ゆとりろ庵 ANNEX クチコミ・感想・情報

ゆとりろ庵 ANNEXのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年04月09日 13:12:24

I really liked the hotel because of the services provided and the scenery that can be seen from it. The dinner was really good. I never expected the fancy Sashimis in a 3-storie high-rise. The hotel rooms were exclusive at a reasonable price range. The hotspring was mediocre, but with the price, we can visit the hotspring to another hotel. In that case, it wasnt as bad as I expected. Wearing our Yukatas outdoor to feel the Japanese tradtional-like was also rejuvenating. I really would like to go back there and feel the vibes again. I believe you can enjoy it at any seasons.

【楽天限定】1泊夕食×ポイント10倍!松花弁当※18:00~19:30フロントにて受け渡し
【和室[二間つづき]】

投稿者さん 2024年03月17日 11:18:45

3/11,12に卒業旅行として宿泊させていただきました!鶏鍋もおいしくとても満足のいく宿でした!

ゆとりろ庵 ANNEX 2024年03月25日 17:38:21

投稿者 様

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

ゆとりろ庵ANNEX 橋口

【鍋SALE】3階以上確約のお部屋で鶏鍋プラン♪お部屋食で箱根を満喫<夕食のみ・禁煙>
【【禁煙】和室(48平米/定員6名)】

maxwellfrommarzさんの ゆとりろ庵 ANNEX のクチコミ

maxwellfrommarzさん [40代/男性] 2023年02月06日 08:19:47

出発前に口コミを見てネガティブなものもあったので、あまり期待していませんでしたがで、いい意味で裏切られました。

グッド:箱根湯本駅構内のキャリーサービスカウンターで12:30までに預けると、チェックイン時ごろまでには配達してもらえる(ホテル-箱根湯本もあり)は大変便利。千円ぐらい掛かりますが、その価値あり。
部屋は広く、チェックイン時に紙に記入して鍋調理セットを無料で借りて自分たちで買ってきた食材で好きなものを食べるのは、旅館の会席を食べるより気が楽でした。
強羅駅から送迎(ホテルサイト確認)ですが、中強羅駅から急に坂をちょっと登って行きましたが、手ぶらだったので問題なし(電車を降りる方向を間違えると踏切がなくかなり遠回りになるので注意)
宿の若い男性スタッフの方の接客はとても丁寧で気持ちいいものでした。
部屋は3階角部屋でしたがWi-Fiは問題なく繋がりましたし、楽天モバイルも大丈夫でした。壁も厚いのか、他の宿泊者の声も聞こえませんでした。
自分にとってはほぼ満点ですが、朝のお風呂は前日に比べちょっとぬるかったです。
旅行支援で安く、なおかつクーポンもあったので安く旅行できました。ありがとうございました

ゆとりろ庵 ANNEX 2023年03月15日 16:55:48

maxwellfrommarz 様

是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ゆとりろ庵ANNEX 橋口

【冬春旅セール】3階以上確約の広いお部屋と天然温泉でのんびり!<素泊まり・禁煙>

投稿者さん 2021年07月10日 08:41:13

フロントの方が丁寧に出迎え、案内・説明をしてくださいました。
お部屋も広く子供達も喜んでいました。
温泉はすごく熱く、子供は入れませんでした。あと2、3度低くてもいいかな感じました。
素泊まりでしたので、夕飯は外で、と思ったのですが営業中の店舗はほぼ無いのでコンビニで済ませました。
この度はありがとうございました、ゆっくりと過ごす事が出来ました。

ゆとりろ庵 ANNEX 2021年07月11日 16:33:12

この度は、当ホテルにご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。
また、お褒めのお言葉を頂きありがとうございました。
お子様に喜んで頂き、大変嬉しく存じます。
温泉が熱く、お子様にはご利用頂けなかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
頂戴いたしましたお言葉通り、現在は温度を下げて調節しております。お忙しい中、ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。
またのご利用を、是非お待ち申し上げております。

【さき楽21】早めの予約でリーズナブルな箱根旅行を!家族旅行にもオススメ<素泊まり・禁煙>

投稿者さん 2021年03月16日 19:47:18

女性2名で利用しました。夕方急な連絡にもかかわらずすぐに迎えにきてくださり、大変助かりました。中強羅の駅にも徒歩すぐで便利でした。スタッフの方の対応もさばさばしていて良かったです。冷蔵庫やポットもフル活用させてもらいました。
過剰なサービスや気遣いがないのがかえって気楽なお宿で、家のようにマイペースに過ごすことができます。色々普通なのですが、そこが良いです。美術館めぐり目的で宿泊した私たちにはピッタリでした。また箱根を訪れる際に利用したいと思います。

ゆとりろ庵 ANNEX 2021年03月19日 18:40:47

この度は当館ゆとりろ庵ANNEXをご利用頂きまして、ありがとうございます。
たくさんのお褒め(?)のお言葉にも、心から感謝致します。当館にはレストランが無いだけではなく、売店もきらきらのロビーも個室露天風呂も足湯も、なにもございません。ですがその代わりにあるのは、静かな山の声たちでございます。
美術館巡りは如何でしたでしょうか(^^)
またお越しいただける、とのお言葉を有難く頂戴いたします。当館を現状維持で、お越しをお待ちしております。
本当にありがとうございました。

【冬春旅セール】最大10%OFF!3階以上確約の鶏鍋プラン!お部屋食で箱根を満喫<夕食のみ・禁煙>

投稿者さん 2020年12月14日 08:27:13

客室のキッチンの段差が危ないと思いました。
足を踏み外して、石の出っ張りの箇所に頭をぶつけたら
と考えるとこわかったです。

何かしら対策を取ったほうが良いと思いました。

ゆとりろ庵 ANNEX 2020年12月22日 15:50:43

この度はゆとりろ庵ANNEXをご利用頂きまして、ありがとうございました。そしてとても気づきにくいご忠告まで頂き、心より感謝致します。
なかなかの段差になっているキッチンですが、この段差にて作るところと食べるところに分けられています。ですがなにもしるしがないので、確かに同じ事を考えますとこわいです。
なにか方法を考えます。
大事なご意見を、本当にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!箱根温泉ステイをお得に♪自炊宿で自由に楽しむ<素泊まり・禁煙>

投稿者さん 2020年10月14日 19:09:16

コスパ最高!
部屋も広く静かに箱根を満喫するには充分な施設です!

ゆとりろ庵 ANNEX 2020年10月16日 08:54:27

この度は当館をお選び頂きましてありがとうございます。こちらにご満足を頂きましたこと、この上ない喜びでございます。
明日からの元気をお客様から頂いて、さらにパワーアップして参りたいと存じております。
どうぞぜひ次回は、本館ゆとりろ庵にもお立寄りくださいませ

お忙しい中でのクチコミ投稿を、心より感謝いたします。

ゆとりろ庵ANNEX 一同

【秋冬旅セール】最大10%OFF!リーズナブルに天然温泉と広々和室を堪能<素泊まり>

naruuさんの ゆとりろ庵 ANNEX のクチコミ

naruuさん [40代/男性] 2020年08月16日 10:50:05

思いつきの、お盆休前日。
たまたま検索で空きに出会い宿泊出来ました。
驚きの価格の意味に不安を感じながらも、ワクワクして。
到着すると、ホテル付属の中規模なコンドミニアムで、
造りも、築年数も古さを感じず、費用対効果抜群です。
ケーブルカーの駅も直ぐで、車が無くとも十分。
周りは何も無い環境なので、強羅まで出ることになりますが、19時にはお店が閉まるので、
ここは、食材を持ち込んで、調理用具を借りて、多人数でパーティーしながら過ごすのがよいかもしれません。
連泊もおおいみたい。
唯一、カップめんの自販機はありましたが、強羅では食べたくないなぁと(^^;)
夕食は豚カツ屋さんに出かけました。
コロナ時期で、他ホテルは入れませんでした。
エアコンの効きが悪く、なんとかギリギリ過ごせましたが、なんでだろうと見てみたら、22号機一台でした。部屋は8+12畳以上あるので、効きませんね(^^;)

ゆとりろ庵 ANNEX 2020年08月21日 09:43:21

ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【楽天限定】4名様以上でお得に箱根旅!グループ旅行や家族旅行にも<素泊まり・禁煙>

投稿者さん 2016年12月11日 06:24:08

お友達とそれぞれの子供(小1:2人、5歳、3歳)で宿泊しました。

マンションのような作りで、玄関を開けると新しい畳のにおいがしました。
中に入ると広い部屋がありました。
2間続きで奥は部屋はキッチンと堀のテーブルがある部屋でした。
お布団を敷いたまま奥の部屋でゆっくりと団らんできよかったです。

夕食のおススメを聞いたところ、詳しく教えていただきました。
イチオシのところに行きましたが、おいしかったです。

ゆとりろ庵 ANNEX 2017年01月21日 21:50:34

この度は、数ある宿泊施設の中からゆとりろ庵ANNEXをお選び頂きまして、誠に有難うございます。当館は昨年9月より運営致しておりまして、館内を改装致しております。お客様が『新しい畳のにおい』と感じられました事は、当時の改装によるにおいではないかと思います。「マンションのような造り」という表現につきましても、お部屋でのご滞在を重要視している為、エントランスがコンパクトな造りになっておりますので、お客様のおっしゃる通りのイメージではないかと思います。
ご夕食につきましては、スタッフによりご紹介致しましたレストランが、お客様に気に入って頂けまして、なによりでございます。
強羅のレストラン以外にも、宮下にございますお洒落なカフェや、宮城野のパングラタンなど美味しいと評判のお店がございます。当館にお越し頂く際「途中下車して箱根を散策してみる」という事も楽しみのひとつではないでしょうか。
また、箱根にご訪問される機会がございましたら、是非ゆとりろ庵ANNEXにお越しくださいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年04月10日 17:52:32

ロビーは薄暗く、これは期待できないと感じましたが、部屋が綺麗で、とかく広くて快適でした!!小さな子供がいるため、温泉は利用せず、部屋風呂を利用しましたが、シャンプーなどお洒落なもので、とてもよかったです。また利用したいです!

送迎がありますが、近道が階段の登り降りあるので、大きなスーツケースを持った人などは要注意です。(少しだけ周り道すれば、階段の登り降り必要なしです。)

ゆとりろ庵 ANNEX 2021年04月15日 11:16:38

この度は当館をご利用頂きましてありがとうございます。
お気に召しましたようで光栄でございます。
当館のフロントには、ベビーバスのご用意もございますのでもしもまたご利用頂くときにはお声掛けくださいませ。こちらの温泉の効用が美肌の湯、とありますが、湿疹や肌荒れ等のお肌のトラブルにも効果があるそうです。それを含めましての“美肌の湯”に、お子様もお入りいただけたら、と思います。
このような斜面のゆとりろ庵ANNEXにおいで頂き、本当にありがとうございました。
またのお越しをお待ち申し上げます。

【春夏旅セール】春休みからお得に泊まろう!眺めの良い3階以上確約!<素泊まり・禁煙>

投稿者さん 2019年08月31日 18:03:33

夫婦2人で利用しました。立地は山の上にありなかなか厳しい位置にありますが、とても部屋が広くて綺麗ですごく良かったです。部屋のエアコンが効きづらくて扇風機を貸してもらいました。とても親切なスタッフの方でした。また箱根旅行に来る際は、ぜひ利用したいなぁと思いました。ありがとうございました。

ゆとりろ庵 ANNEX 2020年08月26日 14:48:40

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお越し頂けましたら幸いです。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

ゆとりろ庵 ANNEX

【素泊まり】ユネッサン1DAYパスポート付★家族・友人みんなでわいわい♪
【和室 【48平米】】