コンフォートホテル豊橋 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル豊橋のクチコミ・お客さまの声

ROCK!!6915さんの コンフォートホテル豊橋 のクチコミ

ROCK!!6915さん [30代/男性] 2020年09月22日 19:31:04

いつも使ってるので愛着があります。

朝食がお弁当みたいな入れ物だったのですが、部屋に持ち帰る人はいいですが、そこで食べる人は今までのトレイにしてもいい時期なのでは、と思います。

フロントのベテランっぽい男性がもう少し笑顔があった方がいいかなあと思います。いい人なんだろうなぁ、とは思いますけどね♪

また泊まります。

コンフォートホテル豊橋 2020年09月24日 12:21:35

いつもコンフォートホテル豊橋をご愛顧くださいまして、ありがとうございます。
また口コミのご投稿賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

「愛着があります」とおっしゃっていただけましたこと、この上なく嬉しく存じます。

朝食の提供方法に関しましても、ご意見ありがとうございます。
ご意見を参考に、見直しの検討をさせていただきます。

またフロントスタッフの表情について、ご指摘ありがとうございます。
お客様を笑顔でお迎えすることが私どもの使命にもかかわらず、今回満足な笑顔での対応が出来ていなかったこと、また「いい人だとは思う」とフォローまでいただいてしまい、大変お恥ずかしい限りでございます。
今後はスタッフ一同、初心にかえり接客の見直しをさせていただきます。

次回またお目にかかれる日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年08月10日 18:47:35

コロナ対応も良かったです。

コンフォートホテル豊橋 2020年08月13日 17:11:54

この度は数あるホテルの中から、コンフォートホテル豊橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またご宿泊の感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルでは、お客様に安心してご宿泊いただけますよう、新型コロナウイルス感染症対策の徹底に努めております。
館内にはアルコール消毒剤をご用意しているほか、清掃時の換気の徹底、またチェックイン時の検温へのご協力などを行っております。
今後も変わり続ける外部環境に合わせて、様々な対策を行ってまいります。

それではまた、豊橋にお越しの際はコンフォートホテル豊橋をご利用くださいませ。

投稿者さん 2020年08月06日 17:41:53

部屋が広く良かった

コンフォートホテル豊橋 2020年08月10日 15:05:18

この度はコンフォートホテル豊橋へのご宿泊ならびにご感想のご投稿賜り、誠にありがとうございます。

当ホテルは1名様のお部屋でも15.3平米と広々としたつくりとなっております。
自慢の客室でございますので、「部屋が広く良かった」とお喜びいただけましたこと、大変嬉しく存じております。
広さだけではなく綺麗な状態のお部屋でゆっくりおくつろぎいただけますように日々努めております。

今後も現状に満足せずにより快適なホテルを目指してまいりますので、次回も豊橋にお越しの際にも当ホテルをお選びいただければと存じます。

投稿者さん 2020年07月19日 14:17:13

コロナウィルスがある時期に泊まる方が悪いのかもしれないが、チェックアウト時の男性フロント担当の素っ気なさには驚いた。前日のチェックイン時の女性は、印象良くさすがコンフォートさんとも思ったが。。。歓迎される時期ではないことは承知してるが仕事で泊まらざるを得なかった。大変なお仕事だとは思うが、少しくらい笑顔でも良いのでは?と思ってしまった。

コンフォートホテル豊橋 2020年07月22日 14:14:32

この度は、コロナウィルスの影響下の中にもかかわらず、当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

しかしながら、チェックアウトの際にフロントスタッフの対応によりご不快な思いをお掛けしましたこと、深くお詫び申し上げます。
お客様から「大変なお仕事だとは思う」とのお気遣いを頂いていたにもかかわらず、笑顔でお見送りが出来なかったことを、ただただ恥じるばかりでございます。
今回のお客様のご指摘を真摯に受け止め、今一度フロントスタッフとしての対応を見つめなおし、笑顔でお出迎えを行っていくよう日々精進してまいる所存です。

甚だ恐縮ではございますが、今後もお客様が当ホテルをご利用していただけることを心待ちにしております。
重ね重ね、この度は大変申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2020年03月20日 22:08:47

近くにコンビニもあり便利でした。

2020年03月
コンフォートホテル豊橋 2020年03月24日 14:58:16

この度はコンフォートホテル豊橋をご利用頂き誠にありがとうございます。

当館を便利にご利用いただけたようで光栄に存じます。

当館はJR豊橋駅より徒歩3分ほどのアクセス至便な場所にございます。

初めてご来館されるお客様にも分かりやすく、観光やご出張に便利にご利用いただけます。

また、近隣には24時間営業のコンビニエンスストアもあり、ご滞在中便利にご活用頂けます。

また、豊橋へお越しの際は当館をご利用下さいませ。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

HIRO0029さんの コンフォートホテル豊橋 のクチコミ

HIRO0029さん [50代/男性] 2020年03月20日 22:07:51

駅から見えるので迷わず行けました。

2020年03月
コンフォートホテル豊橋 2020年03月24日 14:58:10

また、ご感想も賜り重ねて御礼申し上げます。

当館は、JR豊橋駅より徒歩3分ほどのアクセス至便な場所にございます。

JR豊橋駅東口を出てすぐ、左手前方に当館をご覧いただけますので、初めてお越しの方でも迷うことなくご来館いただけます。

また、豊橋へお越しの際は当館をご利用下さいませ。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

FightBacさんの コンフォートホテル豊橋 のクチコミ

FightBacさん [50代/男性] 2020年02月06日 15:29:06

駅から近く非常に便利でした。
部屋はきれいでよかったです。別の地域の系列店で、以前喫煙室だった部屋を芳香剤を付けただけで禁煙室として全館禁煙としているところがあるため、チェックイン時に確認させていただきましたが、開店時から全館禁煙とのことを説明いただき、丁寧に対応いただきました。

コンフォートホテル豊橋 2020年02月18日 14:27:10

この度はコンフォートホテル豊橋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご感想も頂戴いたしまして重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子でスタッフ一同も大変嬉しく思っております。

今後も、お客様の期待にお応えできるように日々精進して参りますので、豊橋にお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。
まだまだ寒さが続いておりますので、どうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2020年01月19日 15:40:39

部屋も広く、キレイです。枕は薄っぺらでした。

チェックアウト時のフロントの50代の男性の対応だけ、全く頂けませんでした。端末ジーッと見てて、こちらに気付くと面倒臭そうにカード受け取って、追加の費用がないことを確認したら目も見ずに「あ、大丈夫です」だけ。「有難うございました」とか「お気をつけて」の一言もなく。今時ビックリ!外国人と思われたのかな、と思いました。

コンフォートホテル豊橋 2020年02月08日 12:53:23

チェックアウトの際に気持ちのこもったご挨拶でお見送りが出来ず、お客様に不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
スタッフ一同、今回のご指摘を深く反省すると共に、今一度ホテルマンとしての行動や言動を見直し「おもてなし」の気持ちをいつも忘れず、チェックインからチェックアウトまで気持ちよくお客様にお過ごしいただけるよう日々精進して参ります。

甚だ恐縮ではございますが、また当ホテルをご利用していただいきお会いできることを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年10月26日 15:51:50

また機会があれば泊まります。

コンフォートホテル豊橋 2019年11月01日 11:58:13

いつもコンフォートホテル豊橋をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

お客様に快適にお過ごしいただけますよう、全スタッフが一丸となって日々つとめておりますので、「また機会があれば泊まります」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく光栄なことと存じます。

投稿者さん 2019年10月26日 15:48:56

綺麗で部屋も広くて良かったです。
また機会があれば是非泊まります。

コンフォートホテル豊橋 2019年11月01日 11:58:07

この度は当ホテルをご利用いただき、ありがとうございます。
また、ご投稿もお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

「綺麗で部屋も広くて良かった」とのお褒めの言葉を賜り、大変恐縮でございます。
今回のご滞在では満足していただけたようで安堵しております。

これからもお客様のご期待に添えるよう、スタッフ一同精進して参ります。
お客様に再びお会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。

《~14日前》早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年09月26日 18:34:06

仕事で宿泊したのですが、駅からも近く、設備も新しくきれいで部屋では気持ちよく過ごすことができました。ただ、無料の朝食だけはご飯等がなくなっていたり、オレンジジュースのサーバーから出てくるのはただの水だったのはちょっと残念でした。

コンフォートホテル豊橋 2019年09月30日 12:47:31

この度はコンフォートホテル豊橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お部屋の設備に関しまして、満足いただけたようで安心しております。

しかしながら、朝食での補充不備や機械の不調等により残念なお気持ちにさせてしまいましたこと、大変心苦しく存じます。

お部屋や設備は勿論でございますが、朝食に関しましてもお客様に満足頂けるようにスタッフ一同切磋琢磨して参りたく存じます。

お忙しい中ご投稿賜り、ありがとうございました。

また豊橋にお立ち寄りの際は、当館のご宿泊をご検討いただければ幸いです。

yama1157さんの コンフォートホテル豊橋 のクチコミ

yama1157さん [50代/男性] 2019年08月08日 18:03:03

毎月利用させて頂いてます。
部屋も新しく綺麗で、エアコンも寒い位に効くし、いつも泊まるのが楽しみです。
今回09:40頃チェックアウトしましたが、フロントは1人しかおらず、6人程行列出来てました。駐車場利用は一回だけという条件にして、前日駐車券さえ貰えれば、部屋キーを勝手に置いていくだけで簡単なんですけどね。

コンフォートホテル豊橋 2019年08月21日 18:30:15

いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
お忙しい中、ご感想までいただき、重ねて御礼申し上げます。

この度はチェックアウトの際に大変お待たせしてしまい、申し訳ございませんでした。
在庫管理の都合上、泊数にかかわらず駐車券のお渡しのタイミングを揃えさせていただいているため、すぐの改善とはまいりませんが、少しでもお待たせしないよう、今後の課題とさせていただきます。
貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

また豊橋にお立ち寄りの際にも、当館をご利用いただければ幸いでございます。
暑い季節となりましたので、十分ご自愛くださいませ。

キラキラ綺羅さんの コンフォートホテル豊橋 のクチコミ

キラキラ綺羅さん [40代/女性] 2019年07月22日 17:31:00

満室だったため、朝食時間が、チケット制で、あらかじめ時間指定されましたが、その時間に行っても直ぐに入れず待たされました。待ちの人の順番がわからないため、もし、待ち時間や、順番が分かれば、待ちの間に少しでも、複数の人数で、利用の場合は、出発準備する事もできるのではと思いました。
その日によってメニューは、違いがあるかと思いますが、ご飯がカレーピラフでした。ご飯は、白いご飯が欲しかったと、子供が言ってました。

コンフォートホテル豊橋 2019年08月03日 17:45:03

朝食会場の混雑が予想される日は整理券をお配りするなど、混雑緩和の取り組みを実施しております。
しかしながら席確保のためのものではなく、優先的にご案内させていただくための券であり、満席の場合、席が空き次第ご案内させていただいております。
当日は大変お待たせしてしまったとのこと、心苦しく存じます。

ご指摘いただいたように、お待ちいただくお客様に対し、少しでもご不便がなくなるよう課題改善に取り組んでまいります。

また朝食メニューのご指摘もいただき、ありがとうございます。
定期的にメニューの見直しを行っております。
すぐの変更とはまいりませんが、次回見直しの参考とさせていただきます。

お忙しい中ご投稿賜り、ありがとうございました。
また豊橋にお立ち寄りの際は、当館のご宿泊をご利用いただければ幸いでございます。

これから暑い季節となってまいりますので、体調を崩されないよう、ご自愛くださいませ。

【2ベッド◆ツインスタンダード1◆ <禁煙> 】

投稿者さん 2019年06月05日 13:09:26

白基調でいつも清潔感があり、気に入っています

コンフォートホテル豊橋 2019年06月06日 11:03:20

いつもコンフォートホテル豊橋をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中感想をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。

「気に入っています」とのお言葉を賜れましたこと大変嬉しく存じます。
今後も同様のお言葉を頂戴できますよう、現状に甘んじることなく、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進して参ります。

【2ベッド◆ツインスタンダード2◆ <禁煙>】

投稿者さん 2019年03月25日 17:52:18

食事はまあまあ。
立地が良く周辺にはお店がたくさんあります。
朝食は並

コンフォートホテル豊橋 2019年03月27日 19:39:52

この度は、コンフォートホテル豊橋をご利用いただきまして、ありがとうございます。

ご滞在中は、快適にお過ごし頂けたようで、従業員一同、嬉しく存じます。
朝食でございますが、お客様の声を参考に出来ように定期的にメニューの見直しを行っております。
次回、全国のコンフォートホテルをご利用の際には、ご期待下さいませ。

また、豊橋にお越しの際は、コンフォートホテル豊橋をお願い致します。

投稿者さん 2019年03月12日 17:28:08

駅からとても近く助かりました.朝食は選択不可ですので,朝早くにチェックアウトしないと行けないときはさみしい気持ちになります.部屋は比較的ゆったりで,大きなポットも有り,良かったです.

コンフォートホテル豊橋 2019年03月13日 18:07:19

この度は、コンフォートホテル豊橋を
ご利用いただき、誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけたようで、
大変嬉しく存じます。

当ホテルの客室は、
シングルルーム15平米、
ツインルーム21平米と広めになっており、ゆったりおくつろぎ頂けます。

これからも、多くのお客様に
ご満足いただけるよう、
さらなる向上を目指して参ります。

他にも、お気付きのことがあれば、
ぜひお聞かせくださいませ。

お客様のまたのお越しを
心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年02月21日 00:06:26

お部屋は新しくコンセントが沢山あり、便利でした。
暖房が少し寒かったです。
朝食も美味しかったので、豊橋に行く際はまた利用したいです。

コンフォートホテル豊橋 2019年02月26日 18:43:52

この度は数あるホテルの中から、コンフォートホテル豊橋をお選びいただき誠にありがとうございます。

客室に利便性を感じていただけましたこと、また朝食にもご満足いただけましたこと、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
客室コンセントはベッドのほか、デスクや壁掛けテレビ下など随所にございます。
フロントにて携帯電話充電器の貸し出しもご用意がございますので、お忘れの際にはどうぞお申し付けくださいませ。

また、暖房の効きが弱かったとのことで、申し訳ございませんでした。
館内共有スペースでの暖房の温度設定を日々の気温で適切に切り替えるとともに、各部屋の温度調整についても改めて確認をいたします。

これからもよりお選びいただけるホテルを目指し、努力してまいります。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

たんぽぽ15さんの コンフォートホテル豊橋 のクチコミ

たんぽぽ15さん [40代/男性] 2018年07月27日 09:20:11

駐車場がもっと欲しい

2018年06月
コンフォートホテル豊橋 2018年07月30日 16:51:43

当ホテルのサービスについて、概ねご満足いただけた様子がうかがえ、安堵しております。
しかしながら、駐車場に関しましてご不便をおかけしまして申し訳ございませんでした。
当ホテルの駐車場は敷地内に数台のみのご用意でございますため、先着順にてお停めいただいております。

もし満車の場合は「まちなかパーキング」に指定されている駐車場から、比較的お近くの場所にご案内しておりますが、その際には少なからずお手数をおかけしてしまっておりますのが、現状でございます。
早急な解決は現時点で難しいとは存じますが、いただいたご意見を参考に、より快適にご利用いただけますよう努力してまいります。

今後もよりご満足いただけるホテルを目指し、努力してまいりますので、次回も機会がございましたら、コンフォートホテル豊橋をご利用いただけたら幸いでございます。

投稿者さん 2018年07月11日 17:56:56

駅から近くて便利な立地ですが、ホテルの周辺は静かで快適に過ごせました。建物も新しく掃除もしっかりされているため客室はとても清潔でした。朝ごはんのスープがとても美味しくコスパが良いホテルだと思います。また利用したいと思います。

2018年06月
コンフォートホテル豊橋 2018年07月13日 10:47:18

当ホテルは豊橋駅より徒歩数分の場所にあり、周辺は繁華街でございます。
お客様に快適にお過ごしいただけますよう、毎日の清掃に尽力しておりますので、「客室はとても清潔でした」との言葉を賜れましたことは大変励みになります。

無料朝食サービスにもご満足いただき、安堵しております。
夏の季節限定メニューとして、現在はカレースープを提供しております。
またご利用の際にはぜひご賞味くださいませ。

「また利用したい」というお言葉をいただけましたこと、スタッフ一同嬉しく存じます。

【スタンダードプラン】コンフォートブランドは全室禁煙ルーム◆◆朝食無料

投稿者さん 2018年06月27日 18:57:11

部屋の中が明るく白熱灯?で蛍光灯と違いなごみます。食堂も明るくコンパクトにまとめられ目覚めが少々悪くとも食事しやすくよいです。エレベーター至近なのがいいです。エレベーター前にW杯や天気予報などコンパクトに掲示してあっていいです。他の口コミにありましたが豊橋で泊まるならここ。というのがよくわかりました。

2018年06月
コンフォートホテル豊橋 2018年06月29日 15:46:16

当ホテルの照明は、ロビーはもちろん、廊下や客室内も明るめのものを使用しており、本を読む際やパソコンを使用する際など、快適にお過ごしいただけるかと存じます。

また、エレベーター前に掲示しているブラックボードには、毎日の天気や「今日は何の日」といった情報をお知らせしております。
エレベーターの待合中など、ぜひご覧いただければ嬉しく存じます。

「豊橋に泊まるならここ」との声を頂戴できましたことに、スタッフ一同喜びを感じております。
そのお言葉に恥じぬよう、今後もよりご満足いただけるホテルを目指して、努力してまいります。
ぜひ次回も機会がございましたら、コンフォートホテル豊橋をご利用くださいませ。

【スタンダードプラン】コンフォートブランドは全室禁煙ルーム◆朝食無料