天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 クチコミ・感想・情報

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 のクチコミ

投稿者さん 2020年03月29日 07:48:46

仕事とコロナウィルス対応の関係で結果的に10連泊させて頂きましたが、無料朝食、立地、価格で満足しています。私同様仕事で連泊の方も多いようで、満室の状態でした。温泉もありましたが、尾道でもコロナウィルスが発生しているので、共同のお風呂は今回は止めておきました。アメニティにカラダを洗うスポンジのようなものがあればうれしいです。また、次回も利用させて頂きます。

2020年03月
天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2020年03月31日 21:43:50

この度はスーパーホテル三原駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉の数々、重ねてお礼申し上げます。

しかしながら体を洗うスポンジに関しましてお声がけが足りず申し訳ございませんでした。アメニティは1Fにございますので次回お越しの際はフロントまでお申し付けください。

『また、次回も利用させて頂きます』とのお言葉大変光栄にございます。このような時にお越しいただけてホテルスタッフ一同大変嬉しく思っております。

お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。くれぐれもご自愛ください。

また三原へお越しの際には是非、スーパーホテル三原駅前にご宿泊下さいませ。

スーパーホテル三原駅前 支配人

5連泊以上プラン☆天然温泉・健康朝食無料☆広島・尾道観光♪
【◇禁煙◇お部屋お任せBルーム】

投稿者さん 2020年03月24日 23:03:15

無料駐車場も台数がたくさんあり、良かった。部屋は清潔感もあり申し分はありません。ただ、ゴミ箱が収納型になっていて、引っ張り出すと移動の邪魔になり、収納すると出すのが面倒になったりと使い勝手があまりよくなかったです。

2020年03月
天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2020年03月25日 19:22:27

この度はスーパーホテル三原駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

加えて駐車場、清掃等に関しましても過分のお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。お客様からのお褒めの言葉がスタッフにとって
何より励みとなっております。

しかしながら、ゴミ箱に関しましてわかりにくくご不便をおかけしたようで誠に申し訳ございませんでした。今後の課題として参ります。

この度はお忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

また三原へお越しの際スーパーホテル三原駅前をご利用いただけたら幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

スーパーホテル三原駅 支配人

【LOHAS】お部屋お任せ・ベストレートプラン☆天然温泉・健康朝食無料☆広島・尾道観光♪
【◇禁煙◇お部屋お任せルーム】

aoi.m825さんの 天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 のクチコミ

aoi.m825さん [30代/女性] 2020年02月09日 23:45:43

空港からバスで来ましたが、場所が分かりやすかったです。駅からも近いです。温泉は貸し切りでラッキーでした。ただ温度がちょっと熱かったです。朝食のたこカレー美味しかったです。

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2020年02月12日 19:56:27

この度はスーパーホテル三原駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けた様子で安堵致しております。
健康朝食につきましては、三原店特有の『タコカレーが美味しかった』とのお言葉、また天然温泉に関しましてもお寛ぎいただけたとのことで大変嬉しく存じます。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同お待ち致しております。

スーパーホテル三原駅前 支配人

【さき楽28】 【室数限定】☆天然温泉・健康朝食無料☆広島・尾道観光♪
【◇禁煙◇お部屋お任せAルーム】

投稿者さん 2019年11月15日 17:52:49

良いホテルです

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2019年11月17日 16:17:13

この度はスーパーホテル三原駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

『良いホテルです』とのお言葉、大変光栄でございます。このようなお言葉を頂く事は私共にとって何よりの励みとなっております。
スーパーホテルでは「安全・清潔・ぐっすり眠れる」をモットーにしております。特に眠りに関してはこだわっておりまして、8種類の選べる枕や寝返りの打ちやすい低反発のマットレスをご用意しております。ぐっすりお休みいただけていましたら幸いです。

また三原にお越しの際はぜひスーパホテル三原にお越しくださいませ。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル三原駅前 支配人

【LOHAS】スタンダードプラン☆天然温泉・健康朝食無料☆広島・尾道観光♪
【◇禁煙◇スタンダードシングルルーム[150cm幅ベッド]】

投稿者さん 2019年08月16日 06:31:56

アメニティなどちゃんと揃っていて何も持って行かず楽だった。
駐車場が無料、朝食も盛りだくさんで好きなものが美味しく食べれるのにそれも無料でよかった。

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2019年08月17日 21:40:32

ご滞在中ご満足いただけたご様子で、私どもも大変嬉しく存じます。

駐車場は先着順にはなっておりますが、44台まで無料でお停め頂けます。またお車でお越しの際は、ご利用ください。

当ホテルの無料健康朝食では、地産地消を目指し、お客様が元気で1日をスタートしていただくために、1品1品こだわり抜いて栄養バランスを考慮したメニューをご用意致しております。

この度はお忙しい中にも関わらず、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

また三原にお越しの際は、ぜひスーパーホテル三原駅前をご利用くださいませ。またお目にかかれますことを、従業員一同心お待ち申し上げております。

【◇禁煙◇2名1室ダブルルーム【150cm幅ベット1台】】

投稿者さん 2019年04月22日 16:19:26

大変綺麗なホテルでした。難点は、エレベーターが1台しかなく待ち時間が長くなることでした。非常階段を解放されていましたがこの歳になりますとエレベーターを利用したくなります。

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2019年04月22日 21:36:38

先日は、スーパーホテル三原駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、「大変綺麗」とのお言葉を頂けました事、大変嬉しく思います。私共は、お客様に快適に過ごして頂けるようお客様目線を忘れない清掃を常に心がけております。しかしながら、エレベータが1基しかない事でご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございません。朝方や夕方はご利用のお客様が集中するため、お待ちいただく時間が長くなってしまいます。ご了承頂けますと幸いでございます。
この度はご多忙の中、クチコミのご投稿を頂き誠にありがとうございます。次回の御宿泊を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

スーパーホテル三原駅前 支配人

【12月20日オープン】スタンダードプラン☆天然温泉・健康朝食無料☆広島・尾道観光♪
【◆喫煙◆スタンダードシングルルーム[150cm幅ベッド]】

なぁ-たんさんの 天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 のクチコミ

なぁ-たんさん [50代/男性] 2019年01月21日 21:14:36

連泊で2泊利用させていただきました。
申し分ありません,満足しました。
朝の無料朝食の利用開始時刻を若干でも早めていただければ,なお嬉しいです。
また,利用させていただきたいと思います。

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2019年01月21日 22:40:10

また過分な評価を頂き、重ねてお礼申し上げます。

『また、利用させていただきたいと思います』とのお言葉、大変光栄でございます。私共にとって一番嬉しいのが「また利用したい」というお言葉です。これからもお客様に安心してご滞在していただけるよう、スタッフ一同努力して参ります。

この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年12月16日 19:27:39

朝食、サラダ美味しいです。
ご飯をもう少し頑張って欲しいですね。
お風呂気持ちいいです。
連泊する時にロッカーが欲しいです。

また、利用します。

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2018年12月17日 22:58:40

朝食のサラダを気に入って頂けたご様子で、私共も嬉しい限りでございます。
スーパーホテルの朝食に使われるサラダは「有機JAS認定野菜」を使用しております。全野菜の供給量のわずか0.36%という希少性と栄養価の高さが特徴で、健康志向のお客様にもご好評いただいております。
 また、有機JAS認定野菜をよりおいしくヘルシーに召し上がっていただくために、5種類の健康応援ドレッシングを用意しております。保存料・化学調味料無添加で、アレルギー特定原材料等27品目不使用の安心・安全ドレッシングです。次回お召し上がりいただく時には、ドレッシングもぜひお楽しみくださいませ。

『また、利用します』とのお言葉大変光栄でございます。これからも現状に満足することなく、お客様に安心してご滞在していただけるよう、従業員一同努力してまいります。

この度は貴重なご意見をご投稿頂きまして誠にありがとうございました。またお目にかかれますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル三原駅前 支配人

たいのさこさんの 天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 のクチコミ

たいのさこさん [50代/男性] 2018年05月02日 22:09:53

朝食の終了時間が早い以外は、とても良かった。

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2018年05月04日 21:00:57

この度は、スーパーホテル三原駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

朝食時間は、平日は朝6時半から8時半、日曜祝日は朝6時半から9時となっております。お時間合わなかった様で、お客様にはご不便おかけし申し訳ございませんでした。
朝食にはたこカレーや焼き立てパン、有機JAS認定野菜を使用しております。またお時間のあるときにご賞味いただければ幸いでございます。

ご不便をかけたにもかかわらず、『とてもよかった』とのお言葉、大変光栄でございます。これからもお客様の心の中に残るホテルであるようスタッフ一同、精進して参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル三原駅前 支配人

【早割り7】早割りプラン☆天然温泉・健康朝食無料☆広島・尾道観光!
【◇禁煙◇お部屋お任せルーム[150cm幅ベッド]】

投稿者さん 2018年04月27日 19:59:33

枕対応はとてもいいと思います。
どうしても宿泊すると備え付けの枕に頼らずバスタオルを折りたたんで対応してましたので、今回は自分に合った枕を選べるという点はとても良かったと感じました。

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2018年04月30日 20:28:38

お褒めのお言葉、心よりお礼申し上げます。ご滞在中ご満足頂けたご様子でスタッフ一同安堵致しております。

お客様のおっしゃるとおり、スーパーホテルでは選べる枕が8種類ございます。低反発の枕やヒノキチップの入った檜枕、ふわふわ枕など高さや硬さの違ったさまざまな種類の枕をご用意させて頂いております。ぜひご自分に合った枕を探してみてはいかがでしょうか。また、お気に入りの枕が見つかれば、こちらで登録して事前にお部屋に設置させて頂くことも可能でございます。どうぞお気軽にお申し付けくださいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル三原駅 支配人

リキボン0174さんの 天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 のクチコミ

リキボン0174さん [50代/男性] 2017年11月25日 18:52:10

清潔で気持ちよく過ごせました。
朝ごはんがおいしかったです。
風呂も足を伸ばして入ることができてよかったです。
また利用させていただきます。

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2017年11月26日 20:41:55

この度はスーパーホテル三原駅前店をご利用頂き誠にありがとうございます。

お褒めの言葉の数々、ありがとございます。お客様が気持ちよく過ごせたことが何よりでございます。
施設の清潔さ、朝食の味、又天然温泉等にも
満足頂けた様で非常にスタッフ一同何より、嬉しく思っております。
次回はいつ頃こちらに来られる予定でございましょうか?
またお会いできますこと心より楽しみにしています。

お忙しい中ご投稿下さりありがとうございました。
お褒めのお言葉に恥じぬ様精進致して参ります。

スーパホテル三原駅前 支配人

ひろふみ3943さんの 天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 のクチコミ

ひろふみ3943さん [50代/男性] 2017年10月22日 14:25:18

駅から近く、部屋もきれいで大満足でした。朝食も美味しかったですし、担当の方々の明るい笑顔と大きな声での挨拶も気持ち良かったです。

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2017年10月22日 21:18:15

この度はスーパーホテル三原駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。

快適にお寛ぎ頂けたご様子で、私共も大変嬉しく存じます。また朝食、スタッフに対しても過分のお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。お客様からのお褒めの言葉が何より嬉しく励みとなっております。

その中でも『駅から近く、部屋もきれいで大満足でした』とのお言葉、大変光栄でございます。当ホテルは三原駅から徒歩5~6分、三原港から徒歩1~2分と大変便利な立地にございます。尾道や瀬戸内の島々へのご旅行に便利にお使いいただけると思います。ぜひご活用くださいませ。

ご宿泊当日はあいにくの雨でしたが、その後のご旅行はいかがでしたでしょうか?またお目にかかれますことをスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年10月21日 12:58:44

旧R2沿い、JRと港の中間という立地。大浴場(温泉らしいが)もあり非常によろしい。喫煙者は必ず喫煙可の部屋を取ったほうがよろしい。建物内には喫煙コーナーがなく、玄関横の露天が喫煙コーナー。ここはキーレス、暗証番号で出入りするので記憶力欠如の人は苦労するかも。脱衣場で鍵の心配をせずに入浴できるのは中々よろしかったですね。朝飯などはコンビニのパンで十分じゃという人には、豪華すぎる朝食です。ここはリピートありですね。

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2017年10月21日 21:46:12

お褒めのお言葉の数々、心よりお礼申し上げます。ご滞在中ご満足いただけたご様子でスタッフ一同安堵致しております。

お客様の仰る通り、当ホテルは、三原駅からも徒歩5~6分、三原港から徒歩1~2分と便利な立地にございます。スーパーや薬局も近くにありますので便利にご活用下さいませ。

ノーキーノーチェックアウトのシステムは、持って歩くとしてもレシートだけですので、鍵を持ち歩くといったわずらわしさが無く、ご好評を頂いております。気に入って頂けてなによりです。

三原方面にお越しの際は是非またスーパーホテル三原駅前をご愛顧賜ります様御願い申し上げます。

スーパーホテル三原駅前 支配人

チョモRAN馬さんの 天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 のクチコミ

チョモRAN馬さん [50代/男性] 2017年08月15日 13:28:01

今年の盆休みが丁度ヤッサ祭りの日程と重なったので、久々の帰省で利用しました。(実家には自分の寝る所が無いので)
実家から徒歩10分でとても便利です。
連泊したかったのですが、祭りの期間中の為か部屋が空いていなかったのが残念です。
大浴場は少々狭いですが、朝早く入って独り占め状態でした。
朝食は、メニューは少なめですが美味しかったです。
暗証番号で開けるシステムで、外出のたびにキーを預ける煩わしさが無く、チェックアウトも手続きが必要無いのでとても良いです。
ヤッサ祭り久々に楽しめました。
また帰省する時に利用します。

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2017年08月15日 21:56:58

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル三原駅前をお選び頂き誠にありがとう御座います。
快適にお過ごし頂けた様子で、従業員一同安堵致しております。
その上、温泉、朝食、ノーキーノーチェックアウトのシステムに関しましてお褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
特に暗証番号にて鍵を開けるシステムは、最初ご面倒に思われる方が多いのですが、レシートがキー替わりになりますので、キーホルダー付きの鍵を持ち歩く必要が無く、温泉やお出かけの際、また、チェックアウトの際での煩わしさが無いとご好評を頂いております。
「また利用します」とのお言葉、何よりも嬉しく従業員の励みへと繋がっております。
帰省の際には、是非ご利用くださいませ。
お忙しい中ご投稿頂きありがとう御座いました。

スーパーホテル三原駅前 支配人

【10倍】楽天ポイント10倍プラン☆天然温泉・健康朝食・駐車場無料☆広島・尾道観光♪

投稿者さん 2017年07月30日 21:03:42

不慣れな土地で駐車場の心配をしなくて済むのは大変助かります。
今回チェックインは19時近くでしたがスムーズに駐車できました。

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2017年08月05日 16:17:14

この度は、スーパーホテル三原駅前をご利用頂き誠にありがとう御座います。

当館の駐車場は、44台分は無料でご用意させて頂いております。第1駐車場から第3駐車場まですべて近隣に御座います。先着順ですのでご予約はお取りできません。
普段は、お停め頂けるのですが、混みあう日ですと20時ぐらいに満車になり、近隣のコインパーキング(有料)にご案内する時も御座います。
今回は、お停め頂け何よりでした。
県道185号線(旧国道2号線)沿いにホテルも駐車場も御座いますので、便利な立地となっております。是非また、三原にお立ち寄りのさいは、スーパーホテル三原駅前をご利用くださいませ。

スーパーホテル三原駅前 支配人

【12月20日オープン】スタンダードプラン☆天然温泉・健康朝食・駐車場無料☆広島・尾道観光♪

投稿者さん 2017年07月13日 16:33:59

7月2日に泊まった時より広めの2Fの部屋でした。これくらいの広さがあれば満足です。二段ベッドなのは諦めます。この価格で天然温泉というのはすごいことだと思います。

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2017年07月13日 22:39:27

いつもスーパーホテル三原駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。

2階のバリアフリールームは、禁煙1部屋だけですので、なかなかご用意出来ないかもしれませんが今回は、空いていたのでご用意出来ました。
快適にお過ごし頂けた様子で何よりでございます。

天然温泉に関しお褒め頂きありがとうございます。ごゆっくりお寛ぎ頂くために、ビジネスホテルでありながらもスーパーホテル三原駅前では、温泉をご用意させて頂きました。
また、スーパーホテル系列では、男女の入替制(時間)が多い中、男女別にてご用意させて頂き、深夜も、早朝も時間を気にせずご利用できるようにさせて頂いております。
是非またご利用くださいませ。

【◇禁煙◇スーパールーム【機能的な上下型ツイン】】

えっこちゃん1025さんの 天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 のクチコミ

えっこちゃん1025さん [60代/男性] 2017年06月12日 15:46:12

温泉は清潔で良かったです。エレベータが1機しかないため、朝食時、チェックアウトの時は混みました。
簡単に階段を利用できるようにガイドがあればと思いました。
60歳以上限定プランを利用しましたが、コストパフォーマンスは最高ですね。
駅から近く、また、おいしい料理屋(特産のタコ料理はお勧めです)もすぐ近くです。
総合点は4.5点と言ったところでしょうか。

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2017年06月14日 21:46:52

先日は、スーパーホテル三原駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

当ホテルには、エレベータが1機しかないため混雑時にはご不便をおかけする形となり誠に申し訳ございませんでした。

階段を開放しお急ぎの際はご利用頂ける様に対応致しておりますが、こちらのご案内不足でした。重ねてお詫び申し上げます。

ご不便をお掛けしたにもかかわらず、温泉、立地等数々のお褒めのお言葉を頂き、身に余る光栄にございます。お客様にご満足いただけた様で従業員一同、安堵致しております。

また、総合点も高評価をいただき嬉しい限りでございます。

お忙しい中、温かいお気持ちをお伝え下さり誠にありがとうございます。

お客様のおかえりを従業員一同心よりお待ちしております。

スーパーホテル三原駅前 支配人

【早割り7】早割りプラン☆天然温泉・健康朝食・駐車場無料☆広島・尾道観光!
【◇禁煙◇お部屋お任せルーム[150cm幅ベッド]】

金銀妖瞳0627さんの 天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 のクチコミ

金銀妖瞳0627さん [40代/男性] 2017年04月13日 16:28:25

出張で4泊止まりました。朝食、温泉と満足しました。値段もそれなりだったので大満足とまではいきませんが、仕事で泊まるならいいかなと思います。

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2017年04月13日 20:00:07

先日は、スーパーホテル三原駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

当ホテル自慢の天然温泉は、さほど広くはありませんが、男女別となっておりますので朝までゆっくりお寛ぎいただけます。
また、朝食に関しましては、種類は多くはないですが質や健康にこだわったメニューを用意しております。
お客様にもご満足いただけた様子で大変安堵致しております。

お忙しい中にも関わらずに、ご投稿ありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年02月05日 21:48:00

2月4日に宿泊しました。2度目の利用です。風呂のお湯が熱すぎでした、前回利用したときは問題なかったのですが・・・同じタイミングで親子連れがはいっていましたが熱かったようです。女風呂も熱かったようです。設定温度間違えてません?

2017年02月
天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2017年02月09日 20:41:17

この度は、スーパホテル三原駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
私共の風呂の温度管理に関し不行き届きがあり、お客様に大変不快な思いをお掛け致しました事を心よりお詫び申し上げます。
せっかくの楽しい旅行に水を差すようなこととなり、大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことが再び起きないよう確認の見直しを行い、細心の注意を払うよう徹底致します。
今後とも私共スーパーホテル三原駅前をご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

【◇禁煙◇2名1室ダブルルーム【150cm幅ベット1台】】

onigirl-daisukiさんの 天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 のクチコミ

onigirl-daisukiさん [40代/男性] 2017年02月04日 14:59:34

駅からもそんな離れてないし、三原周辺では一番綺麗なホテルです。

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2017年02月05日 18:41:48

この度は、スーパーホテル三原駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
「三原周辺では、一番きれいなホテル」とのお褒めの言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは、昨年の12月20日にオープンさせて頂きました。全国のスーパーホテルの中でも最も新しく、最新の設備をそろえさせて頂いております。
この綺麗な状態を維持継続出来ます様、清掃、管理を徹底致してまいります。
そして、駅からだけでなく、港からも近く、車利用の方には、駐車場をご用意しておりご好評を頂いております。
お忙しいご投稿頂き誠にありがとうございます。
これからもスーパーホテル三原駅前をご愛顧下さいます様お願い致します。