相鉄フレッサイン 京都駅八条口 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン 京都駅八条口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年02月25日 17:26:18

朝食の味噌汁は美味しかったです。
残念なのが、布団をめくると掛布団に長い髪の毛がついていました。

相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2019年02月25日 19:55:04

この度は相鉄フレッサイン京都駅八条口にご宿泊頂きましてありがとうございます。

また、朝食に関して、お褒めの言葉を頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

掛け布団の件に関しましては、ご不快の念をおかけいたしまして、申し訳ございませんでした。
今後、このような事がないよう、担当部署と協議し、清掃を徹底して参ります。

また、京都にお越しの際は当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。
貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 寺田

【さき楽】60日前の予約でお得にステイ☆早割60☆<朝食付>

投稿者さん 2018年10月07日 01:37:04

8月末に出張で2泊しました。駅からも近く、コンビニも隣で立地は良いです。
お部屋もホテル自体が新しいので綺麗でした。スタッフの方も丁寧でした。ただ一点欲を言うと、宅配便で送ってあった荷物をお部屋まで入れておいていただきたかったです。
それ以外はほぼ満足でした。お世話になりました。

相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2018年10月07日 03:25:17

この度は相鉄フレッサイン京都駅八条口に
ご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。

立地並びにホテルの外観やお部屋の清掃面につきましてもお褒めいただき、従業員への温かいご感想なども心より嬉しく拝見しております。
しかしながら宅急便の件ではお客様にご満足いただけることができず、大変申し訳ございませんでした。事前にお部屋入れを実施させていただきたい次第ではございますが、現在、通常フロント保管をさせていただいておりますので、
この度はお渡しする際にお客様のお気持ちに寄り添うことや私共自身もが、相手方にしてもらって嬉しいこと、助かるなどというように配慮できていればお部屋までご同行しお荷物を運ぶなど
対応できていたのではないかと深く反省しております。
またご利用の機会をいただけることが
ございましたら、心をこめてご対応できますよう毎日精進してまいりますので
どうか今後ともご愛顧のほどお願い申し上げます。

フロント平田

【オンラインカード決済限定※返金不可】スマートチェックインプラン【朝食付】
【【全室禁煙】シングルルーム(140cmベッド)】

1011nakaさんの 相鉄フレッサイン 京都駅八条口 のクチコミ

1011nakaさん [50代/男性] 2018年09月06日 07:45:48

駅からも近く、大変便利です。

相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2018年09月06日 12:02:25

この度は相鉄フレッサイン京都駅八条口にご宿泊いただきありがとうございます。
お褒めの言葉を頂きまして、大変嬉しく存じます。
立地は多くのお客様から好評を頂いております当ホテルの強みでございます。
今後も気持ちよくご宿泊頂けます様、清潔な状態を保ち、お越しいただく全てのお客様に快適で安全な空間を提供できるよう努めて参ります。
この度はお忙しい中、貴重なお時間を割いてご投稿下さり、誠にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 中嶋

【【全室禁煙】シングルルーム(140cmベッド)】

arphorryさんの 相鉄フレッサイン 京都駅八条口 のクチコミ

arphorryさん [50代/男性] 2018年07月31日 00:00:56

観光で宿泊しました。2017年4月オープンとの事で、部屋もきれいで広かったです。カードキーのケースにWi-Fiのキーが記載されているのも良いと思いました。朝食も種類が多くおいしくいただきました。また機会があれば利用したいと思いました。

2018年07月
相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2018年07月31日 04:55:46

この度は相鉄フレッサイン京都駅八条口に
ご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。

オープンから約1年ほど経ちましたが
日々ホテルのメンテナンスに心がけている
私どもといたしましてもこのようなお褒めのお言葉は
嬉しいかぎりでございます。
またWi-Fiの記載に関しましても
ご不便をおかけすることがなく良かったです。
ご朝食の品数につきましても
ご満足いただけましたようで何よりでございます。

今後もご満足いただけますよう、
慢心することなく日々励んで参りますので、
どうぞ京都にお越しの際には
ご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
またお会い出来ます日を、従業員一同心よりお待ちしております。

フロント 平田

投稿者さん 2018年01月31日 14:41:58

部屋もきれいで、入浴剤など充実してました。
駅にも近いので、また利用したいと思います。

相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2018年01月31日 20:26:02

この度は相鉄フレッサイン京都駅八条口にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。
当ホテルは去年の4月に開業を迎えてから今日まで施設の現状維持はもちろん、アメニティなどのサービス向上に努めております。
また立地は京都駅から近いだけでなく、コンビニに隣接、近くには大型の商業施設もございます。
ビジネスのみならず旅行などにも最適でございますので、また機会ございましたら是非ともご利用下さいませ。
お忙しいお時間を割いてのご投稿、ありがとうございました。

【【全室禁煙】シングルルーム(140cmベッド)】

ニック9929さんの 相鉄フレッサイン 京都駅八条口 のクチコミ

ニック9929さん [30代/男性] 2018年01月06日 19:17:21

とても快適に過ごせるホテル。

接客もよかった。

相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2018年01月06日 21:33:22

この度は相鉄フレッサイン京都駅八条口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けたようで嬉しく思います。
当ホテルではサービスの向上を心がけております。
設備や備品の設置はもちろん、フロントスタッフの接客対応も向上、改善につとめておりますので、お褒めの言葉を頂きましてスタッフ一同、心より感謝申し上げます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【映画三昧】VODシアター見放題プラン<素泊まり>
【【全室禁煙】コンフォートダブルルーム(160cmベッド)】

ニック9929さん [30代/男性] 2018年01月06日 19:15:40

また泊まりたいです。

相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2018年01月06日 21:23:57

この度は相鉄フレッサイン京都駅八条口をご利用いただき、誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
当ホテルでは快適にお過ごし頂けますよう、幅広のベッドの設置、アメニティの常備など心がけております。
今後もより一層のサービス向上を目指してまいりますので、また機会ございましたら当ホテルをご利用頂けましたら幸いに存じます。
またのご来館を心よりお待ちしております。
フロント 高平

【早期割引】60日前の予約でお得にステイ☆早割60☆<素泊まり>

ライシングサンさんの 相鉄フレッサイン 京都駅八条口 のクチコミ

ライシングサンさん [40代/男性] 2017年12月18日 19:40:16

値段も安く設備もリーズナブルでよかったです。

相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2017年12月18日 21:22:59

お客様には、当館の価格や設備にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
今後もより一層お客様にご満足いただけるよう、清掃やメンテナンス、サービスの向上に努めて参ります。

また京都にお越しの際はご利用頂けましたらば幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうござました。

フロント 太田

【2名様利用限定】カップル割タイムセール☆★☆思ひ出京旅ぷらん♪

投稿者さん 2017年12月08日 22:04:42

朝食のおかずを増やしてほしい。

相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2017年12月09日 05:08:53

この度は相鉄フレッサイン京都駅八条口にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

朝食に関してお客様のご要望にお応え出来ず申し訳ございません。担当部署と相談しお客様に満足頂けますよう今後も改善していく所存でございます。

貴重なお時間を割いての投稿ありがとうございました。

フロント 下尾

投稿者さん 2017年10月31日 20:15:24

立地はとても良く、隣にコンビニがあるし京都駅に近いので、
お買い物やお土産、夕食など利用しやすいとこにありとても便利で良かったです。
泊まる前に部屋の狭さが気になっていましたが、確かに狭いですが別に気になる
ところまではありませんでした。
朝の食事も個人的好みもあるでしょうが私的には全く問題なく美味しく頂きました。
京都らしいお漬物、湯豆腐、おばんざいも美味しかったです。
ただし、部屋の清掃が少々チェックが足りていないのか、唯一あった椅子に前の方が
食べた時に付いたのであろう黒蜜っぽいのが付いていました。(四角になっていてぱっと
見わからないところ)あと、バスタブの上に換気扇があったのですが、その部分に黒く
なっており思わず手で拭いてしまいました。
でも全体的に満足出来たので、また機会あれば泊まると思います。

相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2017年10月31日 21:49:23

この度は相鉄フレッサイン京都駅八条口をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご移動に際し、ご不自由なくお過ごし頂けましたとの事、何よりでございます。
当ホテルは、快適にお休み頂きたく広めのベッドをご用意しております。その為に、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。

また、ご朝食に関しまして、
お褒めの言葉を頂きありがとうございます。
部屋の清掃のご指摘に関しましては、
当ホテルの一同そろってありがたく拝見させていただきました。担当部署と協議を重ね改善して参ります。お客様の貴重なご指摘、ご教示のお言葉を賜りましたこと、誠にありがとうございます。

今後ともより一層のサービス向上、清掃、メンテナンスを心掛けてまいりますので、京都に御用の際は是非ご利用下さいませ。

フロント 寺田

【楽天スーパーSALE】最大8%OFF+ポイント10倍!ほくほく貯めるポイントGET!<朝食付>

投稿者さん 2017年06月21日 10:47:33

部屋のスペースに比べてベッドが大きすぎて、歩行に困難だったので、この点が改善できれば良いと考えます。

相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2017年06月21日 12:31:52

この度は、相鉄フレッサイン京都駅八条口をご利用下さり、誠にありがとうございます。
ツインルームのベッドが大きすぎて、歩行が困難であったとの事、ご不便をおかけいたしまして、大変申し訳ございませんでした。
当ホテルは、お客様にゆっくりお休みいただけるよう、ベッドの大きさにこだわっており、その一方、部屋が狭くなっております。大切なお客様にご不便をおかけしてしまったと言うことを貴重なご意見として、社内でも共有させていただきたいと存じます。
また、ご不便をおかけしたにもかかわらず、この点が改善できれば良いと、お褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。

今後も、お客様に選んでいただけるホテルを目指し、スタッフ一同気を引き締めて参ります。

フロント 小田

投稿者さん 2017年06月14日 17:20:48

綺麗でよかったです。

相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2017年06月15日 01:20:00

この度は、相鉄フレッサイン京都駅八条口をご利用頂き、誠に有難うございます。
おくつろぎいただけたようで大変嬉しく存じます。お褒めのお言葉を賜りましたこと、お礼申し上げます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 的場

<<開業記念>>京都2ホテルOPEN記念プラン【素泊まり】

投稿者さん 2017年06月11日 06:02:50

駅から近く駐車場も沢山ある場所で便利。朝食がおいしかった。

相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2017年06月11日 13:17:04

今回のご宿泊、ご満足頂けました様で大変嬉しく存じます。京都駅のすぐ近くにございますので
観光へのアクセスの拠点として大変便利かと
存じます。
今後とも引き続きご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 的場

【朝食付】FRESAスタンダード~ビュッフェ朝食付プラン~

投稿者さん 2017年05月07日 10:47:57

オープンして間もないホテルだそうで、全ての面において清潔感を感じましたが、気になった点を挙げます。
・私が宿泊した部屋は、ベッドで横になった体勢からテレビ(壁掛けタイプ)が非常に見にくい位置と角度になっており、レイアウトに疑問を感じた。
・朝食のビュッフェで、ほとんどなくなりそうになっているおかずや飲み物が幾つもあるにもかかわらず、追加供給が遅と感じた。

相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2017年05月07日 17:52:56

この度は相鉄フレッサイン京都駅八条口をご利用頂き誠にありがとうございます。

当ホテルは4月15日にオープン致しました。
これからも清潔感あふれる快適な空間を維持できるよう、過ごしやすいホテルを目指していきたいと思います。

レイアウトの件ですが、お客様にご不便な思いをさせて申し訳ございませんでした。
当ホテルのダブルルームには横幅160㎝のクイーンサイズベッドを使用しておりまして、お客様にゆったりとお寛ぎいただきたく思い、このようなレイアウトとなっております。

朝食付きでのご予約ありがとうございました。朝食のお味はお口にあいましたでしょうか。担当部署と協議のうえで改善していきたいと思います。今後スタッフ一同気をつけてまいります。お客様の貴重な意見を参考にさせて頂きます。

次回のご来館をお待ちしております。

フロント 山本

【朝食付】FRESAスタンダード~ビュッフェ朝食付プラン~

投稿者さん 2017年05月04日 17:31:30

4月30日に宿泊しました。駅から近く便利で、新しいので気持よく利用できました。
備品の不足にもすぐに対応していただけました。
テレビが大きいのはよかったのですが、ベッドに対して側面のデスクの上の壁面に張り付いていて、ベッドとデスクの間にほとんどスぺースがないので少々難儀しました。
最近京都の宿泊が高額になりかつ取れないことが多かったので、これからのチョイスの一つにしたいと思います。

相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2017年05月05日 05:14:14

この度は相鉄フレッサイン京都駅八条口をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お部屋のご準備や作りに関しまして、ご迷惑をおかけして申し訳ございません。
今回ご宿泊頂いたシングルルームは、お客様にごゆっくりお休みいただくために広々とした横幅140cmのベッドをご用意しておりまして、その分お部屋の作りが少し狭く感じてしまわれるかもしれません。
京都を訪れる際のチョイスの一つにしていただけるとの事、大変嬉しく思います。
またのご利用の際にも気持ちよくご利用いただけるよう、スタッフ一同お客様のご来館を心よりお待ち申し上げます。
この度はお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。

フロント 境

投稿者さん 2017年04月25日 09:18:24

さすがにまだとてもきれいで清潔感がありました。
お風呂も狭いですが湯量がたっぷりで使いやすかったです。
食事も予算内で京都らしさを出して頑張っている感じ。
窓の外はすぐに隣りの建物の窓で開放感はありません。
でも泊まるだけなら十分ですし、立地も便利、この価格ならまた利用したいと思います。

相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2017年04月25日 10:07:47

T.H様

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
開業したばかりでまだまだお客様にご不便ご面倒をおかけすることばかりではございますが、そのような中でお褒めの言葉を頂戴致しまして恐縮でございます。

朝食につきましては京都らしさを意識し、和食メニューにて京都の食材を取り入れておりますが、ご満足頂けたようで安心致しました。

残室状況により客室料金に変動はございますが、お客様にご納得頂けるサービスを提供できるよう努力してまいります。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。またのお越しをフロントスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 岩川

投稿者さん 2023年04月10日 09:37:28

初めての利用で少し迷ったけど。駅近でコンビニも近くにあって便利な場所でした。駐車場があっているのか確認の電話をしたけど、新人なのかよくわからない様子でした。何という駐車場かもわかっていなかった。旅行支援を利用したのでワクチン接種証明が必要な為、スタッフの受付をしてから自動受付機を利用するという二度手間でした。アメニティは豊富でしたが一部補充されていない物もあった。部屋に加湿器があるか、ないなら貸し出しはあるか聞くと、空気清浄機だけしかなく貸し出しもないと言われた。部屋には加湿機能付きの空気清浄機があった。どんな備品があるか把握出来ていないのはどうかと思う。部屋は狭いけど綺麗で使い勝手も悪くなかった。朝食は種類は多くないけどおいしかった。がっつり食べたい人には物足りないと思う。トレーが下の棚にあってわかりづらかった。

相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2023年04月10日 19:13:55

この度は貴重なお時間を頂き、相鉄フレッサイン京都駅八条口への口コミをご投稿くださいまして、誠にありがとうございます。

立地についてお褒めの言葉を頂き、誠にありがとうございます。 当館は京都駅八条東口から近い場所に位置しており、飲食店やコンビニエンスストアも近隣にございますので、旅行やビジネスなど幅広い多くのお客様に大変好評をいただいております。

スタッフの対応に関しまして、ご不便をお掛けしまして大変申し訳ございません。
今後はこのようなことがなきよう、スタッフへ再度接客の見直しを徹底する所存でございます。
ご不快な思いをさせてしまったにも関わらず、貴重なお時間を割いて、ご指摘頂きまして、誠にありがとうございました。

また、朝食に関しまして、お客様のご期待に沿えず申し訳ございません。担当部署と協議し、貴重なご意見を取り入れていけるよう、改善に努めてまいります。

この度は相鉄フレッサイン京都駅八条口へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

京都シンプル&ベーシックプラン<朝食付き>
【【全室禁煙】ツインルーム(120cmベッド2台)】

partita1955さんの 相鉄フレッサイン 京都駅八条口 のクチコミ

partita1955さん [60代/男性] 2023年03月03日 15:57:08

3月1日に宿泊しました。駅から近いことはもちろん、夕食付きで提携されているお店の料理がとても美味しかったです。京料理らしい気品に溢れていました。

お部屋は殺風景で、ちょっとした工夫が欲しいところです。

相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2023年03月04日 07:51:19

この度は相鉄フレッサイン京都駅八条口にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
当ホテルと提携のお店にて、ご夕食をご堪能いただけたようでなによりでございます。
今後も朝夕食のサービスにつきまして、よりお客様にご満足いただけますよう、努力を重ねて参ります。
また当ホテルのお部屋につきまして、至らない点がございましたこと、心よりお詫び申し上げます。
ご指摘いただいたように、より快適にお過ごしいただけますよう創意工夫をもって改善していきたく存じます。
貴重なご意見を賜り、重ねてお礼申し上げます。
スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております。

【一泊二食付プラン】町衆料理「京もん」京料理おまかせコースプラン【京都駅八条東口から徒歩3分】
【【全室禁煙】コンフォートダブル<1名>(160cmベッド)】

囲碁1616さんの 相鉄フレッサイン 京都駅八条口 のクチコミ

囲碁1616さん [70代/男性] 2022年12月06日 15:22:44

駅近でしたが、初めてだったせいで
場所がわかりにくかった。
特に、不便な点はありません。

相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2022年12月06日 21:03:32

また、館内ではご不便なくご宿泊頂けたこと、大変嬉しく存じます。

場所がわかりずらかったとのことで、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
当ホテルは京都駅八条東口から徒歩5分程で到着いたしますが、アバンティという施設の真裏にあるため、迷われる方もいらっしゃいます。
ご連絡いただければ道案内もしておりますので、また何かございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。微力ながら少しでもお力になれれば幸いでございます。

更に快適にお過ごし頂けるように、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。

【秋冬旅セール】京都観光に!シンプルステイプラン<朝食付き>

投稿者さん 2022年01月09日 08:27:00

部屋が少し狭いです。コンビニが近くにあるので、困らないです。
駅にも近いので立地はいいと思います。

相鉄フレッサイン 京都駅八条口 2022年01月09日 20:18:24

滞在中は快適にお過ごしいただけた様で大変嬉しく存じます。
当ホテルは京都駅八条東口から徒歩3分、コンビニも隣接しており、立地の良さは他のお客様からも好評を頂いております。
この度は貴重なお時間の中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同、お待ちしております。
フロント 山崎

【ホテル敷地内平面駐車場確約】1日1室限定!駐車場付プラン<朝食付き>
【【全室禁煙 ダブル+ツイン】コネクティングルーム<4名利用>】