ホテルグリーンコア坂東 クチコミ・感想・情報

ホテルグリーンコア坂東のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年03月22日 13:14:30

部屋とスタッフの対応はとてもよく、快適に過ごせました。
朝食が冷めていたりレパートリーが少なかったり、味付けが雑な感じがしたので減点とします。
ですが今後も利用したいホテルです。

ホテルグリーンコア坂東 2018年03月22日 14:29:45

この度はホテルグリーンコア坂東にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

快適にご滞在いただけてなによりでございます。
又、お褒めのお言葉までいただき誠にありがとうございます!

しかしながらご満足いただける朝食をご提供できず、大変申し訳ございませんでした。

営業時間中の料理の状態把握・品質管理を心掛けておりますが、さらに徹底させていただきたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございます!

味付けに関しましても、調理スタッフの技術向上に努めて参ります。

是非、次回ご利用の際には再度お召上がりいただきご感想をお聞かせいただければと思います。

スタッフ一同心よりお待ち致しております。
この度はお忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございました!

【新春フェア】ポイント10倍 お得にためてポイント10倍です!

投稿者さん 2018年02月20日 16:04:41

風呂とトイレが別なので、大変評価が高いです。
また、机が広く仕事をするには問題ありません。
またベットは大変寝やすく。清潔にされておりました。
いいホテルかと思います

ホテルグリーンコア坂東 2018年02月28日 00:09:36

この度はホテルグリーンコア坂東をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

今回、スタンダードシングルでのご予約でございましたが、デラックスシングルへグレードアップさせて頂きました^^。お気に召されたようで大変嬉しく思います。
当ホテルで人気のデラックスシングルは、作業に最適な広めのL字型ライティングデスクがございまして、また豊富なコンセント口もございます。
お風呂とトイレが独立しておりまして、且つ洗い場がついているのでご自宅のようにリフレッシュできるので疲れを癒せます♪
大変評価が高いとのお言葉を頂き、こんなに嬉しい事はございません!

またホテルで仕事により集中できる「ホテルでかんづめプラン」というプランもご用意してますのでご参考頂ければ幸いでございます。

いいホテルとのお客様のお言葉に恥じぬよう精進して参ります!
是非またのお越しを心よりお待ち致しております。
お忙しい中、貴重なご意見誠にありがとうございました。

【スタンダードプラン】ビジネスに、プライベートに♪【添い寝無料】

投稿者さん 2018年02月11日 23:58:11

2度目の宿泊です。今回はホテルの周りを散策してのんびり過ごしました。

ホテルグリーンコア坂東 2018年02月12日 08:11:46

いつもホテルグリーンコア坂東にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ゆっくりとご滞在いただけて何よりでございます!(^^)
散策されたとのことですがお気に入りの場所は見つかりましたでしょうか?

ホテル周辺には少し歩きますが、自然が豊かな「八坂公園」や「国王神社(平将門公史跡)」「一言主神社」など散策にはちょうど良い場所が沢山ございます。

今回は朝食付きプランでのご予約でしたが、次回はぜひ「朝寝坊カップルプラン」をお試し下さい!
通常10:00チェックアウトがプラン利用で13:00チェックアウトに延長になります。

朝はゆっくりご朝食をお召し上がりいただき、散策も十分お楽しみいただけるかと思います♪

これから段々と暖かくなってまいります。春の坂東市も満喫いただければ幸いでございます。
またお近くにお越しの際には是非お立ち寄りくださいませ!
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【朝食付きプラン】 大人気「蘭王たまご」をお試しください!!朝はしっかり食べてご出発♪

おやびん1955さんの ホテルグリーンコア坂東 のクチコミ

おやびん1955さん [60代/男性] 2017年12月25日 15:48:53

ゴルフコンペ前泊にて予約しましたが立地条件も良くまた、部屋もビジネスとは、思えない位いでした
特に、トイレと風呂が別々で洗い場も有りとても充実していると思いました。また、利用したいです。

ホテルグリーンコア坂東 2017年12月25日 18:08:13

ゴルフは楽しくプレーできましたか?(^o^)
前日に快適な滞在をご提供できたこと、スタッフ一同大きな自信に繋がります♪
ご満足いただけて何よりです!

今回は「夕食券付プラン」をご利用でしたがお気に入りのお店は見つけられたでしょうか?
ホテル近隣にはまだまだおいしいお店がございますので是非フロントスタッフにお声がけください!おススメのお店をご紹介いたします♪

今後も夕食券が利用できる店舗を増やしていきたいと考えておりますのでどうぞ楽しみにしていてください(^-^)

トイレとお風呂が独立しているタイプは当ホテルの大きな特徴でございます。ご自宅のようにゆっくりお過ごしいただけるかと思います。
是非当ホテルを第二のご自宅にしていただければと思います♪

次回のゴルフコンペはまだお決まりではないですか?(^-^)
是非その際はお立ち寄りくださいませ!

【夕食券付プラン】お部屋の中でも外食でも♪その日の気分でお店が選べてメニューも自由に選べます♪
【喫煙◆スタンダードダブル◆バストイレ独立】

のも男さんの ホテルグリーンコア坂東 のクチコミ

のも男さん [40代/男性] 2017年12月23日 16:01:22

部屋もきれいで快適。何よりタオル類がふかふかでとても気持ちが良かったです。
改善点としては、のりや焼き魚などもう少し朝食の種類が増えて欲しい。

ホテルグリーンコア坂東 2017年12月25日 17:54:02

タオルをお気に召していただけた様でうれしいかぎりです(^o^)
タオルの質は重要ですよね!
お部屋に関しましてもご満足いただけてよかったです♪
今回ご利用いただいたスタンダードシングルはビジネスホテルでは一般的なユニットバスタイプですが、当ホテルではトイレ・風呂・洗面台が独立しているお部屋をご用意致しております。
ご自宅の様に、湯舟にゆっくり浸かっていただけますのでお仕事の疲れも癒されること間違いなしです(^o^)
他にもお布団を敷いていただいてお休みいただくパレットのお部屋も当ホテルの大きな特徴でございます。
お休みいただく時以外にはお布団を畳んでおけば広くお部屋をご利用いただくことができます!
是非次回ご利用の際にはお試しくださいませ!

ご朝食に関しては改善が必要とのことで、ご指摘ありがとうございます。
朝の食事は一日の大事なスタートでございます。
皆様にご満足いただけるよう朝食担当者と話し合い、改善して参ります。

お仕事でお越しの際にはぜひお立ち寄りくださいませ!

ウッシー2557さんの ホテルグリーンコア坂東 のクチコミ

ウッシー2557さん [50代/男性] 2017年10月30日 16:02:38

部屋や設備がきれいで快適に過ごせました。風呂とトイレが独立しているのも良かったです。

ホテルグリーンコア坂東 2017年11月01日 15:05:58

いつもホテルグリーンコア坂東にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お風呂とトイレが独立しているタイプは当ホテルで人気のお部屋でございます。
ゆっくりと湯舟に浸かれますので、ご自宅にいるようにリラックスしながら入浴をお楽しみいただけるかと思います(*^_^*)

次回ご利用の際には是非パレットタイプをお試し下さい!パレットはお布団を敷いてお休みいただくお部屋です。就寝以外はお布団をたたんでスペースを有効活用できますので快適にお過ごしいただけますし、お布団の位置をご自分で決められますので過ごしやすいお部屋をカスタマイズできるんです!
ビジネスホテルにはあまりないタイプのお部屋ですので是非お試し下さい!

【朝食付き朝寝坊カップルプラン】素材にこだわった朝食&13時チェックアウト!

イワツキ9112さんの ホテルグリーンコア坂東 のクチコミ

イワツキ9112さん [50代/男性] 2017年09月24日 12:27:20

快適でした。正午からチェックインしゆっくりさせていただきました。清掃も行き届いていたし、寝具も気持ち良く、タオルやガウンも肌触りや着心地が良かった。風呂には何度も浸かり疲れがとれました。
ひとつだけ残念なのは、テレビが壁埋め込みみたいになっており、持参したHDMIケーブルの取り付けが出来なかったこと。スマホの画面を大画面で見たり音楽が聴ければ最高なんですが。

ホテルグリーンコア坂東 2017年09月29日 02:50:49

当ホテルはお客様のご希望にお応えすべく、最速で12:00からC/Iが可能でございます^^。(事前にご連絡下さいませ。)
ゆっくりお過ごし頂けたようで何よりでございました♪

快適でしたとのお言葉を頂きましてこんなに嬉しいことはございません!

有難いお言葉を頂いておりますのでこちらも非常に残念でございます。テレビが固定されており、HDMIを接続できない仕様になっております。ご迷惑をお掛け致しております。
そこで、我々スタッフでなんとかならないかと試行錯誤致しまして何とか数部屋ではございますが
HDMI接続可能なお部屋をお作り致しました!

是非次回は接続可能なお部屋をご案内致しますので
最高のお言葉を頂けたら幸いでございます^^。

またのご利用を心よりお待ち致しております。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

【スタンダードプラン】☆1名様☆ビジネスに、プライベートに♪
【禁煙◇パレットM◇バストイレ独立】

ウッシー2557さんの ホテルグリーンコア坂東 のクチコミ

ウッシー2557さん [50代/男性] 2017年08月24日 11:50:20

部屋がとてもきれいで、トイレと風呂が独立しているのもとても良いです。13時チェックアウトもゆっくりできて良かったです。

ホテルグリーンコア坂東 2017年08月30日 01:00:53

この度はホテルグリーンコア坂東をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉光栄でございます^^。
当ホテルはスタンダードシングルはユニットバスになりますが、それ以外のタイプのお部屋はトイレとお風呂が別になっており、1日の疲れをより癒せるよう洗い場のあるお風呂となっています♪おかげさまで大変ご好評を頂いております!お喜び頂き何よりでございます^^。

また、通常の10時ですと何かとバタバタして急いでチェックアウトされるお客様がいらっしゃいましたので、朝はもう少しゆっくりしたいというお客様にと13時チェックアウトプランをお作り致しました。ゆっくりできたとのお言葉は大変嬉しい限りでございます♪

お近くにお越しの際はぜひまたご利用下さいませ!
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【喫煙◆スタンダードダブル◆バストイレ独立】

のも男さんの ホテルグリーンコア坂東 のクチコミ

のも男さん [40代/男性] 2017年07月15日 13:10:15

部屋もきれいで良かったです。
朝早く出てしまったため、朝食が食べれませんでしたが、次回は食べたいと思います。

ホテルグリーンコア坂東 2017年07月18日 10:43:37

この度はホテルグリーンコア坂東をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お部屋もきれいで良かったとのお言葉を頂きまして大変嬉しい限りでございます。

守谷駅の時刻表はお役に立ちましたでしょうか。
早朝にご出発との事で、普段はしっかり召上るご朝食も道中でさっと食べるか、もしくは朝食をぬいてしまわれたのではと思いますと頭がすっきりしないなど影響がないことを祈るばかりでございます。
本当にお疲れ様でございました。
次回は食べたいとのお言葉を頂き、とてもうれしく思います^^。
6:30~ご朝食をご提供致しておりますが、お客様のご出発に合わせてもう少し早めにご準備も致しますので、是非次回お越しの際はお召し上がりくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

よーこさとーさんの ホテルグリーンコア坂東 のクチコミ

よーこさとーさん [50代/男性] 2017年05月15日 17:15:52

もう少し周りにお店があれば便利ですが。。。

ホテルグリーンコア坂東 2017年05月24日 16:01:24

徒歩圏内では22時頃になりますと閉まってしまうお店が多く、ご不便をお掛け致しております。
その際は、フロントにて遅くまで営業をされておりますお店やおススメ店等ををご案内致します。

お困りの際はお気軽にフロントにお申し付けくださいませ^^。
また、また近隣のお店から出前が頼めるようになりましたのでお疲れで、外に出たくないな~などそんな日は是非ご利用くださいませ。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

ウッシー2557さんの ホテルグリーンコア坂東 のクチコミ

ウッシー2557さん [50代/男性] 2017年03月20日 11:38:50

2回目の利用です。今回食事はしませんでしたが、まだ新しいせいもあり、部屋などきれいで快適に過ごせました。

ホテルグリーンコア坂東 2017年03月27日 16:57:10

2回目のご利用、誠にありがとうございます。
こんなに嬉しいことはございません^^。
きれいで快適に過ごせましたとのお言葉を頂き
そうですね。このままきれいを持続できるよう精進して参ります!
ご要望等ございましたら、何なりとお気軽にお声かけ下さいませ。お客様の声から始まるサービスこそ大切な仕事と心得ております。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。またのご利用を心よりお待ち致しております。

【朝寝坊カップルプラン】最大25時間ステイ可能!12時チェックイン~翌日13時 チェックアウト!

投稿者さん 2017年02月28日 17:11:11

新しい建物で十分満足できると思います。
徒歩圏内に飲食店、コンビニ、スーパー有り、困ることはない様子。
今後、同社他店のように飲食店との提携、チケットプランがあるとよいと思います。

2017年02月
ホテルグリーンコア坂東 2017年03月01日 14:58:12

この度はホテルグリーンコア坂東をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ホテルの近くに飲食店、コンビニ、スーパー等ございます。スーパーの「とりせん」さんは24時まで営業しております。また、自転車のお貸出しもございますのでお気軽にフロントにお申し付け下さい^^。

いつもホテルグリーンコアグループをご利用頂きありがとうございます。
今後、同様に飲食店と提携をさせて頂き、チケット付プランを販売する予定でございます。

満足できるとのお言葉を頂きありがとうございます。
よりご満足できるよう精進して参りますので

お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。

【VOD見放題付きプラン】約100タイトルの映画等が見放題のプランです。
【喫煙◆スタンダードシングル◆ユニットバス】

ウッシー2557さんの ホテルグリーンコア坂東 のクチコミ

ウッシー2557さん [50代/男性] 2017年02月19日 20:44:09

きれいな部屋でゆっくりできました。朝食の生卵おいしかったです。値段を上げても良いので、もう少しおかずの品数が増えると良いなと思います。

2017年02月
ホテルグリーンコア坂東 2017年02月21日 12:41:14

ゆっくりできましたとのお言葉。何より嬉しいです!

おいしかったとのお言葉^^。頂きました「蘭王たまご」は、ホテルグリーンコアグループ全館でご提供しておりまして、TV・雑誌でも話題の卵かけごはん専門店で人気ランキング一位を獲得した、オレンジ色の黄身が特徴です♪

また、ご朝食には天然の素材を使用し、手作りにてご提供させて頂いております。
メインのお料理は日替わりでの提供をしており、連泊の際にも毎日安心してお召し上がり頂けるように心掛けておりますので皆様、ぜひご利用くださいませ!

おかずの品数につきましては、質をおとさないようにご提供できるか検討して参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。

お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございます。

投稿者さん 2017年02月03日 08:23:56

新しくて設備も快適。ただ町の情報を充実して欲しいな。

ホテルグリーンコア坂東 2017年02月10日 11:32:05

新しくて快適とのお言葉を頂きまして、大変うれしい限りでございます!!

グランドオープンは今が旬です^^。
ピカッピカもキラッキラもフワッフワも全部ありますので皆様ぜひ一度ご利用くださいませ♪

グリーンコア坂東の周辺にはお車で20分圏内に8つのゴルフ場がございます^^。
ゴルフにはうってつけの場所にございます。

また、ご指摘ありがとうございます!
町の情報はまだまだ収集不足ではございますが
取り組んでいる最中でございます。
充実して参りますので、またのご利用を心よりお待ち致しております。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

【喫煙◆スタンダードシングル◆ユニットバス】

投稿者さん 2016年12月21日 00:13:57

新しいホテルなので部屋はキレイで、タオルもふかふかで気持ちよかった。
別途500円かかるが朝食バイキングがおいしい。

ホテルグリーンコア坂東 2016年12月23日 08:43:57

この度はホテルグリーンコア坂東をご利用頂き誠にありがとうございます。

グランドオープン後、間もなくということもあり、いろいろ不手際も有ったのではないかと思いますがお誉めの言葉を頂き、従業員一同大変うれしく思っております。

ご朝食は『毎朝食べるものだから』お客様が安心して口にできる食材を選んで手作りにてご用意しております。
おいしいとのお言葉を頂きまして、大変喜ばしい限りでございます!

今後ともスタッフ一同精進して参ります。
またのご利用、心よりお待ちいたしております。

お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。