ゆとりろ庵 ANNEX クチコミ・感想・情報

ゆとりろ庵 ANNEXのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年03月04日 15:06:43

お部屋がとても広くてフロントの方も笑顔でとてもいい気持ちになりました!!!
またきたいです!!!!

2020年03月
ゆとりろ庵 ANNEX 2020年03月08日 13:56:21

この度は、ゆとりろ庵ANNEXへご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
そして早速、クチコミへのご投稿と高評価を頂戴いたしましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お部屋にご満足いただいたご様子、安堵いたしました。
スタッフへのお褒めのお言葉も頂き、大変嬉しく励みとなります。
箱根は季節ごとに良いところでございます。

熊崎

【連泊割】2連泊以上でお得!全室キッチン完備で長期滞在におすすめ<素泊まり>
【【禁煙】和室48平米・二間(6名までOK)】

Afterrainingさんの ゆとりろ庵 ANNEX のクチコミ

Afterrainingさん [20代/男性] 2017年08月26日 23:06:26

一人として広すぎ部屋、お湯は素敵、アイス無料食べ放題もすごくいい

ゆとりろ庵 ANNEX 2017年08月29日 13:14:52

この度は、ゆとりろ庵ANNEXにご宿泊頂き、誠に有難うございます。
また、一人旅に当館をご利用頂き、誠に光栄に存じます。
当館は全室10畳(2間つづき)でございまして、
大人数の場合でも、ゆったりとご利用頂けます。
温泉は早雲山から源泉かけ流しを引いておりますが、
ご満足頂けたご様子が伺え、誠に嬉しく思います。
芯から温まって頂きゆっくりとお休み頂けておりましたら幸いでございます。
再び箱根にお越しになる際は、当館をご利用くださいませ。
お客様のご来館を心よりお待ち申し上げます。
新田

じゅん50さんの ゆとりろ庵 ANNEX のクチコミ

じゅん50さん [50代/女性] 2017年08月16日 15:39:51

素泊まりは、初めてだったので最初不安もありましたが、干渉されないので
気を使う事がなくて良かったです。
部屋も綺麗、部屋のお風呂も綺麗でした。テレビも40インチで見やすかった
サービスでアイスキャンディが自由に食べれました。気軽に泊まれる良い宿でした。お風呂の椅子、母が足が悪いので高さのある物があると良かったです。

ゆとりろ庵 ANNEX 2017年08月29日 13:02:59

この度は、ゆとりろ庵ANNEXにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
初めて素泊まりでご利用されるホテルに当館を御選び頂きまして、
心よりに光栄に存じます。
当館はコンドミニアム型のホテルでございまして、
初めてご利用されるお客様の中にはご不安に思われる方もいらっしゃいますが、
ご不安を払拭して頂けたご様子が伺え、誠に嬉しく思います。
しかしながら、足の不自由なお客様に対して配慮が欠けており、
温泉をご利用される際、ご不便お掛けしてしまいました事、
心よりお詫び申し上げます。
高さのある椅子をご用意する事を検討し、改善して参ります。
再び箱根にお越しになる機会がございましたら、
是非、ゆとりろ庵ANNEXにお立ち寄りくださいませ。
お客様のご来館を心よりお待ちしております。
新田

マリンバ1960さんの ゆとりろ庵 ANNEX のクチコミ

マリンバ1960さん [40代/女性] 2023年11月14日 10:31:30

オンシーズンのため、平日でも1人で予約できるのは水曜だけだったので、術後の湯治療養のために初めて利用しました。
箱根には何度も来ているのに強羅に滞在するのは初めてで。
こんな急斜面だったんですね!
でも宿がケーブルカーの駅のすぐ横だったので、シャトルバス使いましたがすごく立地は便利でした。
食事処が周りは高いところしかなかったので、湯本でテイクアウトしてきたので問題ありません。
果物食べたくて家からラフランス持ってきたので、キッチン道具借りれるのはありがたかったです!(もともとキッチンはついているけど道具はフロントに申請して必要なものを借りるシステム)
マンションを改装したような構造なので外廊下から部屋に入るのですがそっちがケーブルカーのすぐ横なのですごくロケーションがよく。
部屋はちょっとびっくりするほど広くて確かに1人で泊まるのもったいないくらい
(もう少し小さくていいからおひとり様専用部屋もあると助かる…)
お部屋のベランダの景色が絶景でした。強羅特有の急斜面沿いのため非常に見晴らしがよく、なんと山の谷の隙間がちょうど重なって海まで見えます(私の日はちょっとガスっていたので水面はみえませんでたが)
早朝トイレで起きたら窓の外がオレンジだったので朝焼けかーと思ったら何とまさに今日の出の瞬間が始まってて、最高に贅沢な景色をベランダから見ることができました!
ケーブルカーの駅真横なのですぐそこから乗って早雲山駅までいって眺望足湯も満喫してこれました。
退院後の療養なのであまりアクティブにウロウロできなかったのでありがたかったです。
なんとか安い日を探してまた利用したいです。

ゆとりろ庵 ANNEX 2024年02月02日 17:55:05

マリンバ1960 様

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

ゆとりろ庵ANNEX 橋口

【タイムセール】最大10%OFF!持ち込み自由な温泉旅館でのんびり滞在<素泊まり・禁煙>

ガネロックさんの ゆとりろ庵 ANNEX のクチコミ

ガネロックさん [40代/男性] 2023年10月18日 09:13:58

部屋は広くて綺麗でした。
キッチンが付いてるので簡単に料理もできます。
美人の湯もゆったり入れました。
場所的に外には虫は多少います。
たまたまロビーに入ってきたバッタをさっとほうきとちりとりで捕まえてくれた受付のお姉さん素敵でした。
また泊まりたいです。

ゆとりろ庵 ANNEX 2023年10月22日 19:46:24

ガネロック 様

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
身に余るお言葉を頂戴し恐縮です。
これからも親切で丁寧な対応を心がけて参ります。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

ゆとりろ庵ANNEX 橋口

【さき楽28】早めの予約でリーズナブルな箱根旅行を!家族旅行にもオススメ<素泊まり・禁煙>

投稿者さん 2023年08月27日 08:13:06

コンドミニアムタイプなので、一才の孫が一緒だったので声など気にすることなく気兼ねなく泊まることができました。楽しい旅になりました

ゆとりろ庵 ANNEX 2023年09月04日 10:54:42

投稿者 様

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
従業員一同、お待ち申し上げます。

【【禁煙】和洋室(和室48平米・二間/ベッド2台)】

投稿者さん 2022年04月29日 18:03:20

入館時の説明が丁寧でした。温泉は少し温めなのでゆっくり入れました。

ゆとりろ庵 ANNEX 2022年05月08日 15:53:12

投稿者 様

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

ゆとりろ庵ANNEX 橋口

【春夏旅セール】長期休みシーズンもお得に泊まろう!眺めの良い3階以上確約<素泊まり・禁煙>
【【禁煙】和室48平米・二間(6名までOK)】

三匹の子ブタちゃんさんの ゆとりろ庵 ANNEX のクチコミ

三匹の子ブタちゃんさん [40代/女性] 2021年07月31日 08:32:38

急に宿泊することになりましたが、お値打ち価格で、綺麗なお部屋でリラックスして疲れが取れました!
スタッフの方の対応もとても良かったです。
とても満足してます。
ありがとうございました!

ゆとりろ庵 ANNEX 2021年08月02日 11:02:40

この度は、当ホテルにご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。
また、お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。
数ある宿の中から当館をお選びいただき、癒しの時間をお過ごし頂けました事、大変嬉しく存じます。
またのご利用、スタッフ一同お待ち申し上げております。

【本日限りの大特価】特別和洋室が基本プランより一律30%割引!<素泊まり・禁煙>
【【禁煙】和洋室(和室48平米・二間/ベッド2台)】

投稿者さん 2021年07月15日 19:24:39

広いお部屋で、リラックスして過ごすことが出来ました。
駐車場の車庫入れは難しいです。

2021年06月
ゆとりろ庵 ANNEX 2021年07月18日 09:42:37

お車の駐車については、皆様にご協力頂き感謝しかございません。ありがとうございました。
またのご利用を、心よりお待ち申し上げております。お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

【楽天限定】4名様以上でお得に箱根旅!グループ旅行や家族旅行にも<素泊まり・禁煙>
【【禁煙】和室48平米・二間(6名までOK)】

hanuke5honさんの ゆとりろ庵 ANNEX のクチコミ

hanuke5honさん [60代/男性] 2021年07月14日 05:09:14

箱根山の雄大な景色、朝晩のヒグラシの鳴き声に癒されました。一人では贅沢すぎる広さでした。

ゆとりろ庵 ANNEX 2021年07月18日 09:32:05

雨も上がり、箱根の大自然に触れ、癒しの時間を過ごしていただき、私共も大変嬉しく存じます。
今後も四季折々の箱根をお楽しみくださいませ。
お忙しい中、ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。
またのご利用を、是非お待ち申し上げております。

【楽天トラベルセール】3階以上確約!箱根温泉ステイをお得に♪自炊宿で自由に楽しむ<素泊まり・禁煙>

投稿者さん 2021年02月17日 16:02:36

ホテルというより、温泉付きリゾートマンションです
清掃以外のサービスはありません
静かに過ごすには最高の場所だと思います
キッチンもあるので長期滞在向けです

2021年02月
ゆとりろ庵 ANNEX 2021年02月25日 19:05:20

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。そして当館の特性を汲んでいただき、とても感動しております。通常のホテルのような華やかさは足りないところではありますが、日々の喧騒を忘れ心の洗濯をし、普段見向きもしない木々や星々と静かな対話のできる施設でございます。細やかな非日常ではありますが、またどうぞご来館下さいますよう心からお待ち申し上げます。

ゆとりろ庵ANNEX

【連泊割】2連泊以上でお得!全室キッチン完備で長期滞在におすすめ<素泊まり・禁煙>

投稿者さん 2021年01月31日 16:28:59

調理器具を快く貸して頂き、部屋での自炊でしたが美味しく食事することができました。
温泉も良く、部屋も広くて快適だったので大変満足です。

2021年01月
ゆとりろ庵 ANNEX 2021年02月08日 12:54:45

過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
お褒めのお言葉を賜りましたこと、大変光栄に存じます。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

ゆとりろ庵ANNEX

【祝2021年】一律10%OFF!天然温泉と広々和室でお籠りステイ!<素泊まり・禁煙>

投稿者さん 2020年11月19日 17:48:57

場所も分かりやすく受付の方も親切でした。早めに到着したのですが、色々お勧めの店などを教えて下さったので楽しく過ごせました。
お部屋も広く綺麗でしたし、もちろん鳥鍋も美味しかったです

また機会があったら宜しくお願いします。

ゆとりろ庵 ANNEX 2020年12月13日 21:00:04

先日はご宿泊頂きありがとうございました。

お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。
マネージャー村上

【楽天限定タイムセール】最大10%OFF!広々和室で鶏鍋堪能プラン!部屋食でわいわい箱根旅

投稿者さん 2020年11月03日 08:05:05

本館のお風呂も入ることができます。少し歩きますが、行く価値あります。
ANNEXも本館も落ち着いた感じです。お部屋で、鶏鍋コースでしたが、ボリューム満点で、とても美味しく頂きました。
皆gotoで、来ているので、チェックインに、とても時間が、かかりました。
あと、パーキングが、とても入れにくいです。台数が、少ないので、早目のチェックインをお勧めします。

ゆとりろ庵 ANNEX 2020年11月05日 09:01:55

この度はご家族でのご来館を、ありがとうございます。
当館だけではなく、本館にも赴いてくださいましたとの事 重ねて感謝いたします。お湯のみではなく、お部屋でお召し上がりになる鶏鍋にもご満足いただけましたようで、日々の努力が報われたような嬉しさでいっぱいになりました。
ただ、駐車場でご苦労を強いてしまったと思います。大変申し訳ございません。山の中、平らな道路のない場所とはいえ、毎度お客様方には難しい思いをさせてしまっております。本当にありがとうございます。
どうぞまたぜひ、濃い温泉と静かな環境をご堪能にいらしてくださいませ。

投稿者さん 2020年09月06日 18:32:59

金、土で一泊しました。
まずはフロントさんの対応がとても良かったです。笑顔が素敵な方でした。
それから夜ご飯の鍋ですが、二人分で結構な量がありましたが、美味しかったので締めのうどんまでしっかり食べることができました!
立地についてはコンビニがすぐのはずですが坂の傾斜が大きいので歩いて行くのは少し大変ですが、あまり坂のない街でくらしているので、それもまた楽しかったです!
お風呂は、小さめの落ち着いた感じでした。朝お風呂に入ろうとしましたが、その時は熱くてはいれなかったので、それだけがちょっと残念でした。
しかし、総合的にみて、とても楽しい一晩をすごせるいいお宿でした! ありがとうございます!

ゆとりろ庵 ANNEX 2020年09月07日 19:15:15

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
身に余るお言葉を頂戴し恐縮です。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
お客様からのお言葉、とても嬉しく思います。

ゆとりろ庵 ANNEX スタッフ一同

【楽天限定タイムセール】広々和室で鶏鍋堪能プラン!部屋食でわいわい箱根旅

yuki6285さんの ゆとりろ庵 ANNEX のクチコミ

yuki6285さん [40代/男性] 2020年08月29日 20:46:18

イメージとしては山の中腹にある宿です。車がないと移動は難しいですね。
体力に自信のある方は徒歩などトレッキングは可能なのかもしれません。コンビニが10分かからない場所にあるのですが行きは下り坂、帰りは上り坂。マスク着用の真夏は正直汗だくでした。しかしながらフロントの方の丁寧な対応は、とても好感が持てます。
部屋も広さは申し分なく、堀こたつのようなテーブルもあり和を主張した良い部屋でした。お風呂は6人くらい入れるこじんまりとした湯船。ちょっとぬるかったのでゆっくり暖まらせてもらいました。窓が開いていて外の風景を眺めながらの入浴は日頃のストレスが抜けていくようでした。とてもリフレッシュ出来た良い宿だと思います。また機会があれば宿泊したいです。

ゆとりろ庵 ANNEX 2020年08月31日 08:33:55

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

ゆとりろ庵 ANNEX

投稿者さん 2020年06月30日 07:29:34

思い立って当日昼過ぎの予約で利用。展望の良い部屋を探していたので高層階を希望したら5階の角部屋にしてくれたので窓から大きな木々がみえてとても良かったです。網戸の設置にミスがあり、機能を果たしていなかったことが残念。お部屋はとても広くリーズナブルに利用できてとても満足です。スタッフの方がとても丁寧で好感が持てました。

2020年06月
ゆとりろ庵 ANNEX 2020年06月30日 10:14:11

の度の、ゆとりろ庵アネックスへのご滞在、誠にありがとうございました。

お忙しい中、口コミへのご投稿まで頂き、重ねてお礼申し上げます。
さらに口コミ点数、高評価頂きましたこと、恐縮しております。

ゆとりろ庵アネックスでのご滞在、ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子、ありがとうございました。

これからもご利用いただけますよう、お願い申し上げます。

ゆとりろ庵アネックス 黒澤

【伊豆箱根旅】最大10%OFF!広々和室と天然温泉をご堪能<素泊まり>ファミリー、カップル旅行にも

投稿者さん 2020年05月06日 08:29:29

5月5日に家族で宿泊させて頂きました。食事無しだったので、近くお店でテイクアウトして食事を済ませましたが、自分の好きな物を食べれて逆に、食事無しにしてよかったと思います。部屋も広く、清潔で景色も良くお風呂もスベスベして、とても疲れが取れました。
また機会があれば利用させて頂きたいと思います。

2020年05月
ゆとりろ庵 ANNEX 2020年05月11日 09:53:32

そして早速クチコミへご投稿いただき、高評価を頂戴いたしましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お部屋と温泉にご満足いただいたご様子で、安堵いたしました。
また機会がございましたら、お越しを心よりお待ち申し上げております。

熊崎

【グループ割】ポイント5倍!4名様以上でお得に箱根旅!グループ旅行や家族旅行にも<素泊まり・禁煙>

投稿者さん 2020年04月23日 10:09:34

4月22日に初めて泊まりましたが、とても良かったです。一人で泊まるにはもったいないくらい広々快適でした。本館の温泉に入れなかったのが残念でしたが、ANNEXの大浴場で疲れを取る事が出来て良かったです。今回は到着が遅かったので、次回は早めにチェックインして、もっとゆっくり寛ぎたいと思います。お世話になりました。

2020年04月
ゆとりろ庵 ANNEX 2020年04月27日 20:27:18

そして早速、クチコミへご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
とても良かったとコメントいただき、大変嬉しく存じます。
またぜひ、お越しを心よりお待ち申し上げております。

熊崎

【楽天限定】春旅セール!広々和室と天然温泉をご堪能/春のご旅行や卒業旅行にもおすすめ<素泊まり>

コンポジオさんの ゆとりろ庵 ANNEX のクチコミ

コンポジオさん [40代/男性] 2019年01月19日 19:40:25

当日予約で対応していただき、とても助かりました。お部屋も広く清潔でした。
素泊まりでしたので食事はわかりません。夜遅くのチェックインでしたので警備員の方が対応していただいたのですが、とても親切にしていただきました。お風呂は広くはありませんが、いいお湯で満足です。お値段も安くて、また泊まりたいと思っています。ただ一点言うとすれば隣接する駐車場は本当に狭いです。近くに広い駐車場があるそうなので、自信のない方はそちらの駐車場の方がいいかもしれません

ゆとりろ庵 ANNEX 2019年02月14日 11:31:51

ご家族でのご来館、本当に有難うございました。
こちら、ゆとりろ庵アネックスはレストランのない宿泊施設となっております。材料をご用意頂けましたなら簡単な調理はできるようにキッチンも備わっております。ですので連泊されるお客様がとても多くいらっしゃいます。
温泉にはご満足頂きまして、大変嬉しく光栄でございます。湯冷めのしにくいリラックス効果の高い泉質(塩化物泉)でございます。
駐車場ですが、正面玄関の両隣、と言えばとても便利そうに思えますね。強羅の上方でございますゆえに、入口が急斜面です。通常のセダンは停められますが、大きなお車のお客様には歩いて2~3分の臨時駐車場をご紹介しております。どうぞ次回いらっしゃいました時はこちらを御利用くださいませ!
お忙しい中での口コミの投稿まで頂きまして、本当にありがとうございました。またお会いできます時を心よりお待ちしております。

ゆとりろ庵ANNEX

【タイムセール】口コミ募集★1日2室限定・最大25%OFFの価格でご提供
【和室 【48平米】】