天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 クチコミ・感想・情報

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前のクチコミ・お客さまの声

とおる1628さんの 天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 のクチコミ

とおる1628さん [60代/男性] 2023年02月02日 20:36:04

きれいな部屋でしたが、2人には、少し狭かった気がします。それ以外は、とても快適でした。

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2023年02月22日 17:57:10

この度はスーパーホテル三原駅前にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
感想をご投稿下さいました事、重ねて御礼申し上げます。
今回のご宿泊につきましてお部屋の広さがご希望に沿わず、申し訳ございませんでした。心地よくおやすみ頂く為に、150㎝幅のセミダブルサイズのベットをご準備させ頂いておりますので、有効スペースが狭く、誠に申し訳ございませんでした。しかしながら、その他の点につきましては、「快適でした」と仰って頂き有難うございます。
今回頂いた御提言を本部とも共有して、今後、お客様に快適にお過ごし頂けますようサービス向上と改善に向けて努力して参ります。
スーパーホテル三原駅前 支配人

【早割14プラン】 【室数限定】☆ウェルカムドリンク&【先着】平面駐車場&天然温泉無料♪
【◇禁煙◇お部屋お任せAルーム】

まりべる1580さんの 天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 のクチコミ

まりべる1580さん [60代/女性] 2022年12月17日 07:59:53

16日はうさぎを見に行き、当ホテルには、16時くらいに、到着、ホテルの前は、満車だつたので、道路挟んだ向こう側に停めた、夜には、そこも、満車になり2台端っこに、出る妨げにならない、程度のとこに、また泊まっていた、クーポンは到着時にもらいたかつた、外食につかえるから、朝のバイキングは満足、タコカレーあり、卵も、3種類など、満足です、広島側からきたので、右折れーんがなく、駐車場のいきかたに、戸惑いました

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2023年02月19日 18:08:04

この度は、スーパーホテル三原駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。大久野島の観光は、お楽しみ頂けましたでしょうか?駐車場については、ご予約が多い日には、どうしても満車になるため、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。朝食をお褒め頂き有難うございます。三原店イチ押しの三原名物のタコを使ったタコカレーや焼き立てパンなどお楽しみ頂けましたでしょうか?季節によりメニューも変わりますので。次回もごゆっくりと朝食をお楽しみくださいませ。
最後になりましたが、第二駐車場へは、広島方面から来た場合に、右折禁止でございますので、尾道方面から左折で進入頂くようお願い致します。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。またお目にかかれることをスタッフ一同お待ち申し上げております。
スーパーホテル三原駅前 支配人

【LOHAS】スタンダードプラン☆ウェルカムドリンク&【先着】平面駐車場&天然温泉無料♪
【◇禁煙◇スタンダードシングルルーム[150cm幅ベッド]】

投稿者さんの 天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 のクチコミ

投稿者さん 2022年10月12日 18:42:52

天然温泉の浴場が小さいながらも良かったのですが・・
翌朝 5時すぎに入浴した時に排水口に髪の毛が沢山たまったままだったので・・残念でした。

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2022年11月15日 23:00:22

この度はスーパーホテル三原駅前をご利用いただきまして

せっかく温泉をご利用頂いたにも関わらず、メンテナンスが
が行き届かず、ご迷惑をお掛け致しました。
定期的に点検しておりますが、点検回数の見直し等を行い、
綺麗な状態を長く維持できる様に改善してまいります
貴重なご意見をお寄せ頂きまして感謝致しております。

お近くにお越しの際には、是非お立ち寄りくださいませ。

スーパーホテル三原駅前
支配人

50歳以上限定プラン☆ウェルカムドリンク&【先着】平面駐車場&天然温泉無料♪
【◆喫煙◆お部屋お任せAルーム】

楽々ライナーさんの 天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 のクチコミ

楽々ライナーさん [60代/男性] 2022年07月17日 20:28:31

何時も広島出張で利用させて頂いております。駅近で飲食店やスーパーにも近いので、便利です。

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2022年07月24日 12:23:40

この度は、スーパーホテル三原駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
ホテルの立地について評価を頂き、ありがとうございます。
港や駅が近く交通アクセスは、大変便利でございます。
又、マリンロードの界隈には、飲食店も数多くございますし、大型スーパーマーケットも数店ございますので、お客様からは便利の良い立地との評価を頂戴しております。フロントにて近隣のおすすめのお店のご案内なども行っておりますので、是非お声がけ下さいませ。ご出張の際には、又、是非お立ち寄り下さいませ。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。またお目にかかれますようにスタッフ一同楽しみにしております。
スーパーホテル三原駅前 支配人

5連泊以上プラン☆ウェルカムドリンク&【先着】平面駐車場&天然温泉無料♪
【◇禁煙◇お部屋お任せBルーム】

ルルくんナウくんさんの 天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 のクチコミ

ルルくんナウくんさん [50代/女性] 2022年06月19日 20:33:56

朝パンめちゃ美味かった~
スタッフもよかった~

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2022年06月29日 12:45:59

また、大変励みになるお褒めのお言葉を頂きまして誠に有難うございます。
今後もスタッフ一丸となり、気持ちよくお過ごしいただけますように、一層の努力をして参ります。
最後になりましたが、貴重なお時間にお声をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。お近くにお越しの際は、お立ち寄り下さいませ。またお目にかかれますようにスタッフ一同楽しみにしております。
スーパーホテル三原駅前 支配人

【隣県の方もOK】【やっぱ広島じゃ割(地域観光支援分)適用プラン】名店ラーメンのお土産付きプラン
【◆喫煙◆お部屋お任せルーム◆】

アロイ6767さんの 天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 のクチコミ

アロイ6767さん [60代/男性] 2022年06月09日 16:44:07

立地が良いです。

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2022年06月17日 20:21:10

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル三原駅前をお選び頂きまして誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉をお聞かせ頂き、誠に嬉しく存じます。
当ホテルは三原駅から徒歩5分ほどで到着し、港からもアクセスしていただきやすい立地となっております。また近隣には、三原市の特産でございますタコ料理を召し上がって頂ける飲食店もたくさんございますので、ぜひお食事も合わせてお楽しみくださいませ。
この度はお忙しい中、貴重なご意見や温かなお言葉をお聞かせ頂きまして誠にありがとうございました。またお客様のおかえりをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
スーパーホテル三原駅前 支配人

【和風タイプ】和モデレートシングル☆ウェルカムドリンク&【先着】平面駐車場&天然温泉無料♪
【◇禁煙◇和モデレートシングル[150cm幅ベッド]】

ジェイム1004さんの 天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 のクチコミ

ジェイム1004さん [40代/男性] 2022年05月05日 20:02:00

駐車場は部屋数分ないので注意。近隣の有料駐車場を案内されました。ゴハンは美味しい。

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2022年05月15日 12:30:42

朝食に関しまして、有難いご感想を頂き有難うございます。
しかしながら、駐車場の件に関しましてご希望に添えませず、申し訳ございませんでした。
利用頂く日に依っては、早い時間から46台分の駐車場が、満車になる場合もございます。
その場合は、近隣の有料駐車場にご案内させて頂いております。駐車料金については、恐縮でございますが、お客様にご負担頂いておりますので、ご理解頂きます様お願い申し上げます。
また、近くにお越しの際がございましたら、是非、お立ち寄りより下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。
スーパーホテル三原駅前 支配人

つながるお部屋【スーパールーム2部屋を3~6名様で】コネクティングプラン
【◇禁煙◇3~6名利用スーパールームコネクティング】

楽々ライナーさん [60代/男性] 2022年01月17日 08:35:11

いつも広島出張で利用させて頂いております。朝食の混雑が、オミクロン株感染拡大の中、やや心配です。宿泊客の方への、ウィルス対策予防の徹底をお願いいたします。

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2022年01月19日 16:37:02

いつもスーパーホテル三原駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
朝食時のコロナ対策について、ご意見を頂戴し感謝致します。
朝食バイキング時の感染症対策につきましては、ご利用者様の利用時間帯を避けて、定期的な換気を行っております。また、飛沫感染防止のため、卓上パーティションを設置し
ご利用者様には、ビニール手袋の完全着用にご協力を頂いております。ご提言頂いた通り、今後も継続して徹底した対応をおこなってまいります。貴重なお時間にお声をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。またお目にかかれることをスタッフ一同お待ち申し上げております。
一段と寒くなって参りましたので、どうかくれぐれもお体をご自愛下さいませ。

スーパーホテル三原駅前 支配人

【さき楽28】 【室数限定】☆ウェルカムドリンク&【先着】平面駐車場&天然温泉無料♪
【◇禁煙◇お部屋お任せAルーム】

楽々ライナーさん [60代/男性] 2021年12月24日 11:45:02

毎回出張で利用させて頂いております。コスパ的にもまあまあ満足しています。今後も利用させて頂きます。

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2022年01月02日 17:43:06

この度はスーパーホテル三原駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
過分のお褒めのお言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。
特に『今後も利用させて頂きます』とのお言葉、大変嬉しく思います。
このような温かいお言葉のひとつひとつが、私共にとって最高の励みとなっております。
これからも、常におもてなしの向上に努めて参ります。
また第二の我が家と思ってお気軽にご利用下さいませ。
一段と寒くなって参りましたので、どうかくれぐれもご自愛下さいませ。
スーパーホテル三原駅前 支配人

【秋冬旅セール】特別特価!スタンダードプラン☆ウェルカムドリンク&平面駐車場&天然温泉無料♪

投稿者さん 2021年05月04日 22:37:19

大浴場が思っていたより小さかったですが、朝食バイキングは美味しくいただきました♪

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2021年05月08日 16:25:51

この度はスーパーホテル三原駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当館の天然温泉『浮城の湯』は疲労回復や免疫力アップの効果がございまして、15時から翌朝の9時30分までゆっくりはいっていただけます。皆様には、大変ご好評いただいております。
大浴場の大きさについて、ご期待に添えず誠に申し訳ございませんでした。
しかしながら、朝食についてご満足していただけたご様子をお聞かせ頂きましてたいへん嬉しく思います。
朝食につきましては、地産地消を目指したメニューを多数ご用意しており、「1日を元気にスタートしていただきたい」という思いが込められております。
今後もお客様に「美味しかった」と仰って頂けますようにメニューや提供の工夫などを考えながらサービス向上に努めて参ります。
最後になりましたが、お忙しい中にもかかわらず、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。またお近くにお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。
スーパーホテル三原駅前  支配人

【楽天スーパーSALE】11%OFF!お部屋お任せ☆天然温泉・健康朝食無料☆広島・尾道観光♪

投稿者さん 2021年01月27日 20:29:20

遅いチェックインにもかかわらず、ありがとうございました。また利用したい施設でした。

2021年01月
天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2021年01月30日 21:23:29

この度はスーパーホテル三原駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミのご投稿を頂き、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルでは24時迄チェックインの対応を行っておりますが、お客様のご都合によりましては柔軟に対応させて頂いております。
有難いお言葉を頂きまして、恐縮に存じます。
ご利用のたびに「また利用したい」と思って頂けるよう、今後もサービスの向上に努めて参ります。またお目にかかれることを心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル三原駅前 支配人

【冬春旅セール】特別特価!スタンダードプラン☆天然温泉・健康朝食無料☆広島・尾道観光♪
【◆喫煙◆スタンダードシングルルーム[150cm幅ベッド]】

投稿者さん 2020年12月10日 15:20:04

初日のドリンクサービスが良かった。有料で毎日飲めるプラン作ってもらいたい。

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2020年12月15日 21:24:32

この度はスーパーホテル三原駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

今年の7月からウェルカムドリンクのサービスを開始しております。ソフトドリンクやコーヒーはもちろん、アルコールも1杯無料で召し上がっていただけるため、他のお客様からもご好評頂いております。お客様にも喜んで頂けたご様子で安堵致しました。また、追加で1000円頂くと夜9時まで飲み放題となっております。
有料で毎日飲めるプランにつきましても、今後検討してまいります。貴重なご意見ありがとうございます。

お忙しい中にも関わらず、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
またお目にかかれる日を心よりお待ちしております。

スーパーホテル三原駅前 支配人

【楽天限定ポイント10倍】プラン☆天然温泉・健康朝食無料☆広島・尾道観光♪

Tsu ちゃんさんの 天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 のクチコミ

Tsu ちゃんさん [50代/男性] 2020年12月04日 14:54:32

清潔感が有り良かった

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2020年12月04日 21:32:41

快適にお過ごし頂けたご様子で私共も大変嬉しく思います。

当館は今年の12月で5年目を迎えます。今後もお客様に喜んで頂けるよう努力して参ります。
またお近くにお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。

スーパーホテル三原駅前 支配人

3連泊以上プラン☆天然温泉・健康朝食無料☆広島・尾道観光♪
【◇禁煙◇お部屋お任せBルーム】

daihathi888さんの 天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 のクチコミ

daihathi888さん [70代/男性] 2020年11月16日 10:59:32

タコ膳良かったです。
最後のあがりタコ飯はあと少し量的に足らなかったけど、他は満足でした。
特に蔵の昔ながらのタコ料理は新鮮で良かった。
あと、スタッフの対応もベストで、また行きます。

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2020年11月20日 19:11:47

この度はスーパーホテル三原駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

今回のご宿泊はタコ料理のプランでご利用いただき誠にありがとうございます。三原沖のタコをお客様にご堪能いただけたご様子で大変嬉しく思います。またこのプランの他、お土産のプランや海水温熱の施術のプランがございまして皆様に大変ご好評いただいております。是非こちらもご利用いただけたら幸いでございます。

接客に関しましては『スタッフの対応もベストでまた行きます』との温かいお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。このようなお言葉が何よりの原動力でございます。これからも私共の笑顔や精一杯のおもてなしで、お客様が快適にお過ごしいただけるようさらなる接客の向上に努めて参ります。

お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

スーパーホテル三原駅前  支配人

【中国地方5県+愛媛県在住限定】本場のタコ懐石コースをご堪能頂く夕食付プラン
【◆喫煙◆Gotoお部屋お任せルーム】

チャンポン1960さんの 天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 のクチコミ

チャンポン1960さん [60代/男性] 2020年11月15日 11:53:24

湯量が少ない気がしたので、いつでもかけ流しをしてもらえればと思う

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2020年11月16日 21:52:00

今回天然温泉『浮城の湯』をご利用いただき誠にありがとうございます。

当館の浮城の湯は、三原市本郷町にある善入寺温泉水の湯を使っております。神経痛・筋肉痛・関節痛のほか、疲労回復や健康増進の効果があります。また、蛇口からでるお水はすべて健康イオン水を使用しておりまして、しっとりとした浸透圧の高いお水となっております。次回お越しの際は是非ご体感いただければ幸いでございます。

お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございます。今後の参考にさせていただきます。

またお目にかかれますようスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

スーパーホテル三原駅前  支配人

【秋冬旅セール】特別特価!スタンダードプラン☆天然温泉・健康朝食無料☆広島・尾道観光♪

MICHEL_Sさんの 天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 のクチコミ

MICHEL_Sさん [40代/男性] 2020年07月02日 21:45:04

仕事で2度目の利用でした。
■立地
三原駅近くで、近辺にイオンを始めとして利便性が良い。コンビニが微妙に離れている
ので、タバコを買うのは不便。
■部屋
キレイで広め。テレビも大きめだが大きすぎないので良いです。
■食事
私は食べませんが、無料朝食は良いです。(同僚意見)
スーパーホテルさんの朝食はいつも混んでいるイメージがあり、待たされる事があるので、
利用しなくなりました。
■風呂
天然温泉みたいで、好きな人多いと思います。私は部屋でシャワー派ですが、部屋の
ユニットバスも問題ないです。鏡の曇り止めがされていない?
■サービス
従業員の皆様、いつも気持ちがいい接客でとてもいいです。
チェックイン手続きが速く済むのいいです。
■設備
ここは減点。WIFIが遅すぎるので、使いません。
エレベーターが1機しかない。時間によっては乗れないこともありますので、
ゆとりをもった方が良い。

2020年06月
天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2020年07月12日 21:31:37

二度目のご宿泊ということで、再度お越しいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

無料朝食やエレベーターにつきましては、お待たせ致しまして申し訳ございませんでした。

無料朝食は、提供時間が限られておりますので、時間帯によっては混み合う場合がございます。三原名物のタコカレーや有機JAS認定野菜サラダなどお客様が元気で一日をスタートしていただけるような朝食を揃えておりますので、またお時間が合いましたらお召し上がりいただけると幸いです。

エレベーターにつきましては、お客様がおしゃったように一台のみですので、お急ぎの場合は可能な範囲で階段も合わせてご利用いただけたらと存じます。

また、スタッフへのお褒めのお言葉大変嬉しく存じます。今後もより良いサービスの追求の為、精進して参ります。

お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ス-パ-ホテル三原駅前 支配人

【LOHAS】お部屋お任せ・素泊まりプラン☆天然温泉・健康朝食無料☆広島・尾道観光♪
【◆喫煙◆お部屋お任せルーム】

投稿者さん 2020年03月24日 23:03:15

無料駐車場も台数がたくさんあり、良かった。部屋は清潔感もあり申し分はありません。ただ、ゴミ箱が収納型になっていて、引っ張り出すと移動の邪魔になり、収納すると出すのが面倒になったりと使い勝手があまりよくなかったです。

2020年03月
天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2020年03月25日 19:22:27

加えて駐車場、清掃等に関しましても過分のお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。お客様からのお褒めの言葉がスタッフにとって
何より励みとなっております。

しかしながら、ゴミ箱に関しましてわかりにくくご不便をおかけしたようで誠に申し訳ございませんでした。今後の課題として参ります。

この度はお忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

また三原へお越しの際スーパーホテル三原駅前をご利用いただけたら幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

スーパーホテル三原駅 支配人

【LOHAS】お部屋お任せ・ベストレートプラン☆天然温泉・健康朝食無料☆広島・尾道観光♪
【◇禁煙◇お部屋お任せルーム】

a-Tさんの 天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 のクチコミ

a-Tさん [50代/男性] 2020年03月05日 15:48:50

全体として綺麗だし静かだし、喫煙室も臭くなかったので、ゆっくりと休めました。

2020年03月
天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2020年03月05日 22:02:46

先日はスーパーホテル三原駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

スーパーホテルでは業界で初めて、お客様の快適を保証するサービスを実施しております。『安全・清潔・ぐっすり眠れる』3つの約束事を決め、ベストな環境の中でお客様にお寛ぎいただきたいと考えております。お客様にもゆっくりとお休みいただけたご様子で大変嬉しく思います。

現状に満足せず、従業員一同、今後とも精進して参りますので、また三原へお越しの際には是非、スーパーホテル三原駅前にご宿泊下さいませ。

お忙しい中、温かいお言葉をいただきましてありがとうございます。

【◆喫煙◆お部屋お任せルーム】

投稿者さん 2020年01月07日 10:55:43

基本、綺麗です。
食事はもう少し頑張って欲しい!

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2020年01月07日 20:06:42

先日は、スーパーホテル三原駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルは、2016年12月から営業しております。
スーパーホテル自体は1989年より「安全・清潔・ぐっすり眠れる」というコンセプトのもとスタートを致しました。現在は「Lohas(人間の健康と環境の保護を最優先に、持続可能な社会のあり方を追い求める、新時代のライフスタイル)」を基本コンセプトとし、Natural,Organic,Smartなホテル
を目指しております。

しかしながら、無料健康朝食に関しまして、至らない部分があり、十分にご満足頂けず、大変申し訳ございません。より快適にお過ごし頂ける様、今後の課題点として参考にさせて頂きます。

次回ご利用の際にも、清潔なホテルとしてお客様に快適にお過ごしいただけるよう今後もスタッフ一同精進して参ります。

この度は、お忙しい中、貴重なご意見をご投稿頂き、誠にありがとうございます。
また三原へお越しの際は、スーパーホテル三原駅前をご利用下さいませ。

スーパーホテル三原駅前 支配人

【お部屋お任せ!】プラン☆天然温泉・健康朝食無料☆広島・尾道観光!
【◇禁煙◇お部屋お任せルーム】

投稿者さん 2019年11月15日 17:52:49

良いホテルです

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2019年11月17日 16:17:13

『良いホテルです』とのお言葉、大変光栄でございます。このようなお言葉を頂く事は私共にとって何よりの励みとなっております。
スーパーホテルでは「安全・清潔・ぐっすり眠れる」をモットーにしております。特に眠りに関してはこだわっておりまして、8種類の選べる枕や寝返りの打ちやすい低反発のマットレスをご用意しております。ぐっすりお休みいただけていましたら幸いです。

また三原にお越しの際はぜひスーパホテル三原にお越しくださいませ。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル三原駅前 支配人

【LOHAS】スタンダードプラン☆天然温泉・健康朝食無料☆広島・尾道観光♪