ジャストインプレミアム名古屋駅 クチコミ・感想・情報

ジャストインプレミアム名古屋駅のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1969件

投稿者さん 2020年09月27日 14:20:20

駅から近いので便利です。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2020年09月29日 08:43:11

先日はご宿泊いただきありがとうございました。

駅から近く便利とのこと、誠にありがとうございます。
近隣にもホテルはたくさんございますが、今後もお客様にお選びいただけるホテルになるよう改善してまいりますので、何かお気づきの際はまたお声をお寄せいただければと存じます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

三輪

【楽天トラベル ブロンズアワード2019受賞記念】超得!シングルルーム<朝食無料>

投稿者さん 2020年09月17日 02:20:06

名古屋駅からなら徒歩圏内にあるホテルです。車で行ったので隣接している立体駐車場?にとめさせてもらいました。駐車場の出し入れの時にスタッフの方を呼ばなければ行けないのが少し手間でした、、
お部屋は清潔感があって広さも個人的には十分でした。アメニティも女性は余分に一つ選べるらしく、スキンケアセットを頂きました。外泊の時は忘れがちなのでとてもありがたかったです!

ジャストインプレミアム名古屋駅 2020年09月17日 20:38:27

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。

部屋やアメニティについてお褒めの言葉をいただき、誠にうれしく思います。

駐車場については入出庫時にお待たせしてしまい申し訳ございません。
立体駐車場の安全面においてスタッフのみの操作とさせていただいております。
ご不便おかけしますが何卒ご理解いただければと存じます。

これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指してまいりますので、またの機会にご利用をお待ちしております。
ご投稿誠にありがとうございました。

フロント 三輪

【楽天トラベル ブロンズアワード2019受賞記念】超得!ユニバーサルツインルーム<朝食無料>
【【禁煙】ユニバーサルツイン(最大定員4名※大人2名まで)】

投稿者さん 2020年09月06日 22:41:11

大変、満足しました。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2020年09月07日 07:32:46

この度はジャストインプレミアム名古屋駅にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご宿泊の際、ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
お客様にご満足頂けました事、大変嬉しく拝読いたしました。

まだまだ、至らぬ点が御座いますが、次回ご宿泊の際は、今回以上のサービスをご提供できるよう、精進して参ります。

フロント 金

投稿者さん 2020年04月15日 22:25:46

周辺に気の利いた飲食店やお安い駐車場も多く、立地条件がとてもよい。また利用したくなるホテルです。

2020年04月
ジャストインプレミアム名古屋駅 2020年04月16日 17:17:13

また、お忙しい中でのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

当館の立地につきまして、ご満足頂き、また利用したいとおっしゃっていただけました事大変嬉しく思います。
只今、新型コロナウイルスの影響により外食も難しい状況となっていますね。
当館限定で近隣のお店様よりテイクアウトを行って頂く事が可能となりました。
(詳しくはHPの新着情報をご確認下さい。)
自粛が求められている中、少しでもお部屋で楽しいお食事が出来ましたら私共も喜ばしい限りで御座います。
是非ご利用くださいませ。

フロント 伏屋

【さき楽7プラン】7日前までの早期ご予約でお得に♪健康日替わりブッフェ<朝食無料>

投稿者さん 2020年02月26日 23:23:54

一泊お世話になりました。
名古屋駅からも歩いて行くことができ、お部屋も広くてキレイでした。この時期、加湿器がとても嬉しかったです。
ゆっくりと休むことができました。
ただ、好きな枕を選べること、ウェルカムドリンクやミネラルウォーターのサービスがあることをチェックインの時に説明が欲しかったです。
どれも使わず、もったいなかったなぁーと(笑)

ジャストインプレミアム名古屋駅 2020年02月27日 15:22:19

この度はジャストインプレミアム名古屋駅にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中でのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

ウエルカムドリンクやまくらセレクションなど、ご案内不足で申し訳ございませんでした。
少しでも早くお部屋でお寛ぎして頂けますよう、チェックインのご案内を一部簡素化し、フロント及び、エレベータ内外で様々なポップを活用し、一部サービスのお知らせをさせて頂いております。

また、何度かお客様からのお声をいただいていたこともあり、ジャストインプレミアム名古屋駅のFAQをご用意いたしました。
インフォメーション用紙の中にご一緒しておりますので、是非ご活用下さいませ。

次回ご宿泊の際は、お客様のご期待以上のサービスをご提供できるよう、努めて参ります。

フロント 伏屋

【さき楽14プラン】14日前までの早期ご予約でお得に♪健康日替わりブッフェ<朝食無料>

投稿者さん 2020年02月26日 17:40:38

2月2日、3日に宿泊しました。部屋は広く綺麗で音もせずその部分は快適でした。立地も地下鉄の駅に5分程度、名駅までの10分程で便利でした。
ただ部屋の清掃は10時ごろには廊下に出たら清掃道具が多々置かれそうぞうしく、朝食もメニューは良かったのですが、食事した後の食器が置かれたままになっていて、その面は残念でした。
ただ全体には良くまた宿泊させて頂きたいと思いました。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2020年02月27日 11:09:35

この度は、数あるホテルの中から当館をお選びいただき、ありがとうございます。

お客様がご滞在中、快適にお過ごし頂けていたにもかかわらず、無料朝食「健康日替わりビュッフェ」や清掃に関しまして、ご不快な思いをお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
当館では、お客様にて食器を片付けて頂くようご協力を頂いております。
ですが、お客様が退席された後、その食器に気付くことが出来なかったスタッフの甘さもございます。
ご宿泊頂きましたお客様に気持ちの良い朝食を召し上がっていただけます様、再度スタッフ間での意識を確認し、徹底して参ります。

この度のお客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、今後より良いホテルとなりますよう尽力して参ります。
またお近くへお越しの際は、当館をご利用頂けると幸いでございます。

フロント 伏屋

【清掃なしのECO連泊!室数限定!】2連泊以上の方にお薦めのエコプラン<朝食無料>

投稿者さん 2019年12月31日 10:20:11

大人2人子供1人の家族旅行で利用しました。ホテルスタッフの方々は皆さん親切で丁寧でとてもよかったです。朝食バイキングもご当地の食べ物が置いてあり楽しめました。お部屋は少し狭めでベッドも3人で寝るには窮屈でした。最大定員3名と表記されていますが寝れるけどキツキツです。ゆったり寝たい人にはお勧めしません。それ以外は駅も近いのに繁華街では無いので静かですし、観光地も近くて良かったと思います。部屋を変えてまた利用したいと思いました。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2020年01月03日 10:15:37

この度は、ジャストインプレミアム名古屋駅にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋や、ベッドにつきましてお寛ぎいただけなかったこと、心苦しく思います。
当館のダブルベッドは全室1,400mmのベッドをご用意しております。
ご参考下さいませ。

そんな中、スタッフの対応や無料朝食「健康日替わりビュッフェ」につきまして、ご満足頂けました事、嬉しく思います。
日替わりでメニュー内容も変更しておりますので、次回ご宿泊の機会がございましたら、今回いただけなかったメニューもお召し上がりくださいませ。

これからもお客様に満足していただけるホテルを目指して精進して参ります。

【【禁煙】プレミアムダブル(最大定員3名※大人2名まで)】

ツカ1960さんの ジャストインプレミアム名古屋駅 のクチコミ

ツカ1960さん [50代/男性] 2019年11月30日 18:32:52

11月24日に宿泊しました。部屋は綺麗で朝食で名古屋めしを食べれて、コスパが高く満足です。ただ、駐車場が1430からでチェックインが1500からなので駐車場が満だと大変なので気が気でなく1430に行きました。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2019年12月08日 18:26:05

無料朝食「健康日替わりビュッフェ」につきまして、お褒めの言葉を頂けました事とても嬉しく思います。
名古屋名物のどて煮や、1日100個限定の天むすだけでなく、12月14日から12月25日までの期間限定でクリスマスメニューもご用意しております。

ご宿泊の機会がございましたら、ぜひご賞味くださいませ。

駐車場の利用時間につきまして、満車かもしれないという不安なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
当館は予約制ではなく、先着順とさせていただいております。
お電話いただけましたら、空車状況もお伝えさせて頂きますので、お気軽にお問い合わせください。

フロント 伏屋

【期間限定★ウルトラセール】予定が合えばラッキー♪通常料金よりも超おトク!!!<朝食無料>
【【喫煙】プレミアムツイン(最大定員4名※大人2名まで)】

投稿者さん 2019年09月03日 12:29:37

高コスパですね。期間限定プランとはいえあの価格で考えられないくらいのクオリティーでした。また利用させていただきます。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2019年09月03日 20:28:43

この度のご宿泊ならびにご投稿、誠にありがとうございます。
当館へのお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
次回ご利用時にも満足して頂ける様、サービス品質の維持、向上に努めて参ります。

今年11月より三重県の松阪市にて新規店舗がオープンいたします、お立ち寄りの機会が御座いましたら是非にご利用をお願い致します。

フロント 加藤

投稿者さん 2019年08月11日 18:27:04

立地は、名古屋駅と栄の中間にあり観光には良い場所です。
高速からもすぐでした。
コンビニが近くにないので、少し不便を感じました。
パーキングの精算にフロントに両替をお願いしたら、コンビニに行けと言われました。
コインランドリーもあるので両替機を設置してあると良いと思いました。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2019年08月15日 00:40:06

この度は、ジャストインプレミアム名古屋駅にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

コンビニにつきまして、ご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。
100円ローソンが徒歩2分、セブンイレブンが徒歩3分の距離にございます。
近隣もフロントやお部屋にご準備しておりますので、ご参考頂けると幸いでございます。

両替につきまして、ご迷惑、誤ったことをお伝えし、大変申し訳ございません。
両替機につきまして、フロント横にございます、自動精算機にて両替が可能となっております。
ご案内不足で大変申し訳ございませんでした。
この様な、誤った事をお伝えすることが二度と無いよう、再発防止に努めて参ります。

この度は、お忙しい中ご感想、ご意見ありがとうございました。

名古屋へお越しの際、当館をご利用いただけると幸いで御座います。

フロント 岸川

【早期割30プラン】30日前までの早期ご予約でお得に♪健康日替わりブッフェ<朝食無料>【さき楽】

投稿者さん 2019年08月03日 15:58:41

駅から数分のところにあり歩いて有名食事処に行けてよかった

ジャストインプレミアム名古屋駅 2019年08月09日 06:31:26

この度は、数あるホテルから当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

当館の立地や周辺につきましてご満足していただけて安堵しております。

チェックイン時にお渡ししているご案内の用紙に、当館おススメの飲食店を記載しております。
また、名古屋名物の飲食マップもフロントにてお渡ししておりますので、是非ご活用下さいませ。

この度のご宿泊ならびにご投稿誠にありがとうございました。

フロント 伏屋

【楽天トラベル シルバーアワード2018受賞記念プラン】朝食は健康日替わりブッフェ<朝食無料>

投稿者さん 2019年06月27日 17:52:13

部屋もとても綺麗で、朝食も美味しかったです。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2019年06月28日 04:19:26

お客様にご快適に過ごして頂く事が出来、清掃スタッフならびにフロントスタッフ一同、大変嬉しく思っております。

当ホテルの無料朝食「健康日替わりビュッフェ」では、月ごとに一部のメニューを変更させて頂いております。次回お越しの際、ご堪能して頂ければ幸いで御座います。

今後もお客様に有意義なお時間をご提供できるよう、当館スタッフ一同精進して参ります。

フロント 山下

【2周年アニバーサリープラン】超得!シングルルーム<朝食無料>

たんぽぽ15さんの ジャストインプレミアム名古屋駅 のクチコミ

たんぽぽ15さん [40代/男性] 2019年06月20日 09:28:25

朝食が好きです。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2019年06月27日 21:27:32

いつも私共ジャストインプレミアム名古屋駅をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お陰様で4/28に豊橋駅新幹線口がオープンし、2棟体制となりました。また、年末には三重県松阪駅前において3店舗目がオープンする予定で御座います。

朝食について、お褒めのお言葉を頂戴し、ありがとうごさいます。
朝早くから準備を行っている朝食担当スタッフにも、お客様からのお言葉を伝えましたところ、大変喜んでおりました。

来月の日替りメニューには、「味噌カツ」「若鶏の竜田揚げ」「チキンナゲット」等をご準備して皆さまの素敵な朝の一助となる事が出来ればと考えております。

引き続き改善しながら、皆様により良いサービスが提供出来、ご滞在が有意義なものとなるよう、スタッフ一同努力して参ります。

ご多忙の中、暖かいご感想をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。

江口

たい焼き3個さんの ジャストインプレミアム名古屋駅 のクチコミ

たい焼き3個さん [40代/女性] 2019年05月27日 15:56:27

初めての名古屋。宿泊するのに悩んだけど名古屋駅の隣の駅周辺で週末でも高すぎないところと言うことで選びました。神経質なので出来れば新しめのホテルがいいと思ってこちらにしたのですが、清掃も特に気になることもなく過ごせました。無料の朝食はさほど期待してなかったけれど予想よりしっかりメニューがあって充分でした。
また名古屋にくることがあれば宿泊先として選んでもいいかな?って思います。ホテルまでの道もさほど迷うこともないと思います。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2019年05月30日 13:10:15

お客様に清掃面でご満足頂けた事とても嬉しく
思います。当館の清掃スタッフ一同、嬉しい限りで御座います

当ホテルでは、1Fロビーの「まくらセレクション」にて9種類の枕の貸出しを行っています。
お客様のお好みの枕をお使い頂けると思いますので是非ご利用ください。
数に限りが御座いますのでご利用の際は、
お早めにお取り下さいませ。

無料朝食「健康日替わりビュッフェ」につきましては、名古屋名物のどて煮や天むす等も
ご用意させて頂いております。
月ごとにメニューも変更しておりますので
次回お越しの際は、そちらもお試し下さいませ。

フロント山下

投稿者さん 2019年05月05日 02:01:40

食事が良かった

ジャストインプレミアム名古屋駅 2019年05月06日 07:58:21

この度は、数あるホテルの中から、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

無料朝食「健康日替わりビュッフェ」につきましてはご満足頂けたようで何よりでございます。
名古屋名物のどて煮や1日100食限定の天むすをはじめ、日替わりで様々なメニューをご用意しております。
次回ご宿泊の際は、違ったメニューをお楽しみ頂けましたら幸いです。

また、1階フロアにて様々な枕をお選びいただける「まくらセレクション」をご用意しております。数に限りがございますが、お客様に合った枕や、試してみたい枕が御座いましたら、お気軽にご使用下さいませ。

次回ご宿泊の機会がございましたら、当ホテルの施設を十分にご活用いただき、お客様のご滞在がより良いものとなりましたら幸いでございます。

フロント 伏屋

【早期割14プラン】14日前までの早期ご予約でお得に♪健康日替わりブッフェ<朝食無料>【さき楽】
【【喫煙】プレミアムダブル(最大定員3名※大人2名まで)】

KGUMAさんの ジャストインプレミアム名古屋駅 のクチコミ

KGUMAさん [40代/男性] 2019年05月04日 09:51:20

夜遅くまで宴会だったため、あまりゆっくりは出来ませんでしたが、ぐっすり眠れたかなと思います。朝の食事はご飯の炊き加減が良くなかったのが少し残念でした。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2019年05月06日 07:03:49

この度は、ジャストインプレミアム名古屋駅をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミをご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルとシモンズ社が共同提案しておりますベッド空間「Air Confort」にて、快適にお過ごしいただけたようで、私どもも大変嬉しく思います。

無料朝食「健康日替わりビュッフェ」につきまして、ご飯の炊き加減に至らぬところがあり申し訳ございませんでした。
気温、湿度により炊き加減も異なるためスタッフで確認をさせてはいただいておりましたが、今一度確認し、お客様にご満足いただけるよう改善・改良して参ります。

投稿者さん 2019年04月08日 15:56:14

チェックイン時にこちらから言わなくてもミネラルウォーターのサービスが必要か聞いてほしい。また、エレベーターが一基と少なく感じた。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2019年04月09日 08:09:02

また、お忙しい中でのご投稿重ねて感謝申し上げます。

ミネラルウォーターのサービスにつきましてご意見、ありがとうございます。

皆さまに少しでも早く客室でお休みいただけるよう、チェックイン時の説明からはあえて省略をさせて頂いておりました。
そのため、フロントにご案内の掲示をさせて頂いており、何卒ご了承下さいませ。

エレベーターにつきましても貴重なご意見ありがとうございます。

エレベータに関しましてはご不便おかけし申し訳ございません。
構造上、改善が難しい点ではございますが、今後の開発に反映させていただきたく思います。
また、スタッフがこまめに一階に呼ぶ等少しでもお客様のお待ちいただく時間の短縮に努めさせて頂いておりますので、ご理解いただけますと幸いです。

ご宿泊いただいただけでも光栄ですのに、貴重なご意見まで賜りありがとうございました。

勝手なお願いではございますが、またお近くへお越しの際は是非当館をご利用いただけますと幸いです。

ジャストインプレミアム名古屋
フロント 近藤

投稿者さん 2019年04月06日 19:53:48

名古屋駅から地下鉄一駅、歩いても行ける場所である。コンビニも徒歩10分以内にセブイレやファミマがある。又、コメダ珈琲店もすぐあるので便利である。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2019年04月07日 18:25:41

只今、近隣にございます四間道についても飲食店や趣のある街並みがあり、お客様にわかりやすくご案内できるよう資料を作成しております。

また次回ご利用の際にお時間ございましたら四間道に足を運んでみてはいかがでしょうか?

この度のご宿泊ならびにご投稿誠にありがとうございました。

フロント 伏屋

たんぽぽ15さん [40代/男性] 2019年01月25日 08:29:14

朝食が良い

ジャストインプレミアム名古屋駅 2019年01月26日 12:30:22

この度はジャストインプレミアム名古屋駅をご利用いただき誠にありがとうございます。

無料朝食「健康日替わりビュッフェ」につきましても、お褒め頂き、光栄でございます。

今後も皆様にご満足いただける施設を目指し、サービス向上に努めて参りますので、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 甲斐

【1周年アニバーサリープラン】超得!シングルルーム<朝食無料>

投稿者さん 2018年11月28日 08:35:22

初めて利用させていただきましたが、トイレの便座が冷たくてビックリしました。
食事とお風呂は利用しなかったので 評価不能に

ジャストインプレミアム名古屋駅 2018年11月29日 11:54:52

また、お忙しい中でのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

トイレの便座につきまして、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
ハード面の改善は、中々難しい課題ではございますが、次回開発時に、検討させていただきます。

無料朝食「健康日替わりビュッフェ」につきまして、ご利用頂けなかった事で、残念では御座いますが、次回ご宿泊時には是非ご利用くださいませ。

この度のご宿泊ならびにご投稿、誠にありがとうございました。
名古屋へお越しの際は、当館にお立ち寄り頂けると幸いでございます。

フロント 岸川

【1周年アニバーサリープラン】超得!ダブルルーム<朝食無料>