天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 クチコミ・感想・情報

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前のクチコミ・お客さまの声

yonkersさんの 天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 のクチコミ

yonkersさん [50代/男性] 2024年04月08日 15:46:04

三原は普段日帰りエリアですが、翌日早朝から仕事でしたので、今回初めて三原市内に泊まりました。
こちらのホテルにした決め手は無料朝食と大浴場があったからです。
会社のルールで有料の朝食付きプランは予約出来ないので、無料朝食があるととても助かります。
朝食の内容も十分満足出来る物でした。
あと、チェックイン後にアルコールもしくはソフトドリンク1杯無料も嬉しかったです。
晩は近所のたこ専門店で名物のたこ料理を堪能出来ました。
部屋は広くは無いですが、快適に過ごせました。
私は今後、あまり泊まる機会が無いと思いますが、会社の同僚が三原に出張に来る事がありますので、今後こちらをお勧めしようと思います。

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2024年04月11日 19:41:36

この度はスーパーホテル三原駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
無料朝食やウエルカムドリンクのサービスにつきまして、お褒めの言葉頂戴し大変嬉しく存じます。
当ホテルの朝食は、ご宿泊頂きましたすべてのお客様に無料で提供いたしております。オーガニック野菜を使ったサラダや焼きたてのパン、みはら神明鶏を使用した神明鶏カレーが人気でございます。次回ご利用時にも、当ホテル自慢の朝食を堪能していただき、エネルギッシュな1日をスタートさせていただければと存じます。
またウエルカムドリンクのサービスは21時までにチェックインして頂いたお客様にアルコールもしくはソフトドリンクの1杯無料サービスを行っております。また、コーヒーにつきましては、15時から24時まではご自由にお飲み頂けますので、次回ご宿泊の際にも是非ご利用いただければ幸いでございます。
この度は、お忙しい中口コミのご投稿をいただき誠にありがとうございます。
次回ご宿泊の際にも、当館自慢の天然温泉やこだわりの朝食で、ごゆっくり快適にお過ごしいただければ幸いでございます。
またお会いできるのを楽しみにしております。
スーパーホテル三原駅前 支配人

【楽天スーパーSALE】14%OFF!お部屋お任せ☆天然温泉・健康朝食無料☆広島・尾道観光♪
【◆喫煙◆お部屋お任せAルーム】

投稿者さんの 天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 のクチコミ

投稿者さん 2024年03月28日 18:50:52

三原駅から近くて便利。翌日、しまなみ海道街道に行く予定あり利用させて頂きました。三原港が見える範囲にあり迷わずよかったです。
お部屋も綺麗でお風呂もコンパクトですが部屋のものと別にあり便利でした。朝食のパンが美味しかった。
1つだけいうとアメニティがホームページ書いてあるものがわかりにくく
余計に荷物持っていってしまったこと。確認不足の私が悪いのですがそれ以外良かったです。
また、こちらに訪れることがあれば利用させて頂きます。

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2024年04月10日 18:06:37

ホテルの立地に関してお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。当ホテルの近辺には、港や駅があり交通アクセスも良く、スーパーマーケットも数多くございますので、お客様からは便利の良い立地との評価を頂戴しております。
また、お部屋や温泉、朝食につきましてもお褒めの言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
温泉につきましては、リラクゼーション効果に加え、お湯の中に溶け込んだ成分が疲労回復や健康増進といった様々な効をもたらしております。旅のお疲れを少しでも癒していただければ幸いでございます。
また、朝食につきましては、焼きたてパンやオーガニック野菜を使ったサラダ、神明鳥カレーが人気でございます。次回ご利用時にも是非、ご堪能いただきエネルギッシュな1日をスタートさせていただければと存じます。
アメニティにつきましては、インターネットでの表示がわかりずらく申し訳ございませんでした。お部屋に備え付けのないアメニティにつきましてもエレベーター前にご準備しておりますので、ご不明な点がございましたらお問い合わせくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
スーパーホテル三原駅前 支配人

【早割14プラン】 【室数限定】☆ウェルカムドリンク&【先着】平面駐車場&天然温泉無料♪

投稿者さん 2024年03月24日 18:26:18

出張で使わせて貰ってます。三原では上位のホテルの一つ。ビールサービス等嬉しい限り。

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2024年03月26日 18:17:24

いつもスーパーホテル三原駅前をご利用頂きありがとうございます。
三原では上位のホテルとのお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
ウエルカムドリンクにつきましてもお楽しみ頂いているご様子で大変嬉しく存じます。
当ホテルでは、15時から21時の間にチェックインして頂きましたお客様時に、アルコールかソフトドリンクを一杯無料でサービスしております。また、コーヒーにつきましては、15時から24時まではご自由にお飲み頂けますので、次回ご宿泊の際にも是非ご利用いただきたいと存じます。
この度は、お忙しい中口コミのご投稿をいただき誠にありがとうございました。
次回ご宿泊いただいた際も、当ホテル自慢の天然温泉やこだわりの朝食で、ごゆっくり快適にお過ごしいただければ幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
スーパーホテル三原駅前 支配人

50歳以上限定プラン☆ウェルカムドリンク&【先着】平面駐車場&天然温泉無料♪

投稿者さん 2024年03月02日 19:58:13

ちょうどいい広さの部屋でくつろげた

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2024年03月07日 19:21:39

この度はスーパーホテル三原駅前をご利用頂きありがとうございます。
お泊りの際は、お部屋でお寛ぎ頂けたとのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
当ホテルのお部屋は全て12平米となっております。全てのお部屋に150㎝幅のベットと低反発マットレスをご準備しております。多くのお客様に寝心地が良いとご好評を頂いておりますので、是非また、ご利用いただければ幸いでございます。
このたびはお忙しい中、口コミのご投稿をいただき誠にありがとうございます。
次回ご宿泊いただいた際も、当ホテル自慢の天然温泉やこだわりの朝食で、ごゆっくり快適にお過ごしいただけたら幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。
スーパーホテル三原駅前 支配人

【楽天限定ポイント4倍】プラン☆ウェルカムドリンク&【先着】平面駐車場&天然温泉無料♪
【◇禁煙◇スタンダードシングルルーム[150cm幅ベッド]】

投稿者さん 2023年11月20日 21:18:55

スタッフさんの対応がとても良かったです。ウェルカムドリンクにアルコールを選べたのが嬉しかったのですが缶で貰えたら尚嬉しいです。

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2023年11月25日 18:02:33

この度はスーパーホテル三原駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
スタッフの対応についてお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。お客様のお褒めの言葉を励みに、お客様へのより良いサービス提供に向けて、これからもスタッフ一同努めて参ります。
また、ウエルカムドリンクのアルコールをお楽しみ頂き有り難うございます。当ホテルでは、15時から21時の間にチェックインして頂きましたお客様時に、生ビール、酎ハイ、ハイボールもしくは、ソフトドリンクを一杯無料でサービスしております。皆様に大変喜んで頂いておりますので、今後も続けてご提供していきたいと思っております。次回ご宿泊の際にも是非お楽しみいただければ幸いでございます。
このたびはお忙しい中、口コミのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。
また、お客様にお会いできるのを楽しみにしております。
スーパーホテル三原駅前 支配人

【LOHAS】スタンダードプラン☆ウェルカムドリンク&【先着】平面駐車場&天然温泉無料♪
【◇禁煙◇スーパールーム【機能的な上下型ツイン】】

投稿者さん 2023年10月10日 14:17:20

部屋は清潔。カギを持つ必要もなくチェックアウト手続きなしというのも便利。朝食はすばらしく特に新鮮なアスパラガスは最高でした。ただ、キャパ数の割に風呂が狭くエレベーターは一つ。使っていいと書いてあった非常階段は掃除をした気配がなかったのは残念でした。

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2023年10月22日 20:21:09

部屋は清潔とのお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。また、チェックアウトにつきましても便利とのお言葉を頂戴しありがとうございます。スーパーホテルは鍵ではなく暗証番号で扉が開く仕組みでございますので、チェックアウトのお手続きがなくフロントに寄らずにご出発して頂けます。
また、朝食につきましてもすばらしいとのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。朝食でご提供しておりますアスパラガスは三原市の離島、佐木島で栽培された採れたてをお出ししております。疲労回復や免疫力アップなど栄養満点のアスパラガスを、次回ご利用時も是非ご堪能いただければ幸いでございます。
この度ご宿泊の際には、温泉やエレベーターに関しましてご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。当館の温泉は、男性の洗い場が5つ、女性が4つ程の温泉でございます。少し手狭に感じられると思いますが、疲労回復や健康増進といった様々な効果がございますので旅のお疲れを少しでも癒していただけたら幸いでございます。
エレベーターに関しましては、当館には1機しかございません。その為、皆様のおかえりになるお時間や朝食のお時間など重なりますと、エレベーターが混雑し、お時間がかかる場合がございます。お急ぎのところご迷惑をおかけ致しますが、何卒ご協力をお願い申し上げます。
またのお越しを心よりお待ち致しております。
スーパーホテル三原駅前 支配人

【さき楽28】 【室数限定】☆ウェルカムドリンク&【先着】平面駐車場&天然温泉無料♪

投稿者さん 2023年08月07日 13:55:10

ウエルカムドリンクありで暑い時期なので助かりました。
当日のコーヒーの飲み放題も、コーヒー好きには嬉しかったです。
お温泉・お部屋もとっても寛げ、また次回も利用したいです。
早朝の散歩も平たんで気持ちよく、歩いて回れました。

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2023年08月17日 21:15:50

ウエルカムドリンクをお楽しみ頂けたご様子で大変嬉しく存じます。当ホテルでは、21時までにチェックインして頂いたお客様にアルコールもしくはソフトドリンクの1杯無料サービスを行っております。また、コーヒーにつきましては、15時から24時まではご自由にお飲み頂けますので、次回ご宿泊の際にも是非ご利用いただきたいと存じます。
また、温泉やお部屋につきましても、お寛ぎ頂けたご様子で大変嬉しく存じます。当ホテル自慢の天然温泉はリラクゼーション効果に加え、お湯の中に溶け込んだ成分が疲労回復や健康増進といった様々な効果をもたらしております。旅のお疲れを少しでも癒していただけたら幸いでございます。
また是非お立ち寄り下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち致しております。
スーパーホテル三原駅前 支配人

【和風タイプ】和モデレートシングル☆ウェルカムドリンク&【先着】平面駐車場&天然温泉無料♪
【◇禁煙◇和モデレートシングル[150cm幅ベッド]】

ゼギナさんの 天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 のクチコミ

ゼギナさん [40代/男性] 2023年05月09日 16:06:43

温泉が良かったですね。部屋は個人的にトイレを気にしているので綺麗なトイレで安心しました。また利用したいホテルでした。駐車場無料も助かります

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2023年06月30日 11:27:39

この度は、スーパーホテル三原駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミのご投稿を頂き、重ねてお礼申し上げます。
当ホテル自慢の天然温泉をお気に召されたようで、嬉しく存じます。広島駅空港近くの「善入寺温泉」から週に2回運搬しております。多くのお客様から「泉質が良い」とのご感想を頂いておりまして当ホテルの自慢のひとつでございます。神経痛や筋肉痛、慢性皮膚病に効果がありますので、また機会が御座いましたら温泉のご利用を含めて、是非お帰り下さいませ。
設備についてもお褒めの言葉を頂き、たいへん嬉しく存じます。そのようなお言葉がスタッフ一同大変励みとなっております。現状に満足することなく、サービス向上に努めて参ります。
また三原へお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル三原駅前 支配人

【春夏旅セール】スタンダードプラン☆ウェルカムドリンク&平面駐車場&天然温泉無料♪

投稿者さん 2023年03月06日 21:24:25

入口がやや狭く、入室時荷物等足元がやや危ない。
温泉はとても気持ちよかった。

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2023年04月22日 18:04:20

この度は、スーパーホテル三原駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
温泉をお褒め頂き有難うございます。
しかしながら、客室の入口が、狭く感じられたとのご様子で、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。新店計画の際の貴重なご意見として担当部署に上申させて頂きます。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。またお目にかかれますようにスタッフ一同楽しみにしております。

スーパーホテル三原駅前 支配人

【冬春旅セール】スタンダードプラン☆ウェルカムドリンク&平面駐車場&天然温泉無料♪

投稿者さん 2023年02月09日 10:24:43

三原で泊まるなら。ここオススメです

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2023年02月22日 18:16:43

『ここオススメです』とのお言葉、大変光栄でございます。このようなお言葉を頂く事は私共にとって何よりの励みとなっております。
スーパーホテルでは「安全・清潔・ぐっすり眠れる」をモットーにしております。特に眠りに関してはこだわっておりまして、8種類の選べる枕や寝返りの打ちやすい低反発のマットレスをご用意しております。ぐっすりお休みいただけていましたら幸いです。

また三原にお越しの際はぜひスーパホテル三原にお越しくださいませ。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年11月30日 11:44:13

三原ではいつも「スーパーホテル三原駅前」に泊まっています。
駅から近いことも、ウェルカムドリンクも、朝食の「たこカレー」も良いと思います。
今回は10階の部屋でしたが、ベッドが二段になっており圧迫感を感じました。
また、小さなハンドタオルも備え付けてくれると良かったです。

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2023年02月19日 17:26:05

いつもスーパーホテル三原駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。快適にお過ごし頂けたご様子をお伺いし、たいへん嬉しく存じます。
立地の事、ウェルカムドリンク並びに「たこカレー」について、お褒めのお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
タオルの件は、バスタオル1枚とフェイスタオルを1枚お部屋に準備させて頂いておりますが、余分にご入用の場合は、ご遠慮なくフロントに申しつけ下さいませ。
今後も「また利用したい」と仰って頂けます様に、スタッフ一丸となり、おもてなしの向上に努めて参ります。
最後になりましたが、お忙しい中、スタッフに対し今後の励みとなるご投稿を頂きまして、ありがとうございました。お近くにお越しの際には、是非お立ち寄りくださいませ。またお目にかかれる日を心待ちにしております。

スーパーホテル三原駅前 支配人

【秋冬旅セール】スタンダードプラン☆ウェルカムドリンク&平面駐車場&天然温泉無料♪
【◇禁煙◇お部屋お任せAルーム】

たけやり4812さんの 天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 のクチコミ

たけやり4812さん [50代/男性] 2022年10月16日 22:10:24

10月9日から家族4人、子供は中1と小4で1泊しました。シングルの隣同士の部屋2部屋でしたが、それほど不便もなかったです。立地がまちの中心部にあるため、周りにも結構店があり、食事や買い出しにも困りませんでした。スーパーホテルは初めてでしたが、スタッフの方はすごく丁寧に説明してくださり、非常に好感がもてました。
ちょうど3連休だったので、お客さんも多かったのですが、エレベーターが1機しかないので、混む時間だと各駅停車状態でなかなか来ないのがネックです。非常階段の扉にもエレベーターが1機しかないのでお急ぎの方はこちらからとアナウンスしてありましたが、階段が外なのでちょっと勇気がいります。朝食もすごく混んでましたが、補充も次々とされてました。品数はちょっと少ない感じでしたが、美味しく戴きました。2階に天然温泉のお風呂がありますが、こぢんまりとしといるので、少し人が増えると脱衣所で待ち状態になったりと、色々ありましたが、総合すると快適に宿泊できたかなと思います。

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2022年11月19日 17:26:36

この度はスーパーホテル三原駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けた様子をお伺し、安心しております。
スタッフの挨拶やサービスを評価頂き、誠に有難うございます。
今回のご滞在は、連休中でございましたので、ご家族連れのお客様やグループのお客様のご利用を多く頂いておりましたので、エレベーターや温泉並びに朝食会場のご利用に関しまして、ご迷惑をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。その様な中で、快適に宿泊できたとの評価を頂き誠に有難うございます。又、お近くにお越しの機会がございましたら、是非お立ち寄り下さいませ。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
スタッフ一同、またのお越しをお待ちいたしております。

投稿者さん 2022年09月29日 10:51:31

ロフト付きの部屋になりましたが、少しうっとうしい感じがしたが、お任せプランの為致し方ない。
お風呂は少しぬるく感じた。
朝食はウインナーがあまりおいしくなかったが、無料であれば許容範囲かと。
部屋の入室キーは暗礁番号を自身で設定できる方が、面倒くささが幾分か軽減できるかと思います。

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2022年11月15日 20:34:17

この度は数あるホテルの中より、スーパーホテル三原駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ロフト付のお部屋に対する貴重なご感想をお聞かせ頂き、感謝しております。お風呂の温度の設定につきましては、それぞれのお好みの温度もございますので、ご理解頂きますようお願い申し上げます。朝食につきましても、貴重なご意見を頂き、重ねてお礼申し上げます。今後のメニューの参考とさせて頂きます。暗証番号については、新店舗開発の際に、是非、検討させて頂きます。
最後になりましたが、お忙しい中、様々視点からご意見を頂きまして参考とさせて頂きます。ありがとうございました。三原にお越しの際は、是非お立ち寄りくださいませ。またお目にかかれる日を心待ちにしております。

投稿者さん 2022年07月27日 17:03:26

三原出張の時はいつもスーパーホテルに泊まっています。
フロントや食堂の係の皆さんも大変親切で気持ちよく過ごせます。
朝食の「たこカレー」が好物で毎回いただいています。今回はウェルカムドリンクまで付いて感激でした。
部屋と設備・アメニティを「やや不満」としたのは、ユニットバス内が狭いことと風呂で身体を洗うためのタオルやスポンジが無いことが理由。

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2022年08月24日 21:56:52

いつもスーパーホテル三原駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また数々のお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。
スーパーホテルは、お客様にとって第二の我が家のような場所を目指しております。ご滞在中はお仕事のお疲れを癒し、リラックスしていただける空間を目指し、次回お越しの際は、より一層満足していただけますようにスタッフ一同おもてなしの向上に努めて参ります。またアメニティなどにつきましては、ご意見をお聞かせくださいましてありがとうございます。お客様のお声を受け止め、改善を進めて参ります。

投稿者さん 2022年07月25日 12:08:07

お部屋も綺麗で快適に過ごすことが出来ました。女性にはアメニティも充実で、部屋に充電器が備え付けられているのが嬉しかったです。温泉も朝まで入ることがでかきたので、旅の疲れをゆっくり休めることが出来ました!

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2022年08月24日 21:52:55

また、今後の励みとなるお褒めのお言葉を頂きまして誠に有難うございます。ご滞在中、快適にお過ごし頂けたご様子をお伺いし、たいへん嬉しく存じます。女性のアメニティのプレゼントは、多くののお客様からご好評頂いております。たくさんの種類がございますので、是非お気に入りの物を見つけてみて下さいませ。最後になりましたが、お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。また三原にお越しの際は、お立ち寄り下さいませ。

【◇禁煙◇お部屋お任せAルーム】

矢部9249さんの 天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 のクチコミ

矢部9249さん [20代/男性] 2022年07月25日 11:58:37

大浴場がとても広く良かったです。

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2022年08月24日 21:47:00

この度は、スーパーホテル三原駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。温泉でごゆっくりお過ごし頂けたようで、嬉しく思います。お褒め頂いた当ホテルの天然温泉は、温浴によるリラクゼーション効果に加え、お湯の中に溶け込んだ成分が疲労回復や健康増進といった様々な効果がございます。夜通しご利用頂けますので、是非次回お泊りの際もお楽しみくださいませ。最後になりましたが、お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。またお目にかかれることをスタッフ一同お待ち申し上げております。
スーパーホテル三原駅前 支配人

【楽天限定ポイント6倍】プラン☆ウェルカムドリンク&【先着】平面駐車場&天然温泉無料♪
【◆喫煙◆スタンダードシングルルーム[150cm幅ベッド]】

投稿者さん 2022年07月19日 09:09:29

駅から近い割りには比較的静かに泊まれてよかったです。
お風呂はゆったりでき、とても良かったです。
飲食店は周りに多数あり、居酒屋だけでなくお好み焼きなど色々選べるので良いです。

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2022年07月24日 12:45:41

「静かに泊まれてよかった」とのお褒めのお言葉を頂きまして嬉しく存じます。
また、天然温泉に対して有難いお言葉を頂戴し大変有難く存じます。
天然温泉は、翌朝の9:30まで夜通しご利用頂けるため時間を気にせずごゆっくりおくつろぎいただけますので、ご利用の皆様からは、高い評価を頂いております。
これからも清潔・快適を感じて頂けるようスタッフ一同努めて参ります。
この度はご多忙の中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年07月09日 18:00:15

港に近く島に渡るのに便利であった。また、近くにスーパーもあり買い物の楽。
朝食はメニューが多く、おいしかったが、みそ汁がからかった。申し越し薄くても。

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2022年07月17日 23:48:59

また当ホテルのアクセスについてご感想を頂き、ありがとうございます。ホテルの近辺には、港や駅があり交通アクセスも良く、また飲食店も多く、スーパーマーケットも数店ございますので、お客様からは便利の良い立地との評価を頂戴しております。フロントにて近隣のおすすめのお店のご案内なども行っておりますので、是非お声がけ下さいませ。
朝食につきましては、ご意見をお聞かせくださいましてありがとうございます。お客様のお声を受け止め、改善を進めて参ります。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。お近くにお越しの際は、お立ち寄り下さいませ。またお目にかかれますようにスタッフ一同楽しみにしております。

【◇禁煙◇お部屋お任せAルーム】

ルルくんナウくんさんの 天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 のクチコミ

ルルくんナウくんさん [50代/女性] 2022年06月19日 20:33:56

朝パンめちゃ美味かった~
スタッフもよかった~

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2022年06月29日 12:45:59

また、大変励みになるお褒めのお言葉を頂きまして誠に有難うございます。
今後もスタッフ一丸となり、気持ちよくお過ごしいただけますように、一層の努力をして参ります。
最後になりましたが、貴重なお時間にお声をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。お近くにお越しの際は、お立ち寄り下さいませ。またお目にかかれますようにスタッフ一同楽しみにしております。
スーパーホテル三原駅前 支配人

【隣県の方もOK】【やっぱ広島じゃ割(地域観光支援分)適用プラン】名店ラーメンのお土産付きプラン
【◆喫煙◆お部屋お任せルーム◆】

アロイ6767さんの 天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 のクチコミ

アロイ6767さん [60代/男性] 2022年06月09日 16:44:07

立地が良いです。

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2022年06月17日 20:21:10

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル三原駅前をお選び頂きまして誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉をお聞かせ頂き、誠に嬉しく存じます。
当ホテルは三原駅から徒歩5分ほどで到着し、港からもアクセスしていただきやすい立地となっております。また近隣には、三原市の特産でございますタコ料理を召し上がって頂ける飲食店もたくさんございますので、ぜひお食事も合わせてお楽しみくださいませ。
この度はお忙しい中、貴重なご意見や温かなお言葉をお聞かせ頂きまして誠にありがとうございました。またお客様のおかえりをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【◇禁煙◇和モデレートシングル[150cm幅ベッド]】