相鉄フレッサイン 京都駅八条口 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン 京都駅八条口のクチコミ・お客さまの声

くりくまろんさんの 相鉄フレッサイン 京都駅八条口 のクチコミ

くりくまろんさん [60代/女性] 2023年10月31日 09:27:09

立地も良くて便利でした。部屋は思っていたよりも狭く感じましたが、朝食がとても美味しくて、良かったです。

相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2023年10月31日 20:35:23

この度はお忙しい中、相鉄フレッサイン 京都駅八条口の口コミをご投稿くださいまして誠にありがとうございます。

当館の立地に関するお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
当館は京都駅八条口から徒歩で程近い位置に立地しており、多くのお客様よりご好評を頂いております。

お部屋に関しましてご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございません。

ご朝食に関しまして、お褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく存じます。
朝食に関しましては、白味噌や漬物など、京都の味にこだわったメニューをご用意しており、日替わりのビュッフェ形式でご提供させて頂いておりますので、飽きることなくお楽しみいただけるかと存じます。

この度は相鉄フレッサイン京都駅八条口にご宿泊いただきありがとうございました。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

【さき楽】60日前の予約でお得にステイ<朝食付き>
【【全室禁煙 ダブル+ツイン】コネクティングルーム】

投稿者さん 2023年09月28日 16:37:02

駅に近いので一人で京都観光をするには便利。

朝食もビジネスホテルのような安っぽい内容ではなくて心がこもっていると思った。
京料理が珍しくて、しかも美味しかった。
レストランのおばちゃん達も忙しそうに働いていた割にはとても親切だった。

部屋も十分だったが、ただ一つ、荷物を乗せる折りたたみ式の道具が片方のネジが外れていて使えなかったこと。清掃の人が確認してなかったのかな?
部屋は広々としているわけではないので、荷物を置くスペースがないと床に置くしかないので困った。

アメニティが揃っているのは助かった。

久しぶりに又、泊まってみたいと思わせるホテルだった。

相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2023年09月28日 20:21:40

この度は相鉄フレッサイン京都駅八条口に
ご宿泊をいただき、誠にありがとうございました。
数あるホテルの中からお選びいただけましたこと
大変光栄に思います。

宿泊のみならず、ご朝食も合わせてご利用いただき、ありがとうございました。大変嬉しいご感想をいただきスタッフ一同嬉しく思います。

しかしながら、お部屋の設備に関しまして
大変なご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
ご指摘いただいたバゲッジラックに関しましては、
早急に修理の手配をしております。
お申し出いただけましたこと心より御礼申し上げます。

また泊まってみたいという、この上ない嬉しいお言葉をお送りいただき感激しております。

今後ともお客様にご満足いただけますよう、
客室メンテナンスにもより一層力を注いでまいります。
また当館にてお会いできることを心よりお待ちしております。

相鉄フレッサイン京都駅八条口 フロント

【楽天スーパーSALE】8%OFF京都シンプル&ベーシックプラン<朝食付き>

投稿者さん 2023年08月27日 16:33:06

家族旅行でしたが息子たちも社会人ですので今回は一人一部屋ずつ3部屋で予約しました。ベッドも一人で寝るにも
充分に大きくてゆっくり休めました。京都駅にも近くて朝食もついてのお値段はお得でした。

相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2023年08月27日 17:45:33

この度は相鉄フレッサイン京都駅八条口にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

当館のお部屋や立地に関してのお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
当館は京都駅からほど近い場所に位置しており、ご到着されてからでもすぐにおくつろぎ頂ける事が多くのお客様よりご好評いただいております。

また、ご朝食に関しましてもお楽しみいただき大変嬉しく存じます。

この度は貴重なお時間を割いてご投稿下さいまして、誠にありがとうございました。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【さき楽】14日前の予約でお得にステイ<朝食付き>

投稿者さん 2022年10月31日 14:11:13

自由に使えるアメニティの種類が多くていろいろ試してみました。化粧水や乳液があるところはそう珍しくはないのですがパックもあり毎日使って楽しみました。朝食の奈良漬けもおいしくて同じものが伊勢丹のデパ地下で売っていたので買って帰りました。駅まで5分だし隣がコンビニだしとても便利でした。

相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2022年10月31日 20:12:56

この度は数多くのホテルの中から相鉄フレッサイン京都駅八条口にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
アメニティにつきましては、ご満足いただけましたようで、何よりでございます。
季節によって様々な種類をご用意しておりますので、次回お越しの際にもぜひご利用くださいませ。
また、ご朝食に関しましても、お褒めのお言葉を頂きまして重ねてお礼申し上げます。
当館では白味噌や漬物など、京都の味にこだわったメニューをご用意しており、日替わりのビュッフェ形式でご提供させて頂いておりますので、飽きることなくお楽しみいただけるかと存じます。

相鉄フレッサイン京都駅八条口 フロント

【お部屋のお掃除なし】2泊限定清掃なしプラン<朝食付き>【京都駅から徒歩3分】
【【全室禁煙】ツインルーム<2名利用>(120cmベッド2台)】

投稿者さん 2022年07月28日 19:53:45

部屋もきれいで、アメニティも充実、食事も美味しかったです。紙コップのサービス、部屋に消毒液があればさらに良かったです。

相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2022年07月28日 20:21:16

お部屋の設備に関しまして、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。改善が難しいところではございますが、今後の改修、新店舗の開発の際、参考にさせていただきます。

相鉄フレッサイン京都駅八条口 フロント

【【全室禁煙】コンフォートダブル<1名>(160cmベッド)】

s6a6k6iさんの 相鉄フレッサイン 京都駅八条口 のクチコミ

s6a6k6iさん [30代/女性] 2022年07月22日 18:44:26

個人的に朝食がとても良かったです!
女性スタッフの方お二人で朝食会場を回しておられた為、品数がとても多いという訳ではありませんでしたが、どれも美味しく家庭の味という感じがしました。
またスタッフの方お二人ともとっても親切で、特にご年配の女性の方の温かみのある接客にホッコリしました!
ありがとうございました!!
旅行中いろんなお店で食事しましたが、振り返ってみると、こちらのホテルの朝食が1番美味しかったです。

フロントのスタッフの方も親切に対応していただき、接客はとても良かったと感じました。

コロナ禍で気を張りながら旅行していたのですが、ホテルに帰るとホッとできました。ホテルの皆さまありがとうございました。

相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2022年07月22日 20:45:51

この度は相鉄フレッサイン京都駅八条口に
ご宿泊をいただき、誠にありがとうございました。

大変多くのお褒めの言葉をいただき、
スタッフ一同より感謝申し上げます。

ご宿泊のみならずご朝食の
ご利用もいただきありがとうございました。
お好みに合わないものもあり恐縮に思いますが
一日の始まりの活力になるような
京都らしいご朝食をご提供できますよう
引き続き、力を注いでまいります。

この度は貴重なお時間を割いて
ご投稿下さいまして、誠にありがとうございました。
日に日に夏の暑さが厳しくなって
まいりましたので、何卒ご自愛くださいませ。
またお目にかかれる日を
心よりお待ち申し上げております。

和プーさんの 相鉄フレッサイン 京都駅八条口 のクチコミ

和プーさん [50代/女性] 2020年12月19日 19:42:39

12日から連泊しました
駅から近いし、新しいホテルなので綺麗でした
朝食がビュッフェスタイルからセットメニュー方式に変更になっていて
自分では選べないので、肉類NGの旨を係りの人に伝えたら対応してもらえ
2日めの朝もこちらから言う前に覚えていてくれて用意してもらえ有難かったです
ただ、冷蔵庫の位置が微妙でした 普通は靴とか置く場所だと思います
靴ベラも見つけにくかったです

相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2020年12月20日 01:01:48

この度はご宿泊ありがとうございました。
当ホテルは京都駅八条口から徒歩3分圏内。
ホテル隣にはコンビニエンスストアやドンキホーテが入っている商業施設もあり、立地に関して大変好評価を頂いております。
昨今は新型コロナウイルスの関係もあり、京都の食材をふんだんに使った当ホテル自慢の朝食ブッフェも提供できず心苦しいばかりではございます。しかしながら、お客様のご要望にお応えできる朝食をご用意できたということをお教えいただき大変ありがたく存じます。
室内の家具等の位置関係についてはご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
こちらのご意見は今後当ホテルの系列店舗が出来る際に検討させて頂きたく存じます。
末筆ではございますが、この度はお忙しい中、口コミ投稿をして下さり誠にありがとうございます。
年末を向かえ、どなた様もお忙しいかと存じますが、どうぞ素敵な新年をお迎えくださいませ。
フロント 中崎

【楽天スーパーSALE】6%OFF!ポイント10倍!ほくほく貯めるポイントGET!<朝食付>
【【全室禁煙】シングルルーム(140cmベッド)】

mc1997さんの 相鉄フレッサイン 京都駅八条口 のクチコミ

mc1997さん [40代/男性] 2020年02月15日 21:04:12

初めて利用しました。京都駅八条口からすぐで、空港行バスや新幹線口が近いので仕事での移動はしやすいです。フロントも丁寧な案内でよかったです。部屋も清潔感があり十分ですが、バスタオルはどう表現して良いか難しいのですがイマイチでした。相鉄フレッサインの他店も利用したことありますが、あれ?こんなだったかなと思いました。
朝ごはんは京都ならではの食材があり、特に白みそのお味噌汁がおいしかったです。入口で手のアルコール消毒をするよう案内され、それは今のタイミングであれば良い取り組みだと思いました。また機会あれば利用したいと思います。

相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2020年02月15日 23:03:29

この度は相鉄フレッサイン京都駅八条口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりおくつろぎ頂けましたでしょうか?

お客様の仰る通り、当館は京都駅八条口から徒歩5分程の立地にございます。
またコンビニエンスストアも徒歩5分以内にございます。
そのためお客様を初め多くの方からも便利と嬉しいお声を頂いております。空港行のバスや長距離バスなどの乗り場も近く、観光・ビジネス共にとても使いやすい立地となっております。

また、接客に関しましてのお褒めのお言葉スタッフ一同感謝しております。
お褒めのお言葉を頂いたにもかかわらず、タオルに関しましてご不便をおかけして
大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないようスタッフ内で徹底して参りたいと思います。

また朝食はバイキング形式をとっておりまして、スタンダードな洋食にくわえて京都ならではの白味噌のお味噌汁や湯豆腐。お漬物やおばんざいをメインに肉、魚、パンやコーヒー等も取り揃えております。
京漬物は京のなら漬け「都錦 味淋漬」や旬を彩る「桝伍」の京漬物を提供しております。

お時間を割いて口コミを投稿して頂き誠にありがとうございました。
またのご利用お待ちしております。

フロント 相星

【ポイント5倍】朝食半額モニタープラン<エントリーからクチコミ投稿で最大1000ポイントプレゼント>

投稿者さん 2020年02月14日 17:53:25

今回はユニバーサルダブルの部屋へアップグレードありがとうございました。
車椅子利用の方には快適な部屋ですね。

☆立地
京都駅八条口まで3分ほどで行ける最高の立地です。

☆部屋
OPEN後2年程なので建物設備はキレイで、部屋も掃除が行き届いており快適です。
加湿機能付き空気清浄機があるのは、乾燥する冬場にはありがたいですね。
ICカードキーでないとエレベーターに乗れないのでセキュリティー万全です。

☆朝食
現在、コロナウイルス問題もあっての対策だと思いますが、会場入り口でアルコール殺菌は
安心出来るので素晴らしい対応だと思います。
一品一品の総菜の味付けも良くとても美味しかったです。
出張時の朝食は楽しみの一つなので、重視されるポイントになります。

☆サービス
フロント従業員の方、朝食会場の方いずれも感じの良い笑顔で接しられて
気持ちよく快適に過ごせました。

また次回、京都出張の際には利用したいと思います。

相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2020年02月14日 20:27:35

今回は相鉄フレッサイン京都駅八条口にご宿泊頂きありがとうございました。

ユニバーサルダブルのお部屋についてお褒めのお言葉ありがとうございます。段差のないお部屋でございますのでお客様の仰る通り車椅子の方にも快適にお過ごし頂けると思います。

当ホテルは京都駅から歩いて徒歩5分圏内にございまして、駅からのアクセスも良いということでたくさんのお客様からお褒めの言葉を頂いております。

お部屋、清掃に関しましても、2017年の開業から、お客様に快適にご利用頂けるようなメンテナンスや清掃を心掛けております。またお部屋の空気清浄機は全てのお部屋に設置しております。空気清浄機のタンクに水を入れていただきますと加湿器としてもご利用して頂けますのでお客様の用途に合わせてご利用いただけたらと思います。またセキュリティー対策としまして、ルームキーがないと他の階に移動できないシステムを導入しておりますので、安心してお過ごし頂けたらと思います。

入り口でのアルコール消毒はコロナウイルス対策として最近導入させて頂きましたが、たくさんの方にアルコール消毒をご協力いただきまして感謝しております。

今回の出張に少しでもお力添えできましたなら幸いでございます。

フロントと朝食会場での接客につきましてもお褒めの言葉を頂きありがとうございます。これからも頂いたお言葉に恥じぬよう精進して参ります。

今回はお忙しい中クチコミの投稿を頂きましてありがとうございました。
また京都にお越しの際は是非ご利用下さいませ。

フロント 大澤

投稿者さん 2020年02月11日 20:36:45

後発のビジネスホテルだけあって必要充分な設備でコンパクトで機能的なホテルでした。エレベーターが2基ある点、部屋着がセパレートなのが良かった。
朝食は非常に充実していて、あまりに京都を前面に押し出した食事はちょっと苦手ですが、さりげなく京都らしいものが何品かあり美味しかった。

今ひとつな点は部屋のレイアウト、冷蔵庫がドア横にあったり窓際に無駄なスペースがあったり割と広い部屋だけどなんだか狭い印象を持った。
自動販売機が1Fだけでなく部屋着でウロウロ出来る客室階にもせめて1箇所は欲しいところ。
客室清掃の面では風呂の排水溝のゴミ受けが少しズレてセットされていて、気付かず栓をしたところ隙間がありお湯が全く貯まらなく???となった点。きちんと清掃チェックしている証拠ですが、もうすこししっかり確認をお願いしたいところ。

次からの出張には是非とも利用したいと考えています。

相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2020年02月12日 03:02:51

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当ホテルは京都駅八条口から徒歩3分。隣にコンビニエンスストアを併設し、出張利用などのビジネスマンの方々から大変好評を頂いております。
また、当ホテルでは全米売上No.1のサータ社のベッドを使用しております。
特徴は硬すぎず柔らかすぎずという絶妙な寝心地を実現しているところにあります。
またコーヒーは1952年創業京都右京区に本店があります小川珈琲のものを提供させていただいております。
京野菜を使った和食も取り揃えており、少しでも京都のを味わっていただけたようであれば大変嬉しく思います。
お部屋のレイアウトに関してご不便をお掛け致したこと。誠に申し訳なく思います。
また、自動販売機の客室階への設置でございますが、各部署と協議させて頂きたく存じます。
排水溝の御見受けに関してもご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。
清掃スタッフを情報を共有し、よりよい客室清掃を目指してまいります。
この様な状況ではありましたが、またご来館頂けるとのお言葉にスタッフ一同感激しております。
次回のご宿泊の際には、前回の宿泊の際より少しでも良い思い出を残して頂ける様スタッフ一同精進して参ります。
末筆ではございますが、この度は貴重なお時間を利用しての口コミ投稿ありがとうございます。
是非またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【【全室禁煙】シングルルーム(140cmベッド)】

ぶんちゃん122さんの 相鉄フレッサイン 京都駅八条口 のクチコミ

ぶんちゃん122さん [60代/男性] 2020年02月11日 20:29:00

初めて利用しました。予約完了からしばらしてメンバーの名簿一覧やどこの県から来るのか
などメールでいろいろ聞かれその通りお答えしてあったのですが、チェックインで手間取って
あれっ!!って感じでした。部屋は満足でしたが一つだけ部屋の洗面台の水圧が非常に低く、お湯も出なくてチョロチョロでした。浴槽の方は普通に出ていたので洗面台の方を改善した方がよろしいかと思います。朝食はおかずの種類もたくさんありどれも美味しかったです。お米の銘柄やコーヒー豆の店名など表示してあって楽しく食事が出来ました。具だくさんの味噌汁やうどんまでいただきお腹いっぱいの大満足でした。白玉ぜんざいはほかのホテルでは見たことがなくヒットでした。

相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2020年02月12日 02:48:06

この度はご宿泊ありがとうございました。
事前にお客様の情報を頂戴していたにもかかわらず、チェックインに手間取り、またお客様に不安な気持ちをを与えてしまい大変申し訳ありませんでした。スタッフ一同、円滑なチェックイン業務をおこなえるよう再度チェックイン体制を整えていく所存でございます。
お部屋のお湯の水圧に関しましてもご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ありませんでした。
メンテナンススタッフと共に確認し、早急に改善して参ります。
朝食に関しまして、美味しいとお褒めの言葉を頂き御礼申し上げます。
当ホテルの朝食では、スタンダードな洋食にくわえて京都ならではの白味噌のお味噌汁や湯豆腐。
また、ご宿泊されていない方々の朝食利用も受けておりますので、また京都にお越しの際はご利用下さいませ。
末筆ではございますが、この度は貴重なお時間を使い口コミ投稿をして頂き誠にありがとうございます。
フロント 中崎

【ポイント10倍】【さき楽30】30日前の予約でお得にステイ☆<朝食付>

投稿者さん 2019年11月16日 12:35:27

先月宿泊してよかったので再度利用させていただきました。
駅に近いのが何よりいいと思います。ただ、今回はツインの利用で通路となるベッドと壁掛けテレビ間が狭く移動に不便さを感じました。
アメニティが充実していてしょうが入浴剤はとてもよかったです。

相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2019年11月16日 19:14:20

この度は相鉄フレッサイン京都駅八条口をご利用頂き誠にありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉、厚く御礼申し上げます。
当ホテルは京都駅から徒歩5分圏内と近く、多くのお客様から好評を得ております。

アメニティに関しましては、お部屋備えつけのハブラシなどのアメニティに加え、基礎化粧品やヘアパックのようなお客様にお選びいただくフリーアメニティの充実に努めております。

お部屋の構造に関しましてはすぐには改善が難しいところではございますが、
今後のホテルづくりの参考とさせていただきます。
この度の貴重なご意見に関しましては今後の検討課題とさせて頂きます。

また、京都へお越しの機会がございましたら、またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。この度はお忙しいところ、貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。

相鉄フレッサイン京都駅八条口 高山

かたお1133さんの 相鉄フレッサイン 京都駅八条口 のクチコミ

かたお1133さん [40代/男性] 2019年10月08日 07:47:46

部屋は今どきのホテルで機能的だったと思います。朝食は種類があり、味だけでなく目も満足出来ました。パンはイマイチかな。

相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2019年10月08日 09:24:57

この度は相鉄フレッサイン京都駅八条口にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは開業以来、快適で便利にご宿泊頂けますよう、清潔なお部屋とアメニティの充実に努めております。
ご朝食をお召し上がりいただいたようですが、パンに関しましては、ご満足いただけなかったようで、申し訳ございません。またスタンダードな洋食にくわえて京野菜を使った和食も取り揃えてございます。少しでも京都のを味わっていただけたようであれば大変嬉しく思います。

この度はお忙しい中、貴重なお時間を割いてご意見賜りまして、誠にありがとうございます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 鄭

【ポイント10倍】朝食半額モニタープラン<エントリーからクチコミ投稿で1000ポイントプレゼント>

投稿者さん 2019年09月24日 15:59:38

駅からも、高速バスの乗り場からも近くとても便利な立地です。
夜行バス利用だったので、早朝に着きましたが、荷物をすぐに預けることができて良かったです。
ローソンもすぐ隣にあるので便利です。

利用しませんでしたが、ウエルカムドリンクがありました。
お茶などはチェックインの時にフロント横から必要な分を持ってくるスタイルでした。
冷蔵庫は入ってすぐの服をかけるところの下にあり探してしまいました。
ベッドは広くていいなと思ったのですが、
シーツはかかっていましたが、掛け布団に大きなシミがあり気になってしまいました。
シャワーの出は結構良かったです。
コインランドリーは1階に二つあり、ドラム式で洗剤は自動投入でした。
自動販売機が電子マネー対応でした。

朝食が1200円は正直どうかと思っていましたが、味のクオリティが高いです。
バイキング形式で、毎日メニューも変わるみたいで、連泊しても全然飽きないと思います。
ピンクの縞模様の食パンがどこのパン屋さんのものか知りたかったです。
お米もかなり美味しくて感動しました。京都らしいおばんざいも沢山あり、満足しました。
カウンターがあるので一人でも入りやすく利用しやすかったです。
予約するときは朝食付をおススメします。

いくつか気になる点はありましたが、
また京都に行くときにはぜひ泊まりたいと思える宿でした。

相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2019年09月24日 21:27:00

相鉄フレッサイン系列は駅に近くアクセスの良さを重視しております。
また当ホテルはコンビニに隣接しており、夜行バスや空港シャトルバス乗り場もすぐ近くにございます。
またスタッフは24時間在中しておりますので、早朝到着の夜行バスで、始発の新幹線で、など朝早くにご到着されても対応しております。
当日のみではございますがお荷物のお預かりも承っておりますので、是非ともご活用くださいませ。

フロントではチェックイン開始の15時からウェルカムドリンクをご用意しております。
紅茶、緑茶のティーパックやホットコーヒーもございますので、ご利用頂いてホッ、と一息ついて頂ければ嬉しく思います。
冷蔵庫はお部屋の構造上、入り口に設置しているお部屋がございます。
ご不便をおかけ致しますが、ご了承くださいませ。
また掛け布団のシミに関しましては、清掃が行き届いておらず、誠に申し訳ございませんでした。
再度、清掃ならびにリチェックを厳しくしてまいります。

コインランドリー、自動販売機、製氷機、電子レンジは全て1階にございます。
コインランドリーは季節や天気によって混雑することが多々ございますので、ご理解頂けますと幸いでございます。

朝食もご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
パンやシリアルなどの洋食から京のおばんざいを取り入れた和食まで幅広くご用意しております。
おすすめは京都ならではの白味噌のお味噌汁でございます。
お雑煮でも使われる白味噌は京都では馴染みの深い味でございますので、是非ともご堪能頂ければと思います。
またお漬け物は老舗の京都田中長奈良漬店様より取り寄せております。
江戸時代より続く老舗の味をちょっと贅沢にお茶漬けのお供としてサラサラっとお召しあがり頂くのも、おすすめでございます。

この度はこのように多大なる感想とご意見をご投稿頂きましたこと、深く御礼申し上げます。
築2年半と京都ではまだまだ駆け出しのホテルではございますが、より一層の精進を続けてまいりますので、今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。
またのご宿泊をスタッフ一同、京都の地よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年07月11日 18:01:12

何と言っても、朝ごはんがおいしかったです。お味噌汁が特においしくてたくさんいただきました。京都駅すぐの立地もよかったです。安心してゆっくりできました。

相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2019年07月11日 20:54:28

この度は数あるホテルの中から相鉄フレッサイン京都駅八条口にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご朝食はご満足頂けましたでしょうか。
当ホテルでは京野菜のおばんざいからパンまで和洋食ご用意しております。
お味噌汁は京都らしく白味噌でございますので、京都らしさを少し感じて頂けたかと思います。
また立地の良さは他のお客様からも好評を頂いております。
目の前の大型商業施設までは京都駅より地下が繋がっておりますので、雨の日は是非ともそちらをご利用下さいませ。
貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同、お待ちしております。
フロント 高平

【さき楽】30日前の予約でお得にステイ☆早割30☆<朝食付>

投稿者さん 2019年07月06日 23:07:52

朝食がとっても美味しかったです!
お部屋も綺麗でした。

相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2019年07月07日 07:21:49

この度は数あるホテルの中から相鉄フレッサイン京都駅八条口をお選び頂き、誠にありがとうございます。
開業から清掃、メンテナンスに心がけておりますので、綺麗とのお褒めのお言葉を頂戴出来ましたこと、今後のスタッフの励みとなります。
朝食のご感想心より嬉しく拝見しております。
貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。
フロント 馬場 健

【※返金不可オンラインカード決済限定】スマートチェックインプラン【朝食付】

投稿者さん 2017年12月05日 17:20:05

新しいホテルなので,室内,設備ともきれいで快適でした.宿泊したのが観光シーズンなので,価格は仕方ないと思いますが,ビジネス目的での宿泊なので,この立地,部屋の広さ,サービス等でこの料金は高すぎると感じます.

相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2017年12月05日 17:39:04

おくつろぎいただけたようで大変嬉しく存じます。室内、設備がきれいとのお褒めのお言葉を賜りましたこと、スタッフ一同有難く拝見いたしました。
お値段の件に関しましては、ご不快の念をおかけいたしまして、大変申し訳なく思います。
ご要望にお答えできず、誠に申し訳ございません。
次回のご滞在の際は満点の評価を頂けるよう、従業員一同精進して参ります。
何かお気づきの点がありましたら何なりとお申し付けくださいませ。
今後とも清掃及びメンテナンスに心がけ、清潔なホテルを維持して参ります。
この度はお忙しい中、投稿下さりまして誠にありがとうございます。

フロント 寺田

【朝食付】FRESAスタンダード~ビュッフェ朝食付プラン~
【【全室禁煙】コンフォートダブルルーム(160cmベッド)】

鍋新家さんの 相鉄フレッサイン 京都駅八条口 のクチコミ

鍋新家さん [60代/男性] 2017年11月29日 10:03:23

朝食のメニューが豊富ですしバイキング形式なので満足でした。ハンガーの数がすこし少ないと感じた(冬だったから)

相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2017年11月29日 15:02:38

朝食は美味しく召し上がっていただけましたでしょうか。
当ホテルでは京都ならではの漬物や白味噌のお味噌汁などをご準備しております。
またオーソドックスな洋食やシリアルもございます。
ハンガーの件ではご不便をおかけしまして申し訳ございません。
もし何かご入用の備品等がございましたら、お気軽にフロントへお声がけ頂けましたら幸いにございます。
貴重なお時間を割いての投稿ありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【朝食無料!】12時アウト付カップルステイプラン☆
【【全室禁煙】ツインルーム(120cmベッド2台)】

投稿者さん 2017年10月21日 21:26:11

朝食ついて・・・・・
和食が凄くおいしかったです。さすが京都って感じです。
コーヒーも美味しいです。
ただ、ラストタイム前なのに片付け始めてしまうのがちょっと残念でした。

相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2017年10月22日 02:54:29

この度は、相鉄フレッサイン京都駅八条口にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご朝食に関しまして、
ご満足頂けましたようでなによりでございます。
朝食スタッフの対応につきましては、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
すぐに担当部署に伝え、改善に努めたいと思います。

この度はお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

フロント 平畠

【朝食無料!】12時アウト付カップルステイプラン☆

投稿者さん 2017年06月16日 19:37:14

食事が思っていたより、値段のわりに充実していた。

相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2017年06月16日 21:43:19

この度は数あるホテルの中で、相鉄フレッサイン京都駅八条口をご利用頂き、誠にありがとうございます。お客様が当ホテルの朝食にご満足いただけたこと、私どもも嬉しく思います。
今後もサービス面、設備面での成長を続けられるようスタッフ一同励んで参ります。
この度は、貴重なお時間を割いての投稿とお褒めの言葉を有難うございました。またのご来館をお待ち申し上げております。

フロント川浪

【素泊まり】FRESAスタンダード~シンプルステイプラン~
【【全室禁煙】ツインルーム(120cmベッド2台)】