ジャストインプレミアム名古屋駅 クチコミ・感想・情報

ジャストインプレミアム名古屋駅のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1969件

たんぽぽ15さんの ジャストインプレミアム名古屋駅 のクチコミ

たんぽぽ15さん [40代/男性] 2018年11月13日 10:16:25

朝食がいつも一緒

ジャストインプレミアム名古屋駅 2018年11月16日 20:20:03

この度は数あるホテルの中から、ジャストインプレミアム名古屋駅にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

無料の健康日替わりビュッフェに関しましては貴重なご意見ありがとうございます。
名古屋名物のどて煮や小倉ドッグを始め、日替わりでご用意している他、月替わり季節限定メニューもございますので是非またご利用くださいませ。

この度のご宿泊ならびにご投稿ありがとうございました。またのご利用をお待ちしております。

フロント 甲斐

【1周年アニバーサリープラン】超得!シングルルーム<朝食無料>

たんぽぽ15さん [40代/男性] 2018年11月13日 10:15:52

大浴場が欲しい

ジャストインプレミアム名古屋駅 2018年11月13日 18:16:35

また、お忙しい中でのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

大浴場に関しましては貴重なご意見ありがとうございます。
今後の店舗開発の際の参考とさせていただきます。

この度のご宿泊ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 甲斐

ブラックのマリアさんの ジャストインプレミアム名古屋駅 のクチコミ

ブラックのマリアさん [50代/男性] 2018年07月02日 15:43:42

立地が良くて、電車移動が楽でした。
一番良かったのは、駐車場担当の方がとても親切に車の誘導をして頂けました。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2018年07月03日 03:24:12

この度は、数あるホテルの中から、ジャストインプレミアム名古屋駅にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中でのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

当館名古屋駅から徒歩15分程度でございます。
名古屋駅から最寄の国際センター駅まで地下街ユニモールで繋がっておりますので、そちらをご利用いただくと天候に関係なく快適にお越しいただけるかと思います。

またスタッフに対するお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足いただけるよう全スタッフ精進して参ります。

お客様のまたのお越しをお待ちしております。

フロント 甲斐

【早期割14プラン】14日前までの早期ご予約でお得に♪健康日替わりブッフェ<朝食無料>【さき楽】
【【禁煙】プレミアムダブル~シモンズオリジナル】

投稿者さん 2018年06月25日 16:25:17

名古屋にいる娘に会いに、家内と下の娘がたびたび利用しています。気に入ったようで、毎回ホテル指定で予定取ってと言ってきます。今回も満足だったようです。

2018年06月
ジャストインプレミアム名古屋駅 2018年06月30日 07:39:27

いつも、ジャストインプレミアム名古屋駅をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中、ご感想をお寄せいただき、重ねて感謝申し上げます。

無料朝食「健康日替わりビュッフェ」やシモンズ社と当館が共同提案しておりますベッド空間「Air Comfort」など、お楽しみいただけましたでしょうか。
「今回も満足」とのお言葉まで頂き、スタッフ一同、大変嬉しく拝読させていただきました。
今後も、皆様にご満足いただける施設を目指し、精進して参りますので、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

お客様にまたお会いできる日を楽しみにしております。

フロント 森

【レディースプラン】女性に嬉しい特典付♪健康日替わりブッフェ<朝食無料>
【【禁煙】プレミアムダブル~シモンズオリジナル】

投稿者さん 2018年06月04日 13:27:45

朝夕食字込みで申し込んで13300円で最高と思いきや夕食が付いてないとのこと。
予約表には朝夕の食事ありと表示していた。印刷の上それを見せたにもかかわらず、付いてませんといわれた。このプランにはついていないのであればあらかじめ夕食なしで申し込み時にエラーメッセージなり表示してくれんないと確認表にはア朝夕食事ありで、煩わしい。夕食なしでも格安であったけれども、付いているものと思っていただけにガックリ!!騙された感が残った。総合評価はそれで4店にした。ほかはだいまんぞくてぢたが。。。

2018年06月
ジャストインプレミアム名古屋駅 2018年06月04日 21:42:32

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

せっかく御宿泊いただきましたにも関わらず、夕食の件ではご迷惑をお掛けし、大変失礼いたしました。

ご指摘いただきました点を確認しましたところ、該当のお日にちとプランについて、誤った設定がされてしまっており、エラーメッセージ等の表示が出なくなっておりました。
念の為、全てのお日にち、プラン、予約サイトを確認し、他には間違いが無かったことを確認しましたこと、この場をお借りしてご報告いたします。

事前に気づき、正確な内容を登録することが当たり前では御座いますところ、大変申し訳ございませんでした。

今後は、より正確なチェックを行い、今回の様なご迷惑をお掛けすることの無いよう注意致します。
ご指摘いただき誠にありがとうございました。

また、ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、その他の点につきましてはお褒めのお言葉を頂戴しましたこと、大変恐縮でございます。

お客様のまたのお越しをお待ちし、今後も日々改善に努めて参りますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。

支配人 江口

【1周年アニバーサリープラン】超得!ユニバーサルツインルーム<朝食無料>
【【禁煙】ユニバーサルツイン~シモンズオリジナル】

投稿者さん 2018年04月23日 18:43:52

バイキングの朝食がとてもおいしいです。エレベーターが1基のため、待ち時間がちょっとかかりますが、とても良いホテルです。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2018年04月24日 23:47:49

この度はジャストインプレミアム名古屋駅に再度ご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

またお忙しい中でのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

この度は無料朝食「健康日替わりビュッフェ」につきまして、お客様にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。
名古屋飯のどて煮や小倉ドッグなどもお楽しみいただけましたでしょうか。
日替わりでお料理をご提供しておりますので、また次回お越し頂けた際には、また違ったメニューもお楽しみいただけたら幸いでございます。

しかしながらエレベータに関しましてはお客様にご不便おかけしたこと、大変申し訳ございませんでした。
満室時には、チェックインのお手続きの際に、翌日の混雑予想をお伝えするほか、スタッフがこまめに1階に呼ぶなど、できる限りご対応させていただいておりますので、何卒ご容赦頂ければ幸いでございます。

エレベータの件にも関わらず「とても良いホテル」とのお言葉を頂き大変安堵しております。

この度のご宿泊誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロント 甲斐

【GW】ポイント10倍 朝食は健康日替わりブッフェ<朝食無料>
【【禁煙】プレミアムシングル~シモンズオリジナル】

投稿者さん 2018年04月23日 18:41:52

名古屋駅近くてとても便利です。今回で2回目ですが、名古屋出張の際はここと決めています。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2018年04月24日 23:28:52

またお忙しい中でのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

「名古屋出張の際はここと決めている」とのお言葉大変嬉しく思います。

この度無料朝食「健康日替わりビュッフェ」はご堪能いただけましたでしょうか。
名古屋飯のどて煮や小倉ドッグを始め日替わりでメニューを変更しておりますので、次回お越しの際ぜひご利用くださいませ。

この度のご宿泊ありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙】プレミアムシングル~シモンズオリジナル】

投稿者さん 2018年01月15日 09:30:16

連泊での利用でしたが、朝食のメニューが一部異なっていたので、ありがたかった。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2018年01月16日 12:08:06

今回のご宿泊誠に有難うございました。

お客様のご滞在中、何事もなくお過ごし頂けましたことと想像でき、安堵しております。

当ホテルのウリのひとつでもあります、日替り無料朝食につきましては、特に連泊のお客様に対しましてご満足いただけるよう、一日毎に数品を入れ替えて日替りでご提供させて頂いております。

また、月単位でも一部メニューを入れ替え、随時皆様にご満足いただける朝食のご提供を目指して日々、皆様からのアンケートやクチコミ等の貴重な意見を参考に、社内会議や現場スタッフとの打ち合わせ内で検討しておりますので、是非今後の日替りの内容につきましても宿泊のお楽しみの一つにして頂ければ幸いで御座います。

今後とも、ジャストインプレミアム名古屋駅をご利用頂けますよう、よろしくお願い申し上げます。

フロント 森

【室数限定!連泊割引プラン】2日以上連泊の方にお薦め!バリューステイ<朝食無料>
【【喫煙】プレミアムシングル~シモンズオリジナル】

投稿者さん 2017年11月04日 11:44:54

娘と2人で泊まりました。駅から遠くなく建物もできたばかりで清掃も行き届いていて綺麗です。少し周りの音が気になりましたがお値段も安いのでこんなものかと。 小さいホテルなので逆に館内を歩き回らなくてもいいので良かったです。朝食は美味しかったですがもう少しだけ種類があってもいいかなと思いました。レディースプランではないのにチェックイン時に女性が喜ぶプレゼントがありました。部屋にある大きなテレビに近くにあるおいしい食べ物屋さんがたくさん紹介されていて助かりました。ベットの寝心地も部屋の配置も非常に居心地が良かったです。強いて言うなら、従業員さんがもっと気持ちよくにこやかに接していただけるとうれしいです。また機会があれば利用したいです。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2017年11月05日 09:28:58

この度は、ジャストインプレミアム名古屋駅にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中でのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

当館につきまして、きれいだとお褒めいただきまして大変嬉しく思います。
オープンして半年が経過いたしました。
お客様にご満足していただけるよう、日々清掃を心がけておりますが、汚れが目立ちはじめております。
これからも多くのお客様にご宿泊していただけるよう、スタッフ一同清掃に取り組んでまいります。

朝食につきまして、ご意見いただきまして大変恐縮でございます。
お客様からのご意見を参考にメニュー改良に努めております。

女性のお客様にはチェックインの際に化粧水セットや入浴剤などのアメニティをお渡しいたしております。

数多くのお褒めのお言葉をいただいたにも関わらず、スタッフの対応につきましてご意見いただきまして、大変申し訳ございませんでした。
スタッフには笑顔を心がけるよう、再度徹底してまいります。

この度は、当館にご宿泊いただいたばかりか、また利用したいとのお言葉をいただき、大変恐縮でございます。

お客様にご満足していただけるよう、サービス向上に努めてまいります。

フロント 西川

【グランドオープン記念プラン】超得!ツインルーム<朝食無料>
【【禁煙】プレミアムツイン~シモンズオリジナル(20平米)】

vtaさんの ジャストインプレミアム名古屋駅 のクチコミ

vtaさん [50代/男性] 2017年10月01日 20:34:47

新しいのが売りです。他の投稿にもありましたが、規模の割にエレベーターは少ないかもしれませんね。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2017年10月04日 20:25:14

この度は、ジャストインプレミアム名古屋駅をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中、ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

当館は、オープンして半年ほどでございます。
日々清掃を徹底し、新築の綺麗さを保つよう心がけております。

お客様がおっしゃる通り、当館のエレベーターは1基でございます。
スタッフがこまめに一階に呼ぶようにする他、開閉時間の短縮調整を行い、ご対応させていただいております。
スタッフ一同、お客様をお待たせするお時間を少しでも短縮できるよう尽力しておりますので、ご理解いただけると幸いでございます。

この度のご宿泊とご投稿、誠にありがとうございます。
今後もより良いホテルを目指し、精進して参ります。
次回名古屋へお越しの際、お立ち寄りいただけると幸いでございます。

投稿者さん 2017年08月19日 14:37:41

ホテルは綺麗だし周辺にパーキングも多数あり、朝食も大変美味しかったです。ホテルの方の対応もとても丁寧でした。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2017年08月21日 06:19:24

また、お忙しい中、ご投稿いただきまして、重ねて御礼申し上げます。

当館につきまして、綺麗だとお褒めいただきましてスタッフ一同大変嬉しく思います。
ご利用いただくお客様に快適にお過ごしいただけるよう、清掃を心がけてまいります。

周辺のパーキングでございますが、当館で管理している駐車場が満車になり次第、近隣のコインパーキングにご案内いたしております。
フロントにて周辺のコインパーキングのマップを配布しておりますので、恐れ入りますが、チェックイン前に一度フロントスタッフまでお声かけをお願いいたします。

朝食につきまして、お客様にご満足いただけたようで、安堵しております。
名古屋名物のどて煮や小倉ドッグの他にも旬の食材を使用した料理もございます。

そしてなにより、スタッフ対応をお褒めいただき、接客業に従事するものとして大変喜ばしく思います。
オープンして5ヶ月がたちまして、接客も少しずつ慣れてきておりますが、まだまだ至らぬ点もございます。
今後ともスタッフに指導し、接客スキルの向上に励んで参ります。

この度は、ご宿泊いただいたばかりかお褒めの言葉までいただきまして、大変恐縮でございます。

また、名古屋へお越しの際は当館をご利用いただけると幸いでございます。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 西川

【グランドオープン記念プラン】超得!ダブルルーム<朝食無料>
【【喫煙】プレミアムダブル~シモンズオリジナル(13平米)】

munky-headさんの ジャストインプレミアム名古屋駅 のクチコミ

munky-headさん [30代/男性] 2017年08月14日 20:33:23

名古屋駅から無理なく歩いていける距離にあり、便利に使わせていただきました。
子連れで4人の旅行だったため、さすがにベッドが狭かったです。
子ども用のかわいいアメニティも準備いただき、子どもたちも大変喜んでいました。
お風呂は難しい話だとは思いますが、大浴場があると嬉しいと思います。
コインランドリーの増設も希望します。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2017年08月15日 18:11:08

また、ご感想を賜り、重ねてお礼申し上げます。

当館は、名古屋駅から徒歩15分圏内の立地でございます。タクシーですとワンメータ程度となっております。ご利用いただくと、快適にお越しいただけるかと思います。
また、名古屋駅からの地下街「ユニモール」をご利用いただくと、また違った名古屋がお楽しみいただけると思います。地下街なので、雨の日でも大変便利でございます。

ベットにつきまして、お客様にご不便おかけし申し訳ございません。
ツインルームのお部屋ですと、2つのベットを事前にくっつける等、ご対応させていただきますので、ご要望がございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。
お子様にお配りしております、アメニティ(歯ブラシ、スリッパ等)にて満足していただき、大変嬉しく思います。多くのお客様から、「かわいい」「便利」とご好評いただいております。

大浴場、コインランドリーにてお客様のご意見を参考に、今後の開発時に活かして参ります。

名古屋へお越しの際は、当ホテルにお立ち寄り頂けると、幸いで御座います。
お客様のまたのお越しを、心より、お待ち申し上げます。

フロント 岸川

ジャス0661さんの ジャストインプレミアム名古屋駅 のクチコミ

ジャス0661さん [60代/男性] 2017年08月13日 20:03:49

朝はエレベーター一機なので囲み合います。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2017年08月15日 16:40:27

エレベーターにつきまして、お客様にご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
改善に向けて中々難しい問題ではございますが、少しでもお客様にお待たせすることが減るよう、扉の開閉時間の短縮調整や、スタッフがこまめに一階に呼ぶよう、工夫しております。

お客様のご意見を真摯に受け止め、今後の開発時に活かして参ります。

お客様皆様に、快適におくつろぎ頂くために、今後もサービス向上に努めて参ります。

この度は、当館にご宿泊いただきましてありがとうございました。
名古屋にお越しの際は、当館をご利用いただけると幸いでございます。

フロント 岸川

ジャス0661さん [60代/男性] 2017年08月13日 20:00:45

オープンしたばかりで全て清潔で大変満足しました。
タクシードライバーさんがまだ知らないようです。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2017年08月15日 15:43:11

この度は、ジャストインプレミアム名古屋駅にご宿泊いただきましてありがとうございます。

また、お忙しい中、ご感想を賜り、重ねてお礼申し上げます。

当館につきまして、お客様に満足していただけたようで、大変嬉しく思います。
当館がオープンして約5カ月が経ち、徐々に小さな汚れが出始めましたが、お客様に満足していただける様、清掃を徹底しております。

タクシーの運転手様にて、ご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。新築のため、まだまだタクシーの運転手様には、認知されておりませんが、1日でも早く認知していただけるよう、スタッフ一同、尽力して参ります。

この度は、当館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。暑い日が続きますが、お身体にお気を付けてお過ごしください。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 岸川

1959shinさんの ジャストインプレミアム名古屋駅 のクチコミ

1959shinさん [50代/男性] 2017年06月27日 17:24:45

出来立てのほやほやで、非常に高評価ではありますが、
エレベーターが一基しかなく、乗る度(計6度)長く待たされ、
「ウンザリ」でした。残念!

ジャストインプレミアム名古屋駅 2017年06月28日 22:00:37

また、お忙しい中、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは、オープンして3か月を過ぎましたが、日々清掃を徹底し、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同精進いたしております。
お褒めのお言葉をいただき、私どもも大変嬉しく思います。

エレベーターにつきまして、一基のご用意で、お客様にご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
満室の場合などには、翌朝のエレベーターやレストラン会場が混むお時間等をチェックインのお手続きの際にご案内させていただいております。
誠に勝手ではございますが、ご参考にしていただければと思います。

この度は、お客様に不快な思いをさせてしまったにも関わらず、お褒めのお言葉もいただき、恐縮でございます。
今後も、お客様に少しでも日々のお疲れを癒していただけるよう、サービス向上を目指して参ります。
大変心苦しくはございますが、名古屋へお越しの際は、当ホテルをご利用いただけると幸いでございます。
お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年06月05日 16:44:14

新しいので何をとってもきれいでした。
朝食の種類がもう少しあるとうれしいかなとおもいます。
気になる点は、となりの部屋からの音が聞こえたことかと思います。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2017年06月07日 16:24:34

この度は、ジャストインプレミアム名古屋駅をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中、ご投稿いただきまして、重ねてお礼申し上げます。

新築ということもあり、全てが新しいものでご用意しておりますが、細々とした汚れが目につくようになってまいりました。
新築の綺麗さを保つためにも清掃の徹底をしてまいりたいと思います。

朝食につきまして、ご指摘ありがとうございます。
お客様のご意見を参考にメニューを改良してまいりたいと思います。

騒音につきまして不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お客様にご快適にお過ごしいただけるように最善を尽くしてまいります。
次回なにかございましたら、お気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。

この度は、ご宿泊、ご投稿いただきまして、誠にありがとうございますう。
また、次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 西川

よんよん4544さんの ジャストインプレミアム名古屋駅 のクチコミ

よんよん4544さん [50代/男性] 2017年05月06日 11:43:55

3月にオープンしたばかりで、とても綺麗でした。
受付の方は、ちょっと不慣れでよそよそしかったです。
名古屋は古いホテルが多いので、新しいホテルが出来ると泊まることにしてます。
また一つ候補が出来て良かったです。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2017年05月08日 07:51:40

また、お忙しい中での口コミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

清潔さにつきまして、ご満足していただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。

スタッフの対応につきましては、不慣れで、お客様にご迷惑をおかけし、大変申し訳ありませんでした。
スタッフの指導に励み、接客スキルの向上を目指して参ります。
次回、お泊りいただける際、快適にお過ごしいただけますよう、日々精進して参ります。

お客様の次回のご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年04月21日 09:05:10

開業して間もないので設備などとてもきれいで良かったです。駅からもほど近く、少し歩けばどこでも行ける距離でした。また利用したいと思います。空調がエアコンでした。どこのホテルも同じようですがシングルの小さめの部屋には乾燥がきついですね。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2017年04月30日 16:39:22

この度は、ジャストインプレミアム名古屋駅をご利用いただきまして誠に有難うございます。

お客様のご滞在が快適なもので有ったとお伺いでき、スタッフ一同安堵しております。

仰られる通り、当ホテルは「名古屋駅」「栄」といった繁華街をはじめ、「丸の内」「伏見」のビジネス街、観光名所の「名古屋城」へと名古屋市内各所へのアクセスが非常に良いこともアピールポイントの一つで御座います。

次回もしよろしければ、名古屋の観光資源の一つでもあります、ユニモール(地下街)をご利用いただき名古屋駅から国際センター駅まで徒歩でお越しいただくと、地上の景色とは一味違った名古屋を楽しみ頂けるかと思います。
地下街ですので、雨の日でも楽々で御座います。

また、乾燥対策としまして、台数に限りは御座いますが、フロントにて加湿器の貸出しも行っておりますので、是非次回ご利用ください。

支配人 江口

【プレミアムシングル(禁煙)】

ゆりた。さんの ジャストインプレミアム名古屋駅 のクチコミ

ゆりた。さん [50代/男性] 2024年05月20日 20:22:07

地下鉄駅から近いですが、名駅からも徒歩圏です。
コンビニも近くに複数あります。
お部屋はシンプルですが、コンセントが複数あるので利用しやすかったです。

2024年05月
ジャストインプレミアム名古屋駅 2024年05月21日 00:53:31

この度はジャストインプレミアム名古屋駅にご宿泊いただきありがとうございます。

また、お忙しい中口コミのご投稿まで賜り、重ねて御礼申し上げます。

コンビニは当館より徒歩2分ほどの距離にローソン100がございます。
近隣マップもフロントにてご準備しておりますおで、お気軽にお声がけください。

コンセントも多く設置させていただいておりますので、お褒めいただき嬉しく思います。

今後も多くのお客様に御利用して頂けるホテルを目指して参ります。

またのご利用をお待ちしております。

フロント 岸川

・【直前割】急なご予定でも安心♪ 3日前からの直前予約におすすめ<食事なし>
【【禁煙】プレミアムシングル(※大人1名まで)】

Masa46270415さんの ジャストインプレミアム名古屋駅 のクチコミ

Masa46270415さん [50代/男性] 2024年05月17日 07:42:41

名古屋駅に近く、静かでアクセスもよく、仕事のルートで良い場所でした。必要なものがコンパクトに纏まっている部屋でしたので、1人では不足なく過ごせました。
朝食のおかず数は少ないけど、不満では無かったです。

2024年05月
ジャストインプレミアム名古屋駅 2024年05月17日 10:10:27

この度は名古屋の数あるホテルの中から、当館をお選び頂き有難うございます。

当館の立地やお部屋、朝食につきまして、お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。

今後もお客様のお言葉に恥じぬよう、「JUST」に応えられるホテルを目指して参ります。

また名古屋へお越しの際は当館へお立ち寄りいただけますと幸いです。

山崎

【7周年アニバーサリー】朝は天むす、どて煮などの名古屋めしもご用意<朝食ビュッフェ付>
【【禁煙】プレミアムシングル(※大人1名まで)】