ジャストインプレミアム名古屋駅 クチコミ・感想・情報

ジャストインプレミアム名古屋駅のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1969件

投稿者さん 2021年09月30日 12:38:49

駅から、思ったより外を歩いた。
湯舟が卵型で腕が当たらず良い。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2021年10月02日 06:00:52

この度は、ジャストインプレミアム名古屋駅にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お客様に当館浴槽をご満足していただき大変嬉しい限りでございます。

当館立地につきましては、国際センター駅から徒歩約3分。名古屋駅の大名古屋ビルヂング側からタクシーに乗って頂くと約ワンメーターでご到着が可能でございます。

次回のご参考になれば幸いです。

重ねてになりますがこの度のご宿泊並びにご投稿誠にありがとうございます。

お客様のまたのご利用お待ちしております。

山下

【楽天限定】ポイント10倍&VOD付プラン! 朝食は健康日替わりブッフェをご用意<無料朝食付>

投稿者さん 2021年08月02日 09:36:28

5回程度、宿泊しています。
今回も、全体的に満足しております。
朝食については、前回宿泊時とわずかにですが異なる食べ物があり、そちらを選びました。
多少の変更されていることには、ありがたく感じました。
お部屋のことで、唯一気になったことと言えば、遮光性のカーテンで多少左右が足りていないのか、
陽がこぼれることでした。個体差など色々とあるかもしれませんが、もう少し朝日をカットしていただけると良かったと思いました。
感染対策や迅速なチェックインには、何のストレスもなくありがたく感じております。
また機会があれば、利用させていただきます。ありがとうございました。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2021年08月04日 08:58:46

いつもジャストインプレミアム名古屋駅にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お客様に当館無料朝食をご満足いただけた事を願うばかりでございます。

お部屋の件につきまして、お客様にご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございません。
次回お越しの際は、出来る限りご対応させて頂きますのでお気軽にお申し付けくださいませ。

重ねてになりますが、この度のご宿泊並びにご投稿誠にありがとうございました。

お客様のまたのご利用をお待ちしております。

山下

【楽天トラベル ブロンズアワード2019受賞記念】超得!シングルルーム<無料朝食付>

投稿者さん 2021年07月18日 11:23:42

翌日の予定が午後だったのでチェックアウト11:00ということでここを選びました。地下鉄駅から近いですが、私は名古屋駅から徒歩で行きました。歩ける範囲です。
施設、部屋はきれいで、広さも十分。テレビも大きいし、コンセントも多い。浴室、バスタブも広く、バスタブの所に棚があって、そこにシャンプー等があり、使い勝手が良かったです。
朝食も適度な品数で私は十分満足しました。
コスパも良く、また利用したいと思います。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2021年07月19日 00:26:06

この度は、ジャストインプレミアム名古屋駅にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お客様に当館をご満足して頂けましたこと大変喜ばしい限りでございます。
当館の立地や設備、朝食までたくさんお褒めのお言葉頂きありがとうございます。

次回お越しの際もお客様にお寛ぎしていただけます様スタッフ一同精進して参ります。

お客様のまたのご利用をお待ちしております。

フロント金

投稿者さん 2021年07月09日 22:30:36

初めて宿泊しました。
名古屋駅・伏見・栄界隈は色々泊まってきましたが、このクラスの
ホテルではとても内容が良かったです。
朝食無料提供には、大変満足しました。
コロナ感染対策もしっかりされています。
また、利用したいと思っています。

2021年06月
ジャストインプレミアム名古屋駅 2021年07月09日 23:53:13

この度は、ジャストインプレミアム名古屋駅にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お客様に当館をご満足して頂けた事とても嬉しく思います。
当館無料朝食は、月ごとに一部のメニューを変更を変更しております。宜しければ次回お越しの際お試しください。

重ねてになりますが、この度のご宿泊ならびにご投稿、誠にありがとうございます。お客様のまたのご利用をお待ちしております。

山下

【素泊まりプラン】『健康日替わりブッフェ』朝食は無料でご提供☆

投稿者さん 2020年12月17日 18:28:49

口コミ通り、総合的に良いホテルです。部屋はけして広くはありませんが、効率良く配置されており、清潔感もあり過ごし易かったです。お風呂は丸型で可愛く、冬はシャワーだけではなくお湯に浸かりたいので、ここのホテルを選んで良かったです。
あと比較的大きめの窓があり、外が見れるので解放感もありました。栄や伏見辺りのホテルですと、窓があっても見えなかったたりするので。フロントの方、男性も女性も感じが良く、人気がある理由がわかりました。
また機会があったら泊まりたいです。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2020年12月19日 07:37:35

この度はジャストインプレミアム名古屋駅にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中でのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

数々のお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ全員で大変嬉しく拝読させて頂きました。

当館には他にも、1階フロアにて様々な枕をお選びいただける「まくらセレクション」をご用意しております。

数に限りがございますが、お客様に合った枕や、
試してみたい枕が御座いましたら、お気軽にご使用下さいませ。

次回ご宿泊の機会がございましたら、当ホテルの施設を十分にご活用いただき、お客様のご滞在がより良いものとなりましたら幸いでございます。

この度はクチコミのご投稿、誠にありがとうございました。

お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年11月08日 22:27:45

喫煙するので喫煙ルームを取りましたが、喫煙者でも臭いがすごいと思いました。
ずっと窓を開けてましたが、消臭剤の利用をお願いします。

目的地に近く、ホテルもきれいで、朝食がいいので、また利用させていただきます。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2020年11月09日 10:15:35

この度は数あるホテルの中から、当館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中でのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

お部屋の臭いにつきまして、毎日清掃の際に全部屋の空気の入れ替えを行っておりますが、喫煙ルームなので臭いがよく取れない場合もございます。

ご不便おかけしたにも関わらず、当館の設備や朝食につきまして、お褒めの言葉いただきありがとうございます。

今後ともお客様から賜るご意見・ご感想を大切に、よりご満足いただける施設を目指し努めて参ります。

この度のご宿泊ならびにご投稿、誠にありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

フロント 金

【楽天トラベル ブロンズアワード2019受賞記念】超得!シングルルーム<朝食無料>

投稿者さん 2020年10月19日 02:35:59

立地が良く、1人旅に最適の環境です。

お部屋も余計な物がなくシンプルでテレビも大きく、快適に滞在できました。

スタッフさんの説明も丁寧で対応もかなり良いと感じました。

また名古屋に行く際には利用させていただきます!

ジャストインプレミアム名古屋駅 2020年10月19日 07:51:04

いつもジャストインプレミアム名古屋駅をご利用頂き誠に有難うございます。
また、お忙しい中でのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

お部屋やスタッフのご対応につきまして、お褒め頂き大変嬉しく思います。
私どもは活気のあるホテルにすべく、皆様へのお声掛けを大切にしております。
お客様のお褒めのお言葉に恥じぬよう、今後も日々サービス向上に努めてい参ります。

今後もより良い施設になるよう、スタッフ一同精進して参りますので、ご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年09月06日 22:41:11

大変、満足しました。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2020年09月07日 07:32:46

この度はジャストインプレミアム名古屋駅にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご宿泊の際、ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
お客様にご満足頂けました事、大変嬉しく拝読いたしました。

まだまだ、至らぬ点が御座いますが、次回ご宿泊の際は、今回以上のサービスをご提供できるよう、精進して参ります。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年02月26日 23:23:54

一泊お世話になりました。
名古屋駅からも歩いて行くことができ、お部屋も広くてキレイでした。この時期、加湿器がとても嬉しかったです。
ゆっくりと休むことができました。
ただ、好きな枕を選べること、ウェルカムドリンクやミネラルウォーターのサービスがあることをチェックインの時に説明が欲しかったです。
どれも使わず、もったいなかったなぁーと(笑)

ジャストインプレミアム名古屋駅 2020年02月27日 15:22:19

ウエルカムドリンクやまくらセレクションなど、ご案内不足で申し訳ございませんでした。
少しでも早くお部屋でお寛ぎして頂けますよう、チェックインのご案内を一部簡素化し、フロント及び、エレベータ内外で様々なポップを活用し、一部サービスのお知らせをさせて頂いております。

また、何度かお客様からのお声をいただいていたこともあり、ジャストインプレミアム名古屋駅のFAQをご用意いたしました。
インフォメーション用紙の中にご一緒しておりますので、是非ご活用下さいませ。

次回ご宿泊の際は、お客様のご期待以上のサービスをご提供できるよう、努めて参ります。

フロント 伏屋

【さき楽14プラン】14日前までの早期ご予約でお得に♪健康日替わりブッフェ<朝食無料>

投稿者さん 2020年02月26日 17:40:38

2月2日、3日に宿泊しました。部屋は広く綺麗で音もせずその部分は快適でした。立地も地下鉄の駅に5分程度、名駅までの10分程で便利でした。
ただ部屋の清掃は10時ごろには廊下に出たら清掃道具が多々置かれそうぞうしく、朝食もメニューは良かったのですが、食事した後の食器が置かれたままになっていて、その面は残念でした。
ただ全体には良くまた宿泊させて頂きたいと思いました。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2020年02月27日 11:09:35

この度は、数あるホテルの中から当館をお選びいただき、ありがとうございます。

お客様がご滞在中、快適にお過ごし頂けていたにもかかわらず、無料朝食「健康日替わりビュッフェ」や清掃に関しまして、ご不快な思いをお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
当館では、お客様にて食器を片付けて頂くようご協力を頂いております。
ですが、お客様が退席された後、その食器に気付くことが出来なかったスタッフの甘さもございます。
ご宿泊頂きましたお客様に気持ちの良い朝食を召し上がっていただけます様、再度スタッフ間での意識を確認し、徹底して参ります。

この度のお客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、今後より良いホテルとなりますよう尽力して参ります。
またお近くへお越しの際は、当館をご利用頂けると幸いでございます。

フロント 伏屋

【清掃なしのECO連泊!室数限定!】2連泊以上の方にお薦めのエコプラン<朝食無料>

投稿者さん 2020年01月31日 15:45:29

とても清潔感があり、周りも静かで快適に過ごせました。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2020年02月07日 19:52:53

名古屋に数あるホテルの中から当館をお選びいただけましたこと、大変光栄に存じます。

ご滞在中はお客様がお部屋でお寛ぎいただけましたこと、嬉しく拝読いたしました。

当館には、1階フロアにて様々な枕をお選びいただける「まくらセレクション」をご用意しております。
数に限りがございますが、お客様に合った枕や、試してみたい枕が御座いましたら、お気軽にご使用下さいませ。

フロント 伏屋

【春節特集セール】【スタンダードプラン】プレミアムシングルルーム<朝食付き>

logicmaniaさんの ジャストインプレミアム名古屋駅 のクチコミ

logicmaniaさん [30代/男性] 2019年10月24日 21:01:29

4泊のビジネス利用。

名古屋駅から一駅、歩いて20分ほどの立地。
地下鉄に乗るほどの距離ではないが、若干の遠さを感じた。
周辺環境は静かで徒歩2分以内にコンビニがあるのが良かった。

2019年時点では築浅のため、全体的にきれいな印象。
スタッフさんは常に笑顔で、印象は良い。
アメニティは他と比べて可もなく不可もなく。

朝食はビュッフェスタイル。
名古屋らしい小倉コッペパンや、天むすが印象的だった。
またハロウィンが近かったため、パンプキンパンなどイベント限定メニューがあったのも良かった。
ただ、和食の野菜物が少なかったのが残念。

個人的にはお風呂が、ビジネスホテルにありがちな浸かれないバスタブではなく広々としていて非常によかった。
仕事で疲れて、お風呂にゆっくり浸かれるのはありがたい。

総じて満足のいくホテル。
次回もぜひ利用したいし、おすすめしたいホテル。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2019年10月25日 07:57:06

この度は、ジャストインプレミアム名古屋駅にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

立地についてご不便おかけし申し訳ございません。

当館は名古屋駅から地下鉄桜通線で1駅の「国際センター駅」2番出口から徒歩3分の立地でございます。
地下街「ユニモール」をご利用頂きますと、ショッピングや、お食事をお楽しみ頂きながらご来館頂けるかと思います。

また、アメニティや無料朝食につきましてご指摘いただきありがとうございました。
スタッフ間で再度話し合い、お客様にご満足いただけるよう改善させていただきます。

至らぬ点もございましたが、満足のいくホテルと仰っていただけました事、安堵いたしました。

フロント 伏屋

【さき楽7プラン】7日前までの早期ご予約でお得に♪健康日替わりブッフェ<朝食無料>

投稿者さん 2019年09月07日 15:47:38

ユニットバスが非常に使いやすくて良かった。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2019年09月09日 00:09:56

また、お忙しい中でのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

当館のユニットバスはたまご型のユニットバスを採用しております。
深く腰をかけれますので、多くのお客様にご好評を頂いております。

多くのお客様から頂戴する、貴重なご意見を参考に開発を日々精進して参ります。

名古屋へお越しの際は当館にお立ち寄り頂けると幸いで御座います。

フロント 岸川

【期間限定★ウルトラセール】予定が合えばラッキー♪通常料金よりも超おトク!!!<朝食無料>

投稿者さん 2019年08月18日 17:45:33

すべての朝食が美味しいかったです。
カプチーノもよかったです。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2019年08月19日 01:05:31

また、お忙しい中でのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

無料朝食「健康日替わりビュッフェ」につきまして、ご満足頂けた事、何よりでございます。
100食限定の「天むす」「どて煮」「小倉ドック」等当館自慢の名古屋名物をご準備しております。

コーヒーにつきまして、お褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
自動販売機前に製氷機をご準備していおりますので、暑い時期には、アイスコーヒーにして頂けると、おいしくお召し上がりただけけるかと思います。

投稿者さん 2019年08月18日 17:43:27

朝食に名古屋にまつわる食材がありました。
天むす、あんかけスパゲッティ、小倉パン等美味しくいただきました。コーヒーも待たずにすぐ準備出来るタイプのもので、混み合う状態を抑えるようになってました。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2019年08月19日 01:01:32

この度は、数あるホテルの中から当館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

無料朝食「健康日替わりビュッフェ」へのお褒めの言葉を賜り大変嬉しく思います。
日替わりにて「あんかけスパ」「ナポリタン」等ご準備しておりますので、次回ご宿泊の際でもお楽しみ頂けるかと思います。

コーヒーにつきまして、ご満足頂けたようで、安堵しております。
14:30~24:00までレストランを会場しておりますので、お部屋にお気軽にお持ちください。

この度は、お忙しい中、ご宿泊並びにご投稿ありがとうございました。

また次回お近くへお越しの際、当館をご利用頂けると、幸いでございます。
お客様のまたのご利用を、心より、お待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年08月05日 15:57:05

出張でお世話になりました。
部屋は綺麗で湯船も大きめでしたので、快適に過ごさせてもらいました。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2019年08月09日 07:47:18

この度は、ジャストインプレミアム名古屋駅をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミをご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

お客様がお部屋で快適にお過ごし頂けた事、スタッフ一同嬉しく拝読いたしました。
タマゴ型バスタブにつきましては、通常より横幅が広く、ゆったりとご入浴頂けるかと思います。
日々のお疲れを少しでも癒していただけましたら幸いです。

お客様のまたのご利用を、心より、お待ち申し上げます。

フロント 伏屋

【”myblu(マイブルー)”スターターキット付プラン】プレミアムシングル喫煙ルーム<朝食無料>

KGUMAさんの ジャストインプレミアム名古屋駅 のクチコミ

KGUMAさん [40代/男性] 2019年05月04日 09:51:20

夜遅くまで宴会だったため、あまりゆっくりは出来ませんでしたが、ぐっすり眠れたかなと思います。朝の食事はご飯の炊き加減が良くなかったのが少し残念でした。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2019年05月06日 07:03:49

当ホテルとシモンズ社が共同提案しておりますベッド空間「Air Confort」にて、快適にお過ごしいただけたようで、私どもも大変嬉しく思います。

無料朝食「健康日替わりビュッフェ」につきまして、ご飯の炊き加減に至らぬところがあり申し訳ございませんでした。
気温、湿度により炊き加減も異なるためスタッフで確認をさせてはいただいておりましたが、今一度確認し、お客様にご満足いただけるよう改善・改良して参ります。

フロント 伏屋

【楽天トラベル シルバーアワード2018受賞記念プラン】朝食は健康日替わりブッフェ<朝食無料>

投稿者さん 2019年05月03日 17:24:05

小学生の子供添い寝が無料でお得でした。
子供用のアメニティーもいただけて助かりました。
朝食場所が狭くかなり混みあっていていて、長時間待ちました。
全体的に料金、サービスなど、満足しています。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2019年05月05日 22:01:10

この度は、ジャストインプレミアム名古屋駅をご利用いただきありがとうございます。

無料朝食「健康日替わりビュッフェ」につきまして、お待たせしたことをお詫び申し上げます。
GWも相まみえ、混雑が予想されていた為チェックイン時にお早目のご朝食をお勧めさせていただきましたが、たくさんの方にお待ちいただく形となり、私共も心苦しく思います。

また一方で、小学生以下のお子様の添い寝サービスや、料金等全体的にご満足いただき、スタッフ一同安堵しております。

「満足」というお言葉に甘えることなく、次回ご宿泊していただきました際には、お客様のご期待以上のサービスをご提供できるよう、従業員一同、精進して参ります。

この度のご宿泊、並びにご投稿、ありがとうございました。

また名古屋へお越しの際は、当館にお立ち寄り頂けましたら幸いです。

フロント 伏屋

【2周年アニバーサリープラン】超得!ツインルーム<朝食無料>

投稿者さん 2019年04月08日 15:56:14

チェックイン時にこちらから言わなくてもミネラルウォーターのサービスが必要か聞いてほしい。また、エレベーターが一基と少なく感じた。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2019年04月09日 08:09:02

また、お忙しい中でのご投稿重ねて感謝申し上げます。

ミネラルウォーターのサービスにつきましてご意見、ありがとうございます。

皆さまに少しでも早く客室でお休みいただけるよう、チェックイン時の説明からはあえて省略をさせて頂いておりました。
そのため、フロントにご案内の掲示をさせて頂いており、何卒ご了承下さいませ。

エレベーターにつきましても貴重なご意見ありがとうございます。

エレベータに関しましてはご不便おかけし申し訳ございません。
構造上、改善が難しい点ではございますが、今後の開発に反映させていただきたく思います。
また、スタッフがこまめに一階に呼ぶ等少しでもお客様のお待ちいただく時間の短縮に努めさせて頂いておりますので、ご理解いただけますと幸いです。

ご宿泊いただいただけでも光栄ですのに、貴重なご意見まで賜りありがとうございました。

勝手なお願いではございますが、またお近くへお越しの際は是非当館をご利用いただけますと幸いです。

ジャストインプレミアム名古屋
フロント 近藤

【2周年アニバーサリープラン】超得!シングルルーム<朝食無料>

donchandondonさんの ジャストインプレミアム名古屋駅 のクチコミ

donchandondonさん [40代/女性] 2019年03月26日 16:12:42

基本的に新しい綺麗なホテルです。お値段は高め。サービスは良い方です。あったらいいなと思った所は、ボディスポンジをボディタオル型にしてほしい。背中が洗いづらいので。あと、朝食に名古屋名物とありますが、朝一ダッシュで行かないと無くなるみたいです。いつも空っぽで食べたことがない。時間を見計らって少しずつ出さないとビュッフェなので同じ人が大量に持っていかれるだけです。それか名物に関しては朝食券と引き換えに一皿ずつに盛って手渡す方法もあると思います。せっかくのサービスが一部の人のみでは意味がなく、損した気分が残念でした。

ジャストインプレミアム名古屋駅 2019年03月31日 16:41:41

この度は、ジャストインプレミアム名古屋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中でのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

当館につきまして、お褒めのお言葉、大変恐縮でございます。また、貴重なご意見ありがとうございます。今後の開発に向けご参考にさせて頂きます。

無料朝食「健康日替わりビュッフェ」に関しまして、一部お召し上がり頂けなかったようで、大変申し訳ございませんでした。
食材を切らさないよう、全スタッフ心がけておりますが、少人数での運営の為、お時間によっては準備中の場合もございます。
しかし、「天むす」のみ100食限定となりますので、なくなり次第終了とさせていただきます。ご了承ください。

ご感想だけではなく、貴重なご意見までご投稿頂き、誠にありがとうございます。

名古屋へお越しの際は当館にお立ち寄り頂けると幸いでございます。

ジャストインプレミアム名古屋
フロント 岸川

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF【スタンダードプラン】プレミアムシングルルーム<朝食付き>