デイリーホテル川越店 クチコミ・感想・情報

デイリーホテル川越店のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年01月09日 17:22:58

スタッフは感じが良かった。観光するにも近場で便利

デイリーホテル川越店 2020年02月11日 16:15:57

ご利用ありがとうございます。
お部屋ではごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。
お客様のお言葉の通り、当ホテルから川越の有名な観光スポットまでほぼ徒歩での観光が可能な距離にございます。
お仕事でいらした方も小江戸の風情を感じに散歩にお出かけになる方が多くいらっしゃいます。昼間だけではなく、夜間の温かい光に灯される町、朝陽に照らされ静かに目覚める町並みもぜひお楽しみいただきたいと思います。
お忙しいところ温かいご投稿を誠にありがとうございました。
ぜひまたのご利用を心よりお待ちしております。
フロント係

ポイント10倍【楽天限定】楽天スーパーポイント10倍付プラン!【新春☆おすすめ】

投稿者さん 2019年12月19日 07:55:02

12月12日に宿泊しました。チェックイン前でも自動車の駐車を了解して頂け助かりました。

デイリーホテル川越店 2020年01月26日 15:47:48

ご利用ありがとうございます。
当ホテルでは敷地内に15台分の無料駐車スペースをご用意しておりますが、ご予約や再出庫時のお取り置きは出来ず常にご到着順でのご案内となります。
お部屋へのご案内は15時以降となりますが、先に駐車していただくことは可能でございます。
また、チェックイン前やチェックアウト後の手荷物のお預かりを承ります。フロント係へお声掛けいただき、どうぞごゆっくりと有意義なお時間をお過ごしくださいませ。
また機会がございましたら川越の情緒ある風情を楽しみにいらしてください。
いつでもお客様のお帰りをお待ちしております。温かいご投稿を誠にありがとうございました。

【ツインルーム【喫煙】】

投稿者さん 2019年12月18日 17:13:39

Good location, nice suite

デイリーホテル川越店 2020年01月26日 15:45:54

ご利用ありがとうございます。
この度は当ホテルのご利用に際し、高い評価をいただきありがとうございます。
川越の町並みは楽しんでいただけましたでしょうか。
春には日本を代表する桜を楽しむ春祭りが開催されます。桜木の下の舟遊や様々なイベントにより温かい風情の中、日本の桜をたくさん楽しむことが出来ます。
機会がございましたらぜひまた川越にいらしてください。スタッフ一同心よりお待ちしております。

Takka9123さんの デイリーホテル川越店 のクチコミ

Takka9123さん [60代/男性] 2019年12月06日 17:30:15

今回宿泊のお部屋は、10階の端でベランダがあり、テーブルと椅子が2脚ありました。寒い季節を除いて、妻と二人で泊まりたいと思いました。

デイリーホテル川越店 2020年01月19日 18:21:44

いつもご利用ありがとうございます。
この度は当ホテルのご利用に際し、高い評価と温かいお言葉をいただき誠にありがとうございます。
今回ご利用いただいたゆったりシングルルームにはダブルベッドタイプとソファ付きシングルベッドタイプの2種類がございます。またベランダ付きダブルベッドタイプは各フロアの角部屋のみのご用意となります。
お部屋のタイプや位置のご希望がございましたらいつでもフロント係へお問い合わせください。空室状況にもよりますが、出来る限りご希望のお部屋をご案内させていただきます。
またいつでもご利用をお待ちしております。機会がございましたらぜひご
家族で小江戸の町並みをお楽しみくださいませ。温かいご投稿を誠にありがとうございました。

Takka9123さんの デイリーホテル川越店 のクチコミ

Takka9123さん [60代/男性] 2019年11月30日 17:23:45

ホテルで事務仕事を行うには机が物置程度なので、ホテルに入る前に仕事を済ませた方が良いです。私は、先ほど予約して、次も利用します。

デイリーホテル川越店 2020年01月12日 18:12:33

ご利用ありがとうございます。
この度は当ホテルのご利用に際し、高い評価をいただき誠にありがとうございます。
室内のデスクにつきましては、確かに十分な広さのご用意ではありませんが、お部屋タイプにより若干異なる場合がございます。デスクの広さ以外にも方角、お部屋の位置等ご希望がありましたらいつでもフロント係へお問い合わせくださいませ。
空室状況にもよりますがお好みのお部屋でごゆっくりとお寛ぎいただきたく、出来る限りのご案内をさせていただきます。
お客様とのご縁に感謝し、今後も永くご愛顧いただけますようにスタッフ一同日々サービス向上へと努めてまいります。またのお帰りを心よりお待ちしております。ご投稿誠にありがとうございました。

Takka9123さんの デイリーホテル川越店 のクチコミ

Takka9123さん [60代/男性] 2019年11月30日 17:20:08

ワイシャツなどのクリーニング取り扱いがないので、気を付けましょう。フロントの男性がクリーニング取次店を案内してくださり、少し歩きますが、そこでやりました。親切ですよ。

デイリーホテル川越店 2020年01月12日 18:11:31

ご利用ありがとうございます。
衣類のクリーニングにつきましてご不便をおかけして申し訳ありません。お客様のお言葉の通り、当ホテルではお取次ぎをおこなっておりません。
近隣のクリーニング店は徒歩5分圏内に数軒ありだいたい朝8時半から9時頃の開店となりますがお急ぎの場合は当日仕上げが可能なお店もございます。ご不便をおかけいたしますが、何卒ご了承くださいますようお願いいたします。

【ゆったりシングルルーム【喫煙】】

さきちゃん7さんの デイリーホテル川越店 のクチコミ

さきちゃん7さん [50代/女性] 2019年11月28日 19:34:42

小江戸川越の観光で宿泊させていただきました。

観光にはとても便利な場所でした。
お部屋もきれいで、気持ちよく過ごせました。
フットマッサージャーやチェックアウト後の荷物の預かりなどのサービスも
とても良かったです。

デイリーホテル川越店 2020年01月12日 18:09:38

ご利用ありがとうございます。
この度は川越の数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、高い評価と温かいお言葉をいただけたことにスタッフ一同大変うれしく思っております。
当ホテルではチェックイン前やチェックアウト後の手荷物のお預かりを承ります。
便利にご利用いただき、お仕事や観光に有意義なお時間をお過ごしくださいませ。
川越の冬はとても冷えます。どうぞ暖かくして、ぜひまた小江戸の風情を楽しみにいらしてください。またお会い出来る日を楽しみにしております。温かいご投稿を誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年09月20日 23:00:52

観光地に近く立地が良かった。すぐ近くには24時間営業のマルエツがあるのも良かった。フロントの方々の対応も温かい感じで良かったです。

デイリーホテル川越店 2019年11月19日 16:24:31

ご利用ありがとうございます。
川越の町並みは楽しんでいただけましたでしょうか。ご家族でのお寛ぎの旅に、わずかでもお手伝いができたら幸いに思います。
お客様のお声の通り、当ホテルから2軒隣に24時間営業のスーパーマルエツがございます。食料品や日用品、お酒やたばこ、銀行ATMがあり、お部屋でごゆっくりとお食事される方や、ちょっとしたお夜食等の買い出しに便利にご利用いただけます。
ぜひまた小江戸川越へ遊びにいらしてください。澄んだ青空の下の小江戸の城下町もとても風情があり、心身の休息にきっとお役に立てると思います。
お忙しいところ温かいご投稿を誠にありがとうございました。

【【禁煙】ダブルルーム】

投稿者さん 2019年09月12日 14:35:40

朝食が6時45分からですと遅くて利用しづらいです。
駐車場を予約できるとありがたいです。

デイリーホテル川越店 2019年11月19日 16:21:43

ご利用ありがとうございます。
この度は当ホテルのご利用に際し、高い評価をいただくことができてスタッフ一同大変うれしく思っております。
サービス朝食につきましてご意見をありがとうございます。お時間につきましては様々なご意見をいただきます。
現在は6時45分から8時30分までの間ご自由にお召し上がりいただけますが、ご出発がお早い方、のんびり過ごされる方にせめてものお気持ちとして朝6時から10時までの間1階ロビーにてモーニングコーヒーサービスがございます。
お持ち出しが可能なカップのご用意がございますのでぜひご自由にご利用くださいませ。
今回いただいたお声は今後のメニュー改善とともに検討課題とさせていただきます。
貴重なご意見をありがとうございました。ぜひまたのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年08月23日 18:29:42

部屋はあまり広くなかったですが、ベッドは二人で寝るには十分な広さでした。朝食も大変美味しく満足でしたが、牛乳があるともっと良かったです。また、機会が有りましたら泊まりたいと思います。

デイリーホテル川越店 2019年09月27日 19:55:05

ご利用ありがとうございます。
朝食メニューにつきましてご意見をありがとうございます。よりお楽しみいただける日替わりメニューの開発とともにお飲み物につきましても今後の検討課題とさせていただきます。
朝食以外に1階ロビーにて6時から10時までの間、ご自由にご利用いただけるモーニングコーヒーサービスがございます。
お持ち出しが可能なカップのご用意もございますので、ご出発前のリラックスタイムやご出発時にどうぞ便利にご利用くださいませ。
またぜひご家族でのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年08月23日 18:23:44

家族同伴だったのですが、ダブルとシングルに別れてしまったのが少し淋しかったですが、階も同じにして頂き良かったです。Wi-Fiの繋がりも良く、過ごしやすかったです。

デイリーホテル川越店 2019年09月27日 19:53:38

ご利用ありがとうございます。
当ホテルではビジネス以外にもご家族やご友人との観光にご利用いただく機会が多くございます。

ご案内するお部屋につきましてはご予約内容を確認し、なるべくお客様のご希望に副えるお部屋をご用意したいと思っております。
ご到着からご出発まで有意義なお時間をお過ごしいただきたいと思いますので、隣、同フロア、別フロア等ご希望がありましたら事前にフロント係へお申し付けくださいませ。
可能な限りご案内させていただきます。
また機会がございましたらいつでも当ホテルのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2019年08月18日 20:34:58

フロントの方の対応が良かったです。
機会があれば、また宿泊したいです。

デイリーホテル川越店 2019年09月27日 19:52:01

ご利用ありがとうございます。
今回川越での有意義なお時間をお楽しみいただけましたでしょうか。
川越は昔からの建物や風情を優しく守ってきた町です。私達も川越の町並みのように温かくほっと落ち着ける施設作りを目指し日々学んでおります。
お客様とのご縁に感謝し、お客様との出会いに学び、よりごゆっくりと心身を休めていただく施設作りに努めていきたいと思います。
またの機会のときにはぜひ当ホテルへお立ち寄りくださいませ。
いつでもお客様のご到着をお待ちしております。温かいご投稿を誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年08月10日 19:07:24

コスパが良いです。

デイリーホテル川越店 2019年09月27日 19:46:10

いつもご利用ありがとうございます。
この度は再度当ホテルをお選びいただけたこと、また高い評価と温かいお言葉をいただけたことにスタッフ一同大変うれしく思っております。
当ホテルでは各廊下に電子レンジやフットマッサージャー、ビジネスマンに便利なズボンプレッサーのご用意がございます。快適なご滞在と翌日の清々しいご出発へ便利にご活用くださいませ。
また1階ロビーには全身のもみほぐしに便利なマッサージチェアがございます。疲れた身体を癒しぜひごゆっくりとお休みくださいませ。
今後も永くご愛顧いただけますようにスタッフ一同向上心を忘れず日々精進してまいります。

投稿者さん 2019年08月10日 19:06:46

コスパが良く度々利用させて頂いています。

デイリーホテル川越店 2019年09月27日 19:47:07

ご利用ありがとうございます。
いつも当ホテルのご利用に際し、高い評価と温かいお言葉をいただき誠にありがとうございます。
お客様が必要としたときに思い出していただけることに感謝の気持ちでいっぱいです。
何度ご利用いただいても選んで良かったと思っていただけますように、フロント係、清掃係ともに日々の業務に妥協することなく温かい施設作りに精進していきたいと思います。
今年は暑い夏の間、1階ロビーに麦茶のサービスをご用意いたしました。今後も季節に応じ、お客様に喜んでいただけるサービスを考え形にしていきたいと思っております。

安曇野のカラヤンさんの デイリーホテル川越店 のクチコミ

安曇野のカラヤンさん [50代/男性] 2019年08月10日 15:08:30

初めての利用でした。朝食のバリエーションがもう少しあると良いと思いますが、問題ありません。スタッフの方の接客が良かったです。

デイリーホテル川越店 2019年09月27日 19:45:05

ご利用ありがとうございます。
当ホテルは川越の有名な観光スポットである蔵造りの通りに近く、お仕事でお忙しい方にもほんの少しお時間をいただけましたら重厚な木造建築が立ち並ぶ温かい風情に触れることができます。
食べ歩きには昼間の観光をお勧めしますが、温かい光でライトアップされた夜の町並みもぜひお楽しみいただきたいと思います。
また川越へお越しの機会がございましたら当ホテルをお選びいただけましたら幸いに思います。
スタッフ一同ご縁に感謝し、いつでもお客様のご到着を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年08月08日 17:26:26

無料の朝食が美味しかったです。観光地からも近く立地もいい。

デイリーホテル川越店 2019年09月27日 19:43:30

ご利用ありがとうございます。
サービス朝食についてのお声をありがとうございます。毎朝6時45分から8時30分まで、和洋の簡単なバイキング形式にて温かい朝食をご用意しております。
温かいご飯に出来立てのお味噌汁以外にもお腹に優しいお茶漬けや栄養たっぷりわかめご飯、焼き魚等の日替わりメニューに数種類のサラダ等、朝の栄養補給を考えたメニューでございます。
今後も地元の野菜を使った季節感のあるメニュー改善に努め、より楽しんでいただける朝食作りに尽力してまいります。

ゆうじ1111さんの デイリーホテル川越店 のクチコミ

ゆうじ1111さん [70代/男性] 2019年08月04日 19:27:37

次回も使う予定

デイリーホテル川越店 2019年09月27日 19:40:46

ご利用ありがとうございます。
お部屋ではお寛ぎいただけましたでしょうか。館内室内ともにWi-Fiの無料接続が可能でございます。お仕事に、リラックスタイムに便利にご活用くださいませ。
またフロントでは有線LANケーブルや各種携帯充電器、延長コード等の貸出しを承ります。
ほかにもご滞在中お困りのことがございましたらいつでもフロント係へお尋ねください。快適なご滞在へ出来る限りのお手伝いをさせていただきます。
ぜひまたお会い出来る日を楽しみにしております。お客様からいただいたご縁を大切にスタッフ一同日々サービス向上へと努めてまいります。ご投稿誠にありがとうございました。

メン4096さんの デイリーホテル川越店 のクチコミ

メン4096さん [50代/男性] 2019年08月01日 17:42:50

きれいな部屋ですしリーズナブルです。これで大きなお風呂があれば満点です。
近くにスーパーからコンビニ、飲み屋さんもありますので不自由することは無いです。
難点を言えば、駐車場が少ないのと冷蔵庫が小さすぎることですかね。

デイリーホテル川越店 2019年09月27日 19:39:14

ご利用ありがとうございます。
当ホテルは西武新宿線本川越駅から徒歩6~7分に位置し、駅付近は大きなクレアモール商店街の中にたくさんの飲食店がございます。また、当ホテルから徒歩1分のところには24時間営業のスーパーマルエツがあり、お帰りが遅い方やご出発がお早い方、ちょっと小腹がすいたときなどのお買い物に大変便利です。
室内の冷蔵庫につきましてはご不便をお掛けして申し訳ありません。お客様のお声を参考に今後のサービス向上の一部として重要な検討課題とさせていただきます。

投稿者さん 2019年07月13日 21:14:37

ホテルのすぐ横に24時間営業のスーパーがあり、大変便利でした。
部屋はキレイに掃除されていて、快適に過ごせました。

デイリーホテル川越店 2019年08月28日 17:43:46

ご利用ありがとうございます。
この度は当ホテルをお選びいただき、高い評価と温かいお言葉をいただくことが出来てスタッフ一同大変うれしく思っております。
お部屋ではごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
当ホテルではサービス朝食のほかに1階ロビーにてモーニングコーヒーサービスをおこなっております。ご出発がお早い方、朝食後にコーヒーをお持ち出しされる方等、どうぞ便利にご利用くださいませ。
今後も、お客様への感謝の気持ちを温かい朝食、清潔感ある室内作り、わかりやすく心のこもったご案内等形にしていけるようスタッフ一同日々学んでまいります。
ぜひまたお会い出来る日を楽しみにしております。温かいご投稿を誠にありがとうございました。

Dosaxさんの デイリーホテル川越店 のクチコミ

Dosaxさん [40代/男性] 2019年07月02日 11:18:28

川越のメイン観光地に一番近いホテルです(2019年7月現在)
駐車場は早い者勝ちなので先に予約しておいたほうが良
値段も手頃ですので一番先に予約が埋まるホテルです
周辺には食事できるところが多数あります
スーパーは歩いて30秒のところにマルエツがあり
24時間営業で便利です
道路沿いの部屋の場合、車の走行音が気になる人もいるかもしれません。
サービスも充実したホテルです

デイリーホテル川越店 2019年08月28日 17:40:18

ご利用ありがとうございます。
当ホテルの駐車場は、敷地内に15台分の無料スペースをご用意しておりますが、ご予約は承れず常にご到着順でのご案内となります。お部屋へご案内できる15時前から手荷物のお預かりとともに駐車場のご利用は可能ですのでフロント係へお声掛けいただき、便利にご利用くださいませ。
川越にはたくさんの宿泊施設がありますが、どの施設も川越へ訪れるお客様を大切にお迎えします。
風情ある川越でごゆっくりとお過ごしいただきたく、おもてなしの心を日々学び、またぜひ快適なご滞在のお手伝いをさせてください。心よりお待ちしております。

サービス朝食付きプラン