受け止め、スタッフ一同、今一度、初心に帰って清掃やサービスレベルの向上に努めて参ります。

お嬢様には『てんとう虫』のお部屋がお気に召したよう大変嬉しく存じます。これからも、清潔感を維持し快適にお過ごしいただけるよう精進致します。

貴重なお時間を頂戴しご投稿頂きましたこと、心より感謝いたします。

お客様のまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ

「レギュラープラン」1泊素泊り!

投稿者さん 2017年07月15日 14:05:47

安い!徒歩でもユニバ近い。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2017年07月22日 13:25:45

お客様にとって満足できるホテルになれて本当にうれしいです。

テーマパークはもとより、大阪観光の拠点にも便利にご利用頂けるかと存じます。
お客様のまたのご利用お待ち申し上げております。

【ダブル】

ピカソハルカスさんの ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ のクチコミ

ピカソハルカスさん [30代/女性] 2017年07月13日 00:32:58

USJ利用のため、オフィシャルホテルも見当しましたが。
セール中なため、大変お安く、泊まることにしました。
行ってみて、本当に良かったです。

今は、寝間着もお部屋も、全てが新しくて綺麗でした。

また、お風呂とトイレが別なのが良かったです。
中国の方も多いですが、オフィシャルホテルは、朝見ましたが、もっと多そうでした。

朝ご飯は、サラダもあるし、唐揚げが美味しくて、十分だと思いました。

今後に期待したいです。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2017年07月22日 13:23:00

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイをご利用いただきまして誠にありがとうございます。お気に召していただけて光栄です。

また「綺麗」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。これからも、清潔感を維持し快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。

朝食もお口に合いましたでしょうか?大阪らしいメニューを盛り込んで今後も来ていただいたお客様皆さんにご満足いただけます様、努めてまいります。

貴重なお時間を頂戴してのご投稿、誠に有難うございます。