天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 クチコミ・感想・情報

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 のクチコミ

投稿者さん 2017年10月24日 18:22:12

早朝外出時AM6時30分 うっかり部屋番号を忘れてしまいます
気を付けないと

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2017年10月24日 23:12:12

この度はスーパーホテル三原駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。

早朝AM6時30分は丁度当ホテルの無料朝食が始まる時間になっております。
今回のご宿泊でお試しいただけたでしょうか?
よろしければご賞味下さいませ。
そしてお部屋番号をうっかり忘れてしまいそうとのことでしたが、部屋番号と6桁の暗唱番号覚えようとして頂けたんでしょうか。
誠にありがとうございます。覚えて頂く方も多いです。確かに覚えると便利ですが、レシートでお出ししてますので、持ち歩いても邪魔になりませんし、無くしそうでご不安なら携帯で写真撮ってご利用いただくと便利にお使い頂けます。是非次回はお試しくださいませ。

もしまたなにかございましたらフロントや朝食のスタッフまでお気軽にご質問くださいませ。

そして今後ともお客様に安心して寛いで頂ける様に従業員一同精進してまいります。

また三原にお越しの際は是非スーパーホテル三原駅前にお立ち寄りくださいませ。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

スーパーホテル三原駅前 支配人

【12月20日オープン】スタンダードプラン☆天然温泉・健康朝食無料☆広島・尾道観光♪
【◆喫煙◆スタンダードシングルルーム[150cm幅ベッド]】

風呂上りの夜空さんの 天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 のクチコミ

風呂上りの夜空さん [50代/男性] 2017年10月09日 17:02:49

部屋は上のも小さなベットが付いていた。
部屋も綺麗で、温泉大浴場も良かったです。

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2017年10月09日 20:24:25

この度はスーパーホテル三原駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたご様子でスタッフ一同安堵致しております。また、お褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
その中でも『部屋も奇麗で、温泉大浴場も良かったです』とのお言葉、大変光栄でございます。当館の大浴場は善入寺温泉の天然温泉を使用しておりまして、神経痛や筋肉痛、慢性皮膚病に効果あります。足を伸ばしてゆったりとお寛ぎ頂けるため、他のお客様からもご好評頂いております。また当館にお泊りになる際は、ぜひご利用くださいませ。
お客様より頂きましたお褒めの言葉を裏切ぬようこれからも、サービスに磨きをかけたくさんのお客様に喜んでいただけるよう精進して参ります。この度は貴重なお時間にご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

スーパーホテル三原駅前 支配人

【早割り7】早割りプラン☆天然温泉・健康朝食無料☆広島・尾道観光!

投稿者さん 2017年09月21日 18:18:04

今回で2回目の宿泊でした。気持ち良い対応で良かったです。

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2017年09月23日 18:18:03

いつも、スーパホテル三原駅前にご宿泊頂きまして誠に

前回に引き続きのご利用、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

「気持ち良い対応で良かったです」との温かいお声が私どもにとって最高の励みとなります。

これからもお言葉に恥じぬ様サービスに磨きをかけお客様に喜んでいただけるよう精進して参ります。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

スーパーホテル三原駅前 支配人

【◇禁煙◇スタンダードシングルルーム[150cm幅ベッド]】

max_no.1さんの 天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 のクチコミ

max_no.1さん [40代/男性] 2017年09月15日 10:56:29

三原駅周辺のホテルはどこも古く街自体も古臭いイメージがあったが、こちらがオープンしてイメージが少し良くなったかと...
全国的にサービスはGoodです。
朝食が無料なのでありがたあい。
ただ、エレベーターが1台なのがネックです。

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2017年09月16日 22:42:50

エレベーターご案内不足で申し訳ございませんでした。お急ぎの場合は階段のご利用も出来るように対応しさせて頂いております。

ご不便をお掛けしたにも関わらず、お褒めの言葉の数々、身に余る光栄にございます。

当ホテルがオープンしてから三原駅周辺のホテルのイメージが少し良くなったとのお声、また、サービスもお褒め頂き重ねて御礼申し上げます。

スーパーホテル三原駅前では、朝食は無料で提供させて頂いております。種類は多くありませんが有機JAS認定の野菜を使っていたり三原のタコを使用したタコカレーも御座いますので気に入って頂けて何よりです。

又のご来店心よりお待ち申し上げています。
お忙しい中ご意見御感想ご投稿頂きありがとうございました。

スーパーホテル三原駅前 支配人

【12月20日オープン】スタンダードプラン☆天然温泉・健康朝食・駐車場無料☆広島・尾道観光♪

投稿者さん 2017年08月07日 07:31:15

立地はとてもよかったのですが、駐車場が先着順のため、
若干の不安がありました。

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2017年08月09日 15:02:58

この度は、スーパーホテル三原駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。

駐車場ご予約できず申し訳ございませんでした。
当ホテルは、三原駅にも、三原港にも近い立地ですが、44台までは、無料で駐車場をご利用頂いておりますので、先着順とさせて頂いております。
駅周辺となりますので、近隣にコインパーキング(有料)もたくさん御座いますので、当ホテルの駐車場に停められない場合も、ご案内いたしますのでお問合せ下さいませ。

お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございます。

投稿者さん 2017年07月26日 17:10:53

立地は良い。
部屋はベッドが占有。
部屋の風呂は狭い。
2階の浴場は5人程度でいっぱい。
朝食は色々おかずを選べておいしい。
寝間着は浴衣しか無い。パジャマか甚平タイプが欲しい。
職員は笑顔で丁寧な接客。

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2017年08月01日 22:24:03

スーパーホテルのお部屋は、通常のビジネスホテルサイズとなっておりますが、全部屋に150㎝幅のダブルベッドが設置されております。それは、睡眠に関してのこだわりを追及したものであり、部屋の防音性、壁紙、天井の材質に関しても厳選させて頂いております。
温泉浴場に関してもお部屋のユニットバスが狭いので、ゆっくり足を伸ばして頂き1日の疲れをとって頂くためにご用意させて頂いております。
これもゆっくりとお休み頂くための睡眠へのこだわりの為の設備でございます。
お部屋、お風呂共に、温泉旅館のような広さは、ございません。ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
そんな中、立地、ご朝食、接客に関してお褒めの言葉を頂き、身に余る光栄にございます。
お褒めのお言葉に恥じぬ様精進致してまいります。
お忙しい中貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。

【◇禁煙◇2名1室ダブルルーム【150cm幅ベット1台】】

投稿者さん 2017年07月13日 16:13:38

7月2日と7月5日に宿泊しました。駅に近く、天然温泉ということで温泉好きには申し分ないのですが、ツインは部屋が狭く二段ベッドなのには想像以上の落胆感がありました。この価格では贅沢言えないのですが。

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2017年07月13日 21:45:48

当ホテルには、横並びのベッドのツインのお部屋はございません。ネットでも紹介させて頂いているロフト型ベッドがついた上下型のツインのお部屋へのご案内となります。
ビジネスホテルですので、基本的には、1部屋1名様でのスーペースのお部屋がほとんどです。
解り辛くて申し訳ございませんでした。
その分、マットレス、枕、壁紙、天井の素材、防音性など、睡眠に関しては、こだわって設備を整えております。
お忙しい中貴重なご意見を頂きありがとうございました。

投稿者さん 2017年07月12日 19:24:50

朝のタコカレーが美味しい。

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2017年07月13日 21:14:05

朝食のタコカレーお褒め頂きありがとう御座います。
地元の家庭的な味を残しつつ、毎日でもあきない味に仕上げさせて頂いております。

是非、またのご利用の際にもお召し上がりくださいませ。

お忙しいご投稿頂きありがとう御座いました。

スーパーホテル三原駅前 支配人

【出張応援】クオカード1000円プラン☆天然温泉・健康朝食・駐車場無料☆広島・尾道観光♪

かーじっかさんの 天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 のクチコミ

かーじっかさん [40代/男性] 2017年06月09日 08:50:39

駐車場無料、朝食無料、嬉しいです。
飲食店は近くにありますが、コンビニがもう少し近ければ更に便利な立地かと思います。
大浴場はお湯の循環がされていなかったように見えた(お湯が給湯口?から出ていなかった)ので、湯面に浮かんでいる色々がちょっと気になりました。
加えて今更難しいでしょうが、小さくても、サウナがあったら良かったです。

そしてベッドがとても私に合っていました。
グッスリ眠れました。
三原駅周辺の際、また確実に、利用させて頂きます。

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2017年06月09日 20:34:52

この度は、スーパーホテル三原駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルは駅前に御座いますので、ホテル周辺にお店や飲食店が多くお客様にご好評頂いております。

コンビニへは300m程の距離に御座いますが、22時まででしたら150m程先にスーパーも御座いますのでそちらへのご案内もさせて頂いております。是非ご利用くださいませ。

当ホテルではご宿泊されているお客様に、ユニットバスではなく、ゆっくりと足を伸ばしておくつろぎ頂ける様に天然温泉をご用意致しました。

スペースの関係からサウナをご用意できませんでした。何卒ご了承くださいませ。

スーパーホテルではお客様にぐっすりと眠って頂ける事を第一に考えており、お客様のお部屋には150㎝幅のダブルベットをご用意しております。
ご満足頂けたようで、大変安堵致しております。

「また確実に利用させて頂きます。」とのお言葉、大変嬉しく思います。お言葉に恥じぬ様、従業員一同精進致してまいります。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

スーパーホテル三原駅前 支配人

【10倍】楽天ポイント10倍プラン☆天然温泉・健康朝食・駐車場無料☆広島・尾道観光♪

投稿者さん 2017年05月28日 19:24:33

温泉がとても気持ち良かったです、朝食がもっと充実すればよいと思います。

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2017年05月29日 21:34:52

先日は、スーパーホテル三原駅前をご利用頂き誠にありがとうございました。

当ホテルの温泉は、決して広くはないですが
男女別となっておりますので
お好きなお時間に夜通しでご利用いただけます。

お客様にも大変ご満足いただけた様で
大変嬉しく思います。

無料健康朝食は、種類は多くはないですが
質や健康にこだわったメニューを用意しております。特にサラダとドレッシングにこだわっております。

また三原に来られる際は
是非お立ち寄りくださいませ。

お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございます。

【◇禁煙◇スーパールーム【機能的な上下型ツイン】】

mhtk8940さんの 天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 のクチコミ

mhtk8940さん [50代/男性] 2017年05月06日 08:39:44

連休に一人で利用。フェリー乗り場や駅、繁華街にも近くて便利。部屋は機能性重視のコンパクト。お風呂は5人が入れる浴槽が1つ、眺めはほぼなし。天然温泉にひかれてよやくしたが、期待以下。敷地内の駐車場も少ないので到着は早めに。朝食込みなら納得価格。

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2017年05月07日 16:48:54

先日は、スーパーホテル三原駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

温泉に関しましては、お客様のご期待に沿えず申し訳ございませんでした。温泉旅館とは、異なり2階にございますので眺望は、望めませんが時間制では無く、深夜までご利用頂ける事でご好評を頂いております。

駐車場は第3駐車場までご用意しており、44台ございます。第2第3駐車場は、敷地内にはございませんが、地図にも記載させて頂いておりますように解りやすい場所にございます。どちらもお越しいただいた順番でご案内しております。ご案内不足で申し訳ございませんでした。

当ホテルは、県道に面しており、車の便も良いですが、駅にもフェリー乗り場にも近く、広島空港にもリムジンバスが出ております。交通のアクセスに関しましては、とても便利とのご意見を頂いております。

お忙しい中貴重なご意見をご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

スーパーホテル三原駅前 支配人

【早割り7】早割りプラン☆天然温泉・健康朝食・駐車場無料☆広島・尾道観光!
【◆喫煙◆お部屋お任せルーム[150cm幅ベッド]】

投稿者さん 2017年05月06日 07:00:09

新築でキレイでした
部屋が10階だったので窓からの町並みが見え旅行気分になれました
男女別終夜温泉入浴可も良かった
駐車場無料も良い

経費の削減でしょうか?
他店にあって三原になかったものは
①ウエルカムコーヒー②新聞

スタッフのみなさん
これからも頑張ってください
また機会があれば泊まりたいと思います

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2017年05月06日 21:03:39

この度は、スーパーホテル三原駅前にご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。

景色、ご満足いただけて何よりです。
当ホテルの天然温泉はスーパーホテルの中でも珍しい“男女別”となっており、入れ替え制ではございません。その為、時間を気にせずゆっくりとお寛ぎいただけます。
お客様に満足していただけたようで、大変嬉しく思います。

コーヒーに関しましては、無料朝食のお時間にセルフサービスでご提供させていただいております。ご了承下さいませ。

「これからも頑張ってください」とのお言葉、大変励みになります。従業一同精進してまいります。
また機会がありましたら是非ともスーパーホテルへお越しくださいませ。従業員一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難う御座いました。

【◇禁煙◇2名1室ダブルルーム【150cm幅ベット1台】】

zr-7s_817さんの 天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 のクチコミ

zr-7s_817さん [30代/男性] 2017年04月24日 21:27:57

値段相応。タオルが一セットしかなかったのは温泉を売りにしているのに残念。チェックイン時に並んでしまうのは時間帯的にやむを得ないかもしれないが、10分も待った。駐車場も狭く満車で送迎してもらうにも申し訳ない感じ。

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2017年04月25日 14:17:05

チェックイン時お待たせして申し訳ございませんでした。団体様ご到着時には、流れを考え行動するように従業員に再指導に当たらせて頂きます。
駐車場に関しましては、ホテル前の駐車場は、10台ほどですが、通りを挟んで第2駐車場、第3駐車場と用意させて頂いております。ご案内不足で申し訳ございません。看板等の掲示もされております。また、ネットでの写真にも地図を掲示させて頂いておりますのでご利用の際はご確認くださいませ。
お忙しい中貴重なご意見有難う御座いました。

投稿者さん 2017年04月23日 14:21:42

部屋も綺麗 スタッフも笑顔が素敵でとてもよかったです
ただ スリッパの裏が黒くて お風呂の後 トイレに行くのに 足が濡れるのが嫌で 履いて入ったら トイレの床が 黒くなってしまって 慌てて バスマットで拭きました
それが 残念でした
また 利用させていただきます

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2017年04月23日 17:06:24

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル三原駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
お部屋のスリッパの汚れ、申し訳ございませんでした。全部屋確認させて頂き、今後の清掃、点検に関しても徹底させて頂きます。残念な気分にさせてしまい心苦しさで一杯です。
そんな中、部屋、接客とお褒め頂き身に余る光栄にございます。その上、「また利用させて頂きます」との暖かいお言葉、重ねて御礼申し上げます。
次回挽回させて頂ける様、従業員一同精進致してまいります。
お忙しい中貴重なご意見頂き、ありがとうございました。

スーパーホテル三原駅前 支配人

【60才以上限定・現金精算】ゴールデンエイジプラン☆天然温泉・健康朝食・駐車場無料☆広島・尾道観光!
【◆喫煙◆お部屋お任せルーム[150cm幅ベッド]】

投稿者さん 2017年02月25日 19:53:54

尾道や宮島の観光で使いました。綺麗で快適なホテルでした。

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2017年02月25日 23:36:21

この度は、スーパーホテル三原駅前をご利用下さり、誠にありがとうございます。

「奇麗で快適なホテル」とのお褒めのお言葉、ありがとうございます。
清掃スタッフの励みとなります。これからもお言葉に恥じぬよう日々精進させて頂きます。

ご滞在中快適にお過ごしいただけた様で何よりです。
三原市は、観光の拠点として便利な立地にあります。
お車での移動なら
しまなみ海道で愛媛県、今治市や、松山の道後温泉へのアクセスも良いですし、
やまなみ街道で島根県、出雲大社や、松江、鳥取県米子などへも足を伸ばすことが出来ます。

是非また、お越しいただき、連泊なさって色々な観光地への拠点としてお使い下さいませ。

お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。
今後ともスーパーホテル三原駅前をご愛顧頂きます様お願い申し上げます。

投稿者さん 2017年02月25日 19:53:26

尾道や宮島の観光で使いました。綺麗で快適なホテルでした。

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2017年02月25日 23:11:54

当ホテルから尾道までは電車で約15分、広島まで新幹線で20分となっており、三原駅も徒歩3分の距離にございます。空港も三原駅からリムジンバスが出ており便利な環境でございますので、観光されるお客様がよくお見えになります。

「綺麗で快適なホテルでした」とのお言葉、大変嬉しく思います。お褒めの言葉に恥じぬよう、これからもより一層、館内の環境保護に努めて参ります。

お忙しいにも関わらずご投稿頂きまして有難う御座いました。またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【◇禁煙◇スーパールーム【機能的な上下型ツイン】】

リボンちゃん2008さんの 天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 のクチコミ

リボンちゃん2008さん [40代/女性] 2017年02月21日 17:53:45

とても清潔感のあるお部屋で大満足です。
チェックイン前に入館したのですが、フロント横のラウンジで待たせていただくことができ大変助かりました。

時間がなくてロハスな朝食が食べられなかったのが残念。
次回はいただきたいです。

2017年02月
天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2017年02月21日 22:17:08

この度は、スーパーホテル三原駅前店にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

「とても清潔感のあるお部屋で大満足」とのお言葉、大変嬉しく思うとともに、従業員一同安堵致しております。

チェックインは15時からとなっておりますが、早めにご到着された際にはお荷物をお預かりさせて頂いたり、ラウンジへのご案内などの対応をしておりますので、その際にはお申し付けくださいませ。

朝食では、お客様が申し上げましたように、有機JAS認定野菜のサラダや有機味噌、有機納豆など、健康に気を使った「ロハス」な朝食をご用意しております。また、タコカレーや瀬戸内音戸ちりめん、広島菜漬けなど、地産地消を目指してメニューをお出ししております。また機会が御座いましたら是非お召し上がり下さいませ。

お忙しい中にも関わらずご投稿頂きましてありがとうございました。またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル三原駅前 支配人

max_no.1さん [40代/男性] 2017年02月11日 16:15:25

和といっても「~みたいな」部屋でした。
寒さに強い私ですが暖房を強にしても寒く、寛ぐレベルに無かった。
次回利用の機会があれば、スタンダードな部屋で良いです。
エレベータが1機しかないうえ動きが遅く、タイミングが悪かったのかチェックイン後とコンビニへ買い物の際にエレベータ待ちで数分待たされた。

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2017年02月11日 22:44:46

この度は、スーパーホテル三原駅前にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
毛布もお申し出頂いていた方には、貸出しを行っておりましたが、私共の説明不足でご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
また、エレベータも1機となり混雑時にはお待たせすることとなり重ねてお詫び申し上げます。
お忙しい中にも関わらず、貴重なご意見をご投稿頂き誠にありがとうございます。

スーパーホテル三原駅前 支配人

【畳タイプ】和モデレートシングル☆天然温泉・健康朝食・駐車場無料☆広島・尾道観光!
【◇禁煙◇和モデレートシングル[150cm幅ベッド]】

どーなつ6097さんの 天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 のクチコミ

どーなつ6097さん [30代/男性] 2017年02月01日 16:10:12

朝食バイキングがとても美味しかったです。

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2017年02月04日 00:59:58

この度は、スーパーホテル三原駅前にご宿泊下さり誠にありがとうございます。
無料朝食に関しましてお褒め頂き、重ねてお礼申し上げます。
朝食の品数は少ないのですが、流通量の少ない有機JAS認定野菜を使用したサラダ、オリジナル無添加ドレッシング、有機味噌、有機醤油、有機納豆、お米など食材を厳選させて頂いております。
また、焼きたての香りと味を楽しんで頂けるようにパン専用のオーブンも導入させて頂きました。
ご満足頂けて何よりです。
お褒めの言葉に恥じぬよう今後も日々精進致してまいります。
この度は、お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。
またの、お越しを心よりお待ちいたしております。

スーパーホテル三原駅前 支配人

【早割り】早割りプラン☆天然温泉・健康朝食・駐車場無料☆広島・尾道観光!
【◇禁煙◇お部屋お任せルーム[150cm幅ベッド]】

ゆーちゃん2914さんの 天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 のクチコミ

ゆーちゃん2914さん [50代/男性] 2017年01月30日 21:24:30

1月26日に出張で利用させていただきました。
新しく、設備全体がきれいで、ビジネスホテルではお部屋も広く、ゆったりできました。
その他、加湿機能付き空気清浄機も借りだす必要はなく常設されており、何よりも大浴場があり、疲れをいやすことができました。
また、ホテルの従業員の方も親切丁寧に一生懸命に接客されておられました。

浴衣、枕、髭剃りなど必要とする人に提供されるシステムで、均一なサービスをカットし、宿泊料を抑えていただいていることを感じ入り、しかも朝食付きで安価に利用させていただき感謝いたします。

一点のみ、タバコを嗜好しますが、部屋がタバコ臭いのは嫌なので、禁煙室を利用しました。
喫煙場所が屋外なので、天候や寒い時など、ホテル内に喫煙室があればありがたいかなと感じました。

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2017年01月31日 01:17:37

この度は、スーパーホテル三原駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルは、スーパーホテルの中でも最も新しく、118店舗目の店舗となります。
無くすものは、無くし、求めるものをとことんまで求めたホテルの設備、システムに関しましてご理解頂き、重ねてお礼申し上げます。
LOHAS(健康と環境に配慮した、持続可能な新しいライフスタイル)を推進させて頂きております。
少しでもLOHASを感じて頂けたら幸いです。
喫煙場所に関しましては、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。喫煙部屋に関しましても消臭効果の高い壁紙、天井の素材を使わせて頂いておりますし、消臭対応もさせて頂きますので、遠慮せずにお申し出下さいませ。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
これからもスーパーホテル三原駅前をご愛顧下さいます様お願い致します。