ジャストインプレミアム名古屋駅 クチコミ・感想・情報

ジャストインプレミアム名古屋駅のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1969件

投稿者さん 2022年12月21日 19:04:12

急に名古屋に行きたくなったので利用しました。
ベットが小さかったのが少し残念でした。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2022年12月22日 17:41:17

先日はジャストインプレミアム名古屋駅にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

ベッドが小さかったとのこと、すぐの入れ替えはなかなか難しいことではございますが、今後の開発の参考にさせていただきます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
この度は口コミのご投稿ありがとうございました。

フロント 三輪

【直前割】急なご予定でも安心♪ 3日前からの直前予約にオススメな、特別プラン<無料朝食付>

投稿者さん 2022年12月17日 07:59:54

無料の朝食がおいしいのでいつも食べすぎてしまいます

ジャストインプレミアム名古屋駅 2022年12月19日 11:28:24

この度はジャストインプレミアム名古屋駅をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルの「無料朝食」をお褒め頂き大変うれしい限りでございます。
無料朝食では、名古屋名物のどて煮や天むすのご用意もございますので是非ご堪能くださいませ。

次回のご利用もお待ちしております。

相羽

いかりょう6905さんの ジャストインプレミアム名古屋駅 のクチコミ

いかりょう6905さん [40代/男性] 2022年11月03日 06:42:20

いつも利用していますが、無料の朝食がとても気に入っています

ジャストインプレミアム名古屋駅 2022年11月06日 01:53:26

いつもご利用いただきありがとうございます。
今後もお客様のご期待に沿えますように朝食を充実させていただきます。月替わりでメインの変更がございますので是非、またのご来館をお待ちしております。またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
太田

【秋冬旅セール】スタンダードプラン<人気の名古屋めし・朝食無料>

tom&tomさんの ジャストインプレミアム名古屋駅 のクチコミ

tom&tomさん [50代/男性] 2022年10月30日 09:11:26

全国旅行支援を利用しての宿泊でした。412号室洗面所の件は、掃除のあとに落ちてしまうこともあるかもしれませんが、413号室冷蔵庫の件は、全くダメですね。ありえません!本当に掃除してるのか?ほかの部分も同じじゃないの?って感じになります。しかしながらフロントの対応は丁寧で良かったと思います。次回、名古屋に行く際にはまた予約しますので、その時は同じことがないようにお願いしますね。ありがとうございました。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2022年11月06日 00:53:59

お客様の仰せの通り、洗面所と冷蔵庫でご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。
そんな中でもフロントスタッフの対応をお褒め頂きましてありがとうございます。
今後ともお客様により満足して頂けるようサービス向上に努め、多くの方に選ばれるホテルになれるよう取り組んでまいります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2022年10月27日 11:42:01

出張先に近いし、全体的には満足ですが、朝食の「天むす」が、いかにも冷凍ものを解凍に失敗したような食感と味で、(金額からしたら仕方ないと思いますが、他のメニューが普通だっただけに)期待していた分、少しがっかりしました。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2022年11月06日 00:51:16

ご朝食の天むすにつきまして、せっかく期待されていたにも関わらず、お気に召されなかったようで大変、申し訳なく思います。試食した上で調理スタッフとより美味しく提供出来ますように改善中でございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2022年10月03日 11:15:16

美味しいかった。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2022年10月03日 12:47:20

この度はジャストインプレミアム名古屋駅にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当館の「健康日替わりビュッフェ」をご利用いただき、ご感想をお寄せ下さりありがとうございます。美味しく召し上がって頂けたようで嬉しく存じます。
朝食は毎月少しづつ内容を変えてご提供させていただいております。
今月はハロウィンメニューをお楽しみいただけます。次回お越しの際にも、ご満足いただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

高部

【当日限定プラン】空いてたらラッキー♪ 当日限りの特別料金プラン<人気の名古屋めし・朝食無料>

投稿者さん 2022年07月19日 14:11:57

朝食無料が楽しみだったが、あまりに混雑していて食べるのをあきらめました。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2022年07月22日 22:41:18

この度はジャストインプレミアム名古屋駅にご宿泊並びにご投稿誠にありがとうございます。

せっかく楽しみにされていたご朝食を召し上がれなかった事、誠に申し訳ございません。
深くお詫び申し上げます。混雑時はスタッフがお客様をご案内出来るよう体制を見直しをさせていただきます。

フロント 太田

【さき楽14プラン】14日前までの早期ご予約でお得に♪健康日替わりブッフェ<無料朝食付>
【【禁煙】プレミアムダブル(最大定員3名※大人2名まで)】

投稿者さん 2022年07月17日 14:00:40

朝食は凄く美味しかった、部屋も大変綺麗でしたが、お風呂の掃除がイマイチですね!

ジャストインプレミアム名古屋駅 2022年07月20日 13:21:34

この度はジャストインプレミアム名古屋駅をご利用頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中の、朝食、お部屋もご満足いただけたようで嬉しく存じます。

しかしながら、お部屋をお褒めいただいたにもかかわらず、浴室の清掃についてはご不憫をおかけし、申し訳ございませんでした。

これからも、お客様が快適にお過ごし頂けるようサービス向上に努めて参ります。
お客様の再度のご来館を頂ける事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 高部

【5周年アニバーサリープラン】清掃なしのECO連泊!2連泊以上の方におすすめプラン<無料朝食付>

投稿者さん 2022年07月17日 11:21:06

7月15日に宿泊しました。車で行ったのですが、名古屋駅から程よく離れていて車でも行きやすかったです。また名古屋に行くことがあれば利用させて頂きたいです。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2022年07月17日 13:12:18

当館の立地がお客様のご要望と合っていたようで嬉しく思います。

またのご利用の際にも、より良いご滞在となりますよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。ご利用心よりお待ちしております。

フロント 高部

【春夏旅セール】スタンダードプラン<無料朝食付>
【【喫煙】プレミアムダブル(最大定員3名※大人2名まで)】

投稿者さん 2022年05月15日 23:25:46

急遽名古屋に泊まることになりホテルを探しました。
コンビニは少し遠かったですがホテルは良かったです。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2022年05月16日 06:13:48

この度は、ジャストインプレミアム名古屋駅にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

徒歩2~3分の場所に最寄りのコンビニがございますのでスタッフにお問い合わせ下さい。
急なご宿泊にも関わらず、当館をお選び頂き誠にありがとうございます。

次回もお客様にごゆっくりお寛ぎして頂ける様スタッフ一同誠心誠意ご対応させて頂きます。

重ねてになりますが、この度のご宿泊並びにご投稿誠にありがとうございます。

お客様のまたのご利用をお待ちしております。

【春夏旅セール】スタンダードプラン<無料朝食付>

投稿者さん 2022年05月05日 17:11:49

建物、部屋はとても綺麗で観光で1泊するには十分です。スタッフの方の対応も丁寧でした。朝食も品数はそこまで多くないもののバランスが良いと思いました。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2022年05月06日 06:50:05

建物、部屋、スタッフの対応、朝食についてたくさんのお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。大変嬉しく拝読させて頂きました。
この度のお褒めの言葉に甘んずる事無く、これからもお客様にご満足頂ける施設を目指し、スタッフ一同精進して参ります。
今後ともお客様から賜るご意見・ご感想を大切に、よりご満足いただける施設を目指し努めて参ります。
フロント 太田

【女性限定】女性に嬉しい特典付のレディースプラン!健康日替わりブッフェ<無料朝食付>
【【禁煙】プレミアムツイン(最大定員4名※大人2名まで)】

投稿者さん 2022年02月10日 23:00:58

まだ宿泊中ですが、
なので最終的に追記をします

フロントさんにはお伝えして
部屋も見に来て頂き厳しく伝えて頂けるみたいですが
清掃一体どうなってるのか不思議で仕方ないんですよ2度もです。
この短期間で。
昨日9日に再清掃入って頂く予定でしたが
休みたかったので10日の清掃にして頂きました。
が、本日朝8時ごろに出て夜9時半前後に戻りました。
部屋本当に悲惨でした。

ベッドスローと言われる物ですかね足元あたりにある帯状の敷物はテレビにかけられ、
デスクに置いた長めタオル、パーカー、ブランケット、上着はベッドの上。
デスクに置いて置いた気持ち奥側に置いていたフェイスシールド1つはベッド一つはデスク
長めなタオルの下にルームソックスを置いたのがタオルの上。
トイレは清掃してないんじゃないですかね。
蓋開けたら大便が浮いてました。
(私は便秘気味なので今日朝はしてない)
流しましたが清掃のみ本当に不愉快です。
トイレの排水にもしかしたら問題ありなのでは?と感じてはいます。

あとドライヤーコード投げっぱなし。
人の荷物を触り、置き場違う場所に置きどんな嫌がらせですかね。
入った初日から清掃はないわとなってたりしたので
今日がずば抜けて凄いです。
多分初日6日に口コミを書いたのが気に食わないからやってると
おもわざるを得ないです。

初日にありえないと感じたらその上をいく形が今日でした。
他のスタッフの皆様はよくても清掃だけは許せないです

フロントの皆さん、朝食の皆さんはは本当にすばらしいのに
清掃だけはありえません。

2022年02月
ジャストインプレミアム名古屋駅 2022年02月12日 10:19:06

いつもジャストインプレミアム名古屋駅をご贔屓にしていただき、誠にありがとうございます。

久しぶりのご利用を歓迎していた矢先、清掃の内容につきましては、誠に大変申し訳ございませんでした。

お客様のおっしゃる通り、こちら側の清掃が行き届いていなかったのが問題でございます。ご指摘の件につきまして、早急に責任者ならび全清掃スタッフに周知致します。

お手回り品が多いお客様の清掃については移動を要しますが、悪気や意図的といったことは決してございません。

しかしながら、この度の一件については、プロとしてのレベルではなく猛省しております。
誠に申し訳ございませんでした。

次回ご利用の際には、全てにご満足いただけるホテルとしてお迎えさせていただきます。

この度のご利用、誠にありがとうございました。

太田

【4周年アニバーサリープラン】清掃なしのECO連泊!2連泊以上の方におすすめプラン<無料朝食付>

投稿者さん 2022年02月07日 19:03:34

まだ延泊中ですが
久しぶりにお世話になっています。
個人的によくくる界隈にあるホテルさんなので助かってます。

今回清掃以外は満点です。
チェックインした昨日は前客さんかと思いますがトイレあたりのドアフチあたりに短毛。
今日清掃入ってもらいましたが
本日からの分お支払いして部屋に戻ってみたら
ユニットバスの排水の蓋ですかね?
洗面側にあるのが開きっぱなし
テレビが清掃さんのどこの清掃が終わってるのか的な画面のままでした。
ここ2日間でお会いしているフロントのスタッフの皆様は良い方たちなのに
今回清掃がアウトすぎて
今滞在プランがエコプランなので木曜日が清掃な日ですが
こんなんだったら入ってもらわなくても…になっちゃいました。

ひとまず土曜日アウトまでお世話になります。

2022年02月
ジャストインプレミアム名古屋駅 2022年02月08日 07:33:38

いつもジャストインプレミアム名古屋駅をご贔屓にお使い下さり。誠にありがとうございます。

この度の清掃につきましては、誠に大変申し訳ございません。完全にこちら側の清掃が行き届いていなかったのが問題でございます。この件につきまして、早急に全清掃員スタッフに周知致します。

この度の一件、誠に申し訳ございませんでした。

その他、至らない点やご質問等ございましたらお気軽にお申し付けください。
チェックアウトのお日にちまでごゆっくりお過ごし頂ければ幸いです。

山下

【冬春旅セール】スタンダードプラン<無料朝食付>

石頭9752さんの ジャストインプレミアム名古屋駅 のクチコミ

石頭9752さん [70代/男性] 2021年12月24日 10:41:13

室内が清潔でした。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2021年12月24日 23:40:45

お客様に当館客室清掃面をお褒め頂けた事スタッフ一同嬉しい限りでございます。

次回お越しの際も気持ちよくお過ごし頂けるよう日々精進して参ります。

重ねてになりますが、この度のご宿泊並びにご投稿、誠にありがとうございます。

お客様のまたのお越しを心からお待ちしております。

山下

【楽天スーパーSALE】30%OFF!スタンダードプラン<無料朝食付>

投稿者さん 2021年11月21日 19:24:58

とても綺麗なホテルでした。
朝食メニューはもう少しあったら良かったと思いました。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2021年11月22日 23:39:37

この度は、ジャストインプレミアム名古屋駅ご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中、ご投稿いただきまして、感謝申し上げます。

綺麗なホテルだとお褒め言葉頂いたのに無料朝食「健康日替わりビュッフェ」につきましてはご期待に沿えず申し訳ございませんでした。

只今新型コロナウイルスの影響により、一部の朝食メニュー・提供方法を変更してご提供しております。 本来の形でお客様にお召し上がりいただけなかった事、私共も誠に残念でなりません。

いつまでこのような状況が続くが分かりませんが、1日も早く終息することを願っております。

再度ご宿泊いただける機会がございましたら、是非、無料朝食「健康日替わりビュッフェ」をご満喫下さいませ。

フロント 金

【名古屋城入場券付プラン】金のしゃちほこで有名な名古屋城を満喫♪<無料朝食付>
【【喫煙】プレミアムダブル(最大定員3名※大人2名まで)】

なり3630さんの ジャストインプレミアム名古屋駅 のクチコミ

なり3630さん [40代/男性] 2020年12月16日 15:23:21

いつも利用しています。

朝食付きで助かっています。

また利用したと思います。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2020年12月16日 16:49:03

いつも当館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せ頂き、有賀央ございます。

無料朝食「健康日替わりビュッフェ」につきましてはご満足頂けたようで何よりでございます。
15日より、一部のメニューをクリスマスメニューでご提供しております。
昨今の情勢により、この機会にお召し上がりくださいとは申し上げれませんが、また機会がございましたら無料朝食の日替わりメニューをお楽しみ頂けましたらと思います。

朝食面だけではなく、ホテル全てにおいてご満足していただけるよう、サービス向上に努めて参ります。

今後も当館をご贔屓にして頂けると幸いでございます。

フロント 伏屋

【楽天トラベル ブロンズアワード2019受賞記念】超得!シングルルーム<無料朝食付>

投稿者さん 2020年11月08日 22:27:45

喫煙するので喫煙ルームを取りましたが、喫煙者でも臭いがすごいと思いました。
ずっと窓を開けてましたが、消臭剤の利用をお願いします。

目的地に近く、ホテルもきれいで、朝食がいいので、また利用させていただきます。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2020年11月09日 10:15:35

この度は数あるホテルの中から、当館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中でのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

お部屋の臭いにつきまして、毎日清掃の際に全部屋の空気の入れ替えを行っておりますが、喫煙ルームなので臭いがよく取れない場合もございます。

ご不便おかけしたにも関わらず、当館の設備や朝食につきまして、お褒めの言葉いただきありがとうございます。

フロント 金

【楽天トラベル ブロンズアワード2019受賞記念】超得!シングルルーム<朝食無料>

投稿者さん 2020年10月30日 23:03:20

桜通の北側なので、車も駐車場に入れやすいです。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2020年10月31日 18:27:07

この度はジャストインプレミアム名古屋駅にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。

また、忙しい中ご投稿まで賜り感謝申し上げます。

当館駐車場につきましては、14:30~翌11:00の間、ご一泊1,250円でご案内させていただいております。
あいにくご予約を承ることができかねまして、先着順での受付となります事、ご理解の程、お願い申し上げます。

また、機会がございましたら是非当館をご利用くださいませ。

フロント 伏屋

投稿者さん 2020年10月19日 02:35:59

立地が良く、1人旅に最適の環境です。

お部屋も余計な物がなくシンプルでテレビも大きく、快適に滞在できました。

スタッフさんの説明も丁寧で対応もかなり良いと感じました。

また名古屋に行く際には利用させていただきます!

ジャストインプレミアム名古屋駅 2020年10月19日 07:51:04

いつもジャストインプレミアム名古屋駅をご利用頂き誠に有難うございます。
また、お忙しい中でのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

お部屋やスタッフのご対応につきまして、お褒め頂き大変嬉しく思います。
私どもは活気のあるホテルにすべく、皆様へのお声掛けを大切にしております。
お客様のお褒めのお言葉に恥じぬよう、今後も日々サービス向上に努めてい参ります。

今後もより良い施設になるよう、スタッフ一同精進して参りますので、ご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年09月27日 14:22:50

サービス面が大変よかったです。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2020年09月29日 08:51:58

先日はご宿泊いただき誠にありがとうございました。

また、再度のご投稿誠にありがとうございます。

サービス面についてお褒めの言葉をいただき、うれしい限りでございます。

現在当ホテルではお好きな枕をお選びいただける枕セレクション、ミネラルウォーター1本無料、無料朝食、日・月曜VOD無料などのサービスを行っております。

一部先着順のものもございますが、もしまだご利用になっていないものがございましたら是非次の機会にご利用くださいませ。

またのご利用を心よりお待ちしております。

三輪