コンフォートホテル豊橋 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル豊橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月11日 11:48:02

設備がキレイで、朝食も美味しかったです

コンフォートホテル豊橋 2024年04月13日 16:54:14

この度は当ホテルへご来館賜り、誠にありがとうございました。
また、ご多忙の中、ご感想までお寄せいただき心より御礼申し上げます。

当ホテルの設備や朝食にご満足いただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2021年11月17日 17:42:24

11月11日に宿泊いたしました。

ホテルの駐車場がいっぱいでしたので、安い駐車場を教えていただいて助かりました。

今回で2回目の宿泊でしたが、枕がとても寝やすくゆっくり休めました。

朝食は菓子パンだけでしたので、食パンがあるといいなあと思いました。

コンフォートホテル豊橋 2021年11月19日 18:12:27

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル豊橋にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

ごゆっくりお休みいただけた様子がうかがえ、安心いたしました。

当ホテルでは、敷地内駐車場が満車の場合は近隣の提携駐車場をご案内しており、お客様のチェックインやチェックアウト時間に合わせて最適な場所をご案内しております。

また、朝食の食パンにつきまして貴重な意見をいただき、ありがとうございます。
頂戴したご意見を参考とさせていただき、内容の充実に努めて参ります。

これからも、快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進してまいります。
また豊橋にお越しの際には、当ホテルをご利用いただきますようお願い申し上げます。

【2ベッド◆ツインスタンダード1◆ <禁煙> 】

投稿者さん 2020年10月18日 18:06:30

9/8から7泊宿泊しました。
食事が美味しくて良かったです。

コンフォートホテル豊橋 2020年10月20日 11:28:05

この度はコンフォートホテル豊橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、温かい感想までお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

朝食サービスにつきましても、喜んでいただくことができ、大変光栄に存じます。
メニュー内容は、定期的に見直しを行っております。
10月より地産地消メニューとして「豊橋カレーうどん」も提供しております。
次回ご宿泊の機会がございましたら、是非お召し上がりくださいませ。
今後も同様のお言葉を頂戴できますよう、邁進いたします。

朝晩冷え込む時期に入ってまいりました。
お風邪を召されませんよう、ご自愛くださいませ。
ご宿泊ありがとうございました。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

km8612463さんの コンフォートホテル豊橋 のクチコミ

km8612463さん [50代/男性] 2020年08月04日 23:50:13

駅近で満足出来るホテルでした。時期的に仕方ない事ですが、朝食が弁当になっているのが残念でした。アレルギーの問題もあり、パンも用意していた面では良かったですが。サービス面でも満足出来るホテルでした。

コンフォートホテル豊橋 2020年08月06日 13:01:54

この度はコンフォートホテル豊橋へのご宿泊ならびにご投稿賜り、誠にありがとうございます。

「満足出来るホテル」とのお言葉を賜れましたこと、大変光栄にございます。
しかしながら、ご朝食につきましては、新型コロナウイルス感染症防止対策としてのお弁当提供であったために、残念な思いをおかけしてしまいましたこと大変心苦しい限りでございます。
この8月より、しっかりと感染防止対策を行ったうえで、セルフサービス形式の朝食を再開致しましたので、次回ご来館の際にはぜひともバイキングでのご朝食をお楽しみいただければと存じます。
また、各食材のアレルギー一覧表をご覧いただくことも可能でございますので、ぜひフロントスタッフにお声がけいただければと存じます。

お客様よりの貴重なご意見をもとに、より快適なホテルを目指してまいりますので、次回豊橋にお越しの際にも当ホテルへご宿泊くださいませ。

投稿者さん 2020年06月08日 10:56:59

のんほいパークへ出かける前泊で利用しました。ホテルは大変綺麗で、スタッフもきちんとしています。格安なうえに、子どもは無料で泊まれて、かつ朝食までついていて申し訳ないくらいです。ありがとうございます。
ツインのベット幅も大きいので安心して寝れました。部屋から少しですが、駅も見えたので、電車が大好きな子どもは、行きかう車両を眺めながら楽しんでいました。
1F裏側から出ると、飲食店が並ぶ商店街もあり、ジャンルも様々ありますので、飲食に困ることはないです。ホテル1Fにも居酒屋があります。

2020年06月
コンフォートホテル豊橋 2020年06月09日 09:20:20

また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

ご家族旅行の思い出のお手伝いができ、大変嬉しく存じます。

【2ベッド◆ツインスタンダード1◆ <禁煙> 】

投稿者さん 2019年08月19日 11:28:00

立地もよくコンビニも近くにあり、食事処もたくさんありよかったです。
ただ、夜は暑くて寝苦しかったためあまり寝れませんでした。
暑くては、起きてエアコンを操作、寒くては起きてエアコンの操作・・・。
エアコンのリモコンが手元にあればよかったです。
その他は問題なくよかったと思います。

コンフォートホテル豊橋 2019年08月23日 13:47:31

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル豊橋をお選びいただき、誠にありがとうございます。
またご宿泊の感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

当館は豊橋駅から徒歩数分と利便性の高い立地で、繁華街も近く、飲食店も大変多くございます。
フロントにてパンフレットの配布や近隣店舗のご案内もしておりますので、ぜひ次回ご利用の際はお声掛けくださいませ。

しかしながら空調の件につきましては、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
客室内のエアコンは全て壁面に設置されました設定パネルをご利用いただいており、あいにくではございますが、リモコンは設置いたしておりません。
空調システムや設備との兼ね合いもありますため、リモコンの設置につきましては今後の検討課題とさせていただきますが、お客様に館内でより一層快適にお過ごしいただけますよう努めてまいります。

今後とも現状に甘んじることなく、スタッフ一同で日々サービスの向上に努めてまいります。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

[VODフリー視聴OK]100chが見放題◆<朝食&コーヒー無料>

eks2743さんの コンフォートホテル豊橋 のクチコミ

eks2743さん [40代/男性] 2019年07月06日 19:55:28

6月22日に豊橋で同窓会があり利用しました。駅から近く、立地面では申し分なく至便です。また、新しいホテルの為、部屋のみでなくフロント、通路、エレベーターすべて綺麗で快適でした。朝食も申し分無くおいしく戴いたのですが、若干和食のメニュー構成が少なかったのと、料金設定がやや高く感じた(観光や私用で利用する際、アパやスーパーホテルの金額設定に慣れている為)この料金であれば、比較的遅くまで入れる大浴場があれば満点。

コンフォートホテル豊橋 2019年07月16日 12:14:05

この度はコンフォートホテル豊橋をご利用いただき、ありがとうございます。
貴重なご意見もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルはオープンして3年が経ちますが、お客様に大切にご利用いただき、綺麗な施設が保たれております。

朝食メニューにつきましては、定期的にメニューの見直しをしておりますので、より多くのお客様にご満足いただけるよう、改善に努めてまいります。

施設面に関しましては、当面は現状維持とはなりますが、お客様にご満足いただけるよう、誠心誠意努めて参りたいと思っております。

豊橋にお越しの際には是非また当ホテルにお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年03月11日 14:27:39

ベッドがとても寝やすく
部屋もとてもキレイでした。
また利用させて頂きます。

コンフォートホテル豊橋 2019年03月12日 18:08:11

この度はコンフォートホテル豊橋にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中感想をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。

快適におくつろぎいただけた様子がうかがえ、スタッフ一同安堵致しております。
当ホテルのベッドパッドや枕は寝具メーカーと共同開発したもので、仰向けでも横向けでも気持ちよくおやすみいただける自慢の寝具でございます。

これからも更にご満足いいただけますよう、館内サービスの充実並びに接客・接遇の向上に精進して参ります。

投稿者さん 2019年03月08日 20:33:04

近隣のホテルと比べて安いです。

おそらく理由は駐車場が無いからだと思いますが

予約で横のホテルと比べて千円以上安いうえ
横のホテルは駐車料金を千円払うから
合計2,000円の差額が発生します。

ここは24時間1,000円の提携駐車場があり
600円の補助をしてくれるので実質400円でOK!

ただし徒歩5分ほどかかりますが
それも豊橋観光だと思えば乙なものです。

新築で綺麗だしサービスも満足でした。

コンフォートホテル豊橋 2019年03月10日 17:01:13

この度は、豊橋市内に数あるホテルの中から、コンフォートホテル豊橋にご宿泊頂きまして、ありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けた様で、嬉しく存じます。
駐車場につきましては、駅前という事も有り、車でお越しのお客様にはご不便をお掛け致しております。
近隣のコインパーキングでございますが、各駐車場、打ち止め時間、金額等がそれぞれでございます。
提携している駐車場であれば、600円分の駐車券をお渡しが出来ますが、お客様のご負担額も場所によって変わって参りますので予め、ご了承くださいませ。

また、豊橋にお越しの際は、コンフォートホテル豊橋のご利用をよろしくお願い致します。

【~14日前】早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>

nyao0907さんの コンフォートホテル豊橋 のクチコミ

nyao0907さん [40代/男性] 2019年02月23日 01:27:54

今回、出張で利用しました。
初めて利用した際、駅から近いこともありますが、お部屋が今まで利用してきたビジネスホテルの中で一番オシャレで綺麗だったこと、従業員の方の対応も良かったことから合計3回、同ホテルを利用させていただきました。

利用して一番良いなと感じたのは、2Fエレベータ入り口に手書きで当日のお天気がボードに書かれていたのですが、朝食後にエレベータを待っていた際、思わずほっこりとした気持ちになりました。

また、お部屋の各箇所(ベッド横やテレビ前など)にコンセントがあり、仕事で利用するうえでとても有難かったです。

1点だけ残念だったのは、私が静電気持ち?なのか、シャワールームで蛇口を触るたびに静電気に悩まされました・・・。

トータル的にはとても過ごしやすいホテルですので、また、利用する機会があれば、同ホテルを利用させていただきたいと思います。

コンフォートホテル豊橋 2019年02月27日 19:00:52

いつもコンフォートホテル豊橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルのサービスや清潔さをお気に召していただけた様子で大変嬉しく存じます。
さらに、当ホテルがより良くなるためのご指摘・ご意見もいただき、誠にありがとうございます。

構造上の問題につきましては、早急な改善は出来かねますが、お寄せいただいたご意見は今後の重点課題として検討してまいります。

これからもコンフォートホテル豊橋を末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

【スタンダードプラン】コンフォートブランドは全室禁煙ルーム◆朝食無料

Choku-R1さんの コンフォートホテル豊橋 のクチコミ

Choku-R1さん [50代/男性] 2018年07月16日 18:55:13

定宿が取れなかったため初めて利用しました。駅から近く、館内も綺麗。部屋も清掃が行き届いており快適でした。浴室も広くて明るくゆったりできます。やはり新築はいいですね。フロントの方々もてきぱきされており好感が持てました。

2018年07月
コンフォートホテル豊橋 2018年07月17日 15:32:41

この度は数あるホテルの中から、コンフォートホテル豊橋をお選びいただき誠にありがとうございます。

当ホテルは豊橋駅より徒歩数分の場所にあり、周辺には飲食店やコンビニエンスストアがございます。
お部屋でも快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、安堵しております。

当ホテルは一昨年11月のオープンより変わらぬ品質を維持できますよう、日々の清掃に精一杯取り組んでおります。
今後もより清潔感あふれるお部屋を提供できますよう、努力してまいります。

スタッフの対応にご満足いただき、お褒めの言葉を賜りましたことを、嬉しく存じます。

くるつなさんの コンフォートホテル豊橋 のクチコミ

くるつなさん [50代/男性] 2018年07月08日 18:36:31

サービス朝食ですからあまり言えないとは思いますがメニューが少なく、またコーン入りピラフ?は口に合わず、普通の白米も置いて頂けたらいいと思いました。

2018年07月
コンフォートホテル豊橋 2018年07月10日 19:34:06

概ねご満足いただけた様子がうかがえ、安堵しております。
しかしながら、朝食に関しましてはご期待に副えず、心よりお詫びを申し上げます。
当ホテルの朝食はご宿泊のお客様に無料で提供しており、お好きなものをお取りいただく形式で提供しております。
ピラフはアレンジ次第でお味を変えて召し上がっていただけます。
いただいたご意見を真摯に受け止め、よりご満足いただける朝食を提供できますよう、メニューの見直しに努めてまいります。

今後もよりお客様によい評価をいただけるホテルを目指し、スタッフ一同取り組んでまいりますので、次回も機会がございましたら、コンフォートホテル豊橋をご利用いただけましたら幸いでございます。

【~14日前】早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>

梅ガムさんの コンフォートホテル豊橋 のクチコミ

梅ガムさん [40代/男性] 2018年05月13日 19:15:24

駅から近いしきれいだし、近くに飲み行ったりしても出入りが自由なんでのんびりできた。

コンフォートホテル豊橋 2018年05月16日 18:02:51

当ホテルは豊橋駅より徒歩数分に位置しており、周辺には飲食店やコンビニエンスストアがございます。
2016年11月のオープン時より、品質を保持できますよう、日々の清掃や点検に取り組んでおります。

なお、正面玄関はセキュリティの都合上、深夜の1時に施錠いたしております。
しかしながら、お持ちのカードキーで開錠することができますので、深夜の出入りもご自由に行っていただけます。

これからもよりご満足いただけるホテルを目指して、努力してまいります。
次回も機会がございましたら、ぜひコンフォートホテル豊橋をご利用くださいませ。

【2ベッドルーム◆ツインスタンダード1◆ <禁煙> 】

teaちゅけさんの コンフォートホテル豊橋 のクチコミ

teaちゅけさん [40代/女性] 2018年05月02日 12:23:16

子連れでしたが親切に対応していただけました。

コンフォートホテル豊橋 2018年05月02日 14:31:56

スタッフの対応にご満足いただけた様子がうかがえ、安堵しております。
当ホテルはお子様連れのお客様も安心してご宿泊いただけますよう、小学生以下のお子様の添い寝が無料になるほか、お子様分のタオル類や、お子様用の朝食の食器をご用意しております。

これからもお客様のより良い旅のお手伝いができますよう、努力して参りますので、ぜひ次回も機会がございましたら、コンフォートホテル豊橋をご利用くださいませ。

【2ベッドルーム◆ツインスタンダード1◆ <禁煙> 】

投稿者さん 2018年01月11日 15:13:31

部屋が広く、清潔で快適でした。また、バスルームも清潔に保たれていて気持ちよく過ごすことができました。

次に残念だった点ですが、朝食です。メニューが少なかったです。連泊でしたがおおむね同じメニューでした。何年か前に利用したときはメニューはもっとあった記憶があるので利用したので残念です。

あと、セキュリティ上しかたないかもしれませんが、エレベーターでカードキーをかざさないと操作できないのは面倒です。

機会があれば次も利用はしたいと思います。

コンフォートホテル豊橋 2018年01月12日 18:47:42

せっかく連泊で当ホテルをお選びいただきましたが、朝食メニューについてご満足いただけず申し訳ございませんでした。
朝食メニューにつきましては、コンフォートホテル全店共通のため、すぐの変更は難しい状況ではございますが、連泊のお客様にも飽きずにお召し上がりいただけるよう、検討してまいります。

またエレベーターセキュリティでもご不便な思いをお掛けし申し訳ございませんでした。
宿泊のお客様の安全のために設けられたセキュリティでございますので、ご理解いただけると幸いでございます。
貴重なご意見ありがとうございます。

今後もよりご満足いただけるホテルを目指し、努力してまいりますので、ぜひ次回も豊橋にお越しの際は、コンフォートホテル豊橋をご利用くださいませ。

〓アレジ〓さんの コンフォートホテル豊橋 のクチコミ

〓アレジ〓さん [40代/男性] 2018年01月10日 13:26:35

7泊しましたが不満も無くすごせました。
室内に加湿機能付の空気清浄機もあり、室内の乾燥による喉の痛みもありませんでした。
また仕事で豊橋に行く機会があれば、再度利用したいと思います。

コンフォートホテル豊橋 2018年01月12日 17:21:16

この度はコンフォートホテル豊橋をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと重ねてお礼申し上げます。

室内に備え付けの加湿器付空気清浄器をご活用いただきありがとうございます。
乾燥が厳しいこの季節に快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、私どもも安堵しております。

よりお客様にお喜びいただけるよう今後とも努力を続けて参ります。

またお客様にお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。
この度はありがとうございました。

【5連泊~】5泊以上の長期ステイに最適◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年12月05日 23:39:44

バスルームにタオルの設置がなく困りました。こんなの初めて。朝食も外国人向けのメニュー増やしすぎではないでしょうか。

コンフォートホテル豊橋 2017年12月06日 18:01:06

せっかく当ホテルにご宿泊いただだいたにもかかわらず、客室タオルのセット不備によりご不便をお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
基本のことができておらず、お客様にはお疲れのところご不便をおかけしてし、大変申し訳なく存じます。
今後は清掃を担当した者、客室の清掃状態を点検する者の2重チェックを徹底するようにし、再発防止に努めてまいります。

また、無料朝食サービスにつきましても、貴重なご意見を賜り、ありがとうございます。
今すぐの変更は難しい現状でございますが、今後のサービス改善に向け、参考にさせていただきます。

末筆になりますが、この度は不手際があり、ご不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘を真摯に受け止め、皆様に快適に安心してお過ごしいただけるホテルとなるようにスタッフ一丸となって取り組んで参ります。

【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

jdirkfjviさんの コンフォートホテル豊橋 のクチコミ

jdirkfjviさん [30代/男性] 2017年12月03日 20:19:13

新しいホテルだけに、部屋もユニットバス、洗面所などはかなりキレイ。
立地も駅前につき高評価。
やはり、他のコメントにあるように朝食に関しては改善の余地があるかと。
和食の追加、飲み物の種類を増やすなどができれば、更に良いと思います。

コンフォートホテル豊橋 2017年12月04日 17:17:59

この度はコンフォートホテル豊橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中宿泊の感想までお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。

今回客室内の設備、清掃につきましてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけますよう館内清掃に努めて参ります。

また立地につきましても豊橋駅東口から徒歩3分ほどの場所でございますので駅から近く、また周辺には飲食店も多数あり、多くのお客様にご好評いただいております。
スタッフお勧めのお店などもご案内しておりますので次回ご利用の際はぜひお尋ねくださいませ。

しかしながら、無料朝食に関しましてご満足いただける提供ができず、大変申し訳なく存じます。
早急なメニュー改善は難しいのですが、今回頂戴した意見を今後のメニュー作りの参考にさせていただきます。

これからもお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同努めて参りますので、次回豊橋にお立ち寄りの際もぜひコンフォートホテル豊橋をご利用くださいませ。

投稿者さん 2017年11月26日 20:39:18

ホテルの駐車場が少なく、提携している駐車場も割引条件が違い混乱した。お勧めされた立体駐車場はホテルからやや離れており、誤って隣接している駐車場に駐車したため余計な出費が出てしまった。私と同じような事で余計な出費が出ている宿泊客は多いと容易に想像される。

コンフォートホテル豊橋 2017年11月27日 17:44:14

このたびはコンフォートホテル豊橋にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間の中から、ご投稿までお寄せくださり、重ねてお礼を申し上げます。

駐車場につきまして、ご足労をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
当ホテルでは敷地内の駐車場の収容台数が4台と限られておりまして、満車の場合は近隣のコインパーキングの駐車場をご案内させていただいております。
フロントでの案内や駐車場のMAPをわかりやすくなるよう工夫し、お客様にご迷惑をお掛けすることのないよう、改善を試みてまいります。

甚だ勝手なお願いではございますが、次回、豊橋にお越しの際も、是非コンフォートホテル豊橋にご宿泊くださいませ。
貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2017年11月07日 13:39:56

11月4日に宿泊しました。16時ごろに到着したのですが、近くの駐車場が満車で、ちょっと離れた場所になり不便さを感じました。ダブルの部屋だったのですが、偶然ツインが空いておりそれも少し広めの部屋に変えていただき大変満足しております。フロントの皆さんも、とっても親切で感謝しております。

コンフォートホテル豊橋 2017年11月08日 17:37:30

この度はコンフォートホテル豊橋をご利用いただきましてありがとうございます。

スタッフのサービスやツインのお部屋に関しましてご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

しかしながら駐車場に関しましては、ご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
ご利用いただいた日が休日だったこともあり、近隣のコインパーキングがすぐに満車になってしまい、お客様にはご足労お掛け致しました。

立地の関係上、改善が難しい状況ではございますが、お客様により近く、よりお安く駐車場をご利用いただけますよう、今後駐車場案内を徹底して参ります。

また豊橋にお立ち寄りの機会がございましたらぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。