天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 クチコミ・感想・情報

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前のクチコミ・お客さまの声

TAKAKさんの 天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 のクチコミ

TAKAKさん [40代/男性] 2024年01月06日 22:00:48

他のスーパーホテルと異なり、男性は選べるアメニティを貰えない雰囲気でした。
(最近はSDGs等の影響か、表向き「女性のお客様」と書いているものの
男性でも化粧水を忘れた時などに相談すると「男性でもどうぞ」といった
声掛けをいただけたりします。)

こちらは駐車場無料がありがたい!
ただし第三駐車場まで埋まっている事もあり、二泊目がその状況でした。
ですが、第二の余幅に案内して貰えて停められたので嬉しかった。

朝食はスーパーホテルあるあるで混雑気味で欠品もチラホラ。
そして御当地感もあまりないものの朝食付きはありがたい。

エレベーターも都心店舗程ではないが、乗るのを諦めるしかない
状況も見られる。

これがスーパーホテルという感じでした。
大浴場は良かったです!

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2024年01月07日 18:26:16

この度はスーパーホテル三原駅前をご利用頂きありがとうございます。
アメニティにつきましては女性のお客様に1泊につき5点プレゼントさせて頂いておりますが、男性のお客様にもご要りようなアメニティがございましたら、フロントでお渡ししております。この度はご案内不足でご利用いただけなく申し訳ございませんでした。
駐車場につきましては、無料駐車場が46台ございますが、ご利用頂けたご様子で安心いたしました。当ホテルの無料駐車場は第1、第2、第3と3ケ所ございますが、どちらも平面駐車場となっております。尚、無料駐車場がいっぱいになりますと、お客様にご負担頂き有料の駐車場へご案内させて頂いておりますので、何卒ご了承いただきますようお願い申し上げます。
また、朝食やエレベーターにつきましてはご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。当ホテルにはエレベーターが1機しかございません。その為、皆様のおかえりになるお時間や朝食のお時間など重なりますと、エレベーターが混雑し、お客様にご不便をお掛け致しておりますこと大変申し訳なく存じます。何卒ご理解とご協力の程宜しくお願い申し上げます。
このたびはお忙しい中、口コミのご投稿をいただき、誠にありがとうございます
次回ご宿泊いただいた際も、当ホテル自慢の天然温泉で、ごゆっくりお過ごしいただけたら幸いでございます。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。
スーパーホテル三原駅前 支配人

投稿者さんの 天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 のクチコミ

投稿者さん 2023年07月04日 21:14:56

部屋が土足禁止エリアをわかりやすくしているのが大変良かった。大浴場が深夜でも利用できたのが仕事柄とても助かりました。

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2023年07月09日 16:45:20

お部屋のレイアウトについてご満足いただけたようで、大変光栄に存じます。
心地よい空間を提供できるように日々努めておりますので、お客様からお褒めの言葉を頂戴できましたこと大変嬉しく存じます。
また、天然温泉もごゆっくりご利用頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。当ホテルの温泉は、温浴によるリラクゼーション効果に加え、お湯の中に溶け込んだ成分が疲労回復や健康増進といった様々な効果を謳っております。チェックイン15時から翌日の9時半まで夜通しご利用頂けますので、少しでもお客様の心身のお疲れを癒すひと時となりますよう、是非次回お泊りの際もごゆっくりとお入りいただけたらと存じます。
この度は貴重なお時間にご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。
またのおかえりをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
スーパーホテル三原駅前 支配人

50歳以上限定プラン☆ウェルカムドリンク&【先着】平面駐車場&天然温泉無料♪
【◇禁煙◇お部屋お任せAルーム】

ゼギナさんの 天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 のクチコミ

ゼギナさん [40代/男性] 2023年05月09日 16:06:43

温泉が良かったですね。部屋は個人的にトイレを気にしているので綺麗なトイレで安心しました。また利用したいホテルでした。駐車場無料も助かります

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2023年06月30日 11:27:39

この度は、スーパーホテル三原駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミのご投稿を頂き、重ねてお礼申し上げます。
当ホテル自慢の天然温泉をお気に召されたようで、嬉しく存じます。広島駅空港近くの「善入寺温泉」から週に2回運搬しております。多くのお客様から「泉質が良い」とのご感想を頂いておりまして当ホテルの自慢のひとつでございます。神経痛や筋肉痛、慢性皮膚病に効果がありますので、また機会が御座いましたら温泉のご利用を含めて、是非お帰り下さいませ。
設備についてもお褒めの言葉を頂き、たいへん嬉しく存じます。そのようなお言葉がスタッフ一同大変励みとなっております。現状に満足することなく、サービス向上に努めて参ります。
また三原へお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル三原駅前 支配人

【春夏旅セール】スタンダードプラン☆ウェルカムドリンク&平面駐車場&天然温泉無料♪

投稿者さん 2023年02月18日 16:24:49

朝食がとても充実していました。丁寧に調理されていることがわかること、和洋の種類が豊富で常に出来立てを少量づつ補充し、補充するタイミングで「出来立てをご用意しました」など声掛けをしてくださる。他ホテルの朝食に比べ、また他のスーパーホテルも利用したことがありますが、三原のスーパーホテルは一歩二歩、上を行く「人の温かみ」を感じます。

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2023年04月22日 17:30:12

この度は、スーパーホテル三原駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。朝食について有難いご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございます。
お客様にに喜んで頂けるようにメニューの種類や補充についても注力しております事を評価頂きたいへん嬉しく存じます。
今後も、継続して対応して参りますので、お近くにお越しの際は、是非お立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心待ちにしております。
忙しい中にもかかわらず、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
スーパーホテル三原駅前 支配人

【期間限定】三原風~ビアガーデンっぽいwwwプラン♪
【◇禁煙◇お部屋お任せルーム】

投稿者さん 2022年11月15日 18:47:04

朝食と大浴場がついていて,コスパ最高でした!
大浴場は朝9:30までやっているので,朝風呂もできます。
ウェルカムドリンクは,生ビールを無理で1杯提供してもらえます。

部屋やアメニティはビジネスホテルの中では,今ひとつかなという感じです。。
コインランドリーの洗濯機や乾燥機も古いもので,3台しかありません。
乾燥機は故障しかけているものもあるらしく,別のお客さんが教えてくれて,外れを引かずに済みました。

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2022年11月22日 19:13:13

この度は、スーパーホテル三原駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、温泉、朝食、コストパフォーマンスに至るまで数々のお褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく存じます。
温泉につきましても、夜と朝にリラックスしてご入浴頂けたようで、何よりでございます。当館の天然温泉『浮城の湯』は、疲労回復や免疫力アップの効果がございます。15時から翌朝の9時30分までご利用時間が長くゆっくりとお楽しみ頂けますので、是非次回もごゆっくりお楽しみいただければと存じます。
アメニティにつきましては、今後、見直しを行い、お客様に喜んで頂けるアイテムを選択したいと思います。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。またお近くにお越しの際は、是非お立ち寄りくださいませ。
スーパーホテル三原駅前 支配人

【日祝限定】ホリデープラン☆ウェルカムドリンク&【先着】平面駐車場&天然温泉無料♪

投稿者さん 2022年07月09日 18:00:15

港に近く島に渡るのに便利であった。また、近くにスーパーもあり買い物の楽。
朝食はメニューが多く、おいしかったが、みそ汁がからかった。申し越し薄くても。

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2022年07月17日 23:48:59

この度は、スーパーホテル三原駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また当ホテルのアクセスについてご感想を頂き、ありがとうございます。ホテルの近辺には、港や駅があり交通アクセスも良く、また飲食店も多く、スーパーマーケットも数店ございますので、お客様からは便利の良い立地との評価を頂戴しております。フロントにて近隣のおすすめのお店のご案内なども行っておりますので、是非お声がけ下さいませ。
朝食につきましては、ご意見をお聞かせくださいましてありがとうございます。お客様のお声を受け止め、改善を進めて参ります。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。お近くにお越しの際は、お立ち寄り下さいませ。またお目にかかれますようにスタッフ一同楽しみにしております。

投稿者さん 2022年05月21日 16:46:27

駅にも繁華街にも近く便利でした。

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2022年05月22日 13:03:16

この度は、スーパーホテル三原駅前にご宿泊頂きまして感謝申し上げます。。
当ホテルのアクセスについてご感想を頂き、有難うございます。
ホテルの近辺には、港や駅があり交通アクセスも良く、また飲食店も多く、スーパーマーケットも数店ございますので、お客様からは便利の良い立地との評価を頂戴しております。お車で、お越しのお客様には、先着順となりますが46台分の無料駐車場をご用意しております。又、お近くにお越しの際には、当ホテルを是非ご利用下さいませ。
又、お目にかかれますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
スーパーホテル三原駅前  支配人

◇禁煙24.33平米SuperiorRoom【男女別温泉&健康朝食】チェックイン最終24時
【◇禁煙◇1~3名利用SuperiorRoom】

ddkinさんの 天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 のクチコミ

ddkinさん [40代/男性] 2022年05月06日 11:14:48

受付の方がとても親切な方でした。
スーパーホテルって全然期待してなかったのですが、
コスパは良好ですね。

全て過不足なしって感じがとてもいい。

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2022年05月16日 00:33:27

スタッフに対し、温かなお言葉をいただき誠にありがとうございます。
そのようなお客様からの温かいお言葉は、スタッフにとって大変励みになり、レベルアップへの糧となります。サービスのクオリティを上げ、サービスが良かったと評価していただけるよう今後も努力してまいります。次回お越しの際は、より一層満足していただけますようにスタッフ一同おもてなしの向上に努めて参りますので、三原にお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。最後になりましたが、貴重なお時間にお声をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。
スーパーホテル三原駅前 支配人

【LOHAS】お部屋お任せ・素泊まりプラン☆ウェルカムドリンク&【先着】平面駐車場&天然温泉無料♪
【◇禁煙◇お部屋お任せルーム】

さぁ9058さんの 天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 のクチコミ

さぁ9058さん [30代/女性] 2021年10月30日 23:16:09

バリアフリーのお部屋だったのでお部屋は広かったですが、トイレとお風呂のドアが透けて中の動きが丸見えだったのが少し残念でした。でも珍しく温泉もあるし、ごはんも美味しかったので満足です!枕を選べるのと、アメニティがたくさんあるのが良いです!

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2021年11月14日 00:02:05

お部屋の仕様につきましては、ご不便をおかけしたようで申し訳ございませんでした。
しかしながら、数々のお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
朝食につきましては、「1日を元気にスタートしていただきたい」という思いから、地産地消を目指したメニューを多数ご用意しております。三原名物タコを使用した「たこカレー」はスーパーホテル三原駅前で一番の人気メニューとなっております。パンのバリエーションも日によって異なりますし、季節によってメニューも少しずつ変化致しますので、次の機会にはその変化もお楽しみいただければと思います。

最後になりましたが、お忙しい中にも関わらずご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
また三原にお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。

【◇禁煙◇1~3名利用SuperiorRoom】

投稿者さん 2021年06月22日 18:27:13

数回目の利用です。いつもきれいなお部屋でありがとうございます。温泉もタイミングよく1人だったので利用しました。緊急事態宣言下でしたが、朝食は変わらずバイキングでした。パンが美味しかったです。それから、ウエルカムドリンクはアルコールの提供無しでソフトドリンクのみでしたが、できればカップのサイズがもう少し大きいと嬉しいなぁと思いました。部屋に氷を持って上がりたい時にもカップが大きい方がありがたいので、ご検討お願い致します。のんびりゆっくり過ごせました。また利用します。ありがとうございました。

2021年06月
天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2021年07月02日 18:57:08

緊急事態宣言下のなかでご利用を頂きまして感謝致します。
当館の天然温泉『浮城の湯』は疲労回復や免疫力アップの効果がございまして、ご体感頂けましたでしょうか。貸切状態との事で、ご利用のタイミングが良かったのですね。私どもも嬉しく存じます。
朝食につきましては、地産地消を目指したメニューを多数ご用意し、「1日を元気にスタートしていただきたい」という思いが込められております。焼き立てパンは、皆様に特に喜んで頂いております。焼き立てパンも日によってバリエーションも少しずつ異なりますので、次回は利用の際には、お気に入りをお選び下さいませ。
ウェルカムドリンクに関しましては、ご提案を頂戴し誠に有難うございます。前向きに検討させて頂きます。お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

きれいなお部屋と仰って頂けますように、準備を整えて、またのおかえりをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル三原駅前 支配人

【翌日夜20時まで滞在OK】湯っくりプラン☆ウェルカムドリンク&【先着】平面駐車場&天然温泉無料♪
【◇禁煙◇スタンダードシングルルーム[150cm幅ベッド]】

Masukunさんの 天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 のクチコミ

Masukunさん [50代/男性] 2021年03月16日 17:30:26

きれいで清潔な部屋で価格も安い。朝食は、コロナのためビュッフェスタイルで無かったのが残念。

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2021年03月19日 22:10:17

この度はスーパーホテル三原駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

「きれいで清潔な部屋」とのお褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。
スーパホテルでは、皆様が「第二のわが家」のようにお寛ぎ頂けるような空間作りを心がけております。
ご利用頂いた日は、お手頃な価格帯でございましたのですね。朝食は、少しでも早く元のスタイル
にも戻すことが出来ればと考えておりますが、
コロナ対策とのバランスを考慮しながら対応して参ります。
これからもお客様に満足していただけるよう、常におもてなしの向上に努めて参ります。

またお目にかかれることを心よりお待ちしております。

スーパーホテル三原駅前 支配人

【楽天限定ポイント10倍】プラン☆ウェルカムドリンク&平面駐車場&天然温泉無料♪

投稿者さん 2021年01月27日 20:31:10

友人と一緒に利用しました。遅いチェックインにもかかわらず、対応下さりありがとうございました。ベッドが良かったです。ゆっくり眠れました。三原に行く時はよろしくお願いします。

2021年01月
天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2021年01月30日 21:23:22

当ホテルは24時迄チェックインの対応をしておりますが、「遅いチェックインにも関わらず対応下さりありがとうございました」とのお言葉を頂けて大変嬉しく存じます。

当ホテルでは「ぐっすり眠れる」をコンセプトにしており、全室150㎝幅のベッドを採用しております。お客様がゆっくりと眠れたご様子で安心しております。
また、先着順ではございますが、8種類の枕も用意しており、お客様のお好みに合わせてお選び頂けます。またの機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

お忙しい中口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございました。またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル三原駅前 支配人

【冬春旅セール】特別特価!スタンダードプラン☆天然温泉・健康朝食無料☆広島・尾道観光♪
【◆喫煙◆スタンダードシングルルーム[150cm幅ベッド]】

南行右京大夫さんの 天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 のクチコミ

南行右京大夫さん [40代/男性] 2020年08月27日 18:31:59

三原に泊まるときはここが一番と思っております。
駐車場が無料なのがありがたい。
今回はコロナの影響で食事が弁当に。
スーパーホテルは食事の良さが魅力ですが、正直お弁当は残念でした。
ボリューム無いですよね。朝からがっつりで無くても良いかもしれませんが、もう少しボリューム感があるお弁当だと良かったです。

まあ、今は非常事態という事で、他は全て満足しました。

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2020年08月29日 21:27:15

いつもスーパーホテル三原駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ごゆっくりお寛ぎいただましたでしょうか?

朝食につきましては、コロナ禍の為,当面の期間お弁当をご用意しております。今回は残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。1日も早く健康朝食を再開できることを願っております。

しかしながら、『三原に泊まるときはここが一番だと思います』とのお言葉大変嬉しく思います。お客様にご満足いただけるよう今後もおもてなしの向上に努めて参ります。

お忙しい中、貴重なご意見誠にありがとうございました。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル三原駅前 支配人

【和風タイプ】和モデレートシングル☆天然温泉・健康朝食無料☆広島・尾道観光!
【◇禁煙◇和モデレートシングル[150cm幅ベッド]】

投稿者さん 2020年04月10日 17:04:42

近くにごはんやさん飲み屋さんあってスーパーやドラッグストアーも
近いです。綺麗なお部屋で無料朝食も立派で満足しました。
部屋に電子レンジがないのがマイナスポイントですが
また是非利用したいなと思います!

2020年04月
天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2020年04月11日 16:53:01

この度はスーパーホテル三原にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、当館はスーパーやドラッグストア、飲食店などが徒歩圏内の便利な場所に位置しております。お部屋や無料朝食も気に入って頂けたご様子で、私共も大変嬉しく存じます。無料健康朝食の中でも「たこカレー」は他のお客様にもご好評頂いております。ご賞味いただけましたでしょうか。地産地消を目指して食材にもこだわっております。次回もぜひお召し上がりくださいませ。

当館では、電子レンジは1階ラウンジに設置しております。ご不便おかけし申し訳ございません。
しかしながら、『また是非利用したいなと思います』とのお言葉、大変光栄でございます。このようなお声を頂く事は私共にとって何よりの励みになっております。

この度は貴重なお時間の中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【◇禁煙◇和モデレートシングル[150cm幅ベッド]】

やすはん38さんの 天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 のクチコミ

やすはん38さん [50代/男性] 2020年02月25日 11:59:48

とにかく大浴場で疲れもストレスも一気に解消出来ます。

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2020年02月26日 21:13:33

この度はスーパーホテル三原駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。お寛ぎいただけたご様子でスタッフ一同安堵いたしております。

当館の天然温泉は温浴によるリラクゼーション効果に加えお湯の中に溶け込んだ成分が疲労回復や美肌といった様々な効果で心身の疲れを癒していただいております。お客様にもご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

スーパーホテル三原駅前 支配人

【LOHAS】スタンダードプラン☆天然温泉・健康朝食無料☆広島・尾道観光♪
【◆喫煙◆スーパールーム【機能的な上下型ツイン】】

投稿者さん 2019年05月02日 07:49:32

今回が最後の三原。
温泉付きで良かったなー。
出張が決まったら真っ先に確認してました。
今後、近辺に来た時は利用したいと思います

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2019年05月03日 14:43:21

いつもスーパーホテル三原駅前をご利用下さり誠にありがとうございます。

ご滞在中お寛ぎ頂けた様子で何よりでございます。
温泉も気に入って頂けて嬉しく思います。
「出張が決まったら真っ先に確認してました。」とのあたたかいお言葉、従業員一同の励みへと繋がっております。重ねて御礼申し上げます。
お褒めの言葉に恥じぬ様、これからも従業員一同精進致して参ります。

また、近くにお越しの際には、是非お立ち寄りくださいませ。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

スーパーホテル三原駅前 支配人

【10倍】楽天ポイント10倍プラン☆天然温泉・健康朝食無料☆広島・尾道観光♪

投稿者さん 2019年05月02日 07:43:21

温泉に入れるのが最高です。
食事はウィンナーがイマイチ、他は言うことなし

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2019年05月03日 14:36:08

この度は、スーパーホテル三原駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。

ウィンナーはお口に合わなかった様で申し訳ございませんでした。
その他は、気に入って頂けた様子で安堵致しております。
温泉を気に入って頂け何よりでございます。

また、機会が御座いましたら、是非スーパーホテル三原をご利用くださいませ。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

投稿者さん 2019年04月22日 16:19:26

大変綺麗なホテルでした。難点は、エレベーターが1台しかなく待ち時間が長くなることでした。非常階段を解放されていましたがこの歳になりますとエレベーターを利用したくなります。

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2019年04月22日 21:36:38

先日は、スーパーホテル三原駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、「大変綺麗」とのお言葉を頂けました事、大変嬉しく思います。私共は、お客様に快適に過ごして頂けるようお客様目線を忘れない清掃を常に心がけております。しかしながら、エレベータが1基しかない事でご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございません。朝方や夕方はご利用のお客様が集中するため、お待ちいただく時間が長くなってしまいます。ご了承頂けますと幸いでございます。
この度はご多忙の中、クチコミのご投稿を頂き誠にありがとうございます。次回の御宿泊を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

スーパーホテル三原駅前 支配人

【12月20日オープン】スタンダードプラン☆天然温泉・健康朝食無料☆広島・尾道観光♪

投稿者さん 2019年03月17日 07:23:33

いつも気持ちよく利用させてもらってます。
予約が取れないのが難点ですね。

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2019年03月19日 21:06:30

いつもスーパーホテル三原駅前にご宿泊いだだき誠にありがとうございます。

ご滞在中ご満足いただけたご様子でスタッフ一同安堵いたしております。

『いつも気持ちよく利用させてもらっています』とのあたたかいお声のひとつひとつが私どもにとっての最高の励みでございます。これからも現状に満足することなく、常におもてなしの向上に努めてまいります。

また第二の我が家と思って何かありましたらスタッフまでお気軽にお声がけくださいませ。

この度はお忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル三原駅前 支配人

【早割り7】早割りプラン☆天然温泉・健康朝食無料☆広島・尾道観光!
【◇禁煙◇お部屋お任せルーム[150cm幅ベッド]】

投稿者さん 2019年02月16日 15:40:24

いつも気持ちよく利用させてもらってます。

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前 2019年02月16日 21:58:00

いつもスーパーホテル三原駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

「いつも気持ちよく利用させてもらっています」とのお言葉、大変光栄でございます。このようなお声を頂くことはスタッフ一同、何よりのやりがいを感じさせていただくひと時でございます。
これからもこのようなお言葉を多くの皆様から頂ける様精進致して参ります。

この度は、貴重なお時間をとって頂き、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
またお客様にお会いできますことを、スタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。

今後ともスーパーホテル三原駅前をご愛顧賜わりますよう宜しくお願い申し上げます。

【◇禁煙◇お部屋お任せルーム[150cm幅ベッド]】