デイリーホテル川越店 クチコミ・感想・情報

デイリーホテル川越店のクチコミ・お客さまの声

なべ君さんの デイリーホテル川越店 のクチコミ

なべ君さん [60代/男性] 2019年04月07日 19:08:06

コスパ最高です。
低価格の分美味しい物をたくさん食べました。

デイリーホテル川越店 2019年06月13日 18:58:12

ご利用ありがとうございます。
川越ではサツマイモを使ったスイーツが多くございます。江戸時代に盛んだったサツマイモ栽培の中で川越イモは質が良く最高級品とされたことから川越の特産品となっています。
サツマイモを使ったおさつチップやアイスクリーム、スイートポテト等、風情ある町並みとともに食べ歩きを楽しむお客様で毎日賑わっています。
お土産に喜ばれるお菓子もたくさんございます。ぜひ食べ歩きにお土産にまたいつでも川越の旅を楽しみにいらしてください。
またお会い出来る日を楽しみにしております。温かいご投稿を誠にありがとうございました。

【ダブルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2019年02月17日 11:28:15

今回は空気清浄機加湿器をお願いしそこなったのか、お部屋になかったのが残念でした。
ご飯も美味しいし、応対も丁寧だし、またお世話になりたいと思います。

デイリーホテル川越店 2019年05月16日 21:05:42

いつもご利用ありがとうございます。
当ホテルのご利用に際し、高い評価と温かいお言葉をいただくことが出来てスタッフ一同大変うれしく思っております。
今回空気清浄機のご用意が至らずに申し訳ありませんでした。貸出し台数に限りはございますが事前にご連絡をいただけましたら予めお部屋へご用意させていただきます。
次回ご利用の際にはお客様のご要望として予めご用意させていただきますので、ご滞在中に他にご要望等がございましたらいつでもフロント係へお申し付けくださいませ。
またお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております。温かいご投稿を誠にありがとうございました。

【【禁煙】シングルルーム】

kumabear6615さんの デイリーホテル川越店 のクチコミ

kumabear6615さん [40代/男性] 2019年02月08日 18:32:20

よかった点として、無料のモーニングのメニューが充実していて、おいしかったこと。
やや不満な点としては、部屋数の割に小さなエレベーターが一つしかなく、時間帯によってはずいぶん待つこと。

デイリーホテル川越店 2019年05月16日 21:01:06

ご利用ありがとうございます。
この度は当ホテルをお選びいただき、温かいお言葉をいただくことが出来てスタッフ一同大変うれしく思っております。
エレベーターにつきましてご不便をお掛けして申し訳ありません。
お客様のお言葉の通り、館内に1基のみで朝食時間帯は特に混み合います。朝のお忙しいお時間にご不便をおかけいたしますが増設は大変難しい問題となります。何卒ご了承をいただき、ご出発のお時間にご注意くださいますようお願いいたします。
今後も朝食メニューの改善をはじめとして温かな気持ちでごゆっくりお休みいただける施設を目指し、あらゆるサービス向上に努めてまいります。
ぜひまたのご利用を心よりお待ちしております。ご投稿誠にありがとうございました。

【【禁煙】ダブルルーム】

シャカリキロックさんの デイリーホテル川越店 のクチコミ

シャカリキロックさん [30代/男性] 2019年01月16日 11:20:36

年明けに宿泊させて頂きました。清掃で多少のトラブルがあったものの、丁寧にご対処頂きました。
無料朝食もバランス良く、また川越で宿泊する際は利用させて頂きます。有難うございました。

デイリーホテル川越店 2019年05月04日 18:22:50

ご利用ありがとうございます。
清掃につきましてご迷惑をお掛けして申し訳ありませんでした。ご連泊のお客様のお荷物には手を触れないことを徹底しておりますが、今回行き届かずご迷惑をお掛けしてしまいましたことを深くお詫びを申し上げます。
今後お客様の大切なお時間を預かる身として清掃、確認方法を見直し同じことがないよう徹底してまいります。お忙しいところお声を聞かせていただき誠にありがとうございました。
ぜひまたのご利用を心よりお待ちしております。
フロント係

ポイント10倍【楽天限定】楽天スーパーポイント10倍付プラン!【首都圏☆謝恩プラン】

石ちゃん8950さんの デイリーホテル川越店 のクチコミ

石ちゃん8950さん [20代/男性] 2018年12月03日 12:45:37

毎度、出張で使わせていただいております。
朝食もいろいろ種類があり、とてもうれしいです。
ただ、エレベータ—が一つしかないのが、少し残念です。

デイリーホテル川越店 2019年04月17日 18:41:19

いつもご利用ありがとうございます。
当ホテルのご利用に際し、高い評価と温かいお言葉をいただけたことにスタッフ一同大変うれしく思っております。
館内のエレベーターにつきましてご不便をおかけして申し訳ありません。朝食時間帯は特に大変混み合いますので、お手数をおかけして申し訳ありませんがご出発のお時間にお気をつけてお出かけくださいませ。
フロントでは各種携帯充電器やLANケーブル、延長コード等の貸出しを承っております。ご入用の際はいつでもフロント係へお声掛けくださいませ。
またいつでもご利用をお待ちしております。温かいご投稿を誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年11月14日 18:04:42

スタッフの対応が良く、気持ちよく利用させていただきました。又駅や食事処にも近く仲間と楽しく過ごせました。

デイリーホテル川越店 2019年03月19日 20:53:48

ご利用ありがとうございます。
この度は当ホテルをお選びいただき、高い評価と温かいお言葉をいただくことが出来てスタッフ一同大変うれしく思っております。
当ホテルは川越駅東口から長く続くクレアモール商店街と蔵造りの中央通りの間に位置しております。蔵造りの中央通りは昼間の食べ歩きに、クレアモール商店街は夜のお食事にお勧めいたします。
川越には海外でも高く評価されているCOEDOビールがございます。数種類ありどれもそれぞれに際立つ個性がありますのでお好みを見つけてみてはいかがでしょうか。
また機会がございましたらいつでもここ小江戸川越でお客様のお帰りをお待ちしております。
温かいご投稿を誠にありがとうございました。

Miki-tyさんの デイリーホテル川越店 のクチコミ

Miki-tyさん [50代/男性] 2018年09月24日 17:34:49

謙虚な姿勢、十分すぎる配慮と清掃があると感じたホテルでした。

前日に、サービスの朝ご飯はご飯とお味噌汁という質素な物です・・・という説明。
ところが、サービスとは言えない十分すぎる和洋の品揃えが用意されていました。
しかも味も上質で、朝からお腹いっぱいになったことは言うまでもありません。

受付の女性は非常に礼儀正しく、環境面である部屋の広さや設備も十分。
そして、まだ比較的新しいホテルですが、掃除もしっかり行き届いていました。

翌朝一からの仕事前の快適な時間を過ごせ、非常に満足度は高いと感じました。
また機会があれば、是非とも利用させていただきたいと思います。

デイリーホテル川越店 2019年02月22日 20:47:26

ご利用ありがとうございます。
この度は当ホテルをお選びいただき、高い評価をいただけたことにスタッフ一同大変うれしく思っております。
当ホテルのサービス朝食につきまして温かいお言葉をありがとうございます。サービスでのご用意であるが故内容は限られたものになりますが、限られた中でも体に優しくしっかりと活力になる朝食を目指しております。
お忙しい朝に不足しがちな野菜と温かいご飯、ご家庭の味に近いお味噌汁でほっと一息つき、お仕事も観光も良いご縁のお手伝いになることが出来たら幸いに思います。
お客様の心に残るご滞在であったことを願い、またお会い出来る日を楽しみにしております。
永くご愛顧いただける施設を目指して日々サービス向上へと取り組んでまいります。
お忙しいところ温かいご投稿を誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年08月08日 17:27:53

この料金で、この立地、綺麗な設備、十分な食事、接客等、大満足なのですが、唯一風呂の蛇口が混合栓であればいいなと思いました。

デイリーホテル川越店 2019年01月29日 18:51:08

ご利用ありがとうございます。
この度は当ホテルのご利用に際し、高い評価と温かいお言葉をいただきスタッフ一同大変うれしく思っております。
ユニットバスの蛇口につきましてご不便をおかけして申し訳ありません。早急な設備変更は難しい問題となりますが、お客様からいただいたお声を大切に今後にぜひ活かしていきたいと思います。
お客様からいただくお声がサービス向上への糧となり、私達にとって日々学びとなります。またぜひご利用いただき、お声を聞かせていただけたら幸いに思います。
より快適によりごゆっくりと心身を休めていただける温かい施設作りに尽力し、日々向上に努めいつでもお客様のお帰りをお待ちしております。
お忙しいところ温かいご投稿を誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年07月22日 19:52:05

近くに居酒屋もあり便利でした。朝食の和食、洋食ともおいしかったです。

2018年07月
デイリーホテル川越店 2019年01月08日 17:51:27

ご利用ありがとうございます。
当ホテルでは毎朝サービス朝食をご用意しております。お仕事でお急ぎの方にもごゆっくりと観光へお出かけになる方にもしっかりと召し上がっていただける体に優しいメニューを揃えております。また、1階ロビーでは毎朝6時から10時までモーニングコーヒーサービスをおこなっております。
お待ち合わせ時やご出発時のお持ち出し等、どうぞご自由にご活用いただき有意義なお時間をお過ごしくださいませ。
またお近くにお越しの機会がございましたらいつでも当ホテルのご利用をお待ちしております。温かいご投稿を誠にありがとうございました。
フロント係

【新春フェア】ポイント10倍【楽天限定】楽天スーパーポイント10倍付プラン!

投稿者さん 2018年07月22日 19:49:54

本川越駅からは少し歩きますが、周りに24時間のスーパーもあり非常に便利です。値段も手頃でまた利用します。

2018年07月
デイリーホテル川越店 2019年01月08日 17:49:59

ご利用ありがとうございます。
当ホテルは西武新宿線本川越駅から徒歩6、7分に位置しております。駅付近はたくさんの飲食店が並ぶ商店街、当ホテルを少し超えた先には江戸の城下町として栄えた小江戸の町並みが広がります。寺院が多く、緑豊かな町でもあるため、季節を感じながらの観光が楽しめます。
また機会がございましたらご家族でいらしてください。いつでも当ホテルのご利用を心よりお待ちしております。温かいご投稿を誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年07月22日 19:47:57

氷川神社での娘の挙式の際、前泊で利用しました。ホテルのスタッフの方々も非常に親切に対応頂きました。

2018年07月
デイリーホテル川越店 2019年01月08日 17:48:04

ご利用ありがとうございます。
この度はお嬢様のご結婚おめでとうございます。大切な日に当ホテルをお選びいただいたことにスタッフ一同大変うれしく思っております。
氷川神社は縁結びの神様としてとても有名で、様々なご縁に結ばれますように老若男女問わず訪れるお客様がたくさんいらっしゃいます。
氷川神社での結婚式は『親を幸せにする結婚式』と言われているようです。子どもの成長を家族で祈った場所での人生の一番大きな節目となる結婚式でお嬢様は感謝の気持ちを伝え、親御様は神様と一緒に優しい気持ちでそっと背中を押してあげられるそんな温かいお式だと聞きます。
今回お客様のそんな大切な日に少しでもお手伝いが出来ていたら幸いに思います。
親から子へ、子から孫へ、神様はずっと見守ってくれています。またぜひご家族でいらしてください。
温かいご投稿を誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年07月03日 09:04:11

直前までキャンセルが効くのが素晴らしいです。
また利用させて頂きたいと思います。

2018年07月
デイリーホテル川越店 2019年01月08日 17:43:41

ご利用ありがとうございます。
当デイリーグループでは当日の15時までのキャンセルにつきましては料金は発生いたしません。当日15時を過ぎてのキャンセルはお部屋代100%の料金が発生いたしますので、ご予定の変更がありましたらお早目のご連絡をお願いいたします。
今後もお客様から必要としていただけることへの感謝の気持ちを忘れずに、日々サービス向上へ努めてまいります。ぜひまたのご利用を心よりお待ちしております。
ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年07月03日 08:56:25

自分の部屋のようにくつろげる。
部屋きれい、お風呂広い。
5分圏内に食事するところ多数あり。

2018年07月
デイリーホテル川越店 2019年01月08日 17:41:39

ご利用ありがとうございます。
お部屋ではごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。今回ご予約いただきましたゆったりシングルルームにはダブルベッドタイプとソファ付きシングルベッドタイプの2種類がございます。
ご希望がございましたらいつでもフロントスタッフへお問い合わせくださいませ。空室状況にもよりますが、お好きなタイプでごゆっくりお休みいただくため、可能な限りお部屋をご用意させていただきます。
またのご利用を心よりお待ちしております。お忙しいところ温かいご投稿を誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年05月26日 23:36:28

とても快適に過ごせました。また利用したいと思います。

デイリーホテル川越店 2018年10月25日 20:04:53

ご利用ありがとうございます。
お忙しいお仕事の合間に微力ながらごゆっくりお休みいただくお手伝いが出来て安心しております。
館内室内では無料Wi-Fi接続が可能となっており、フロントではLANケーブルや各種携帯充電器、延長コード、毛布等をご用意しております。ご滞在中お困りのことがございましたらいつでもフロントスタッフへお尋ねくださいませ。
これからもご縁が永く続きますことを願い、お選びいただくことへの感謝の気持ちとともにスタッフ一同日々サービス向上へ努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年05月20日 14:39:54

綺麗で広くてよかった。
隣の音も聞こえない。

デイリーホテル川越店 2018年10月25日 20:00:59

ご利用ありがとうございます。
この度は当ホテルのご利用に際し高い評価と温かいお言葉をいただけたことにスタッフ一同大変うれしく思っております。
当ホテルではサービス朝食以外にも毎朝6時から10時まで1階ロビーにてモーニングコーヒーサービスをおこなっております。ご出発時にお持ち出しが可能なカップのご用意もございますので、ぜひ便利にご利用くださいませ。
今後もご利用いただくお客様の身近な存在でありたいと願い、より快適なお部屋のご用意とサービス向上に向けスタッフ一同日々精進してまいります。
またいつでもご利用をお待ちしております。ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年03月26日 16:01:17

10階の見晴らしの良い部屋でした。
朝食の充実度合いと、近所の観光名所へのアクセスは、駅からの少々離れている事を補って余りある。清掃が大半良く行き届いており、清潔感に溢れるホテルです。

デイリーホテル川越店 2018年08月08日 21:35:39

ご利用ありがとうございます。
当ホテルは東武東上線川越駅東口駅前よりクレアモール商店街を抜け、蔵造りの町並みの手前に位置しております。主要観光名所の時の鐘や喜多院、氷川神社等へは徒歩でも十分楽しむことができます。
また、10月に行われる川越夏祭りでは当ホテルのすぐ隣をたくさんの山車が通ります。
高層階から町全体を見下ろしたい方、低層階から賑やかな雰囲気を楽しみたい方、お好みに合わせてどうぞご利用くださいませ。

ちゃんこ2004さんの デイリーホテル川越店 のクチコミ

ちゃんこ2004さん [40代/男性] 2018年02月24日 07:48:41

川越駅(JR線)からはやや遠く、土地勘のなさから少々回り道をしてしまいました。が、本川越駅(西武線)と川越市駅(東武線)からはわかりやすく、便利です。しかも、ホテルからはすぐに『小江戸川越』の街並みにつながるので、営業時間は終わっていたけれど、仕事帰りに仲間と街並みを楽しむことも出来ました。 今回は景色のいい部屋を提供していただきました。ベランダ付きで外に出ることも出来、朝のキリッとした空気を肌で感じながら風景を眺めつつ、「シッカリ仕事を頑張ろう!」という気にもさせてもらいました。朝食はほぼ定番で、家庭的な味というところでしたが、十分に美味しかったです。個人的には御飯が2種類(白飯とまぜ御飯)あったのがうれしかったです。そして何より、ホテル内が清潔でした。 川越に行く機会があれば、また宜しくお願いしたいものです。

デイリーホテル川越店 2018年06月18日 17:06:51

ご利用ありがとうございます。
この度は当ホテルをお選びいただき、高い評価と温かいお言葉をいただけたことにスタッフ一同大変うれしく思います。
最寄り駅からのご案内が足りずに申し訳ありませんでした。東武東上線とJRをご利用のお客様は川越駅東口を降り、大きなクレアモール商店街を直進して徒歩15分から20分ほどでございます。
川越市駅からは西武新宿線本川越駅の改札前を通り抜けて左方向へ、連雀町交差点を右折してから約50mほどでございます。
お客様のお言葉の通り最寄り駅からは若干距離がありますが、小江戸の町並みまでは数分の距離に位置しておりますのでお仕事の合間にもぜひ風情あるタイムトリップをお楽しみくださいませ。
またいつでもご利用をお待ちしております。お忙しいところ温かいお言葉をいただき誠にありがとうございました。

神風特攻隊!さんの デイリーホテル川越店 のクチコミ

神風特攻隊!さん [40代/男性] 2017年11月07日 18:08:23

友達と宿泊しました。個人的な感想ですが、文句の付け所無し。 値段も安く、ご飯付きで最高でした。 部屋の風呂は、私がデブなので少し狭かった(苦笑) 痩せてる人なら問題なし。ホテル、部屋、食堂すべて綺麗だった。
1つ残念に思ったのが、ホテルが交差点の角にあり、一方通行の入り口の為、車で行く人は帰り左折しか出来ません。 商店街を走るので時間によっては、人が凄いです(汗) これは、どうしょうもないので仕方がないですね。 泊まり掛けで小江戸に遊びに行く人には、オススメです。 良いホテルでした。

デイリーホテル川越店 2018年02月07日 19:22:13

ご利用ありがとうございます。
この度は当ホテルのご利用に際し、高い評価とたくさんの温かいお言葉をいただけたことにスタッフ一同大変うれしく思っております。
お客様のお言葉の通り、当ホテルは商店街の終点地点に位置し、前の道は一方通行でございます。また土日祭日の13時から18時までは車両通行止めの標識の範囲内となるため、お車でお越しのお客様には土日祭日に限りましては13時前か18時以降の入庫をお願いしております。
川越は観光地であるがゆえ、人通りが多く双方の安全性を考慮した交通規制が多くございます。どうぞお気をつけて川越観光をお楽しみくださいませ。
微力ながらご友人との楽しい思い出のお手伝いとなれましたことを心から願い、お客様のまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております。温かいご投稿を誠にありがとうございました。

【ツインルーム【喫煙】】

投稿者さん 2017年08月22日 15:00:53

食事のバイキングの種類が多くて楽しめた。お風呂も快適に過ごせた。周辺のマップの地図も分かりやすかった。
見通しも良かった。
また来たいと思える。

デイリーホテル川越店 2017年11月24日 19:19:24

ご利用ありがとうございます。
この度は高い評価と温かいお言葉をいただき大変うれしく思います。
今回お泊りいただいたベランダ付きのダブルルームではお部屋の向きや場所により、富士山や遠くのスカイツリーを見ることができます。緑豊かな川越の町並みとともに時の流れをゆっくりと感じリフレッシュのプライベート空間にぜひご利用くださいませ。
サービス朝食に関しましては、お客様のお声をもとにこの度手作りのカレーライスがメニューに加わりました。現段階では週に1度の限定となりますが、これからまたお客様からお声を頂戴し、よりご満足いただける朝食となりますように努力を続けてまいります。
ぜひまた川越にいらしてください。いつでもお客様のお帰りをお待ちしております。
ご投稿誠にありがとうございました。

【ダブルルーム【喫煙】】

marumaru181014さんの デイリーホテル川越店 のクチコミ

marumaru181014さん [50代/女性] 2017年07月31日 13:00:39

フロントの方の対応が良かったです。
駅からも割と近く、便利でした。
お部屋は、きれいに清掃されていて、気持ちよかったです。

デイリーホテル川越店 2017年10月23日 19:46:17

ご利用ありがとうございます。
この度は高い評価と温かいお言葉をいただきスタッフ一同大変うれしく思います。
当ホテルは西武新宿線本川越駅からは徒歩6~7分に位置しております。東武東上線をご利用のお客様にはわかりやすい川越駅のご利用をお勧めいたします。大きなクレアモール商店街を直進で徒歩15分から20分となりますが、たくさんのお店がありますので道中お買い物を楽しむことができます。
今後もお客様にお選びいただくことへの感謝の気持ちを忘れず、日々の清掃やフロント業務に慢心や妥協することなく心から精進していきたいと思います。
ぜひまたのご利用を心よりお待ちしております。お忙しいところご投稿をいただき誠にありがとうございました。