ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ クチコミ・感想・情報

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月16日 16:20:22

USJへ行くのに2泊お世話になりました。娘の大好きないちごプランにしました。とても喜んでました。
何度か利用させていただいてますが今回はお風呂の換気扇が常時換気のためずっと動いてるので音がうるさかったです。あと、トイレのドアノブの内側から開ける方がドアノブ取れてしまいそうで怖かったです。設備の見直しお願いします。
あとは何も不便なく、USJからも近くお値打ちなので、また利用したいです。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2024年04月16日 18:18:04

過日はラ・ジェント・ホテル大阪ベイにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中で口コミをご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

USJ旅行でのご利用とのこと、お楽しみいただけましたでしょうか。
何度もご利用いただいているとのこと、大変うれしく思います。

プラン特典につきまして、お子様にもお喜びいただけたことが分かり、大変うれしく思っております。
シーズンごとに様々なプラン特典を随時考案しております。次回ご利用いただく機会がございましたらその他プランも是非ご検討くださいませ。

換気扇につきまして、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
基本的には常時換気設定にしておりますが、OFFにすることや、当日の状況にもよりますがお部屋の変更も可能でございますので、ご相談いただけますと幸いです。

お手洗いのドアノブにつきましては、不備があり、確認を怠っておりましたことこと重ねてお詫び申し上げます。

ご迷惑をおかけしたのにも関わらず、「また利用したいです。」とのお言葉をかけていただきありがとうございます。

今後も快適・安全・安心にご利用頂き皆様のご期待に沿えるよう、従業員一同精進してまいる所存でございますので、変わらぬご愛好を賜りますようお願い申し上げます。

またお近くにお越しの際は是非ラ・ジェント・ホテル大阪ベイをご利用下さいませ。

《フルーツシリーズ》いちごプラン -朝食付-

投稿者さん 2024年03月24日 15:35:07

USJの旅で利用させて頂きました。
勘違いで、USJまで思っていたより距離があり10分弱かかりました。
受付の方はとても対応よく、携帯の充電器も貸してもらえました。
夜行バスで行ったこともありますが、布団もぐっすり眠れました。
お部屋は森をイメージした壁紙でくつろげました。机が切り株になっており、可愛かったですが、狭かったです笑

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2024年03月24日 17:40:41

またお忙しい中で口コミをご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

USJ旅行でのご利用とのこと、数多くの大阪のホテルの中から当館を選び、楽しく宿泊していただいたことがわかり、私たちも嬉しい気持ちです。

スタッフの対応につきましても、お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
こうしたお言葉が私どもスタッフの一番の励みとなっております。

貸出備品につきましては、お役に立てたようで何よりでございます。

当ホテルはUSJより徒歩であれば10分程度の距離でございますが、最寄り駅の桜島駅からは5分程度の距離でございますので、公共交通機関のご利用もお勧めしております。

客室につきまして、各フロアにコンセプトがあり、内装や備品も異なってまいりますのでお楽しみいただけるかと存じます。

これからも皆様の大切な一時が、最高の一時となる様に従業員一同、努力して参ります。

ラジェントホテル大阪ベイ

近隣飲食店コラボレーションプラン◇近隣飲食店で利用可能食事券2000円付 朝食付【2000】WDI
【デラックス5禁煙《『エコアクアシャワーSPA』使用》】

投稿者さん 2024年02月18日 11:16:42

USJにも歩いていける距離で、お部屋も可愛かったです。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2024年02月18日 16:44:05

またお忙しい中で口コミをご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

当ホテルはUSJより徒歩10分程度の距離にございますので、立地の良さは大変ご好評いただいております。

客室につきまして、お気に召していただけたようで何よりでございます。
1階お花畑・2階ジャングル・3階宇宙と各フロアにコンセプトがあり内装も異なってまいりますので、何度ご宿泊頂いてもお楽しみいただけるかと存じます。

引き続き、お客様に快適にご滞在頂ける施設を目指し日々精進して参ります。

【楽天月末セール】シンプルステイ 《素泊り》

投稿者さん 2023年09月12日 11:20:48

初めて宿泊したのでが、コンビニも近くて駅近くなのですごくよかったです!

残念なのがお風呂の匂いがちょっとなぁってなりました。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2023年09月14日 14:04:07

またお忙しい中で口コミをご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは最寄り駅の桜島駅より徒歩5分程度の距離、両隣にコンビニがございますため、立地の良さは大変ご好評いただいております。

浴室につきまして、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、お詫び申し上げます。
さっそく清掃スタッフにも共有し、改善に取り組んでまいる所存でございます。

【楽天トラベルサマーSALE】シンプルステイ 《素泊り》
【モデレートツイン 禁煙22平米】

高菜2009さんの ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ のクチコミ

高菜2009さん [40代/女性] 2023年08月03日 15:49:24

USJに行く時は必ず利用してます。
今回、初めてスーペリアツインにしてみました。特に不満はありません。お気に入りのホテルです。
ただ、レビューを求められると他のホテルと比べちゃうので全ての評価を5にする事は出来ませんがUSJに行く際は友達にも薦められる良いホテルだと思います。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2023年08月07日 17:03:50

またお忙しい中で口コミをご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

USJにお越しの際は、必ずご利用頂いているとのこと、誠にありがとうございます。大変うれしく思います。
当ホテルはUSJまで徒歩10分程度の距離でございますため、いつも快適にお過ごしいただけているかと存じます。

ラジェントホテル大阪ベイ

【早期割引き45(素泊り)】45日前までのご予約でお得なプラン♪【さき楽】
【スーペリアツイン(ファミリー)禁煙22平米】

メルシー2011さんの ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ のクチコミ

メルシー2011さん [60代/女性] 2023年07月20日 08:09:06

コンビニがお隣で便利。
駅から遠くないのですが、夜到着した事もあり、駅からホテルまでの詳しい案内が、ネットに載っていなかったら、迷ったかもしれないところにありました。
朝ご飯会場は、広く、混雑していた事や、海外の方が、やたら持っていった事も原因かと思いますが、空いているのに、補充されていない食べ物が、複数あり、少し残念でした。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2023年07月28日 03:54:31

またお忙しい中で口コミをご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

当館は最寄り駅の桜島駅より5分程度の距離でございますので、立地の良さは大変ご好評いただいております。

最寄りの桜島駅からは徒歩で5分程度の場所でございますが、夜道でのご来館ですと少々わかりにくかったかと存じます。
HPやSNS等に最寄りの駅からの道順を掲載しておりますが、お役に立てたようで何よりでございます。
その他お電話でお問い合わせ頂きましてもご案内させていただきますので、次回お困りのことがございましたらご連絡頂ければ幸いです。

ご朝食につきましては、ご不便をおかけし誠に申し訳ございません。
レストランスタッフにも共有し、改善に努めてまいります。

ラジェントホテル大阪ベイ

【おいでやす大阪】 レイトアウト(11時アウト)&ミネラル水付 =朝食付=
【モデレートツイン 禁煙22平米】

aosumi0824さんの ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ のクチコミ

aosumi0824さん [30代/女性] 2023年06月02日 12:43:02

ベッドが広く、添い寝でも滞在しやすかった。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2023年06月15日 08:02:57

またお忙しい中で口コミをご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

お部屋につきましてお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。
ごゆっくりお寛ぎ頂けたようで何よりでございます。

フルーツシリーズ いちごプラン -素泊り-

投稿者さん 2023年05月22日 16:50:43

USJに行くために利用しました。駅からも近く綺麗なお部屋でした。ユニバに行くほとんどの人の流れとは逆向きで一駅だし、ゆっくり移動できるので良かったです。セット内容も大変満足でした。
ただ、お風呂の換気扇の汚れと赤カビが気になりました。
そこだけ良くなればまた利用したいです。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2023年05月26日 16:32:00

またお忙しい中で口コミをご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

当館はUSJより徒歩10分程度、最寄り駅の桜島駅より5分程度の距離でございますので、立地の良さは大変ご好評いただいております。

「綺麗なお部屋でした。」とのお言葉を拝読できましたこと大変嬉しく思っております。
しかしながら浴室の清掃に至らぬ点があり、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、お詫び申し上げます。

この度頂きましたご指摘は、スタッフ間で共有し改善に努めてまいります。
お客様の目線に常に立ち、皆様をお迎えできるよう従業員一同精進してまいります。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ

【女性に人気!】JILL STUART☆リラックスバスタイム付プラン -素泊り-

投稿者さん 2023年04月04日 09:22:43

すぐ近くにコンビニがあって便利!

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2023年04月05日 16:58:29

過日は、ラ・ジェント・ホテル大阪ベイにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、お忙しい中で口コミをご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

立地につきましてはお客様もご存じのとおり大変好評を頂いております。
もちろん立地の良さにあぐらをかかず、ホテルとして、ご評価頂ける様に、これからも取り組んで参る所存でございますので、変わらぬご愛顧を賜れる様、心よりお願い申し上げます。

是非、お近くにお越しの際は、ご宿泊検討下さいませ。次回のご来館をお待ち申し上げております。

【お得にゆったり♪レディースプラン《チェックアウト12時&女性アメニティ》★素泊り★】

投稿者さん 2023年02月18日 09:38:35

コンサートでZeppに行くために宿泊。ほんとに真横でグッズを置きに帰れとても楽でした。壁が薄いのか隣や上の音が聞こえてくるのが少し難。
モーニングも種類が多く、コンビニも近く、荷物を全部送り手ぶらで帰れました。ローソンにキャリーカバーが販売されてないので事前に郵便局で買って行くと安心して送れますよう。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2023年02月23日 09:52:45

立地につきまして、温かいお言葉をありがとうございます。

騒音に関しまして、大変ご迷惑をお掛けいたしました。深夜の時間帯は、廊下の音が少々響く事がございます。フロアを巡回し、お客様の就寝の妨げにならない様、注意して参ります。
この度は、大変貴重なご意見を誠にありがとうございました。頂きましたご意見は今後の検討課題とさせて頂きたく存じます。

また、朝食についてもお褒めのお言葉を頂戴する事ができ、たいへん有り難く存じます。

お荷物の郵送もヤマトであれば承っておりまして、お土産を送るなどでご利用頂いているお客様には大変好評頂いております。

【ダブル 禁煙16平米】

投稿者さん 2022年12月18日 12:50:10

トイレとお風呂が別々な所は子供連れにはとても助かりました!2泊しましたがとても快適に過ごせました。ありがとうございました。
他の方も指摘ある通り入り口のタバコの臭いは子供連れにはきつかった。
またフロントの雑談?気になりました。
チェックイン対応していただいた方は、一生懸命していただいたのはわかりますが、尋常じゃない汗。いい気分では無かったです。暑いのであれば洋服を脱ぐなど対応が必要かとおもわれます。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2022年12月21日 15:57:13

お部屋について、お褒めのお言葉頂くことが出来、大変嬉しく存じます。

エントランスでのタバコの臭いについてはご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
喫煙所がフロント前にございます為、そうしたご意見を頂いておりましたので改善策として消臭の   設置させて頂いております。まだまだ完全には消せていない状況でございます為、今後の検討課題とさせていただきます。

また、スタッフにつきましてもご意見賜り有難うございます。お越しいただいたお客様に気持ち良くご滞在頂けるような接客を心掛け精進して参ります。

【秋冬旅セール】11時チェックアウト 素泊り 水付

投稿者さん 2022年12月12日 12:26:02

土日1泊で利用させていただきました。
1点だけ、フロント横のアメニティが無くなっていましたが、混んでいる客受付優先ですぐに補充してくれなかったのが残念です。

朝食付きプランにしましたが、6:30前に出発したため食べておらず未評価です

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2022年12月13日 20:27:38

アメニティの補充につきまして、ご不便をおかけしまして大変申し訳ございません。
立地上、時間帯によってはチェックインが集中する場合があります。
誠に恐れ入りますが、一言お声掛け頂けますと幸いでございます。

また朝食を召し上がられなかったとのことでしたが、次回ご利用頂けたら大変嬉しく思います。

【秋冬旅セール】11時チェックアウト 水付・朝食付

投稿者さん 2022年11月28日 14:27:10

サントリーUSJ貸し切りナイトでゆっくり過ごそうと宿泊しました。USJからは遠い(桜島駅は近い)ですが、お部屋は綺麗で掃除もされています。朝食はバイキングで品数は少ないですが、次々追加もされて美味しいです。ただ、ホテル内の駐車場が数台分しかなくて、近隣駐車場を案内されるのですが、かなり歩いて遠かったです。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2022年11月28日 17:40:29

ご認識頂いております通り、最寄駅の桜島駅から徒歩5分程度、USJからは徒歩10分程度の場所にございます為、立地の良さは大変好評頂いております。
お気に召して頂けたようで何よりでございます。

また、お部屋が綺麗との事、大変嬉しく感じております。今後も清掃に力を入れ、清潔なお部屋を保てるよう、精進して参ります。

朝食では、こだわり抜いたお料理を提供させて頂いており、お褒めのお言葉、大変有難い限りでございます。今後もよりお楽しみ頂けるお料理を提供できるよう、試行錯誤を重ねて参ります。

駐車場ですが、敷地内駐車場が満車の場合、歩いて10分程の第二駐車場までご案内しておりまして、先着順となります為、ご了承頂いております。何卒、ご理解お願い申し上げます。

またお近くにお越しの際は是非ラ・ジェント・ホテル大阪ベイにご宿泊下さいませ。

【秋冬旅セール】11時チェックアウト 水付・朝食付

投稿者さん 2022年11月14日 15:17:19

ホテル隣のZepp Osaka Baysideでライブ観戦後の宿泊でした。大阪在住ですが、夜勤明けでしたので、より長く睡眠を取るためにこちらを選びました。階ごとにテーマがあり、廊下やお部屋が可愛くペイントされていました。私の階はフラワー。とても可愛かったな。せっかく11時チェックアウトでしたが、翌日も仕事のため早朝にアウトしました。次はゆっくり宿泊したいな。モーニングもね。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2022年11月18日 19:56:49

またお忙しい中で口コミをご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子を知ることができ、大変嬉しく思っております。

客室や館内のコンセプトにつきましてはお褒めのお言葉を掛けて頂けましたこと大変嬉しく思っております。
ご宿泊いただきました1Fのお花畑のフロア以外にジャングルや宇宙をイメージしたフロアもございます。
また、朝食に関しましても大変好評頂いておりますので次回は是非そちらもご利用下さいませ。

またお近くにお越しになられた際は是非ラ・ジェント・ホテル大阪ベイをご利用下さいませ。

【秋冬旅セール】11時チェックアウト 素泊り 水付
【ダブル 禁煙16平米】

投稿者さん 2022年11月05日 11:43:10

きれいなホテルでした。USJから徒歩圏内で立地も良かったです。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2022年11月18日 13:16:14

またお忙しい中で口コミをご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

お気に召して頂けたようで何よりでございます・

開業5周年記念 りんごプラン 朝食付き
【デラックス5 禁煙】

水無月丸さんの ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ のクチコミ

水無月丸さん [20代/女性] 2022年10月14日 20:44:29

お部屋はとても綺麗でしたし、トイレも綺麗でした。アメニティは自分で必要なだけで取るので無駄がなく、テレビはBSも見れて、コンビニも近くにありとても良かったです。
ですが、お風呂のシャワーがついているところに水をかけても取れない黒い汚れがあり、リラックスしたい場所なので残念でした。
お風呂に重きを置いていない人なら、気にならないかもしれません!

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2022年10月24日 14:39:38

「お部屋やトイレが綺麗でした」とのお言葉、大変有難く感じております。
ご認識頂いております通り、アメニティは、フロント前に種類豊富に設置しておりまして、必要な分お取り頂いております。
また、コンビニエンスストアも当館の両サイドにございまして、飲食・日用品等をお買い求めやすいかと存じます。
ですが、バスルームの黒い汚れについてご不快なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。ごゆっくりお寛ぎ頂く場であるにも関わらず、清掃が行き届いておらず、ご迷惑をお掛けいたしました。再発防止に備え、スタッフに周知の上、気持ちを入れ直し取り組んでいく所存でございます。
今後もお客様により快適な空間をお届けできますよう、努力して参ります。
この度は、大変貴重なご意見をありがとうございます。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ

【おいでやす大阪】 レイトアウト(11時アウト)&ミネラル水付 =素泊=

さと138さんの ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ のクチコミ

さと138さん [40代/男性] 2022年07月03日 20:07:37

アメニティが充実しており、製氷機もフロント近くですが用意されてます。
近くにはコンビニが2件ありますが、片方は7時開店なので注意してください。
1番良かった点は、大人2名と小学生と幼児で利用しましたが、部屋が広かったです。近隣のホテルや、ディズニー近くの同等レベルと感じているホテルと比べて、部屋の中の通路も広く、トイレと浴室が別で、ベビーカーを畳まなくても十分行き来出来て、広いと感じました。また使わせてください。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2022年07月07日 11:04:53

お褒めのお言葉を頂戴することができ、大変有り難く存じております。
アメニティや製氷機の他に、電子レンジや洗剤自動投入の洗濯機も1階ロビー付近に完備しております。
ご認識頂いております通り、両隣にございますコンビニエンスストア2件中1件は24時間対応ではございませんのでご利用の際は、一度確認をお願いいたします。
今回、お子様とのご宿泊との事で広々とご利用頂けたご様子でなによりでございます。「また使わせてください」とのお言葉、大変嬉しく感じております。
次回、お近くをご利用の際は、是非当館ご宿泊検討下さいませ。ご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ

【楽天スーパーSALE】45%OFF★18時イン/9時アウトのショートステイ『素泊り』★
【モデレートツイン】

投稿者さん 2022年06月07日 10:05:52

娘の誕生日にこちらのプランを利用しました。
部屋に入ってみた所、ベッドに沢山の風船とHAPPY BIRTHDAYの文字飾りがあり、歓声をあげて喜んでました。
お菓子やミニタオルケーキのプレゼントも家族分あり、兄弟がいる家庭にも配慮されてるなぁと感じました。
スタッフさんも丁寧な対応で好印象でしたし、部屋も清潔で過ごしやすかったです。
ただ、時折ビュオオというすきま風のような音が聞こえるので、それだけが不思議でした。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2022年06月16日 18:51:47

またお忙しい中で口コミをご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

ご息女の大切なお誕生日のお祝いに私どものホテルをお選び頂けました事、大変光栄に存じます。
客室の飾り付けもお喜び頂けたとの事で、大変嬉しく思っております。

疑問に感じておりました隙間風の音でございますが、私どものホテルの形状上、入口の自動扉が開閉する際にどうしても風が通りぬけてしまう為、風切り音が発生してしまいます。
ご不快な思いをさせてしまっておりましたら申し訳ございません。

「娘がすっかり気に入ってしまい、次は宇宙の部屋に泊まりたいと今から言っているので、また利用したいと思います」との事ですので、次回は是非宇宙のお部屋にご宿泊頂ければと存じます。

またのご来館、心よりお待ち申し上げております。
ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ

【Anniversary】アニバーサリープラン 素泊り《1日2室限定》
【モデレートツイン】

投稿者さん 2022年06月06日 12:56:48

今回2度目の宿泊をしました。前回はジャングルだったのですが、今回は5人部屋で宇宙でした。
大きなウレタン製の三日月のブロックがあり、子供達はそれに乗ってずっと遊んでいました。
寝る時に、部屋を暗くすると、天井に星空が映し出されて更にテンションを上げていました。
とても工夫がされていて、また泊まりたいです!

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2022年06月16日 18:38:52

またお忙しい中で口コミをご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

今回2度目のご利用との事。
私どものホテルをお気に召して頂けたようで大変嬉しく思っております。

今回は3階の宇宙の客室でのご宿泊との事で、宇宙旅行はお楽しみ頂けたでしょうか♪
各フロアによってコンセプトが分かれており全く違う雰囲気をお楽しみ頂けるかと存じます。
残すはお花畑のお部屋ですね!!

次回のご宿泊、心よりお待ち申し上げております。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ

開業5周年記念 ストロベリープラン -5つの特典と朝食付き-
【デラックス5】

投稿者さん 2022年05月20日 05:28:12

5/13に宿泊しました。
ホテル前の駐車場が10時より先着順との事で、10時ちょい前に着きましたが、たまたま空いていたので停めさせて頂きました。
フロントの外国籍?の男性の方の笑顔と対応がとても良かったです。
お部屋の掃除も行き届いていました。
朝食もおいしく頂けました。
レストランのお姉さんの対応も感じ良かったです。

駐車場は難点ですが、
ユニバに行った時はまた利用したいです。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2022年05月23日 17:52:18

フロントスタッフの笑顔と対応や部屋の清掃が行き届いていたとの事について、お褒めのお言葉を頂くことができ、大変嬉しく感じております。また、清掃や朝食もご満足頂けたご様子で何よりでございます。再度、ご機会がございましたら、当館のご宿泊検討頂けたらと存じます。またのご利用心よりお待ち申し上げております。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ-開業5周年記念プラン -朝食付き・5つの特典-
【スタンダードツイン】