天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 クチコミ・感想・情報

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前のクチコミ・お客さまの声

チンチャン1153さんの 天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 のクチコミ

チンチャン1153さん [30代/女性] 2019年07月06日 16:19:34

ホスピタリティーが行き届いたホテルでした。

三原へ行く際はまた利用したいです。

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2019年07月07日 21:29:12

この度はスーパーホテル三原駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中ご満足いただけたご様子でスタッフ一同安堵しております。

『ホスピタリティーが行き届いたホテルでした』とのお言葉、身に余る光栄でございます。このようなお声をいただくことは、大変嬉しく感じますとともに、何よりの「やりがい」を感じさせて頂くひと時でございます。これからもお客様に安心してお泊り頂けるよう、スタッフ一同努力して参ります。

また三原にお越しの際は、ぜひスーパーホテル三原駅前にお立ち寄りくださいませ。またお目にかかれますことを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中にも関わらず、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

スーパーホテル三原駅 支配人

【出張応援】QUOカード1000円プラン☆天然温泉・健康朝食無料☆広島・尾道観光♪
【◆喫煙◆スタンダードシングルルーム[150cm幅ベッド]】

ゴマちゃん5963さんの 天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 のクチコミ

ゴマちゃん5963さん [50代/男性] 2019年02月27日 17:20:52

駅から近く、夜も入浴でき、快適でした。欲を言えば、朝風呂時、循環してもらえると気分が良いかと思います。

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2019年02月27日 21:58:44

この度は、スーパーホテル三原駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中、快適にお過ごし頂けた様子でスタッフ一同安堵致しております。

またこの度は、貴重なご意見ありがとうございます。今後のサービス向上のため参考にさせて頂き、お客様により良いサービスを提供できるようスタッフ一同精進してましります。

お忙しい中にもかかわらず、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

スーパーホテル三原駅前 支配人

【和風タイプ】和モデレートシングル☆天然温泉・健康朝食無料☆広島・尾道観光!
【◇禁煙◇和モデレートシングル[150cm幅ベッド]】

投稿者さんの 天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 のクチコミ

投稿者さん 2018年12月11日 15:37:15

ホテルが、まだ新しいので部屋など綺麗でした。
久しぶりに、スーパーホテルさんへ泊まりました。
結構前に泊まりました、他のスーパーホテルさんの朝食が余り品祖で、
それを思っていましたが、結構品数も豊富で良かったです。
朝食は、大切ですのでこれからも質を落とさず続けて頂けたら良いと思います。
また、三原方面へ行くことが有りましたら、泊まりたいと思います。

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2018年12月11日 19:44:13

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル三原駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また過分な評価を頂き、重ねてお礼申し上げます。

朝食をお召し上がりいただき、ご満足頂けたご様子で私どもも大変嬉しく存じます。三原名物タコを用いたたこカレー、焼きたてパンなどご賞味いただけましたでしょうか。またお泊りの際はぜひお召し上がりくださいませ。

『また、三原方面へ行くことが有りましたら、泊まりたいと思います』とのお言葉、大変光栄でございます。私たちにとってお客様から頂くお言葉で一番うれしいのが「また利用したい」というお言葉です。
また第二の我が家と思ってお気軽にご利用頂けますことを心よりお待ち申し上げております。

これから寒さが厳しい折、どうぞご自愛くださいませ。

スーパーホテル三原駅前 支配人

【早割り7】早割りプラン☆天然温泉・健康朝食無料☆広島・尾道観光!
【◇禁煙◇お部屋お任せルーム[150cm幅ベッド]】

ひろ195010さんの 天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 のクチコミ

ひろ195010さん [40代/男性] 2018年06月09日 23:35:46

プラン違いで別々の日に予約したのですが同じ部屋で用意してくれて助かりました
朝食は6:00からやってるとよかったのが残念です

2018年06月
天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2018年06月11日 22:07:25

先日は、スーパーホテル三原駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

無料健康朝食は、毎朝6時半からとなっております。お時間が合わずご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。

予約に関しましては、プラン違いで別々でお取り頂いた場合でも、同じお部屋をご用意できるようにこちらでご予約を繋げさせていただいております。予約をお取り頂いてからご連絡頂きますと、お客様のご要望に合わせて調整させて頂きます。お気軽にお問い合わせ下さいませ。

ご多忙の中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。梅雨冷えの厳しき折、お風邪など召されませぬようご自愛くださいませ。

スーパーホテル三原駅前 支配人

【日祝限定☆現金特価】とってもお得な ホリデープラン♪※現金支払のみ
【◇禁煙◇お部屋お任せルーム[150cm幅ベッド]】

たいのさこさんの 天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 のクチコミ

たいのさこさん [50代/男性] 2018年05月02日 22:09:53

朝食の終了時間が早い以外は、とても良かった。

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2018年05月04日 21:00:57

朝食時間は、平日は朝6時半から8時半、日曜祝日は朝6時半から9時となっております。お時間合わなかった様で、お客様にはご不便おかけし申し訳ございませんでした。
朝食にはたこカレーや焼き立てパン、有機JAS認定野菜を使用しております。またお時間のあるときにご賞味いただければ幸いでございます。

ご不便をかけたにもかかわらず、『とてもよかった』とのお言葉、大変光栄でございます。これからもお客様の心の中に残るホテルであるようスタッフ一同、精進して参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年03月05日 22:12:55

従業員の挨拶、対応が良かった。特に、朝食担当の女性陣の気配りが気持ち良かった。

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2018年03月06日 19:46:50

この度は過分な評価をいただき、誠にありがとうございます。ご滞在中ご満足頂けたご様子で、スタッフ一同安堵致しております。
『朝食担当の女性陣の気配りが気持ちよかった』とのお言葉、大変光栄でございます。このようなお言葉を頂くことは、スッタフ一同嬉しく感じますとともに、何よりの「やりがい」を感じさせて頂くひと時でございます。
これからも現状に満足することなく、常におもてなしの向上に努めてまいります。

投稿者さん 2017年05月31日 21:24:44

連泊時のフロントの気遣いに感謝します。

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2017年06月01日 17:51:55

この度はスーパーホテル三原駅前に連日のご宿泊誠に有難うございます。

「フロントの気遣いに感謝します。」とのお言葉大変嬉しくスタッフ一同の励みとなります。私共はお客様に快適にお過ごし頂けるようこれからも精進致してまいります。
暖かいお言葉有難うございました。またのお越しをお待ちしております。

スーパーホテル三原駅前 支配人

【出張応援】クオカード1000円プラン☆天然温泉・健康朝食・駐車場無料☆広島・尾道観光♪
【◇禁煙◇スタンダードシングルルーム[150cm幅ベッド]】

mhtk8940さんの 天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 のクチコミ

mhtk8940さん [50代/男性] 2017年05月06日 08:39:44

連休に一人で利用。フェリー乗り場や駅、繁華街にも近くて便利。部屋は機能性重視のコンパクト。お風呂は5人が入れる浴槽が1つ、眺めはほぼなし。天然温泉にひかれてよやくしたが、期待以下。敷地内の駐車場も少ないので到着は早めに。朝食込みなら納得価格。

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2017年05月07日 16:48:54

温泉に関しましては、お客様のご期待に沿えず申し訳ございませんでした。温泉旅館とは、異なり2階にございますので眺望は、望めませんが時間制では無く、深夜までご利用頂ける事でご好評を頂いております。

駐車場は第3駐車場までご用意しており、44台ございます。第2第3駐車場は、敷地内にはございませんが、地図にも記載させて頂いておりますように解りやすい場所にございます。どちらもお越しいただいた順番でご案内しております。ご案内不足で申し訳ございませんでした。

当ホテルは、県道に面しており、車の便も良いですが、駅にもフェリー乗り場にも近く、広島空港にもリムジンバスが出ております。交通のアクセスに関しましては、とても便利とのご意見を頂いております。

お忙しい中貴重なご意見をご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

スーパーホテル三原駅前 支配人

【早割り7】早割りプラン☆天然温泉・健康朝食・駐車場無料☆広島・尾道観光!
【◆喫煙◆お部屋お任せルーム[150cm幅ベッド]】

投稿者さん 2017年04月22日 14:09:08

連泊で掃除中部屋に入れない時間帯があったがフロントさん含めてルームメイキングを急いで対応して頂き助かった。

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2017年04月23日 16:56:00

この度は、スーパーホテル三原駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
当ホテルは、日々10時から15時までは、一斉清掃とさせて頂いております。ご不便をおかけして申しわけ御座いませんでした。防犯の点で施錠管理徹底させて頂いておりますのでご了承下さいませ。「清掃無し」のお申し出のお客様は、そのまま滞在することも出来ますので、是非次回はお申し出くださいませ。お申し出くださったお客様には、エコに協力して頂いたということで、霧島産のミネラルウォーターをプレゼント致しております。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。今後も、スーパーホテル三原駅前をご愛顧下さいます様お願い申し上げます。

投稿者さん 2017年04月12日 21:01:19

朝食が美味しい

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2017年04月13日 17:50:34

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル三原駅前をお選び頂き誠にありがとうございます。
ご満足頂けたようで何よりです。
特に、「朝食が美味しい」とのお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。朝食スタッフの励みにつながるお言葉でございます。重ねて御礼申し上げます。
タコカレー、瀬戸内のジャコ、焼き立てのパンなど地域独自のメニューをご用意してお待ちいたしております。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
またのご来店をこころよりお待ちいたしております。

スーパーホテル三原駅前 支配人

【12月20日オープン】スタンダードプラン☆天然温泉・健康朝食・駐車場無料☆広島・尾道観光♪

makototto4419さんの 天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 のクチコミ

makototto4419さん [30代/男性] 2017年01月01日 00:40:52

1泊利用しました。
お部屋お任せでしたので「和モデレートシングル」でした。
11階だったので景色は良かったですが「和モデレートシングル」意外と底冷えして椅子に座っていると暖房をきかせていても寒かったです。
また入口で靴を脱ぐ構造ですが、キャリーバック等で移動することが多い旅行者が多い中段差となりちょっと不便かと思いました。
部屋の大きさの割にバス、トイレのサイズが小さくちょっと窮屈かな?と感じました。
オープンしてすぐですので設備は問題ありません。
TVが壁面に固定式なのでベッドに寝て見るとなると見れますが少し見難いかも。

朝食は品数も多く充実しています。
一押しが焼きたてパンってことでパンも大変美味しかったです。
ただ、混雑時には人の流れにちょっと問題があると感じました。
パンが良い人とご飯が良い人で別けないとおかずを取る時にぶつかってしまっていました。順路等を示したり最初からご飯希望の方はこちら・・・等案内をした方が良いと感じました。その他は問題無いと思います。
フロントの方も朝食サービスの皆さんも笑顔や大きな声で話されていて印象は素晴らしいと思います。またそちらに行く際は利用したいなと思いました。
駐車場が3箇所ありますが、向かい側へ行く為の信号待ちがけっこう長いのが少しマイナスポイントかもです。

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2017年01月02日 14:39:33

この度は、スーパーホテル三原駅前店にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
「和モデレートシングル」のお部屋は、お履き物
をぬいで寛いで頂けるよう、入口に段差をしつら
え雰囲気を持たせております。
大きなキャリーバックですと。少し持ち上げてもらわねばなりませんが何卒ご了承下さいませ。
また、禁煙専用のお部屋となっており最上階にご
ざいますので、景色も良くなっております。
駅周辺の景色や、朝霧の港などもみれますのでお
楽しみ頂けたら幸いです。
またユニットバスのサイズはお客様がおっしゃる
様に広く無く申し訳ございません。
その分、男女別の天然温泉がございますので、ぜ
ひそちらをご利用下さいませ。ゆったりとご満足
いただけると思います。15時チェックインから朝
9時半まで夜中もご利用頂けます。
朝食時のご案内に関しては、ご意見を参考にさせ
ていただきます。不慣れでご不便をおかけし誠に
申し訳ございませんでした。
そんな中、接客の事をお褒め頂き、スタッフ一同
身に余る光栄でございます。お褒め頂いたことに
奢ることなく邁進してまいります。
お忙しい中貴重なご意見をご投稿して下さり、誠
にありがとうございました。
今後とも私共スーパーホテル三原駅前をご愛顧賜
りますよう宜しくお願い申し上げます。

スーパーホテル三原駅前  支配人

【早割り】早割りプラン☆天然温泉・健康朝食・駐車場無料☆広島・尾道観光!

投稿者さん 2023年11月20日 21:18:55

スタッフさんの対応がとても良かったです。ウェルカムドリンクにアルコールを選べたのが嬉しかったのですが缶で貰えたら尚嬉しいです。

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2023年11月25日 18:02:33

スタッフの対応についてお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。お客様のお褒めの言葉を励みに、お客様へのより良いサービス提供に向けて、これからもスタッフ一同努めて参ります。
また、ウエルカムドリンクのアルコールをお楽しみ頂き有り難うございます。当ホテルでは、15時から21時の間にチェックインして頂きましたお客様時に、生ビール、酎ハイ、ハイボールもしくは、ソフトドリンクを一杯無料でサービスしております。皆様に大変喜んで頂いておりますので、今後も続けてご提供していきたいと思っております。次回ご宿泊の際にも是非お楽しみいただければ幸いでございます。
このたびはお忙しい中、口コミのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。
また、お客様にお会いできるのを楽しみにしております。
スーパーホテル三原駅前 支配人

【LOHAS】スタンダードプラン☆ウェルカムドリンク&【先着】平面駐車場&天然温泉無料♪
【◇禁煙◇スーパールーム【機能的な上下型ツイン】】

Pipimomoさんの 天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 のクチコミ

Pipimomoさん [40代/男性] 2023年09月02日 22:54:55

駐車場が近くにあり助かりました。
朝食は充実してて良かったです。
部屋もキレイでベットが広く、ゆっくりできました。仕事で来る時は、また利用します。

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2023年09月11日 10:36:59

駐車場や朝食、お部屋の清潔感についてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
当館の無料駐車は46台分、第1、第2、第3と3ケ所にございます。ご到着順にご利用頂いておりますが無料駐車場がいっぱいになりますと、お客様にご負担頂き有料の駐車場へお停め頂いております。何卒ご了承いただきますようお願い申し上げます。
朝食につきましては、宿泊いただきました全てのお客様に無料でご提供しております。当ホテルの人気メニューは、焼きたてパンやオーガニックサラダ、みはら神明鶏を使用した神明鶏カレーでございます。どれもこだわりの一品ですので、次回ご利用時も是非お楽しみくださいませ。
また、お部屋の清潔感についてもご満足いただけたようで、スタッフ一同安堵しております。客室のベッドはすべて150㎝幅のダブルサイズを備えております。ごゆっくりお休み頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
また、お客様にお会いできるのを楽しみにしております。
スーパーホテル三原駅前 支配人

【楽天限定ポイント4倍】プラン☆ウェルカムドリンク&【先着】平面駐車場&天然温泉無料♪

たけやり4812さんの 天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 のクチコミ

たけやり4812さん [50代/男性] 2023年08月14日 23:12:33

家族4人で今回2回目の宿泊です。駅から近い場所なので、立地的には非常に便利な場所です。宿泊がちょうどお盆時で混んでましたが、スタッフの方は非常に丁寧で、テキパキ動いておられました。
全般的にはゆっくりできたのですが…やっぱり前回も気になりましたが、「エレベーター」と「大浴場」があまりよろしくないかと。
エレベーターは1機しかなく、しかも狭いので、今回の部屋は10階だったこともあり、エレベーターがなかなか来なくて、エレベーター前で結構待ちました。階段には、お急ぎの方は階段をお使いくださいとありますが、10階からはちょっときついです。
また、2階にある大浴場も狭く、嫁さんが入りに行ったら、大浴場の入り口で何組か脱衣所に入れず待っていたようなので、部屋に帰ってきてました。部屋にはユニットバスがありますが、天然温泉無料と謳ってあるからには大浴場にはいりたいですし。最近他の宿泊施設では、部屋のテレビに大浴場の混雑状況がわかるようになってますが、そういうのがあれば良いのですが(もし、あったのならすみません)。
ホテルの広さもあるので、仕方ないかもしれませんが、宿泊人数のキャパに対して、両方足りてない感じがします。

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2023年08月18日 20:35:44

いつもスーパーホテル三原駅前をご利用頂きありがとうございます。
貴重なお時間にご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
この度は交通のアクセスに関してお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。当ホテルの近辺には、港や駅があり交通アクセスも良く、スーパーマーケットも数多くございますので、お客様からは便利の良い立地との評価を頂戴しております。
また、スタッフの接客についてもお褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、今回ご宿泊時のエレベーター及び温泉につきましては、大変な混雑によりお客様へ多大なるご迷惑とご不快の念をお掛けし、深くお詫び申し上げます。
エレベーターに関しましては、当ホテルには1機しかございません。その為、皆様のおかえりになるお時間や朝食のお時間など重なりますと、エレベーターが混雑し、お客様にご不便をお掛け致しておりますこと大変申し訳なく存じます。また、温泉につきましてもたくさんのお客様にご利用頂いておりますが、洗い場が4つ程の温泉ですのでお待ち頂くことがございますこと重ねて深くお詫び申し上げます。
今回お客様に頂いたお言葉を真摯に受け止め、本部とも共有し、お客様に快適にお過ごし頂けますようサービス向上と改善に向けて努力して参ります。
今回は貴重なご意見ありがとうございます。またお客様にお会いできるのを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2023年04月11日 19:18:31

まぁ狭いですね。寝るには十分ですが。朝食もあって便利です。

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2023年06月18日 19:44:53

この度は、スーパーホテル三原駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
簡潔なご感想を頂戴し、有難うございます。
今後も、満足していただけるようにスタッフ一丸となり努力をして参りますので、お近くにお越しの際には、是非お立ち寄り下さいませ、最後になりましたが、お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

スーパーホテル三原駅前 支配人

【日祝限定】ホリデープラン☆ウェルカムドリンク&【先着】平面駐車場&天然温泉無料♪
【◇禁煙◇お部屋お任せAルーム】

おーえーちんさんの 天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 のクチコミ

おーえーちんさん [40代/女性] 2023年04月01日 10:50:51

アメニティ充実してました。
ウェルカムドリンクでビールが飲めるのはいいです。
お風呂はシャワーが少ないのに、1つ使用不可で、他の方と一緒になると少し待ち時間がありました。
朝食はパンが美味しかったです。

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2023年05月08日 01:18:43

アメニティ・ウェルカムドリンク・朝食パンに至るまでお褒め頂き有難うございます。
ご滞在中、温泉快適に過ごせましたとのご感想をお伺い致しまして、嬉しく存じます。
又、館内の清潔さ並びにスタッフの笑顔の対応をお褒め頂きまして、有難く存じます。今後も、満足していただけるようにスタッフ一丸となり努力をして参ります。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。またお目にかかれますようにスタッフ一同楽しみにしております。

スーパーホテル三原駅前 支配人

つながるお部屋【スーパールーム2部屋を3~6名様で】コネクティングプラン
【◇禁煙◇3~6名利用スーパールームコネクティング】

たけやり4812さん [50代/男性] 2022年10月16日 22:10:24

10月9日から家族4人、子供は中1と小4で1泊しました。シングルの隣同士の部屋2部屋でしたが、それほど不便もなかったです。立地がまちの中心部にあるため、周りにも結構店があり、食事や買い出しにも困りませんでした。スーパーホテルは初めてでしたが、スタッフの方はすごく丁寧に説明してくださり、非常に好感がもてました。
ちょうど3連休だったので、お客さんも多かったのですが、エレベーターが1機しかないので、混む時間だと各駅停車状態でなかなか来ないのがネックです。非常階段の扉にもエレベーターが1機しかないのでお急ぎの方はこちらからとアナウンスしてありましたが、階段が外なのでちょっと勇気がいります。朝食もすごく混んでましたが、補充も次々とされてました。品数はちょっと少ない感じでしたが、美味しく戴きました。2階に天然温泉のお風呂がありますが、こぢんまりとしといるので、少し人が増えると脱衣所で待ち状態になったりと、色々ありましたが、総合すると快適に宿泊できたかなと思います。

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2022年11月19日 17:26:36

この度はスーパーホテル三原駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けた様子をお伺し、安心しております。
スタッフの挨拶やサービスを評価頂き、誠に有難うございます。
今回のご滞在は、連休中でございましたので、ご家族連れのお客様やグループのお客様のご利用を多く頂いておりましたので、エレベーターや温泉並びに朝食会場のご利用に関しまして、ご迷惑をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。その様な中で、快適に宿泊できたとの評価を頂き誠に有難うございます。又、お近くにお越しの機会がございましたら、是非お立ち寄り下さいませ。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
スタッフ一同、またのお越しをお待ちいたしております。

投稿者さん 2020年03月29日 07:58:57

立地(最寄り駅から近い、業務用スーパーや飲食店もまわりにたくさんある・・・)が良い、お部屋の掃除も丁寧、フロントサービスもきちんとしていて満足です。

2020年03月
天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2020年04月03日 19:28:18

この度はスーパーホテル三原駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉の数々、重ねてお礼申し上げます。快適にお過ごし頂けたご様子で私共も大変嬉しく存じます。

お客様のおっしゃる通り、スーパーホテル三原駅前は、駅、三原港からも近く、近隣にたくさんの飲食店もありお客様に喜んでいただいております。

お褒めいただいた「満足です」とのお言葉の重みを受け止め、スタッフ一同、今後もより一層の努力をして参ります。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。またのお越しをスタッフ一同お待ちいたしております。

投稿者さん 2020年03月29日 07:55:52

無料朝食と枕が選べるが良いです。

2020年03月
天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2020年03月31日 21:42:07

この度は、スーパーホテル三原駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルの無料健康朝食と枕にご満足いただき大変嬉しく存じます。

朝食は地産地消を目指し、お客様に元気でスタートしていただく為、1品、1品こだわり抜き栄養バランスを考慮したメニューをご用意いたしております。三原の名物のタコカレーは皆様に大変ご好評いただいております。次回お泊りの際も是非ご賞味くださいませ。

枕に関しましてはぐっすり快眠して頂く為に8種類ご用意いたしております。お気に入りの枕を探して頂ければ幸いでございます。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2020年03月29日 07:48:46

仕事とコロナウィルス対応の関係で結果的に10連泊させて頂きましたが、無料朝食、立地、価格で満足しています。私同様仕事で連泊の方も多いようで、満室の状態でした。温泉もありましたが、尾道でもコロナウィルスが発生しているので、共同のお風呂は今回は止めておきました。アメニティにカラダを洗うスポンジのようなものがあればうれしいです。また、次回も利用させて頂きます。

2020年03月
天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2020年03月31日 21:43:50

またお褒めのお言葉の数々、重ねてお礼申し上げます。

しかしながら体を洗うスポンジに関しましてお声がけが足りず申し訳ございませんでした。アメニティは1Fにございますので次回お越しの際はフロントまでお申し付けください。

『また、次回も利用させて頂きます』とのお言葉大変光栄にございます。このような時にお越しいただけてホテルスタッフ一同大変嬉しく思っております。

お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。くれぐれもご自愛ください。

また三原へお越しの際には是非、スーパーホテル三原駅前にご宿泊下さいませ。

スーパーホテル三原駅前 支配人

5連泊以上プラン☆天然温泉・健康朝食無料☆広島・尾道観光♪
【◇禁煙◇お部屋お任せBルーム】