コンフォートホテル豊橋 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル豊橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年01月31日 16:21:03

駅からのアクセスも良く、建物も新しく不満無し。
無料なので仕方がないのかもしれませんが朝食は残念なクオリティでした

コンフォートホテル豊橋 2024年02月08日 10:17:46

この度はコンフォートホテル豊橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご投稿を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

この度のご宿泊では、ご満足いただける朝食がご用意できず誠に申し訳ございません。
無料朝食は季節ごとにメニューも変えてご用意しておりますので、次回のご宿泊時に、またお楽しみいただけますと幸いです。

いただきましたご意見を真摯に受け止め、快適なホテルづくりに努めてまいります。
甚だ勝手なお願いではございますが、またの機会にも当ホテルをお選びいただければ幸いに存じます。
お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

青梅の慶二郎0682さんの コンフォートホテル豊橋 のクチコミ

青梅の慶二郎0682さん [60代/男性] 2023年09月28日 08:20:20

駅から徒歩数分、立地は良。裏のアーケード街に飲食店有り。部屋自体は広くは有りませんが、セミダブルのベット、シャワールームは1人に十分な大きさのバスタブあり。朝食は一般的なバイキング形式。朝食利用時間帯カード(30分単位)を自分で選んでその時間帯に食べるので、込み合って席が無い状態にはなりそうにありません。

コンフォートホテル豊橋 2023年10月02日 17:39:16

この度はコンフォートホテル豊橋にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想までお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

立地や客室についてお褒めの言葉をいただき、うれしく拝読しました。
当ホテルは豊橋駅から徒歩3分の至便な立地ですので、ビジネスにも観光にも便利にご利用いただけます。

またお近くにお越しの際には、当ホテルのご利用をご検討くださいませ。

あき、6761さんの コンフォートホテル豊橋 のクチコミ

あき、6761さん [50代/男性] 2023年05月13日 16:27:04

駅近で良かった

コンフォートホテル豊橋 2023年05月26日 16:59:42

ご投稿のとおり、当ホテルは豊橋駅東口より徒歩数分の場所にあり、周辺には飲食店やコンビニエンスストアもございます。
フロントではおすすめの飲食店のご案内を行っておりますので、ぜひ機会がございましたら、お気軽にお尋ねくださいませ。

ご宿泊いただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2023年05月11日 11:48:00

スムージー美味しく頂きました!

コンフォートホテル豊橋 2023年05月24日 15:17:59

この度は当ホテルへご来館を賜り、誠にありがとうございます。

当ホテル自慢のスムージーがお口に合ったようで何よりでございます。
当ホテルチェーンでは手軽に野菜やフルーツをお召し上がりいただけるようにスムージーメニューを用意しております。季節限定スムージーもございますので、ご宿泊の際にはぜひお召し上がりくださいませ。

投稿者さん 2023年05月11日 11:41:13

ビジネス利用。
立地は良い。
無料朝食は美味しく頂きましたがもう少し種類があるとなおありがたいです。

コンフォートホテル豊橋 2023年05月24日 15:17:56

この度は、コンフォートホテル豊橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルの立地がお客様のお役に立てたようで何よりでございます。
しかしながら、朝食の品数にご満足いただけず残念に思います。
少しでもお客様にご満足いただけるよう、定期的な見直しの中で改善に取り組んでまいります。

お客様のまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2023年05月05日 09:53:04

朝食のゴハンのおかずのバリエーションがほしい。

コンフォートホテル豊橋 2023年05月08日 16:59:21

朝食の品数にご満足いただけず、大変心苦しく存じます。
当ホテルでは一部店舗・メニューを除き、チェーンでメニューを統一しております。そのため早急なメニュー変更はできかねますが、お客様からのご意見を今後のメニュー開発に活かしてまいります。

お忙しい中ご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
またの機会にも、当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2023年04月23日 16:39:39

約3年ぶりに宿泊しました。

QRコードでのチェックインがうまくいかず、まごついていたところ女性のスタッフさんが
気が付いて声をかけてくださり嬉しかったです。
その時にフロントにいた男性は、全く声をかけてくれなかったのが残念でした。

アメニティは最低限のものしかなく、周辺のいくつかのビジネスホテルに比べるとやや劣っていると思います。
ナイトウェアまでフロントから持っていかなければならないのは、なぜなのでしょうか?

よかったのは、洗面コーナーにメイク用品や洗面道具がおけるガラス棚があることです。
これは女性には評判がよいのでは?と思います。

部屋はとても清潔で、枕の硬さも程よく普段あまり寝付けないのですがよく眠る事ができました。
また利用したいです。

コンフォートホテル豊橋 2023年04月28日 18:49:42

この度は当ホテルへご来館を賜り、誠にありがとうございます。

フロントの接客について、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
お客様に応じて適切にお声がけできるよう、基本的な接客を初心から見直し実行できるよう教育いたします。

また、歯ブラシ以外のアメニティおよびナイトウェアにつきましては、環境保護のため、現在ロビー棚より必要なものをお部屋にお持ちいただくようにしております。ご不便をお掛けしますが、何卒ご理解いただけますと幸いです。

今後もコンフォートホテル豊橋をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
ご宿泊いただきありがとうございました。

まぐろmamaさんの コンフォートホテル豊橋 のクチコミ

まぐろmamaさん [40代/女性] 2023年04月04日 23:11:25

朝食、混みあって食材がなくなってしまったり等ありましたが、無料なのでこんなものでしょうと納得できるものでした。味はとても美味しかったです。お部屋は広くて静かでゆっくり過ごせました。清掃も行き届いていました。

コンフォートホテル豊橋 2023年04月25日 19:00:45

この度は、数あるホテルの中よりコンフォートホテル豊橋をお選びいただき、誠にありがとうございます。

朝食利用に際し、混雑ならびに補充が間に合っておらずご不便をお掛けしました。
適切なタイミングで補充を行えるよう、会場の状況に気を配るようにいたします。

また客室でゆっくりお過ごしいただけたようで安堵しております。今後も現状に甘んじることなく、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進して参ります。

またお客様にお会いできる日を心待ちにしております。

投稿者さん 2022年01月21日 17:17:23

ゆっくり泊まれて良かったです!

コンフォートホテル豊橋 2022年01月27日 12:09:00

ごゆっくりとお寛ぎいただけた様子がうかがえ、スタッフ一同、大変安堵しております。

頂戴したお言葉を励みに、よりご満足いただけるホテルを目指して努力してまいりますので、次回も機会がございましたら、ぜひコンフォートホテル豊橋をご利用くださいませ。

【愛知県民限定】地元の魅力再発見!12時チェックアウト◆彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

投稿者さん 2021年12月23日 15:49:48

スタンダードでしたが、部屋は動けるスペースがあり満足です。最近は無料朝食付きのビジネスが結構あって、比較して彩り豊かかどうかというとさほどではない。テーブルが小さすぎて椅子が2つあっても2人は座れない。

コンフォートホテル豊橋 2021年12月26日 17:52:14

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル豊橋にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は、ごゆっくりとお休みいただけましたでしょうか。

無料朝食サービスもご利用いただき、ありがとうございます。
チェーンで統一したメニューを提供している都合上、すぐの改善は難しく存じますが、頂戴したご意見を参考にさせていただき、より充実したメニュー内容を目指して参ります。

また、テーブルの大きさにつきましてもご不便をお掛けいたしました。

今後とも現状に甘んじることなく、スタッフ一同で日々サービスの向上に努めてまいりたいと存じます。
次回も機会がございましたら、コンフォートホテル豊橋をご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

こう7107さんの コンフォートホテル豊橋 のクチコミ

こう7107さん [40代/男性] 2021年12月19日 04:30:06

綺麗なホテルで快適に過ごせました。風呂とトイレが別々だと嬉しいです。

コンフォートホテル豊橋 2021年12月24日 18:27:29

また、ご感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、スタッフ一同も大変嬉しく思っております。

しかしながら、設備の関係上浴室とお手洗いを今すぐに変更するのは非常に難しいですが、今後もお部屋や浴室を清潔に保つことを心掛けてまいります。

次回お越しの際にも、変わらずお寛ぎいただける快適なホテルを目指して参ります。

【愛知県民限定】最大23時間ステイ<13時イン→12時アウト>◆朝食&コーヒー無料◆

こう7107さんの コンフォートホテル豊橋 のクチコミ

こう7107さん [40代/男性] 2021年12月19日 04:28:09

定宿です。駅からも近く飲食店街やコンビニにも近いので便利です。

コンフォートホテル豊橋 2021年12月24日 18:27:23

いつもコンフォートホテル豊橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご感想までお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

立地につきましてお喜びの言葉を頂戴でき、嬉しく感じております。
当ホテルはJR豊橋駅前に位置し、近隣には24時間営業のコンビニや飲食店もございますので、観光やビジネスにも便利にご利用いただけるかと存じます。

次回お越しの際も。コンフォートホテル豊橋をご利用くださいませ。

投稿者さん 2021年08月31日 10:55:53

8月に宿泊しました。
駅から近く、また新しいホテルで快適でした。コロナ対策で朝食時間は密にならないよう配慮もありました。

コンフォートホテル豊橋 2021年08月31日 18:27:01

この度はコンフォートホテル豊橋をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

快適に過ごされたことがうかがえ、大変嬉しく存じます。

ご投稿の通り、当ホテルは駅からも近く、すぐ近くには飲食店も並んでおりますので、観光やビジネスの拠点として日々多くのお客様にご利用いただいております。

まだまだ感染症の影響が続いており、感染症対策等で皆様にご迷惑をお掛けしておりますが、スタッフ全員でお客様の笑顔が拝見できるように努力してまいる所存でございます。

今後も、コンフォートホテル豊橋をよろしくお願い申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年07月13日 00:59:56

良かった点:部屋もお風呂も綺麗に清掃されていました。部屋の広さも十分で使い勝手が良かったです。窓が少し開くのも個人的にポイント高いです。エレベーターのセキュリティも安心でした。駐車券を\600分貰えるのも助かります。
イマイチな点:基本的に貸し出しはフロントまで自分で取りに行くスタイルなのでしょうか。部屋には持ってきてもらえないです。全体的にアメニティが不足してます。同程度のビジネスホテルならあるものが無いです。
レイトチェックアウトでしたが、お掃除の方が把握されてなかったようで大声で話しながらドアをガチャガチャと開けようとされました。ちょっとびっくりします。
総合的には部屋とバストイレが綺麗な事で満足なのですが、同程度のビジネスホテルと比べると足らないものがあるのは否めませんでした。

コンフォートホテル豊橋 2021年07月19日 15:16:45

コンフォートホテル豊橋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またご宿泊のご感想を賜り、重ねてお礼申し上げます。

この度は清掃スタッフがご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
こちらから担当者を通じて指導させていただきます。

貸出備品については、基本的にフロントへお越しいただくようになっております。
何卒ご理解いただけると幸いです。

また客室設備、アメニティについては、今後の検討課題とさせていただきます。
貴重な意見ありがとうございました。
今後も、いただいた内容を基に一人でも多くのお客様にご満足いただけるよう、ホテル運営に努めて参ります。

投稿者さん 2021年02月04日 19:29:52

駅近だったのに加え週末に安価な宿泊料金だったので宿泊。

コンフォートホテルは久しぶりの利用だったのだが、部屋の広さと装備、アメニティはいずれも必要十分な印象。
バスタブの狭さと使い捨てのボディタオルが無いことに若干の不満があるものの、価格相応か。
コンセントは多くあり充電には困らないし、大型のテレビも見やすくて良い。
部屋の清掃もキレイだった。

朝食ですが、ラウンジで食べる、部屋に持ち帰って食べる、チェックイン時にパン等が入ったセットが貰えるといった選択肢が用意されているのは親切だと思う。
ただラウンジで食べる時も弁当みたいな使い捨て容器に料理を入れて、というのは少々味気ないかも。

2021年01月
コンフォートホテル豊橋 2021年02月08日 11:55:55

またお忙しい中、ご投稿をいただき、重ねてお礼申し上げます。

文面からも快適に過ごされたことがうかがえ、大変嬉しく思います。
ご投稿のとおり、当館は駅からも近く、すぐ近くには飲食店も並んでおり観光やビジネスの拠点として日々多くのお客様にご利用いただいております。

清掃につきましても、お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同とても嬉しく感じており、特に清掃スタッフの励みとなるお言葉でございます。
ただし、ご指摘のありましたボディタオルにつきましては、今後の検討材料とさせていただきたいと思います。

また、無料朝食サービスは当ホテルが力を入れているサービスのひとつでございます。
お弁当容器につきましてもお部屋でもお召し上がりいただけるようにご用意しておりますが、現在は朝食コーナーでお召し上がりいただける専用のトレーもご用意しておりますので、次回もぜひご利用くださいませ。

これからも、お客様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参りますので、コンフォートホテル豊橋を末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

カツン8920さんの コンフォートホテル豊橋 のクチコミ

カツン8920さん [30代/男性] 2021年02月03日 14:54:22

食事が寂しいのでがっかりです。

2021年01月
コンフォートホテル豊橋 2021年02月08日 11:55:50

この度は、コンフォートホテル豊橋にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

しかしながら、朝食についてはご満足いただけなかったようで、大変申し訳ございませんでした。
すぐの改善は難しいですが、お客様からの貴重なご意見を、今後のメニュー改定時の参考にさせていただきたく思います。

甚だ勝手ではございますが、また豊橋にお越しの際には当館をご利用いただければ幸いでございます。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

Mr.しーさんの コンフォートホテル豊橋 のクチコミ

Mr.しーさん [50代/男性] 2020年12月15日 21:02:46

豊橋競輪観戦で利用しました。駅からも近く飲み屋も近くに多数あり大変良い立地でした。満足できる宿泊が出来ました。朝食サービスは有り難かったです!お味噌汁がなかったのが残念!また競輪観戦の時利用します!

コンフォートホテル豊橋 2020年12月22日 16:06:32

この度は、数ある豊橋市内のホテルの中からコンフォートホテル豊橋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊のご感想もいただき、重ねてお礼申し上げます。

「満足できる宿泊が出来ました」とのお言葉を頂き、スタッフ一同嬉しく存じます。
朝食メニューに関しましては、一部日替わりでご用意致しております。
また機会がございましたらコンフォートホテル豊橋をご利用くださいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年12月12日 23:15:01

駅前で便利です
朝食会場が狭くコロナ対策で時間制限があり不便を感じました

コンフォートホテル豊橋 2020年12月15日 12:57:45

この度はコンフォートホテル豊橋へご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミのご投稿賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。

ご朝食につきましては、ご不便をおかけし申し訳ございません。
密とならないように席数を間引いていることもありまして、一度に会場でお召し上がりいただける人数に限りがあり、大変心苦しく存じております。
しかしながら、皆様に安心してお召し上がりいただけますように、朝食券にて入場時間の分散にご協力いただいておりますこと、ご理解賜れればと存じます。
ご朝食をお部屋でお召し上がりいただくことも可能でございますので、ごゆっくり召し上がりたい場合にはぜひお部屋へお持ちくださいませ。

少しでも皆様に快適にお過ごしいただけますよう日々取り組んでまいりますので、また豊橋にお越しの際にも、当館でのご宿泊をお選びいただければ幸いにございます。

投稿者さん 2020年11月27日 21:05:10

コンビニが近いので便利です。

コンフォートホテル豊橋 2020年12月01日 17:00:54

立地に関して、「便利」とのお声を頂戴でき、安堵いたしております。
周辺にはコンビニ以外にもたくさんの飲食店や施設もございます。
ご質問いただければ、おすすめのお店のご案内も出来ますので、次回ご宿泊の機会がございましたら、ぜひスタッフにお声がけくださいませ。

また豊橋にお越しの際にも、当ホテルへご宿泊いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2020年10月08日 23:02:02

普通に 良かったホテルだと思います

コンフォートホテル豊橋 2020年10月09日 17:14:00

この度はコンフォートホテル豊橋へのご宿泊ならびに口コミのご投稿賜りまして、誠にありがとうございます。

「良かった」とのお言葉を賜ることができ、スタッフ一同安堵いたしております。
快適におくつろぎいただき、また泊まりたいと感じていただけるホテルづくりに取り組んでおります。

次回も豊橋にお越しの際には、当ホテルへご来館いただければ幸いにございます。

【2ベッド◆ツインスタンダード2◆ <禁煙>】