サミイちゃんさんの インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 のクチコミ

サミイちゃんさん [50代/女性] 2023年08月06日 17:24:26

スパークリングワインなんかで出て来なかったですよ。???

お土産にもらえた!って思ってあとから車で開けてみたらお水でした。

お部屋もお風呂もアメニティもおしゃれで、スタッフの方たちも皆さんいい雰囲気でした。

、、、が食事は超超普通のレベルで、出て来るのも遅いし、量も少ないし、味も盛り付けもイマイチでした。

旅行はお風呂とかも楽しみですが、食事が1番楽しみなのに残念過ぎました。

白浜はよく孫連れて行きますが、ここはリピートなしです。

インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2023年08月09日 13:30:57

サミイちゃん様

この度はこの度は数ある白浜温泉のお宿の中から弊館をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
お忙しい中ご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
ご指摘頂きましたディナー時の食前酒サービスをお付けできていなかったようで、誠に申し訳ございませんでした。併せて、お食事内容がお口に合わなかったようで申し訳ございませんでした。
早速、シェフと打合せをし、見直しをさせて頂きました。貴重なご意見、ありがとうございました。
季節季節により違った顔を持った南紀白浜でございます。

支配人 佐藤智之

【楽天トラベルサマーSALE】<スパークリングワインで乾杯♪>イタリアンディナー雅~MIYABI~
【【別館】アネックス・和洋スイートB】

yamas0319さんの インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 のクチコミ

yamas0319さん [60代/男性] 2023年07月16日 18:33:58

案内された部屋はアップグレードして下さったらしいが空調の温度変化が一定せず、暑かったり寒かったりで夜1時間毎に目が覚めた。
食事や風呂は満足できたと思います。

インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2023年08月09日 13:58:21

yamas0319様

お忙しい中ご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
室内空調機の不具合が合ったようで、誠に申し訳ございませんでした。早速、yamas0319様のご利用頂いた部屋を含め全74室の総点検をさせて頂きました。貴重なご指摘頂戴致しまして誠にありがとうございました。

支配人 佐藤智之

【カジュアルに楽しむ♪】お箸で気軽に食べられる南紀のイタリアンディナーコース華~HANA~
【【ガーデンビュー】ベランダ付ツイン(2F)】

falco1969さんの インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 のクチコミ

falco1969さん [50代/男性] 2023年03月20日 16:41:20

町まで送迎があると思っていたのですが、今日は既にイッパイでと言って断られた。
タクシーもいつ来るか分からないようで、結局車で町まで出なければならず。
てっきり定時に巡回しているバスがあると思い込んでいた自分が悪かったのですが、
不便な場所なのでそこは何とかしてほしかった。

インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2023年03月28日 13:29:52

falco1969様

お忙しい中ご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
白浜温泉街までのご送迎、ご希望のお時間にご用意させて頂くことが出来ずに誠に申し訳ございせん。当館は定期運行バスはありませんが、逆に事前(前日まで)にお申し付け頂けましたら、お客様のご希望のお時間にご希望の場所へご送迎させて頂いております。当日やその場からもご連絡頂けましたら、出来る限りご要望に合わせてご送迎させて頂いておりますが、今回はお申し付け頂いた時点で全ての車両が出払ってしまっており、ご要望通りにご送迎させて頂くことができませんでした。申し訳ございませんでした。
事情ご賢察の上、もし次回ご利用頂ける機会がございましたら、前日までにお申し付け頂けましたら幸いです。
  支配人 佐藤智之

【冬春旅セール】和歌山の厳選食材を使用した和洋ビュッフェで優雅な時間をお楽しみください

投稿者さん 2023年03月12日 17:00:39

ウェルカムドリンクがあったのは嬉しかったが、チェックインの手続きの時間が思いのほか長く不便を感じた。
部屋(浴室)は微妙に清掃が行き届いていなかったが、外室中に清掃をお願いしたところ、時間内に対応してもらえた。
朝の食事は、バイキングの種類が豊富で、おいしく、大変満足している。

インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2023年03月28日 13:05:34

お忙しい中ご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
この度は、チェックイン時に大変お時間を頂戴してしまい誠に申し訳ございませんでした。
社内ミーティングを実施し、現在は少しでもお待たせしないフロント対応等を実施させて頂いております。
また、お部屋内のご指摘に関しましても、よりきめ細かい清掃の実施と二重チェックの徹底を行っています。ご指摘頂きましたこと感謝申し上げると共に、より快適なホテルライフを過ごして頂けますように、従業員一同更に気持ちを込めてご対応させて頂きたいと存じます。
  支配人 佐藤智之

【楽天ポイント倍率アップ】ポイント11倍!朝食は和歌山の厳選食材を使った和洋ビュッフェ

投稿者さん 2023年02月24日 20:50:32

2泊お世話になりました。宿泊前から丁寧にご対応下さり、とても感激しておりました。当日には空港にお迎えに来ていただき、運転手さんからも受付や従業員の皆さんから笑顔で歓待を受け、とても嬉しかったです。ウエルカムドリンクがホテルのロビー奥にあるパノラマビューとともに楽しませて頂きました。部屋からは素晴らしい景色が広がっていて、このホテルにしてよかったと思いました。近くの観光名所まで送迎して頂き、至れりつくせりでした。

特に素晴らしかったのがお風呂です。3種類の露天風呂があり、それぞれ雰囲気が異なり、昼に夜に朝に堪能させていただきました。

夕食は1日目が和食でした。離れにある店でフルコースが順番に出てきました。食材が豊富で盛り付けが素晴らしく、ひとつずつゆっくり楽しませていただきました。お酒のメニューの説明が分かりづらく、誤って甘口のものを頼んでしまったのが残念でした。朝食はメニューが少なく、地域の食材も限られていて残念でした。海に面したエリアなのでもう少し魚介類を入れてほしいと思いました。

そして2日目のイタリアンは、どれで勝負しているのかわかりませんでした。新鮮な魚介類が限られ、イタリア料理の代表のカルパッチョはとても小さな皿に盛られ、目にも楽しめませんでした。カプレーゼのトマトは形はきれいでしたが、モッツアレラの味は全くしませんでした。豆類を使ったメニューが続きビーガン料理のようで、付け合わせの野菜はパサパサしていて、ソースもあいまいな味でイタリア料理は期待外れな食事でした。

翌朝の朝ごはんは前日とメニューが全く同じでした。結果として今回の滞在は割高だったなという印象を受けることになってしまいました。これだけ素晴らしいスタッフと景色、設備があるので食事を改善してくれるだけで印象が大きく変わると思います。これだけの料金を取るのであれば食事は毎日メニューを変えるとか、あまり変えられないのであれば料金を大幅に下げるとかした方がお客さんが来てくれると思います。私は前者にして料理にとことんこだわり、ミシュラン星がつくような料理を提供する素晴らしいオーベルジュになってほしいと思います。食事内容が改善されたらまた滞在したいです。

ホテルの設備、温泉、従業員の皆さんのホスピタリティは素晴らしかったです。この度はありがとうございました。

インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2023年02月28日 19:10:58

お忙しい中ご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

洋食のお食事が十分ご満足頂けなかったこと、お詫び申し上げるとともに、ご意見も分かりやすくお伝えいただきありがとうございます。料理内容についてもスタッフ全員で問題意識を持ち、しっかりと対応させて頂きます。

ただご意見の中でもお風呂、接客についてお褒めのお言葉を頂き大変恐縮でございます。
これからも気を緩めることなく、ご滞在中には快く過ごしていただけますよう努めてまいります。

またのご来館を従業員一同心からお待ち申し上げております。
今後ともINFINITO HOTEL&SPA 南紀白浜をよろしくお願い申し上げます。

【冬春旅セール】<スパークリングワインで乾杯♪>イタリアンディナー雅~MIYABI~
【【オーシャンビュー】ツイン(1F)】

たまごさん09さんの インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 のクチコミ

たまごさん09さん [30代/女性] 2022年12月05日 11:32:14

今回、10ヶ月の娘と3人で宿泊しました。
娘がまだ小さいこともあったので、色々不安でしたが、スタッフの皆様がとても親切でよかったです。
ご飯はすごく美味しくて、旦那と2人とても満足しました。
ただ、静かな雰囲気だった為、小さい子がいるとハラハラするかもしれません…(娘が興奮して叫んでいたので周りの方に申し訳なかったです)
一つだけとても残念だったことが、部屋のお風呂です。
娘を大浴場に連れて行くことが難しく、部屋のお風呂で入れましたが、初っ端から排水が詰まっていました。
部屋のお風呂がユニットバスで、水が溜まってしまったらトイレの方にも水がいくと思い、最低限の水でお風呂を済ませようとしたので、非常に大変でした。
他がとても良かっただけに残念です。

インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2022年12月07日 17:31:32

たまごさん09様

今回のご旅行も、素敵な思い出となり、私共が少しでもお役に立てられましたなら嬉しく存じます。
またご指摘頂きました排水の件ですが、誠に申し訳ございませんでした。お子様は体調を崩されてはないでしょうか?
以後このようなことが無いよう、小さなお子様の為にも清掃点検等見直し徹底してまいります。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】南紀の食材、新鮮な魚介やお肉を使ったイタリアンディナーコース行幸~MIYUKI~
【【オーシャンビュー】ビスタ和室12畳(4F)】

たか4171さんの インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 のクチコミ

たか4171さん [50代/女性] 2022年10月19日 19:23:36

レストランや大浴場まで少し階段があり高齢の母は少々大変でしたが、部屋はきれいでした。従業員さんにお世話になりました。

インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2022年10月25日 13:34:08

たか4171様

館内の階段、ご不便をおかけしまして申し訳ございませんでした。車椅子でのご移動やお荷物等は、今回のように私共がご一緒させて頂きますので、何なりとお申し付けください。
たか4171様のまたのご来館を従業員一同、心からお待ち申し上げております。

支配人 佐藤智之

【楽天スーパーSALE】15%OFF!季節の風、南紀の香、料理長厳選和会席『行幸MIYUKI』

投稿者さん 2022年10月03日 07:44:42

従業員の方の応対は素晴らしいです。館内の少しの階段ですが高齢者には少しきつそうでした。せっかくの大浴場も残念でした。設備投資も大変でしょうがスロープがあれば良いのでは。

インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2022年10月12日 19:46:22

この度は、INFINITO HOTEL&SPA 南紀白浜をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

スタッフに対してのコメントもお寄せ頂き、大変嬉しくとても励みになります。
また、ご指摘頂きました件もお客様に寄り添えるよう改善を目指し、
より一層ご満足して頂けるおもてなしについて考えてまいります。
是非とも御機会ございましたら、またのご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年07月12日 18:25:55

フロントの 女性の方たちが すごい親切 食事(和食)の際も 従業員の方たちも 凄い丁寧で 親切でした

インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2022年07月13日 18:03:35

ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
スタッフへのお褒めのお言葉もありがとうございます。今後の励みとなります。

ぜひまた南紀白浜へお越しの際は弊館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年04月25日 12:44:08

おしゃれなデザインの建物で素敵でした。部屋の露天風呂の温泉の質がよくスベスベになります。
夕食は洋食にしましたが、前菜、スープ美味しかった。
メインの伊勢海老とステーキが新鮮さが無く、不味かった。
事前にメールで誕生日なので、サプライズを相談させてください。とお伝えしたのですが、
後日改めて担当の者にメールで連絡します。とあったきり無連絡でした。
当日も他の人にはお部屋をランクアップとおっしゃっていましたが、
こちらの誕生日のお話は聞けませんでした。
お客様の対応に差があり、再度行きたいと思えないホテルでした。

インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2022年05月05日 10:26:52

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

この度お誕生日の大切なご旅行に弊館をお選び頂いたにもかかわらず、不十分なサービスでご期待にお応えすることが出来ずに誠に申し訳ございませんでした。

今回頂いたご意見を予約・フロント・レストラン等全スタッフ間で共有し、ホテルマンとして初心にかえって、皆様にご満足して頂けますよう精進させて頂きます。

支配人 佐藤智之

【LUXDAYSセール】<ポイント5倍>南紀の食材、新鮮な魚介やお肉を使ったイタリアンディナー行幸

投稿者さん 2022年03月24日 22:30:32

外観はとても立派で綺麗なホテルでした。
ウェルカモドリンクの梅ジュースやラウンジで飲めるクリームソーダも美味しかったです。
夕食のイタリアンのコースは普通でした。
朝食のバイキングは美味しかったです。
お部屋は少々狭かったですが洗面台も2つあり綺麗でした。露天風呂付きでよかったです。ブルガリのアメニティも思い出です。
大浴場はとても綺麗でしたがシャワーが微妙でした。

インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2022年03月30日 12:03:51

お部屋、施設、アメニティ等についてお褒めのお言葉を頂き大変恐縮でございます。

また、大浴場のシャワーの件につきまして貴重なご意見をいただきありがとうございます。今後もお客様がご滞在中には快く過ごしていただけますよう努めてまいります。

再度お越しいただける日を楽しみにしております。

【楽天限定】クチコミ投稿でオーシャンビュールームがお得♪イタリアンディナー雅~MIYABI~

投稿者さん 2022年01月05日 17:05:41

口コミを書くことが条件のプランなので、ありのまま書きます。

お正月期間にお世話になりました。
部屋のお風呂、景観は素晴らしく訪れてすぐは良かったのですが、改めて部屋の中を見ると床、テレビ台、ベッド頭上の棚に一目で分かるくらいのホコリが…
小さい子も居たので改めて清掃をお願いしましたが、案内して頂いた方がスプレーとタオルでサラッと拭く程度で、電話のコードや部屋案内の冊子の下などはそのままでした。
仕方ないので自分で清掃しました。
正月料金での設定だと思いますので人手不足(まぁホテルとしてありえませんが)は言い訳にはならないレベルと思います。

料理に関しては夕食はコースでしたが、まぁある程度作り置きなのでしょうか提供される頃には冷えてしまって(ぬるい程度)せっかくの料理が台無しになっていました。
グラスで頂けるワインも少なく、質も微妙であったためボトルで注文させてもらいました。上乗せ価格は仕方ないですが他のホテルと比較して少し高めの設定になっておりました。

朝食は楽天の注意事項に感染対策のためビュッフェは中止しており別方式でと書いてありましたが、ビュッフェ形式での提供となっておりました。
反映の問題かとは思いますが、この時期では大切な情報だと思いますので正確にお願いしたいと思います。

部屋付きの露天風呂に関しては素晴らしく、ゆっくりさせていただきました。

改善がない限りは再訪問はしないと思います。

インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2022年01月08日 16:14:16

この度は当館をお選び頂き、誠にありがとうございました。
また、お忙しい所ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。この度はせっかくのご旅行を残念な印象とさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。

この度お寄せいただきましたご指摘、ご意見を真摯に受け止め本日客室清掃、レストラン担当者を集めて再発防止と今一度初心に戻り、お客様の立場で考え行動するよう厳重注意致しました。
ホテルの情報に関しても正確な情報提供をしてまいります。

ご満足は頂けなかった事が多々あったかと思われますが、露天風呂へのお褒めのお言葉、ありがとうございました。
これからも素敵な思い出をおつくり頂けるホテルになるよう、改善して参りますので、またお越し頂けるようお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年11月22日 16:36:20

到着した時に夕日がとても綺麗でした。朝の露天風呂もお勧めです。どこに行くにも階段がありバリアフリー化されていないのが残念です。

インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2021年11月25日 14:07:04

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。

高台の立地を利用した造りのロビーからの眺望もご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。また朝の露天風呂もお褒め頂きありがとうございます。

ご指摘頂きましたバリアフリー化に関しましては今後の課題点としてスタッフで共有いたします。

【【オーシャンビュー】ビスタ・ラグジュアリーツイン(3F)】

投稿者さん 2021年11月15日 17:37:45

部屋に置いてあったグラスの口元が少し欠けていました。
お風呂などはよかったです。

インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2021年11月24日 21:33:58

お風呂などご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。

ご指摘頂きましたお部屋のグラスの件、誠に申し訳ございませんでした。客室担当者だけでなく、全従業員にご指摘をしっかり伝え、以後二度と事ようなことがないように改善して参ります。

【ポイント10倍×朝食付き】和歌山の厳選食材を使った和洋ビュッフェで優雅な時間をお楽しみください
【【ガーデンビュー】和室8畳(3F)】

投稿者さん 2021年11月08日 14:34:36

接客は感じのいい方ばかりでした。
チェックインの時に喫茶コーナーで使えるカクテルチケットをいただいていたようですが、その説明は一切なかったので、全く知りませんでした。
チケットが小さく封筒の奥に入っていたので、気付いた時には時間が過ぎていて無駄にしてしまいました。
お風呂にクレンジングや洗顔がなかったのが残念でした。

インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2021年11月09日 20:55:09

接客をお褒め頂けましたが、お客様へのご案内やご説明が不十分で残念なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

ご指摘いただきました内容をスタッフで共有し、より良いサービスに努めて参ります。

【和歌山県民限定】スペシャルリフレッシュプラン~癒し~
【【ガーデンビュー】和室8畳(3F)】

投稿者さん 2021年11月04日 18:33:31

2021年10月某日にオーシャンビューラナイスイートに宿泊。
「行幸源泉」が好きなので利用しました。
総じて悪くなかったのですが、カメムシが大量発生しており、夜の客室露天風呂に全く入れませんでした。どうしようもない事ですが、痛恨のBADポイントでした。

【良い点】
・海沿いにあるホテル・旅館街よりも高台に位置しているため見晴らしがよい。
・フロントスタッフの対応と気配りが良い。
・ほんのり硫黄の匂い漂う「行幸源泉」は肌がスベスベになる。

【悪い点】
・フロントスタッフと反してレストランのウェイターは対応が悪いと感じました。元気がなかったです。
・↑続き。ウェイターが卓上の銀器(ナイフ、フォーク)を素手で置いていたのは宜しくないと思いました。このご時世のみならず、手袋は必須かと思います。
・夜にカメムシが大量発生していたので客室露天風呂も大浴場も気持ち悪くて入れませんでした。

【総評】
個人的に硫黄臭漂う行幸源泉は大好きです。肌もすべすべになります。
仕方のない事とは言え、カメムシが大量発生さえしていなければ...

インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2021年11月08日 20:56:41

ます。
またご指摘頂きました露天風呂周りの虫の件、誠に申し訳ございませんでした。今年は異
常発生してしまい、駆除清掃が追い付かなく、多くのお客様にご迷惑をおかけしてしまい
ました。以後このようなことが無いよう、事前対策を十分に行い、皆様に楽しくお寛ぎ頂
けホテルにすべく、更なる研鑽を重ねて参ります。
サービス面でもレストラン担当者だけでなく、全従業員にご指摘をしっかり伝え、以後二
度と事ようなことがないように改善して参ります。 今一度チャンスを頂けましたら、「変
わったね。良くなったね。」と言って頂けるように初心に帰ってお迎えさせて頂きたいと
存じます。
ご満足頂けなかった中、「良い点」とご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
私共従業員一同、更なる精進をし、お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年09月30日 15:20:27

快適に過ごしました。ありがとうございました。機会有りましたらまた利用します。

インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2021年10月01日 10:07:39

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
ごゆっくりお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく思います。

白浜温泉には四季折々の顔がございます。また違う景色の白浜温泉をご堪能下さい。
私共従業員一同、更なる精進をし、またのご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年09月04日 17:19:15

昨年の12月に宿泊した際には天候に恵まれず、楽しみにしていた眺めの良いお風呂が満喫できなかったのが心残りだったのですが、今回は白浜の眺望をゆっくりと湯舟から楽しむ事が出来ました。昨年と同じお部屋を予約していたのですが、空きがあるということで今回は2階の和洋スイートにして頂きました。部屋からの眺望は良く夫婦二人では十分すぎる広さでしたが、クローゼットの場所がわかりにくく何分か探しました。案内の方は質問されなくても、クローゼットの扉を開けて、浴衣の場所も説明された方が親切だと思います。あと、室内用と室外用のスリッパが茶色ではげかかっていて、あまりにも「貧祖」です。他のお部屋のスリッパはどうかわかりませんが、スイートと銘打っておられるのであれば、スリッパは変更した方が良いと思います。お部屋からの眺望は良いのに、足元があのスリッパではテンションが下がります。お料理は今回も前回も和会席のMIYABIを頂きました。配膳の方は物腰も丁寧で良かったです。「これ」といったメインに欠けていると思いました。地産のものをという配慮からか、今回は鮎の塩焼き(小さくて食べた気がしない)前回は確か、熊野牛のステーキ(でっかいお皿に3切れほど)これもお皿の印象しか残っていない。お造りの器は冷やしてあるが、あわびではなくつぶ貝。4番バッターを探している間にご飯と汁物と少量のデザートで終了という印象です。小鍋の味付けも、すき焼き風なのか、和風だしなのかよくわからないうえに、白菜の芯が大量でした。口コミにお値段の割に笑ってしまうと書かれているのも少し納得です。朝食の際に入口で取る使い捨ての手袋も、1度はめたものを料理を再度取りに行く際にも使いまわしせねばならず不衛生だと思います。最後に帰る際に玄関の前に男性が立たれていて、「ありがとうございました。」とはおっしゃっていましたが、駐車場までは距離もあるのに、主人が持っている荷物を「お持ちしましょうか?」という一言もありませんでした。当たり前とされている事も、ほんの少しの改善で変わる事もあると思います。

インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2021年09月06日 13:46:01

この度は昨年に続き弊館にお越し頂きまして、誠にありがとうございます。
今回は天気も良く自慢の源泉掛け流しの温泉、景観を楽しめた様子で大変嬉しくおもいます。
ただご指摘頂きました和食のお食事が十分ご満足頂けなかったこと、お詫び申し上げるとともに、お食事へのご意見も分かりやすくお伝えいただきありがとうございます。
早速メニュー内容全般的な見直しをさせて頂きました。申し訳ございませんでした。料理内容、接客サービスについてもスタッフ全員で問題意識を持ち、しっかりと対応させて頂きます。
ご朝食会場、客室ご案内についてもご説明・ご案内が不十分だったためにご迷惑、ご不便をおかけしてしまった事、重ねてお詫び申し上げます。
今一度チャンスを頂けましたら「景色見やすくなったね。料理も接客サービスも良くなったね。」と言って頂けるように初心に帰ってお迎えさせて頂きたいと存じます。

【【別館】アネックス・和洋スイートB】

投稿者さん 2021年08月31日 21:24:56

施設からの景色は白浜では一級品でホテルのデザインなどは流石だと思いますが、宿泊代約10万円で料理、接客、部屋の広さなど到底似合わないと私は思いました。
10万円出すなら白浜でも総合点の高い他の施設を次回は考えてしまいます。

インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2021年09月02日 20:12:16

大変楽しみにされていたご旅行だったにもかかわらず、ご満足いただけず大変残念です。

ただご意見の中でも景色、ホテルのデザインをお褒めいただきありがとうございます。

お料理、接客につきましてはスタッフ皆に共有し、お言葉にお応えできるよう、誠心誠意努めてまいります。

投稿者さん 2021年07月26日 20:52:30

のんびりしたくてホテル滞在をメインに予約しました。
混んでいたのもあり、お待ち下さいと言われそのまま放置のことが何度かありました。他のスタッフの方に声を掛けるとすぐに対応してもらったので、他のスタッフにお願いするなど、スムーズな対応が考えられたのでは?とハイレベルな接客を期待していたので、少し残念な点でした。基本的には女性スタッフの方々の対応は良く、男性の方には声をかけにくい雰囲気がありました。
プールの更衣室が簡易的で、荷物を置く棚などあれば使いやすいと思います。また、シャワー室も併設されていれば完璧でした。
温泉は本当に素敵でした。柔らかいお湯と開放的な風景に大変癒されました。
お部屋も清潔感があり心地よく過ごさせてもらいました。ありがとうございました。

インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2021年08月02日 15:24:09

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。

温泉にご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
白浜温泉伝統の湯「行幸源泉」から引いた源泉かけ流しのお湯でございます。お湯の感触のご感想ありがとうございます。

スタッフのご対応について、分かりやすく教えて頂き大変感謝いたします。プール更衣室の件もご指摘いただきありがとうございます。これらの件は今後の検討課題とし、スタッフの間で共有しお客様には安心してお過ごし頂けますよう努めてまいります。

また何かございましたらお知らせください。

【ガーデンビュー・和室(8畳)【禁煙】3F】