伊勢屋旅館 <福島県> クチコミ・感想・情報

伊勢屋旅館 <福島県>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年07月13日 08:11:46

チェックインまでに10分以上フロントで待つことになった以外は、特段問題はありませんでした。野天風呂や24時間の内風呂も充実しており、年代が醸し出す味わいがある旅館で、満足でした。スリッパのつま先が入る部分は、どれもブヨブヨになっているので、全部交換された方がいいと思います。ご検討ください。

伊勢屋旅館 <福島県> 2020年07月13日 13:04:34

古い建物で所々にボロが目立ちます。
昭和の雰囲気を醸し出しそれなりの風情もあるかと思います。そんな中で一番の自慢は自家源泉です。
飯坂随一とも言われる泉質と効能高いと評判の温泉です。ゆっくり浸かれると体が元気になります。
湯上りはサッパリとする感じでお肌に効果が表れます。
温泉を楽しんで頂けた様でとても嬉しいです。
ご指摘いただきましたスリッパの件ですが、つま先がウェーブ加工になっていてストッキングなど履いていても指に引っかかって脱げにくくしているためぶよぶよに感じたんだと思います。
最初にご説明がなく失礼いたしました。
実はスリッパの中でも少しお高いスリッパになります。
あまりこのようなタイプのスリッパを導入しているお宿は少ないので誤解されるのは少なくありません。今後は掲示してわかりやすいように改善したいと思います。
次回のお越しお待ちしております。

投稿者さん 2020年07月11日 10:51:08

7月の初めにお世話になりました。急遽当日の午後に予約をして泊まらせていただきました。素泊まりで外で食事を済ませてから宿のお風呂を堪能しました。
本館に露天と内風呂があり、露天は広々としてゆっくりとお湯につかれました。内風呂は24時間入れて(24時から清掃時間あり)、男湯の中央にこしかけられるひょうたん型の島かあり、こちらもゆっくりと浸かることができました。
別館の温泉も翌朝に入りましたが、内風呂と露天が繋がっていて、川のせせらぎを聞きながらの朝風呂は気持ちよかったです。
お部屋はフロントの下の階だったためか、梅雨の雨が強まったためか、においがこもった感じがあって残念でした。
お風呂は気持ちよかったです。

伊勢屋旅館 <福島県> 2020年07月12日 20:06:47

梅雨時はお部屋の匂いがこもってしまう時があります。ごめんなさい
チェックアウト後はオゾン脱臭機でコロナを含めたカビやウィルスなどの匂いの原因を除去していますが時間がたつと新たな菌で匂いが発生してしまいます。使用しない時も定期的にオゾンをかけていますが湿度が多く取れきれなかったと思います。
温泉は飯坂随一とも評判と泉質は高く自家源泉でかけ流しをしています。
やや熱めの湯は初めピリッと後サッパリする特徴で湯上り後は体の疲れはもちろんお肌や関節痛、安眠に効果が特にあります。
古い建物です。老朽化は否めません。
ふるくてもお部屋のメンテナンスはしっかりと仕上げてお客様をお迎えしたいと思います。
次回のお越しお待ちしております

本日のおススメ!部屋

投稿者さん 2020年07月09日 13:40:50

やや駅から遠かったです。オプションで付けた朝食がおいしく、朝からお酒が呑みたくなりました。

2020年06月
伊勢屋旅館 <福島県> 2020年07月09日 14:51:54

飯坂温泉駅から川沿いを来ると徒歩11-12分位ですが、歩きなれない方には遠く感じるかもしれません。メインの通りではありますが空き家や空き地も目立ち、寂しくなりました。
休業していたじゅらくさんも営業を始めて少し灯りも戻りましたが温泉街は衰退の一途に進んでいる感じは否めません。
伊勢屋もだいぶ経年劣化して参りました。
変わらないのは効能高い濃い目の自家源泉です。
夏季は少々熱く感じますが湯上りの爽快感は格別です。
別館渓泉荘温は7/11土から営業再開をします。
月火9-17・水木金定休・土日祝9-20の営業です。
こちらも併せてご利用下さい。

好評いただいています朝食弁当は結構人気が出て参りました。美味しい仕出し屋さんが朝一で作り7時前に届けてくれるので前日18時までのご予約になっています。
化粧箱入り2段重朝食弁当はお部屋で召し上がってもテイクアウトもできる便利なお弁当です。
おつまみにもいい感じですね。
気軽にリーズナブルなお宿を目指し、伊勢屋ファンが少しづつ増えて下さると嬉しいです。
次回のご利用お待ちしております

ビジプラ 無料朝食(お弁当タイプ)付

nomotakuさんの 伊勢屋旅館 <福島県> のクチコミ

nomotakuさん [40代/男性] 2020年07月04日 23:41:07

飯坂温泉は初めてなので口コミを頼りに宿泊しました。
飯坂温泉駅から歩いて15~20分ほどで到着できると思います。
フロントの対応は良く野天風呂 内湯 館内設備の説明と部屋の案内をしてもらいました。
部屋は古さを感じますが、12畳小間トイレ付きで広く川の音も聞こえ落ち着きます。
大きめの冷蔵庫もあるので重宝します。
野天風呂 内湯共に広く気持ちよかったです。
内湯の脱衣所にドライヤー 使い捨てのブラシ 綿棒があります。

夕食朝食とも仕出し弁当スタイルで今回は持ち帰り可能な朝食を新幹線の中でいただきました。
大きめの梅おにぎり2個と数種類のおかずはとても美味しく意外に量も多く満腹になります。
特におかずは酒のつまみにもピッタリなので夕飯も期待できると思います。
ちなみに夕飯は口コミで見た持ち帰り寿司の寿司でん で購入しました。
駅から旅館に向かう途中に有り、ネタも大きく美味しかったです。
館内には数種類のカップ麺の自販機もあるので小腹を満たせます。

一人客を受け入れ食べ物の持ち込みもでき自由が利くのでまた利用したいと思います。

世間ではコロナ騒ぎも終息していませんが伊勢屋旅館の皆様、頑張ってください^_^

伊勢屋旅館 <福島県> 2020年07月05日 13:07:41

自由度満喫!
伊勢屋温泉のご利用ありがとうございます。
飯坂温泉のお宿の中で源泉を所有する数少ない
源泉宿です。
泉質と効能は評判高く多くのお客様にご利用頂いております。
素泊まりをメインとして営業しています。
もちろんお食事を希望される方には仕出し屋さんからのお重弁当を提供しています。
華やかさはありませんがお味は美味しく頂けると思います。
素泊まりだからこそ、好きな物を購入して好きな時間に召し上がることがちょっとした贅沢なんじゃないかと思います。
建物は老老朽化は否めません。ボロい箇所もあります。古いぼろいはご容赦下さい。
清掃・除菌・オゾン発生器でコロナ対策もしっかりと行っています。
別館渓泉荘温泉の営業日は月・火9-17時
水木金はお休み、土日は9-20となっております。

アクティビティな温泉宿は少しづつ変化しながら居心地の良い環境を提供して参ります。
次回のお越しお待ちしております

ビジプラ 「青雲閣」無料朝食付き お弁当スタイル

泰星のほいとうさんの 伊勢屋旅館 <福島県> のクチコミ

泰星のほいとうさん [60代/男性] 2020年06月24日 21:27:14

お安くて、ポイントとおっしゃっている熱めのお湯を十分楽しめて満足でした。
一方、入館時に「朝7時から野天風呂」と案内があったのに行ってみたら消毒中。時節柄、入念な消毒は評価ポイントですけども、ご案内を聞いて楽しみにしていたのでここは残念でした。

2020年06月
伊勢屋旅館 <福島県> 2020年06月26日 19:01:41

お楽しみになさっていた野天風呂の閉鎖、申し訳ございませんでした。
コロナ影響もあって換気、消毒作業は欠かせません。朝一も臨時で野天風呂の消毒作業をさせて頂きました。代替えとして別館「渓泉荘温泉」へ前日の夜に引き続きご案内申し上げておりましたが十分なアナンスがされずご迷惑をお掛けいたしました。重ねてお詫び申し上げます。

さて、当館はコロナで自粛期間中も十分な消毒対策を講じて日帰り温泉と宿泊は営業を継続しておりました。日々利用される地元お客様のご協力もあって、感染やトラブルもなく営業できたことは感謝申し上げます。
現在、本館は通常営業を行っています。渓泉荘は水木金を定休日として平日、営業時間は9:00から17:00。
土日祝日は9:00から20:00までとなっております。
次回は是非野天風呂に浸かり源泉に一番近い風呂の泉質をお楽しみ頂き、気軽に温泉、いつでも温泉。リーズナブルな料金で自由度高い伊勢屋スタイルをお楽しみ下さい。

青雲閣

GOGO033さんの 伊勢屋旅館 <福島県> のクチコミ

GOGO033さん [40代/男性] 2020年06月22日 10:25:16

初めて利用しましたが部屋がとても広く最高の休日でした。
ただ、夜についたので廻りが暗かったです。。

2020年04月
伊勢屋旅館 <福島県> 2020年06月22日 12:24:19

住宅と宿泊施設が混合する温泉街です。
昔はかなりの賑わいでしたが、変化ない温泉街は衰退の一途をたどっていますね。
そのため温泉街の商店も減り灯りも減りました。
年に1回のケンカ祭りもコロナのため中止になり今年のお祭りイベントはなくなりました。残念です。
しかし、伊勢屋は独自の企画で飯坂アクテビティ企画を計画中です。温泉以外にも楽しんで頂ける日帰りでも宿泊でも1日遊んで楽しめる飯坂温泉 伊勢屋活性化プロジェクト!
「なんかいいね飯坂」をキャッチコピーにもうしばらくお待ち下さい。少しづつ進化する伊勢屋に乞うご期待ください

cayenne7さんの 伊勢屋旅館 <福島県> のクチコミ

cayenne7さん [50代/男性] 2020年06月11日 22:42:25

久しぶりに訪れましてなんとなく青雲閣に泊まってみましたが、お部屋が広くて綺麗で最高でした。
一人で過ごすには贅沢です。
これも初めて朝食お弁当を頼みましたが、仕出し弁当でも十分なボリュームと味付けが良く、とても美味しくいただきました。

これも初めてお隣の渓泉荘温泉にも入りに行きましたが、設備が綺麗で露天風呂もあり、お湯が熱めですごく良かったです。
是非繁盛させて、こちらのお部屋も泊まれるようにしてもらいたいです。

いつもながら良い感じのお風呂は露天風呂、内湯も極上です。
色々お話を伺ったら、朝イチは44℃で熱めにしてだんだん下げているようです。
熱いお風呂が好きな方は、朝イチを目指してお風呂へゆくと良いと思います。

フロントの方も仲居さんも、とても気さくで優しくて好きですね。
またお世話になりに伺います。

2020年06月
伊勢屋旅館 <福島県> 2020年06月14日 20:06:44

りピ様
いつもご利用ありがとうございます。
コロナ自粛期間も飯坂温泉唯一、宿泊、日帰り温泉の営業をしていました。
日頃からお仕事で来県される方や地元日帰り常連のお客様が多くご利用頂いていました。特に脱衣所は消毒液での拭き取りとオゾン発生機で殺菌し感染防止対策をしっかり実施しています。
昔の造りで一部屋の広さは10畳くらい。
青雲閣は少し綺麗な造作です。
フロント・大浴場と同じ階ですから便利な立地です。
朝食お弁当も喜んで頂きとても嬉しいです。
少し手をかけている仕出し屋さんお弁当は最近人気が出てきました。手軽さと美味しさが評判かなと思っています。
いつも変わらない濃い目の温泉は初めピリッと後サッパリ!夏場はスッキリ!するねと暑い日でも変わらない人気です。とてもありがたいです。
今は宿泊も減りましたが、観光にお仕事に気軽にご利用頂ください。
渓泉荘の宿泊は繁忙期に営業するスタイルです。
通年営業できるようにいろいろ楽しめる企画を提供できますように頑張ります。
次回のお越しお待ちしております。

無料朝食付き 「青雲閣」 お弁当スタイル

投稿者さん 2020年05月29日 17:32:50

相変わらず温泉が最高でした。

2020年04月
伊勢屋旅館 <福島県> 2020年06月01日 13:16:44

いつもご利用ありがとうございます。
渓泉荘温泉もようやく、コロナ自粛解除により
平日は9-18時。 土祝日9-20時で営業再開いたします。(水木定休)休館中は本館のみの営業でご不便をおかけいたしました。2本の異なる源泉をお楽しみ頂けます。
引き続き館内は消毒液での拭き掃除と空気中のウィルスに有効といわれているオゾン脱臭機でクリーン作業を毎日行います。ご安心してご利用下さい。
ちょっといいね!
広い駐車場と気軽に過ごせる伊勢屋の温泉。
お仕事には特におススメ。
次回のお越しをお待ちしています

【ビジネスタイプT(トイレ付)】

aynhk2007さんの 伊勢屋旅館 <福島県> のクチコミ

aynhk2007さん [50代/男性] 2020年05月14日 15:24:00

初めて利用しましたが部屋がとても広く最高の休日でした。飯坂温泉に行く機会があればまた利用させて頂きます。

2020年05月
伊勢屋旅館 <福島県> 2020年05月14日 18:12:57

コロナで各旅館休館していましたが、当館は飯坂温泉では唯一営業をしていました。
日帰り温泉を利用される方もお越しになって頂き賑わった一方で、除菌、殺菌作業は客室、脱衣所などを高性能オゾン脱臭機をフル稼働させて感染防止に努めております。
お食事は飲食持ち込みで安心してお部屋でも召し上がれますし、いつでも入浴できる効能高い泉質は体の免疫力を高めます。
素敵なひと時を過ごせて良かったですね。
コロナ騒動が落ち着きましたら次回は温泉街の飲食店でお食事を召し上がって頂くと嬉しいですね!
その時はおススメ店をご案内させていただきます。
次回のお越しお待ちしています

フレンドリーワイド 1部屋3室 グループ利用がオススメ!
【ワイド202】

ronryu1904さんの 伊勢屋旅館 <福島県> のクチコミ

ronryu1904さん [50代/男性] 2020年05月06日 20:42:43

安く伝統的な温泉宿に泊まりたい方にお勧めです。

2020年04月
伊勢屋旅館 <福島県> 2020年05月07日 13:46:18

創業73年になります。
古さが目立つ建物ですがリニューアル工事は当分先の予定。
古いながらもベテランスタッフが丁寧に清掃に努めていて、お客様をお迎えしております。
全体的に各プランはリーズナブルな料金設定。
自家源泉から注ぐ濃い目の温泉は地元日帰りのお客様にも評判高く毎日入浴される方が多いです。

ジャグジーなど近代的な設備はありませんが、飯坂温泉の中でも屈指の泉質は効能高く、癖のない湯で疲れた体を癒してくれることでしょう。

館内、プラズマオゾン脱臭機での空間洗浄と消毒剤による拭き掃除を欠かさず実施しています。

次回のお越しお待ちしています。

ビジネス温泉プラン(トイレ無し)
【ビジネスS(トイレなし)】

myuki984さんの 伊勢屋旅館 <福島県> のクチコミ

myuki984さん [40代/男性] 2020年05月06日 15:34:52

GWに湯治感覚で、6連泊しました。
温泉は地元の人が、朝から入りに来るくらい素晴らしい。飯坂温泉でも数件しかない源泉持ってる宿だけあり、日帰り入浴で混む時間帯は、部屋のユニットバスに源泉入れて、楽しめました。VIPルームのもう一つの特典、露天風呂貸し切りもついていたし、温泉は文句なしです。無色透明でかすかに硫黄?の匂いがし、歴史ある温泉場を感じれました。
飯坂温泉の街自体はほとんどのお店が休みなので、徒歩では散歩に出るくらいでしたが、車でイオンやスタバがある市の中心街まで、10分くらいしかかからないので立地も便利です。
コンビニがファミマとセブン、それぞれ徒歩15分くらいにあるし、宿には電子レンジあるし、朝食のみ付きのプランでしたが、食事には困りませんでした。
日帰り入浴が、朝7時から夜遅くまでやっていて、いつも混んでいるので、内部だけの朝早い入浴、また部屋での源泉を楽しむには、良心的な価格のVIPルームをおすすめします。

2020年04月
伊勢屋旅館 <福島県> 2020年05月07日 15:05:12

連泊のご利用ありがとうございました。
滞在中も自分スタイルで工夫されてお宿ライフを楽しんで頂けた様でとても嬉しいです。
GW中も変わらず営業をしていました。
地元入浴のお客様が多いので営業を実施。別館「渓泉荘温泉」は休館といたしました。
無色透明の湯ですが稀に硫黄の匂いが混じることもあるようです。渓泉荘温泉は硫黄の匂いが多々混じるので異なる源泉を楽しめます。
朝食のおにぎり弁当は最近多く方に召し上がって頂いています。
手軽で美味しい米! おかずもしっかりと詰められています。
テイクアウトもできるので便利!
少しずつ内容も変えて提供中!

近年、温泉街は寂しくなっていくばかりです。
団体で宴会で賑わっていたのは一昔の話。
当館は素泊まりを基本に温泉街の飲食店を若い世代の方で増やしていく事で温泉街の活性化を図って参ります。
ぶらっと一杯! 気軽に食べ歩き!
そんな自由度高い温泉街を志しています。
次回は渓泉荘温泉に浸かり違った雰囲気をお楽しみ下さい。

禁煙VIPスタイル 1室限定 たばこ・電子タバコ等も禁止 無料朝食付き
【禁煙VIP・源泉引き込みバス・トイレ付】

投稿者さん 2020年04月22日 19:07:54

4回目の利用でした。
温泉が相変わらず素晴らしくて同僚ともども大変満足でした。
また利用します。

2020年04月
伊勢屋旅館 <福島県> 2020年04月23日 12:40:15

常宿のご利用ありがとうございます。
外観、内装も年季が入りくたびれていますが、泉質は変わらず評判高く浴槽清掃も丹念に仕上げています。
食事は基本ございませんが仕出し料理屋さんのお食事は前日までにご予約頂ければご用意は可能です。
どの旅館さんもコロナの影響で休館していますが、当館は休業要請やコロナ感染がなければ営業を継続しております。
お仕事のお客様がご利用頂いていますし、入浴施設としても地元利用度が高いためです。
観光のお客様はい今はありません。

消毒作業や空気中の消毒も欠かせないのは高性能の「プラチナオゾン機」を使用しています。
少しでもリスクを下げて必要な方に宿と温泉をご利用頂けますように少ないスタッフで頑張っています。
免疫力高める濃い目の温泉で次回のお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2020年04月03日 14:52:26

この2カ月で3回泊まりました。最初の宿泊で気に入り、あと2回は家族を誘いました。造りは古く、いかにも「昭和の温泉宿」ですが、きれいに清掃されており清潔感が保たれています。従業員の皆さんも気さくで、優しいです。そして何にも増して、温泉がすばらしい。ネット上の写真はきれいだが、実際目にしたらそうでもなかった…というのがありがちですが、ここの露天風呂(野天風呂)は夜の写真も、昼の写真もそのままです。露天以外も
いいお湯でした。
 食事は付いていないプランなので評価しません。でも、7分も歩けば有名な餃子屋さんでおいしく食べられるし、コンビニもあります。途中の道も、風情があります。
 最後に。温泉玉子は宿で買うのが一番安く、おいしいです(笑)2回目の宿泊では、当日予約にもかかわらずコタツ付きの部屋で冬らしさを感じられました。
 またお世話になりたい宿です。

2020年03月
伊勢屋旅館 <福島県> 2020年04月03日 20:02:40

とても素敵なコメント嬉しいです。
濃い目の温泉は飯坂随一とも言われているほど評判高くそして清潔な環境を心掛けています。
日帰り入浴も営業しているため多くの地元りピ様も多く、湯温見回りや整理整頓など少ないスタッフで清潔な入浴環境を作り上げています。
写真はそのまま今のお風呂を撮影。
今は野天風呂の桜も見ごろです。

お部屋、設備は本当に昭和時代を感じさせる古さですね。清掃はベテランスタッフが丁寧に仕上げていますが、くたびれている細かい箇所はご容赦頂を。
温泉を堪能いただくお客様には「これぞ温だ!」というコメントを多く頂戴します。
自家源泉は2本あり、本館と渓泉荘は異なる源泉です。
源泉を持つ強みでラジウム温泉たまごが作れるんです。泉質がいいとたまごも美味しいんです。
タイミングがいいと出来立てが召し上がれます。
すごく温泉の味が染みておいしいですよ。

建物は古くてもサービスは新しく進化して楽しみ方いろいろ!
伊勢屋スタイルの素泊まり旅館は泊まる方の工夫で満足度高い宿になります。
お食事は温泉街へ繰り出すのも、持ち込んでゆっくりするのもいいもんです。
お一人でもご家族・グループでも気軽に泊まれるお宿です。
日帰りでも宿泊でも次回のお越しお待ちしております。

投稿者さん 2020年03月29日 16:30:40

3月28日に、1泊しました。急の泊まりでも、フロントの方の対応は良かったです。お部屋もとても広く良かったのですが、やはり古いお宿なので、至る所がいたんでました。
朝方寝てたのですが…上の階の方なのか物音がとても響いてうるさかったです。
温泉は大変良かったです。

2020年03月
伊勢屋旅館 <福島県> 2020年03月29日 23:22:13

気持ちよく寝ていた時間に騒がしいのは困りますね。
建物は古く、各室の修繕にはまだまだ十分な手が届いておりません。
清掃はベテランスタッフが丁寧に仕上げていますが、何かございましたらお声かけをご遠慮なくお申し出ください。

泉質が異なる源泉を2本持ち本館、別館にトリッキーな浴槽は宿泊、日帰りいずれも評判高く人気の温泉です。
平日は結構静かな環境です。
泉質自慢のお宿に次回もお越し下さい。

本日のおススメ!部屋

投稿者さん 2020年03月23日 00:40:14

お風呂はとてもよかった。

伊勢屋旅館 <福島県> 2020年03月23日 17:26:48

温泉屋としてはとても嬉しいですコメントありがとうございます。
歴史を感じる建物と年季の入ったお部屋。決して新しさに欠けますが2本の自家源泉からは評判高い濃い目の温泉が各浴槽に注がれています。
男性のお客様からは「疲れが取れる」「熟睡できる」などの感想があり、女性のお客様からは「肌がすべすべになる」「身体が温まり寝つきが良くなる」などのコメントをいただいております。
初めてのお客様には最初熱く感じると思いますが、
始めピリッと後サッパリ!
クセになるかもしれない温泉です。
二度目からはセルフスタイルの宿を自分スタイルで楽しんで頂けたら幸いです。
次回のお越しをお待ちしております。

ビジネス温泉プラン(トイレ無し)
【ビジネスS(トイレなし)】

あきぼくんさんの 伊勢屋旅館 <福島県> のクチコミ

あきぼくんさん [50代/男性] 2020年02月24日 20:57:30

相変わらず良いお湯です。お風呂も増えて大満足です。スタッフさんも親切なので毎年必ずお世話になってます。行く度に進化しているので、これからが楽しみです。

伊勢屋旅館 <福島県> 2020年02月25日 23:51:20

いつもご利用頂きありがとうございます。
年季が入っている建物ですが、清掃は丁寧に仕上げています。
昨年秋から本格営業を開始した別館「渓泉荘温泉」は本館と異なる源泉で本館よりもなめらかな感じがするとの評判です。
本館から一旦外に出てから隣接建物へ移動するめんどくさい動線。しかしこれがじわじわと人気が出てきています。
温泉宿ならではのアクティビティ!
移動すると入浴環境も変わり源泉も変わるのが嬉しいですね。
何か小さい事も試してみて良ければ継続。だめなら中止。小回り良くお客様が喜んでいただけますように今後も少しづつ進化する伊勢屋にご期待下さい。

露天風呂愛好家さんの 伊勢屋旅館 <福島県> のクチコミ

露天風呂愛好家さん [50代/男性] 2020年02月20日 20:49:32

2月18日に宿泊させて頂きました。内風呂、野天風呂共に最高でした。とにかく駐車場が広く自分の大き目なRV車でもゆっくり出し入れ出来てよかったです。しかも駐車スペースが平面で建物の近くなので大きい車でもOKです。
食事はありませんが、歩いて5分くらいの照井さんで円盤餃子お土産に宿まで持ち帰り、ビールのつまみにできました。
ビジネスホテルに泊まることを考えたらコストパフォーマンスは満足です。
このコストで源泉温泉は入れるのはとてもよかったです。
また近くに寄ったときには利用させていただきます。

伊勢屋旅館 <福島県> 2020年02月20日 22:12:37

自家源泉を2本持ち豊富な湯量と評判高い泉質に
おかげ様で、りピ宣言していただく方がかなり増えています。
気軽に日帰り、リーズナブルな料金で宿泊を心がけ「自分スタイル」の少しだけお手伝い。
温泉街へ食べに行くのも持ち込んでも自由度高い温泉宿を楽しんで頂きとても嬉しいです。
風呂上り、餃子にビール、グット来ますね!
週末は各店混みますので持ち帰り予約がおススメです。フロントでは出前サービスも承っております。
駐車場は広く大型バスも可能。
SUVでも楽々駐車大丈夫です。
チェックインは24時までと遅く急な宿泊時も移動時の中継宿でもどうぞ。
日帰りも23時まで受付。24時閉館になります。
始めピリッと後サッパリ。お肌ツルツル!

投稿者さん 2020年01月30日 18:45:05

ビジネスホテルよりはずっと落ち着く。

伊勢屋旅館 <福島県> 2020年01月31日 18:28:35

簡潔で素敵なコメントありがとうございます。
自家源泉で豊富な湯量と評判高い泉質は各浴槽に注がれ、
はじめピリッとあと、サッパリとした湯上りです。
伊勢屋の湯を上手に浸かるコツは
長湯せずに短く何回か入ること。
疲れが取れてぐっすり休めます。
お部屋も広く圧迫感なくビジホにない開放感が、より落ち着くと思います。

駐車場は敷地内で広いので満車の心配ありません。
福島駅からは電車で22分。駅から徒歩13分。
タクシーなら520円の近さです。

古い施設ですが昭和の雰囲気とベテランスタッフが丁寧な掃とフロントの明るいスタッフが
日帰りでも観光でもリーズナブルな料金で自由度高い「伊勢屋スタイル」で次回のお越しをお待ちしています。

投稿者さん 2020年01月20日 00:56:29

リーズナブルな料金のわりに、温泉が3か所話入れるのはうれしいです。ただ雨の日は小路を挟んだ別棟の温泉や、野天風呂に行くのは傘が必要。朝食の仕出し弁当を部屋で食べるシステムも悪くはなく、弁当もおいしかったです。

伊勢屋旅館 <福島県> 2020年01月21日 13:16:27

温泉は楽しんで頂けたでしょうか?
温泉宿でセルフスタイルは多くはないと思います。
従来の「おもてなし」とされてきたサービスや作法などかなり覆すシステムです。
再オープンして4年目に入りました。
ずいぶん口コミだけで多くのお客様が日帰り、宿泊と自分スタイルの楽しみ方でご利用がうけています。
当館の人気NO1朝食は化粧箱入り二段重「おにぎり弁当」1300円です。

上段がおかず7品  下段がおいしいおにぎり2個
忙しい朝は、テイクアウトでも、お部屋で召し上がってもフロント渡しなので自分のタイミングで召し上がれます。

自由度高い大人の温泉は効能高い泉質で多くのファンに支えられています。
温泉をアクティビティに楽しむ!
次回のご利用お待ちしております。

ビジプラ 無料朝食(お弁当タイプ)付

こうつう109さんの 伊勢屋旅館 <福島県> のクチコミ

こうつう109さん [50代/男性] 2020年01月18日 14:51:07

若干くたびれているのがわかる建物ですが、きれいに手入れされています。
サービスの朝食は、サービスとは思えないほどでした。
渓泉荘の温泉は独泉することが出来ました。(渓泉荘露天は熱すぎて入れなかった)
貸切露天も楽しむことが出来ました。
熱いお湯があまり得意ではないので、部屋風呂で丁度良い温度の飯坂温泉を楽しめたのが一番良かったです。部屋風呂もしっかり大浴場の湯と同じ匂いがしました。
歩いて5分程にある持ち帰り寿司屋の寿司も美味しかったのでなおさら好印象です。
そのうちまたお邪魔します。

伊勢屋旅館 <福島県> 2020年01月19日 14:53:36

渓泉荘も源泉です。
源泉からダイレクトインされるためなかなか一定温度に安定せず、上下差が出てしまう場合がございます。ご利用日は露天風呂が高かったようですね。
ごめんなさい

お部屋の浴槽給湯も源泉です。泉質は変わりませんからお好みの湯温でお楽しみ頂けて嬉しいす。
最近のお客様はすごく工夫されて当館を利用されています。電子レンジ、ポット、周辺飲食店からのテイクアウトなどを活用されてmy温泉を
短い時間でも楽しんで頂けていること!
気軽な温泉宿を最大限活用してもらうことがスタッフ一同の目指すところです。

プランによって朝食を付けたり、無料で付いているぷらんがあります。
お弁当タイプは好きなタイミングでフロント渡しになっているのでお部屋に配膳スタッフが伺うことなく気兼ね要りません。
おかずの種類も7品位はあるので少しづつ楽しめますね。
次回のお越し時はどんなプランで過ごされるのか、ご利用された際はコメントをお願いいたします。楽しみにお待ちしております

カップル・女性限定!VIP ユニットバスも源泉 貸切露天風呂30分・朝食付がいいね!
【VIP 源泉・ユニットバスタイプ】