天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 クチコミ・感想・情報

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 のクチコミ

投稿者さん 2017年07月30日 21:03:42

不慣れな土地で駐車場の心配をしなくて済むのは大変助かります。
今回チェックインは19時近くでしたがスムーズに駐車できました。

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2017年08月05日 16:17:14

この度は、スーパーホテル三原駅前をご利用頂き誠にありがとう御座います。

当館の駐車場は、44台分は無料でご用意させて頂いております。第1駐車場から第3駐車場まですべて近隣に御座います。先着順ですのでご予約はお取りできません。
普段は、お停め頂けるのですが、混みあう日ですと20時ぐらいに満車になり、近隣のコインパーキング(有料)にご案内する時も御座います。
今回は、お停め頂け何よりでした。
県道185号線(旧国道2号線)沿いにホテルも駐車場も御座いますので、便利な立地となっております。是非また、三原にお立ち寄りのさいは、スーパーホテル三原駅前をご利用くださいませ。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

スーパーホテル三原駅前 支配人

【12月20日オープン】スタンダードプラン☆天然温泉・健康朝食・駐車場無料☆広島・尾道観光♪
【◆喫煙◆スタンダードシングルルーム[150cm幅ベッド]】

投稿者さん 2017年07月26日 17:10:53

立地は良い。
部屋はベッドが占有。
部屋の風呂は狭い。
2階の浴場は5人程度でいっぱい。
朝食は色々おかずを選べておいしい。
寝間着は浴衣しか無い。パジャマか甚平タイプが欲しい。
職員は笑顔で丁寧な接客。

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2017年08月01日 22:24:03

この度は、スーパーホテル三原駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。

スーパーホテルのお部屋は、通常のビジネスホテルサイズとなっておりますが、全部屋に150㎝幅のダブルベッドが設置されております。それは、睡眠に関してのこだわりを追及したものであり、部屋の防音性、壁紙、天井の材質に関しても厳選させて頂いております。
温泉浴場に関してもお部屋のユニットバスが狭いので、ゆっくり足を伸ばして頂き1日の疲れをとって頂くためにご用意させて頂いております。
これもゆっくりとお休み頂くための睡眠へのこだわりの為の設備でございます。
お部屋、お風呂共に、温泉旅館のような広さは、ございません。ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
そんな中、立地、ご朝食、接客に関してお褒めの言葉を頂き、身に余る光栄にございます。
お褒めのお言葉に恥じぬ様精進致してまいります。
お忙しい中貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。

【◇禁煙◇2名1室ダブルルーム【150cm幅ベット1台】】

投稿者さん 2017年07月13日 16:33:59

7月2日に泊まった時より広めの2Fの部屋でした。これくらいの広さがあれば満足です。二段ベッドなのは諦めます。この価格で天然温泉というのはすごいことだと思います。

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2017年07月13日 22:39:27

いつもスーパーホテル三原駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。

2階のバリアフリールームは、禁煙1部屋だけですので、なかなかご用意出来ないかもしれませんが今回は、空いていたのでご用意出来ました。
快適にお過ごし頂けた様子で何よりでございます。

天然温泉に関しお褒め頂きありがとうございます。ごゆっくりお寛ぎ頂くために、ビジネスホテルでありながらもスーパーホテル三原駅前では、温泉をご用意させて頂きました。
また、スーパーホテル系列では、男女の入替制(時間)が多い中、男女別にてご用意させて頂き、深夜も、早朝も時間を気にせずご利用できるようにさせて頂いております。
是非またご利用くださいませ。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

投稿者さん 2017年07月12日 19:24:50

朝のタコカレーが美味しい。

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2017年07月13日 21:14:05

この度はスーパーホテル三原駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。

朝食のタコカレーお褒め頂きありがとう御座います。
地元の家庭的な味を残しつつ、毎日でもあきない味に仕上げさせて頂いております。

是非、またのご利用の際にもお召し上がりくださいませ。

お忙しいご投稿頂きありがとう御座いました。

スーパーホテル三原駅前 支配人

【出張応援】クオカード1000円プラン☆天然温泉・健康朝食・駐車場無料☆広島・尾道観光♪
【◇禁煙◇スタンダードシングルルーム[150cm幅ベッド]】

えっこちゃん1025さんの 天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 のクチコミ

えっこちゃん1025さん [60代/男性] 2017年06月12日 15:46:12

温泉は清潔で良かったです。エレベータが1機しかないため、朝食時、チェックアウトの時は混みました。
簡単に階段を利用できるようにガイドがあればと思いました。
60歳以上限定プランを利用しましたが、コストパフォーマンスは最高ですね。
駅から近く、また、おいしい料理屋(特産のタコ料理はお勧めです)もすぐ近くです。
総合点は4.5点と言ったところでしょうか。

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2017年06月14日 21:46:52

先日は、スーパーホテル三原駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

当ホテルには、エレベータが1機しかないため混雑時にはご不便をおかけする形となり誠に申し訳ございませんでした。

階段を開放しお急ぎの際はご利用頂ける様に対応致しておりますが、こちらのご案内不足でした。重ねてお詫び申し上げます。

ご不便をお掛けしたにもかかわらず、温泉、立地等数々のお褒めのお言葉を頂き、身に余る光栄にございます。お客様にご満足いただけた様で従業員一同、安堵致しております。

また、総合点も高評価をいただき嬉しい限りでございます。

お忙しい中、温かいお気持ちをお伝え下さり誠にありがとうございます。

お客様のおかえりを従業員一同心よりお待ちしております。

スーパーホテル三原駅前 支配人

【早割り7】早割りプラン☆天然温泉・健康朝食・駐車場無料☆広島・尾道観光!
【◇禁煙◇お部屋お任せルーム[150cm幅ベッド]】

投稿者さん 2017年05月28日 19:24:33

温泉がとても気持ち良かったです、朝食がもっと充実すればよいと思います。

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2017年05月29日 21:34:52

先日は、スーパーホテル三原駅前をご利用頂き誠にありがとうございました。

当ホテルの温泉は、決して広くはないですが
男女別となっておりますので
お好きなお時間に夜通しでご利用いただけます。

お客様にも大変ご満足いただけた様で
大変嬉しく思います。

無料健康朝食は、種類は多くはないですが
質や健康にこだわったメニューを用意しております。特にサラダとドレッシングにこだわっております。

また三原に来られる際は
是非お立ち寄りくださいませ。

お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございます。

投稿者さん 2017年04月23日 14:21:42

部屋も綺麗 スタッフも笑顔が素敵でとてもよかったです
ただ スリッパの裏が黒くて お風呂の後 トイレに行くのに 足が濡れるのが嫌で 履いて入ったら トイレの床が 黒くなってしまって 慌てて バスマットで拭きました
それが 残念でした
また 利用させていただきます

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2017年04月23日 17:06:24

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル三原駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
お部屋のスリッパの汚れ、申し訳ございませんでした。全部屋確認させて頂き、今後の清掃、点検に関しても徹底させて頂きます。残念な気分にさせてしまい心苦しさで一杯です。
そんな中、部屋、接客とお褒め頂き身に余る光栄にございます。その上、「また利用させて頂きます」との暖かいお言葉、重ねて御礼申し上げます。
次回挽回させて頂ける様、従業員一同精進致してまいります。
お忙しい中貴重なご意見頂き、ありがとうございました。

スーパーホテル三原駅前 支配人

【60才以上限定・現金精算】ゴールデンエイジプラン☆天然温泉・健康朝食・駐車場無料☆広島・尾道観光!
【◆喫煙◆お部屋お任せルーム[150cm幅ベッド]】

max_no.1さんの 天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 のクチコミ

max_no.1さん [40代/男性] 2017年02月11日 16:15:25

和といっても「~みたいな」部屋でした。
寒さに強い私ですが暖房を強にしても寒く、寛ぐレベルに無かった。
次回利用の機会があれば、スタンダードな部屋で良いです。
エレベータが1機しかないうえ動きが遅く、タイミングが悪かったのかチェックイン後とコンビニへ買い物の際にエレベータ待ちで数分待たされた。

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2017年02月11日 22:44:46

この度は、スーパーホテル三原駅前にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
毛布もお申し出頂いていた方には、貸出しを行っておりましたが、私共の説明不足でご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
また、エレベータも1機となり混雑時にはお待たせすることとなり重ねてお詫び申し上げます。
お忙しい中にも関わらず、貴重なご意見をご投稿頂き誠にありがとうございます。

スーパーホテル三原駅前 支配人

【畳タイプ】和モデレートシングル☆天然温泉・健康朝食・駐車場無料☆広島・尾道観光!
【◇禁煙◇和モデレートシングル[150cm幅ベッド]】

onigirl-daisukiさんの 天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 のクチコミ

onigirl-daisukiさん [40代/男性] 2017年02月04日 14:59:34

駅からもそんな離れてないし、三原周辺では一番綺麗なホテルです。

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2017年02月05日 18:41:48

この度は、スーパーホテル三原駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
「三原周辺では、一番きれいなホテル」とのお褒めの言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは、昨年の12月20日にオープンさせて頂きました。全国のスーパーホテルの中でも最も新しく、最新の設備をそろえさせて頂いております。
この綺麗な状態を維持継続出来ます様、清掃、管理を徹底致してまいります。
そして、駅からだけでなく、港からも近く、車利用の方には、駐車場をご用意しておりご好評を頂いております。
お忙しいご投稿頂き誠にありがとうございます。
これからもスーパーホテル三原駅前をご愛顧下さいます様お願い致します。

スーパーホテル三原駅前 支配人

【10倍】楽天ポイント10倍プラン☆天然温泉・健康朝食・駐車場無料☆広島・尾道観光♪

ゆーちゃん2914さんの 天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 のクチコミ

ゆーちゃん2914さん [50代/男性] 2017年01月30日 21:24:30

1月26日に出張で利用させていただきました。
新しく、設備全体がきれいで、ビジネスホテルではお部屋も広く、ゆったりできました。
その他、加湿機能付き空気清浄機も借りだす必要はなく常設されており、何よりも大浴場があり、疲れをいやすことができました。
また、ホテルの従業員の方も親切丁寧に一生懸命に接客されておられました。

浴衣、枕、髭剃りなど必要とする人に提供されるシステムで、均一なサービスをカットし、宿泊料を抑えていただいていることを感じ入り、しかも朝食付きで安価に利用させていただき感謝いたします。

一点のみ、タバコを嗜好しますが、部屋がタバコ臭いのは嫌なので、禁煙室を利用しました。
喫煙場所が屋外なので、天候や寒い時など、ホテル内に喫煙室があればありがたいかなと感じました。

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2017年01月31日 01:17:37

この度は、スーパーホテル三原駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルは、スーパーホテルの中でも最も新しく、118店舗目の店舗となります。
無くすものは、無くし、求めるものをとことんまで求めたホテルの設備、システムに関しましてご理解頂き、重ねてお礼申し上げます。
LOHAS(健康と環境に配慮した、持続可能な新しいライフスタイル)を推進させて頂きております。
少しでもLOHASを感じて頂けたら幸いです。
喫煙場所に関しましては、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。喫煙部屋に関しましても消臭効果の高い壁紙、天井の素材を使わせて頂いておりますし、消臭対応もさせて頂きますので、遠慮せずにお申し出下さいませ。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

スーパーホテル三原駅前 支配人

【早割り】早割りプラン☆天然温泉・健康朝食・駐車場無料☆広島・尾道観光!
【◇禁煙◇お部屋お任せルーム[150cm幅ベッド]】

投稿者さん 2024年03月25日 12:20:02

無料駐車場、朝食付きで大浴場があるのでとても良いです。
泊まる決め手になりました。

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2024年03月26日 19:17:56

この度はスーパーホテル三原駅前をご利用頂きありがとうございます。
当ホテルは46台の無料駐車場を完備しております。無料駐車場は第1、第2、第3と3ケ所ございますが、どちらも平面駐車場となっております。尚、無料駐車場がいっぱいになりますと、お客様にご負担頂き有料の駐車場へご案内させて頂いておりますので、何卒ご了承いただきますようお願い申し上げます。
また、ご宿泊の際には朝食や温泉もご利用頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
当ホテルの朝食は、ご宿泊頂きましたお客様に無料でご提供しております。オーガニック野菜を使ったサラダや焼きたてのパンが人気でございますので、次回ご利用時にも是非ご堪能いただき、エネルギッシュな1日をスタートさせていただければと存じます。
温泉につきましては、チェックインの15時から翌朝9時30分まで夜通しでご利用頂けます。男女別にご準備がございますが、男性の洗い場が5つ、女性が4つ程の温泉でございます。少し手狭に感じられると思いますが、温泉にはリラクゼーショ効果に加え、お湯の中に溶け込んだ成分が疲労回復や健康増進といった様々な効果をもたらしてくれます。旅のお疲れを少しでも癒していただけたら幸いでございます。
またのお越しを心よりお待ち致しております。
スーパーホテル三原駅前 支配人

【楽天限定ポイント10倍】プラン☆ウェルカムドリンク&【先着】平面駐車場&天然温泉無料♪

投稿者さん 2024年03月24日 18:26:18

出張で使わせて貰ってます。三原では上位のホテルの一つ。ビールサービス等嬉しい限り。

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2024年03月26日 18:17:24

いつもスーパーホテル三原駅前をご利用頂きありがとうございます。
三原では上位のホテルとのお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
ウエルカムドリンクにつきましてもお楽しみ頂いているご様子で大変嬉しく存じます。
当ホテルでは、15時から21時の間にチェックインして頂きましたお客様時に、アルコールかソフトドリンクを一杯無料でサービスしております。また、コーヒーにつきましては、15時から24時まではご自由にお飲み頂けますので、次回ご宿泊の際にも是非ご利用いただきたいと存じます。
この度は、お忙しい中口コミのご投稿をいただき誠にありがとうございました。
次回ご宿泊いただいた際も、当ホテル自慢の天然温泉やこだわりの朝食で、ごゆっくり快適にお過ごしいただければ幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
スーパーホテル三原駅前 支配人
次回ご宿泊の際にも是非お楽しみいただければ幸いでございます。

50歳以上限定プラン☆ウェルカムドリンク&【先着】平面駐車場&天然温泉無料♪

投稿者さん 2024年03月12日 09:12:53

2食付きの宿泊価格に満足しています。夕食の店舗選びに失敗したのがちょっと残念でした。もう少し情報が欲しかったです。
ウェルカムドリンクや朝食のサービス、アメニティーなど充実していました。
スタッフも親切丁寧に対応してくださいました。
一つ気になったのが、かけ布団のシーツが固定されてないためグチャグチャになり、ストレスになりました。
でも総合的に良かったので、機会があれば、また利用したいです。

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2024年03月12日 16:22:55

この度はスーパーホテル三原駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご予約頂きましたお食事券付のプランの価格にご満足頂けたご様子で安心致しましたが、店舗のご案内が不十分で申し訳ございませんでした。当ホテルでは近隣の飲食店と提携しまして2千円と3千円のお食事券付のプランを販売しております。1泊2食付きのお得な宿泊プランでございますので、是非次回もご利用いただければ幸いでございます。
また、ウエルカムドリンクや朝食、アメニティに関しましてお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。当ホテルのウエルカムドリンクにつきましては、21時までにチェックインして頂いたお客様にアルコールもしくはソフトドリンクの1杯無料サービスを行っております。また、コーヒーにつきましては、15時から24時まではご自由にお飲み頂けますので、次回ご宿泊の際にも是非ご利用いただきたいと存じます。
また、朝食につきましては、オーガニック野菜を使ったサラダや焼きたてのパンが人気でございます。「みはら神明鶏を使用した神明鶏カレー」も好評を頂いておりますので、次回ご利用時にも是非、ご堪能いただきエネルギッシュな1日をスタートさせていただければと存じます。
この度は、お忙しい中口コミのご投稿をいただき誠にありがとうございます。掛布団に関しましては今後の課題として取り組んでまいります。貴重なご意見ありがとうございます。
またお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております。
スーパーホテル三原駅前 支配人

【朝夕2食セット】地元で人気!提携飲食店コラボ企画♪3,000円分お食事券セット/人数
【◇禁煙◇お部屋お任せルーム】

投稿者さん 2023年08月07日 13:55:10

ウエルカムドリンクありで暑い時期なので助かりました。
当日のコーヒーの飲み放題も、コーヒー好きには嬉しかったです。
お温泉・お部屋もとっても寛げ、また次回も利用したいです。
早朝の散歩も平たんで気持ちよく、歩いて回れました。

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2023年08月17日 21:15:50

ウエルカムドリンクをお楽しみ頂けたご様子で大変嬉しく存じます。当ホテルでは、21時までにチェックインして頂いたお客様にアルコールもしくはソフトドリンクの1杯無料サービスを行っております。また、コーヒーにつきましては、15時から24時まではご自由にお飲み頂けますので、次回ご宿泊の際にも是非ご利用いただきたいと存じます。
また、温泉やお部屋につきましても、お寛ぎ頂けたご様子で大変嬉しく存じます。当ホテル自慢の天然温泉はリラクゼーション効果に加え、お湯の中に溶け込んだ成分が疲労回復や健康増進といった様々な効果をもたらしております。旅のお疲れを少しでも癒していただけたら幸いでございます。
また是非お立ち寄り下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち致しております。
スーパーホテル三原駅前 支配人

【和風タイプ】和モデレートシングル☆ウェルカムドリンク&【先着】平面駐車場&天然温泉無料♪
【◇禁煙◇和モデレートシングル[150cm幅ベッド]】

投稿者さん 2023年05月23日 20:07:52

良かったです

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2023年07月01日 17:42:53

この度は、スーパーホテル三原駅前にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。心のこもったお言葉を頂き、スタッフ一同、感謝致します。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。またお目にかかれることをスタッフ一同お待ち申し上げております。

スーパーホテル三原駅前 支配人

【LOHAS】スタンダードプラン☆ウェルカムドリンク&【先着】平面駐車場&天然温泉無料♪

投稿者さん 2023年02月13日 16:48:24

このホテルを何度か利用させて頂いていますが、全体的に満足しています。最初に宿泊していた時は、ワンドリンクサービスはありませんでしたが、良いサービスだと思い利用させて頂きました。朝食が無料で付くのも大変いい
サービスだと思います。また機会があれば、利用させて頂きます。

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2023年04月13日 21:00:39

この度はスーパーホテル三原駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
いつもご利用を賜り、重ねて御礼申し上げます。
ウエルカムドリンク並び無料朝食について、有難いお言葉を頂戴し感謝致します。これからも、皆様に喜んで頂けるサービスを検討して参りたいと考えております。
是非、お近くにお越しの際はお立ち寄りくださいませ。
お帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。
忙しい中にもかかわらず、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
スーパーホテル三原駅前 支配人

【新春セール】スタンダードプラン☆ウェルカムドリンク&平面駐車場&天然温泉無料♪

投稿者さん 2023年02月13日 16:35:38

ウエルカムドリンクのビールとコーヒー飲み放題のサービスが良かったです。朝食のパンが美味しく少し食べすぎました。
ただ、宿泊人数が多くパンが直ぐに無くなり、補充が追い付かない状態でしたので、パンを取るのに
時間がかかった。全体的には満足でしたので、また機会があれば利用したいです。

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2023年04月13日 20:54:30

この度は、スーパーホテル三原駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
機会があれば利用したいですのお褒めの言葉を頂きまして、大変嬉しく存じます。
ウエルカムドリンク並びに朝食の焼き立てパンについて、お褒め頂き有難うございます。
今後、皆様に喜んで頂けますように、新しいメニュー開発も検討して参りたいと思います。最後になりましたが、お忙しい中ご投稿いただきまして誠に有難うございました。またお目にかかれますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
スーパーホテル三原駅前  支配人

投稿者さん 2023年02月13日 16:27:18

上下型ツインは、昇り降りする時の階段が急で固く危険で足を打ち痛かったので、ツインベット部屋があれば、もっといいと思います。子供は喜ぶと思いますが。全体的には非常に良かったです。

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2023年02月27日 19:31:25

ご家族でスーパールームをご利用頂きまして、有難うございました。このお部屋は、ロフトベッドに上がる際には、梯子をご利用頂いております。強度が必要となりますので、スチール製となっております。お体は、大丈夫でございましたでしょうか。
ご感想の通り、お子様連れのお客様方にロフトベッドは、喜んで頂いております。全体的に非常に良かったとのご感想を頂戴し、大変光栄でございます。このようなお言葉を頂く事は私共にとって何よりの励みとなっております。
また三原にお越しの際は、スーパーホテル三原にお立ち寄り下さいませ。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年02月13日 16:20:26

家族旅行で使用させて頂きました。ホテルのドアが重たくお年寄りには、開閉が大変でした。ビジネスホテルには
珍しい温泉がありましたので、良かったですが、少し熱かった。

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2023年02月23日 20:50:53

この度は、ご家族お揃いでスーパーホテル三原駅前をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
感想をご投稿下さいました事、重ねて御礼申し上げます。
ドアの開閉につきまして、ご迷惑をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。当ホテルのドアは、仰るとおり重く感じます。防音性・防犯性を目的としておりますので、ご理解頂きますようお願い申し上げます。
今回、温泉もご利用頂き有難うございます。冬季には、少し設定温度を上げておりますが、お好みに湯温に合わずすみませんでした。今後、お客様に快適にお過ごし頂けますようサービス向上と改善に向けて努力して参ります。

投稿者さん 2023年02月09日 10:24:43

三原で泊まるなら。ここオススメです

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2023年02月22日 18:16:43

『ここオススメです』とのお言葉、大変光栄でございます。このようなお言葉を頂く事は私共にとって何よりの励みとなっております。
スーパーホテルでは「安全・清潔・ぐっすり眠れる」をモットーにしております。特に眠りに関してはこだわっておりまして、8種類の選べる枕や寝返りの打ちやすい低反発のマットレスをご用意しております。ぐっすりお休みいただけていましたら幸いです。

また三原にお越しの際はぜひスーパホテル三原にお越しくださいませ。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル三原駅前 支配人

【楽天スーパーSALE】14%OFF!お部屋お任せ☆天然温泉・健康朝食無料☆広島・尾道観光♪